Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: верните бонусы за рекламу)
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
гомер 75
Вот этот игрок был выставлен на трансфер https://www.butsa.ru/players/857148
лот был заблокирован https://www.butsa.ru/players/857148&archive=3340067 по причине вреда команде покупателя.
я заплатил 3 или 4 бонуса (точно не помню) за рекламу этого игрока, считаю, что игрок достиг такой суммы на трансфере исключительно за счет оплаченной мной рекламы на протяжении почти всех предварительных торгов,
никакой накрутки не было, за игрока боролись три менеджера все президенты клубов имеющие ВИП-3.

StaRicK
Удачи в этом нелегком деле ... smile.gif
гомер 75
Неделя прошла. Ни ответа ни привета.
Обращаю внимание на то, что ЗБ в целом это услуга потребителю.
В данном случае рекламирование игрока платная услуга.
В результате использования оплаченной услуги, на моего игрока выставленного на трансфер боролись больше 10 менеджеров,
в завершающей стадии 3 опытных менеджера, которые являются президентами клубов и длительное время управляют своими командами,
то есть действовали осознано делая ставку на рекламируемого игрока в рыночных условиях.
Цена на игрока была определена честно в условиях конкуренции на рекламируемого игрока.
Для чего нужна реклама? Ответ очень простой, чтобы дороже продать товар! Более активно рекламирующийся товар лучше и дороже продается.
Таким образом, это абсолютно закономерно, что цена на рекламируемоего игрока выросла на аукционе выше средней цены на аналогичных игроков.
Тем не менее трансфер был заблокирован.
После блокировки трансфера, по причине вреда клубу покупателя, деньги за рекламу не вернулись.
Я обращаю внимание, что я дважды пострадавший.
Первая несправедливость произошла, так как трансфер был заблокирован не по моей вине, а субъективному мнению контролера ФП,
игнорирующему мнение рынка и ВИП-менеджеров, которые боролись за игрока на трансфере и мое личное мнение.
Вторая несправедливость это то, что фактически сделка не состоялась не по моей вине, но мне не возвращают оплату за рекламу игрока.
Если я сейчас снова выставлю этого игрока на трансфер, буду его рекламировать за деньги, он вновь наберет сумму, которая не устроит контролера ФП и мне снова не вернут деньги?
Естественно здесь вопрос не в сумме денег, а в принципе!!!

Прошу вернуть уплаченные за рекламу игрока бонусы или дать мотивированный ответ об отказе это сделать.
Если ФП не решает такие вопросы, то САМО ФП ДОЛЖНО довести соответствующую информацию до людей, которые решают подобные вопросы.
bakon
Много раз уже писал, что ФП не занимается снятием/возвратом бонусов. У нас ни у кого и доступа туда нет.
Служба аукциона этим занимается, на этот вопрос только там могут ответить.
гомер 75
Вопрос разрешен. Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.