Полная версия этой страницы:
Институт соборных!
Добрый день уважаемые коллеги и администрация Золотой Бутсы!
Есть предложение сделать институт соборных команд для игр ЧК и ЧМ, а также отборочные турниры к ним, КТ для тех кто не попал туда в виде Аркадных турниров?
Особенно это актуально для тех сезонов когда идут ЧМ и ЧК. Чтобы игроки не уходили из команд!)
Готовишь команду под КК и КБ и КТ , тренера выдергивают их из команды. Это ещё мало, ещё просят чтобы другие тоже сделали это и ставили качать все минимальный...
Вроде бы "проект" держится не на сборных командах, а на менеджерах что держат у себя в управлении команды и качают к слову игроков для сборных.
Если даже "мутанты" - то они тоже нужный материал для игр в сезонах когда сборная не попадает на чк и ЧМ.
за рубли на мою карту готов быть наставником тренеров сборных
Цитата(Кто-кто @ 14.1.2025, 18:50)

за рубли на мою карту готов быть наставником тренеров сборных
Суть вопроса- сборных надо убрать в аркаду!)
Цитата(Раштав @ 14.1.2025, 21:53)

Суть вопроса- сборных надо убрать в аркаду!)
зачем? за 20 лет игры что то кардинально изменилось в этом направлении?
Мне кажется нужно коммуницировать. Если тренер не идет на коммуникацию, через президента или координатора. Таких тренеров кто берет игроков без проса, качает что попало и игнорит в личке надо просто снимать.
Зато это делает проект ближе к реальности и добавляет социальную составляющую.
Да, я тоже считаю что не смотря на все проблемы лучше не трогать. А проблемы решать как раз через эту социальную составляющую
Цитата(Dinni @ 14.1.2025, 19:43)

Мне кажется нужно коммуницировать. Если тренер не идет на коммуникацию, через президента или координатора. Таких тренеров кто берет игроков без проса, качает что попало и игнорит в личке надо просто снимать.
Как интересно? Брать игроков без спроса?))). Сколько у меня их брали, так их это право! Ну а качает что попало - это про что? Талант, умения, бонусы? При таком подходе мы скоро дойдем до того, что владелец клуба будет владельцем сборной. Как вам?)))
У меня вот Боку растащили по частям, хоть на зп сэкономлю)))
Цитата(maurus @ 15.1.2025, 2:18)

Как интересно? Брать игроков без спроса?))). Сколько у меня их брали, так их это право! Ну а качает что попало - это про что? Талант, умения, бонусы? При таком подходе мы скоро дойдем до того, что владелец клуба будет владельцем сборной. Как вам?)))
Ну когда у тебя забирают правильного игрока КТ и ставят ему минималки єто слегка напрягает. Либо ты под прокачиваемого игрока или игроков подводил команду, продавал стариков, вдумчиво все делал чтобы он весь КК-КБ играл в основе, а его выдергивают в сборную и не хотят возвращать. сА потом еще в КТ сборных (где и так опыта меньше дают чем в КК-КБ) не выпускают и просто маринуют без опыта. Таких тренеров надо снимать если на контакт в ответ в личке они не идут)
Однако чтобы добавить мне пришлось писать только одному тренеру в этот раз и он нормально отреагировал + сильно заранее.
Сейчас всем моим игрокам адекватно все тренируют и, вроде бы, неадекватности я не вижу нигде пока что, в итоге) в самом конце изменений резких никто тоже не сделал или они не помешали.
но истории слышал всякие
Цитата(Dinni @ 15.1.2025, 1:57)

Однако чтобы добавить мне пришлось писать только одному тренеру в этот раз и он нормально отреагировал + сильно заранее.
Сейчас всем моим игрокам адекватно все тренируют и, вроде бы, неадекватности я не вижу нигде пока что, в итоге) в самом конце изменений резких никто тоже не сделал или они не помешали.
но истории слышал всякие
Неадекватная тренька это тренька в ноль, но в бутсе даже она бывает адекватной)))
Цитата(maurus @ 15.1.2025, 2:51)

Неадекватная тренька это тренька в ноль, но в бутсе даже она бывает адекватной)))
И такое бывает) Ну вот если б у тебя такого парня забрали и поставили минималки ему трениться, ты б не расстроился?)
https://www.butsa.ru/players/739752 Ладно этому 34, у него оно упадет обратно быстро, а если б ему было 26-28. И силу ты ему гнать не хотел, потому что у тебя на мастерс под МУСК 1500 состав хорошо подобран например. Обидно? Обидно
Цитата(Dinni @ 15.1.2025, 4:25)

И такое бывает) Ну вот если б у тебя такого парня забрали и поставили минималки ему трениться, ты б не расстроился?)
https://www.butsa.ru/players/739752 Ладно этому 34, у него оно упадет обратно быстро, а если б ему было 26-28. И силу ты ему гнать не хотел, потому что у тебя на мастерс под МУСК 1500 состав хорошо подобран например. Обидно? Обидно
Ну так то напу, помимо силы и точности дриблинг и прием тоже важен, а еще вынос и опеку не мешало бы иметь на должном уровне, если про кт говорим, к тому же тренер сборной не может угробить игрока в глобальном плане, слишком мало времени они у него находятся.
Цитата(Dinni @ 15.1.2025, 8:25)

а вот у меня вопрос, такого игрока можно сделать из игрока с талантом 7-8 или еще ниже?
Цитата(Кто-кто @ 15.1.2025, 11:16)

а вот у меня вопрос, такого игрока можно сделать из игрока с талантом 7-8 или еще ниже?
Нет, но если профильный или выносливый- то возможно.
Цитата(Раштав @ 16.1.2025, 19:02)

Нет, но если профильный или выносливый- то возможно.
тогда предлагаю закрыть КТ и не проводить их.
цель любого спортивного клуба достичь высот, выиграть чемпионат и т.д
а все эти КТ это мусор и отвлекают менеджеров от победы в чемпионате
Цитата(Кто-кто @ 16.1.2025, 16:22)

тогда предлагаю закрыть КТ и не проводить их.
цель любого спортивного клуба достичь высот, выиграть чемпионат и т.д
а все эти КТ это мусор и отвлекают менеджеров от победы в чемпионате
🤣😂🤣😂
Denim Demedj
17.1.2025, 11:34
А может придумать для стимула выплаты клубу.
Если игрока взяли в сборную на офф. турнир, то за его участие в нём бонусные выплаты.
За 1 игрока допустим +2,5 млн. в копилку, если игрок с флагом страны в котором базируется клуб то +10 млн.
Цитата(Denim Demedj @ 17.1.2025, 10:34)

А может придумать для стимула выплаты клубу.
Если игрока взяли в сборную на офф. турнир, то за его участие в нём бонусные выплаты.
За 1 игрока допустим +2,5 млн. в копилку, если игрок с флагом страны в котором базируется клуб то +10 млн.
Вот это годно, только выплаты сделать поменьше и выплачивать за каждый ИД в расположении сборной ...
Страховые выплаты еще можно внедрить, допустим, если игрок из сборной вернулся с травмой, то зп этому игроку оплачивает ФС сборной в 2-3 кратном размере ...
Вот эта идея интересная, но не породит ли она коррупцию?
Цитата(Uran @ 17.1.2025, 13:08)

Особенно, когда товарищеские игры или кт сборных, я буду вызывать своих игроков полностью)
Denim Demedj
17.1.2025, 14:19
Цитата(Uran @ 17.1.2025, 13:08)

Надо тщательно продумать.
Продумать кэфы выплат в зависимости от турнира.
И обязательно, если игрок с флагом страны(ФС) в котором базируется клуб, то выплаты должны быть гораздо выше.
Denim Demedj
17.1.2025, 14:30
Цитата(Гусилья @ 17.1.2025, 13:15)

Особенно, когда товарищеские игры или кт сборных, я буду вызывать своих игроков полностью)
Для тов. занизить и ввести как с арендами было, если допустим игрок ниже средней общей массы сборной по ростеру то и выплаты уменьшить на тот % на сколько игрок не дотягивает (как пример)
За веников доплачивать не будут )))
может ещё ввести кыф, в расчёт общей суммы, если игрок входил на поле. на лавке сидел получай стандартный, если играл немного больше получит
Надо думать...
Цитата(Гусилья @ 17.1.2025, 13:15)

Ну всех все равно вызвать не сможешь ... да и, даже если десяток условно по 500к каждый, это всего 5 лямов, чуть больше, чем доход от стадиона, вполне себе нормальный бонус получится для тех, кто вырастил игроков для сборной, а если привязать выплаты к массе игрока, и того меньше ... ну и тебя просто сожрут и снимут с должности, если ты будешь постоянно вызывать только своих игроков в ущерб результатам сборной, по аналогии с опытом сейчас
Очень годная тема, хотя и аргумент про коррупцию годный.
С другой стороны гольдены нужны не всем, у кого-то ярды лежат.
Мне гольдены всегда будут в плюс)
Вот как отличите -"коррупцию от не коррупции"?))
Вот сезон ЧМ и ЧК- Словения не попала на ЧМ. Я из Адрия взял защитников, хотя некоторые не играют. Один был при вызове в сборную с травмой.
Но мне все нужны при:
1. Травме 1-2 игроков, возможно придётся перекроить тогда состав прилично.
2. КК, никто не застрахован.
3. Проиграл крупно- не дай бог "баг КК" у соперника. Мои могут попасть на "мораль". Бывают не все, но пару тройку игроков.
4. Просто для экспериментов)))
Можно ещё привести пример.
По мне потому и лучше перевести сборные в аркаду!)
Самое плохое, если тренер сборной "патриот флага" и он начнет качать игроку что вызвал в тренях "минимум"...
Сильно конечно не испортит в одном сезоне, но за пару- прилично...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.