Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В связи с последними событиями по переименованиям.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
ONE™
В связи с последними событиями связанными с переименованиями игроков и продажей венников с именами решил спросить - для всех ли правила одинаковы по переименованию за вип.?????
Убедительная просьба разъяснить как такое возможно????????
http://www.butsa.ru/roster/af9/
Назовите хоть одного игрока с одинарным именем в этом клубе который реально играл за клуб когда либо ????? Хотя насколько мне известно по ответам от проверяющих - "игрок должен играть за клуб именно сейчас"
StaRicK
Цитата(ONE™ @ 19.3.2025, 18:51) *
В связи с последними событиями связанными с переименованиями игроков и продажей венников с именами решил спросить - для всех ли правила одинаковы по переименованию за вип.?????
Назовите хоть одного игрока с одинарным именем в этом клубе который реально играл за клуб когда либо ????? Хотя насколько мне известно по ответам от проверяющих - "игрок должен играть за клуб именно сейчас"

Ну не факт, что имена давались через вип3 панель этого клуба. Вполне возможно, и наверняка так и есть, что имена были получены в других клубах и перекинуты в этот или банально куплены на болванках на рынке ...
StaRicK
Если кому то нужны такие имена, в свободных есть клуб из Бразилии. Там четыре таких имени, заходите забирайте себе в условную Эфиопию, где есть бразильцы в составе ... там есть Маркиньос, который даже не знает где находится Эфиопия, не говоря уже о том, чтобы играть за местный клуб... и за бонусы перекидывайте его имя себе.
Со следующего сезона так уже не сделать будет.
ONE™
Цитата(StaRicK @ 19.3.2025, 18:09) *
Ну не факт, что имена давались через вип3 панель этого клуба. Вполне возможно, и наверняка так и есть, что имена были получены в других клубах и перекинуты в этот или банально куплены на болванках на рынке ...

Изучи клубы владельца перед тем как такие предположения выдвигать.
StaRicK
Цитата(ONE™ @ 19.3.2025, 20:36) *
Изучи клубы владельца перед тем как такие предположения выдвигать.

Изучил. Недавно он управлял бразильским Марсилио Диас.

Смотри и сравни с ростером ... 50% бразильских имен оттуда.

https://www.transfermarkt.world/marcilio-di...e/verein/105775
https://www.transfermarkt.world/clube-nauti...ite/verein/4759
ONE™
Цитата(StaRicK @ 19.3.2025, 19:41) *

Ухх, неужели не доходит....... Ладно попробую объяснить подробнее. В данном клубе есть имена игроков сделанные за вип, или как ты подагаешь "перенесены "из клуба Марсилио Диас (что не соответствует твоему предположению если изучить трансферы) за который никогда не играли в реальности и в истории клуба как бразильського так и Макао никогда не было игроков с такими именами. Более того в данном клубе имеются одинарные имена нокогда не существовавшие в странах к которым присвоены и даже истории футбола.
Надеюсь так понятнее???

Вопрос - через кого было выполнено данное "решалово" и кто понесёт наказание за эту махинацию нарушающюю правила?????

Добавлю что с бразильскими игроками так происходит постоянно - избранным людям делают одинарные имена, а другим не дают ни одного.

Старик прекращай пытаться оправдывать не честные действия в игре вопрос которых поднимается именно из-за твоих действий.

Сейчас многие пострадают а точнее их кинут на большое количество бонусов из-за того что ты и ещё парочка менов "словили приход" и решили что имя на веннике можно продать/ купить за огромное количество гольденов.
Я согласен с администрацией что это нарушает систему трансфера. Но никак не согласен с решением выбранным ими для выхода из ситуации. Сегодня в телеге предоставил Алексею интересные скрины с затратами на имена и считаю то это наиб.........лово такой вариант решения как выбрали они.

Но всё из-за действий таких как ты -которые не хотят вылавливать имя из сезона в сезон а хотят вот здесь и сразу.
ONE™
Цитата(StaRicK @ 19.3.2025, 19:41) *

Относительно ссылок приведеных тобой - лапша чистой воды.
Если не ошибаюсь в Макао клубе 22 игрока с одинарным именем (могу ошибаться но не на много), по твоим ссылкам (а ты в них веришь как в истину) знаешь сколько совпадений одинарных имён сезона 24/25?????????????
Ты сейчас будешь в шоке - 0 совпадений. Абсолютный идеальный 0 совпадений
По этому рекомендую научиться изучать информацию а не пытаться манипулировать.
StaRicK
Цитата(ONE™ @ 19.3.2025, 22:53) *
Ухх, неужели не доходит....... Ладно попробую объяснить подробнее. В данном клубе есть имена игроков сделанные за вип, или как ты подагаешь "перенесены "из клуба Марсилио Диас (что не соответствует твоему предположению если изучить трансферы) за который никогда не играли в реальности и в истории клуба как бразильського так и Макао никогда не было игроков с такими именами. Более того в данном клубе имеются одинарные имена нокогда не существовавшие в странах к которым присвоены и даже истории футбола.
Надеюсь так понятнее???

Вопрос - через кого было выполнено данное "решалово" и кто понесёт наказание за эту махинацию нарушающюю правила?????

Добавлю что с бразильскими игроками так происходит постоянно - избранным людям делают одинарные имена, а другим не дают ни одного.

Старик прекращай пытаться оправдывать не честные действия в игре вопрос которых поднимается именно из-за твоих действий.

Сейчас многие пострадают а точнее их кинут на большое количество бонусов из-за того что ты и ещё парочка менов "словили приход" и решили что имя на веннике можно продать/ купить за огромное количество гольденов.
Я согласен с администрацией что это нарушает систему трансфера. Но никак не согласен с решением выбранным ими для выхода из ситуации. Сегодня в телеге предоставил Алексею интересные скрины с затратами на имена и считаю то это наиб.........лово такой вариант решения как выбрали они.

Но всё из-за действий таких как ты -которые не хотят вылавливать имя из сезона в сезон а хотят вот здесь и сразу.

Цитата(ONE™ @ 19.3.2025, 22:53) *
Надеюсь так понятнее???

Ну ка покажи где я за гольдены имя продавал ... это раз.
Могу показать тебе скрины с моими тратами на имена, только за этот месяц сумма с четырьмя нулями ...
Где не честные действия? Я взял клуб в Бразилии ... через панель вип3 дал имена одинарные бразильцам, которые там играют в реале и после одобрения заявки перекинул за бонусы имя с переименованного бразильца на бразильца в Макао, который там никогда не играл в реале. Что я нарушил? Причем здесь бл** трансферы вообще?

Сейчас убрали эту надпись в панеле, но раньше там было написано, что допустимо переименование игрока не из этой команды, при условии что это не европеец и не европейская лига и нету двух однофамильцев в возрастной группе... и ты это не мог не видеть.

Ты не знаешь как я имена добываю, и сколько сил, времени и денег на это трачу ... какую работу я провожу в личке с менами, как я мониторю рынок, или как переименовываю игроков в первые часы межсезонья, на кучу заготовленных болванок ... здесь и сразу, пффф .... насмешил.
Мне тоже больно от нововедений, и я как не в себя сейчас за бабки перекидываю имена, чтобы их потом опять же за бабки кинуть на другие болванки. Но не вижу связи этих изменений и созданной тобой темой.

Добавлено 19th March 2025 - 23:22
Цитата(ONE™ @ 19.3.2025, 23:01) *
Относительно ссылок приведеных тобой - лапша чистой воды.
Если не ошибаюсь в Макао клубе 22 игрока с одинарным именем (могу ошибаться но не на много), по твоим ссылкам (а ты в них веришь как в истину) знаешь сколько совпадений одинарных имён сезона 24/25?????????????
Ты сейчас будешь в шоке - 0 совпадений. Абсолютный идеальный 0 совпадений
По этому рекомендую научиться изучать информацию а не пытаться манипулировать.

