Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Карибская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Dinni
И я записываюсь) В Карибы, наверное, как всегда, если место будет
Дацюк
Цитата(Dinni @ 9.6.2025, 20:33) *

Правильно. Команда у вас хорошая можете стрельнуть.
Stanton
Цитата(Dinni @ 9.6.2025, 22:33) *
В Карибы, наверное, как всегда, если место будет

Есть ощущение,что конкретно для тебя постараются найти
Баныч
Цитата(Negero @ 9.6.2025, 22:10) *
Тоже записываюь smile.gif С командой позже определюсь. Континент, если можно, Карибы smile.gif

Приветствую, Анатолий!
К сожалению, но в Карибах мест пока больше нет (если только кто-то откажется в последний момент).
За Карибы я заявил актив ФС. Понимаю, что таких мэнов больше. Но мест в континенте всего 6.

Цитата(Dinni @ 9.6.2025, 22:33) *

Приветствую, Дима!
За Карибы я тебя уже итак оформил по результатам переписки в личке в начале сезона) shuffle.gif
Negero
Цитата(Баныч @ 12.6.2025, 0:45) *
Приветствую, Анатолий!
К сожалению, но в Карибах мест пока больше нет (если только кто-то откажется в последний момент).
За Карибы я заявил актив ФС. Понимаю, что таких мэнов больше. Но мест в континенте всего 6.

Приветствую, Дима!
За Карибы я тебя уже итак оформил по результатам переписки в личке в начале сезона) shuffle.gif

Понимаю smile.gif Тога, если можно, Америку smile.gif
Баныч
Цитата(Negero @ 12.6.2025, 1:07) *
Понимаю smile.gif Тогда, если можно, Америку smile.gif

Ну эт нормально)
"... Туда тоже можно... " (С) post-1.gif
Тем более, что за Америку в последнее время собираются как раз Карибы-2)))
Спасибо, Анатолий, за понимание, помощь и поддержку в МККЛ!!!
Diplomat
На 18 сезон МККЛ заявляюсь в Африку) Команду сообщу в межсезонье. Надеюсь, не облажаюсь, как нынче)
ВЕЛДЕР
Приветствую, друзья!
Баныч, Металлург в Антарктиду на 18 розыгрыш)
Хетт
Азия  37 ( 6,167 )
Антарктида  41,5 ( 6,917 )
Америка  19 ( 3,167 )
Европа  40,5 ( 6,750 )
Африка  24,5 ( 4,083 )
Карибы  29,5 ( 4,917 )
Раштав
Цитата(Хетт @ 13.6.2025, 1:05) *
Азия  37 ( 6,167 )
Америка  19 ( 3,167 )
Европа  40,5 ( 6,750 )
Африка  24,5 ( 4,083 )
Карибы  29,5 ( 4,917 )

Тяжеловато нам с этом сезоне походу будет... Стоит очень сильно постараться, двоим выйти в финал😏 в полуфинале надо оказаться максимум троим...
Надеюсь что Влад тоже нас поддержит!) И выйдет в следующий этап!!! Иначе я буду ругаться, как с маур...
Chub
Цитата(Хетт @ 13.6.2025, 0:05) *
Азия  37 ( 6,167 )
Америка  19 ( 3,167 )
Европа  40,5 ( 6,750 )
Африка  24,5 ( 4,083 )
Карибы  29,5 ( 4,917 )

Европа удивляет, не знаю кажется мне или нет, но континенты крепчают не по дням, а по часам.
Раштав
Цитата(Chub @ 13.6.2025, 23:42) *
Европа удивляет, не знаю кажется мне или нет, но континенты крепчают не по дням, а по часам.

Он в чем удивляет???🤣🤣🤣 С провалом? 😂😂😂
У них кроме Сталина изначально все были должны проходить во 2 этап!!!
Так же как и у "пингвинов" и у "пиратов"... Там везде прошли те кто должен был...
Вот у Азии- да!?) Не прошёл Паша... Вот это для нас трагедия... Надеюсь Влад поддержит нас и постарается пройти с следующий этап!!!
Не стоит преувеличивать достижения ДРУГИХ- чтобы попытаться унизить НАС(АЗИЮ) 😏🤗
Тоже самое- без обид)))
shikpavel78
Цитата(Раштав @ 14.6.2025, 0:57) *
Так же как и у "пингвинов" и у "пиратов"... Там везде прошли те кто должен был...
Вот у Азии- да!?) Не прошёл Паша... Вот это для нас трагедия... Надеюсь Влад поддержит нас и постарается пройти с следующий этап!!!
Не стоит преувеличивать достижения ДРУГИХ- чтобы попытаться унизить НАС(АЗИЮ) 😏🤗
Тоже самое- без обид)))

