Цитата(ONE™ @ 19.3.2025, 22:53)

Ухх, неужели не доходит....... Ладно попробую объяснить подробнее. В данном клубе есть имена игроков сделанные за вип, или как ты подагаешь "перенесены "из клуба Марсилио Диас (что не соответствует твоему предположению если изучить трансферы) за который никогда не играли в реальности и в истории клуба как бразильського так и Макао никогда не было игроков с такими именами. Более того в данном клубе имеются одинарные имена нокогда не существовавшие в странах к которым присвоены и даже истории футбола.
Надеюсь так понятнее???
Вопрос - через кого было выполнено данное "решалово" и кто понесёт наказание за эту махинацию нарушающюю правила?????
Добавлю что с бразильскими игроками так происходит постоянно - избранным людям делают одинарные имена, а другим не дают ни одного.
Старик прекращай пытаться оправдывать не честные действия в игре вопрос которых поднимается именно из-за твоих действий.
Сейчас многие пострадают а точнее их кинут на большое количество бонусов из-за того что ты и ещё парочка менов "словили приход" и решили что имя на веннике можно продать/ купить за огромное количество гольденов.
Я согласен с администрацией что это нарушает систему трансфера. Но никак не согласен с решением выбранным ими для выхода из ситуации. Сегодня в телеге предоставил Алексею интересные скрины с затратами на имена и считаю то это наиб.........лово такой вариант решения как выбрали они.
Но всё из-за действий таких как ты -которые не хотят вылавливать имя из сезона в сезон а хотят вот здесь и сразу.
Цитата(ONE™ @ 19.3.2025, 22:53)

Ухх, неужели не доходит....... Ладно попробую объяснить подробнее. В данном клубе есть имена игроков сделанные за вип, или как ты подагаешь "перенесены "из клуба Марсилио Диас (что не соответствует твоему предположению если изучить трансферы) за который никогда не играли в реальности и в истории клуба как бразильського так и Макао никогда не было игроков с такими именами. Более того в данном клубе имеются одинарные имена нокогда не существовавшие в странах к которым присвоены и даже истории футбола.
Надеюсь так понятнее???
Вопрос - через кого было выполнено данное "решалово" и кто понесёт наказание за эту махинацию нарушающюю правила?????
Добавлю что с бразильскими игроками так происходит постоянно - избранным людям делают одинарные имена, а другим не дают ни одного.
Старик прекращай пытаться оправдывать не честные действия в игре вопрос которых поднимается именно из-за твоих действий.
Сейчас многие пострадают а точнее их кинут на большое количество бонусов из-за того что ты и ещё парочка менов "словили приход" и решили что имя на веннике можно продать/ купить за огромное количество гольденов.
Я согласен с администрацией что это нарушает систему трансфера. Но никак не согласен с решением выбранным ими для выхода из ситуации. Сегодня в телеге предоставил Алексею интересные скрины с затратами на имена и считаю то это наиб.........лово такой вариант решения как выбрали они.
Но всё из-за действий таких как ты -которые не хотят вылавливать имя из сезона в сезон а хотят вот здесь и сразу.
Ну ка покажи где я за гольдены имя продавал ... это раз.
Могу показать тебе скрины с моими тратами на имена, только за этот месяц сумма с четырьмя нулями ...
Где не честные действия? Я взял клуб в Бразилии ... через панель вип3 дал имена одинарные бразильцам, которые там играют в реале и после одобрения заявки перекинул за бонусы имя с переименованного бразильца на бразильца в Макао, который там никогда не играл в реале. Что я нарушил? Причем здесь бл** трансферы вообще?
Сейчас убрали эту надпись в панеле, но раньше там было написано, что допустимо переименование игрока не из этой команды, при условии что это не европеец и не европейская лига и нету двух однофамильцев в возрастной группе... и ты это не мог не видеть.
Ты не знаешь как я имена добываю, и сколько сил, времени и денег на это трачу ... какую работу я провожу в личке с менами, как я мониторю рынок, или как переименовываю игроков в первые часы межсезонья, на кучу заготовленных болванок ... здесь и сразу, пффф .... насмешил.
Мне тоже больно от нововедений, и я как не в себя сейчас за бабки перекидываю имена, чтобы их потом опять же за бабки кинуть на другие болванки. Но не вижу связи этих изменений и созданной тобой темой.
Добавлено 19th March 2025 - 23:22Цитата(ONE™ @ 19.3.2025, 23:01)

Относительно ссылок приведеных тобой - лапша чистой воды.
Если не ошибаюсь в Макао клубе 22 игрока с одинарным именем (могу ошибаться но не на много), по твоим ссылкам (а ты в них веришь как в истину) знаешь сколько совпадений одинарных имён сезона 24/25?????????????
Ты сейчас будешь в шоке - 0 совпадений. Абсолютный идеальный 0 совпадений
По этому рекомендую научиться изучать информацию а не пытаться манипулировать.
Ты че прикалываешься?)))