Ты че прикалываешься?)))
StaRicK
Если ты там в упор не видишь имена ... на еще клуб в которым был недавно Фалькао:

https://www.transfermarkt.world/club-athlet...eite/verein/679
https://www.transfermarkt.world/club-athlet...te/verein/15038
StaRicK
Там еще Китчи из Гонконга есть, глянь в реале какие там гонконгцы играют и с какими именами в реале... а еще глянь сколько бразильских команд у него было, и прикинь сколько он оттуда забрал имен.
StaRicK
Давай так. Я за Фалькао отвечать не буду, потому что не знаю точно где откуда и когда. Но уверен, что все по закону.
У меня имен таких больше 30, давай я тебе за каждого поясню ... и азиаты есть с бразильскими кличками ... и африканцы
StaRicK
И раз уж начал болтать, давай ссылку на игрока с одинарным именем, которого продали по завышенной цене. Хотя бы одного давай ... в основном так продаются твои классические, с именем и фамилией. Одинарного ни разу не видел, чтоб в три дорога уходил или хотя бы на доп проверке был. Давай отвечай за базар, ссылку ... хотя бы одну!
ONE™
Цитата(StaRicK @ 19.3.2025, 22:22) *
Ну ка покажи где я за гольдены имя продавал ... это раз.
Могу показать тебе скрины с моими тратами на имена, только за этот месяц сумма с четырьмя нулями ...
Где не честные действия? Я взял клуб в Бразилии ... через панель вип3 дал имена одинарные бразильцам, которые там играют в реале и после одобрения заявки перекинул за бонусы имя с переименованного бразильца на бразильца в Макао, который там никогда не играл в реале. Что я нарушил? Причем здесь бл** трансферы вообще?

Сейчас убрали эту надпись в панеле, но раньше там было написано, что допустимо переименование игрока не из этой команды, при условии что это не европеец и не европейская лига и нету двух однофамильцев в возрастной группе... и ты это не мог не видеть.

Ты не знаешь как я имена добываю, и сколько сил, времени и денег на это трачу ... какую работу я провожу в личке с менами, как я мониторю рынок, или как переименовываю игроков в первые часы межсезонья, на кучу заготовленных болванок ... здесь и сразу, пффф .... насмешил.
Мне тоже больно от нововедений, и я как не в себя сейчас за бабки перекидываю имена, чтобы их потом опять же за бабки кинуть на другие болванки. Но не вижу связи этих изменений и созданной тобой темой.

Добавлено 19th March 2025 - 23:22

Ты че прикалываешься?)))

Каким боком ты к Макао?? Сейчас хочешь сказать что это твой мульт????
Интересно становится. smile.gif
ФП???? Вы где.
Твои затраты меня не интересуют вообще, дело твоё сугубо личное - мне интересно почему для одних правила существуют для других нет. И ещё интересно почему я должен терять деньги из-за того что ты и ещё парочка решили оценить венника роналду в 100+ лям. А продавец вдруг решил что это способ навариться купив за 2 бона условно перенос имени 100+ млн гольдов.
У меня множество имён хороших и все их я ловил в начале каждого сезона и тратил на это время и деньги - но в честной борьбе с теми кто тоже ловил реальные имена.
Не было на моей памяти такой надписи которую якобы убрали smile.gif
Начиная с сезона 42 я пытаюсь поставить одиночное имя и ни одного не поставили тож никакие надписи там не помогут.
А тут откуда не возьмись целые стопки одинарных имён. Особое внимание привлекает - Пике из Гвинея-Бисау с фото игрока сборной Испании.

Нужно уяснить что на протяжении существования проекта одиночные имена всегда были эксклюзивом и я не смог повесить имя одинарное бразильца (с твоих слов не европейцев было можно) в клубе где он играл - отказ была причина что игрок завершил карьеру. Тож мен проверяющий заявки всегда найдёт причины не поставить имя - повторю я хочу знать почему для одних правила существуют для других нет
ONE™
Цитата(StaRicK @ 19.3.2025, 22:33) *
Давай так. Я за Фалькао отвечать не буду, потому что не знаю точно где откуда и когда. Но уверен, что все по закону.
У меня имен таких больше 30, давай я тебе за каждого поясню ... и азиаты есть с бразильскими кличками ... и африканцы

Пояснять не мне будешь - для этого есть другие люди.
Открой сезон 24/25 и посмотри какие имена соответствуют тому что поставили тебе именно на сегодняшний день, ведь "якобы" нельзя ставить имя если игрок не играет сейчас за клуб. И раз уж на то пошло проверять не буду а предположу что есть игрок с одинарным именем которое тебе ставили и он в этом сезоне не играет за данный клуб.

