Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Карибская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
ADAMYCH
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17
(Битва континентов) 1-я стадия. 6-й ТУР.
ГРУППЫ №1, №2, №3

ГРУППА №1

"Джи-Эс-Йоу" (Суфриэ) 2 - 1 "Метрополитан" (Сан-Хуан)

Для моего соратника по КОО, это очень нужная победа. И пусть это получилось на нервах с присутствием успокоительных препаратов, но везёт тому, кто эти санки тащит. Ведь начало игры, не предвещало ничего положительного. Гости уже на шестой минуте отметились результативным действием. Качо Ньевес расписался в воротах оппонентов и был таков. Очень хорошо, что карибчане не долго находились в состоянии шока, взяли себя в руки. Не прошло и десяти минут, выровняли положение. Единички на табло, держались стоически вплоть до семидесятой минуты основного времени. Игнасио Балкхавн, оказался героем! Забил и команда победный счёт удержала. И вторая жёлтая Хулио Араби, когда судья уже подносил свисток к губам, дабы сигнализировать об окончании поединка, уже ни чего не решала. Так что Гену оставим в покое. "Метрополитан" осложнил себе жизнь поражением, но их разница пока играет на их стороне. Посмотрим следующий тур сегодня. Борьба обостряется!
"Далбитти Стар" (Далбитти) 4 - 2 "Теманава" (Маатеа)

Первый тайм вышел очень равным. Шотландцы повели, гости ответили. 1:1, конец первого тайма. Потом как и полагается, "Старры" взяли игру в свои умелые ноги и за три минутки, забили два гола. 3:1 и при таком преимуществе, вопрос о победителе был фактически снят. К чести для гостей, они таки смогли не пропустить, тем самым не дать оппоненту себя разгромить, а ещё и сократили отставание. 3:2. Но парни Хетта, не были бы шотландцами, если бы отползли на свою половину для удержания счёта. Тем более, любимый тренер начал нервничать. А они прекрасно знают, чем для них это может обернуться... Ну сами уже знаете, что вместо валидола есть Джонатан Лукаку. Сидел в засаде и выстрелил в нужный момент. 4:2, свисток и очередная победа Мишани. Уверенная первая строчка. И сомневаюсь, что кто-то их оттуда свергнет... "Теманава" Чубасика пока на последнем, но руки опускать рано. Варианты есть, тем более, мне их игра с лидером очень понравилась. Могут!
"Ольбия" (Ольбия) 2 - 2 "Морекеймб" (Морекеймб)

Ну не идёт у Миха игра. Хоть ты тресни! И преимущество серьёзное имели и фактор своего поля им в помощь... Шесть в створ, против трёх от Шика. И 2:2. Мало того, ещё и вырывать ничью пришлось, когда англичане вели 1:2! На восемьдесят четвёртой отскочили! С таким не фартом, можно и в четвёрку не попасть. Там уже братва на пятки наступает и сдаваться на милость действующего чемпиона, не собираются ни разу. Два очка гандикапа, это уже мизер. Ещё одна такая серая игра и прощай надежды на второй групповой. А Паша нормально так себя чувствует. Конечно, впрыгнуть на первое место и подвинуть Мишу не получится, однако очки в копилку континента поступают регулярно. А это пока, самое главное. Шик приобрёл, а Мих потерял два. Следим дальше. Интересная группа!

ГРУППА №2

"Сиконг" (Сиконг) 2 - 2 "Аннан Атлетик" (Аннан)

Довольно неожиданный результат. "Сиконг" Димона, очень комфортно себя чувствовал в роли лидера. Но ведь и соперники не спят. И если бы не Джек, то с первой строчкой можно было бы попрощаться. Румыны Симона, возглавляли бы таблицу группы. Но о них мы поговорим ниже. В их очном матче. В этом туре, град быстрых голов. Третья 1:0, одиннадцатая 1:1. Опять затишье... На этот раз в конце первой половины, хозяева вышли вперёд. Перерыв и во второй половине всё пошло не по сценарию "Сиконга". Расслабились? Подумали, что пешком до трёх очков дойдут? А может быть и то и другое? Но факты, штука суровая и говорят сами за себя. Подопечные КаНаДца сравняли счёт и таки сумели удержать для себя, такую комфортную ничью, которая дорогого стоит! Бросился в глаза, гол вратаря гостей! И это не одиннадцати метровый! Что мы очень редко созерцаем. Исполнил штрафной и забил! Красавец. Мало того, что старался в рамке как лев, так ещё и своим голом команду вытащил! Премия! Ещё больше стараться будет. Теперь по итогам и по таблице. За "Сиконг" уже сказал. Шотландцы удержались на третьей строчке. Очко из гостей, тем более с таким оппонентом, вселяют уверенную надежду на будущее!
"Насарава Юнайтед" (Лафия) [ПА] "Атлетико Левиттаун" (Тоа-Баха)

Перенос, не (ТП). Так что посмотрим в дополнительные дни, как всё разрешится. "ЗаНасаравикам" нужна победа в родных стенах! Если так случится, впрыгивают в последний, четвёртый вагон под названием вторая стадия. Тем более, разница уже отличная. Ну и "Атлетикам" отступать нечего. Проигрыш и можно билеты домой заказывать...
"Гзира" (Гзира) 1 - 0 "Волунтарь" (Волунтарь)

Не очень понял, но Джек и его мальтийцы, сотворили невозможное. Уступая сопернику в активности, сосредоточились на качестве, что и принесло им такую долгожданную и такую нужную победу! Пусть минимальную, но счёт на табло, результат забывается, а три очка не пахнут! Благодаря победе, у Джека появилась реальная надежда. Ведь временная, четвёртая строчка, начинает греть душу тренера. А если пошло тепло, легче думать. Замёрзший мозг, не выдаёт на гора всё по максимуму. Приходится с утра, голову в духовку на пару минут совать... Благо там электрика, а не газ! Можно и лысым остаться. Поздравляю Джека. Против Симона выдержал! Тоннель ещё длинный, но свет уже виден. По Симону... Реализацию в топку и пусть ваш румынский паровоз, уверенно едет дальше. Мимо второго этапа не проедете, остаётся определится, какой кровью и нервами...
ГРУППА №3.

"Девоншайр Каугарс" (Девоншайр) 1 - 2 "Кариана" (Ерден)

Не надо быть провидцем, что бы с уверенностью утверждать следующее. Роман, закончил бороться за следующий этап. Тут и теоретических шансов не осталось. Можно выкупать билеты "гоу хоум". Команда откровенно провалила данных "Мастеров". Будем считать, что это была проба пера и возраст команды, позволяет ещё три сезона играть в этом (КТ). Растёт и будет прибавлять! Я посмотрел и отвечаю за свои слова. Так что Роман, качай команду в этом сезоне и смело в "Мастера" 48 сезона. Уже лишним не будешь! Болгары Эдварда, уже не одной, а двумя ногами в следующем этапе. Какие, первые или четвёртые, не играет рояля. Там простая жеребьёвка, а не кто на кого выходит. Опять группа. Просто очки в копилку Континента, это главное. Приносишь регулярно и отлично.
"Гбиико" (Куала-Бейлат) 4 - 3 "Лилль" (Лилль)

Николай, ты меня прекращай так пугать. Понимаю, что французы Станислава, были лидерами и это их первое поражение за шесть туров. Тут тебе честь и хвала. Но... то что твоя команда исполняла в первой половине игры, не налазит на голову! Одиннадцатая минута и летели 0:2! Сократили до раздевалки один, однако тремор в области копчика остался. А это хреново не только для тебя, но и для тех пацанов, которые желают тебе побед! Тряска земли в пятой точке, вызывает конкретную панику. Так что береги не только свои, но и наши нервы. Уффф. Сумели сравнять и выйти вперёд.3:2. Потом оппонент помог, Матье Вальбуэна ушёл на трибуны за вторую жёлтую. Казалось, завершай и забивай! 4:2 и должно было быть 5:2. Понимаю, "Лилль" лидер и всё такое... И за четыре минуты до финального свистка, в большинстве пропустили... Бочка корвалола! Один точный удар от гостей и позор! Обошлось... Всё плотно и четвёрка практически определена. Но... Белов на четвёртом, это не дело. "Лилль", без вариантов. Досадная осечка, первое поражение, но это не трагедия!
"Грин Мамба" (Матсафа) 1 - 0 "Аллоа Атлетик" (Аллоа)

Скромненько, но всё по игре. "Зелёные" не хватали звёзд с неба, однако держали нити игры в своих крепких руках. Гости, при всём уважении к Митяю, больше думали про свои тылы, чем в их тяжёлой турнирной ситуации, искать счастья у ворот соперника. Один голевой момент за девяносто минут, так не побеждают. Да и мировой итог, за рамками доступного с такой статистикой. Дацюк заслуженно и без напряжения победил. Счёт мог бы быть и более внушительным, но на безрыбье и рак с плавниками. Главная задача решена. Клуб продолжает борьбу. Какое место в четвёрке? Да без разницы. Учитывая проблемы на старте, пока третья строчка, довольно не плохой итог шестого тура. "Аллоа Атлетик" и "Девоншайр Каугарс", доигрывают и отправляются домой. Надеюсь достойно! В этой группе всё ясно, в отличии от первой и второй. Там варианты...
Всем без травм! drinks.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
yellow man
Я так смотрю, надо еще 2 команды и можно уже чисто Шотландией как континентом заявляться rolleyes.gif не обращал внимания, что аж 4 Шотландские команды в этом розыгрыше)

p.s. Шершеня сыграли лучший тайм в этом розыгрыше, хоть чуть подняли настроение и дали понять, что не совсем уж безнадежен желтый)
ADAMYCH
Цитата(yellow man @ 22.5.2025, 20:32) *
Я так смотрю, надо еще 2 команды и можно уже чисто Шотландией как континентом заявляться rolleyes.gif не обращал внимания, что аж 4 Шотландские команды в этом розыгрыше)

p.s. Шершеня сыграли лучший тайм в этом розыгрыше, хоть чуть подняли настроение и дали понять, что не совсем уж безнадежен желтый)

Безнадёга, это не про нас. Каждый строит своё. Главное, что бы раствор с кирпичём не закончился...
Дацюк
Дела понемногу пошли вверх
Stanton
Цитата(ADAMYCH @ 22.5.2025, 18:30) *
"Гбиико" (Куала-Бейлат) 4 - 3 "Лилль" (Лилль)

Николай, ты меня прекращай так пугать. "..." То что твоя команда исполняла в первой половине игры, не налазит на голову! Одиннадцатая минута и летели 0:2! Сократили до раздевалки один, однако тремор в области копчика остался.

Вспомни,во что французы были одеты,сам же рекомендательное письмо направлял руководству клуба) Представь двухметрового Оливье Жиру в маске,памперсах и резиновых перчатках,злого и на скорости.
Как тут не трухануть? Благо собрались брунейцы и таки взяли важные три очка!)
xomza
Пока без поражений) но Миша больше забивает. Надо в атаке ещё прибавить))
Хетт
Азия  24 ( 4,000 )
Антарктида  28 ( 4,667 )
Америка  15,5 ( 2,583 )
Европа  24,5 ( 4,083 )
Африка  13,5 ( 2,250 )
Карибы  17,5 ( 2,917 )
ADAMYCH
Цитата(Хетт @ 23.5.2025, 7:57) *
Азия  24 ( 4,000 )
Антарктида  28 ( 4,667 )
Америка  15,5 ( 2,583 )
Европа  24,5 ( 4,083 )
Африка  13,5 ( 2,250 )
Карибы  17,5 ( 2,917 )

Сидим в засаде и заряжаем "шахеды".... tongue.gif
Баныч
Цитата(ADAMYCH @ 23.5.2025, 13:52) *
Сидим в засаде и заряжаем "шахеды".... tongue.gif

Сидите усе пока) Но выйти всем во второй этап пока под вопросом остаётся)
Однако, удачной игры в МККЛ желаю всем, уже традиционно!!!
ADAMYCH
Цитата(Баныч @ 23.5.2025, 12:29) *

Выйдет четыре, в лучшем случае пять команд от Азии. Я не обольщаюсь, а реально смотрю на вещи. friends.gif
Denim Demedj
Цитата(ADAMYCH @ 23.5.2025, 14:05) *
Выйдет четыре, в лучшем случае пять команд от Азии. Я не обольщаюсь, а реально смотрю на вещи. friends.gif

Мне кажется я знаю кто эти 4-ро )) А вот с 5-ым и 6-ым вопросы имеются!

Решать надо будет уже начиная со вторника так красная ленточка в каждом туре.
Баныч
Цитата(Баныч @ 23.5.2025, 14:29) *

Цитата(ADAMYCH @ 23.5.2025, 16:05) *

Цитата(Denim Demedj @ 23.5.2025, 17:32) *

Ребята, я всего лишь сказал, что под вопросом) shuffle.gif
Я же не сказал, что под большим вопросом)
Верю и в Насаравиков) Там Джек хромает, а не Деним. Игра в запасе. И шансы хорошие есть!!!
А Шефа в следующем туре получит бонус. И Ювентус их уже вряд ли достанет)
ADAMYCH
Цитата(Denim Demedj @ 23.5.2025, 15:32) *

Я в тебя верю. friends.gif
xomza
А чего началось то?) Ромашка какая то выйдет не выйдет) Паша собирайся уже, ты тёртый калач, найдёшь выход)
ADAMYCH
Цитата(xomza @ 23.5.2025, 21:41) *
А чего началось то?) Ромашка какая то выйдет не выйдет) Паша собирайся уже, ты тёртый калач, найдёшь выход)

Просто обязан! Пусть посмотрит на мой "Каракас" в Мастерах. Два (ТП), последнее место после 3 туров, с очень хреновой разницей! В четвёртом победа в гостях, в пятом, ничья в гостях с лидером 3:3... Разница -4! Если выиграю дома с любым счётом и я иду дальше. Я борюсь до конца. Чего и ему желаю!
Denim Demedj
Цитата(ADAMYCH @ 23.5.2025, 22:21) *
Просто обязан! Пусть посмотрит на мой "Каракас" в Мастерах. Два (ТП), последнее место после 3 туров, с очень хреновой разницей! В четвёртом победа в гостях, в пятом, ничья в гостях с лидером 3:3... Разница -4! Если выиграю дома с любым счётом и я иду дальше. Я борюсь до конца. Чего и ему желаю!

Я же не сдаюсь, просто "лезвие тонкое" )))
Боремся до последнего!
maurus
Континент Америка - путь выживания!
Группа 1(Джи-Эс-Йоу)
Карибской команде жестокий жребий уже на первом групповом этапе преподнес жесткое испытание в лице Ольбии, Далбитти и Морекеймба. Эти команды уже практически обеспечили себе место в следующем этапе. Но вакантных мест четыре и за него намечается нешуточная грызня. На данный момент на последней жердочке находится американская команда, но от последнего места всего 2 очка отрыва. Попробуем заглянуть в будущее и прикинуть результаты.
В 7 туре Джи предстоит сыграть с Морекеймбом, что с вероятностью 95% очков ей не добавит, Метрополитан же играет с Теманавой дома, поэтому имеет хорошие шансы пополнить свою очковую копилку.
9 Тур может стать определяющим в этой группе , но надо забирать 3 очка с нестабильной Ольбией дома, у соперников велика вероятность потерь очков в этом туре. При благоприятном сценарии 10 тур не будет ничего решать, ведь там могут быть проблемы, 10 очков вполне может хватить для выхода.

Группа 2(Атлетико Левиттаун)
Еще одна американская команда резво начала, но по пути забуксовала, при этом также на данный момент находится на спасительной 4 строчке. Каковы расклады в этой группе? Все вроде бы относительно неплохо, в трех очках от первого места, но и от грозных преследователей все те же 3 очка. В 9 туре придется принимать Волунтарь, который умеет набирать очки в гостях, правда Гзире тоже придется несладко в гостях у Сиконга. В 8 стоит уже технарь от Аннана, придется ждать милости от соперников, правда Гзира с Насаравой играют между собой. Здесь все может решиться в 10 туре, где дома надо обыгрывать Сиконг, а преследователи играют в гостях. И опять ложка дегтя, у Насаравы матч в запасе, так что нужно напрячься.

Группа 3(Девоншайр Каугарс)
Шансы потеряны, гарантированный вылет

Группа 4(О Хиггинс). Вероятность вылета минимальна

Группа 5(Индиос Маягуэс) 5 очков от заветной 4. Проход в следующуб статию практически невозможен.

Группа 6 (Ювентус Олимпик) лишь три очка от 4 строчки, но в следующем туре стоит домашнее ТП от прямого конкурента, что равняется уже 6. В последних двух турах есть возможность лишь догнать конкурента, но хватит ли разницы голов?
Таким образом, от Америки в лучшем случае останется лишь три представителя, что ставит под сомнение борьбу этого континента за призы.
Баныч
Цитата(maurus @ 24.5.2025, 1:52) *
Континент Америка - путь выживания!
Группа 1(Джи-Эс-Йоу)
Карибской команде жестокий жребий уже на первом групповом этапе преподнес жесткое испытание в лице Ольбии, Далбитти и Морекеймба. Эти команды уже практически обеспечили себе место в следующем этапе. Но вакантных мест четыре и за него намечается нешуточная грызня. На данный момент на последней жердочке находится американская команда, но от последнего места всего 2 очка отрыва. Попробуем заглянуть в будущее и прикинуть результаты.
В 7 туре Джи предстоит сыграть с Морекеймбом, что с вероятностью 95% очков ей не добавит, Метрополитан же играет с Теманавой дома, поэтому имеет хорошие шансы пополнить свою очковую копилку.
9 Тур может стать определяющим в этой группе , но надо забирать 3 очка с нестабильной Ольбией дома, у соперников велика вероятность потерь очков в этом туре. При благоприятном сценарии 10 тур не будет ничего решать, ведь там могут быть проблемы, 10 очков вполне может хватить для выхода.

Группа 2(Атлетико Левиттаун)
Еще одна американская команда резво начала, но по пути забуксовала, при этом также на данный момент находится на спасительной 4 строчке. Каковы расклады в этой группе? Все вроде бы относительно неплохо, в трех очках от первого места, но и от грозных преследователей все те же 3 очка. В 9 туре придется принимать Волунтарь, который умеет набирать очки в гостях, правда Гзире тоже придется несладко в гостях у Сиконга. В 8 стоит уже технарь от Аннана, придется ждать милости от соперников, правда Гзира с Насаравой играют между собой. Здесь все может решиться в 10 туре, где дома надо обыгрывать Сиконг, а преследователи играют в гостях. И опять ложка дегтя, у Насаравы матч в запасе, так что нужно напрячься.

Группа 3(Девоншайр Каугарс)
Шансы потеряны, гарантированный вылет

Группа 4(О Хиггинс). Вероятность вылета минимальна

Группа 5(Индиос Маягуэс) 5 очков от заветной 4. Проход в следующуб статию практически невозможен.

Группа 6 (Ювентус Олимпик) лишь три очка от 4 строчки, но в следующем туре стоит домашнее ТП от прямого конкурента, что равняется уже 6. В последних двух турах есть возможность лишь догнать конкурента, но хватит ли разницы голов?
Таким образом, от Америки в лучшем случае останется лишь три представителя, что ставит под сомнение борьбу этого континента за призы.

Спасибо, Женька, за обзор континента Америка!!! good.gif
Баныч
Приветствую всех карибцев, и не только!
Запустил ещё одну виртуалочку (ВБМ-19) от МККЛ - https://www.butsa.ru/kt/10691/.
Просто я, например, вылетаю из Мастеров. И простой в КТ мне не допустим)
ADAMYCH
(Битва континентов) 1-я стадия. 7-й ТУР.
ГРУППЫ №1, №2, №3

ГРУППА №1.

"Джи-Эс-Йоу" (Суфриэ) 2 - 2 "Далбитти Стар" (Далбитти)

Кто приобрёл от этой ничьи, судить точно не буду. С одной стороны, шотландцы должны быть довольными, а хозяева наверное с ложкой дёгтя в бочке мёда... Но если подойти к такому простому вопросу не банально, а учитывая саму игру, кто приехал в гости и ещё парочку факторов, то имеем такую картину. "Старры" вели уверенно в счёте, вплоть до шестьдесят шестой минуты. И не просто вели, а полноценно выигрывали 0:2. И казалось, что вопрос о победителе снят. Но не тут-то было... Хозяева не собирались, вот так просто лапки вверх поднимать, перед ужасным и беспощадным Гудвином-Хеттом и его драконом в атаке Лукаку. Который и тут дублем отметился. Кристофер Колдер начал как капитан, а Игнасио Балкхавн выровнял ситуацию. 2:2, пожали руки и разошлись по хорошему. Так что Мишаня может сетовать о том, что упустил победу, а Сергей выкинул ту ложку дёгтя в мусорник и отметил добытое с кровью и потом одно очко, стаканом виски. "Сити" по прежнему первые, а "Джи-Эс-Йоу" благодаря кровному баллу, четвёртые.
"Морекеймб" (Морекеймб) 4 - 1 "Метрополитан" (Сан-Хуан)

Домашние стены, три отличных нападающих на острие атаки, которые и решили итог игры в пользу своей команды. Каждый из них расписался хотя бы по разу в воротах оппонента, ещё отметившись результативными асистами. Всё по феншую, а значит результат закономерен и команда Шика, уверенно движется в следующий этап, не забывая регулярно доставлять зачётные баллы для Антарктиды. "Метрополитены" после этого поражения, сильно просели. Уже за чертой соискателей пока, да и разница не внушает большого оптимизма. Есть конечно ещё три тура и всё может измениться... Ведь два домашних поединка на финише, это не один. Всё в ваших руках и ногах!
"Теманава" (Маатеа) 0 - 3 (2:0) [ТП] "Ольбия" (Ольбия)

Автосостав от Чубасика, вылился в огромный подарок для "Ольбии" Миха. Действительно царский! Не берусь оценивать, что произошло и почему получился автосос. Не моё дело, да и разбираться не собираюсь. В конце концов, все тут взрослые дядьки и каждый отвечает сам за себя. Можно только констатировать тот факт, что итальянцы уже своего не упустят и в четвёрке счастливчиков останутся. Так что действующий победитель, с огромными проблемами на первом этапе, но в теме. Чему я лично рад. А вот у " Теманавы", остались только теоретические шансы и очень призрачные...
ГРУППА №2.

"Сиконг" (Сиконг) 2 - 1 "Насарава Юнайтед" (Лафия)

Пусть выиграли минимально, но три очка добыты. Это я про "Сиконг". А зачем сейчас рвать своих оппонентов? Надо силы распределять и где можно, экономить и беречь игроков. Путь ещё долог и весь в шипах и кочках. Так что, не стоит сетовать о том, что имея кучу голевых моментов, реализовали всего два. Три очка не пахнут! Дмитрий с командой уже точно продолжают борьбу за титул. Хочу сказать пару тёплых слов в адрес "ЗаНасаравиков" Деминчика. Проиграли минимально. Конечно, согласно статистики всё могло закончится не так оптимистично для гостей, если поражение, вообще внушает оптимизм. Но не стоит огорчаться! Первое. Это был выезд, ещё и к лидеру. Второе. У нигерийцев игра в запасе и в родных стенах. Третье и не маловажное. Разница плюсовая! И пусть пока последняя строчка в группе, стоит минимально победить в пропущенном поединке и подвал сразу превратится, в четвёртую заветную. Жаль, что в трёх официальных оставшихся, два выезда. Но рук опускать не стоит. Мне кажется, что команда уже не в коме и пациент начал бегать в общей палате больницы...
"Волунтарь" (Волунтарь) 2 - 0 "Аннан Атлетик" (Аннан)

