Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчет Президента Панамы
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Панама
BVB 09 Dortmund
Как и обычно на излете очередного чемпионата мне выпала честь представить вам мой ежесезонный отчет. Удивительно, но я как президент футбольного союза, собственно за футбол не отвечаю. Больше за канцелярскую волокиту. Раз в неделю письмецо, раз в две рассылка текста, которую каждый старается побыстрее закрыть и вряд ли читает. Но я пишу. Я упорный. И стараюсь следить и помогать. Если надо. А надо не часто.
Поэтому давайте вместе посмотрим, как прошел наш сезон. В первой Панаме было два претендента на чемпионство. Коста дель Эсте Ф.К. был стабильнее и менеджер Fesh забрал третье чемпионство подряд. Очередное поздравление! Но четвертый подряд Кубок ему не покорился. Солано Ф.К. менеджер Slak получил второе место в чемпионате. Бамбу и KSDM в последнем туре вырвали бронзу по разнице мячей у Чепо. В Панаме-2 Победил Космос Сан-Мигелито и его руководитель Semenovs, это первая победа в турнире страны в истории клуба, пусть и во втором диве.
А теперь поправка. Спасибо Вячеславу Slak за исправление. Не знаю, что на меня нашло, и куда я смотрел))) Поздравляю Андрея (A_QWER) с первым трофеем в Панаме!!! Главный ветеран нашего футсоюза взял Кубок Панамы 46 сезона. Искренние поздравление и уважение.

Суперкубок уже в следующем сезоне разыграют Fesh и A_QWER.
Сборная Панамы играла на чемпионате мира. Из группы не вышли, так как играли с будущим чемпионом и четвертым местом (Япония и Шотландия). Вячеслав Slak – спасибо за выход в финальную часть.
Форум пытался оживить только Сокол-Саратов, напоминая нам про ДЮСШ Панамы. Оплата будет. Были сделаны несколько (четыре) турнира от футсоюза Панамы, где участвуют менеджеры футсоюза. Спасибо Beloborodov за труды.
Конечно, не все было идеально. Но, как говорится, не ошибается тот, кто ничего не делает. А мы не ошибались)
Шутки шутками, но всем спасибо за сезон. Мы в полном составе двумя дивизионами. Заканчиваем 46 сезон, и будем встречаться в 47 сезоне. Несмотря на все новинки и повышения. Удачи в игре и по жизни.
Slak
Всё отлично, кроме того, что Солано проиграл финал Кубка. Соотвественно, в Суперкубке не сыграет.... post-1.gif
BVB 09 Dortmund
Цитата(Slak @ 7.4.2025, 22:21) *
Всё отлично, кроме того, что Солано проиграл финал Кубка. Соотвественно, в Суперкубке не сыграет.... post-1.gif

Слава, спасибо за исправление. Я не знаю, как так лоханулся. Бывает. Надо высыпаться. И уменьшать количество команд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.