И ещё раз напоминаю что одинарное имя было эксклюзивом на протяжении всего существования игры.
И ставилось сложно очень.
ONE™
Цитата(StaRicK @ 19.3.2025, 22:41) *
И раз уж начал болтать, давай ссылку на игрока с одинарным именем, которого продали по завышенной цене. Хотя бы одного давай ... в основном так продаются твои классические, с именем и фамилией. Одинарного ни разу не видел, чтоб в три дорога уходил или хотя бы на доп проверке был. Давай отвечай за базар, ссылку ... хотя бы одну!

Ну вот не нужно фантазировать, приведи где я написал дословно что речь идёт о трансфере одинарного имени?????? Про одинарные имена хочу узнать как так вышло что одним можно условно 20 имён навесить одинарных даже если игрок никогда не играл за этот клуб а другим ни одного. Так как считаю это не честным.
Про трансферы ты знаешь о каких идёт речь, сначала те которые были загнаны в цену 55/70 млн и про Роналду которого долбите и сейчас снова на сотню вроде как вышли. Тебе это всё известно и самому так как участвовал в этих ставках клубами в которых потом эти имена не остаются а переносятся в другой клуб и это стало причиной последних изменений из-за которых у многих появляется проблема с переносом имён которые долго собирались упорным трудом. Мне сейчас к примеру нужно купить множество игроков разных флагов чтоб они не заморозились и придётся тратить на это баланс основных клубов потому что ты и тебе подобные нагибали систему сливая бюджет на этих венников левыми клубами которые потом уйдут пустыми без денег в свободные.

И в целом раз у тебя всё так по честному то не понимаю откуда это возмущение?????? Я всего лишь хочу понять почему одним можно а другим нет. Насколько я знаю это моё право задать такой вопрос в соответствующие инстанции. А ты в данной теме устрлил выяснение твоей непогрешимости. К чему бы это?????
StaRicK
Ок, я понял. shok.gif
Sergio Falcao
Шо это тут за весеннее обострение?)
StaRicK
Цитата( Sergio Falcao @ 20.3.2025, 18:11) *
Шо это тут за весеннее обострение?)

Говорят, ты махинатор ... и мой мульт biggrin.gif
Sergio Falcao
Цитата(StaRicK @ 20.3.2025, 18:27) *
Говорят, ты махинатор ... и мой мульт biggrin.gif

Хм... Ну штош. Штирлиц ещё никогда так не был близок к провалу😎

Добавлено 20th March 2025 - 19:02
Цитата(StaRicK @ 19.3.2025, 19:13) *
Если кому то нужны такие имена, в свободных есть клуб из Бразилии. Там четыре таких имени, заходите забирайте себе в условную Эфиопию, где есть бразильцы в составе ... там есть Маркиньос, который даже не знает где находится Эфиопия, не говоря уже о том, чтобы играть за местный клуб... и за бонусы перекидывайте его имя себе.
Со следующего сезона так уже не сделать будет.

Уже нет Маркиньоса😁
azure
Цитата(ONE™ @ 19.3.2025, 18:51) *

Добрый день!
Игроки были переименованы по заявкам ВИП-панели переименования. Менеджером были указаны ссылки на реально существующий состав команды.
В настоящий момент клички игроков не принимаются для переименований игроков.
Просьба при отправки заявок указывать не только ссылки на реальный состав команды, но и указывать имя и фамилию игрока.
ONE™
Цитата(azure @ 20.3.2025, 22:42) *
Добрый день!
Игроки были переименованы по заявкам ВИП-панели переименования. Менеджером были указаны ссылки на реально существующий состав команды.
В настоящий момент клички игроков не принимаются для переименований игроков.
Просьба при отправки заявок указывать не только ссылки на реальный состав команды, но и указывать имя и фамилию игрока.

Приветствую.
Можно сразу пару ссылок кинуть чтоб снять все вопросы - так как видимо только этот менеджер их смог найти. Эти ссылки ведь в общем доступе или защищены тайной переписки ??? Может интернет устроил диверсию удалив упоминание о данных игроках сразу после переименования чтоб я вдруг случайно не нашёл их. Увы но потратив довольно таки много времени не нашлось никаких упоминаний что в сезоне 25/25 (23/24) данные игроки принимали какое либо участие в истории клубов бывших в тот период под управлением данного менеджера.
Если копнуть детальнее то есть ещё несколько клубов с подобными игроками, но для внесения ясности хватит и этого примера.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.