Паша прошел))) мне все равно в группе не светит - можно тут(((
Раштав
Цитата(shikpavel78 @ 14.6.2025, 1:21) *
Паша прошел))) мне все равно в группе не светит - можно тут(((

https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=6745
Привет Паша)) но для меня ещё один Паша есть)
Баныч
Цитата(Diplomat @ 12.6.2025, 13:44) *
На 18 сезон МККЛ заявляюсь в Африку) Команду сообщу в межсезонье. Надеюсь, не облажаюсь, как нынче)

Цитата(ВЕЛДЕР @ 12.6.2025, 16:57) *
Приветствую, друзья!
Баныч, Металлург в Антарктиду на 18 розыгрыш)

Отлично, добавил в участники МККЛ-18.
Спасибо, ребята, за понимание, помощь и поддержку в МККЛ!!!
maurus
Цитата(Раштав @ 13.6.2025, 22:23) *
Тяжеловато нам с этом сезоне походу будет... Стоит очень сильно постараться, двоим выйти в финал😏 в полуфинале надо оказаться максимум троим...
Надеюсь что Влад тоже нас поддержит!) И выйдет в следующий этап!!! Иначе я буду ругаться, как с маур...

А мне с кем ругаться? Все американцы повылетали))) 🤣. Конечно Влад выйдет, в чатике работа идет! Как же вы уже задолбали))), хоть бы не провоцируй, не пиши хрень здесь.
ADAMYCH
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17
(Битва континентов) 2-я стадия. 1-й ТУР.

ГРУППА №1.

"Далбитти Стар" (Далбитти) 4 - 0 "Тон Пентре" (Тон Пентре)

Смотрел на ваши прогнозы и подумалось, что вы Хетта явно недооцениваете. 2:1, ну кто-то смелый поставил на 2:0. Если бы принимал участие, то поставил минимум на 3:0. И то, из уважения к Димону. А в итоге получилось, до банального просто. Как всегда, Лукаку отметился дублем, его соратники по нападению Макака с Остином по одному, вот и вынос тела под торжественный марш Шопена. А ведь по статистике, могло быть гораздо больше. Ведь согласитесь, что из десяти возможностей хотя бы половину реализовать. Ладно, что-то я кровожадным становлюсь. Не гоже мне. Должен быть максимально нейтральным. Просто на классе победил Мишаня. На поле творил что хотел, а такому серьёзному оппоненту, не позволил ни одного удара произвести, да же в сторону ворот. С победой соратник! Димон, не огорчайся. Первый блин во второом этапе, пусть выйдет комом. У меня, та же ситуация. Бывает...
"Кариана" (Ерден) 0 - 0 "Нымме Калью" (Таллинн)

Скучно... Такое впечатление сложилось, что Эдвард в роли принимающей стороны, так на кануне хорошо посидел с тренером эстонцев, что по концовке обнимались за столом и в пылу братания, договорились не бить по воротам друг друга, а то не дай Бог что-то влетит... По статистике так и получилось. За девяносто минут, по одному удару в "рамку" и мирно разошлись на всеобщий опохмел. Гена, которая присутствовала инкогнито на стадионе, ведь её не пригласили на банкет, на столько разозлилась за это неуважение к собственной персоне, что в итоге, как всегда "насолила" обоим тренерам. Удаление, травма... Ну вы поняли. Насолила, это литературное. Тут напрашивается другая формулировка... Но я же, воспитанный журналист и такой сленг, позволяю себе только в крайних случаях. Одним словом, Эдвард оказался человеком с большим сердцем, а Толик сидел изрядно употребив и не отказался...smile.gif
"Волунтарь" (Волунтарь) 3 - 1 "ПФК Севастополь" (Севастополь)

Симон, скажу тебе веское. Ты красава. Вот так с Дортмундом разобраться, пускай и в родных стенах, это на вес золота. Соперник серьёзный, команда его давно даёт пинки в пятую точку фаворитам КТ, в которых он принимает участие. Да и сам, не лыком шит. Не раз трофеи выигрывал. Переиграл по всем статьям и счёт по игре. Ведь это не стыки, когда пропущенный гол на своей территории, играет роль в ответке и может боком вылезти, да и разница хороша.+2, нормальный старт. Илья, уж прости Брат, но проиграл по всем статьям. Но ничего. Это только первый тур и выездной поединок. Примешь обидчика потом и делай с ним что хочешь...
ГРУППА №2.

