Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17
(Битва континентов) 2-я стадия. 1-й ТУР.
ГРУППА №1.
"Далбитти Стар" (Далбитти) 4 - 0 "Тон Пентре" (Тон Пентре)
Смотрел на ваши прогнозы и подумалось, что вы Хетта явно недооцениваете. 2:1, ну кто-то смелый поставил на 2:0. Если бы принимал участие, то поставил минимум на 3:0. И то, из уважения к Димону. А в итоге получилось, до банального просто. Как всегда, Лукаку отметился дублем, его соратники по нападению Макака с Остином по одному, вот и вынос тела под торжественный марш Шопена. А ведь по статистике, могло быть гораздо больше. Ведь согласитесь, что из десяти возможностей хотя бы половину реализовать. Ладно, что-то я кровожадным становлюсь. Не гоже мне. Должен быть максимально нейтральным. Просто на классе победил Мишаня. На поле творил что хотел, а такому серьёзному оппоненту, не позволил ни одного удара произвести, да же в сторону ворот. С победой соратник! Димон, не огорчайся. Первый блин во второом этапе, пусть выйдет комом. У меня, та же ситуация. Бывает...
"Кариана" (Ерден) 0 - 0 "Нымме Калью" (Таллинн)
Скучно... Такое впечатление сложилось, что Эдвард в роли принимающей стороны, так на кануне хорошо посидел с тренером эстонцев, что по концовке обнимались за столом и в пылу братания, договорились не бить по воротам друг друга, а то не дай Бог что-то влетит... По статистике так и получилось. За девяносто минут, по одному удару в "рамку" и мирно разошлись на всеобщий опохмел. Гена, которая присутствовала инкогнито на стадионе, ведь её не пригласили на банкет, на столько разозлилась за это неуважение к собственной персоне, что в итоге, как всегда "насолила" обоим тренерам. Удаление, травма... Ну вы поняли. Насолила, это литературное. Тут напрашивается другая формулировка... Но я же, воспитанный журналист и такой сленг, позволяю себе только в крайних случаях. Одним словом, Эдвард оказался человеком с большим сердцем, а Толик сидел изрядно употребив и не отказался...

"Волунтарь" (Волунтарь) 3 - 1 "ПФК Севастополь" (Севастополь)
Симон, скажу тебе веское. Ты красава. Вот так с Дортмундом разобраться, пускай и в родных стенах, это на вес золота. Соперник серьёзный, команда его давно даёт пинки в пятую точку фаворитам КТ, в которых он принимает участие. Да и сам, не лыком шит. Не раз трофеи выигрывал. Переиграл по всем статьям и счёт по игре. Ведь это не стыки, когда пропущенный гол на своей территории, играет роль в ответке и может боком вылезти, да и разница хороша.+2, нормальный старт. Илья, уж прости Брат, но проиграл по всем статьям. Но ничего. Это только первый тур и выездной поединок. Примешь обидчика потом и делай с ним что хочешь...
ГРУППА №2.
"Ольбия" (Ольбия) 3 - 0 "Шефа" (Лакаторо)
Естественно, наш соратник по Азии Владимир, ещё довольно "молодой" в таких серьёзных баталиях супер КТ, не смотря на свой реальный возраст. Просто он выехал в гости, к очень негостеприимному хозяину... Это вам не вариант с эстонцами.

Всё жёстко по итальяянски и без пасты в спагетти. Давитесь гости дорогие и на здоровье! Главное по мячу не попадайте часто. Три очка нам, а вас реанимируем перед отправкой домой... Пасту добавим по вкусу. Так что, всё по правдивому. Гены не было, всё проходило под диктовку тактик от тренеров и победил сильнейший. Мих должен и обязан, подтверждать свой статус победителя прошлого сезона. В этой группе для него, обязан быть проходной вариант. Итальянцы выйдут дальше, я сказал...
"Гбиико" (Куала-Бейлат) 6 - 0 "О Хиггинс" (Ранкагуа)
Попал тут Маур под реальные молотки. Гостей практически не было видно на поле. Они тихо курили всей командой, на лавке запасных. Тренер, там на них тихо покрикивал, но команда ушла в глухой отказ! Мол, иди наставник и покажи мастер класс, против таких монстров узкоглазых. Один капитан Абель Альтамирано и по совместительсту страж ворот, не курил. Статус не позволял! Да в конце концов, кто-то же должен был, из сетки мячики на центр подавать. Ну а парни Белова, рады стараться. Забивали на любой вкус. Хаффет Вальдес, трёшку положил и уже имеет в активе 14 мячей. Чем не второй Лукаку их команды Хетта? И оба за Азию тянут. Хоть это немного согревает. Удачный старт Николая, ничего не скажешь. Обозначил чётко, кто в этой группе будет паханом. Жене первый не блин, блинище! Главное успешно проглотить, не подавиться и играть дальше.
"Гзира" (Гзира) 0 - 1 "Зенит" (Ветрен Дол)
Я уж было подумал, что Джек возьмёт и покажет всем, как надо играть во втором этапе и где пингвины зимуют. Мы ведь помним, что весь первый, был с такими потугами, что пора было его мальтийцев в полном составе, отправлять на акушерский стол. Да видно роды ещё не закончились. УЗИ ошиблось и одним детёнышем, дело видно не закончилось. Сидит ещё второй и как я понял, тужится придётся весь второй этап. Ведь на старте проиграть дома, да ещё владея инициативой, обдно, досадно но ладно... Соперник, раз в створ выстрелил и выиграл. Гены правда на трибунах я не заметил. Так что, все вопросы к своей тактике и расстановке. Роман, мои поздравления. Дико повезло конечно, но победителей не судят! На выезд одевай команду с начёсом, на айсберге очень холодно...
ГРУППА №3.
"Морекеймб" (Морекеймб) 2 - 1 "Поллок Ф.К." (Глазго)
Паша, а чего твои красавцы так "криво" реализовывали свои законные моменты? Пора разбираться, пока жареный петух в пятую точку не клюнул! А то не ровен час, родного тренера до инфаркта доведут. Глядишь, ещё минут этак пять, десять и ничью бы себе не гемор привезли. Благо прнесло и Фарт был на вашей стороне. Звоночек! При самом хреновом раскладе, из девяти, трёшку должны были в лузу законно ложить! Фёдору конечно с такого счастья, вполне себе комфортно. Да, проиграли одному из фаворитов группы на их поле. Но ведь разница, она не пострадала. Выноса тела не наблюдал. Так что старт, можно сказать, получился с незначительными и предсказуемыми потерями. Думаю, что ближе к шестому туру, картина пррояснитися.
"Грин Мамба" (Матсафа) 1 - 0 "Свит Жлин" (Жлин)
Дацюку и его "Зелёной Мамбе", противостоял динозавр Бутсы Джон и "КО"мпания. Хорошо справился Кирилл. Я ещё помню за первый групповой этап, когда я Жене дома, влетел по самое не хочу! Сам как говорится не пальцем деланный и так слить... Недобный, как впрочем и ещё пара тройка менеджеров. По игре, всё хозяева сделали правильно. Не дали гостям ни единого шанса забить, а в сою очередь, на добавленной минуте поединка, после четырёх неудачных попыток, таки затолкали опой победный гол. Тот вариант, когда количество перешло в качество. Единственный минус, три жёлтых карточки в активе хозяев. Ведь могут быть и пропуски из за перебора в неподходящий момент... И с этим нужно считаться! Одним словом, счёт по игре, пусть и на зубах и на красной линии. Опять же, результат на табло, а победителям бочка пива. Думаю, что в ответном в родных пенатах, Джон отыграется по полной...

Он может...
"Аннан Атлетик" (Аннан 2 - 0 "Мазур" (Карчев)
Не обошлось без злодейки Гены... Что-то, я о ней давненько не упоминал. А тут вот она, нарисовалась, не запылилась. Поляки Николя, доминировали и вполне могли рассчитывать как минимум на итоговый мировой исход. Да только одна злобная Дама, была явно другого мнения. Хозяева забили быстрый гол, на авторой минуте первого тайма и подумали, что всё пойдёт под их диктовку. Мол соперник в гроге и поплыл, быстро не оправиться. В принципе, доля правды в таком мнении была. Но всего доля. Шаманы Николая за воротами хозяев, трудились в поте лица! Стучали в бубны, насылали на соперника проклятия и всё такое. Но не учли только одного. Все свои потуги, они должны были сосредоточить на единственной цели. Гена! Вот кто выступил злым генгием! Тут надо было нейтрализацией заниматься! Так что танцы с бубнами, только развлекли, порядком накачавшихся халявным пивом болельщиков шотландцев. Нам ли не знать, что они в пивас, ещё доливали знаменитый шотландский самогон, под брендовым названием "Виски"... Наверное их громкие песни и пьяный угар, распространявшийся над стадионом, вывели из себя, не достаточно подкованого в плане психологии, нападающего гостей Джулиан Кану. Прямая красная и прошай ничья! До окончания игры, оставалось долгих двадцать минут... И получсь, что вместо того, что бы отыгрываться и выгрызать победу, гостям пришлось сесть в своей штрафной автобусом. И это к сожалению не помогло. Пони понятно, что играя в обрезанном составе, можно и пропустить, что и случилось на заключительной минуте поединка. 2:0. Справедливо или нет, судить не берусь. Предположения я сказал. Так что, примите как должное и делайте выводы. КаНаДца с победой. Николай, перепрошей своих шаманов на первоочередные приоритеты...
ГРУППА №4.
"Теманава" (Маатеа) 3 - 2 "Металлург Бекабад" (Бекабад)
Чувствую, с таким настроем от команды ВЕЛДЕРА в следующем туре, нам ни чего у них в гостях не светит. Но мы не про меня. Тут про зарубу, которую подарили нам и болельщикам команды. Качели! Гости выходят вперёд, хозяева отвечают двумя! Теперь они уже владеют ситуацией. Но как оказалось, не на долго. Эдгар Кароян сравнивает счёт! И в принципе, так всё должно было и закончится. Но! В широком рукаве Чубасика, оказался Джокер Саймон МакНеман. Который уже до этого отличился дублем. И как оказалось, для него это был не предел мечтаний! Дополнительная минута и о Чудо! Гол!!! 3:2 и отыграться "Металлургам", уже не оставалось времени и сил... "Теманаву" с достойной победой, над достойнейшим соперником! Сергей, не бей старика у себя дома во втором туре...

"Лилль" (Лилль) 3 - 1 "Форест Грин Роверс" (Нэйлсворт)
Проиграл по всем статьям Станиславу. Я в хорошую сторону отличаюсь от менеджеров, которые пеняют на всё вокруг, кроме самого себя. Это без намёков на конкретные личности. Боже упаси. Проиграл, буду делать выводы и попросил уже Серёгу, меня не сильно опускать во втором туре...

Французы доминировали и мои потуги оказались ошибочными. Будь они удачливее в реализации, я бы с позором ретировался восвояси. А так, достойно на своих ногах, а не носилках, дошёл до клубного автобуса вместе с командой. Благо наши немногочисленные фанаты, задержались на стадионе. Свободных кирпичей не было, а пустые бутылки из под французского вина были в наличии. Стартанули резко и клубный автобус, оказался не повреждённым! Хоть тут не "попали" в бабки! По игре... Поднимаю лапки вверх. Соперник нас переигал законно и пожалуй простил. Ведь они реализовали всего треть из своих возмрожностей. Хорошо, что у меня есть такой капитан в воротах. Серхио Асенхо, спасибо ему и премия, тянул всё что мог и не довёл команду до разгрома. Старт хреновый... дальше, думаю всё будет ещё хуже. ВЕЛДЕР на выезде. Стаса с победой! Уважаю своих соперников, но не боюсь.

"Сиконг" (Сиконг) 1 - 0 "Алтын Асыр" (Ашхабад)
Скромненько Дима, но со вкусом. Ведь оппонент дышал в спину и шёл по игре, ноздря в ноздрю. О чём громко вопит статистика матча. По две голевых атаки, в которых были счастливее хозяева. На исходе семидесятой минуты, Моджтаба Шафие сподобился забить, что в итоге и оказалось победным голом. 1:0, опять же скромно, но главное результат. Зрители откровенно скучали, ведь опасных моментов было всего четыре на двоих. Тут впору не только напиться, но и залиться! Это в смысле, себя как-то развеселить. Каждый сходит с ума, по своему. Равная игра. Фарт, просто был на родном стадионе и отползать не собирался. "Сиконг" как мы помним, выиграл группу и выступал там достойно. Ну и стартанул с трёх, пусть и так тяжко. "Алтын Асыр" Лихчая, в первом групповом, звёзд с неба не хватал, но чётвёртым запрыгнул. И не зря. Такое минимальное поражение у фаворита группы, внушает пока скромный оптимизм. Куда я со своим "Форестом" попал!? Одни церберы в группе!
ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла