Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Карибская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Баныч
Цитата(Дацюк @ 22.6.2025, 15:34) *
Давай сразу с варианта Б

Это интересно и составы будут непредсказуемые.

Хотя я бы применил для жеребьёвки континентов мой вариант 2, тогда все континенты будут плюс минус равные. При рендомной жеребьёвки есть вариант что будут перекосы

В открытом формате набора в КТ у меня уже не будет кнопочки "распределения по группам". Там только рандомный жребий. Я лишь заявки смогу подкорректировать.

А для закрытого формата КТ мне нужен предварительный набор на 36 участников (ваше согласие участвовать).
В следующем сезоне для КТ будет всего 29 ИД. Формат МККЛ - 27 ИД!!! Не собрались в первую неделю, и кранты всему турниру!!!

П. С. - но, повторюсь, мне лично твоё предложение очень нравится!!!
Дацюк
Цитата(Баныч @ 22.6.2025, 14:42) *
В открытом формате набора в КТ у меня уже не будет кнопочки "распределения по группам". Там только рандомный жребий. Я лишь заявки смогу подкорректировать.

А для закрытого формата КТ мне нужен предварительный набор на 36 участников (ваше согласие участвовать).
В следующем сезоне для КТ будет всего 29 ИД. Формат МККЛ - 27 ИД!!! Не собрались в первую неделю, и кранты всему турниру!!!

П. С. - но, повторюсь, мне лично твоё предложение очень нравится!!!

Ну смотри это тоже можно обойти используя мой вариант 2 только немного модернизирует его.

Когда пройдет рандомный жребий применяем при жеребьёвки контенентов мою сетку из варианта 2. Если идет наложение участников относительно рейтинга и количества в группе из одного континента( более одного) применяем правила смещения. Например по рейтингу 7 посев должен идти в Европу но он попал в одну группу с первым номером тоже из Европы - значит мы его перекидываем например в Азию а в Европу идет 8 номер посева и тогдалее
maurus
Цитата(Дацюк @ 22.6.2025, 14:50) *
Ну смотри это тоже можно обойти используя мой вариант 2 только немного модернизирует его.

Когда пройдет рандомный жребий применяем при жеребьёвки контенентов мою сетку из варианта 2. Если идет наложение участников относительно рейтинга и количества в группе из одного континента( более одного) применяем правила смещения. Например по рейтингу 7 посев должен идти в Европу но он попал в одну группу с первым номером тоже из Европы - значит мы его перекидываем например в Азию а в Европу идет 8 номер посева и тогдалее

Тут главное, чтобы Антарктида и Карибы были за, они уже собраны)
Дацюк
Цитата(maurus @ 22.6.2025, 15:11) *
Тут главное, чтобы Антарктида и Карибы были за, они уже собраны)

Можно запустить голосовалку с ответом на форуме.
Баныч
Цитата(Дацюк @ 22.6.2025, 16:16) *

Кирилл, я много раз уже запускал голосовалку.
А потом всегда вылезают недовольные или "хитрожопые жуки", и всё критикуют (((
Я сейчас, боже упаси, ни на кого не намекаю. Но прецедентов таких в МККЛ не счесть. Всем не угодить мне никогда!!!
Но я всегда готов на что-то новенькое, чтобы интерес поменять!!!
Jec
Баныч, запиши меня на следующий сезон за Антарктиду
клуб пока не скажу, у меня пересменка

чтобы 2 раза не вставать, сразу выскажусь по новому формату
набор по континентам по ранжированию рейтинга, как предлагает Дацюк, вполне интересный
тут может быть конфликт только для устоявшихся команд, а таких, кроме Азии, я и не приведу
в Антарктиду люди писались сами, по желанию, а добряк Паша, отвечающий у нас за осмотр сисек кастинг, никого выгнать не мог, потому что у него большое сердце, чистые помыслы и неутраченная вера в человечество
но Антарктида состоялась и уже несколько сезонов навязывает борьбу устоявшимся составом
при этом никакой масонской ложи у нас внутри Антарктиды, в отличие от Азии, не организовано
это и плохо, и хорошо. нам вполне достаточно форума МККЛ для обсуждения задач
тому же Дацюку, чтобы поплакать в жилетку и пожаловаться на подлого геннадия или воткнуть шпильку Белову, необязательно за этим стучаться в личку, он это делает прямо здесь
а всё потому, что его раздирает любовь к жизни, и стесняться тут некого. осчастливлены будут все, невзирая
остальные же континенты имеют ещё более рандомный набор
если в следующем сезоне будет много новичков с нулевым рейтингом, то разброс по континентам будет ещё более рандомный
так что палка о двух концах, но идея Дацюка вполне заслуживает обсуждения

открытый или закрытый набор делать - это полностью выбор организатора
ему решать, как удобнее будет организовать распределение по группам и вообще организовывать турнир
опять же зависит от скорости стартового набора
BVB 09 Dortmund
На следующий сезон в Антарктиду по традиции. Клуб попозже.
Баныч
Цитата(Jec @ 22.6.2025, 17:05) *
Баныч, запиши меня на следующий сезон за Антарктиду
клуб пока не скажу, у меня пересменка

чтобы 2 раза не вставать, сразу выскажусь по новому формату
набор по континентам по ранжированию рейтинга, как предлагает Дацюк, вполне интересный
тут может быть конфликт только для устоявшихся команд, а таких, кроме Азии, я и не приведу
в Антарктиду люди писались сами, по желанию, а добряк Паша, отвечающий у нас за осмотр сисек кастинг, никого выгнать не мог, потому что у него большое сердце, чистые помыслы и неутраченная вера в человечество
но Антарктида состоялась и уже несколько сезонов навязывает борьбу устоявшимся составом
при этом никакой масонской ложи у нас внутри Антарктиды, в отличие от Азии, не организовано
это и плохо, и хорошо. нам вполне достаточно форума МККЛ для обсуждения задач
тому же Дацюку, чтобы поплакать в жилетку и пожаловаться на подлого геннадия или воткнуть шпильку Белову, необязательно за этим стучаться в личку, он это делает прямо здесь
а всё потому, что его раздирает любовь к жизни, и стесняться тут некого. осчастливлены будут все, невзирая
остальные же континенты имеют ещё более рандомный набор
если в следующем сезоне будет много новичков с нулевым рейтингом, то разброс по континентам будет ещё более рандомный
так что палка о двух концах, но идея Дацюка вполне заслуживает обсуждения

открытый или закрытый набор делать - это полностью выбор организатора
ему решать, как удобнее будет организовать распределение по группам и вообще организовывать турнир
опять же зависит от скорости стартового набора

Джек, записываю с удовольствием!!! Команду эт потом. Сейчас главное лишь ваше желание на участие в МККЛ-18!!!
Спасибо за понимание, помощь и поддержку МККЛ!!!
Особое спасибо за оба твоих мнения в последних постах!!! Золотые слова!!! Очень приятно, когда среди негатива не вдруг, но как нож по маслу (а не нож в спину), проскальзывает адекватный ответ (или мнение, как вам удобнее, так и понимайте)!!!
И, конечно же, тут только респект и уважуха Джеку!!! respect.gif и hi.gif !!! И, конечно же, мои любимые восклицательные знаки!!! Спасибо от души за такие ответы и слова!!!
Баныч
Цитата(BVB 09 Dortmund @ 22.6.2025, 17:39) *

Приветствую, Илья!
С удовольствием записываю тебя в участники МККЛ-18!!
Спасибо огромное за понимание, помощь и поддержку в МККЛ!!!
maurus
Смотрю Антарктида мощная собирается, разбавлю ка я ее собой, заявляюсь в Антарктиду Сербией.
Баныч
Цитата(maurus @ 22.6.2025, 19:06) *
Смотрю Антарктида мощная собирается, разбавлю ка я ее собой, заявляюсь в Антарктиду Сербией.

Ну эт можно)
Ибо все в равных условиях (рассылку общую все видели, что набор в МККЛ-18 уже открыт).
А в МККЛ никто ещё не отменял главное правило - кто первый встал, того и тапки!!!
Кто долго думает, тот потом долго и догонять будет) Ибо заявиться в МККЛ может любой желающий!!! Но мест всего 36!!!
Записую, дружище Женька, который Маурисио (как любит тебя ласкать мой телефон). tongue.gif
Баныч
Цитата(Дацюк @ 22.6.2025, 16:16) *

Кирилл, а голосовалку любую ты можешь запустить, если что, то и сам.
Форум Карибской Лиги позволяет!!!
Организатор МККЛ не против!!!
shikpavel78
Цитата(BVB 09 Dortmund @ 22.6.2025, 17:39) *

Аналогично Антарктида,клуб позже.
Баныч
Цитата(shikpavel78 @ 22.6.2025, 20:10) *
Аналогично Антарктида,клуб позже.

Отлично, Паша!!!
И тогда отвечаю тебе аналогично - записываю с удовольствием, и спасибо огромное за понимание, помощь, и поддержку в МККЛ!!!
ADAMYCH
Разгрёб конукрсы, "Мастеров" и т.д. Завтра читайте перед туром...
Fedes14
Приветствую! В МККЛ-18 запишите меня за Европу)) - Поллок!
Дацюк

https://www.butsa.ru/roster/pkt/

https://www.butsa.ru/roster/gm0/

https://www.butsa.ru/roster/icc/

https://www.butsa.ru/roster/lus/

Во всех 4 командах продаются игрока под КТ. Разные по массе и цене. Может кого что заинтересует
Баныч
Цитата(Fedes14 @ 24.6.2025, 16:41) *
Приветствую! В МККЛ-18 запишите меня за Европу)) - Поллок!

Приветствую, Фёдор!
Отлично, спасибо, с удовольствием записываю в участники МККЛ-18!!
Спасибо огромное за понимание, помощь и поддержку в МККЛ!!!
Хетт
Цитата(Хетт @ 19.6.2025, 21:35) *
Азия  44 ( 7,333 )
Антарктида  47,5 ( 7,917 )
Америка  20 ( 3,333 )
Европа  44,5 ( 7,417 )
Африка  25,5 ( 4,250 )
Карибы  34,5 ( 5,750 )

Азия  47,5 ( 7,917 )
Антарктида  50,5 ( 8,417 )
Америка  20 ( 3,333 )
Европа  47 ( 7,833 )
Африка  26,5 ( 4,417 )
Карибы  36,5 ( 6,083 )
maurus
https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=1178
Возьмите кто нить клуб плиз, для поддержания штанов в ИК. pray.gif 5 бонусов с меня
Баныч
Цитата(maurus @ 24.6.2025, 21:40) *
Возьмите кто нить клуб плиз, для поддержания штанов в ИК. pray.gif 5 бонусов с меня

Могу взять, если только на ИК (ненадолго). На длительный период не интересно. Пытаюсь сократить, наоборот, количество своих команд.
Дацюк
Цитата(maurus @ 24.6.2025, 20:40) *

Что за ИК?
maurus
Цитата(Дацюк @ 24.6.2025, 21:30) *
Что за ИК?

Интеркубки, в данном случае афрокубки.
maurus
Цитата(Баныч @ 24.6.2025, 21:18) *
Могу взять, если только на ИК (ненадолго). На длительный период не интересно. Пытаюсь сократить, наоборот, количество своих команд.

Я за то, чтобы бороться до последнего, а не просто слить группу. Ее и автосос сольет)))
Баныч
Цитата(maurus @ 24.6.2025, 22:38) *
Я за то, чтобы бороться до последнего, а не просто слить группу. Ее и автосос сольет)))

Можно попробовать. Если не будет других желающих.
ADAMYCH
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17
(Битва континентов) 2-я стадия. 2 - й ТУР.
ГРУППЫ №1, №2.

Вроде бы разгрёб. Остался сегодня обзор "Мастерса", финал и поединок за бронзу. Потом только МККЛ в полном Объёме. Не успеваю, так что разделил группы. Второй и третий тур по две. Тем более, это уже история и блюдо будет пожалуй холодным. А я люблю, да и Вы не против, погорячее! Поехали! Закрываю свои обязательства. Дальше, без кипиша и вовремя.
ГРУППА №1.

"Тон Пентре" (Тон Пентре) 3 - 0 Нымме Калью" (Таллинн)

Кто бы сомневался. Не в обиду Анатолию, но пока Димон со своей тактикой и командой гостям не по зубам. Хотя стоит отметить, что Талян растёт и становится опасным оппонентом. Я то давно освещаю КТ и слежу за менеджерами. Тут всё просто. Быстрый гол, потом выдох до перерыва, а потом.. спокойно второй на шестидесятой и как вишенька на торте, заключтельная, 3:0. Могли ли гости забить гол престижа? Могли. Но и хозяева, с их не очень успешной реализацией, могли сделать победу более весомее. Всё закончилось закономерно. Ни вашим, ни нашим. Три очка хозяевам, тем более я освещал "Мастеров" и Динни играет только за бронзу...
"Далбитти Стар" (Далбитти) 4 - 1 "Волунтарь" (Волунтарь)

Можно на вскидку задать самому себе риторический вопрос, были ли у Симона шансы на ничью? Не заикаюсь про сенсационную победу?! Исключено. Не бывает. Во первых, играли у фаворита группы в гостях. Во вторых, просто не будем сравнивать команды. И при всём остальном, посмотрите на достижения Хетта в КТ. Не знаю, не мониторил у кого больше титулов во всея Бутсе, но уварен, что Мишаня в первой тройке. Так что Григорий, покупая билеты на самолёт или заказывая чартер, ты наверняка знал, что летишь на "убой". Просто не стоит принимать разгром очень близко к сердцу. Пусть теперь твои оппоненты в борьбе с о второй по четвёртую, более успешно в Мишанином Мордере сыграют...smile.gif Лучше сосредоточится на реальных оппонентах. Миша, веди нас вперёд, вместе с Беловым. Азия не сдаётся!
"ПФК Севастополь" (Севастополь) 2 - 2 "Кариана" (Ерден)

Довольно неожиданный результат. Не сморел конкретно в топ прогнозов, но уверен, что подавляющее большинство, поставили на победу украинского клуба в родных стенах. Единственный человек, который имел другое мнеие, это Эдвард. Я комплиментов тут особо не выдаю, однако это тот случай. Отличная игра гостей, отличная тактика, которая сыграла на все сто процентов и ничья с одним из фаворитов группы, не считая фаворита-фаворита шотландцев Хетта. По поединку. Качельки! Гости первыми пропустили, потом выровняли ситуацию и да же вышли вперёд. Илья уже пил тоннами корвалол, когда Эдди Гариб, на последней минуте сравнял счёт со словами, "тренер, ты нам нужен живой!". И Илья выжил. Эдварду респект. Отлично. И пару добрых и оправдывающих слов, в адрес Дортмунда. У него по мимо МККЛ, была другая головная боль, скажу, что более веская на данном этапе временного промежутка. Кто бы не хоронил "Мастерс", он ещё долго будет супер брендом. И не потому что, публичный интерес к нему пропал и я там пырхаюсь один со своими обзорами. Посто турнир перешёл в пятьдесят оттенков серого и превратился в закрытый элитный клуб, где, как у брата Шерлока Майкрофта, все молчали. хрен с ним с третьим этим туром. На кону "Мастера" и если ты читал обзор, твой джокер у тебя в рукаве...
ГРУППА №2.

"Шефа" (Лакаторо) 2 - 0 "О Хиггинс" (Ранкагуа)

Очень рад за нашего соратника по Азии Владимира! Подхватил флаг из рук нашего "павшего" брата Деминчика в МККЛ после первого э тапа и несёт его достойно, по мере своих сил! Уважение! Маур далеко не прост и может! Ещё больше уважения, что он не смог и выступил в этом поединке простым статистом. Сам не забил, хотя мог хоть один, но мячики из своих ворот от Мохамед Али, дважды вынимал. Братва из Вануату, в данном поединке по рабортала на славу и заслужила свои законные три очка. Женя, тебя уважаю. Поражение в гостях обычно читается. Ничья, уже бинго! Второая стадия длинная.ещё семь туров и всё может измениться. Но пора с зеро, переходить на более веские цифры. Владимир. С первыми очками. Фарта и удачи тебе!
"Ольбия" (Ольбия) 2 - 1 "Гзира" (Гзира)

Ну мы ведь знаем за "Ольбию" и её тренера по прошлому сеззону. Титул и всё такое. Только капитан Пингвинов не собирался без боя сдаваться на милость чемпиону. Да, меньше возможностей но не критичный показатель. Тем более, до сороковорй минуты первой половины, была довольно равная игра. И тут хук справа в челюсь хозяев от Измаила Пулицино. 0:1! На перерыв ушли в разном настроениии. Джек с перспективой, а Мих с проблемами... Не знаю, что он там своим игрокам "пихал", но они вышли и сделали во втором тайме. Не вынесли гостей конечно, но достигли очень хорошего результата. Три очка, пусть и минимально. Джек по прежнему хромает на одну ногу, одако, это ему не мешает выходить из группового этапа. Ждём повторения?.smile.gif
"Зенит" (Ветрен Дол) 0 - 1 "Гбиико" (Куала-Бейлат)

А ведь мой дружественный пинок Николаю в пятую точку, не прошёл даром. И пусть его комда в "Мастерах" играет за бронзу, это великое достижение. Стабильность! Вот ключ успеха наставника! Роман конечно с хлебом и солью принимал Белова, но он поступил как босота. Покушал, выпил за счёт принимающей стороны и прошёлся по их столу. Минимально выиграл и был таков. Роману ни чего не светило в конце тоннеля. Белов был лучшим по всем статистическим показателям. Сложилось такое впечатление, что он играл у себя дома... Пять против двух хозяйских опасных моментов. И кто по вашему должен был пивозить три очка? Да не вопрос. Парни из Брунея фавориты группы. Болгары будут бороться за четвёрку.

(Битва континентов) 2-я стадия. 3 - й ТУР.
ГРУППЫ №3, №4

ГРУППА №3.

"Свит Жлин" (Жлин) 2 - 2 "Мазур" (Карчев)

Женя, ну ты же сам родом из Бенина. Что по команде, что по колыбели Мафии. И должен был понять, что ты уже давненько покинул наши африканские пустыни, в отличии от своего соперника... А по сему, шаманы Николя, ещё работают на его команды, в отличии от тебя. smile.gif Ты ведь обратил внимание, когда твоя команда выходила вперёд, за вашими воротами творилась магия с бубнами и танцами, которые сопутствовали равенству в счёте! Встретились два достойных сопенрника и в отличии от моей команды в поединке с Джоном, Хомза всё просчитал и сделал правильные выводы. Равная игра, старых добрых монстров Бутсы., в которой наверное, лучше выступили гости. Ведь ничья на выезде, очень даже положительный итог., дела значительно лучше. Четвёртая проходная пока и всё довольно оптимистично. У нас у Азиатов, есть два локомотива. А "Форест", "Шафа" и "Мазур", играют на подтанцовке ....
"Аннан Атлетик" (Аннан) 2 - 1 "Поллок Ф.К." (Глазго)

Тот вариант, когда команда бережно относится к своим голевым моментам и когда количество, не всегда переростает в качество. Вот вам наглядная демонстрация, от команды КаНаДца. По всем параметрам статистики проиграли, а в итоге победили. Шотландцы Фёдора, могут обижаться и сетовать толко на самих себя. Могли и куча моментов. Из шести один, ни на какую голову не налазит! Турнир ещё не перешёл треть пути второго этапа, но уверен, надо делать коррективы в тактике и в реализации. Александр, у тебя всё пока норм. Заменил своих земляков и пока вторая строчка с хорошими перспективами. Обязан в итоге проходить, хотя это тоько начало.
"Грин Мамба" (Матсафа) 2 - 0 "Морекеймб" (Морекеймб)

Ну что Кирилл, плакать не будем? Шучу. Всё у тебя получилось прекрасно. Ведь Шик и в Антарктиде Паша. С таким соперником и дома выигрыш за счастье. Учитывая то обстоятельство, что он свою группу прошёл в первом групповом этапе на Ура. А с твоей "Зелёной Мамбой", шансов да же на ничью у него не было. Наверное в глубине души, ты его просто простил и и отпустил с миром домой, что бы его фанаты его долго на огне не мучали. В этом поединке, всё решилось в первом тайме. Быстрый гол на двенадцатой минуте, потом вдогонку через пятнадцать второй и команды поняли, что лучше погонять мячик по полю. А фанаты в это время на итрибунах, употребляли бесплатное пиво и много не гудели... правильно делали. Поток эля, мог одномсоментно иссякнуть, и пришлось бы платтить кровные. Перед четвёртым туром, оба клуба могут чувствовать себя вполе так уверенно. Думаю, что оба пройдут в четвёёрку.
ГРУППА №4.

"Сиконг" (Сиконг) 4 - 0 "Металлург Бекабад" (Бекабад)

Да Серёга, это тебе не с моими англичанами играть дома....smile.gif Тут "Сиконг" в родных стенах, при чём в отличии от твоей тактики, по которой твои игроки сидели тремя автобусами, в своей штрафной и не помышлявших про аиакующие действия, соперн ик делал тихо своё дело. Фёдор сделал тебя и глазом не моргнул. Прими Сергей это за горькую таблетку, что бы организм не умер. Ну и пора включаться. Ведь три очка за три поединка, это совсем не айс. Сам понимаешь. С такими темпами, можно и пролететь мимо стыков. Хоть ты у меня в прошлом туре выиграл, твоя команда оказалась ниже. Разница будет играть основную роль. Я эито чувствую и щзнаю. Что касается "Сиконга", то тут гораздо проще. Они обязаны в стыеи проходить! Первый групповой шикарно, второй, после трёх туров, довольно пока уверенно.
"Форест Грин Роверс" (Нэйлсворт) 2 - 0 "Алтын Асыр" (Ашхабад)

Моя первая победа и мои первые три очка клубу, а самое главное, Азиацкому Коннтиненту! Я же выше говорил, что у нас Хетт и Белов локомотивы, а мы трое оставшихся, исполняем чарлидинг с феерверком... Не люблю освещать поединки, с участием своих команд. Да простит меня Лихчай. Типа, я выиграл и крутой, как те яцйа. Всё не так. Гораздо проще. ПРоиграл, делаю выводы. Выиграл, немного порадовался и дальше рабортать. Алексей, ты конечно имел варианты, но не твой день выдался. После моих двух выездных выносов, я был просто должен был побеждать. Положение обязывало. В принципе, посмотрел таблицу после четвёртого тура, мы с тобой боремся за последний вагон, на верхней полке... И привет всем прогнозистам, что поставили на моё поражение... drinks.gif
"Лилль" (Лилль) 4 - 0 "Теманава" (Маатеа)

Долго умничать не стану. Вынос Чуба под камерную музыку, заказанную Станиславом на местном стадионе. Как он мне на ухо шепнул, эта церемония ему обошлась в крутую копейку... Но не жалеет. Соперника ценит и уважает. Ещё и докторам за реанимацию заплатил с кушем! Ну и Матье Вальбуэна, под шумок сразу на ноги встал... чем не бонус!? Джибриль Сиссе, трёшка, но до Лукаку ему плыть и плыть...smile.gif А в остальном, французам всё по барабану. Фавориты. Чубасик со своими бойцами, то же чухали себя так ничего, после четвёртого тура... shuffle.gif

Всем без травм! drinks.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Раштав
Спасибо за обзоры 👍 з

Добавлено 24th June 2025 - 22:13
Капитан, надеюсь что нас вытащить...
john7624
Маур упорно на меня ставит в прогнозах, надо помочь) не держу результат, надо исправляться
Дацюк
Цитата(john7624 @ 24.6.2025, 22:17) *
Маур упорно на меня ставит в прогнозах, надо помочь) не держу результат, надо исправляться

Соберись. У нас вроде Фора плюс 1 а толку с этого ноль
maurus
Цитата(john7624 @ 24.6.2025, 22:17) *

Видимо сглаз! Надо что то менять))))
Дацюк
https://butsa.ru/roster/icc/

Команда уходит в минус из за кредита. Выставил старичков по 2-5 лям но у всех профиля под 30. Кто может помочь с меня плюс в реку.
john7624
Цитата(Дацюк @ 24.6.2025, 23:29) *
Соберись. У нас вроде Фора плюс 1 а толку с этого ноль

Удержал бы ничью с тобой и победил бы Пашу, лучше было бы?)
График такой, все упорно. И со своими топчемся.
Дацюк
Цитата(john7624 @ 25.6.2025, 8:20) *
Удержал бы ничью с тобой и победил бы Пашу, лучше было бы?)
График такой, все упорно. И со своими топчемся.

Согласен но нам нужно втроем выйти из группы
Stanton
Цитата(ADAMYCH @ 25.6.2025, 0:04) *
Вроде бы разгрёб. Остался сегодня обзор "Мастерса", финал и поединок за бронзу. Потом только МККЛ в полном Объёме. Не успеваю, так что разделил группы. Второй и третий тур по две. Тем более, это уже история и блюдо будет пожалуй холодным. А я люблю, да и Вы не против, погорячее! Поехали! Закрываю свои обязательства. Дальше, без кипиша и вовремя.

Дмитрий,спасибо за обзоры при любой погоде и степени занятости! drinks.gif
ADAMYCH
Цитата(Stanton @ 25.6.2025, 16:35) *
Дмитрий,спасибо за обзоры при любой погоде и степени занятости! drinks.gif

friends.gif
Раштав
Цитата(Дацюк @ 25.6.2025, 8:19) *
https://butsa.ru/roster/icc/

Команда уходит в минус из за кредита. Выставил старичков по 2-5 лям но у всех профиля под 30. Кто может помочь с меня плюс в реку.

Это называется раздолбал команду!)))
Дацюк
Цитата(Раштав @ 26.6.2025, 13:00) *
Это называется раздолбал команду!)))

Взял небольшой кредит а он все растет и растет никак не могу понять почему)

Stanton
Цитата(Дацюк @ 26.6.2025, 16:38) *

Они у тебя жрут 6.3 ляма в день,вместе с тренерами. Такая нагрузка на бюджет понятна только при наличии хотя бы какой-то минимальной подушки.
Сократи расходы на 25-30%. К концу сезона стабилизируешься.. если и правда кредит небольшой. А в новом рожай четвёрок и молись чтоб Рб вышел.
john7624
Цитата(Дацюк @ 26.6.2025, 16:38) *

На мошенников попал. Будь бдителен)
ADAMYCH
(Битва континентов) 2-я стадия. 4 - й ТУР.
ГРУППЫ №1, №2, №3, №4

ГРУППА №1.

"Тон Пентре" (Тон Пентре) 1 - 0 "ПФК Севастополь" (Севастополь)

Тут всё по уму и гена здесь не шалила. Хозяева, пусть и не победили более убедительно, ведь могли, но три законных очка получили, а главное не пропустили и оставили свои ворота "сухими". Ведь оппонент был очень грозен! Дортмунд Илья и в горячей пустыне не перегревается. Правда и Димон не вчерашний! Красивое и упорное противостояние. Пусть с минимумом голов, но зрители остались довольны. Гости крупно не влетели, хозяева выиграли, а что ещё болелам надо!? Можно отмечать викторию. Только Ли Хонг Кина сильно не поите. Ему играть в Чемпе, а в четверг рыгать в гостях у болгаров Эдварда. То ещё испытание...
"Волунтарь" (Волунтарь) 3 - 1 "Кариана" (Ерден)

Румыны Симона решили правильно. Если не побеждать конкурентов в родных стенах, то стыки для команды пройдут мимо, как утренний туман! Эдвард всегда опасен и если не брать игру в свои руки, можно нарваться на большую неприятность! Что понял Симон и не стал допускать тактических ошибок. Искал результат не в соей штрафной, а на противоположной стороне площадки. Имели возможности более убедительно победить, но как по мне и этого достаточно. Опу рвать надо... когда она уже горит. А пока, в мангале стабильная темпиратура, лишний раз напрягаться не стоит. Ещё будут варианты... Четыре тура, отнюдь не половина! "Стити", "Тон Падре"... отпускаем и ещё два места в остатке. Почти уверен что, у румынского клуба не должно возникнуть проблем с проходом. А вот у "Карамы" Эдварда, положение не такое радужное. Пока за чертой, но мы ведь что-то знаем...
"Далбитти Стар" (Далбитти) 2 - 0 "Нымме Калью" (Таллинн)

Простил Анатолия Мишаня. 2:0 конечно результативная победа, но я не кровожадный. Могло быть и хуже. А так не разгром и уверенная победа. Шотланцы однозначные фавориты и один из локомотивов Азии. Ну есть такое и я как аналитик, всё правильно расставляю по своим местам. Там ещё Белов во второй рулит Брунеем... Второй азиатский толкач. А мы, по мере сил и возможностей, втроём, на подтанцовке. С Хеттом разобрались. Теперь Анатолий на очереди. За четыре тура и одно очко... не приговор окончательный конечно, но уже пора напрягаться!!! Понимаю, до четвёртой всего три очка, но ты поди и сократи... При чём, разница совсем не греет. Скорее холодит. Если не сейчас в пятом, то можно складывать ласты...
ГРУППА №2.

"Шефа" (Лакаторо) 2 - 0 "Зенит" (Ветрен Дол)

Ах как я рада, как я РАДА!!! Не уточняю, из какого города... Просто наш соратник по Азии, оказался не такой уж совсем, по подобию лузера. friends.gif Чем дальше идёт по турниру, тем увереннее играет его команда. Плюю через левое плечо, стучу по черепу, там дерево и Дацюк за сглаз мне не притыкнёт.smile.gif Роман явно не собирался в атаку играться. В створ ни разу и один по пернатым. Владимир наоборот. С чувством толком и расстановкой. Пять моментов, два гола. Реализация конечно желает лучшего, но ведь уверенно выиграл. Теперь спокойно расположился на третьей строчке, с хорошими шансами на успешное завершение группового этапа. У "Зенита" дела похуже. Время есть, да и разницу не мешало бы подтянуть, если ставить высокие цели, а не просто статистом выступать.
"Гзира" (Гзира) 0 - 0 "Гбиико" (Куала-Бейлат)

Ну как бы с Беловым расписать мировую, дорогого стоит. Однако свой стадион и бонус... можно было бы и лучше сыграть. Тем более, владели преимушеством и могли хоть один затолкать. Ведь три голевых момента имели. Правда в рамке португалец стоял, ещё и с капитанской повязкой. Не зря говорят,что вратарь это пол команды, да ещё с такой силой и бонусами! В принципе, больше и говорить не о чём. На табло так и остались скучные ноли... Думаю что соперники остались вполне довольны результатом. А вот о турнирной таблице, можно пару слов сказать. Белов лидер, при чём не знает пока горечь поражений. А вот у Джека, что-то опять не клеится. Всё на тонкого, хотя расположилась "Гзира" на четвёртой строчке. Сегодня рубикон, вот и будем предварительные выводы делать...
"Ольбия" (Ольбия) 3 - 0 "О Хиггинс" (Ранкагуа)

Мих показал Мауру мастер класс. И реализация выше пятидесяти процентов. Я так понял, что итальянцы набрали приличный ход и тормозить не собираются. Впереди только задница белова маячит, при чём всего в одном балле отставания. Специально не применил термин про одно очко. А то выйдет и задница и очко...smile.gif Ещё не правильно будете меня трактовать... tongue.gif 3:0, по ходу разгром и слова тут уже лишние. "Ольбия" на второй позиции, разница отличная. Не расслабляться и всё будет тип-топ. Маур... Ну как бы не записываем пока в аутсайдеры, но вот разница меня просто пугает. -10, а на финише каждый мячик придётся учитывать. Есть у меня такая чуйка. А она меня обычно не подводит.
ГРУППА №3.

Вы что тут парни, сговорились!? Или перед туром, пошли все тренера группы, в одно приличное заведение и там хорошо посидели? Братание, обнимашки-человашки, "ты меня уважаешь!" и тому подобное... Я такого давно не видел. Три поединка и братание продолжилось после финальных свистков. Будем сейчас разбираться!
"Поллок Ф.К." (Глазго) 1 - 1 "Мазур" (Карчев)

Гости молодцы, знатно отскочили. Я имею в виду, что на последних минутах, "Мазур" остался вдесятером. Видимо шаманы Николя, за воротами соперника на славу поработали. Благодаря их бубнам и завываниям, поляки первыми открыли счёт. Правда так же быстро пропустили, а потом соперники начали соревноваться, кто больше своих моментов не использует. Ну всё, как в том приличном заведении на шестерых. Да и сам по себе поединок, не был грубым. Всего три карточки на двоих. Правда из них, две вот этого парня. Беральд Плизга, центральный полузащитник гостей, не выдержал и послал судью, куда его глаза глядят. Естественно, красный свет и вон с поля. Заставил своего наставника валидол, в оставшиеся пять минут употореблять. Благо обошлось. Шотландцы Фёдора потеряли, Николай приобрёл однозначно...
"Аннан Атлетик" (Аннан) 1 - 1 "Грин Мамба" (Матсафа)

Не без интриги и нервов. Понятно, что "Зелёная Мамба", в гости приехала в статусе лидера и на щите возвращаться домой не планировала. Чай не к тёще на блины... И гости старались. Но чуть бы точнее, с последним ударом. Тем более, после травмы защитника шотландцев Гриэма Фотерингема. Статистика показала, что сила гостей не упала, но я увидел другое. 172 у покинувшего поле на носилках и 77 у вышедшего на замену... Двенадцать минут оставалось продержаться и хозяева выстояли. Соперники идут вровень, на первом и втором. И все показатели одинаковые! Выйдут оба клуба. Должны!
"Морекеймб" (Морекеймб) 2 - 2 "Свит Жлин" (Жлин)

Джон за эти четыре тура, знатно про буксовал. Всего два очка в активе, после этого поединка. Но на мой непредвзятый взгляд эксперта, пациент начинает выздоравливать. Посмотрим конечно, как его "Жлин" сыграет сегодня, но то что вырвал один баллл, респект и уважение команде. Ведь до тридцатой минуты первой половины, гости вели 0:2 и Шику пришлось побегать по бровке, с нехорошими словами в адрес своих игроков... Они всё поняли и ещё до перерыва выровняли игру. 2:2, на том и расползлись по своим раздевалкам. Ну а во втором, было братание на зелёном газоне. Какждая команда отошла на свою половину поля, судья лёг в центральном круге и сооперники через него, играли в волейбол, но только ногами. Так он лёжа и свистнул про окончание игры... Англичане Паши пока на третьей, имея одинаковую сумму с лидерами, только разница нулевая. А Женя, доложен вылезать с последней строчки. Не гоже динозавру Бутсы, статистом выступать! friends.gif
ГРУППА №4.

"Металлург Бекабад" (Бекабад) 3 - 2 "Алтын Асыр" (Ашхабад)

Наверное с "Металлургами", сыграл зую шутку первый тайм. А ведь и правда! Команды отправились по раздевалкам, при счёте 3:0 в пользу принимающей стороны. Такая фора, да мы пешком по полю ходить будем и всё равно выиграем. В принципе выиграли конечно, но заключительные десять минут, опа просто начала подгорать, когда Сазак Баймурадов оформил дубль и стало совсем не до смеха. И будь у гостей немного больше игрового времени при счёте 3:2, не изветстно, чем бы для Серёгиной команды их ходьба обернулась... Ну а так, пощекотали узбеки нервы своему наставнику, принесли свои извинения и обещали его фирменным пловом накормить, за моральный ущерб! "Алтын Асыр", пока замыкает таблицу. Но не стоит торопиться, с далеко идущими выводами. Именно в этой группе, всё будет меняться со скоростью калейдоскопа. Вы мне уж поверьте!!!
"Сиконг" (Сиконг) 0 - 3 "Лилль" (Лилль)

Французы Станислава, решили долго не запрягать и показать, кто тут на выезде в статусе хозяина стадиона. Честно говоря, для меня лично, этот результат стал неожиданным. Поймите меня правильно. "Лилль" лидер группы, но ведь приехал в гости. Да и "Сиконг" задних не пас! Если посмотреть таблицу послетретьего тура, вообще у них была уверенная третья позиция. Теперь не очень уверенная. Всё таки дома, ну хоть ничейку надо было играть. Что помешало. Смею предположить, что при счёте 0:2, когда всё можно было поправить, случилось не обязательное удаление Соммоне Бунтхисана. И шансы хозяев резко упали. Коньку-Горбунку понятно, что отыграть два мяча, не говоря уже о победном, вдесятером не подъёмная задача. Была ещё травма у гостей, но тренер продумал состав и на силу замена не повлияла. Не говоря уже о превышении МУСКА. Закономерный третий гвоздь, в ворота представителей Лаоса и избиение "младенцев" на этом завершилось. Французы уверенно лидируют, но и для них пока в этой группе, расслабона не наблюдаю. Просто лидеры и хорошо идут. Госевая победа дорогого стоит, но... Посмотрим пятый тур. Не долго осталось ждать.
"Теманава" (Маатеа) 1 - 1 "Форест Грин Роверс" (Нэйлсворт)

Не люблю освещать поединки, с участием своих команд. Но поскольку я тут единственный обозреватель, свала у меня нет. Честно, рад этой ничьей. Старт и последующие туры, для моей команды были крайне тяжёлые. Да вы на группу посмотрите. Самая не предсказуемая и интрига в ней, будет сохранятся до последней игры. Посмотрел результаты третьего тура. Мой соперник занимал вторую строчку. Хочу сказать большое спасибо "Лиллю". Я так понял, что "Теманава" Чубасика, так и не смогла оправится после выездного матча с французами в третьем туре. 4:0, это глубокий накаут. Не смогли морально восстановиться. Ведь владели преимуществом, имели кучу голевых моментов по сравнению с моей командой. И всё практически в молоко. Я уже сказал, что доволен безмерно, а вот мой соратник по КОО, скорее всего расстроен. Дома играли, могли... но не шмогли.
Тем самым, хоть и остались на второй позиции, но поверьте, очень всё зыбко. Ждём генерации и после пятого тура, может и будет немного светить проблесками, конец тоннеля...

Chub
С обзорами все актуально thumbup.gif
Дацюк
0-0 мда
Хетт
Цитата(Хетт @ 24.6.2025, 21:26) *
Азия  47,5 ( 7,917 )
Антарктида  50,5 ( 8,417 )
Америка  20 ( 3,333 )
Европа  47 ( 7,833 )
Африка  26,5 ( 4,417 )
Карибы  36,5 ( 6,083 )

Азия  50,5 ( 8,417 )
Антарктида  54 ( 9,000 )
Америка  20 ( 3,333 )
Европа  49,5 ( 8,250 )
Африка  28 ( 4,667 )
Карибы  38 ( 6,333 )
john7624
Цитата(Дацюк @ 25.6.2025, 10:27) *
Согласен но нам нужно втроем выйти из группы

Как бы не пришлось бороться втроем между собой за заветное 4 место)
ADAMYCH
(Битва континентов) 2-я стадия. 5 - й ТУР.
ГРУППЫ №1, №2, №3, №4

ГРУППА №1.

"Кариана" (Ерден) 2 - 2 "Тон Пентре" (Тон Пентре)

Дома Эдварду надо было выигрывать. В принципе всё к этому шло, но злощастная заключительная минута матча, поставила крест на потугах хозяев. Вернее всё перечеркнул Жозеф Кастер, нападающий гостей. Оформил дубль и обрадовал своего тренера до зелёных сопплей.smile.gif Ведь мы помним, что потуги наставника в "Мастерах", завершились обидной "деревянной" медалью. Есть от чего в запой уйти. А так, хоть какая-то отдушина. Правда, по ходу поединка, всё складывалось для них довольно сложно. 1:0, потом сравняли и опять проигрывали вплоть до финального свистка. Фортуна улыбнулась и ничья, которую я трактую как успех. Вторая строчка! А вот "Кариана" Эдварда, пока мимо кассы. Ещё пять туров. Нужно упираться!
"ПФК Севастополь" (Севастополь) 3 - 0 "Далбитти Стар" (Далбитти)

И на старуху Хетта бывают варианты. Довольно неожиданно. Имею в виду сухой разгром. Сказать что гости играли безвольно, это нет. Скорее всего без огонька. Да и транжирить свлои голевые, такое на шотландцев и лидеров группы, совсем не похоже. Уверен, что именно этот показатель и сыграл с ними злую шутку с диким оскалом от Гены. Украинский клуб Ильи, благодаря этой победе, значительно поправил своё турнирное положение, да и разница уже плюсовая. Можно немного выдохнуть перед вторым кругом! Мишаня лидер, но поддайте жару! Надеюсь, эти грабли с тропинки уже убраны!
"Нымме Калью" (Таллинн) 1 - 2 "Волунтарь" (Волунтарь)

Гости доминировали и естественно выиграли. Анатолий, без шансов для твоих эстонцев. К гадалке ходить не надо и деньги тратить зря. Пусть со своими картами, кормится на стороне. У тебя пять моментов у гостей девять. Плюс, они за пол часа до окончания игры, уже вели 0:2. Да, гол престижа забил, уже не так обидно. Однако на большее, рассчитывать не пришлось. Слишком большая разница в активности. Пять туров конечно впереди, но с последней строчки подняться, да ещё и с (-8), без Чуда не обойтись ни как. Если румыны Симона с такой игрой не выйдут в стыки, я свою клавиатуру кушать буду...smile.gif
ГРУППА №2.

"Гбиико" (Куала-Бейлат) 3 - 0 "Шефа" (Лакаторо)

Владимир, расстраиваться не стоит. Это Белов, тем более у себя на родном стадионе. Тут без вариантов. Может он тебя поддержит в шестом... tongue.gif Только не стоит набрасываться на меня, с вариантами и правилами ФП. Давно говорил, что в таких турнирах, где на кону стоит командная в первую очередь битва, а индивидуал вторичен, эти законы не работают. Или мне группу с тремя из одного континента вам напомнить. Правильно Женя сказал, тут бы троим за четвёртое сражаться.smile.gif Ладно. Я только освещаю, а что там и как, дело каждого тренера. Все считать умеют. Белов очень уверенно лидирует. Локомотив Азии и этим всё сказано. "Шефа" закономерно оступилась, но борьба продолжается. Не всё так печально, как у эстонской команды.
"Зенит" (Ветрен Дол) 5 - 2 "Ольбия" (Ольбия)

Нежданчик! Это как в поединке первой группы с участием шотландцев Хетта. Роман и его "Зенит", просто выдали супер игру! Реально переиграли команду Миха по всем статьям. И удаление центрального полузащитника гостей Иннокентия Ващука, уже ни на что не влияла. Где 4:2, там вдесятером в итоге 5:2. Голом больше, голом меньше... не столь важно уже. До сестьдесят третьей минуты, гости ещё упирались! 3:2 и были варианты. Но когда Хасей Хуанито забил свой третий, а для команды четвёртый, музыка, бензин, соляра, при чём всё одновременно для итальянцев закончились. Потом удаление, контрольный пятый и избиение одного из лидеров закончилось. Не зря провёл аналогию со "Старрами". Очень похоже, не находите? Подобъём бабки. Ольбии" по моему ничего не угрожает. Наверстают. А Вот "Зенит", значительно поправил дела свои скорбные. Сразу четвёртая строчка и разница нулевая!
"О Хиггинс" (Ранкагуа) 2 - 4 "Гзира" (Гзира)

Ну вот! Теперь узнаю Джека. Когда жареный петух клюёт в пятую точку и отступать уже некуда, где силы и запал берётся!? Тут сошлись два одиночества, замыкающих турнирную таблицу перед этим туром. И всем было надо, кровь из носу! Маур упирался как мог, но вчера был не его день. По ходу поединка, всё время догоняли. И эти качели продолжались до пятьдесят пятой минуты, когда Нейл Олоскал, окончательно вывел гостей вперёд. Ещё четыре минутки и 4:2. Можно было дёргать шнурок на сливном бачке. Хозяева могли забить в дополнительное время, но Смит Эдгарде Гарти умудрился поскользнуться на банановой кожуре и его удар с одиннадцати метрового, оказался лёгкой добычей вратаря гостей. На том и закончили. Джек и "Гзира" уже третьи. Но лёгкой жизни не обещаю. Пока опу прикрыли. У Маура положение совсем всё в топку. Не без шансов конечно, но...
ГРУППА №3.

"Грин Мамба" (Матсафа) 0 - 0 "Поллок Ф.К." (Глазго)

Ни хрена не понял! По всем раскладам, Дацюк и его "Зелень" должны были побеждать... Кирилл, срочно ноги нападов в выравнивающий гипс! До вторника время есть. Без этого, будешь иметь то, что получил вчера. Фёдор естественно соперник не простой, но ведь его команда за всю игру и по воробьям ни разу не выстрелила. А у тебя аж три полноценных момента. И что!? А ни хрена, как говорят крестьяне в своём селе. Всё бы ничего, но ведь играл то ты дома. И потеря двух, на финише может так аукнуться, что костей не соберёшь... А Фёдор очень доволен. Хотя и виртуал, но увидел его удовлетворённую улыбку по окончании поединка. Хоть и последняя пока строчка, но перспективы то просматриваются явно! Ваша группа теперь не менее не предсказуемая, что и четвёртая! Решили навесить себе наш ярлык про "Группу смерти"? Ну ну...
"Мазур" (Карчев) 2 - 0 "Морекеймб" (Морекеймб)

Прошлая гостевая ничья, теперь победа дома над серьёзным оппонентом. Красавец Николя. Ах да, чуть не забыл. Своим шаманам премию выпиши. Работают бродяги на совесть! Стимульнуть надо перед ответным выездом к Шику. Теперь в гостевом, надо ничейку привезти. Что-то я губу раскатал и уже на неё наступил. Но ведь хотеть не вредно? По игре. Без вариантов для Паши. Спокойно поляки себя вели. В первом один и под занавес второго, удвоили преимущество. Вернее, закрепили, что бы ни у кого сомнений не возникало. Пришлось конечно Николаю немного по нервничать, ведь 1:0 это слишком шаткое преимущество. Обошлось. Теперь в группе, как в сиреневом тумане. Не смотрим, какие строчки занимают команды. Каждый тур и будут изменения! Уж поверьте. Не первый десяток лет сижу за клавиатурой. Я чувствую, я всегда чувствую! Кто был ни чем, тот может и всем стать. Наблюдаем внимательно!
"Свит Жлин" (Жлин) 4 - 1 "Аннан Атлетик" (Аннан)

Вот вам и подтверждение моих пред идущих слов. Словаки Джона пасли задних перед этим туром, а сейчас уже подтянулись на пятое, да ещё и с плюсовой разницей. Рано ещё Женьку под торжественную музыку на кладбище Бутсы отправлять! Пять туров раскачивался, как тот маятник. Надеюсь движение, туда сюда закончилось. Скромно предположу, что КаНаДец сделает правильные выводы из этого поражения и "радушно" примет Джона во вторник. Отступать некуда. Надо поправлять своё комфортное положение, которое было до пятого тура. Вроде бы семь очков, а разница!? Минус один, не греет ни разу. Повторюсь, в группе становится совсем не томно и с каждым туром, темпиратура в палате будет только повышаться! Осторожно, только не обожгитесь господа...
ГРУППА №4.

"Лилль" (Лилль) 3 - 1 "Металлург Бекабад" (Бекабад)

Не так. Это я уже обращаюсь к своим коллегам по группе. Французов Станислава, мы отпускаем в свободное плавание по направлению к стыковым играм. Шесть очков по сравнению с четвёртой строчкой, это много. Могут заказывать себе билеты в купейный вагон. Даже Велдер, не смог им ни чего предложить, хоть и в гостевом статусе. Проиграл по всем параметрам и счёт по игре. Шесть против двух, разве что Гену бы купил. Но видно она отказала, не зависимо от предложенной суммы. Хотя первыми и открыли счёт. Тот вариант, когда деньги ни чего не рашали. Единственный плюс на теле поражения, травмированный левый краёк "Металистов" Юлий Корольчук, просто поймал жуткую диарею, сходил на часика два к клозет и будет готов во вторник помогать своёму клубу. А помогать надо! Всё только начинаеться! Станислав, хороши твои фрацузы. Посмотрим как будет в стыках, но ещё один фаворит вырисовывается.
"Алтын Асыр" (Ашхабад) 1 - 1 "Теманава" (Маатеа)

Вторая подряд мировая, для команды Чубасика. Только с разницей в полюсах. Четвёртый тур со мной, провалом конечно назвать сложно, но потеря. Здесь скорее приобретение. Это туркмены Лихчая потеряли два. Всё таки родные стены, да и минимальным преимуществом владели. Могли победить, но не дотерпели минут двадцать. А когда счёт стал ничейным, уже не было сил, да и фарт повернулся к хозяевам кормой... Теперь ещё сложнее. Выезд в гости к "Теманаве", не сулит ни чего положительного. Боритесь, всё в ваших ногах. Гаитяне Чубасика со скрипом, но двигаются вперёд. Тут главное на месте не стоять. Затопчут!
"Форест Грин Роверс" (Нэйлсворт) 3 - 0 "Сиконг" (Сиконг)

Доволен результатом. Хотя перед матчем, терзали смутные сомнения. Настроился, поработал с тактикой и получилось более чем позитивно. Димон и его "Сиконг" не проходной двор, даже в моих родных стенах. Хорошо что моя единичка Чарли Фило, был вчера в ударе и отметился дублем. Выпишу ему пару копеек на пиво и пусть готовится к ответному. Посмотрел на прогнозы вторника. Ни кто на мою команду не поставил. Ладно, будем упираться. Главное, много не пропустить! Моя плюсовая разница пока греет. А вот сопернику, надо в каждом поединке много забивать. (-5) не тот коленкор. Повторюсь, в нашей группе все могут. Ведь мы лидера отпустили. А за три оставшихся путёвки, сражаются пять соискателей!
Привет из Германии! drinks.gif Завтра стартую в Украину домой. В воскресенье уже на даче! Ура! yahoo.gif

Дацюк
Главный пингвин сглазил Сиконг)
Chub
Судя по обзорам, напрашивается вывод о появлении новой опасности в турнире в лице Лилля.
Конечно проверкой будут матчи с признанными лидерами, но на данный момент прет как танк.
Дацюк
Белов прям как танк прёт. Чемпионскую игру показывает. Главный фаворит турнира
Дацюк
https://www.butsa.ru/players/744642

Профиля по 33. Зверь просто
Jec
Цитата(Дацюк @ 27.6.2025, 22:36) *
https://www.butsa.ru/players/744642

Профиля по 33. Зверь просто

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.