Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Карибская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Billy Razor
Задвоение.
Billy Razor
Почти договорился с Джоном о переходе под европейский флаг. Но он дополнительно просит молочную шоколадку и гараж на юге. Stanton, мы потянем?

Сразу скажу, что запрос о курортной недвижимости беру на себя. Один старый и вредный дед обещал внести меня в свое завещание и отдать гараж в мои надежные и цепкие ручонки. Осталось, дождаться, пока он крякнет (каламбур, однако)! Планировал сделать люкс-номер и сдавать туристам по аналогии с Абхазией. Но уж ладно, ради команды, пойду на жертвы и отдам свой будущий гараж Джону.
xomza
Цитата(ADAMYCH @ 18.7.2025, 18:27) *
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17
(Битва континентов) 1/8 ФИНАЛА. Первые Поединки.

Говорил, что сюрпризы неизбежны. Ведь 1/8 финала и априори, все в бане равны. В принципе, так и получилось. Имеем парочку, а может и тройку, неожиданных итогов. Так что, давайте разбираться.
"Тон Пентре" (Тон Пентре) 3 - 1 "Грин Мамба" (Матсафа)

Розаифул Зулкалнаин, вот главный виновник поражения Дацюка, с его точки зрения наверное. Гена, баги, что там ещё мешало отличному танцору? tongue.gif Договорились же, что я без предвзятости буду выполннять свою непосредственую работу. На что наиграл, то и пишу. Как там, базар фильтруй, хотя серьёзные люди говорят, по другому. У нас так принято. "Следи за метлой". По ходу, горькая таблетка и перспектива прохода в 1/4 финала, на мой взгляд крайне мала. Да, прямая красная при счёте 0:0, это удар под дых! Дальше, только "автобус" перед своей штрафной и молится на своего вратаря, как та ворона на голланский сыр. А если учесть, что в соперниках сам Динни, то при таком падении силы у гостей, другого результата я лично не ожидал. К чести "Зелёной Мамбы", они сподобились забить один в гостях, тем самым, оставив себе "кротовую нору" как мизерный шанс в двух матчевом противостоянии. Да, дома ответка, но без виновника "торжества" с красной. Два поединка на лавке. Без него, можно и МУСКа не досчитаться. Хотя посмотрел, есть альтернатива. И всё равно, слабо верится, что команда Дацюка пройдёт. Не потому, что я лично так желаю. Боже упаси. Форум и обзоры, две разных вещи! Отделяю. Руководствуюсь только фактами и анализом ситуации. Европа 80 на 20. Димон, ты сможешь...
"Шефа" (Лакаторо) 2 - 0 "Форест Грин Роверс" (Нэйлсворт)

Ещё одно подтверждение моей адекватности. Проиграл и проиграл по делу. Мог и больше попасть, но у меня вратарь совсем не хилый. Тянул всё что мог и не мог, но два всё равно залетело. Конечно, были и у нас хорошие моменты, но не срослось. Признаю, что бы пройти дальше, мне необходимо что-то менять. Счёт не в нашу пользу. Придётся забивать три и больше! А это супер задача! Лапки вверх не поднимаем, я борюсь до конца, но перспективы пока не в нашу пользу. Осознаю. В принципе, если и не пройду, хоть соратнику место в 1/4 финала уступлю. Значит так надо и сильнейший проходит дальше. С точки зрения Азии, это правильный подход, а свои амбиции, можно и нужно засунуть в пятую точку. Так что Владимир, я готов проиграть... 60 на 40, в пользу "Шкафа".
"Мазур" (Карчев) 2 - 1 "Кариана" (Ерден)

Николя. Тут тебя в фавориты на форуме определили и я с ними согласен. Но вот закономерный вопрос... Первый матч против Эдварда, скорее ему в плюс... 2:1, очень шаткое преимущество. Не мне, тебе пояснять расклады. Да и статистика матча, лично меня напрягла. Уступил гостям по всем параметрам, однако при всём, взял и выиграл. Не знаю, что там будет в четверг и как ты выстроишь тактику, но шаманам, надо повысить жалование вдвое, а потом спросить по полной, казнить, или ещё раз премировать! Ты главный и тебе решать. Эдвард, красавчик! Прямо реинкарнация птицы Феникс! Хомза не прост! И выиграл свою группу. И ты уверенно сделал шаг к 1/4 финала. Не вопрос, один шаг, это не два. И второй будет очень тяжёлым! Но ведь шанс конкретный. 55 на 45 в пользу болгар.
"Лилль" (Лилль) 2 - 0 "Ольбия" (Ольбия)

Та же ситуация, что и с моей командой. 2:0, самый неприятный итог для гостей. С одной стороны, не много пропустили и отыграться дома можно. Но с простой ремаркой. Не пропустить! А вот это, из разряда серьёзного вызова. Французов Станислава, я знаю не по наслышке. Играл с ними группу. Так что Мих, задачки у нас стоят очень сложные. С одной стороны, родные стены с фанатами должны помочь, а с другой... всяко может случится. В принципе, мы тут все взрослые дядьки и горомовержцев в обличии Зевса с его огненными стрелами не наблюдаю tongue.gif, однако, прилетит какая-то Юнона из римской мифологии и натворит чудес... На неё всё и сваляяят. Уверен. Станислав, Хороший задел. Осталось только закончить начатое. Так что получи от меня 60 в твою и 40 сопернику.
"Волунтарь" (Волунтарь) 1 - 0 "Морекеймб" (Морекеймб)

Очень равная игра и равные соперники. Могли ли хозяева забить больше? Могли. Возникает риторический, ответный вопрос. А гости могли, распечатать ворота оппонета? Да конечно! Моменты были и не один. В итоге, имем минмальную победу хозяяев, которая естественно, на гарантирует им комффортного преимущества и тем более, гарантии на 1/4 финала. Борьба только началась. Команда Шика не пасла задних, хоть и была в гостевом статусе. Да, пропустили под конец поединка, но ведь это не два "сухих". Так что румыны, которые всех кошмарили в своей группе, попали на равного соперника. Победа. Но минимальная. С учётом гостевого выезда, это не преимущество. Один плюс. Не пропустили! Всё таки, 1:0, это не 2:1! Так что парни, дам я вам с барского плеча, по 50 процентов на брата.
"Гбиико" (Куала-Бейлат) 3 - 2 "Сиконг" (Сиконг)

Николай, ты меня начинаешь пугать... Соберись тряпка! friends.gif Куда пропал запал всех твоих команд, которых ты лелеял, кормил, поил и растил!? Поляки, Дацюку за бронзу попали и теперь, меня начинают терзать смутные сомнения. Димон провёл отличнй матч, с точки зрения двойного противостояния. Такой счёт на выезде, это половина победы. Но не стоит обольщаться. Белову от меня, уже пошёл дружественный пинок в виде "соберись тряпка", что предаст ему конкретное ускорение вперёд. В какую сторону, ему решать. Пойдёшь на лево, коня потеряешь, на право, ещё какую-то херню, не силён в российских сказках, украинец однако... Ну а прямо и с напром, это 1/4 финала. Так что братва, пока от меня вам по равенству. 50 на 50. Николай, пинок, держись за опу и не забывай!
"Поллок Ф.К." (Глазго) 1 - 3 "Далбитти Стар" (Далбитти)

Фёдор, ну ты меня понял. Не в то время, не в том месте и не с тем оппонентом. Мишаня конечно не блстяще выступил во втором этапе, но это очень серьёзный соперник. Что и продемонстрировал перый матч. Можно конечно по Дацюку списать всё на Гену, но я бы этого не делал. Удалентие на тридцать седьмой, но вы уже дома летели 0:2. Не берусь утверждать, благо это для гостей, или для твоей команды... Хоть пинок твои игроки получили и оставшееся время, закончили 1:1. Поздно встрепенулись... Так бы, с начала первой половины! Может и результаат, был бы более комффортным. А так, имем, что имем и твои шансы за выход в следующую стадию, равны практиччески нолю. Ну блин, не верю, что один из фаворитов этого розыгрыша, вот так просто дома и подарит свой 100% шанс! Не в его правилах! Так что 95 наа 5%. А может быть и меньше, в сторону будущей гостевой команды. По игре, шотландцы могли и практически, до двух значного довести. Играли в своё удовольствие, на сколько я понял. На здоровье! Ведь для них, второй групповой, выдался с вирусняками! Антибиотик подействовал Мишаня? tongue.gif Накопление и действие, пять суток... Как человек знакомый с анатомией, физиологией и биохимией говорю. shuffle.gif
"Теманава" (Маатеа) 2 - 4 "Гзира" (Гзира)

Табло, табло... tongue.gif Сказал же, что тереть его не надо. rofl.gif Оно ярко и красиво светит, тем более для мальтийского клуба, это как бальзам на раны с такими циферками. Переиграли гости своего соперника по всем статьям. Чубасик, что случилось? Говорят, что дома и родные стены помогают. Твой соперник, привёз свою крепость, на твою территорию? А ваша таможня что делала? tongue.gif Коррупция? Смеюсь. А если по существу момента, то всё по делу и доклепаться не к чему. Оппонент обозлился и просто тебя переиграл, по всем статьям. Не хрен было расслабляться, когда твоя команда, на двадцать пятой минуте, уже вела 2:0. Думали твои игроки, что дело сделано? На такой стадии, "левых" уже не осталось. Каждый поединок, как последний бой! Вот и получили, прилёт из четырёх "сухих" в ваши ворота. И теперь, есть такой ломанный грош, который я мог бы поставить, на ваше продолжение борьбы. Поставлю. Сработает? Наверное нет. 90 на 10% в пользу моего щирого оппонента в Бутсе". tongue.gif

Всем без травм! drinks.gif

Адамыч, ну во первых спасибо за обзор. Во вторых уже писал выше. У меня реально проблема с играми в плофе. Потому стараюсь как могу набирать максимум очков в группе для команды. Так что ничего удивительного не происходит)
Stanton
Цитата(Jec @ 19.7.2025, 19:17) *
а вот теперь я посмотрю, как ты из Европы будешь выгонять Старика popcorn.gif
право, Стэнтон, вы себе приговор подписали
гоните Билли в Америку или Африку, он энергичный и может сколотить там конкурирующую банду
и нам нужна диверсификация - не в одну же Азию бросать кости

Есть ощущение,что они свои вопросы за пределами МККЛ решат. А глядя на то,сколько у Билли здесь скучавших по нему друзей,думаю отвлекаться будет некогда. Ведь с каждым нужно провести беседу,каждого уважить.
Ну а диверсификация будет. Приложим совместные усилия,чтобы оправдать возложенные на нас надежды. Главное здесь,чтобы диверсификация в дефекацию не превратилась. Вот за этим будем пристально следить.

Цитата(Billy Razor @ 19.7.2025, 19:38) *
Почти договорился с Джоном о переходе под европейский флаг. Но он дополнительно просит молочную шоколадку и гараж на юге. Stanton, мы потянем?