Симон, я тебя уже могу поздравить с продолжением праздника для твоих румын. Какое в итоге будет место на финише, не столь важно. Тут не стыки, а группа и жеребьёвка. Другое дело, очки для своего континента. Ну это твои проблемы. Но идёшь очень достойно! Пока вторые и думаю там и останутся, а хотя... Команда забивает очень много, а главное мало пропускает! Теперь разберёмся с "Аннан Атлетик" КаНаДца. Подарок в виде (ТП) в восьмом и одна игра дома, в оставшихся двух турах. Обнадёживает! На тонкого, но обязаны ехать дальше. Главное в десятом, у себя в родных стенах, "Гзире" не проиграть и билеты домой заказывать рано...
"Атлетико Левиттаун" (Тоа-Баха) 2 - 1 "Гзира" (Гзира)

Что такое не везёт и как с этим бороться!? Это я про Джека и его подопечных. За три тура до окончания первой стадии, можно смело утверждать, что мальтийцы провалили полностью этот этап. Пятое место и два из трёх оставшихся поединков на выезде. Перспектива отнюдь не греет. При чём, одна с лидером группы и в десятом, против шотландцев, которым то же очень надо очки набирать! Не знаю, как Женя будет выруливать из этой клоаки, однако шансов довольно таки мало. Но они конечно есть и пусть только на бумаге. А она всё стерпит. В конце концов, можно будет в отстойном месте её на гвоздь повесить. То же вариант. Алексей, благодаря этой домашней виктории, переместился на третью строчку. Кажется можно и выдохнуть. Но я бы не спешил! Всё довольно шатко. Две первых строчки, гарантировали себе второй этап. А вас осталось четверо, которые и поведут борьбу за те две, зачётные. Все имеют шансы! Как карта в итоге ляжет!
ГРУППА №3.

"Девоншайр Каугарс" (Девоншайр) 2 - 2 "Гбиико" (Куала-Бейлат)

В этой группе, для меня всё ясно. Два аутсайдера и четыре счастливчика. И те три оставшиеся игры, простая формальность, которая и определит финальное расположение команд, в табели о рангах. От четвёртой строчки до первой, всего три балла. Хочется сказать слова благодарности тренеру "Девоншайр Каугарс". Роман не бросил бороться и дал бой Брунею в лице Белова, не смотря на силу и прокачку его команды. Понятное дело. Шансов не осталось, но борьбу навязали и не проиграли! Мало того, показали равную игру и Гена тут отсутствовала! Молодцы! Уважение! Ну что соратник... С горем пополам, ты идёшь дальше. Азию конечно это радует. Главное вторую ногу не сломай до конца группы. Лучше хромую вылечи. И дальше, радуй своих болельщиков и своих сокланов! А то уволим к чёртовой бабушке, без выходного пособия и Баныч тут не при делах... tongue.gif Шучу Николай. friends.gif
"Аллоа Атлетик" (Аллоа) 3 - 2 "Кариана" (Ерден)

Пони ясно, что "Аллоа Атлетик" Жёлтого, уже забронировали для себя билеты в обратном направлении после группового этапа. И тем приятнее их победа, над одним из лидеров группы. А вернее, над клубом, который после шестого тура находился на верхней строчке. Теперь опустились на вторую, после поражения, но это не трагедия. Болгары Эдварда, уже выполнили свою задачу минимум и просто хотят достойно доиграть до десятого тура. Да, в данном случае проиграли минимально, старались, однако хозяева владели инициативой и счёт закономерен, как и их победа. Так что, искать теорию заговора от Гены, я бы не стал. Ещё раз уважение Митяю! Турнир закончен, в плане борьбы за четвёрку, а своё лицо достойно сохраняют! Спасибо за соблюдение наративов ФП! Двери хлопают! Так и продолжай! Фарта.
"Лилль" (Лилль) 1 - 1 "Грин Мамба" (Матсафа)

Прикольно получилось! Ну что Кирилл? Замолчал про проделки Гены, баги красных карточек и тому подобное? tongue.gif Говорил и не устану повторять. Начинать надо с себя и не перекладывать ответственность, за неудачи и личные просчёты в тактике, на потусторонние силы в лице генератора. Впору Станиславу сетовать на несправедливость, когда в самом начале игры, твой крендель Нквобиле Шилубане, выгреб прямую красную и тем самым, подставил свой клуб. Разница в силе, существенно изменилась и гости были слабее на двенадцать пунктов! Бери и выигрывай! И это бы точно произошло, если бы не один, на мой взгляд нюанс... Не будем уточнять, что гости первыми открыли счёт после удаления. И то, что хозяева натужно сравняли. Я не это имел ввиду. Хотел акцентировать внимание читателей на другом. Более важном, по моему мнению. Поднятые крайние полузащитники, это не "забивалы" а подносчики снарядов. И свою функцию, они провалили! Ни одной голевой передачи! Мало того, их низкие оценки по итогам, говорят о правильности моей теории. Понимаю. Каждый тренер, связан по рукам и ногам МУСКом. Но лучше, немного ниже на балл перед игрой, чем "серая" игра в два нападающих дома. Два удара в створ, против двух у "обрезанного" удалением соперника... Я всё сказал. Не трагедия для французов, они пока первые, а вот для команды Дацюка, это приобретение и уверенность в завтрашнем дне.
ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ! thumbup.gif

Stanton
Адамыч,с муском всё норм,просто Вальбуэна на КК сидел,вариантов других не было
А с теорией твоей полностью согласен. Дома так не играют,тем более против опытного соперника smile.gif
yellow man
Эх, если бы не то самое ТП по глупости, был бы реальный шанс на выход((
Хетт
Цитата(Хетт @ 23.5.2025, 9:57) *
Азия  24 ( 4,000 )
Антарктида  28 ( 4,667 )
Америка  15,5 ( 2,583 )
Европа  24,5 ( 4,083 )
Африка  13,5 ( 2,250 )
Карибы  17,5 ( 2,917 )

Азия  26 ( 4,333 )
Антарктида  32,5 ( 5,417 )
Америка  16,5 ( 2,750 )
Европа  28 ( 4,667 )
Африка  16,5 ( 2,750 )
Карибы  21,5 ( 3,583 )
Дацюк
Цитата(yellow man @ 27.5.2025, 20:47) *

Да и сейчас они есть.

