Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17
(Битва континентов) 1-я стадия. 9 - й ТУР.
ГРУППЫ №1, №2, №3
(Битва континентов) 1-я стадия. 9 - й ТУР.
ГРУППЫ №1, №2, №3
ГРУППА №1.
"Джи-Эс-Йоу" (Суфриэ) 2 - 3 "Ольбия" (Ольбия)
Не буду каркать, а то Кирилл меня тролить будет по поводу сглаза, но аккуратно намекну, что Мих и его итальянцы, таки нащупали свою чемпионскую игру. Джон Серёга, не самый серьёзный соперник в этой группе, тем более уже утративший шансы на продолжение борьбы, но у себы дома, вполне способен испортить нервы и турнирное положение любому из лидеров. Так в принципе и получилось. Интрига матча держалась до заключительной минуты поединка, когда форвард гостей Кортезе Дзини, проявил свои лучшие качества и индивидуально принёс победу гостям. Понимаю, Сергей вёл, потом отыгрался. 2:2 и почётная ничья... не дотерпели. Минутное расслабление и получите. Итальянцы играют на выезде в заключительном туре. При определённых обстоятельствах, могут и на первую строчку переместиться. Но это сложно...
"Теманава" (Маатеа) 4 - 2 "Морекеймб" (Морекеймб)
Ну что, друже мой по КОО Чубасик... Обыграть Шика, который очень прилично играет в группе, дорогого стоит. Ему по большому счёту, не особо что-то надо. Играет дальше, единственная потеря, это принёс в копилку континента ноль очков. Не смертельно, да и по фигу. Главное без травм, а дома придётся с шотландцами Хетта разбираться. Ну посмотрим. Интересно будет. Но я не про то. А про те два (ТП), которые команда "Теманава", получила по неизвестным причинам и теперь титаническими усилиями, старается запрыгнуть в последний вагон уезжающего поезда. За (ТП) проехали. Исходим из сиюминутной ситуации. Ну во первых, дома надо выигрывать у аутсайдера "Джи-Эс-Йоу". И молиться, что ты "Метрополитены" не выиграли дома у "Ольбии". Шансы есть. Только лоб разбивать, придётся очень активно...
"Далбитти Стар" (Далбитти) 2 - 1 "Метрополитан" (Сан-Хуан)
"Метро" Глеба, хоть и проиграли, но сражались против лидера группы как львы, тигры и Балу вместе взятые. Проиграли, но как!? За пять минут до финального свистка, счёт на табло был очень комфортным для гостей и не очень для шотландцев. 1:1. Если бы так и закончилось, посчитал бы этот результат сенсацией. Но надо быть реалистами. Ну не мог Мишаня всё пустить на самотёк, тем более, соратники по Азии не очень то в этом туре, радовали своими результатами. В том числе и ваш покорный слуга. Так что, как всегда сработал Лукаку, здоровья ему и лояльных судей! Именно он принёс команде, такую нужную победу. Хорошо, что в команде есть такая палка-выручалка. Оставим Джонатана в покое, а лучше поговорим о перспективах перед заключительным туром. "Метрополитанам" кровь из носа надо дома побеждать одного из лидеров, стремящегося финишировать на первом месте, а "Старрам" не проиграть в гостях Шику... Это просто престиж и не более того!
ГРУППА №2.
"Сиконг" (Сиконг) 2 - 3 "Гзира" (Гзира)
Подозревать тренера "Сиконга" в сливе, бестолковая затея. Нет точек соприкосновения, тем более, играли дома и родные фанаты гнали команду только вперёд! Любителям теории заговора не сюда. Этажом выше... Просто отдадим должное тому жареному петуху, который в самый критический момент, когда "Гзира" висела на волоске и многие на ней ставили крест, клюнул тренеру в пятую точку и о чудо! Волевая победа с лидером на выезде и патовая ситуация, превратилась в вполне таки себе приемлемую. Ну если смогли победить лидера в его родных стенах, то можно повторить и с основным конкурентом за четвёртую. Только единственная и очень веская поправка. Если "Сиконг" уже вне конкуренции, то шотландцам КаНаДца очень да же НАДО! Их устроит только победа, а гостям и ничья за счастье...
"Атлетико Левиттаун" (Тоа-Баха) 0 - 1 "Волунтарь" (Волунтарь)
Симон сделал правильные выводы и после восьмого тура, в котором его команда улетела от позора на Луну, по возвращении показала то, на что она способна. Игра не в родных стенах, не помешала румынскому клубу, показать себя во всей красе. У Алексея шансов не было. Одна опасная опция у ворот соперника за всю игру. Так да же в ничью не играют. Гости доминировали. Видно лунные ландшафты, пошли на пользу. Ну и слава инопланетным Богам... Правда всё было до последней минуты, однако Мирон Йордэнеску, поставил жирный крест на притязаниях карибчан. Они с большой вероятностью едут домой. Есть конечно теория, но она уж больно призрачна... "Волунтарь", минимум на второй строчке финишируют. Но есть варианты.
"Насарава Юнайтед" (Лафия) 3 - 1 "Аннан Атлетик" (Аннан)
Как говорится в старой пословице от алкашей, "Поздно употреблять Боржоми, когда почки с печенью отвалились". Это я про
"ЗаНасаравиков". Победили, победили уверенно. Вот так бы с начала группового этапа. Слишком много потерь и необязательных ошибок, на с старте. Ну вот с какого хрена, во втором туре дома, с "Гзирой" в ничью играть"? Это я так, на вскидку информацию поднял. Вот честно, этих двух очков, могло бы и хватить для четвёртой строчки. А теперь свечи от гемора, десятый тур в гостях у румын и отложенный поединок, который уже вполне вероятно, ни на что не повлияет. За победу больше трёх очков не выписывают... Ладно, не будем сыпать сахарную пудру на соль. Слишком много факторов, при чём, не зависящих от тройки менеджеров! Лихо закрученный сюжет. Уж поверьте старику... За шотландцев я сказал выше. ИМ ОЧЕНЬ НАДО! Так что Джеку будет очеееень тяжело очко вывезти! Имел в виду не пятую точку...
ГРУППА №3.
Просто, что бы сильно не включать интеллект в обзорах этой группы, смею утверждать, что тут практически всё ясно, как божий день. Четвёрка соискателей на титул определена, две команды едут в родные пенаты. Остался единственный вопрос, который впрочем ни на что не влияет, кроме очков в копилку команд, представляющих континенты. Ведь жеребьёвка, не проводится на основе занятых мест, а стыки, это ещё рано. Групповой номер ДВА. Главное в купе попасть.
"Девоншайр Каугарс" (Девоншайр) 0 - 1 "Грин Мамба" (Матсафа)
Роман давно бросил это грязное дело, под названием "МККЛ". Ведь перед заключительным туром, у команды в активе всего два балла. Другое дело Дацюк. Начинал как хромая утка, но потом собрался и может застилать постель вкупе на своём месте. Какое оно будет, утверждать не берусь. Ведь первые две команды по итогам, спят на нижних полках. Пока, по моим прикидкам, ты всё таки перемещаешься на второй ярус. Да в принципе, какая разница! Шашечки заказаны и надо ехать только вперёд! По игре. Может твоя "Зелёная Мамба" и не заслужила на победу, скорее на ничью по игре и статистике, но победителей не судят. Скучный поединок для зрителей получился. Минимум опасных моментов, ни одного предупреждения, единственный гол на последней минуте первого тайма... и всё. Команды играли в пас и вперёд идти отказывались напрочь! 0:1, на том и закончили. Теперь, для того что бы переместиться на нижний лежак, надо в гостях выигрывать у болгар Эдварда. Меня терзают смутные сомнения...
"Лилль" (Лилль) 2 - 1 "Аллоа Атлетик" (Аллоа)
Ваше место на нижней полке. Имею в виду французов. Выиграли у пятого места, дома без вариантов, выиграете и у шестого. Просто скажу слова благодарности Димону Жёлтому за участие. Игра явно в этом МККЛ, у команды и тренера не пошла. Не посыпаем голову пеплом от сигар Уинстона Черчилля, настраиваемся и готовим команду к следующему! Станислав. Твой французский реген, рулит однозначно! Слабых мест не вижу, а значит и вторая группа вам по силам. И пусть эта победа не смотрелась убедительной, ведь были варианты и на ничью, однако победителю три очка и точка. А статистика, не всегда на стороне того, у кого больше чего-то...
"Гбиико" (Куала-Бейлат) 2 - 0 "Кариана" (Ерден)
Николай, если выиграл у клуба, который наступал тебе на пятки, думаю разберёшься в гостях и с шотландцами Митяя. Не уверен на все сто, но думать не вредно. Не пускай Дацюка на нижнюю полку. Они и так нас пока "имеют", своими айсбергами. В этом поединке, всё закономерно и без вмешательства потусторонних сил, в лице Гены. Думаю, что Эдвард не особо огорчился проигрышу. С Беловым, да ещё на выезде, ничья за счастье! 2:0 не разгром, значит лицо сохранено. Осталось только на фарт, переиграть дома "Биг грин крокодайл", с острыми зубами и глядишь, спустишься на нижнюю. И такое бывает! Только, вот одно НО. Белов не привык ездить на втором ярусе... Прошу учесть.
ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла