Коммерческий турнир. Кубок Мастеров - XXVII.
3-я стадия, 1/4 Финала. Ответные матчи.
У меня лично, не возникает вопросов только по одному ответному поединку. Там где 6:0, после первого... Шансов ноль и Чудо со Сказкой отдыхает. Первый, вообще заруба дикая, с вариантом победы хозяев, третий, гости наверное смогут, а четвёртый на тонкого. Ну что же... Осталось четыре минуты до злой Гены и посмотрим. Только она сможет на чудить!
"Чайка ФК" (Песчанокопское) 1 - 5 "Ренессанс Кигали" (Кигали)
Первый матч 2 :2
Чайке Денимчика, Гена подрубила крылья! Седьмая минута, прямая красная у нападающего гостей и сливаем воду в кабинке туалета. Дома, играя в обрезанном нападении, когда надо больше забивать и укреплять своё преимущество, после первой удачной игры, уже не вариант. Так естественно и вышло. Бензина, хозяем хватило до конца первого тайма, когда гости вышли вперёд. А дальше, было избиение младенца, на его же поле. Блин! Так в меньшинстве играли... Выразил опасение, на счёт злой Гены и на тебе!!! Я иногда, сам себя боюсь. Видно моя прабабуля цыганка, что-то мне передала. В смысле дара предвидения, а не то что Дацюк сказал про сглаз.

Ну и прибавим отяжеляющий вариант для россиян, в виде монстра тактики, тренера гостей. Ведь Динни и в Африке он! Гена, тренер соперника и приговор! Хотя, я не хотел бежать впереди паровоза, опасно для жизни журналиста... Не верил до конца в вариант, про "домоЙ" Димона. Видно, Гена во сне мне дала маяк... Обидно для хозяев и праздник для гостей... И такое бывает. Деминчик, соболезнования приносят только на похоронах! Ты жив и будешь жить долго и счастливо! Так что, расслабься. Это виртуал. Двигайся дальше и только вверх! Как я это на песии делаю.

Димон, ну что сказать... Не буду повторять рецепт, который я предложил Роману, в моём четвёртом обзоре. Просто прыгаю в процессе написания, что мне больше Муза шепчет... Повторюсь, опасайся. Бумеранг и он может!!!
"Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз" (Кристианстед) 3 - 0 "Венадос " (Мерида)
Первый матч 6 :0
Все пристсвующие на стадионе фанаты, визжали от восторга, подогретые не только пивом, но и вариантами потяжелее. Их тренер-Кумир, порвал своего "Заклятого" друга!!! И это факт! Да вот только, клёво было сегодня, а завтра только дикий бодун и осознание, что твоя обожаемая команда, уже не в теме. Тут много рассказывать не стоит. Чудо и Сказка... Дацюк домой, с составом полупьяных фанатов. Тот ещё Паровоз.

Я бы в него, не сел однозначно. Жизни лишаться за не фиг!? Я своёй семье ещё нужен и как журналист в МККЛ и Бутсе. Теперь по суровому существу. Дацюк проиграл тактически в первом. Принять, сделать вывроды. Николай. С полуфиналом. Но толтько, меня беспокоит удаление на два поединка "венимка"... Может и не проблема, только МУСК меня беспокоит. Вписывайся! Надеюсь, что у тебя есть скрытые ресурсы. Если нет, то тебе в финале делать нечего. А хотя...
ФК Ранквайл" (Бальцерс) 2 - 5 "Морн Жалу" (Морн Жалу) "
Первый матч 2 :0
Ну и как в заключении, перехожу к следующему обзору. Ведь обозначил, что прыгаю через клетки, как та первокласница, на переменке...

Не припомню, что там я говорил, по поводу "Жала" в первых освещениях, но в анонсе , смел предположить, что гости смогут.... Блин, опять бабуля моя. Смоги и как! Как верху каком вышло! Дортмунд, я знаю тебя и на что ты способен. И команда с таким жалом, ТОП, не зря играет в "Мастерах"! Лихчай конечно не позавчерашний и серьёзный оппонент! Тем знаковее победа, тем более в гостях и без вмешательства "потусторонних" сил! Впервые сталкиваюсь с твоей командой Илья, но был реально впечатлён. Запомню! Тем более приятно, освещать её в полуфинале. Заслужил. Так и продолжай. Лтихчай. Ну что сказать? Длойти до четверть финала в "Мастерах", это достижение. И я не по кривлю душой. Моя команда, не прошла на тонкого. Делаю выводы и двигаюсь вперёд. Чего и тебе желаю! Ты менеджер, с которым надо считаться! Выше планку!!!
"Роял АМ" (Питермарицбург) 2 - 1 "Косса" (Хониара)
Первый матч 3 : 1
Это тот вариант, когда Роман дотерпел и получил полуфинал. Ведь не зная результатов, я предпологал, что это противостояние будет на тонкого. Так в итоге и получилось. Ну что сказать... так чтобы не соврать. А врать не в моих правилах. Тренеру хозяев впрору посетить барбер салон и обрить голову, вкупе со всей растительностью на лице. Что бы на те же грабли не наступать в будующем. И я не прикалываюсь! Какие тут приколы вообще! Гена просто разорвала "Рояль", на белые и чёрные клавиши! И по концовке, скинула на него бетонную плиту, весом в тонну. Ну, типа, конторольного выстрела в череп. Сочувствую наставнику "Черного Континента", но такова селяви, как говорят французы в Бутсе... Роман видно первый Генке занёс значительно больше, предложенной от чека хозяев. Ну и это мой прикол и фишка. Но думаю, в каждом приколе, есть доля шутки. А фишка только моя. Короче. Можно говоритиь про не справедливость, или как там её... мать. Результат на табло и мне как журналисту, нечего много умничать. Африка в лице ЮАР, едет домой, а Роман со своими Саломонами, в 1/2 финала. Только скромный совет. Тут заканало по полной. Жди возвращенияя бумеранга. И с этой позиции, прикрывая тылы, покупай Гену. Строго с тактикой и составом, если хочешь до "Шлема добраться"... А вы из какого общества? "Трудовые резервы". А "Динамо" Бежит? ВСЕ БЕГУТ! Цитаты из Х/Д "ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ УДАЧИ"...
ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ!