Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Карибская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Баныч
Я (Баныч) возвращаюсь в турнир (МККЛ-18) с ямайским регеном "Альтобар". Усиляюсь "спецами" от Кирилла (Дацюк). tongue.gif
Но это всё "Хня" новость по сравнению с тем, что в МККЛ возвращается Билли (Billy Razor)!!!
Почта
Тема: Re: МК
От(Кому): VIP-3 Billy Razor
Дата: 27.06.2025 09:46
Привет! могу сыграть)
...
Атлетико Кондру (Молдавия).
Континент неважен.
Chub
Цитата
Я (Баныч) возвращаюсь в турнир (МККЛ-18) с ямайским регеном "Альтобар". Усиляюсь "спецами" от Кирилла (Дацюк). tongue.gif

Приветствую, Я (Баныч)!
Отлично, спасибо, с удовольствием записываю в участники МККЛ-18!!
Спасибо огромное за понимание, помощь и поддержку в МККЛ!!!
Цитата
Но это всё "Хня" новость по сравнению с тем, что в МККЛ возвращается Билли (Billy Razor)!!!
Почта
Привет! могу сыграть)
...
Континент неважен.

Приветствую, VIP-3 Billy Razor!
Баныч
Цитата(Chub @ 28.6.2025, 14:35) *
Приветствую, Я (Баныч)!

Не за что, Ваня)
Служу КЛ (Карибская Лига) и МККЛ))) shuffle.gif
ADAMYCH
Цитата(Баныч @ 28.6.2025, 8:14) *
Почта
Привет! могу сыграть)
...
Континент неважен.

Вернулся на Родину! Без Билли скучно! friends.gif
Stanton
Цитата(ADAMYCH @ 29.6.2025, 22:13) *
Вернулся на Родину!

В гостях хорошо,а дома лучше dirol.gif
Баныч
Баныч в МедиаЛигу таки согласен. Таки собрался, и пошёл)
Чё скажете? Чё посоветуете?
А ведь я там в "Космосе" у Шика (shikpavel78) типа чемпионом даже стал))) shuffle.gif
Вот что значит выбрать правильный курс!!!
Привет МККЛ!!!
Паша рулит!!! И Антарктида чемпион в Антарктиде!!! И Баныч там рулит!!!
И где, простите меня, Деним и Ко, я делю своих на чужих???)))

П. С. - пожалуй скопирую этот пост и в МККЛ. Уж очень-очень он мне понравился!!!
Баныч
Цитата(Баныч @ 30.6.2025, 19:22) *
Баныч в МедиаЛигу таки согласен. Таки собрался, и пошёл)
Чё скажете? Чё посоветуете?
А ведь я там в "Космосе" у Шика (shikpavel78) типа чемпионом даже стал))) shuffle.gif
Вот что значит выбрать правильный курс!!!
Привет МККЛ!!!
Паша рулит!!! И Антарктида чемпион в Антарктиде!!! И Баныч там рулит!!!
И где, простите меня, Деним и Ко, я делю своих на чужих???)))

П. С. - пожалуй скопирую этот пост и в МККЛ. Уж очень-очень он мне понравился!!!

А Раштава и Дацюка там нету)
Письками мериться там придётся лишь с Пашей (shikpavel78) - типа чемпионом Антарктиды без флангов)))
Паша привет!!!
Антарктида - чемпион, как ЦСКА!!!
Но к вам идёт "Строитель" (Торпедо) из Георгиевска)))
Баныч
Цитата(ADAMYCH @ 29.6.2025, 21:13) *
Вернулся на Родину! Без Билли скучно! friends.gif

Цитата(Stanton @ 29.6.2025, 21:23) *
В гостях хорошо,а дома лучше dirol.gif

Да, без Билли и мне скучно было!!!
Может быть в пику Кириллу (Дацюк), но лично я Билли уважаю, люблю и обожаю!!! Адекватный Мэн, красавЧег!!!
Да, я тоже ругался с Билли!!!
Но потом осознал свои ошибки. И просил прощения у Анатолия!!! И не стыжусь этого нисколько!!!

П. С. - да и соскучились мы уже без разборок у Ашана)))
Баныч
Пообщался вживую (по телефону) с Пашей (shikpavel78), с Серёгой (ВЕЛДЕР), с Женькой (маурус)!!!
Зарядился позитивом!!!
Играем дальше!!!

П. С. - я открыт для общения - +7(981) 884-07-47
Баныч
Кирилл (Дацюк), прислушался твоего совета.
Да, а чё такого, Баныч не святой, Баныч такой же смертный, как и все!!!

Прошу очень "Грозу" вернуться в МККЛ!!!
Баныч всегда и во всём виноват!!!
Не пьёт нынче, а всем только хуже!!! Лучше бы, наверное, пил, как раньше)))

П. С. - осознал своё!!! Прогнулся не потому что прогнулся, а потому что осознал свои ошибки!!!
Век живи - век учись!!!
Не ошибается только тот, кто ничего не делает!!!
Баныч
Почта
Тема: Re: МККЛ-18
От(Кому): VIP-3 Denim Demedj
Дата: 01.07.2025 12:08
Привет Андрей!
...
записывай, поиграем.
Дацюк
Цитата(Баныч @ 1.7.2025, 11:11) *
Кирилл (Дацюк), прислушался твоего совета.
Да, а чё такого, Баныч не святой, Баныч такой же смертный, как и все!!!

Прошу очень "Грозу" вернуться в МККЛ!!!
Баныч всегда и во всём виноват!!!
Не пьёт нынче, а всем только хуже!!! Лучше бы, наверное, пил, как раньше)))

П. С. - осознал своё!!! Прогнулся не потому что прогнулся, а потому что осознал свои ошибки!!!
Век живи - век учись!!!
Не ошибается только тот, кто ничего не делает!!!

Вот и отлично. От этого выиграет именно турнир!
maurus
Цитата(Дацюк @ 1.7.2025, 18:27) *
Вот и отлично. От этого выиграет именно турнир!

Абсолютно ничего он не выиграет, вернется читерская банда, сливающая тактики своим новичкам, взгляните на Шефу. К тому же, понтующаяся и унижающая своими победами в том числе и разгромными над другими участниками, а когда получает ответку, жмущая на кнопку жалоба. Не знаю, у меня с такими экземплярами желания мало играть!!!
Дацюк
Цитата(maurus @ 1.7.2025, 19:17) *
Абсолютно ничего он не выиграет, вернется читерская банда, сливающая тактики своим новичкам, взгляните на Шефу. К тому же, понтующаяся и унижающая своими победами в том числе и разгромными над другими участниками, а когда получает ответку, жмущая на кнопку жалоба. Не знаю, у меня с такими экземплярами желания мало играть!!!

Ну так давай наказывать их в матчах)

Делаем ставки сольет сегодня Белов новичку?

Вот так вот с ними надо

https://www.butsa.ru/matches/13292194
Хетт
Цитата(Дацюк @ 1.7.2025, 21:19) *
Ну так давай наказывать их в матчах)

Делаем ставки сольет сегодня Белов новичку?

Вот так вот с ними надо

https://www.butsa.ru/matches/13292194

Теперь специально сольет.

В чате уГрозы 4 человека , Никакого Шефа у нас нету...
Дацюк
И правда слил..

Да у нас полная ж...

Как тут писали мы будем в 3 бороться за 4 место.

Да еще и дома очки потеряли(

xomza
Цитата(maurus @ 1.7.2025, 19:17) *

А что сливать то?) Какую тактику? У тебя есть тактика как обыграть Дацюка или Белова?) Кого и где мы унизили победой? Как вообще можно унизить поражением?)) Это всего того игра, пока она даёт эмоции есть интерес. Любые эмоции в том числе и в поражениях. Жень ты либо пытаешься троллить, либо оторвался немного от реальности. Если это трололо то продолжай в противном случае вернись в реальность)
xomza
Цитата(Дацюк @ 1.7.2025, 20:42) *
И правда слил..