"Ольбия" (Ольбия) 3 - 0 "Шефа" (Лакаторо)

Естественно, наш соратник по Азии Владимир, ещё довольно "молодой" в таких серьёзных баталиях супер КТ, не смотря на свой реальный возраст. Просто он выехал в гости, к очень негостеприимному хозяину... Это вам не вариант с эстонцами.smile.gif Всё жёстко по итальяянски и без пасты в спагетти. Давитесь гости дорогие и на здоровье! Главное по мячу не попадайте часто. Три очка нам, а вас реанимируем перед отправкой домой... Пасту добавим по вкусу. Так что, всё по правдивому. Гены не было, всё проходило под диктовку тактик от тренеров и победил сильнейший. Мих должен и обязан, подтверждать свой статус победителя прошлого сезона. В этой группе для него, обязан быть проходной вариант. Итальянцы выйдут дальше, я сказал...
"Гбиико" (Куала-Бейлат) 6 - 0 "О Хиггинс" (Ранкагуа)

Попал тут Маур под реальные молотки. Гостей практически не было видно на поле. Они тихо курили всей командой, на лавке запасных. Тренер, там на них тихо покрикивал, но команда ушла в глухой отказ! Мол, иди наставник и покажи мастер класс, против таких монстров узкоглазых. Один капитан Абель Альтамирано и по совместительсту страж ворот, не курил. Статус не позволял! Да в конце концов, кто-то же должен был, из сетки мячики на центр подавать. Ну а парни Белова, рады стараться. Забивали на любой вкус. Хаффет Вальдес, трёшку положил и уже имеет в активе 14 мячей. Чем не второй Лукаку их команды Хетта? И оба за Азию тянут. Хоть это немного согревает. Удачный старт Николая, ничего не скажешь. Обозначил чётко, кто в этой группе будет паханом. Жене первый не блин, блинище! Главное успешно проглотить, не подавиться и играть дальше.
"Гзира" (Гзира) 0 - 1 "Зенит" (Ветрен Дол)

Я уж было подумал, что Джек возьмёт и покажет всем, как надо играть во втором этапе и где пингвины зимуют. Мы ведь помним, что весь первый, был с такими потугами, что пора было его мальтийцев в полном составе, отправлять на акушерский стол. Да видно роды ещё не закончились. УЗИ ошиблось и одним детёнышем, дело видно не закончилось. Сидит ещё второй и как я понял, тужится придётся весь второй этап. Ведь на старте проиграть дома, да ещё владея инициативой, обдно, досадно но ладно... Соперник, раз в створ выстрелил и выиграл. Гены правда на трибунах я не заметил. Так что, все вопросы к своей тактике и расстановке. Роман, мои поздравления. Дико повезло конечно, но победителей не судят! На выезд одевай команду с начёсом, на айсберге очень холодно...
ГРУППА №3.

"Морекеймб" (Морекеймб) 2 - 1 "Поллок Ф.К." (Глазго)

Паша, а чего твои красавцы так "криво" реализовывали свои законные моменты? Пора разбираться, пока жареный петух в пятую точку не клюнул! А то не ровен час, родного тренера до инфаркта доведут. Глядишь, ещё минут этак пять, десять и ничью бы себе не гемор привезли. Благо прнесло и Фарт был на вашей стороне. Звоночек! При самом хреновом раскладе, из девяти, трёшку должны были в лузу законно ложить! Фёдору конечно с такого счастья, вполне себе комфортно. Да, проиграли одному из фаворитов группы на их поле. Но ведь разница, она не пострадала. Выноса тела не наблюдал. Так что старт, можно сказать, получился с незначительными и предсказуемыми потерями. Думаю, что ближе к шестому туру, картина пррояснитися.
"Грин Мамба" (Матсафа) 1 - 0 "Свит Жлин" (Жлин)

Дацюку и его "Зелёной Мамбе", противостоял динозавр Бутсы Джон и "КО"мпания. Хорошо справился Кирилл. Я ещё помню за первый групповой этап, когда я Жене дома, влетел по самое не хочу! Сам как говорится не пальцем деланный и так слить... Недобный, как впрочем и ещё пара тройка менеджеров. По игре, всё хозяева сделали правильно. Не дали гостям ни единого шанса забить, а в сою очередь, на добавленной минуте поединка, после четырёх неудачных попыток, таки затолкали опой победный гол. Тот вариант, когда количество перешло в качество. Единственный минус, три жёлтых карточки в активе хозяев. Ведь могут быть и пропуски из за перебора в неподходящий момент... И с этим нужно считаться! Одним словом, счёт по игре, пусть и на зубах и на красной линии. Опять же, результат на табло, а победителям бочка пива. Думаю, что в ответном в родных пенатах, Джон отыграется по полной...smile.gif Он может...
"Аннан Атлетик" (Аннан 2 - 0 "Мазур" (Карчев)

Не обошлось без злодейки Гены... Что-то, я о ней давненько не упоминал. А тут вот она, нарисовалась, не запылилась. Поляки Николя, доминировали и вполне могли рассчитывать как минимум на итоговый мировой исход. Да только одна злобная Дама, была явно другого мнения. Хозяева забили быстрый гол, на авторой минуте первого тайма и подумали, что всё пойдёт под их диктовку. Мол соперник в гроге и поплыл, быстро не оправиться. В принципе, доля правды в таком мнении была. Но всего доля. Шаманы Николая за воротами хозяев, трудились в поте лица! Стучали в бубны, насылали на соперника проклятия и всё такое. Но не учли только одного. Все свои потуги, они должны были сосредоточить на единственной цели. Гена! Вот кто выступил злым генгием! Тут надо было нейтрализацией заниматься! Так что танцы с бубнами, только развлекли, порядком накачавшихся халявным пивом болельщиков шотландцев. Нам ли не знать, что они в пивас, ещё доливали знаменитый шотландский самогон, под брендовым названием "Виски"... Наверное их громкие песни и пьяный угар, распространявшийся над стадионом, вывели из себя, не достаточно подкованого в плане психологии, нападающего гостей Джулиан Кану. Прямая красная и прошай ничья! До окончания игры, оставалось долгих двадцать минут... И получсь, что вместо того, что бы отыгрываться и выгрызать победу, гостям пришлось сесть в своей штрафной автобусом. И это к сожалению не помогло. Пони понятно, что играя в обрезанном составе, можно и пропустить, что и случилось на заключительной минуте поединка. 2:0. Справедливо или нет, судить не берусь. Предположения я сказал. Так что, примите как должное и делайте выводы. КаНаДца с победой. Николай, перепрошей своих шаманов на первоочередные приоритеты...
ГРУППА №4.

"Теманава" (Маатеа) 3 - 2 "Металлург Бекабад" (Бекабад)

Чувствую, с таким настроем от команды ВЕЛДЕРА в следующем туре, нам ни чего у них в гостях не светит. Но мы не про меня. Тут про зарубу, которую подарили нам и болельщикам команды. Качели! Гости выходят вперёд, хозяева отвечают двумя! Теперь они уже владеют ситуацией. Но как оказалось, не на долго. Эдгар Кароян сравнивает счёт! И в принципе, так всё должно было и закончится. Но! В широком рукаве Чубасика, оказался Джокер Саймон МакНеман. Который уже до этого отличился дублем. И как оказалось, для него это был не предел мечтаний! Дополнительная минута и о Чудо! Гол!!! 3:2 и отыграться "Металлургам", уже не оставалось времени и сил... "Теманаву" с достойной победой, над достойнейшим соперником! Сергей, не бей старика у себя дома во втором туре...smile.gif
"Лилль" (Лилль) 3 - 1 "Форест Грин Роверс" (Нэйлсворт)

Проиграл по всем статьям Станиславу. Я в хорошую сторону отличаюсь от менеджеров, которые пеняют на всё вокруг, кроме самого себя. Это без намёков на конкретные личности. Боже упаси. Проиграл, буду делать выводы и попросил уже Серёгу, меня не сильно опускать во втором туре...smile.gif Французы доминировали и мои потуги оказались ошибочными. Будь они удачливее в реализации, я бы с позором ретировался восвояси. А так, достойно на своих ногах, а не носилках, дошёл до клубного автобуса вместе с командой. Благо наши немногочисленные фанаты, задержались на стадионе. Свободных кирпичей не было, а пустые бутылки из под французского вина были в наличии. Стартанули резко и клубный автобус, оказался не повреждённым! Хоть тут не "попали" в бабки! По игре... Поднимаю лапки вверх. Соперник нас переигал законно и пожалуй простил. Ведь они реализовали всего треть из своих возмрожностей. Хорошо, что у меня есть такой капитан в воротах. Серхио Асенхо, спасибо ему и премия, тянул всё что мог и не довёл команду до разгрома. Старт хреновый... дальше, думаю всё будет ещё хуже. ВЕЛДЕР на выезде. Стаса с победой! Уважаю своих соперников, но не боюсь.smile.gif
"Сиконг" (Сиконг) 1 - 0 "Алтын Асыр" (Ашхабад)

Скромненько Дима, но со вкусом. Ведь оппонент дышал в спину и шёл по игре, ноздря в ноздрю. О чём громко вопит статистика матча. По две голевых атаки, в которых были счастливее хозяева. На исходе семидесятой минуты, Моджтаба Шафие сподобился забить, что в итоге и оказалось победным голом. 1:0, опять же скромно, но главное результат. Зрители откровенно скучали, ведь опасных моментов было всего четыре на двоих. Тут впору не только напиться, но и залиться! Это в смысле, себя как-то развеселить. Каждый сходит с ума, по своему. Равная игра. Фарт, просто был на родном стадионе и отползать не собирался. "Сиконг" как мы помним, выиграл группу и выступал там достойно. Ну и стартанул с трёх, пусть и так тяжко. "Алтын Асыр" Лихчая, в первом групповом, звёзд с неба не хватал, но чётвёртым запрыгнул. И не зря. Такое минимальное поражение у фаворита группы, внушает пока скромный оптимизм. Куда я со своим "Форестом" попал!? Одни церберы в группе!
ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ! thumbup.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Stanton
Дмитрий,спасибо за игру и обзоры! Не покидает ощущение,что в ответной встрече зеркальный результат будет по всем параметрам friends.gif
Negero
Спасибо за обзор! smile.gif
Дацюк
Отличные обзоры спасибо
Chub
Цитата(ADAMYCH @ 14.6.2025, 17:45) *
"Кариана" (Ерден) 0 - 0 "Нымме Калью" (Таллинн)

Скучно... Такое впечатление сложилось, что Эдвард в роли принимающей стороны, так на кануне хорошо посидел с тренером эстонцев, что по концовке обнимались за столом и в пылу братания, договорились не бить по воротам друг друга, а то не дай Бог что-то влетит... По статистике так и получилось. За девяносто минут, по одному удару в "рамку" и мирно разошлись на всеобщий опохмел. Гена, которая присутствовала инкогнито на стадионе, ведь её не пригласили на банкет, на столько разозлилась за это неуважение к собственной персоне, что в итоге, как всегда "насолила" обоим тренерам. Удаление, травма... Ну вы поняли. Насолила, это литературное. Тут напрашивается другая формулировка... Но я же, воспитанный журналист и такой сленг, позволяю себе только в крайних случаях. Одним словом, Эдвард оказался человеком с большим сердцем, а Толик сидел изрядно употребив и не отказался...smile.gif

Я так и не понял, а гусь был или нет?
ADAMYCH
Цитата(Chub @ 14.6.2025, 21:16) *
Я так и не понял, а гусь был или нет?

Был... но улетел живым... post-1.gif
Баныч
Цитата(maurus @ 14.6.2025, 13:29) *
А мне с кем ругаться? Все американцы повылетали))) 🤣. Конечно Влад выйдет, в чатике работа идет! Как же вы уже задолбали))), хоть бы не провоцируй, не пиши хрень здесь.

А Белов до сих пор считает, что он незаменимый в Азии, и "непобедимый" в МККЛ) rofl.gif
Но время бежит, и лидер сменился нынче в МККЛ)
А "король" вчерашний сегодня "голый", вот и бесится со злости) rofl.gif
Раштав не Белов))) Кайфуем, и "лососим" "тунца" вчерашнего))) Всем можно и нужно!!!
Дацюк
Цитата(Баныч @ 15.6.2025, 14:31) *
А Белов до сих пор считает, что он незаменимый в Азии, и "непобедимый" в МККЛ) rofl.gif
Но время бежит, и лидер сменился нынче в МККЛ)
А "король" вчерашний сегодня "голый", вот и бесится со злости) rofl.gif
Раштав не Белов))) Кайфуем, и "лососим" "тунца" вчерашнего))) Всем можно и нужно!!!

Белов не вытягивает?
Раштав
Больше сюда я не зайду, бог вам судья!!!
Баныч
Адамыч, дружище, смотри с кем ты играешься в одной песочнице)))

https://forum.butsa.ru/index.php?act=Msg&am...amp;MSID=579335

https://forum.butsa.ru/index.php?act=Msg&am...amp;MSID=579340

Chub
Цитата(Раштав @ 13.6.2025, 23:57) *
Тоже самое- без обид)))

Европа удивляет вторым местом в гонке континентов. Я не анализирую каждого участника каждый турнир, представления в основном шаблонные.
В моем шаблоне Европа с Америкой пасет задних, набор в континенты идет по заявкам, кто заявится тот и играет.
Я команды знаю сугубо по обзорам Адамыча, без них вообще бы плавал без особого понятия.
И тут я вижу их на втором месте, и так да, меня это удивляет.

От пингвинов ожидал, потому тут все штатно, пираты вроде всегда стабильно, без резких движений.
А вот про Азия я даже не думал, я видел что Паша вылетел, но не считаю это проблемой, и тем более весомым шансом для других. Очень многое решают финальные этапы куда азиаты регулярно выходят.
Баныч
Я же просил не провоцировать меня в МККЛ!!!
Дацюк правильно понял мою просьбу!!!
Раштав...
Незаменимых в МККЛ нет!!!
Мой КТ лучший в Бутсе!!! Других таких нет, и не будет!!!
Баныч
Цитата(Chub @ 16.6.2025, 2:18) *
Европа удивляет вторым местом в гонке континентов. Я не анализирую каждого участника каждый турнир, представления в основном шаблонные.
В моем шаблоне Европа с Америкой пасет задних, набор в континенты идет по заявкам, кто заявится тот и играет.
Я команды знаю сугубо по обзорам Адамыча, без них вообще бы плавал без особого понятия.
И тут я вижу их на втором месте, и так да, меня это удивляет.

От пингвинов ожидал, потому тут все штатно, пираты вроде всегда стабильно, без резких движений.
А вот про Азия я даже не думал, я видел что Паша вылетел, но не считаю это проблемой, и тем более весомым шансом для других. Очень многое решают финальные этапы куда азиаты регулярно выходят.

Европа усилилась за счёт моих мощных новичков!!!
Сами же просили конкуренцию в турнире) shuffle.gif
А Карибы без меня поплыли... и не туда поплыли))) shuffle.gif
Баныч
Цитата(Chub @ 16.6.2025, 2:26) *
Баныч, да что у тебя там за звездные войны постоянно, давай все посмотрим, а-то мы не в курсеsmile.gif

Ваня, я ссылки вам показал. Где и что вы не в курсе???
Дацюк
Цитата(Баныч @ 16.6.2025, 0:34) *

Что опять случилось?

На ссылках пусто.
Chub
Цитата(Баныч @ 16.6.2025, 0:34) *

Да пусто по тем ссылкам, все и везде не в курсе, кто виноват и в чем.
xomza
Все имена вымышлены совпадения случайны.
Навеяло мне тут)
«Воронья слободка» загорелась в двенадцать часов вечера, в то самое время, когда Билли танцевал танго в пустой конторе, а молочные братья Белов и Хетт выходили из города, сгибаясь под тяжестью золотых гирь.
В длинной цепи приключений, которые предшествовали пожару в квартире номер три, первым звеном был Дацюк. Он, как известно, жег на своей антресоли керосин, так как не доверял электричеству. После порки Джека в квартире давно уже не происходило никаких интересных событий, и беспокойный ум камергера Мауруса томился от вынужденного безделья. Поразмыслив хорошенько о  привычках Дацюка, он встревожился.
– Сожжет, старый, всю квартиру, – бормотал он, – ей что, а у меня один рояль, может быть, две тысячи стоит.
Придя к такому заключению, Маурус застраховал от огня все свое движимое имущество. Теперь он мог быть спокоен и равнодушно глядел, как Дацюк тащил к себе наверх большую, мутную бутыль с керосином, держа ее на руках, как ребенка. Первым об осторожном поступке Мауруса узнал гражданин Баныч и сейчас же истолковал его по-своему. Он подступил к Маурусу  в коридоре и, схватив его за грудь, угрожающе сказал:
– Поджечь всю квартиру хочешь? Страховку получить хочешь? Ты думаешь, Баныч дурак? Баныч все понимает!
И страстный квартирант в тот же день сам застраховался на большую сумму. При этом известии ужас охватил «Воронью слободку». Адамыч прибежал на кухню с вытаращенными глазами.
– Они нас сожгут, эти негодяи! Вы как хотите, граждане, а я сейчас же иду страховаться! Гореть все равно будем, хоть страховку получу. Я из-за них по миру идти не желаю.
На другой день застраховалась вся квартира, за исключением Джека и Дацюка. Джек читал «Родину» и ничего не замечал, а Дацюк не верил в страховку, как не верил в электричество. Чуб принес домой страховой полис с сиреневой каемкой и долго рассматривал на свет водяные знаки.
– Это выходит, значит, государство навстречу идет? – сказал он мрачно, – оказывает жильцам помощь? Ну, спасибо. Теперь, значит, как пожелаем, так и сделаем!
И, спрятав полис под рубаху, Чуб удалился в свою комнату. Его слова вселили такой страх, что в эту ночь в «Вороньей слободке» никто не спал. Деним связывал вещи в узлы, а остальные коечники разбрелись ночевать по знакомым. Днем все следили друг за другом и по частям выносили имущество из дому.
Все было ясно. Дом был обречен. Он не мог не сгореть. И, действительно, в двенадцать часов ночи он запылал, подожженный сразу с шести концов.
Баныч
Цитата(Дацюк @ 16.6.2025, 8:21) *
Что опять случилось?

На ссылках пусто.

Жалобы строчат в администрацию модераторам направо и налево)

Цитата(Denim Demedj @ 16.6.2025, 8:39) *
Баныч следи за языком своим!

С какого перепуга мне ЖК от самого Баныча если я даже не писал тут ничего!!!?

Вычёркивай меня из участников твоего супер КТ.
А то надоело выслушивать от тебя всё говно что ты льёшь.

Как скажешь, вычёркиваем.

Цитата(Chub @ 16.6.2025, 12:03) *
Да пусто по тем ссылкам, все и везде не в курсе, кто виноват и в чем.

Да Баныч везде и во всём виноват)
Освоили кнопочку "Жалоба", и строчат теперь доносы направо и налево.
Баныч
Цитата(Denim Demedj @ 16.6.2025, 13:37) *
Отлично получилось ))

А это запрещено?
Жалобы были не безосновательны (твой любимый восклицательный знак)! Иначе их бы не рассматривали.

А ты сам как думаешь, запрещено или нет???
Стучать без повода по хотелкам Белова???
Жалуйтесь на здоровье, бумага всё стерпит, переживу как-нибудь)
Зато хоть знать буду, от кого можно ждать нож в спину!!!
Билли, кстати, его уже тоже получил(((
yellow man
епт, опять стоит только отойти, как на тебе уже все стоят рассказывают кто письку показывал (отсылка к мемному видео, если что)...
Баныч
Цитата(Denim Demedj @ 16.6.2025, 14:47) *
Прекрати истерить!
И приплетать нелепые доводы по чьей прихоти. Тебя я вообще не трогал!
Маур написал гадость Маур получил наказание. Ты вместо того что бы призвать к диалогу и не поднимать скандал.
Начал кричать какой ты великий и как тебя все достали. Хотя тебя я и не трогал вообще.

Повторюсь орг который топит против участников "ПЛОХОЙ ОРГ". Всё делано твоими руками. Как оно сделано и для кого уже видно.

Мы не нарушили ни одного правила участия в твоём КТ. В каком месте перешли тебе дорогу не понятно и за что ты борешься тоже.
Да пишем возмущаемся и это нормально для этого форум и есть, но не оскорбляем и не кричим какие мы крутые.

Билли то тут вообще при чём?

ЗЫ: ты реально молодец, тянешь КТ пишешь, а вот деление на свои чужие всё портит.

Без комментариев!!!
Ты свой выбор сделал сам. И скандал тут устроить пытаетесь вы, а не я.
Как знаете, плохой орг, значит плохой. Но общаться я здесь хочу с нормальными людьми. А не с теми, кто на меня доносы пишет. Причём там, где нет никакого криминала. Просто обиделись, потому что захотелось обидеться.

А Билли в Хорватии убили форум напрочь. Спрашивается, зачем???

Цитата(yellow man @ 16.6.2025, 14:57) *
епт, опять стоит только отойти, как на тебе уже все стоят рассказывают кто письку показывал (отсылка к мемному видео, если что)...

Да пусть всё валят на Баныча. Просто ребята не умеют проигрывать (Азия нынче лишь третья в битве континентов). Вот и решили уйти из МККЛ. Но выставить себя жертвой, как будто это Баныч негодяй их выгнал.
Chub
Цитата(Баныч @ 16.6.2025, 12:28) *
Жалобы строчат в администрацию модераторам направо и налево)

Ну что из тебя все вытягивать надо, какие жалобы, по какому поводу, на какое сообщение жалуются.
Уже понятно что связано с Маурусом, но хотелось бы конкретики.

Баныч
Цитата(Chub @ 16.6.2025, 16:01) *
Ну что из тебя все вытягивать надо, какие жалобы, по какому поводу, на какое сообщение жалуются.
Уже понятно что связано с Маурусом, но хотелось бы конкретики.

На все мои последние сообщения.
Наказывают, оказывается, мауруса. А жалобы строчат администрации и модераторам на меня)))
У них по ходу соревнование, кто больше настрочит. Пока Раштав побеждает (4 жалобы). Деним отстаёт немного (лишь 3 жалобы смог написать).
Дацюк
Чтож там у Вас такое было что всю Азию зацепило.

Зная Баныча он может с пол оборота наговорить всякого.

Билли сам свой форум и турнир зарубил.
ВЕЛДЕР
Цитата(Баныч @ 16.6.2025, 15:13) *
На все мои последние сообщения.
Наказывают, оказывается, мауруса. А жалобы строчат администрации и модераторам на меня)))
У них по ходу соревнование, кто больше настрочит. Пока Раштав побеждает (4 жалобы). Деним отстаёт немного (лишь 3 жалобы смог написать).

можно подробностей? что за кипиш?
Если это даже не касается МККЛ, то зачем тут раздувать? активности вроде бы хватает и без скандалов...

Цитата(Denim Demedj @ 16.6.2025, 15:24) *
Сообщений нет. Их или потёрли или изменили как было с первым постом.
Тебе так интересно? Могу в личку написать что и как.

тут даже мое утреннее сообщение потерлось..) скинь мне, если не сложно. прям хочется понять суть происходящего)
shikpavel78
Что вы все не поделите то?))) Уже все всё выиграли,играйте и наслаждайтесь))) и бухими просто ничего не пишите на форуме,что очень трудно)))
ВЕЛДЕР
Цитата(shikpavel78 @ 16.6.2025, 16:23) *
Что вы все не поделите то?))) Уже все всё выиграли,играйте и наслаждайтесь))) и бухими просто ничего не пишите на форуме,что очень трудно)))

есть еще вариант, но он еще труднее - не бухать)
Баныч
Цитата(Дацюк @ 16.6.2025, 16:43) *
Чтож там у Вас такое было что всю Азию зацепило.

Зная Баныча он может с пол оборота наговорить всякого.

Билли сам свой форум и турнир зарубил.

Всё началось с этого безобидного поста - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11451403.
На него пожаловались Раштав и Деним.
Как видите сами, там криминала никакого не нашли и модераторы.
Раштав сам попросил, чтобы его больше не приглашали в МККЛ.
Деним типа вступился за друга.
И оба теперь пропускают, как минимум, следующий сезон.

А Билли очень "помогли" и турниры свернуть. И форум Хорватии стал ему не своим.
Дацюк
Цитата(Баныч @ 16.6.2025, 16:33) *
Всё началось с этого безобидного поста - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11451403.
На него пожаловались Раштав и Деним.
Как видите сами, там криминала никакого не нашли и модераторы.
Раштав сам попросил, чтобы его больше не приглашали в МККЛ.
Деним типа вступился за друга.
И оба теперь пропускают, как минимум, следующий сезон.

А Билли очень "помогли" и турниры свернуть. И форум Хорватии стал ему не своим.

Билли ещё тот фрукт.
Дацюк
Так там вроде не было оскорблений я видел эти посты. Что Белов так завёлся.
Баныч
Цитата(ВЕЛДЕР @ 16.6.2025, 17:22) *
можно подробностей? что за кипиш?
Если это даже не касается МККЛ, то зачем тут раздувать? активности вроде бы хватает и без скандалов...

тут даже мое утреннее сообщение потерлось..) скинь мне, если не сложно. прям хочется понять суть происходящего)

Цитата(shikpavel78 @ 16.6.2025, 17:23) *

Цитата(ВЕЛДЕР @ 16.6.2025, 17:25) *
есть еще вариант, но он еще труднее - не бухать)

Я тут ничего не удалял. Это у нас теперь здесь "критики" из Грозы правят.
Так что будьте внимательны, когда здесь что-то пишите. Есть у них кнопочка "Жалоба".
А я здесь не бухал. И ни единого мата или слова плохого не сказал.
А текст жалоб от Раштава могу процитировать:
"...Жалоба:

Привет уважаемые, считаю что он тут высказывается в мою сторону оскорбительно. Прошу рассмотреть! Скрытые оскорбления!... "
"...Жалоба:

Привет уважаемые, считаю что он тут высказывается в мою сторону оскорбительно. Прошу рассмотреть! Скрытые оскорбления!
Я сохранил если что... "
"...Жалоба:

Привет уважаемые, и тут считаю что он оскорбляет, и главное сам же и правоцирует... "
"...Жалоба:

Слова в последнем абзаце считаю оскорблением. Прошу рассмотреть!!!... "
Баныч
Цитата(Дацюк @ 16.6.2025, 18:38) *
Так там вроде не было оскорблений я видел эти посты. Что Белов так завёлся.

Вот именно, Кирилл, ты видел эти посты.
Я отвечал маурусу и тебе. А ребята грубо влезли в нашу переписку. И решили почему то, что им тут можно править все посты за всеми. Даже я не позволяю себе таких вольностей. А они решили, что им всё можно.

Пусть теперь тусуются в другом месте. А их посты здесь теперь и я сам буду чистить нещадно!!! (Да!!! мой любимый восклицательный знак!!!)
Дацюк
Баныч без Азии не интересно будет давай не нагнетать.
Chub
Ну конечно скинь если не сложно, дело не в интересе, а в том что не первый раз начинается и каждый раз из-за каких-то проблем в других темах.
Хочется самому все увидеть и сделать выводы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.