Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отмена трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Bandik
Добрый день!
Для возможности продажи молодых талантов в мою команду были куплены три игрока, которые должны выполнять роль статистов и за которых в общей сложности была выплачена немалая сумма, что оправдало бы себя в течение 9 сезонов, пока они остаются в разряде молодежи.
https://www.butsa.ru/players/856576
https://www.butsa.ru/players/856553
https://www.butsa.ru/players/856826
Теперь (в связи с изменениями в правилах игры) мои телодвижения оказались напрасными.
Прошу в виде исключения, чтобы вернуть мне надежду и вписать плюс в карму Верховных Божеств игры, решить вопрос с этими игроками. Т.к. продавцы не могут быть участниками отката, то предлагаю выкупить этих игроков из моей команды в КФРК с возвратом моих гольденов, включая налоги.
Спасибо за понимание.
StaRicK
А смысл? Выставляй на рынок ... +/- также уйдут. Команд с тс0 не так уж и много ...
Bandik
Цитата(StaRicK @ 6.4.2025, 15:34) *
А смысл? Выставляй на рынок ... +/- также уйдут. Команд с тс0 не так уж и много ...

Спрос снизился в разы.
И я верю в руководство проекта!
StaRicK
Цитата(Bandik @ 6.4.2025, 15:41) *
Спрос снизился в разы.
И я верю в руководство проекта!

Да как же ты вычислил снижение спроса в разы то? Изму и недели еще нет ...
Выставь игроков на рынок для начала ... зачем дергать админ.ресурс, когда можно попробовать решить проблему самому.
Создав прецедент отката таких трансферов, зародится волна недовольных, с аналогичной просьбой ...
Bandik
Волна - не волна, а именно прецедент нужен.
Я считаю, что такие нововведения нужно проводить с предупреждением за сезон хотя бы.
Или это охота на меня? Лёгкая паранойка)
Bandik
А вот ещё вариант: менеджер решает вырастить себе три семёрки и вот они уже на выходе и обесцениваются вкрай. А за это время можно было бы выпустить полноценную девятку.
И я пойму таких менеджеров, если они напишут куда следует и попытаются как-то оправдать свои старания. Или такие же горе- покупатели, как я.
Вот я и создал эту тему и прошу/предлагаю решение.
Откажут - не судьба. Попытка есть, надежда тоже (пока что).
StaRicK
Цитата(Bandik @ 6.4.2025, 19:41) *
А вот ещё вариант: менеджер решает вырастить себе три семёрки и вот они уже на выходе и обесцениваются вкрай. А за это время можно было бы выпустить полноценную девятку.
И я пойму таких менеджеров, если они напишут куда следует и попытаются как-то оправдать свои старания. Или такие же горе- покупатели, как я.
Вот я и создал эту тему и прошу/предлагаю решение.
Откажут - не судьба. Попытка есть, надежда тоже (пока что).

Да с чего ты взял, что они обесценились? Выставляй на продажу, я заберу за ~30кк ... кроме эстонца, за которого ты сам переплатил, как минимум вдвойне...
Bandik
Цитата(StaRicK @ 6.4.2025, 20:48) *
Да с чего ты взял, что они обесценились? Выставляй на продажу, я заберу за ~30кк ... кроме эстонца, за которого ты сам переплатил, как минимум вдвойне...

Пока подождем реакцию ФП.
Можно тыкаться с переставлениями долго, когда на ПТ ставки могут быть мизерными и переводить на аук стрёмно.
StaRicK
Цитата(Bandik @ 6.4.2025, 20:53) *
Пока подождем реакцию ФП.
Можно тыкаться с переставлениями долго, когда на ПТ ставки могут быть мизерными и переводить на аук стрёмно.

Зачем ты вообще их покупал, имея фулл состав 24-летних 9-ок?
ФП тут вообще не причем ...
Bandik
Смотри первый пост. На 9 сезонов, чтобы играли роль молодых талантов, чтобы можно было продавать выпускаемых из ДЮСШ Т9.
Получается, ты вообще не в теме...
StaRicK
Цитата(Bandik @ 6.4.2025, 21:46) *
Смотри первый пост. На 9 сезонов, чтобы играли роль молодых талантов, чтобы можно было продавать выпускаемых из ДЮСШ Т9.
Получается, ты вообще не в теме...

А почему сейчас? А не в след. сезоне?))) Я просто хочу понять твою логику ...

ЗЫ Тебе никто ничего не откатит, можешь не сомневаться ... и у КФРК причин забрать игроков нет.

https://www.butsa.ru/players/857287
Бекон вообще за сотню таких продает ...
Bandik
Цитата(StaRicK @ 6.4.2025, 22:01) *
А почему сейчас? А не в след. сезоне?))) Я просто хочу понять твою логику ...

ЗЫ Тебе никто ничего не откатит, можешь не сомневаться ... и у КФРК причин забрать игроков нет.

https://www.butsa.ru/players/857287
Бекон вообще за сотню таких продает ...

Сейчас моим по 24, в следующем 25. А выпускник один уже на торгах. В этом сезоне могу не успеть продать. Дальше он потеряет в цене, потому что тренеры не заточены под него.
А не откатят - буду продавать сам. И буду самоудовлетворенный, что хотя бы попытался)
StaRicK
Цитата(Bandik @ 6.4.2025, 22:29) *
Сейчас моим по 24, в следующем 25. А выпускник один уже на торгах. В этом сезоне могу не успеть продать. Дальше он потеряет в цене, потому что тренеры не заточены под него.

Так лимит на молодых 25 лет включительно biggrin.gif
Bandik
Цитата(StaRicK @ 6.4.2025, 22:35) *
Так лимит на молодых 25 лет включительно biggrin.gif

Шо ж ты такой сопереживательный?)))
В правилах написано "включительно" касаемо превышения средней силы...и т.д.
Касаемо остатка талантов - 'до 25 лет". Слова "включительно " тут нет.
Bandik
ЗЫ: а Бекон продает работягу
StaRicK
Цитата(Bandik @ 7.4.2025, 6:37) *

Ты прикалываешься?) Если нет, то ок, больше не пишу, все понял ... biggrin.gif
Bandik
Цитата(StaRicK @ 7.4.2025, 7:18) *
Ты прикалываешься?) Если нет, то ок, больше не пишу, все понял ... biggrin.gif

Та не, пиши конечно. Я рад, шо хоть кому-то интересно и, может быть, не безразлично!
censoredblue
Цитата(Bandik @ 7.4.2025, 6:37) *

Некорректно написано в правилах. На практике "до 25 лет" при учете талантов считается включительно.
Bandik
Цитата(censoredblue @ 7.4.2025, 17:02) *
Некорректно написано в правилах. На практике "до 25 лет" при учете талантов считается включительно.

То отдельная тема, на мою просьбу сие не влияет.
Chub
Одна их самых интересных тем за последнее время, едва вспомнил на что она похожа.

Это как один человек, в девяностых годах вкладывал все свои деньги в мобильные телефоны, вкладывал как в золото, думал это вещь точно в цене не упадет. Как произошло все знают.
Интересно, ему тоже нужно было производителям телефонов написать, попросить вернуть все деньги, а-то его не предупредили заранееsmile.gif

Я к тому, что товар купленный на трансферном рынке, обмену и возврату не подлежит, кроме случаев предусмотренных кодексом ФПsmile.gif
Bandik
Аналогия не совсем правильная,, даже совсем не правильная.
Кодексы и законы гибки.
Интересно всё же, что скажет руководство.
StaRicK
Цитата(Bandik @ 8.4.2025, 6:21) *
Кодексы и законы гибки.

Если до сих пор ничего не написали, значит уже не напишут.

Кстати, нововведение, наоборот, увеличило спрос и стоимость лимитчиков ... аномальная ситуация конечно.
Bandik
Цитата(StaRicK @ 8.4.2025, 8:20) *
Если до сих пор ничего не написали, значит уже не напишут.

Кстати, нововведение, наоборот, увеличило спрос и стоимость лимитчиков ... аномальная ситуация конечно.

Откуда? По две - три ставки на ПТ.
Chub
Цитата(Bandik @ 8.4.2025, 6:21) *
Кодексы и законы гибки.

Да я для поддержания разговораsmile.gif А так да, интересно подождать и узнать чем все закончитсяsmile.gif
bakon
StaRicK правильно написал.
Таких команд слишком мало, чтобы как-то серьезно повлиять на рынок. Как раз "возврат" в любой форме окажет куда большее влияние. И не факт, что позитивное. Поэтому тут дополнительное воздействие извне точно излишне.
Куда больше влияет на цены на талантливых веников сейчас "демпинг" от КФРК.
maurus
Цитата(bakon @ 8.4.2025, 23:31) *
StaRicK правильно написал.
Таких команд слишком мало, чтобы как-то серьезно повлиять на рынок. Как раз "возврат" в любой форме окажет куда большее влияние. И не факт, что позитивное. Поэтому тут дополнительное воздействие извне точно излишне.
Куда больше влияет на цены на талантливых веников сейчас "демпинг" от КФРК.

Я до последнего надеялся, что фп это комитет честной игры, оказывается нет. Все же ценообразующий орган)))Вернее, ценорегулирущий))), посмотрим, куда это все приведет!
Сокола пожалейте, безуспешно своих хороших, но не более того единиц на трансе за лярд толкнуть пытается)))
Я так понимаю, что вам нравится, когда вас склоняют в среднем роде) . Типа ФП запретило, разрешило и тд. Продолжайте в том же духе ребят))). Только далеко ли уйдете?
Bandik
Спасение утопающих дело рук самих утопающих. (С)
В любом случае спасибо за немного размытый без конкретики ответ.
Дайте StaRik'у должность, чтобы не просто так тут мониторил. Хоть доход какой-то
Bandik
А для себя подумал, что может и не стоит от них избавляться? Неизвестно, что через сезон будет с правилами...
StaRicK
Цитата(Bandik @ 9.4.2025, 7:05) *
Спасение утопающих дело рук самих утопающих. (С)
В любом случае спасибо за немного размытый без конкретики ответ.
Дайте StaRik'у должность, чтобы не просто так тут мониторил. Хоть доход какой-то

Я не прошел собеседование ...
Bandik
Цитата(StaRicK @ 9.4.2025, 7:19) *
Я не прошел собеседование ...

thumbup.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.