Да у нас полная ж...

Как тут писали мы будем в 3 бороться за 4 место.

Да еще и дома очки потеряли(

Группа у нас как банка с пауками) так что там все что угодно может быть дальше)
Хетт
Цитата(Хетт @ 27.6.2025, 0:11) *
Азия  50,5 ( 8,417 )
Антарктида  54 ( 9,000 )
Америка  20 ( 3,333 )
Европа  49,5 ( 8,250 )
Африка  28 ( 4,667 )
Карибы  38 ( 6,333 )

Азия  53,5 ( 8,917 )
Антарктида  55,5 ( 9,250 )
Америка  20 ( 3,333 )
Европа  53 ( 8,833 )
Африка  30 ( 5,000 )
Карибы  40 ( 6,667 )
Дацюк
https://www.butsa.ru/players/728007

Защ профиля под 30 последний день на торгах 15 лям
maurus
Цитата(xomza @ 1.7.2025, 21:10) *
А что сливать то?) Какую тактику? У тебя есть тактика как обыграть Дацюка или Белова?) Кого и где мы унизили победой? Как вообще можно унизить поражением?)) Это всего того игра, пока она даёт эмоции есть интерес. Любые эмоции в том числе и в поражениях. Жень ты либо пытаешься троллить, либо оторвался немного от реальности. Если это трололо то продолжай в противном случае вернись в реальность)

Ну дык потерли все, но трясет до сих пор!!! Раштаву там в чатике люлей вставьте, чтоб не выкобенивался! Ну а Шефе инсайд дать можно и не в чатике. Всего хорошего!
shikpavel78
Цитата(maurus @ 2.7.2025, 0:22) *
Ну дык потерли все, но трясет до сих пор!!! Раштаву там в чатике люлей вставьте, чтоб не выкобенивался! Ну а Шефе инсайд дать можно и не в чатике. Всего хорошего!

тебя если трясет,то ты запишись в запасные!!! в Антарктиде такие не надо))) тактику ты можешь хоть всем слить,но толку от этого нет!!!
maurus
Цитата(shikpavel78 @ 1.7.2025, 23:30) *
тебя если трясет,то ты запишись в запасные!!! в Антарктиде такие не надо))) тактику ты можешь хоть всем слить,но толку от этого нет!!!

Это я сам наконец то решаю, куда записываться, прошли те времена, к счастью.
shikpavel78
Цитата(maurus @ 2.7.2025, 0:44) *
Это я сам наконец то решаю, куда записываться, прошли те времена, к счастью.

Тогда не трясись и не ной!!!
Носи с честью звание Антарктидец!!!
maurus
Цитата(shikpavel78 @ 2.7.2025, 5:37) *
Тогда не трясись и не ной!!!
Носи с честью звание Антарктидец!!!

Не смешивай теплое с мягким)))
shikpavel78
Цитата(maurus @ 2.7.2025, 12:03) *
Не смешивай теплое с мягким)))

Рукалицо)))
Jec
Цитата(shikpavel78 @ 1.7.2025, 23:30) *

Паша, а как ренегат опять у нас оказался?
добёр ты, Паша, слишком добёр
подсыпь ему что-нибудь в пиво

маурус, у тебя яйца звенят на морозе?
мы в Антарктиду по особым критериям отбираем
водку клювом носом пьёшь?
рыбу чистишь без ножа?
Белова хоть раз надрал в финале плей-офф?
демонически хохотать умеешь?
девки любят тебя?
на баяне играть умеешь?
shikpavel78
Цитата(Jec @ 2.7.2025, 22:12) *

рыбу чистишь без ножа?
девки любят тебя?
на баяне играть умеешь?

Это все вед придумал)))
Дацюк
Надо Маурусу проверку провести.

Он же к нам из азиатов пришёл. А вдруг казачек засланый?
ADAMYCH
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17
(Битва континентов) 2-я стадия. 6 - й ТУР.
ГРУППЫ №1, №2, №3, №4

Братва, дико извиняюсь, но матчи во вторник, а потом в четверг для меня огромная нагрузка. 12 обзоров и пишу я их минимум четыре часа с перекурами...Так что договоримся так. Во вторник, да бы ни кого не обижать, обозреваю всех, но сжато и по делу. С четверга по вторник, больше времени да и выходные... которых у меня не бывает. Поехали!
ГРУППА №1.

"Тон Пентре" (Тон Пентре) 1 - 4 "Кариана" (Ерден)

Ой смотри Димон, с такими темпами, на дрезине в стыки не доедешь! И твой парнишка, который отгрёб вторую жёлтую, тут совсем не при делах. Счёт уже был 1:3 и летели вы в рай праведниками. Четвёртый, просто напрашивался, и был логическим завершением. Эдвард меня услышал и вот вам результат! Уже четвёртый и это наверное второе дыхание. Тёзка, звоночек переходящий в колокола... Ещё один такой крендель и билеты на дрезину покупать не придётся.
"Далбитти Стар" (Далбитти) 4 - 1 "ПФК Севастополь" (Севастополь)

Да Илья, Гена тебя точно не любит. Две травмы, при чём у вратаря. А это редкость. Хорошо что отделался поносом, не то что твой нападающий. Долго ему на койке с гипсом валятся. Ну а Мишаня рад стараться. Дал в конце первого тайма забить гол престижа и хватит лицо баловать. "Севастополь", уже за чертой и разница, в топку её! Верю в Дортмунда. Не в его правилах лапки вверх поднимать, когда хоть малейший шанс имеется. Шотландцы всё правильно делают. Дома победа, в гостях хотя бы ничья. Лидеры!
"Волунтарь" (Волунтарь) 4 - 0 "Нымме Калью" (Таллинн)

И тебя Толик Гена не любит. Понимаю, удаления пошли, когда счёт уже был 4:0 в пользу румын. На итог не повлияло, вот только на следующий поединок, ты на двух игроков рассчитывать не будешь, да и в восьмом без одного. Прямая красная... Впрочем, как не прискорбно мне про это писать, ты со своими эстонцами можешь паковать пожитки. Одно очко в активе, тут акулы зубатые. Будем реалистами. Осталось только свой фэйс сохранить! А румыны Симона, вполне за первую строчку ещё могут по бороться. А про нижние полки в купе с шотландцами, я и говорить не буду. Факт.
ГРУППА №2.

"Шефа" (Лакаторо) 4 - 0 "Гбиико" (Куала-Бейлат)

И кто в Каляна кинет камень!? А кто не грешен тут!? Молодчага соратник! Великий тебе респект. Услышал дядьку пенсионера, но только по возрасту.smile.gif Это я уточнил. Ноги ходят и мозги работают. Ты и так первый и в стыки по любому выйдешь, а вот Владимиру эта результативная победа, как бальзам на смертельную рану. Четвёртые, а самое главное, что разница уже плюсовая! Теперь всё в его голове и ногах игроков, а ты его конкурентов обыгрывай и желательно крупно! И вы из группы выйдете...
"Ольбия" (Ольбия) 2 - 0 "Зенит" (Ветрен Дол)

Не верил ни разу, что Мих оступится. Всё таки дома играли и всё такое... Игра сухая, по два момента на брата. Вот только у хозяев, получилась сто процентная реализация. Дорогого стоит в таких поединках. И как результат, итальянцы после подарка Белова своему соратнику по партии, плотно присели ему на корму. Вторая строчка и до стыков пешком доползут. Чего не скажешь про болгарский "Зенит" Романа. Тут ещё пукать и пукать... Что бы вам до шлема добраться, не пить, не курить и к жёнам в постель, ни шагу. Только игра и цель!
"Гзира" (Гзира) 4 - 1 "О Хиггинс" (Ранкагуа)

Ну что Джек, узнаю по походке. Не говорю про милого, ещё не правильно поймут...smile.gif Добротная игра, неужели поймал тактику? Долго запрягал, теперь едешь уверенно. А то твои пингвины, капитана в гриме перестали узнавать.smile.gif Конечно, у себя в родных пенатах, да ещё и с аутсайдером, всё читалось ещё перед поединком. Но всё же... Бывает же климакс в игре. У тебя уже прошёл и попустило. Уверен, должен на верхней полке ехать дальше. Оппонентов просто уважаю и не в моих правилах желать им поражений. "О Хиггинс" наверняка без шансов. Лицо сохранить, дверь, которой можно громко хлопнуть и всё. В принципе, во второй этап прошли, в финансы не попали, а ещё нажили. Да и опыта в такой компании набрались.
ГРУППА №3.

"Поллок Ф.К." (Глазго) 3 - 1 "Грин Мамба" (Матсафа)

Эта виктория нужна была Фёдору, как глоток свежего воздуха и шансы на продолжение борьбы! Не минимально, уверенно прошёл Дацюка. Мог и больше забивать при одиннадцати возможностях, однако победителей не осуждают! И мы не станем. Гена просто отсутствовала, наверное у неё были более неотложные дела по первой группе. Не любимчики там и надо было показать, кто тут в этом доме хозяйка... Показала. Тут всё ровно. Дацюк пытался, да шотландцы со своими волынками за их воротами, всё на свой лад переиначили. Гнали вперёд родной клуб и игроки были им благодарны, что и зафиксировало табло на стадионе. Теперь у "Зелёной Мамбы" опа преет. Англичане Шика, на дрезине пока, но хотят в вагон хотя бы на верхнюю полку попасть. А если учесть, что это один континент, тогда минус один? "Поллок Ф.К." пока норм...
"Морекеймб" (Морекеймб) 2 - 3 "Мазур" (Карчев)

Николя, видно твои шаманы, не меняли дислокацию. Оставались на месте и на ответный домашний, в "Рёме" не приехали. Решили, что после 0:2 дело сделано. Наверное приоритеты! Забьём, тут МККЛ! А этот турнир на данный момент, самый брендовый в Бутсяяя. И победа в нём, что в индивидуале,. ччто в командее, топовый результат! Снимаю щляяпу! В гостях победу вырвать, да ещё у Шика!!! И как! На последней минутке третий забили. Скажи честно, что и сколько для Генки обошлось? Только в личкуу плизз.smile.gif Лишние уши ни к чему! Поляки лидеры! А вот для Паши наступают суумерки. Дома проиграли, выезд к шотланцам которым то же надо, не сулит ни чего хорошего... Точно минус один... как минимум у пингвинов.
"Аннан Атлетик" (Аннан) 2 - 0 "Свит Жлин" (Жлин)

КаНаДец, это парень вне командной темы. Он по ходу на данный момент, сам за себя. И справляется успешно. Не вопрос, что играл дома и с аутсайдером группы. А что, мы соперников не уважаем, не зависимо от места ими занимаемого!? Уважаем однозначно, но своих шансов упускать не станем. Малейшее расслабление и будет беда. Александр это учёл и выиграл. Теперь наступает лидеру на пятки. Всего одно очко отставания. Джон, добрый старый Женя... Ну не знаю, вернее не списываю тебя со счетов. Всё таки ещё четыре тура играть! Последняя строчка, но это отнюдь не приговор! И билеты домой брать рано. Не время. Надо бороться! И я в тебя верю, хоть ты и из другого континента...
ГРУППА №4.

"Металлург Бекабад" (Бекабад) 2 - 2 "Лилль" (Лилль)

Сказал же, что французов отпускаем. Если уже Сергей у себя на родном стадионе их не победил, то что мне уже пырхаться?! Хотя прогнозы посмотрел и ставят на мою минимальную победу... меня терзают смутные сомнения. Но мы пока не про мня. А про то, как ВЕЛДЕР отскочил на ничью, чуть опу не порвал.smile.gif Ведь первый тайм, закончился 0:2 и ни чего позитивного не сулил хозяевам. Собрались "Металисты", отыграли один и пукнули на последней минуте поединка! И как пукнули! Ведь поражение, было бы сродни шуму спускающейся воды, в унитаз местного бара... И можно было уже на игры не выходить и заливать морды игроков тоннами пива! А так... Есть варианты. Опять же разница в отстое, надо много забивать для начала. Французы Станислава... СВ в элитном вагоне вам обеспечено. Не верю, что с таким темпом и фартом, наступит ступор. Так не бывает.
"Теманава" (Маатеа) 2 - 0 "Алтын Асыр" (Ашхабад)

У Лихчая, не пошло во втором групповом этапе. Прекрасный менеджер, толковый и знает что делает. Аналог Деминчика, нашего соратника по Азии, который прекратил борьбу, после первой группы. Кому-то повезло больше, а кому-то вообще не свезло. Опять же не про тех кто покинул турнир, а про тех, кто ещё бодается. Повторюсь. Ещё четыре тура и голову пеплом посыпать не стоит. Лихчай же не хасид и пейсов не отрастил. А по сему, рано сдаваться! Туркмены конечно много потеряли в первые шесть туров. Но не смертельно пока. Три очка от заветной четвёрки, это не приговор! "Теманава" Чубасика, так нормально себя чувствует. Не знаю, как у них сложится в оставшихся четырёх, но то что они должны быть в стыках, у меня лично не возникает сомнений.
"Сиконг" (Сиконг) 2 - 1 "Форест Грин Роверс" (Нэйлсворт)

Опять же... как и говорил, что свои игры освещать не люблю. Просто коротко и по теме, с великим уважением к своему сопернику. "Сиконг" это бренд и их тренер мой Тёзка, И тем более, по большому счёту отскочил. Такой результат за счастье для меня. Минимальное поражение. могущее перерасти в разгром. Спасибо великое, моему испанскому киперу Серхио Асенхо. Творил в рамке не вероятные кульбиты. Премия от меня! Теперь так. "Сиконг" Димона пока на третьей строчке. Однако, можно и очутиться за бортом... как впрочем и с моим клубом. Мы в равных условиях. Надо всем! Группа "смерти" однако...
Всем без травм! drinks.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ADAMYCH
Цитата(Дацюк @ 2.7.2025, 22:20) *
Надо Маурусу проверку провести.

Он же к нам из азиатов пришёл. А вдруг казачек засланый?

Казачёк.... post-1.gif
shikpavel78
Цитата(ADAMYCH @ 3.7.2025, 0:59) *
Казачёк.... post-1.gif

казачОк
KaNaDa
ADAMYCH, спасибо за обзоры smile.gif Верно подметил, что мы сами за себя. Один в поле воин? Посмотрим smile.gif
Раштав
Спасибо за обзоры 👍
ВЕЛДЕР
подавился таки лягушачьей лапкой...)) Адамыч, спасибо за обзоры! good.gif
Дацюк
Ну что то совсем мы развалились а Белов опять в гостях выиграл. Маур как лакомая конфетка для всех.

Все преимущество опять растеряли
S.A.S.
А у меня вратаря увели в сборную, наверное, поэтому, пролетели так, что даже калоши где-то посеяли. wacko.gif
Negero
Цитата(S.A.S. @ 3.7.2025, 22:18) *
А у меня вратаря увели в сборную, наверное, поэтому, пролетели так, что даже калоши где-то посеяли. wacko.gif

"Не виноватая я, он сам пришел" (с)
А, если серьезно, сам удивлен очень - не ожидал такого счета. Уж извини, что так получилось
maurus
Цитата(Дацюк @ 3.7.2025, 20:51) *
Ну что то совсем мы развалились а Белов опять в гостях выиграл. Маур как лакомая конфетка для всех.

2 игроков поломали сегодня, генка не на моей стороне была.
S.A.S.
Цитата(Negero @ 3.7.2025, 20:25) *
"Не виноватая я, он сам пришел" (с)
А, если серьезно, сам удивлен очень - не ожидал такого счета. Уж извини, что так получилось

А я очень даже ожидал, что залетим. Весь турнир то КК, то травмы никак не разлюбят нас.
Negero
Цитата(S.A.S. @ 3.7.2025, 23:40) *
А я очень даже ожидал, что залетим. Весь турнир то КК, то травмы никак не разлюбят нас.

У меня тоже самое - что ни матч, то или травма, или удаление
john7624
Цитата(Дацюк @ 3.7.2025, 21:51) *

поменьше надо о Белове думать, это отвлекает)
Раштав
Цитата(Jec @ 2.7.2025, 22:12) *

рыбу чистишь без ножа?
девки любят тебя?
на баяне играть умеешь?

Спасибо что меня поддерживал...
Раштав
Цитата(maurus @ 3.7.2025, 22:29) *

Это вас ОН не простил, что вы ко мне "не равнодушны")))

Добавлено 3rd July 2025 - 22:14
Цитата(Дацюк @ 3.7.2025, 21:51) *

Он - Штирлиц)))
Раштав

http://www.butsa.ru/matches/13282009 ты про этот матч)))

Добавлено 3rd July 2025 - 23:54

Жаль что 2 игрок"не упал" на 9 ид...
Я доволен что выиграл в гостях))) drinks.gif

Добавлено 3rd July 2025 - 23:56
Цитата(john7624 @ 3.7.2025, 23:02) *
поменьше надо о Белове думать, это отвлекает)

Вот вы правы))) thumbup.gif
maurus
Цитата(Раштав @ 3.7.2025, 23:56) *
http://www.butsa.ru/matches/13282009 ты про этот матч)))

Добавлено 3rd July 2025 - 23:54

Жаль что 2 игрок"не упал" на 9 ид...
Я доволен что выиграл в гостях))) drinks.gif

Добавлено 3rd July 2025 - 23:56

Вот вы правы))) thumbup.gif

Ты же сказал, что больше не придешь сюда! Ан нет, язык, смотрю, как помело!
Раштав

Простите, но я почему то уверен что он не пройдет дальше... Это его предел, имею ввиду этот этап КТ banned.gif friends.gif
Раштав
Цитата(maurus @ 4.7.2025, 1:02) *
Ты же сказал, что больше не придешь сюда! Ан нет, язык, смотрю, как помело!

Врать не стану-не хотел... После того когда Андрей написал немного "остыл", могу аж тебя разочаровать- думаю аж над тем согласиться с приглашением Андрея играть в МККЛ.
Но я вижу что это тебе не нравится... Хотя не понимаю почему... Ты от нас ушёл, когда я пришел в ГРОЗУ!!!
Тебе наверное хотелось быть "на высоте"??? Прости)))
maurus
Цитата(Раштав @ 4.7.2025, 0:08) *
Врать не стану-не хотел... После того когда Андрей написал немного "остыл", могу аж тебя разочаровать- думаю аж над тем согласиться с приглашением Андрея играть в МККЛ.
Но я вижу что это тебе не нравится... Хотя не понимаю почему... Ты от нас ушёл, когда я пришел в ГРОЗУ!!!

Да у тебя еще и память девичья! 🤣 На высоте на данный момент тут один человек, победитель прологоднего розыгрыша.
maurus
Цитата(Раштав @ 4.7.2025, 0:08) *

Ну и раз тут пошла такая пьянка, то прошу меня выписать из Антарктиды, пусть туда посильнее менеджер впишется, освобожу место Джону).А я в свободных агентах посижу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.