Я свою пенсию по умственной инвалидности давеча целиком спустил на покупку Арсенала. Поэтому если брать качественную шоколадку (а Джон другой и не заслуживает) то не очень большую.
Chub
Цитата(Баныч @ 19.7.2025, 18:29) *
Джек, Америка и Африка это не совсем то, о чём вещает маурус. Это не совсем остаточный принцип. Это ребята, которые хотят играть сами за себя. Индивидуально, без сливов, кстати, но и без груза ответственности за результат перед бандой (континентом). Им не важен континент, как таковой. Им важно постараться обыграть как можно больше "Беловых или Джеков". И это совсем не мясо. Они попросту заявляются свободными агентами (например, Лудиус). Или ждут до последнего, когда вы тут все друг друга перестреляете в словесной перепалке))) Симоне и САС, например, тоже пока лишь наблюдают за вами)))

Большая здравая мысльsmile.gif
Дацюк
Баныч а почему админы стали отказывать в распределении команд на 2 этапе?
Баныч
Цитата(Дацюк @ 19.7.2025, 22:02) *
Баныч а почему админы стали отказывать в распределении команд на 2 этапе?

Не успевают письма доходить))) то лето, то Новый год)))
Пишу всегда заранее, ещё после 9-го тура уже делал жеребьёвку на второй этап. С поправками возможными (либо тот, либо этот, кто пройдёт дальше).
Но там проблема вся в том, что между 10-м и 1-м туром второй стадии пауза лишь в один день (вторник и четверг). И если сразу не отреагировали на моё письмо, то потом уже не успевают достучаться до модераторов сайта.
Дацюк
Цитата(Баныч @ 19.7.2025, 20:26) *
Не успевают письма доходить))) то лето, то Новый год)))
Пишу всегда заранее, ещё после 9-го тура уже делал жеребьёвку на второй этап. С поправками возможными (либо тот, либо этот, кто пройдёт дальше).
Но там проблема вся в том, что между 10-м и 1-м туром второй стадии пауза лишь в один день (вторник и четверг). И если сразу не отреагировали на моё письмо, то потом уже не успевают достучаться до модераторов сайта.

А кто это может делать? Может напрямую ему писать заранее?
Stanton
Интересно,можно ли такую функцию прикрутить организаторам турниров,чтобы они сами проводили и не дергали никого из админки?
Дацюк
Цитата(Stanton @ 19.7.2025, 20:43) *
Интересно,можно ли такую функцию прикрутить организаторам турниров,чтобы они сами проводили и не дергали никого из админки?

Конечно можно но Урана и ко интересует только бабло и медио лига
Баныч
Цитата(Дацюк @ 19.7.2025, 22:38) *
А кто это может делать? Может напрямую ему писать заранее?

Напрямую пробовал. Ни ответа, ни привета.
Сейчас Алексей (Уран) постоянно в сети (оперативно очень на связи). Может он и поможет. Посмотрим.
Баныч
Цитата(Stanton @ 19.7.2025, 22:43) *

Я просил, я спросил... и мне ответили:
"...Привет.
Это не так просто "сделать кнопочку", там нужно тогда интерфейс отдельный пилить с выбором в какую группу какую команду добавлять. Это не так просто, сейчас на это точно нет времени..."
Баныч
Цитата(Дацюк @ 19.7.2025, 22:46) *
Конечно можно но Урана и ко интересует только бабло и медио лига

Кирилл, не твоя правда сейчас. Алексей (Уран) реально и очень много делает и помогает!!!
Ты обиду затаил про свой баг с заменами.
А нам, кроме МедиаЛиги, ещё и проект Ямайка-2 сделали.
Только задумайся, на секундочку, прецедент в Бутсе!!! Вернули целый дивизион. Не объединили Ямайку с Папайкой. А вернули целый дивизион... с регенами!!!
Так что ты опять пукнул мимо, как правильно сказал дядя Дима)))

Добавлено 19th July 2025 - 21:50
Кстати, о МедиаЛиге...
Дацюк
Цитата(Баныч @ 19.7.2025, 21:50) *
Кирилл, не твоя правда сейчас. Алексей (Уран) реально и очень много делает и помогает!!!
Ты обиду затаил про свой баг с заменами.
А нам, кроме МедиаЛиги, ещё и проект Ямайка-2 сделали.
Только задумайся, на секундочку, прецедент в Бутсе!!! Вернули целый дивизион. Не объединили Ямайку с Папайкой. А вернули целый дивизион... с регенами!!!
Так что ты опять пукнул мимо, как правильно сказал дядя Дима)))

Добавлено 19th July 2025 - 21:50
Кстати, о МедиаЛиге...

