Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Карибская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
ADAMYCH
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17
(Битва континентов) 1-я стадия. 9 - й ТУР.
ГРУППЫ №1, №2, №3

ГРУППА №1.

"Джи-Эс-Йоу" (Суфриэ) 2 - 3 "Ольбия" (Ольбия)

Не буду каркать, а то Кирилл меня тролить будет по поводу сглаза, но аккуратно намекну, что Мих и его итальянцы, таки нащупали свою чемпионскую игру. Джон Серёга, не самый серьёзный соперник в этой группе, тем более уже утративший шансы на продолжение борьбы, но у себы дома, вполне способен испортить нервы и турнирное положение любому из лидеров. Так в принципе и получилось. Интрига матча держалась до заключительной минуты поединка, когда форвард гостей Кортезе Дзини, проявил свои лучшие качества и индивидуально принёс победу гостям. Понимаю, Сергей вёл, потом отыгрался. 2:2 и почётная ничья... не дотерпели. Минутное расслабление и получите. Итальянцы играют на выезде в заключительном туре. При определённых обстоятельствах, могут и на первую строчку переместиться. Но это сложно...
"Теманава" (Маатеа) 4 - 2 "Морекеймб" (Морекеймб)

Ну что, друже мой по КОО Чубасик... Обыграть Шика, который очень прилично играет в группе, дорогого стоит. Ему по большому счёту, не особо что-то надо. Играет дальше, единственная потеря, это принёс в копилку континента ноль очков. Не смертельно, да и по фигу. Главное без травм, а дома придётся с шотландцами Хетта разбираться. Ну посмотрим. Интересно будет. Но я не про то. А про те два (ТП), которые команда "Теманава", получила по неизвестным причинам и теперь титаническими усилиями, старается запрыгнуть в последний вагон уезжающего поезда. За (ТП) проехали. Исходим из сиюминутной ситуации. Ну во первых, дома надо выигрывать у аутсайдера "Джи-Эс-Йоу". И молиться, что ты "Метрополитены" не выиграли дома у "Ольбии". Шансы есть. Только лоб разбивать, придётся очень активно...
"Далбитти Стар" (Далбитти) 2 - 1 "Метрополитан" (Сан-Хуан)

"Метро" Глеба, хоть и проиграли, но сражались против лидера группы как львы, тигры и Балу вместе взятые. Проиграли, но как!? За пять минут до финального свистка, счёт на табло был очень комфортным для гостей и не очень для шотландцев. 1:1. Если бы так и закончилось, посчитал бы этот результат сенсацией. Но надо быть реалистами. Ну не мог Мишаня всё пустить на самотёк, тем более, соратники по Азии не очень то в этом туре, радовали своими результатами. В том числе и ваш покорный слуга. Так что, как всегда сработал Лукаку, здоровья ему и лояльных судей! Именно он принёс команде, такую нужную победу. Хорошо, что в команде есть такая палка-выручалка. Оставим Джонатана в покое, а лучше поговорим о перспективах перед заключительным туром. "Метрополитанам" кровь из носа надо дома побеждать одного из лидеров, стремящегося финишировать на первом месте, а "Старрам" не проиграть в гостях Шику... Это просто престиж и не более того!
ГРУППА №2.

"Сиконг" (Сиконг) 2 - 3 "Гзира" (Гзира)

Подозревать тренера "Сиконга" в сливе, бестолковая затея. Нет точек соприкосновения, тем более, играли дома и родные фанаты гнали команду только вперёд! Любителям теории заговора не сюда. Этажом выше... Просто отдадим должное тому жареному петуху, который в самый критический момент, когда "Гзира" висела на волоске и многие на ней ставили крест, клюнул тренеру в пятую точку и о чудо! Волевая победа с лидером на выезде и патовая ситуация, превратилась в вполне таки себе приемлемую. Ну если смогли победить лидера в его родных стенах, то можно повторить и с основным конкурентом за четвёртую. Только единственная и очень веская поправка. Если "Сиконг" уже вне конкуренции, то шотландцам КаНаДца очень да же НАДО! Их устроит только победа, а гостям и ничья за счастье...
"Атлетико Левиттаун" (Тоа-Баха) 0 - 1 "Волунтарь" (Волунтарь)

Симон сделал правильные выводы и после восьмого тура, в котором его команда улетела от позора на Луну, по возвращении показала то, на что она способна. Игра не в родных стенах, не помешала румынскому клубу, показать себя во всей красе. У Алексея шансов не было. Одна опасная опция у ворот соперника за всю игру. Так да же в ничью не играют. Гости доминировали. Видно лунные ландшафты, пошли на пользу. Ну и слава инопланетным Богам... Правда всё было до последней минуты, однако Мирон Йордэнеску, поставил жирный крест на притязаниях карибчан. Они с большой вероятностью едут домой. Есть конечно теория, но она уж больно призрачна... "Волунтарь", минимум на второй строчке финишируют. Но есть варианты.
"Насарава Юнайтед" (Лафия) 3 - 1 "Аннан Атлетик" (Аннан)

Как говорится в старой пословице от алкашей, "Поздно употреблять Боржоми, когда почки с печенью отвалились". Это я про
"ЗаНасаравиков". Победили, победили уверенно. Вот так бы с начала группового этапа. Слишком много потерь и необязательных ошибок, на с старте. Ну вот с какого хрена, во втором туре дома, с "Гзирой" в ничью играть"? Это я так, на вскидку информацию поднял. Вот честно, этих двух очков, могло бы и хватить для четвёртой строчки. А теперь свечи от гемора, десятый тур в гостях у румын и отложенный поединок, который уже вполне вероятно, ни на что не повлияет. За победу больше трёх очков не выписывают... Ладно, не будем сыпать сахарную пудру на соль. Слишком много факторов, при чём, не зависящих от тройки менеджеров! Лихо закрученный сюжет. Уж поверьте старику... За шотландцев я сказал выше. ИМ ОЧЕНЬ НАДО! Так что Джеку будет очеееень тяжело очко вывезти! Имел в виду не пятую точку...
ГРУППА №3.

Просто, что бы сильно не включать интеллект в обзорах этой группы, смею утверждать, что тут практически всё ясно, как божий день. Четвёрка соискателей на титул определена, две команды едут в родные пенаты. Остался единственный вопрос, который впрочем ни на что не влияет, кроме очков в копилку команд, представляющих континенты. Ведь жеребьёвка, не проводится на основе занятых мест, а стыки, это ещё рано. Групповой номер ДВА. Главное в купе попасть.
"Девоншайр Каугарс" (Девоншайр) 0 - 1 "Грин Мамба" (Матсафа)

Роман давно бросил это грязное дело, под названием "МККЛ". Ведь перед заключительным туром, у команды в активе всего два балла. Другое дело Дацюк. Начинал как хромая утка, но потом собрался и может застилать постель вкупе на своём месте. Какое оно будет, утверждать не берусь. Ведь первые две команды по итогам, спят на нижних полках. Пока, по моим прикидкам, ты всё таки перемещаешься на второй ярус. Да в принципе, какая разница! Шашечки заказаны и надо ехать только вперёд! По игре. Может твоя "Зелёная Мамба" и не заслужила на победу, скорее на ничью по игре и статистике, но победителей не судят. Скучный поединок для зрителей получился. Минимум опасных моментов, ни одного предупреждения, единственный гол на последней минуте первого тайма... и всё. Команды играли в пас и вперёд идти отказывались напрочь! 0:1, на том и закончили. Теперь, для того что бы переместиться на нижний лежак, надо в гостях выигрывать у болгар Эдварда. Меня терзают смутные сомнения...
"Лилль" (Лилль) 2 - 1 "Аллоа Атлетик" (Аллоа)

Ваше место на нижней полке. Имею в виду французов. Выиграли у пятого места, дома без вариантов, выиграете и у шестого. Просто скажу слова благодарности Димону Жёлтому за участие. Игра явно в этом МККЛ, у команды и тренера не пошла. Не посыпаем голову пеплом от сигар Уинстона Черчилля, настраиваемся и готовим команду к следующему! Станислав. Твой французский реген, рулит однозначно! Слабых мест не вижу, а значит и вторая группа вам по силам. И пусть эта победа не смотрелась убедительной, ведь были варианты и на ничью, однако победителю три очка и точка. А статистика, не всегда на стороне того, у кого больше чего-то...
"Гбиико" (Куала-Бейлат) 2 - 0 "Кариана" (Ерден)

Николай, если выиграл у клуба, который наступал тебе на пятки, думаю разберёшься в гостях и с шотландцами Митяя. Не уверен на все сто, но думать не вредно. Не пускай Дацюка на нижнюю полку. Они и так нас пока "имеют", своими айсбергами. В этом поединке, всё закономерно и без вмешательства потусторонних сил, в лице Гены. Думаю, что Эдвард не особо огорчился проигрышу. С Беловым, да ещё на выезде, ничья за счастье! 2:0 не разгром, значит лицо сохранено. Осталось только на фарт, переиграть дома "Биг грин крокодайл", с острыми зубами и глядишь, спустишься на нижнюю. И такое бывает! Только, вот одно НО. Белов не привык ездить на втором ярусе... Прошу учесть.
ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ! thumbup.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Chub
Не судьба сыграть в новом КТ, потому что в старом еще одна группа, так что начинайте без меня dirol.gif
Ludius
Да, не подфартило в последнем туре команде Метрополитан, ничья 1-1 с командой Ольбия, а в параллельном матче такая нненужная нам победа команды Теманава. Была бы ничья или выигрыш соперника Теманавы с не крупным счетом, то попали бы в заветную четверку. Ну, получилось, как получилось. Провальный старт КТ, три поражения подряд немного надломило команду, но потом игра стала стабилизироваться. Результатом игры в принципе доволен. Особо выбирать из команд для данного КТ было не из чего. Команда Метрополитан для данного турнира все же слабовата. Но поборолся как мог.
Удачи командам, прошедшим в следующий этап!!!
Спасибо ADAMYCH за обзоры!
Хетт
Цитата(Хетт @ 29.5.2025, 22:44) *
Азия  31 ( 5,167 )
Антарктида  37 ( 6,167 )
Америка  17,5 ( 2,917 )
Европа  31 ( 5,167 )
Африка  18,5 ( 3,083 )
Карибы  24 ( 4,000 )

