Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Быстрая проверка трансфера и перевод игрока в клуб.
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
гомер 75
Очень часто так случается травмы КК или просто важные матчи, что нужно очень срочно усилить команду.
Вот например у меня в субботу золотой матч. А аукцион на игрока закончится только сегодня. И завтра он 100% в команду не попадет.
Я знаю многие просят договариваются с ФП и им переводят быстрее. Но тут как повезет.
Меня это не очень устраивает. Мое предложение сделать платную функцию.
Быстрая проверка ФП и перевод игрока в команду.
С момента оплаты не более суток на перевод игрока в клуб.
Стоимость естественно на усмотрение администрации, 5 бонов мне кажется вполне реальная цена.

Какие я вижу подводные камни, человек оплатил, а трансферный лот подлежит дополнительной проверке.
В этом случае бонусы возвращаются, если конечно дополнительная проверка не уложилась в отведенные сутки для перевода игрока.
Tota
Цитата(гомер 75 @ 28.3.2025, 13:26) *
Очень часто так случается травмы КК или просто важные матчи, что нужно очень срочно усилить команду.
Вот например у меня в субботу золотой матч. А аукцион на игрока закончится только сегодня. И завтра он 100% в команду не попадет.
Я знаю многие просят договариваются с ФП и им переводят быстрее. Но тут как повезет.
Стоимость естественно на усмотрение администрации, 5 бонов мне кажется вполне реальная цена.

Какие я вижу подводные камни, человек оплатил, а трансферный лот подлежит дополнительной проверке.
В этом случае бонусы возвращаются, если конечно дополнительная проверка не уложилась в отведенные сутки для перевода игрока.

Вот они, под это дело и будут тянуть с переводом и доппроверками.
Трансфер наш надо менять в корне. Чтобы не 15 дней минимум, а за 5 дней происходила продажа.
Сейчас трансферная система заточена под накрутку цен на игрока. От этого нужно уйти. Игрок должен продаваться за цену, которую он стоит, + - 10% от его стоимости.
И ФП переименовать в Трансферный отдел. Так будет честнее и соответствовать их роли в этом процессе.

Уран, ау, услышь!
гомер 75
Цитата(Tota @ 28.3.2025, 15:03) *
Трансфер наш надо менять в корне. Чтобы не 15 дней минимум, а за 5 дней происходила продажа.
Сейчас трансферная система заточена под накрутку цен на игрока. От этого нужно уйти. Игрок должен продаваться за цену, которую он стоит, + - 10% от его стоимости.
И ФП переименовать в Трансферный отдел. Так будет честнее и соответствовать их роли в этом процессе.

Уран, ау, услышь!

Это все глобально!) А у меня простая маленькая просьба, которую они могут реализовать в течение недели))), при этом дополнительный доход для проекта.

Насчет затягивания с проверкой в этом случае. Те кто ждет срочно игрока, они будут оплачивать эту услугу сразу как только окочен аукцион, в тот момент еще не будет понятно долго будет игрок проверяться или быстро.
Если будет игрок отправляться на доп проверку тогда 100% возврат бонусов.
StaRicK
Н - наивность.
maurus
Цитата(Tota @ 28.3.2025, 15:03) *

Уран, ау, услышь!

good.gif respect.gif post-1.gif
Раштав
Цитата(Tota @ 28.3.2025, 17:03) *

Уран, ау, услышь!

Согласен, предварительные торги надо сделать максимум 5 дней и этого хватит. Чтобы потом автоматом игрок переходил на аукцион.
И на 3 день чтобы менеджер продавец мог перевести игрока на аукцион.
Гусилья
Цитата(Раштав @ 29.3.2025, 17:31) *
Согласен, предварительные торги надо сделать максимум 5 дней и этого хватит. Чтобы потом автоматом игрок переходил на аукцион.
И на 3 день чтобы менеджер продавец мог перевести игрока на аукцион.

Согласен. Сделать не 5 и 10 дней, а 3 и 6. Как по мне оптимальный вариант
menzel_39rus
Цитата(гомер 75 @ 28.3.2025, 14:26) *

Кстати очень хорошее предложение. Пару раз с удовольствием бы воспользовался. Времени обращаться в фп с просьбой не всегда есть. А потом непонятно, откликнуться они или нет. А так условно 5 бонусов заплатил и точно уверен.
Uran
Цитата(Tota @ 28.3.2025, 16:03) *

Уран, ау, услышь!

Слышу, слышу.

На самом деле тут, конечно, есть здравое зерно, что в случае активации такой опции проверяющему всплывает, например, пуш в телеге.
Раштав
Цитата(Uran @ 2.4.2025, 0:54) *
Слышу, слышу.

На самом деле тут, конечно, есть здравое зерно, что в случае активации такой опции проверяющему всплывает, например, пуш в телеге.

Алексей, сделайте на пт нахождение игрока на трансфере не 5 дней- а 3 дня!!!
StaRicK
Цитата(Раштав @ 4.4.2025, 20:46) *
Алексей, сделайте на пт нахождение игрока на трансфере не 5 дней- а 3 дня!!!

А сделайте бонус за 5 руб. ... так это по-твоему работает? А мнение еще тысячи менеджеров ты спросил?
Создавай как все тему в предложениях с конкретным кейсом ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.