У меня вот 3 КК и 2 из них дома в итоге 2 матча дома слито. Сглазил Адамыч)
ADAMYCH
Цитата(Дацюк @ 27.5.2025, 21:23) *
Да и сейчас они есть.

У меня вот 3 КК и 2 из них дома в итоге 2 матча дома слито. Сглазил Адамыч)

Так Кирилл, следи за метлой, а то разозлюсь до невозможности...( Глазят бабки на базаре, что семечками торгуют. Просто буду в игнор твои поединки и не обозревать. Глазить будет некому. Я серьёзно. Достал ты уже своим нытьём. Опять свою песню завёл? Все виноваты, а я белый и пушистый...
ADAMYCH
Учись Дацюк пока я жив... post-1.gif
Женя, порвал ты меня сегодня, як тот тузик грелку! Молодчага. respect.gif Спасибо за урок Брат! friends.gif А то я булки расслабил и на соперника не глянул, когда состав отправлял. Век живи, век учись на своих шишках. lol.gif
Дацюк
Цитата(ADAMYCH @ 27.5.2025, 21:38) *
Так Кирилл, следи за метлой, а то разозлюсь до невозможности...( Глазят бабки на базаре, что семечками торгуют. Просто буду в игнор твои поединки и не обозревать. Глазить будет некому. Я серьёзно. Достал ты уже своим нытьём. Опять свою песню завёл? Все виноваты, а я белый и пушистый...

Это была шутка. Значек) видел после предложения.

Не надо игнорить всегда жду твои обзоры и с удовольствием читаю.
Дацюк
Чет прям КК много в этом туре. Гену что-ли крутанули.
Chub
Цитата(yellow man @ 27.5.2025, 20:47) *

Могу сделать аналогичное заявление, только что с ТП что без него шанса не было и нет post-1.gif
Stanton
Цитата(yellow man @ 27.5.2025, 22:47) *

Так шанс никуда и не делся пока. В следующем туре выносишь унылый Лилль,а в завершающем дома наказываешь Белова.
Параллельно смотришь на обязательные КК в двух матчах у Дацюка и дело в шляпе. Вполне рабочий сценарий
ADAMYCH
Цитата(Дацюк @ 27.5.2025, 21:42) *
Это была шутка. Значек) видел после предложения.

Не надо игнорить всегда жду твои обзоры и с удовольствием читаю.

Проехали. drinks.gif Ты в следующий раз смайлик с улыбкой поставь. Я шутки понимаю. А вот это))))(((( хрен его знает что человек имел в виду. Может точка.
yellow man
Цитата(Stanton @ 27.5.2025, 22:08) *
Так шанс никуда и не делся пока. В следующем туре выносишь унылый Лилль,а в завершающем дома наказываешь Белова.
Параллельно смотришь на обязательные КК в двух матчах у Дацюка и дело в шляпе. Вполне рабочий сценарий

В этом сценарии из голливудского фильма, больше всего не верю в "унылый Лилль")))
john7624
Цитата(ADAMYCH @ 27.5.2025, 22:41) *
Учись Дацюк пока я жив... post-1.gif
Женя, порвал ты меня сегодня, як тот тузик грелку! Молодчага. respect.gif Спасибо за урок Брат! friends.gif А то я булки расслабил и на соперника не глянул, когда состав отправлял. Век живи, век учись на своих шишках. lol.gif

Ну я состав тоже автоматом отправил, но соперника видел)
ADAMYCH
(Битва континентов) 1-я стадия. 8 - й ТУР.
ГРУППЫ №1, №2, №3

ГРУППА №1

"Морекеймб" (Морекеймб) 2 - 1 "Джи-Эс-Йоу" (Суфриэ)

Правило доброго бумеранга работает. Теперь и я пошучу немного по хорошему. post-1.gif Что-то Сергей не написал в своём посте, что я его в обзорах сглазил. А Паша сидит и руки потирает от удовольствия. Ведь его команда с двумя удалениями, сумела удержать победный счёт! Первый тайм полностью остался за хозяевами. 2:0 куда спешить в такой жара? И действительно, листья то падали офигительно. И когда на шестьдесят третьей минуте, гости один отыграли, паники в стане англичан не наблюдалось. Наверное знали, что "Грин Мамба", дома летит своему "заклятому другу" 0:2 и карточки точно тут не при чём... post-1.gif Ну что пацаны, давайте не одну, хватайте две и посмотрим кто и как сыграет. Пацаны послушали. Полузащитник и нападающий на выход и что? Да ни чего! Времени у гостей было достаточно, что бы сравнять. Двадцать минут... Так что не сетуйте на баги, а играйте, выставляйте тактику, изучайте соперника и его игру!
"Ольбия" (Ольбия) 3 - 2 "Далбитти Стар" (Далбитти)

Лучше поздно, чем ни когда! Наконец-то Мих поймал свою птичку. И она вместе с командой полетела. До этого, в клетке была домашняя черепаха, которая то ползла, то отползала включая заднюю передачу. После подарка в седьмом туре в виде (ТП), победить лидера группы и улучшить значительно своё турнирное положение, дорогого стоит. Игра проходила с переменным успехом. На гол хозяев, гости отвечали не менее успешно. 3:1, 3:2, а дальше Хетту не хватило. Да же статистика говорит, что итальянцы были острее и атаковали больше. Так что результат закономерен, шотландцы свою первую строчку не уступили, а "Ольбия" уже может окончательно выдохнуть и немного успокоится. За два тура до финиша, минимум третья строчка.
"Метрополитан" (Сан-Хуан) 2 - 0 "Теманава" (Маатеа)

"Теманава" Чубасика завершает, а вот "Метро" благодаря этой победе, уже с оптимизмом но скромным, смотрит в заключительный десятый тур. У них два домашних матча. Пусть и с лидерами, однако трёх очков должно хватить для четвёртого, проходного места. У конкурента "Джи-Эс-Йоу", на мой взгляд календарь намного тяжелее. Не буду каркать, отдавая кому-то предпочтение, лучше дождёмся вторника. Что касается самой игры, то все основные события прошли во второй половине игры. Пятьдесят шестая первый, за четыре минуты до финального свистка второй и счёт 2:0, так и остался гореть на табло стадиона. Гости могли забить гол престижа, но это по моему наблюдению, уже хроническая болезнь в плане отрицательной реализации. Надо все их игры анализировать, но то что я помню из моих обзоров, подтверждает моё мнение. Да и необязательные (ТП), сыграли свою отрицательную роль.

ГРУППА №2

"Волунтарь" (Волунтарь) 0 - 3 "Сиконг" (Сиконг) "Аннан Атлетик" (Аннан)

Неожиданно! Глазам не поверил. Одел очки и специально сразу открыл статистику матча. Да нет! Не технарь! Понимаю, что на бабку нападает климакс, но что бы так резко? Катали румыны Симона соперников, ну было два поражения в гостях, но что бы дома и так с похоронной музыкой... Ну ты Григорий не напрягайся. Не ты один. Есть тут ещё один крендель, с таким же репертуаром для духового оркестра. hand.gif Если бы освещал другие три группы, те же слова написал бы про себя и свой "Форест". Сам ни хрена не понял, как это меня Джон так красиво вынес... Красиво конечно для него, для меня тоска гиблая. Так что предлагаю, встретиться в питейном заведении и под бутылочку, разобрать дела наши скорбные. Что и как не правильно сделали. drinks.gif Да бы такое больше не повторялось. Начинать надо с себя. Положение у нас не шаткое, но если продолжать в том же духе, можно и мимо кассы пролететь. Хотя в заключительном, у тебя игра дома. Думаю закроешь вопрос. "Сиконг" и их тренера с красивой победой. Первая строчка за вами. Однозначно.
"Аннан Атлетик" (Аннан) 3 - 0 [ТП*] "Атлетико Левиттаун" (Тоа-Баха)

[ТП*] - техническое поражение из-за наличия официального матча в день проведения КТ. Подвело это участие "Атлетико Левиттаун", в Кубке Лиги... Два технаря и теперь парь себе голову в оставшихся двух матчах. Благо вылетели и можно сосредоточится на МККЛ. Тяжко будет! Я так понимаю, что конкурент это "Гзира" Джека... Есть шанс, но игры против первого и второго места, хоть и в родных стенах! Про Джека и его шансы, мы поговорим ниже. Так вот. Не всё потеряно пока. Из-за разницы, надо тупо хоть на одно очко больше набирать. Задача архи сложная, но выполнимая. Дерзай Алексей! Шотландцев КаНаДца с победой. Выдыхать рано, но шансы неплохие. Главное в заключительном туре у себя дома "Гзиру" обыграть, огда все вопросы сняты...
"Гзира" (Гзира) 2 - 1 "Насарава Юнайтед" (Лафия)

Всё наверное. "ЗаНасаравики" скорее всего, закончили свои обязательные выступления. Есть конечно теоретические шансы, хоронить ещё рано, но они мизерные. Чудо? Только и остаётся, что в него верить и штудировать сказки, про силушку богатырскую и про, не перевелись ещё аборигены в нигерийской пустыне... Мальтийская "Гзира" Джека, опять на тонкого, но победу вырвала. Моментов создали мало, а именно три. Однако, два ведь затолкали! Значит с реализацией порядок. Очень нужная и своевременная виктория. Зацепились пока за четвёртую строчку. Вот только удержать её будет крайне сложно. Календарь. В десятом игра на выезде с "Аннан Атлетик", о которой я уже выше упомянул. Им то же победа кровь из носа нужна! В девятом, выезд к "Сиконгу"... Лаос, секир башка, ещё и слонами затопчут. Ну если хотя бы очко взять в двух, то такой вариант, как вышак прикида. Не бежим впереди бешеной собаки, лучше подождём. Не долго осталось.
ГРУППА №3.

"Аллоа Атлетик" (Аллоа) 5 - 1 "Девоншайр Каугарс" (Девоншайр)

У "Девоншайров" Романна, давно всё из рук валится. Всего два балла. Потренировались на кошках, поиграли в своё удовольствие, ещё два тура и можно домой, с высоко понятой головой отправляться. Поблагодарим за участие, пожелаем всего доброго и до следующих встреч. А вот шотландцам Желтого, ещё рано билеты заказывать. Именно эта победа, да ещё с конкретной поправкой разницы, немного подсластила горькую пилюлю. Календарь правда хреновый. Вернее тяжелейший! Но кто ничего не делает, тот ни чего и не получит. Конкурент "Грин Мамба". И у них календарь не очень. Одни выезды. Но игра в девятом туре против аутсайдера всё решит.
"Грин Мамба" (Матсафа) 0 - 3 "Гбиико" (Куала-Бейлат)

Я уже в первом обзоре посмеялся и всё сказал. Повторяться не буду. Лучше сосредоточусь на серьёзных вещах, а не на бабках плюющих семечки. post-1.gif А что собственно произошло и каковы причины, такого домашнего поражения. Ну во первых. Все прекрасно знают, что команды у Белова, все как на подбор и с ними дядька Раштав. Тут не поспоришь. Второе. Та красная карточка, на семьдесят пятой минуте для гостей, это скорее следствие и ни какая-то там закономерность или происки Гены. Скорее всего , ей до чёртиков надоела безвольная ига "Зелёной Мамбы" и она решила закончить это безобразие. Ведь на табло, тогда уже горели 0:2! А в графе "удары в створ" у хозяев, так до конца матча нолик и остался! И что и кто тут виноват? Да я могу ответить. Кривые ноги у двух нападающих, хреновая расстановка и тактика на игру. С Беловым, как впрочем в моём поединке с Джоном, так не играют. Сюда ещё "Волунтарь" могу добавить и буду прав. Так что можно и на троих разливать, как положено. Я Кирилл и Григорий, "лузеры" этого тура... За себя и накатим tongue.gif drinks.gif Николай, красавчик. Только смотри, нос не задирай слишком высоко, что бы я тебя не перехвалил. С холодной головой, продолжай в том же духе. А чёртова бабушка пошла гулять...
"Кариана" (Ерден) 4 - 0 "Лилль" (Лилль)

Станислав, мы тебя в свою компанию "лузеров" пока не берём. tongue.gif Ну во первых, на четверых уже не хватит, а во вторых, ты хоть и влетел по самое не хочу, но это ведь на выезде! Так что, под нашу категорию не подходишь. Отдельно потом накатим и только за победу. А пока, разберёмся, что да как. Болгары Эдварда в прошлом туре, минимально проиграли в гостях. Потеряли первую строчку, но я написал, что это не смертельно и тем более не катастрофа. "Лилль" тогда возглавил группу. А после этого тура, французы уже третьи а болгары опять восседают на троне. Разница прекрасная, два очка в запасе. Чего ещё желать? Да спокойно и без суеты двигаться. Вы уже во втором этапе. Да и для Станислава, нет причин для переживаний. Проиграли, крупно. Ну и фиг на него, что опустились на третье место. Две домашних игры в заключительных турах. Так что, можно в итоге и выше подняться. Успехов вам.
Всем без травм! drinks.gif

Stanton
Дмитрий,спасибо за тёплые пожелания и как всегда качественные обзоры! drinks.gif
Баныч
Не сочтите за флуд) Но вдруг кому интересно будет.
Запустил ещё одну виртуалочку (ВБМ-19) от МККЛ (Муск 1500) - https://www.butsa.ru/kt/10691/.
Просто я, например, вылетел из Кубка Мастеров. И простой в КТ мне не допустим) А как у вас?
Diplomat
Так. Я снова с вами! Вылетел из афрокубков. А уже, оказывается, поздно... Остались лишь глубоко математические шансы на выход в следующий этап. При успешных раскладах надо еще и самому побеждать последние три матча по 7:0 каждый.
Баныч
Цитата(Diplomat @ 29.5.2025, 17:21) *
Так. Я снова с вами! Вылетел из афрокубков. А уже, оказывается, поздно... Остались лишь глубоко математические шансы на выход в следующий этап. При успешных раскладах надо еще и самому побеждать последние три матча по 7:0 каждый.

Александр, приветствуем!
При желании в МККЛ никогда да не поздно!!!
Но выбор в интеркубках твой. Участие не запрещено. Но континент свой в битве континентов ты подставляешь. Решать тебе, конечно же, как лучше или правильнее!!!

П. С. - а Адамычу огромнейший respect.gif ище за обзоры в МККЛ!!!
Diplomat
Цитата(Баныч @ 29.5.2025, 15:55) *
Александр, приветствуем!
При желании в МККЛ никогда да не поздно!!!
Но выбор в интеркубках твой. Участие не запрещено. Но континент свой в битве континентов ты подставляешь. Решать тебе, конечно же, как лучше или правильнее!!!

Так если б знать еще заранее про участие в интеркубках, я б другую команду заявил) Свободные команды от турниров были же. Даже если бы заявил другую команду, которая с первого отборочного раунда участвовала, и то меньше технарей тут бы получил)

Цитата(Баныч @ 29.5.2025, 5:44) *
Не сочтите за флуд) Но вдруг кому интересно будет.
Запустил ещё одну виртуалочку (ВБМ-19) от МККЛ (Муск 1500) - https://www.butsa.ru/kt/10691/.
Просто я, например, вылетел из Кубка Мастеров. И простой в КТ мне не допустим) А как у вас?

А куда делось? Я уже лыжи навострил
Denim Demedj
Блин Джек что ты натворил зачем в гостях победил)))
Теперь шансы ещё наиболее туманны )))
Chub
Цитата(Diplomat @ 29.5.2025, 15:21) *

Не переживай, пойдем играть в ВБМ-20:)
Дацюк
Фух отлегло.

Капитан лучший. Когда надо взял и стрельнул. Я так понимаю мы без потерь прошли
Хетт
Азия  31 ( 5,167 )
Антарктида  37 ( 6,167 )
Америка  17,5 ( 2,917 )
Европа  31 ( 5,167 )
Африка  18,5 ( 3,083 )
Карибы  24 ( 4,000 )
john7624
я тут обнаружил, что играю в группе КЛ с Осиповичами Дортмунда... они в 4 диве играют) финалисты Кубка
Баныч
Цитата(Diplomat @ 29.5.2025, 18:10) *
А куда делось? Я уже лыжи навострил

Перезапустил турнир (ВБМ-19 с Муск 1500) на 12 участников для надёжности - https://www.butsa.ru/kt/10694/.
yellow man
Цитата(Баныч @ 30.5.2025, 8:36) *
Перезапустил турнир (ВБМ-19 с Муск 1500) на 12 участников для надёжности - https://www.butsa.ru/kt/10694/.

Баныч, а можно дождаться окончания группового этапа МККЛ? я б влетел...
Баныч
Цитата(yellow man @ 30.5.2025, 10:54) *
Баныч, а можно дождаться окончания группового этапа МККЛ? я б влетел...

Может мы вас и дождёмся ещё))) тяжело идёт набор, много КТ аналогичных по Муск, но слабее по составу участников)
А если нет, то Ваня правильно сказал, там запустим ВБМ-20 также на 12 участников.
Просто на 24 участника пробовал в расчёте на вылет из Мастеров. Но желающих не нашлось. И пришлось переделывать турнир на 12 участников.
Chub
Цитата(Баныч @ 30.5.2025, 9:25) *
Может мы вас и дождёмся ещё))) тяжело идёт набор, много КТ аналогичных по Муск, но слабее по составу участников)
А если нет, то Ваня правильно сказал, там запустим ВБМ-20 также на 12 участников.
Просто на 24 участника пробовал в расчёте на вылет из Мастеров. Но желающих не нашлось. И пришлось переделывать турнир на 12 участников.

Норм)
Раштав
Цитата(Stanton @ 28.5.2025, 21:44) *
Дмитрий,спасибо за тёплые пожелания и как всегда качественные обзоры! drinks.gif

Присоединяюсь🤗 спасибо большое Дмитрий за обзоры 👍
Chub
Цитата(Баныч @ 30.5.2025, 8:36) *

Да, надо подождать, бо Адамыч сказал вылетать, значит вылетать, а сейчас то заявится нет возможности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.