Азия  33 ( 5,500 )
Антарктида  39,5 ( 6,583 )
Америка  19 ( 3,167 )
Европа  35,5 ( 5,917 )
Африка  22,5 ( 3,750 )
Карибы  27,5 ( 4,583 )
Chub
Цитата(Ludius @ 4.6.2025, 2:14) *
Да, не подфартило в последнем туре команде Метрополитан, ничья 1-1 с командой Ольбия, а в параллельном матче такая нненужная нам победа команды Теманава. Была бы ничья или выигрыш соперника Теманавы с не крупным счетом, то попали бы в заветную четверку. Ну, получилось, как получилось. Провальный старт КТ, три поражения подряд немного надломило команду, но потом игра стала стабилизироваться. Результатом игры в принципе доволен. Особо выбирать из команд для данного КТ было не из чего. Команда Метрополитан для данного турнира все же слабовата. Но поборолся как мог.
Удачи командам, прошедшим в следующий этап!!!
Спасибо ADAMYCH за обзоры!

Наши с тобой команды и Джи-Эс-Йоу все таки были из группы аутсайдеров, просто мне повезло больше, потому что финиш был проще. В следующий раз может быть лучше.
А команды для турнира надо подтягивать и улучшать, что бы двигаться вперед, соперники становятся все крепче, потому если не будем расти не сможем бороться.
Раштав
Спасибо за обзоры 👍
Будем стараться, много упущено- но не все...
darvin
Цитата(Chub @ 4.6.2025, 12:30) *
Наши с тобой команды и Джи-Эс-Йоу все таки были из группы аутсайдеров, просто мне повезло больше, потому что финиш был проще. В следующий раз может быть лучше.
А команды для турнира надо подтягивать и улучшать, что бы двигаться вперед, соперники становятся все крепче, потому если не будем расти не сможем бороться.

К сожалению тоже слетел в последнем туре. Карибам уже не помощник pardon.gif
Chub
Цитата(darvin @ 4.6.2025, 20:03) *
К сожалению тоже слетел в последнем туре. Карибам уже не помощник pardon.gif

Да я видел твой результат, но мне так не понравилось что я решил промолчать.
Нымме Калью с вокзала на поле вышли, сугубо регламент отработать и вдруг взяли 3 очка в одну калитку, никогда такого не было и не могло быть, на ровном месте потеряли Арсенал.
darvin
Цитата(Chub @ 4.6.2025, 23:50) *
Нымме Калью с вокзала на поле вышли, сугубо регламент отработать и вдруг взяли 3 очка в одну калитку, никогда такого не было и не могло быть, на ровном месте потеряли Арсенал.

Больше разочарован в себе. Играли на победу и после первого тайма выигрывали. Но может быть стоило не гнать тигров и играть на нужную ничью ?
Баныч
КТ ВБМ-19 запущен. И даже мне снова не хватило места))) rofl.gif
Но ВБМ-20 уже создан на сайте - https://www.butsa.ru/kt/10709/.
И даже ВБМ-21 будет (мои Динамо-Зенит вылетели из Кубка Рейма)!!! laugh.gif Баныч в этом сезоне в КТ тоже полный лузер... lol.gif

Пыс. Пыс. (из к/ф "Любовь и голуби") - И открыт набор в МККЛ-18, если что))) shuffle.gif
Баныч за Карибы участвует, и своё место я больше никому не уступлю))) banned.gif
john7624
Цитата(Chub @ 4.6.2025, 23:50) *

Ну, я не виноват, играл как и раньше... хотя может и виноват)
Дацюк
Цитата(john7624 @ 5.6.2025, 17:25) *

Так и скажи слил)
Дацюк
Мне интересно что за тактика была у Эстонцев что таким составом 4-0 порвали профильную команду?
Negero
Цитата(Дацюк @ 5.6.2025, 20:41) *
Мне интересно что за тактика была у Эстонцев что таким составом 4-0 порвали профильную команду?

А кто ж скажет какая была тактика smile.gif самое главное, она сработала smile.gif а остальное.... Хотя мне до грандов как... Даже не до Луны, а до Плутона пешком
Дацюк
Цитата(Negero @ 5.6.2025, 18:45) *
А кто ж скажет какая была тактика smile.gif самое главное, она сработала smile.gif а остальное.... Хотя мне до грандов как... Даже не до Луны, а до Плутона пешком

Шепни настройки опросу против монстров Белова)
john7624
Цитата(Дацюк @ 5.6.2025, 19:54) *

ну я вижу тактику в контурах, как вип-3 (хотя не особо на это смотрю, играю от себя)
дело в том, что условный Белов может сыграть и играет (на 99) тактикой не такой, так что камень-ножницы-бумага
Хетт
Цитата(Дацюк @ 5.6.2025, 20:54) *

У него вратари профили качают, вот посмотри №65 https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...p;act=abilities
Хетт
Азия  35 ( 5,833 )
Антарктида  39,5 ( 6,583 )
Америка  19 ( 3,167 )
Европа  36,5 ( 6,083 )
Африка  22,5 ( 3,750 )
Карибы  27,5 ( 4,583 )

Команда Игрок Стадия(3 место прописать вручную) Доп.очки за стадии Итого очков
 Аллоа Атлетик  yellow man 1-я стадия 0 3
 Алтын Асыр  лихчай 1-я стадия 0 5
 Аннан Атлетик  KaNaDa 1-я стадия 0 5
 Арсенал Парамарибо  darvin 1-я стадия 0 4
 Атлетико Левиттаун AWLesley 1-я стадия 0 3
 Волунтарь  simone_perotta 1-я стадия 0 6,5
 Гбиико Раштав 1-я стадия 0 7
 Гзира Jec 1-я стадия 0 4,5
 Грин Мамба Дацюк 1-я стадия 0 6
 Далбитти Стар  Хетт 1-я стадия 0 6,5
 Девоншайр Каугарс Bobroff* 1-я стадия 0 1
 Джи-Эс-Йоу  John Harder 1-я стадия 0 3
 Зенит  StaRicK 1-я стадия 0 6,5
 Индиос Маягуэс bugger 1-я стадия 0 1,5
 Кариана  S.A.S. 1-я стадия 0 6
 Лилль  Stanton 1-я стадия 0 7
 Мазур  xomza 1-я стадия 0 7,5
 Металлург Бекабад  ВЕЛДЕР 1-я стадия 0 7,5
 Метрополитан  Ludius 1-я стадия 0 3,5
 Морекеймб  shikpavel78 1-я стадия 0 6,5
 Насарава Юнайтед  Denim Demedj 1-я стадия 0 4
 Нымме Калью Negero 1-я стадия 0 4
 О Хиггинс maurus 1-я стадия 0 7
 Ольбия  mik994 1-я стадия 0 6,5
 Поллок Ф.К.  Fedes14 1-я стадия 0 6,5
 ПФК Севастополь  BVB 09 Dortmund 1-я стадия 0 8
 Салернитана  Stalin34 1-я стадия 0 3
 Свит Жлин  john7624 1-я стадия 0 7
 Сиконг FalseDelirium 1-я стадия 0 7
 Теманава  Chub 1-я стадия 0 4
 Тон Пентре  Dinni 1-я стадия 0 6,5
 Торпедо-БелАЗ Иванычч 1-я стадия 0 1,5
 Форест Грин Роверс  ADAMYCH 1-я стадия 0 5
 Фригуабе Ф.К.  Diplomat 1-я стадия 0 1
 Шефа  vladab 1-я стадия 0 5
 Ювентус Олимпик  Вит Леон 1-я стадия 0 3,5
Раштав
Цитата(Дацюк @ 5.6.2025, 20:54) *

Зачем тебе я🙄😏 у твоих кайманцев и так животы вперед выперли))) ты все на мои смотришь)))
В следующем сезоне возможно оставлю для тебя Венадос Мексика... У меня Александрия растёт... И Васко Маринерс 🇧🇲 через сезон придет за тобой😊😏
Chub
Цитата(darvin @ 4.6.2025, 23:50) *
Больше разочарован в себе. Играли на победу и после первого тайма выигрывали. Но может быть стоило не гнать тигров и играть на нужную ничью ?

Если знаешь как то может и стоило, но что сейчас говорить)

Цитата(john7624 @ 5.6.2025, 17:25) *

А кто же еще? Победителей как известно, не судят.smile.gif
maurus
Цитата(Дацюк @ 5.6.2025, 18:54) *

Он защиту не любит)))
darvin
Цитата(Chub @ 5.6.2025, 22:18) *
Если знаешь как то может и стоило, но что сейчас говорить

В любом случае, получил интересный опыт в таком классном турнире smile.gif
Дацюк
Цитата(maurus @ 5.6.2025, 21:19) *
Он защиту не любит)))

Знаю сам с ним от защиты играл много раз.

Сегодня играл по-другому и команды равные я никак не понимаю откуда 6-0 гена выдала
xomza
Цитата(Дацюк @ 5.6.2025, 22:14) *

Сегодня играл по-другому и команды равные я никак не понимаю откуда 6-0 гена выдала

Гейм, сет, матч)

Добавлено 5th June 2025 - 23:00
Баныч Андрей, если набор открыл заяви плиз Грозу + Адамыча в Азию)
ADAMYCH
Цитата(Дацюк @ 5.6.2025, 22:14) *

Я обзор написал в "Мастерах". Пейсы одень и к Стене Плача... post-1.gif Иегова ответит, откуда... lol.gif А я ответил с обоснованием...
Раштав
Цитата(xomza @ 6.6.2025, 1:00) *
Гейм, сет, матч)

Добавлено 5th June 2025 - 23:00

Азия- Полония
ADAMYCH
Цитата(Раштав @ 5.6.2025, 23:39) *
Азия- Полония

Азия Форева! pray.gif
xomza
Цитата(ADAMYCH @ 5.6.2025, 23:46) *
Азия Форева! pray.gif

Адамыч! Держи краба)
Баныч
Цитата(darvin @ 5.6.2025, 22:47) *
В любом случае, получил интересный опыт в таком классном турнире smile.gif

Цитата(xomza @ 6.6.2025, 0:00) *

Цитата(Раштав @ 6.6.2025, 0:39) *
Азия- Полония

Цитата(ADAMYCH @ 6.6.2025, 0:46) *
Азия Форева! pray.gif

Сделал, всех записал и оформил в первом посте этой темы в участников МККЛ-18.
Спасибо за помощь и поддержку МККЛ!!!

П. С. - только просьба есть - чур, Динни не переманивать из Кариб)))
Баныч
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после 10 тура:

Начиная с первого раунда (первый групповой этап), производится начисление баллов в рейтинг континентов по системе:
1. Первый и второй раунд (групповые этапы) - за победу 1 балл, за ничью 0,5 балла.
Набранные баллы всех представителей континента суммируются. Далее делятся на количество участников битвы и образуют клубный рейтинг континента.
2. Плей-офф - за победу 2 балла, за ничью 1 балл.
3. Финал - за победу 4 балла (в доп время или по пенальти - 3 балла победителю, а 1 балл финалисту).
4. Матч за 3-е место - за победу 3 балла (в овертайме или по пен - 2 балла бронза, а 1 балл за деревянные медали).
5. 1 бонусный балл начисляется команде, вышедшей в следующий раунд, начиная с плей-офф.

Антарктида - 6,583
1) BVB 09 Dortmund (ПФК Севастополь) - 8
2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - 7,5
3) john7624 (Свит Жлин) - 7
4) shikpavel78 (Морекеймб) - 6,5
5) Дацюк (Грин Мамба) - 6
6) Jec (Гзира) - 4,5

Групповые этапы - 31 победы, 17 ничьи, 12 поражения, 39,5 очки

Европа - 6,083
1) FalseDelirium (Сиконг) - 7
2) Stanton (Лилль) - 7
3) StaRicK (Зенит) - 6,5
4) Fedes14 (Поллок) - 6,5
5) mik994 (Ольбия) - 6,5

6) Stalin34 (Салернитана) - 3 (первая стадия)

Групповые этапы - 32 победы, 9 ничьи, 19 поражения, 36,5 очки

Азия - 5,833
1) xomza (Мазур) - 7,5
2) Раштав (Гбиико) - 7
3) Хетт (Далбитти Стар) - 6,5
4) ADAMYCH (Форест Грин Роверс) - 5
5) vladab (Шефа) - 5

6) Denim Demedj (Насарава Юнайтед) - 4 (первая стадия)

Групповые этапы - 31 победы, 8 ничьи, 21 поражения, 35 очки

Карибы - 4,583
1) Dinni (Тон Пентре) - 6,5
2) лихчай (Алтын Асыр) - 5
3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - 5
4) Chub (Теманава) - 4

5) darvin (Арсенал Парамарибо) - 4 (первая стадия)
6) yellow man (Аллоа Атлетик) - 3 (первая стадия)

Групповые этапы - 22 победы, 11 ничьи, 27 поражения, 27,5 очки

Африка - 3,75
1) simone_perotta (Волунтарь) - 6,5
2) S.A.S. (Кариана) - 6
3) Negero (Нымме Калью) - 4

4) Ludius (Метрополитан) - 3,5 (первая стадия)
5) Иванычч (Торпедо-БелАЗ) - 1,5 (первая стадия)
6) Diplomat (Фригуабе Ф.К.) - 1 (первая стадия)

Групповые этапы - 20 победы, 5 ничьи, 35 поражения, 22,5 очки

Америка - 3,167
1) maurus (О Хиггинс) - 7

2) Вит Леон (Ювентус Олимпик) - 3,5 (первая стадия)
3) John Harder (Джи-Эс-Йоу) - 3 (первая стадия)
4) AWLesley (Атлетико Левиттаун) - 3 (первая стадия)
5) bugger (Индиос Маягуэс) - 1,5 (первая стадия)
6) Bobroff (Девоншайр Каугарс) - 1 (первая стадия)

Групповые этапы - 14 победы, 10 ничьи, 36 поражения, 19 очки
StaRicK
Цитата(Баныч @ 6.6.2025, 4:39) *

Европа - Зенит ... victory.gif Прошу записать ...
Раштав
Цитата(Баныч @ 6.6.2025, 6:39) *

Привет, это к нам Андрей?))
Баныч
Цитата(StaRicK @ 6.6.2025, 10:06) *
Европа - Зенит ... victory.gif Прошу записать ...

Отлично, спасибо огромное за помощь и поддержку МККЛ!!!

Цитата(Раштав @ 6.6.2025, 10:39) *
Привет, это к нам Андрей?))

Приветствую, Николай!
Это ко всем, это не шутка, но это лишь просьба шутливая. Решать ведь, если что, то только самому Димке (Dinni)!!!
Дацюк
Что за жребий такой?

3 представителя Антарктиды в одной группе
FalseDelirium
Цитата(Дацюк @ 6.6.2025, 10:35) *
Что за жребий такой?

Хорошо же. Один точно пройдёт в плей-офф.
Баныч
Цитата(Дацюк @ 6.6.2025, 11:35) *
Что за жребий такой?

Как просили, рандомный жребий по спортивному принципу (по результатам первого этапа). Какие вопросы к организатору?)))
Раштав
Цитата(Дацюк @ 6.6.2025, 12:35) *
Что за жребий такой?

rofl.gif как положено после 1 этапа banned.gif

Добавлено 6th June 2025 - 17:13
Цитата(FalseDelirium @ 6.6.2025, 12:41) *
Хорошо же. Один точно пройдёт в плей-офф.

friends.gif drinks.gif

Добавлено 6th June 2025 - 17:15
Цитата(Баныч @ 6.6.2025, 13:36) *
Как просили, рандомный жребий по спортивному принципу (по результатам первого этапа). Какие вопросы к организатору?)))

"Нам" всё равно не угодить friends.gif drinks.gif
Раштав
Что за жребий такой?

Группа хорошая, неплохая- можно оттуда и не выйти...
У нас же в том сезоне 3 было, маур подтвердит!)
И до этого я тоже так играл))
Раштав
Что за жребий такой?

Смотри там, в соседней дяденьки с лопатами ходят, не пройдёшь- заставят картофель копать...
vladab
48 сезон
Азия (клуб позже)
Хетт
Ветеранов Далбитти Стар снова заявлю, рекорды Лукаку будут недосягаемы, мне кажется голов 150 он в МККЛ уже забил.
ADAMYCH
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17
(Битва континентов) 1-я стадия. 10 - й ТУР.
ГРУППЫ №1, №2, №3

Вот и подошёл к концу первый этап, нашего лучшего КТ во всея Бутсе. Банычу как всегда Респект и Уважение, за крутую организацию. Прошу прощения, за то что освещал всего четыре группы. Не буду говорить про договорённости, не ваше это дело, сказал я с Уважением к участникам, но теперь всё будет по другому. Ещё не решил по формату. Благо "Мастера", подходят к своему логическому завершению. Уже стадия 1/4 финала. Ещё немного и переключусь сугубо на МККЛ. Пока не тяну полный обьём, на два турнира. Обещаю следующее. Ни кто забыт! И все получат свои обзоры. А хвалить, или по дружески пинать в пятую точку, это мой конёк. У нас ведь свобода прессы в конце концов...
ГРУППА №1

"Теманава" (Маатеа) 2 - 1 "Джи-Эс-Йоу" (Суфриэ)

Утверждать, что Серёга Джон хлопнул дверью перед отъездом в родные пенаты, это слишком. Проиграл, последняя строчка. Но сражался со своим коллегой по КОО, не нарушив ни одного принципа ФП, достойно уважения! Генка конечно в очередной раз начудила, да и Бог с ней. Опять вратарь на носилках, что бывает крайне редко! Ну и защитника у гостей сломала, что бы не было обидно ни кому. Чубасик заслуженно победил и тем самым, впрыгнул в последний вагон поезда, который перевозит участников во второй этап МККЛ. Мои поздравления! На тонкого! А сколько нервов!? Те непонятные (ТП)!? Хорошо то, что хорошо кончается. Сергею огромный респект. Ну не получилось в этом, получится в следующем! Есть куда расти и стремиться.
"Метрополитан" (Сан-Хуан) 1 - 1 "Ольбия" (Ольбия)

А удача была так близко! Хотя, я бы не сказал, что "Метро" заслужило на эту ничью. Мих и его итальянцы владели инициативой, создали голевых возможностей, больше в два раза. Могли и на первой строчке финишировать, Если бы пробедили конечно. Однако как я и говорил, тут без разницы. Не стыки. ПРО, КТО ВЫШЕ, ВЫХОДИТ НА БОЛЕЕ СЛАБОГО СОПЕНИКА ПО ИТОГАМ. Не время и не та стадия. Третья строчка и группа уже известна. Пора переосмысливать и готовиться. Остались только акулы. Каждый поединок, как последний! Не считаю ничью нашего действующего чемпиона, за провал. Наоборот. Игра пошла. Ничья в гостях, пусть и у злого аутсайдера, хороший итог! Так что, в добрый путь за повтором титула. Глеб. Понимаю твоё разочарование... Победа и ты в теме. Ведь варианты были. Ну... кто кому кум и сват. Не заканало. Спасибо тебе за участие и интригу, до последнего тура! Ждём в следующем!
"Морекеймб" (Морекеймб) 2 - 1 "Далбитти Стар" (Далбитти)

Ну понятно, я сам с такими командами типа Хетта и Белова играть люблю. Это как вызов. У них своё видение построения своих клубов, у меня однозначно своё. И пусть мои команды не так раскачаны, но с такими монстрами, тем более в родных стенах, можно и нужно побеждать. Тактика, вот ключ к успеху. Что нам Шик и продемонстрировал. По максимуму, лишил мяча главного голеадора гостей Лукаку, засушил игру и добился победы, успешнее играя на контр атаках и с лучшим завершением. Вот вам и рецепт викторий, над противником, выше вас на голову. Одним словом. Паша заслуженно финиширует на втором месте, Мишаня на смотря ни на что, на первом. А вам большего и не надо. Все при своих! Вот во втором, мы включим шестую и посмотрим, стоит ли вам отдавать корону Континетов.... tongue.gif Главное, что бы по размеру с черепом корона и не падала при дворцовом перевороте. Павел... Павел... И Мальтийский Орден не спас. Табакерка...
ГРУППА №2

"Атлетико Левиттаун" (Тоа-Баха) 0 - 1 "Сиконг" (Сиконг)

Да же если бы... Предположим, что "Атлетики" победили, то разница не позволила бы им подняться на четвёртую строчку. Я за этот показатель, всегда говорю и не перестану вещать. Десять туров и на финише может быть всякое. По игре, могли рассчитывать на ничью, но не более того. Всё таки лидер доминировал и выглядел лучше. В первом тайме открыли гости счёт, на том и разошлись в разные стороны. Вернее, в разные поезда. Ну и в заключении, как всегда, слова благодарности Алексею и его команде. Следующий сезон в МККЛ, для тебя будет успешнее. Команда в принципе молодая. Деньги на усиление есть. Только Т.9 не покупай! Отстой! Куча денег, а толку мало... Димон, с первым местом! Но это уже не важно. Встретимся с тобой раза два в группе, на узкой дорожке... shuffle.gif
"Аннан Атлетик" (Аннан) 3 - 1 "Гзира" (Гзира)

Как и предпологал, что КаНаДцу надо было больше, вот он и победил. Пока гости стреляли по воробьям, хозяева были более точны и в итоге заслужено получили три очка, которые позволили им не только быть четвёртыми, но и смело идти во второй этап с третьей строчки. Это по ходу, Джек у нас счастливый билет получил... благодаря очень неуверенной и ломаной игре "ЗаНасаравиков". Но о них в следующем обзоре. Джек... В первом групповом, звёзд с неба не хватал. Играл в пол ноги, или как мог. Не мне судить. Это дело наставника. Но тот реген, который не один сезон блистал и работал на команду, скорее всего исчерпал свой ресурс. Старики на пенсию просятся, а молодняк пока не дотягивают. Нужно время. Деньги есть и не малые у клуба. Точечно поработать под следующий КТ и опять топик может выйти. Потому что, в этом МККЛ с такой игрой, не выйти из второго группового этапа. Удача с Фартом свой ресурс исчерпали. Разве опять, про Чудо... Шотландцы Александра... Молодцы, задачу номер раз выполнили. Мои поздравления. Но дальше, это будет треш! Лучшие остались. И с такой игрой на тонкого, шансов нет. Я обязательно, перед стартом второго этапа, проанализирую группы. Ну а пока, можно готовиться обоим. Вы в ТЕМЕ!
"Волунтарь" (Волунтарь) 3 - 1 "Насарава Юнайтед" (Лафия)

Молодец Деминчик! Это я без сарказма. Вариант был только один. Вперёд и забивать! С передком всё было нормально, прошу не путать читателей с "передком" в другом смысле, мы про футбол и только! Три нападающих в гостях, когда нечего терять кроме своих билетов домой, да и вообще, я ставил на тебя, а наш соратник с "Шафой", таки играет дальше... Ну блин, свято место, пусто не бывает. Отвлёкся немного, но для читателей, это для полноты понимания ситуации, когда группы второго этапа, Банычем слепым жребием уже
сформированы. Не довольные уже есть, но об этом поговорим в представлении групп. Мы тут задним числом пишем и это надо завершить, что бы двигаться дальше. Как листок перевернуть... Обидно конечно для тренера "ЗаНасаравиков", что они пролетели мимо кассы. Не стоит расстраиваться! Сокланы поймут и простят! Ты давай, в "Мастерах", двигайся к финалу! Я то знаю и обозревал, там твой второй клуб играет и не хило! Готовься к продолжению В МККЛ! Азия может уступить титул, но в следующем... Корона должна быть нашей. И от тебя, многое зависит. Симон, красавец! Скажу уверенно, что твой румынский клуб способен на многое. Удачи Дружэ!
ГРУППА №3.

"Лилль" (Лилль) 2 - 1 "Девоншайр Каугарс" (Девоншайр)

Спокойная, хотя многим може показаться, что на тонкого, победа хозяев. При всём уважении к тренеру гостей Роману, его самоотверженная игра, не принесла ни одного очка клубу. Играли с одним из лидеров в гостях, практически на равных. Снимаю Шляпу! Но немного не хватило, до почётной мировой. Жаль конечно, это был бы отличный дембельский аккорд, перед выездом в свой родной город Девоншайр, который на Бермудах. Спасибо Роман, ждём в следующем розыгрыше! Успехов. Теперь по французам от регена. Станислав, отличная работа, пусть вторая строчка, но ведь на первой Белов... Реген конечно придаёт, но "Гбиико", это продукт индивидуальной и долгой работы. Я в Брунее играл не один сезон и помню эту команду. И то, что ты проиграл первую строчку только по разнице, дорогого стоит... Начинаю тебя опасаться. Ведь нам в одной группе играть... Но ты точно едешь, на нижней полке. Это я на верхней, но хочу в СВ...
"Кариана" (Ерден) 1 - 1 "Грин Мамба" (Матсафа)

Что я в обзорах этой группы, напрягаюсь!? Сам в шоке. Тут места в купе забиты после восьмого тура. Определились команды, которые закончили своё выступление и те, которые уже занимают свои лавки на стадионах второго этапа. Это противостояние охарактеризую, как бои местного значения и не более того. На кону стояла третья строчка. Хозяевам достаточно было ничьей. И они её получили. Не без вмешательства потусторонней Гены, но она хозяев простила в итоге. Ведь вторая жёлтая, для для центрального полузащитника, пусть и на последних минутах, могла привести к победе гостей. А так, всё стало на свои места. Болгары Эдварда на третьей сторочке, а Кирилл на четвёртой. Стелите себе бельё, на верхних полках и радуйтесь пока, что прошли во вторую стадию... Легче точно не будет!
"Аллоа Атлетик" (Аллоа) 0 - 2 "Гбиико" (Куала-Бейлат)

На фоне того, что Азия очень плохо выступила в заключителньном туре первой группы, гостевая победа Николая, как бальзам на раны Азиатского континента. Мало того, при всех негораздах, подъёмы и падения в купе с нестабильной игрой, не помешала нашему флагману, занять первую строчку по итогам. Поправлюсь сразу. Флагманов в Азии два. Хетт!!! Но мы в принципе, не про него пока. Хочется сказать пару тёплых, заметьте, не в кавычках про тёплые. Митяй, хоть твои шотланцы и не прошли, но к следующему сезону, я бы команду поменял. Или усилил "умелым" молодняком. Старый основной состав. Не тянет уже такие нагрузки и теряет в силе. Спасибо тебе за борьбу и участие! Николай, продолжай в том же духе! Глядишь, с Мишаней в финале встретитесь... и Азия опять титул возьмёт. А мы сбоку поддержим и всё фанатскую братву соперников на стадионе прекричим!
Всем без травм! drinks.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Дацюк
МККЛ-18

Антарктида, команда позже
ADAMYCH
Цитата(xomza @ 6.6.2025, 0:03) *
Адамыч! Держи краба)

Не вопрос Николя! friends.gif
ADAMYCH
Цитата(vladab @ 7.6.2025, 10:48) *
48 сезон
Азия (клуб позже)

Добро пожаловвать в банду Владимир! friends.gif "Шефе" Фарта во втором этапе!
Баныч
Цитата(vladab @ 7.6.2025, 12:48) *
48 сезон
Азия (клуб позже)

Цитата(Хетт @ 7.6.2025, 12:49) *
Ветеранов Далбитти Стар снова заявлю, рекорды Лукаку будут недосягаемы, мне кажется голов 150 он в МККЛ уже забил.

Цитата(Дацюк @ 7.6.2025, 19:42) *
МККЛ-18

Антарктида, команда позже

Отлично, всех добавляю в участники МККЛ-18. Спасибо огромное, ребята, за помощь и поддержку МККЛ!!!

П. С. - а Адамычу огромнейший respect.gif говорить не устану за обзоры в МККЛ!!!
Баныч
Обновился рейтинг менеджеров в МККЛ - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11339768.
Отвалились результаты за МККЛ-14. И добавились за МККЛ-17 (пока после первого группового этапа).
Ludius
МККЛ-18. Континент - не важно. С клубом определюсь позже.
Баныч
Цитата(Ludius @ 9.6.2025, 12:52) *
МККЛ-18. Континент - не важно. С клубом определюсь позже.

Приветствую, Глеб!
Отлично, записываю.
Negero
Тоже записываюь smile.gif С командой позже определюсь. Континент, если можно, Карибы smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.