На каких условиях вернули?
Баныч
Цитата(Дацюк @ 20.7.2025, 0:05) *
На каких условиях вернули?

Человек попросил. Проект проработали, и запустили в массы.
Я попросил акцию по подаркам команд. И на мене, пожалуйста, аккурат на мой ДР и сделали!!! И скромно так заметили, что просто так совпало по плану акций.
А когда ты наезжаешь, то кто же тебе поможет?
Chub
Цитата(Баныч @ 19.7.2025, 22:18) *
Человек попросил. Проект проработали, и запустили в массы.

Андрей, ну вот не надо, про письма трудящихсяsmile.gif Народ попросил и власть пошла ему на встречу.
Ямайка и Медиалига, наверное две самых дорогих, как бы это назвать "просьбы" трудящихся. На языке админов предметный и конкретный интерес.

Я к тому, что мне условному менеджеру В. из Гондураса, трудно подобрать ответ на вопрос : "А почему у Ямайки появился второй див?"
И судя по всему, даже у тебя не получается решить вопрос с кнопкой для жеребьевки.
А все потому что интерес у тебя не предметный, а может не конкретный, ну или письма не тех трудящихсяsmile.gif

Я почти уверен, эти новшества, плюс подорожание, было сделано что бы вытянуть больше денег из проекта, может нужда была тут и сейчас, а может это станет основной политикой и дальше нас ждут все больше фишек с предметным интересом.
Дацюк
Цитата(Chub @ 19.7.2025, 22:39) *
Андрей, ну вот не надо, про письма трудящихсяsmile.gif Народ попросил и власть пошла ему на встречу.
Ямайка и Медиалига, наверное две самых дорогих, как бы это назвать "просьбы" трудящихся. На языке админов предметный и конкретный интерес.

Я к тому, что мне условному менеджеру В. из Гондураса, трудно подобрать ответ на вопрос : "А почему у Ямайки появился второй див?"
И судя по всему, даже у тебя не получается решить вопрос с кнопкой для жеребьевки.
А все потому что интерес у тебя не предметный, а может не конкретный, ну или письма не тех трудящихсяsmile.gif

Я почти уверен, эти новшества, плюс подорожание, было сделано что бы вытянуть больше денег из проекта, может нужда была тут и сейчас, а может это станет основной политикой и дальше нас ждут все больше фишек с предметным интересом.

Даже подарки команд которые были 5 и 10 бонусов стали 8 и 15.

Все делается только за боны. А баги править они не хотят да и многое другое тоже.

Раштав
Цитата(maurus @ 19.7.2025, 18:26) *
Я худею над тобой, Баныч!!! Как ты переобуваешься))). Ну тогда как говорится, поживем, увидим))). Удачи тебе в твоем неблагодарном труде!!!). И я не сру, а говорю то, что думаю. Ну и за вонь неплохо бы извиниться, терпила!

Над тобой тоже можно худеть... Ты же был до меня в "Грозе", что тебе не нравилось? Что ты хотел? Почему ушёл? Ну я конечно над тобой удивляюсь.
И главное, получается что когда ты ушёл из "Грозы" она стала сильнее и лучше микроклимат в команде!))
Дацюк
Цитата(Раштав @ 19.7.2025, 22:43) *
Над тобой тоже можно худеть... Ты же был до меня в "Грозе", что тебе не нравилось? Что ты хотел? Почему ушёл? Ну я конечно над тобой удивляюсь.
И главное, получается что когда ты ушёл из "Грозы" она стала сильнее и лучше микроклимат в команде!))

Получается Маур не командный игрок?)
maurus

Можт быть такой вариант, что она стала сильнее отчасти из-за моих слитых тактик? Когда я у вас был, в чате было лишь нытье по поводу проигранных матчей в Шухере. А ушел я из-за того, что Хомза меня в полуфинале Мккл сделал, зная мою тактику. Теперь вы на коне, с чем я вас и поздравляю)))
maurus

Еще раз повторяю, Грозу я создал, позвав в шухер тебя, Хомзу и Денима, вспомни)))
Баныч
Цитата(Chub @ 20.7.2025, 0:39) *

Цитата(Дацюк @ 20.7.2025, 0:42) *

Все делается только за боны. А баги править они не хотят да и многое другое тоже.

У каждого правда своя!!!
Кто-то дорожит своим карманом. А кто-то радуется чему-то новому в Бутсе, как ребёнок.
Кто-то ищет для себя новые интересы и вызовы в Бутсе. И жив здесь от этого, и счастлив.
А кто-то своим нытьём и бурчанием сам зарывает себя ниже плинтуса, и расстраивается, и отчаивается, и покидает в итоге Бутсу.
А она ему продолжает сниться, а он ведь уже решил, что...
Chub
Цитата(Дацюк @ 19.7.2025, 22:42) *

Думаю не хотят не совсем подходит. Все в соотношении работа/оплата. Условный админ готов решить твою проблему за 100 рублей потратив час. Но на решение твоего бага есть только 10 рублей. Но у него полно другой работы за которую он получит 200 рублей в час.
Вот и получается, игра интересна админу только в том случае, если он не тратит на нее ни минуты.

Если нужно что бы админы реагировали и занимались игрой то они должны что-то с этого иметь.

Добавлено 19th July 2025 - 23:22
Цитата(Баныч @ 19.7.2025, 23:07) *
У каждого правда своя!!!
Кто-то дорожит своим карманом. А кто-то радуется чему-то новому в Бутсе, как ребёнок.
Кто-то ищет для себя новые интересы и вызовы в Бутсе. И жив здесь от этого, и счастлив.
А кто-то своим нытьём и бурчанием сам зарывает себя ниже плинтуса, и расстраивается, и отчаивается, и покидает в итоге Бутсу.
А она ему продолжает сниться, а он ведь уже решил, что...

Ну эт правильно!
maurus
Цитата(Chub @ 19.7.2025, 23:22) *
Думаю не хотят не совсем подходит. Все в соотношении работа/оплата. Условный админ готов решить твою проблему за 100 рублей потратив час. Но на решение твоего бага есть только 10 рублей. Но у него полно другой работы за которую он получит 200 рублей в час.
Вот и получается, игра интересна админу только в том случае, если он не тратит на нее ни минуты.

Если нужно что бы админы реагировали и занимались игрой то они должны что-то с этого иметь.

Ну эт правильно!

Сделать опцию ВИП КТ например, где за условные 10 бонов можно иметь разные плюшки. Если есть потребность, то почему на ней не заработать?
Jec
Цитата(maurus @ 19.7.2025, 22:52) *
Можт быть такой вариант, что она стала сильнее отчасти из-за моих слитых тактик? Когда я у вас был, в чате было лишь нытье по поводу проигранных матчей в Шухере. А ушел я из-за того, что Хомза меня в полуфинале Мккл сделал, зная мою тактику. Теперь вы на коне, с чем я вас и поздравляю)))

Цитата(maurus @ 19.7.2025, 22:55) *
Еще раз повторяю, Грозу я создал, позвав в шухер тебя, Хомзу и Денима, вспомни)))

вечер откровений
маурус, а они хоть перестали там, в чате Грозы, голыми бегать?
Stanton
Цитата(Chub @ 20.7.2025, 0:22) *

А налоги? Взносы мэнов за ВИП,продление и прочая лабуда? Касаемо "предметного интереса".. как-то стрёмно писать Урану в личку типа: "запили нам кнопку,мы тебе денег дадим".
Он может не оценить порыва и неправильно отреагировать на запрос. Тут нужен дипломат какой-нибудь серьёзный,или лицо со связями наверху и мохнатой лапой
maurus
Цитата(Jec @ 19.7.2025, 23:51) *
вечер откровений
маурус, а они хоть перестали там, в чате Грозы, голыми бегать?

Да вынуждает Белов, я не сторонник выносить сор из избы, но прям выбешивает своими вопросами... Пусть еще что нить спросит, с радостью отвечу)))
Billy Razor
Цитата(Chub @ 20.7.2025, 0:22) *

Ну эт правильно!

Чуб-красавчик!
Все по полочкам разложил)
Мог бы плюсик поставить-так бы и сделал)

Так и есть.

Ну а что касается акции, то на год команда -750 рублей(для россиян). Ну, не так то и дешево.
Непонятно, на что рассчитывали админы, подняв на 66% цену бонуса.
Ожидаемые последствия в виде страниц свободных.

Андорра вот уже под заморозку, по идее. 10 свободных было.
Chub
Цитата(maurus @ 19.7.2025, 23:27) *
Сделать опцию ВИП КТ например, где за условные 10 бонов можно иметь разные плюшки. Если есть потребность, то почему на ней не заработать?

Да я откуда знаю) Но если судить из логики действий, то мне кажется потому что тут не работает идея именно заработать.
Ну примерно все та же последовательность о которой я писал выше.
Сделать кнопку это 1000 бонусов. Значит что бы отбить за пол года, кнопку по 10 бонов должны юзать 16-17 раз в месяц.
Кто ее будет юзать? Два три турнира на всю бутсу, создаются один раз и все.

Дальше больше, у меня есть где за это же время получить 5000 бонусов. Получается твоя кнопка будет сделана - никогда.

Цифры я беру с потолка, просто хочу показать разницу в мотивации. По многим моментам которые просят сделать она огромна, это сугубо мое мнение.

Может быть стоит представлять что задача может быть решена, если будет предметный интерес на уровне 16 менов в Ямайка два, или 32 мена в медиалигу. Посчитай за сколько ее согласились сделать и поймешь примерную цифру за сколько можно расшевелить админа.
Могу ошибаться, но мне кажется что запилить кнопку, примерно столько же работы сколько и создать медиалигу, потому и заработок должен быть такой же.

Chub
Цитата
А налоги? Взносы мэнов за ВИП,продление и прочая лабуда?

Ничего не понял.

Цитата
Касаемо "предметного интереса".. как-то стрёмно писать Урану в личку типа: "запили нам кнопку,мы тебе денег дадим".
Он может не оценить порыва и неправильно отреагировать на запрос. Тут нужен дипломат какой-нибудь серьёзный,или лицо со связями наверху и мохнатой лапой

Ты прекрасно знаешь как надо, четко же было сказано про конкретный и предметный интерес. Ходи не с денег дам, а с того что было сказано, с конкретного. У менеджеров, в количестве 36 штуки, есть предметный интерес, купить вип-3 на сезон, продлить 36 команд на 6 месяцев, подарить участникам следующего турнира еще 36 команда для участия с следующем турнире, да вот только траблы у нас с кнопкой распределения команд для второго группового этапа, помогите нам.
Сразу найдется время сделать кнопку, еще в нагрузку получишь власть казнить и миловать сливщиков игрsmile.gif

Главное забыл, продления и покупку вип вперед.
Chub
Цитата(Billy Razor @ 20.7.2025, 0:19) *
Ну а что касается акции, то на год команда -750 рублей(для россиян). Ну, не так то и дешево.
Непонятно, на что рассчитывали админы, подняв на 66% цену бонуса.
Ожидаемые последствия в виде страниц свободных.

Не совсем понял, если ты имеешь ввиду акцию за 15 бонов команда на год, это что-то вроде 62 рубля в месяц. Кажется это меньше стоимости бутылки пива. Трудно понять как это может быть дорого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.