Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переименование игроков и перепродажа
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Раштав
https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...45&start=45

Менеджер покупает игрока за 1 млн и переименовав перепродает за 100+? Что это такое?

https://www.butsa.ru/players/836290

Это чистое вливание денег (реальных) в игру!!!
Тогда может быть надо сделать и другие плюшки за 2 бонуса?
Например- перевод игрока из ДЮСШ с нужным мне особенностью? Что думаете на этот счёт?
Я ведь его предлагал ранее. Но все противники этого говорили что это будет вливание денег реальных в игру!!!
А это с переименование и перепродажа игроков стоящих 1 млн за 100+ млн, это что не вливание денег???
john7624
Цитата(Раштав @ 8.3.2025, 17:40) *
https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...45&start=45

Менеджер покупает игрока за 1 млн и переименовав перепродает за 100+? Что это такое?

Это чистое вливание денег (реальных) в игру!!!
Тогда может быть надо сделать и другие плюшки за 2 бонуса?
Например- перевод игрока из ДЮСШ с нужным мне особенностью? Что думаете на этот счёт?
Я ведь его предлагал ранее. Но все противники этого говорили что это будет вливание денег реальных в игру!!!
А это с переименование и перепродажа игроков стоящих 1 млн за 100+ млн, это что не вливание денег???

4 работяги, 2,3,9 долгожители - спасибо, это будет финиш проекта)
Раштав
Цитата(john7624 @ 8.3.2025, 23:43) *
4 работяги, 2,3,9 долгожители - спасибо, это будет финиш проекта)

А переименование игроков за бонус- последующая перепродажа 130+ млн из-за имён это старт?
А владелец АЕК за эти деньги перебьет и выкупит себе хорошего. Из игрока что стоит копейки 🤣😂😏
Игроки что 1.5 млн стоят? И заметь- это имя переходит в команду что будет скинуть в свободное при завершении денег! И этого кр из этой команды переименуют в другом и тоже за бонус...
Тоже самое- нет?
StaRicK
Цитата(Раштав @ 8.3.2025, 23:28) *
А переименование игроков за бонус- последующая перепродажа 130+ млн из-за имён это старт?
Игроки что 1.5 млн стоят? И заметь- это имя переходит в команду что будет скинуть в свободное при завершении денег! И этого кр из этой команды переименуют в другом и тоже за бонус...
Тоже самое- нет?

С чего ты взял? Только сегодня все команды продлил на длительный срок, включая эту... влил, как ты выражаешься, в игру около 10к, и имя никому отдавать не собираюсь... фантазер.
bakon
Лот отправлен на дополнительную проверку, по ее итогам и будет окончательное решение.
Никто из ФП вроде и не говорил, что это норма. А что там пишут другие в других разделах - это точно вопросы не к нам. pardon.gif
Гусилья
Цитата(bakon @ 9.3.2025, 19:29) *
Лот отправлен на дополнительную проверку, по ее итогам и будет окончательное решение.
Никто из ФП вроде и не говорил, что это норма. А что там пишут другие в других разделах - это точно вопросы не к нам. pardon.gif

Ну, если лот заблокируют, будет новая тема с просьбой вернуть бонусы за рекламу игрока, которая не оправдалась)
Раштав
Нельзя сделать так чтобы за таких игроков цены даже не доходили до абсурда?
Его стоимость 16 млн+, или сделать так чтобы не возможно было сделать ставку выше этой(максимум), или "отправить отдыхать" тех кто специально разгоняет лот!))
Там же одна(если она) только что вернулась в игру... И оказалось такой ярой фанаткой кр??? Ничего личного- все может быть. Тем более в реале он жил с россиянкой...
Второй - понятно, как сам говорит фанат имени. Но все равно же это не серьезно 198 млн гольденов 🙄
Менеджер молдавской команды? Тоже интересно?

Раньше за такую работу 😂 быстро давали бан... И много случаев даже не разобравшись было. Люди бросали команды, люди уходили с игры...

Потому думаю что на таких "палочек без нулей" надо делать ограничения по стоимости продажи...

Продав этого пародию на кр, менеджер наполовину сделает команду. Например из т8.
Гусилья
Цитата(Раштав @ 26.3.2025, 8:11) *
Продав этого пародию на кр, менеджер наполовину сделает команду. Например из т8.

мне этот мусор не нужен, не волнуйся wink.gif
StaRicK
Цитата(Раштав @ 26.3.2025, 8:11) *
Нельзя сделать так чтобы за таких игроков цены даже не доходили до абсурда?
Его стоимость 16 млн+, или сделать так чтобы не возможно было сделать ставку выше этой(максимум), или "отправить отдыхать" тех кто специально разгоняет лот!))
Там же одна(если она) только что вернулась в игру... И оказалось такой ярой фанаткой кр??? Ничего личного- все может быть. Тем более в реале он жил с россиянкой...
Второй - понятно, как сам говорит фанат имени. Но все равно же это не серьезно 198 млн гольденов 🙄
Менеджер молдавской команды? Тоже интересно?

Раньше за такую работу 😂 быстро давали бан... И много случаев даже не разобравшись было. Люди бросали команды, люди уходили с игры...

Потому думаю что на таких "палочек без нулей" надо делать ограничения по стоимости продажи...

А с чего ты решил, что вправе устанавливать цены на рынке? По твоему мнению он стоит 16, а по моему 198 ... то дерьмо, что ты толкаешь на рынке и устанавливаешь цену в 70, я бы купил за 15 ... кто то веников м8 берет за 2-3 ляма, кто-то за 50, оба варианта приемлимы. Не навязывай свою ценовую политику, она никому не интересна.
Дацюк
У нас же должны наказывать за неправомерный разгон ставок. Они уже издеваются повторно это делая. Слепить всей компашка по ЖК для начала
Stalin34
Цитата(Дацюк @ 26.3.2025, 12:30) *
У нас же должны наказывать за неправомерный разгон ставок. Они уже издеваются повторно это делая. Слепить всей компашка по ЖК для начала

Наказать легче всего! Как же и ТД. А как это сделать по правилам?
Раштав
Цитата(Stalin34 @ 26.3.2025, 14:07) *
Наказать легче всего! Как же и ТД. А как это сделать по правилам?

На такие "породии игроков" типа кр установить верхний предел- его стоимость!
Если нет- наказать всех, включая продавца!!!
Эта компания, пусть меня простят если хотят, издевается над всеми, включая ФП))) потому что продавец из ФП...

"Повторного издевательства" уже не будет...
Раштав
Цитата(Дацюк @ 26.3.2025, 13:30) *

Раньше bakon очень любил даже не разбираясь наказывать...
Сейчас или стареет, или друзья шалят...и ОН "смотрит" сквозь пальцы... А жаль...
Гусилья
Цитата(Раштав @ 26.3.2025, 13:24) *
Эта компания, пусть меня простят если хотят, издевается над всеми, включая ФП))) потому что продавец из ФП...

popcorn.gif
StaRicK
Цитата(Дацюк @ 26.3.2025, 12:30) *

А тебе когда накажут? За слив игроков в Миссисагу и перелив голды?
StaRicK

Это не тебе решать, повторюсь ... про предел на уникальных игроков я писал еше в начале сезона, на что получил ответ, что если игроки массово уходят по таким ценам, будем пропускать и предел не нужен. Так вот, пусти в массы пять игроков с таким именем, и все уйдут 100+ ...
Правила трансфера не нарушаются, поэтому и в дальнейшем, при блоке нынешнего лота, я буду пытаться его купить, потому что этот игрок и это имя мне нужно, без цели разогнать, перелить, издеваться над неадекватными на форуме - нет! Цель купить игрока, на деньги, которые есть в клубе в достатке.
Stalin34

Это игра! И каждый ставит разную цель для себя! Кто-то муск за 200, а кто то имена звучные! Вот в реале, я люблю кроссовки пума и отдам за них все деньги!! А кто то любит кеды Урюпинского завода резино-саломенных изделий! А в плане обналичка голденов за бонусы... Не лишай ты админов заработка! И если тут Соколовская ОПГ ещё не отписалась, значит все норм post-1.gif
StaRicK
Цитата(Stalin34 @ 26.3.2025, 14:58) *
Это игра! И каждый ставит разную цель для себя! Кто-то муск за 200, а кто то имена звучные! Вот в реале, я люблю кроссовки пума и отдам за них все деньги!! А кто то любит кеды Урюпинского завода резино-саломенных изделий! А в плане обналичка голденов за бонусы... Не лишай ты админов заработка! И если тут Соколовская ОПГ ещё не отписалась, значит все норм post-1.gif

Сразу видно. Есть команда в Белоруссии victory.gif
Stalin34
Цитата(StaRicK @ 26.3.2025, 15:06) *
Сразу видно. Есть команда в Белоруссии victory.gif

post-1.gif
Раштав
https://www.butsa.ru/players/847335
Этот дурмус был Рюдигером))) продан и переименован...
И уже под именем дурмус ушел за реальную цену...
Вопрос - это не перекат денег?
https://www.butsa.ru/players/836290 вот сейчас эту "породию на игрока" хотят продавать под 100 млн...
Это будет не "перелив" гольденов?..
bakon
Все таки прыжки с 3,5 до 20 лям и с 1,5 до 100 - это очень разные вещи. В случае с Рюдигером в обоих сделках и ТС1 был к тому же.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.