Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Карибская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Дацюк
Цитата(Denim Demedj @ 16.6.2025, 17:34) *
Уже поздно видишь всю правду он потёр, без оснований и причин, что бы только его точка зрения была видна.

Вот он Герой форумный )))

Да ладно вы че Баныча не знаете. В прошлый раз он меня матом покрыл.

Так что предлагаю на мировую.
ADAMYCH
Во вторник утром выезжаю в Нюрнберг, на крестины двух внуков. Когда буду на месте, не известно. Дорога, границы... Планирую, что в среду буду в теме. Так что не обещаю обзоры. Хотя постараюсь. Где буду жить до 20 числа и будет ли ВайФай и время, не знаю. После 20 у дочери в её квартире, догоню. Так что не расслабляемся и прекращайте срач! Мать мою! ranting.gif
Дацюк
Цитата(Denim Demedj @ 16.6.2025, 18:01) *
Кирилл ты хороший соперник как все остальные не считаю и не считал себя сильным, может просто везёт иногда.

Но Мосты сожгли уже.

Необоснованная агрессия надоела!

Ну у него бывает сделаем скидку на возраст и алкоголь.

Я не все посты видел. Но он потом отходит и осознаёт свои ошибки.

Просто этот турнир это не Баныч это тот костяк, который давно играет.

Мне например неинтересно будет без вас играть и турнир превратится в обычный КТ. Должна быть конкуренция.

Баныч
Цитата(ADAMYCH @ 16.6.2025, 20:19) *
Во вторник утром выезжаю в Нюрнберг, на крестины двух внуков. Когда буду на месте, не известно. Дорога, границы... Планирую, что в среду буду в теме. Так что не обещаю обзоры. Хотя постараюсь. Где буду жить до 20 числа и будет ли ВайФай и время, не знаю. После 20 у дочери в её квартире, догоню. Так что не расслабляемся и прекращайте срач! Мать мою! ranting.gif

Доброго пути и удачи, дружище!!!

Не я этот срач поднимал. Я молчу, а им всё не ймется. Кто оправдывается, тот и...
Баныч
Цитата(Дацюк @ 16.6.2025, 20:23) *
Ну у него бывает сделаем скидку на возраст и алкоголь.

Я не все посты видел. Но он потом отходит и осознаёт свои ошибки.

Просто этот турнир это не Баныч это тот костяк, который давно играет.

Мне например неинтересно будет без вас играть и турнир превратится в обычный КТ. Должна быть конкуренция.

Кирилл, алкоголя тут не было. Я на грядках сижу себе спокойно. У меня семья на дачу приехала. Сажаем, мне бухать некогда и нельзя.
А если у Раштава нынче такая тонкая и нежная, то я при чём???
Повторюсь, я отвечал маурусу и тебе. Какого лешего пришёл на балл медведь, я и сам не понимаю??? Видимо по тому же принципу, что ломать не строить. Своего ничего не заимел, так давай и другим сломаем из зависти.

Баныча, как видите, даже нет среди участников МККЛ-17. Всё для вас!!! И чем вы платите взамен???

А МККЛ никогда не превратится уже в обычный КТ!!!
Здесь есть всё, и даже больше, чем нужно!!!
А если вы хотите играть в обычных КТ, так я никого и не удерживаю. Выбор за вами!!!
Дацюк
Цитата(Раштав @ 16.6.2025, 18:47) *
Ни стыда и ни совести!)))
Каждая жалоба на один твой пост был!)))

Николай прекращай. То что я видел там ничего криминального не было это обычный Баныч.

Миритесь и продолжаем играть
xomza
Цитата(Дацюк @ 16.6.2025, 15:43) *
Чтож там у Вас такое было что всю Азию зацепило.

Зная Баныча он может с пол оборота наговорить всякого.

Билли сам свой форум и турнир зарубил.

Кирилл, да собственно ничего смертельного не произошло слава Б-гу. Все именно так как и должно было быть. Хочу сказать спасибо парням-сопам, нашей команде) в сложившихся условиях не вижу себя участником следующего розыгрыша мккл. И хочу пожелать будущим чемпионам (ессно не в этот год, мы ещё в деле таки) не оказаться на том месте на котором оказались мы. Я честно сказать теряюсь в догадках в какой момент мы так перешли дорогу оргам, и так понимаю активу мккл, который довольно агрессивно нас отсюда выжимал. Это странно. Мы провели здесь огромное количество турниров, игр были как неудачи так и победы. Но терпеть постоянное хамство уже не возможно. Я в свою очередь старался уже держаться в стороне, что бы не дёргать высокое руководство, но есть предел терпения. С людьми не пережившими 4 дня выходных очень сложно искать общий язык. По поводу дальнейшего формирования континента Азии, каждый волен сам выбирать участвовать дальше или нет. Никого ни к чему не призываю и ессно осуждать не имею права. Всё удачи.
Баныч
Цитата(xomza @ 16.6.2025, 20:56) *
Кирилл, да собственно ничего смертельного не произошло слава Б-гу. Все именно так как и должно было быть. Хочу сказать спасибо парням-сопам, нашей команде) в сложившихся условиях не вижу себя участником следующего розыгрыша мккл. И хочу пожелать будущим чемпионам (ессно не в этот год, мы ещё в деле таки) не оказаться на том месте на котором оказались мы. Я честно сказать теряюсь в догадках в какой момент мы так перешли дорогу оргам, и так понимаю активу мккл, который довольно агрессивно нас отсюда выжимал. Это странно. Мы провели здесь огромное количество турниров, игр были как неудачи так и победы. Но терпеть постоянное хамство уже не возможно. Я в свою очередь старался уже держаться в стороне, что бы не дёргать высокое руководство, но есть предел терпения. С людьми не пережившими 4 дня выходных очень сложно искать общий язык. По поводу дальнейшего формирования континента Азии, каждый волен сам выбирать участвовать дальше или нет. Никого ни к чему не призываю и ессно осуждать не имею права. Всё удачи.

Как скажешь, Николай. На нет и суда нет. Не видишь себя участником, так тому и быть.
Я на поводу у Белова не пойду. Надоело его нытьё. И жалобы пусть строчит и дальше. И хамство там как раз только с вашей стороны и приплыло. Я никого не обижал. Но вы обиделись. Ваше право, и ваш выбор!!!
Хетт
Цитата(Хетт @ 13.6.2025, 2:05) *
Азия  37 ( 6,167 )
Антарктида  41,5 ( 6,917 )
Америка  19 ( 3,167 )
Европа  40,5 ( 6,750 )
Африка  24,5 ( 4,083 )
Карибы  29,5 ( 4,917 )

Азия  41 ( 6,833 )
Антарктида  44 ( 7,333 )
Америка  19 ( 3,167 )
Европа  42,5 ( 7,083 )
Африка  25 ( 4,167 )
Карибы  32,5 ( 5,417 )
Дацюк
Задолбали красные карточки нет мочи.

Опять ведя 2-1 как и итог 2-3

ВЕЛДЕР
Цитата(Дацюк @ 17.6.2025, 20:49) *

Кирилл, ты давай там ползунки поднастрой и Гене занеси!
В этом сезоне нужно по любому битву континентов забирать,- а то в следующем сезоне уже не так будет ценна победа, в связи с кадровыми решениями организатора...
Chub
Цитата(ВЕЛДЕР @ 18.6.2025, 15:18) *
Кирилл, ты давай там ползунки поднастрой и Гене занеси!
В этом сезоне нужно по любому битву континентов забирать,- а то в следующем сезоне уже не так будет ценна победа, в связи с кадровыми решениями организатора...

Реально правильный совет, я тоже с этим мучаюсь, в одной команде удаления в перемешку с травмами уже со счету сбился, какой матч подряд, ясно что-то подкрутить надо, осталось найти что.
ADAMYCH
Цитата(Баныч @ 16.6.2025, 18:25) *
Доброго пути и удачи, дружище!!!

Не я этот срач поднимал. Я молчу, а им всё не ймется. Кто оправдывается, тот и...

Я уже на месте, Доехал блаополучно. Хрестины 20. А потом наверстаю всё! Будет время.
Андрей, да не вопрос. friends.gif Кто же тебя и зачем... но не я точно. Ко всем обоатился толерантно и надеюсь, что все меня поняли. Другого и не ожидал. На том и порешили. Обзоры точно будут. С опозданием немного, но все... rolleyes.gif
shikpavel78
прошу ответить тех, кто пропустить решил следующий турнир)))
1. конкретная причина в чем?)))
2. вас Маурус довел?
3.вас Баныч довел?
4.устали выигрывать?)))
5. иное можно указать в ответе)))
6. может подберете сопли-слюни и одержите победу?)))

я ни на что не претендую,просто интересно)))
Stanton
Цитата(Chub @ 18.6.2025, 20:30) *
Реально правильный совет, я тоже с этим мучаюсь, в одной команде удаления в перемешку с травмами уже со счету сбился, какой матч подряд, ясно что-то подкрутить надо, осталось найти что.

Задания могут конфликтовать с тактическими установками при наложении друг на друга. Если при техничной игре влупить фланговым дриблинг,майки иногда сходят с ума и исполняют с головы в грудак а-ля Зидан..
Chub
Цитата(shikpavel78 @ 18.6.2025, 22:54) *
прошу ответить тех, кто пропустить решил следующий турнир)))
1. конкретная причина в чем?)))
2. вас Маурус довел?
3.вас Баныч довел?
4.устали выигрывать?)))
5. иное можно указать в ответе)))
6. может подберете сопли-слюни и одержите победу?)))

я ни на что не претендую,просто интересно)))

Пока не решил, размышляю.

1. Я великий тактик и гениальный стратег, должен победить в турнире, если не победю в этом то в следующем, без Азиии, я буду побеждать не как великий, а как просто один из лучших, и это ниже моего величия.
2. Довел… настроил, обнадёжил, сказал "сейчас всё будет" — и передал Банычу.
3. Баныч довел, выключил свет, интернет и ушёл в отпуск.
4. Есть такое дело, скоро будем давать фору - один гол в свои.
5. Просто думаю протестировать, насколько долго меня будут ждать.
6. Да я уже столько соплей собрал, что можно было бы мини-завод открыть.

Chub
Цитата(Stanton @ 18.6.2025, 23:37) *
Задания могут конфликтовать с тактическими установками при наложении друг на друга. Если при техничной игре влупить фланговым дриблинг,майки иногда сходят с ума и исполняют с головы в грудак а-ля Зидан..

Если что то я не про ФИФА менеджер на плестейшн, а про бутсу post-1.gif Какой Зидан, это же майки, у них 8 умений всего, они понятие не имею что такое тактические установки на матч smile.gif

Но ты точно прав в одном, играю в техничную игру, я понятия не имею что это значит, но мне название нравится, техника, дриблинг, обводочка все дела, всякие финты и прочее, это не какой-то лонг болл, аля Динниsmile.gif
S.A.S.
Цитата(Stanton @ 18.6.2025, 22:37) *

не факт. shuffle.gif
Billy Razor
Цитата(Дацюк @ 17.6.2025, 21:49) *

о, зашел почитать, а тут нытье Дацюка очередное. Ничего не меняется.
Stanton
Цитата(S.A.S. @ 19.6.2025, 15:27) *
не факт. shuffle.gif

несколько раз вляпался с этими "наложениями" и больше решил не экспериментировать
S.A.S.
Цитата(Stanton @ 19.6.2025, 16:10) *
несколько раз вляпался с этими "наложениями" и больше решил не экспериментировать

1. нельзя полагаться на то, что, если ты сделаешь настройки (любые), то твоя команда так и сыграет!
(все эти тактики и стратегии условные обозначения)

2. если хочешь сделать "правильные" настройки, то посмотри в 1. пункт!

Ничто не даёт тебе в этой игрушке уверенности в победе, кроме большой разницы в С11 и то не всегда!

Самый большой секрет здесь, который влияет на результат, это "мнение" генератора и насколько ему твои настройки нравятся больше или меньше, чем настройки твоего соперника.
А по каким параметрам он это определяет остаётся секретом и остаётся только наблюдать и запоминать его выходки(результаты).

P.S. Вот, например на сегодняшнюю игру я сделал офигительные настройки и моя команда должна вынести соперника в одни ворота, но нету никакой гарантии, что генератор такого же мнения! vinkko.gif
Хетт
Цитата(S.A.S. @ 19.6.2025, 18:32) *
1. нельзя полагаться на то, что, если ты сделаешь настройки (любые), то твоя команда так и сыграет!
(все эти тактики и стратегии условные обозначения)

2. если хочешь сделать "правильные" настройки, то посмотри в 1. пункт!

Ничто не даёт тебе в этой игрушке уверенности в победе, кроме большой разницы в С11 и то не всегда!

Самый большой секрет здесь, который влияет на результат, это "мнение" генератора и насколько ему твои настройки нравятся больше или меньше, чем настройки твоего соперника.
А по каким параметрам он это определяет остаётся секретом и остаётся только наблюдать и запоминать его выходки(результаты).

P.S. Вот, например на сегодняшнюю игру я сделал офигительные настройки и моя команда должна вынести соперника в одни ворота, но нету никакой гарантии, что генератор такого же мнения! vinkko.gif

Схему я сохранил с прошлой игры, а вот состав пришлось поменять так как вратарь уехал в сборную, 3 игрока сменилось, муск примерно тот же.
Поглядим кто гену лучше нашаманил.
S.A.S.
Цитата(Хетт @ 19.6.2025, 17:10) *
Схему я сохранил с прошлой игры, а вот состав пришлось поменять так как вратарь уехал в сборную, 3 игрока сменилось, муск примерно тот же.

Ну, тогда у тебя вооще шансов нет.))
Напомни, какие там у тебя настройки были? popcorn.gif
Chub
Цитата(Хетт @ 19.6.2025, 18:10) *

ты уж постарайся, если не выйдет я же голым останусь, все что нажито непосильным трудом, все поставил на матч.
S.A.S.
Цитата(Chub @ 19.6.2025, 18:31) *
ты уж постарайся, если не выйдет я же голым останусь, все что нажито непосильным трудом, все поставил на матч.

у тебя есть ещё 24 мин., чтобы не обанкротиться!))
Stanton
Цитата(S.A.S. @ 19.6.2025, 19:32) *

Это фатализм. Ну скучно же выходить на матч и считать,что от тебя в целом не так уж и много зависит. Лучше придумывать схемы,радоваться когда они сработали и страдать,когда получил 0:5
S.A.S.
Цитата(Stanton @ 19.6.2025, 18:41) *
Это фатализм. Ну скучно же выходить на матч и считать,что от тебя в целом не так уж и много зависит. Лучше придумывать схемы,радоваться когда они сработали и страдать,когда получил 0:5

Почему ничего не зависит!?
Если кому-то всё равно, то можно вообще туфту выставлять.
Но, обычно, большинство делают так, как ты это описал. wink.gif
Хетт
Цитата(Хетт @ 17.6.2025, 21:35) *
Азия  41 ( 6,833 )
Антарктида  44 ( 7,333 )
Америка  19 ( 3,167 )
Европа  42,5 ( 7,083 )
Африка  25 ( 4,167 )
Карибы  32,5 ( 5,417 )

Азия  44 ( 7,333 )
Антарктида  47,5 ( 7,917 )
Америка  20 ( 3,333 )
Европа  44,5 ( 7,417 )
Африка  25,5 ( 4,250 )
Карибы  34,5 ( 5,750 )
Дацюк
Что то Велдер и Джон совсем расклеились(
ВЕЛДЕР
Цитата(Дацюк @ 19.6.2025, 20:47) *

Нормально, еще свое возьмем.
2 гостевые слил, конечно с Сиконгом можно было бы и не так крупно…
На 2 стадии уже сложно в гостевых матчах очки цеплять
Chub
Цитата(S.A.S. @ 19.6.2025, 19:36) *
у тебя есть ещё 24 мин., чтобы не обанкротиться!))

sorry.gif Надо долгонуть у кого-то две моменты, отыграюсь отдам, чес слово!:)

Добавлено 19th June 2025 - 22:52
Цитата(ВЕЛДЕР @ 19.6.2025, 22:11) *
Нормально, еще свое возьмем.
2 гостевые слил, конечно с Сиконгом можно было бы и не так крупно…
На 2 стадии уже сложно в гостевых матчах очки цеплять

Золотые словаsmile.gif
Хетт
Цитата(Chub @ 19.6.2025, 23:52) *
sorry.gif Надо долгонуть у кого-то две моменты, отыграюсь отдам, чес слово!:)

У тебя еще 8 монет. 10 стартовых есть у всех
xomza
Цитата(Дацюк @ 19.6.2025, 20:47) *

А что не так с Джоном? Там календарь, ещё наберет.
Jec
так, Азию мы непарламентски сожрали
только старый мафиозо Адамыч держит нервишки в узде и не реагирует на подначки
Карибы трогать нельзя, номинальные хозяева
кто там следующий, Америка?
Сиконг!
даже звучит как-то неприлично - Сиконг
кто его сюда позвал? откуда он?
вокруг порядочные команды, все в трусах, и среди них - Сиконг
Баныч, к тебе на форум могут зайти несовершеннолетние!
Дацюк
Цитата(Jec @ 21.6.2025, 19:53) *
Сиконг!

Да ребята не выдержали позиционной борьбы. Или почувствовали что уже на хвост наступают и решили свинтить.
Jec
Цитата(Дацюк @ 21.6.2025, 20:01) *
Да ребята не выдержали позиционной борьбы. Или почувствовали что уже на хвост наступают и решили свинтить.

да это сбитые лётчики уже, что вспоминать
а вот в Америке завёлся Сиконг
в принципе, от американцев этого стоило ожидать
эти хиллибилли только коровам хвосты крутить мастера
откуда им знать про антибиотики и безопасный секс
Stanton
Цитата(Jec @ 22.6.2025, 0:15) *
а вот в Америке завёлся Сиконг
в принципе, от американцев этого стоило ожидать

Сиконг за Европу выступает
Chub
Цитата(xomza @ 20.6.2025, 15:12) *
А что не так с Джоном? Там календарь, ещё наберет.

Последнее место не так, конечно были игры на выезде, но и дома успешной игру не назовешь, ничью при большей силе.
Понятно что еще все впереди, но тут и сейчас результат неожиданный.
Jec
Цитата(Stanton @ 21.6.2025, 22:58) *
Сиконг за Европу выступает

тем хуже для европы
Дацюк
https://www.butsa.ru/players/794893

Умелец, проф раскачка под КТ.

Белов ты таких любишь забирай за 50.
vostok65
Цитата(Дацюк @ 22.6.2025, 19:05) *
https://www.butsa.ru/players/794893

Умелец, пров раскачка под КТ.

Беловатые таких любишь забирай за 50.

Сероватые,желтоватые,
Засыпающие на стекловате.
Кающиеся Кащеи,
Катающие вату на полатях.

Сиреневенькие перпендикуляры
С подвывертом икающие.
Глядят в свои окуляры.
Ах,это же Т9. На а чё ещё?
xomza
Цитата(Jec @ 21.6.2025, 19:53) *
Сиконг!

Какие люди) Джек шалом. Адамыч глыба, куда уж нам) что то с Сиконгом у тебя?))
Баныч
Битва континентов и личный зачёт менеджеров после 13 тура:

Начиная с первого раунда (первый групповой этап), производится начисление баллов в рейтинг континентов по системе:
1. Первый и второй раунд (групповые этапы) - за победу 1 балл, за ничью 0,5 балла.
Набранные баллы всех представителей континента суммируются. Далее делятся на количество участников битвы и образуют клубный рейтинг континента.
2. Плей-офф - за победу 2 балла, за ничью 1 балл.
3. Финал - за победу 4 балла (в доп время или по пенальти - 3 балла победителю, а 1 балл финалисту).
4. Матч за 3-е место - за победу 3 балла (в овертайме или по пен - 2 балла бронза, а 1 балл за деревянные медали).
5. 1 бонусный балл начисляется команде, вышедшей в следующий раунд, начиная с плей-офф.

Антарктида - 7,917
1) BVB 09 Dortmund (ПФК Севастополь) - 9,5
2) ВЕЛДЕР (Металлург Бекабад) - 8,5
3) john7624 (Свит Жлин) - 7,5
4) shikpavel78 (Морекеймб) - 8,5
5) Дацюк (Грин Мамба) - 8
6) Jec (Гзира) - 5,5

Групповые этапы - 38 победы, 19 ничьи, 21 поражения, 47,5 очки

Европа - 7,417
1) FalseDelirium (Сиконг) - 9
2) Stanton (Лилль) - 9
3) StaRicK (Зенит) - 7,5
4) Fedes14 (Поллок) - 7,5
5) mik994 (Ольбия) - 8,5

6) Stalin34 (Салернитана) - 3 (первая стадия)

Групповые этапы - 40 победы, 9 ничьи, 26 поражения, 44,5 очки

Азия - 7,333
1) xomza (Мазур) - 9
2) Раштав (Гбиико) - 10
3) Хетт (Далбитти Стар) - 9
4) ADAMYCH (Форест Грин Роверс) - 6
5) vladab (Шефа) - 6

6) Denim Demedj (Насарава Юнайтед) - 4 (первая стадия)

Групповые этапы - 39 победы, 10 ничьи, 26 поражения, 44 очки

Карибы - 5,75
1) Dinni (Тон Пентре) - 8,5
2) лихчай (Алтын Асыр) - 6
3) KaNaDa (Аннан Атлетик) - 7
4) Chub (Теманава) - 6

5) darvin (Арсенал Парамарибо) - 4 (первая стадия)
6) yellow man (Аллоа Атлетик) - 3 (первая стадия)

Групповые этапы - 29 победы, 11 ничьи, 32 поражения, 34,5 очки

Африка - 4,25
1) simone_perotta (Волунтарь) - 7,5
2) S.A.S. (Кариана) - 7,5
3) Negero (Нымме Калью) - 4,5

4) Ludius (Метрополитан) - 3,5 (первая стадия)
5) Иванычч (Торпедо-БелАЗ) - 1,5 (первая стадия)
6) Diplomat (Фригуабе Ф.К.) - 1 (первая стадия)

Групповые этапы - 21 победы, 9 ничьи, 39 поражения, 25,5 очки

Америка - 3,333
1) maurus (О Хиггинс) - 8

2) Вит Леон (Ювентус Олимпик) - 3,5 (первая стадия)
3) John Harder (Джи-Эс-Йоу) - 3 (первая стадия)
4) AWLesley (Атлетико Левиттаун) - 3 (первая стадия)
5) bugger (Индиос Маягуэс) - 1,5 (первая стадия)
6) Bobroff (Девоншайр Каугарс) - 1 (первая стадия)

Групповые этапы - 15 победы, 10 ничьи, 38 поражения, 20 очки
Дацюк
Цитата(xomza @ 22.6.2025, 12:29) *
Какие люди) Джек шалом. Адамыч глыба, куда уж нам) что то с Сиконгом у тебя?))

Ну вы там как? Пора назад возвращаться.
Баныч
Цитата(Дацюк @ 22.6.2025, 13:49) *
Ну вы там как? Пора назад возвращаться.

Их никто не прогонял. Сами обиделись не понятно на что, и решили уйти.
Может и хотят, чтобы вы их упрашивали остаться.
Но я, если честно, то реально устал нереально от всех этих капризов. Искать постоянно компромиссы. И пытаться сгладить углы.
Повторюсь, незаменимых в МККЛ нет!!!
В этом сезоне, например, МККЛ играет снова, и совершенно прекрасно, даже и без меня, как участника!!!
Так чем же другие лучше меня???
Бегать и упрашивать больше ни за кем не буду!!!
МККЛ будет жить и дальше всем... назло!!!
А с вами или без, то это ваше право на выбор!!!
Есть у меня всегда план "Б" даже на такие случаи!!!
Дацюк
Цитата(Баныч @ 22.6.2025, 13:27) *
Их никто не прогонял. Сами обиделись не понятно на что, и решили уйти.
Может и хотят, чтобы вы их упрашивали остаться.
Но я, если честно, то реально устал нереально от всех этих капризов. Искать постоянно компромиссы. И пытаться сгладить углы.
Повторюсь, незаменимых в МККЛ нет!!!
В этом сезоне, например, МККЛ играет снова, и совершенно прекрасно, даже и без меня, как участника!!!
Так чем же другие лучше меня???
Бегать и упрашивать больше ни за кем не буду!!!
МККЛ будет жить и дальше всем... назло!!!
А с вами или без, то это ваше право на выбор!!!
Есть у меня всегда план "Б" даже на такие случаи!!!

Да понятно что состав ты соберешь.

Но хочется чтобы играли лучшие
Это и отличает данный турнир от других КТ
Баныч
Цитата(Дацюк @ 22.6.2025, 14:33) *
Да понятно что состав ты соберешь.

Но хочется чтобы играли лучшие
Это и отличает данный турнир от других КТ

Кирилл, ну, положа руку на сердце, признаюсь честно, но дважды.
В первый раз скажу правду-матку, что лучшие из лучших играют не здесь (в МККЛ), а всё-таки, в Кубке Мастеров!!! Там бренд, там другой отбор.
А во второй раз не совру, что я всегда мечтал сделать (и пытаюсь сделать до сих пор), чтобы МККЛ ни в чём не уступал даже Мастерам!!!
Но в МККЛ нет совсем никакого кастинга. Заявиться всегда может любой желающий!!! И никогда не было, и никогда не будет никаких взносов!!! Несмотря на то, что турнир нынче весь пронизан бонусами От и До!!!

А расшириться ещё больше (на 40 или 42 участника) нам не позволяет лишь регламент турнира. И то, лишь из-за того, что в сезоне с КК и КБ нам попросту тупо не хватит ИД (игровых дней).

П. С. - а если ты по поводу участников от "Грозы" переживаешь, то, повторюсь, их никто не прогонял!!!
Ну зашли, ну вышли. Не криминал. Обычные ваши капризы: "... писить, какать, печенье..", как в том анекдоте)
Набор ведь в МККЛ-18 хоть и открыт уже. Но ведь продолжается, а не закрылся. Могут снова подать заявку, если захотят того сами. Я уговаривать не буду. А вы можете, если пожелаете.
Дацюк
Цитата(Баныч @ 22.6.2025, 13:59) *
Кирилл, ну, положа руку на сердце, признаюсь честно, но дважды.
В первый раз скажу правду-матку, что лучшие из лучших играют не здесь (в МККЛ), а всё-таки, в Кубке Мастеров!!! Там бренд, там другой отбор.
А во второй раз не совру, что я всегда мечтал сделать (и пытаюсь сделать до сих пор), чтобы МККЛ ни в чём не уступал даже Мастерам!!!
Но в МККЛ нет совсем никакого кастинга. Заявиться всегда может любой желающий!!! И никогда не было, и никогда не будет никаких взносов!!! Несмотря на то, что турнир нынче весь пронизан бонусами От и До!!!

Если например азия развалилась может сделать например турнир интереснее с равными континентами.

Первый вариант.

Первые 6 в рейтинге становятся капитанами континентов и набирают себе состав по очереди от заявившихся.

Второй вариант

Составляем континенты по рейтингу из заявившихся
1,12,18,19,30,36
2,11,17,20,29,35
3,10,16,21,28,34
4,9,15,22,27,33
5,8,14,23,26,32
6,7,13,24,25,31
Баныч
Кирилл, мне нравится очень твоё предложение!!!
Но, для начала напомню таки свой план "Б".
Никого не пугаю, просто реальность в случае форс-мажора:

...П. С. - и пользуясь случаем на этой волне, то сделаю анонс на МККЛ-17...

Добавлено 22nd April 2025 - 16:11
В попытке сохранить прежний и действующий формат нашего КТ запускаю этот опрос. И открываю набор в МККЛ-17 на следующий сезон.
Но времени и желания особого бегать и уговаривать у меня, к сожалению, но попросту нет.
Поэтому если сами здесь соберёмся на 36 участников, то формат турнира сохраним и оставим прежним.
Если не наберёмся здесь, то тогда в игру вступит план Б (запасной вариант).

Нынешний набор или формат:
показать
Участники сами в праве заявиться в турнир и выбрать себе континент. Всего континентов 6 (по 6 участников в каждом):
1. Азия (Конфедерация)
2. Карибская лига
3. Европа
4. Америка
5. Африка
6. Антарктида
И на первый групповой этап проводится жеребьёвка по рейтингу менеджеров конкретно только в МККЛ (на основании последних 3-х розыгрышей). А рандомный жребий включится только со второго группового этапа по результатам первой групповой стадии.

План Б (запасной вариант):
показать
1) Формат, регламент и все мероприятия (плюшки) останутся в силе.
2) Изменения коснутся только набора в КТ и жеребьёвок.
3) Турнир будет в открытом формате. Где каждый сможет заявиться/не заявиться сам. И любой своей командой. И мне будет легче закрыть набор в турнир.
4) Открытый КТ будет, но платный от лица ФС Карибская Лига. Что позволит организатору за определённую плату в бонусах, но отфильтровать все заявки. Сохранить костяк желающих участников из прежних созывов. И воспользоваться правом священным, наконец-то, где организатор всегда прав (кто платит, тот и заказывает музыку). И может вам отказать в участии без объяснения причины.
5) После старта турнира будет рандомная жеребьёвка от сайта на первый групповой этап. Рейтинг менеджеров теперь влиять не будет на жребий. И все равны будут перед ним. И там уже кому как повезёт.
6) А дальше, уже по итогам этого рандомного жребия, будет проведена также случайным образом и жеребьёвка по континентам для нашей импровизированной "битвы континентов". Предварительная договорённость уже есть с одним из участников. Но оставлю здесь и сейчас его имя инкогнито, чтобы не сглазить.
7) Вот такой вот тест-драйв попробуем в следующем сезоне, чтобы сохранить свою изюминку в МККЛ.
Дацюк
Цитата(Баныч @ 22.6.2025, 14:28) *
Кирилл, мне нравится очень твоё предложение!!!
Но, для начала напомню таки свой план "Б".
Никого не пугаю, просто реальность в случае форс-мажора:

...П. С. - и пользуясь случаем на этой волне, то сделаю анонс на МККЛ-17...

Добавлено 22nd April 2025 - 16:11
В попытке сохранить прежний и действующий формат нашего КТ запускаю этот опрос. И открываю набор в МККЛ-17 на следующий сезон.
Но времени и желания особого бегать и уговаривать у меня, к сожалению, но попросту нет.
Поэтому если сами здесь соберёмся на 36 участников, то формат турнира сохраним и оставим прежним.
Если не наберёмся здесь, то тогда в игру вступит план Б (запасной вариант).

Нынешний набор или формат:
показать
Участники сами в праве заявиться в турнир и выбрать себе континент. Всего континентов 6 (по 6 участников в каждом):
1. Азия (Конфедерация)
2. Карибская лига
3. Европа
4. Америка
5. Африка
6. Антарктида
И на первый групповой этап проводится жеребьёвка по рейтингу менеджеров конкретно только в МККЛ (на основании последних 3-х розыгрышей). А рандомный жребий включится только со второго группового этапа по результатам первой групповой стадии.

План Б (запасной вариант):
показать
1) Формат, регламент и все мероприятия (плюшки) останутся в силе.
2) Изменения коснутся только набора в КТ и жеребьёвок.
3) Турнир будет в открытом формате. Где каждый сможет заявиться/не заявиться сам. И любой своей командой. И мне будет легче закрыть набор в турнир.
4) Открытый КТ будет, но платный от лица ФС Карибская Лига. Что позволит организатору за определённую плату в бонусах, но отфильтровать все заявки. Сохранить костяк желающих участников из прежних созывов. И воспользоваться правом священным, наконец-то, где организатор всегда прав (кто платит, тот и заказывает музыку). И может вам отказать в участии без объяснения причины.
5) После старта турнира будет рандомная жеребьёвка от сайта на первый групповой этап. Рейтинг менеджеров теперь влиять не будет на жребий. И все равны будут перед ним. И там уже кому как повезёт.
6) А дальше, уже по итогам этого рандомного жребия, будет проведена также случайным образом и жеребьёвка по континентам для нашей импровизированной "битвы континентов". Предварительная договорённость уже есть с одним из участников. Но оставлю здесь и сейчас его имя инкогнито, чтобы не сглазить.
7) Вот такой вот тест-драйв попробуем в следующем сезоне, чтобы сохранить свою изюминку в МККЛ.

Давай сразу с варианта Б

Это интересно и составы будут непредсказуемые.

Хотя я бы применил для жеребьёвки континентов мой вариант 2, тогда все континенты будут плюс минус равные. При рендомной жеребьёвки есть вариант что будут перекосы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.