Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17
(Битва континентов) 2-я стадия. 6 - й ТУР.
ГРУППЫ №1, №2, №3, №4
Братва, дико извиняюсь, но матчи во вторник, а потом в четверг для меня огромная нагрузка. 12 обзоров и пишу я их минимум четыре часа с перекурами...Так что договоримся так. Во вторник, да бы ни кого не обижать, обозреваю всех, но сжато и по делу. С четверга по вторник, больше времени да и выходные... которых у меня не бывает. Поехали!
ГРУППА №1.
"Тон Пентре" (Тон Пентре) 1 - 4 "Кариана" (Ерден)
Ой смотри Димон, с такими темпами, на дрезине в стыки не доедешь! И твой парнишка, который отгрёб вторую жёлтую, тут совсем не при делах. Счёт уже был 1:3 и летели вы в рай праведниками. Четвёртый, просто напрашивался, и был логическим завершением. Эдвард меня услышал и вот вам результат! Уже четвёртый и это наверное второе дыхание. Тёзка, звоночек переходящий в колокола... Ещё один такой крендель и билеты на дрезину покупать не придётся.
"Далбитти Стар" (Далбитти) 4 - 1 "ПФК Севастополь" (Севастополь)
Да Илья, Гена тебя точно не любит. Две травмы, при чём у вратаря. А это редкость. Хорошо что отделался поносом, не то что твой нападающий. Долго ему на койке с гипсом валятся. Ну а Мишаня рад стараться. Дал в конце первого тайма забить гол престижа и хватит лицо баловать. "Севастополь", уже за чертой и разница, в топку её! Верю в Дортмунда. Не в его правилах лапки вверх поднимать, когда хоть малейший шанс имеется. Шотландцы всё правильно делают. Дома победа, в гостях хотя бы ничья. Лидеры!
"Волунтарь" (Волунтарь) 4 - 0 "Нымме Калью" (Таллинн)
И тебя Толик Гена не любит. Понимаю, удаления пошли, когда счёт уже был 4:0 в пользу румын. На итог не повлияло, вот только на следующий поединок, ты на двух игроков рассчитывать не будешь, да и в восьмом без одного. Прямая красная... Впрочем, как не прискорбно мне про это писать, ты со своими эстонцами можешь паковать пожитки. Одно очко в активе, тут акулы зубатые. Будем реалистами. Осталось только свой фэйс сохранить! А румыны Симона, вполне за первую строчку ещё могут по бороться. А про нижние полки в купе с шотландцами, я и говорить не буду. Факт.
ГРУППА №2.
"Шефа" (Лакаторо) 4 - 0 "Гбиико" (Куала-Бейлат)
И кто в Каляна кинет камень!? А кто не грешен тут!? Молодчага соратник! Великий тебе респект. Услышал дядьку пенсионера, но только по возрасту.

Это я уточнил. Ноги ходят и мозги работают. Ты и так первый и в стыки по любому выйдешь, а вот Владимиру эта результативная победа, как бальзам на смертельную рану. Четвёртые, а самое главное, что разница уже плюсовая! Теперь всё в его голове и ногах игроков, а ты его конкурентов обыгрывай и желательно крупно! И вы из группы выйдете...
"Ольбия" (Ольбия) 2 - 0 "Зенит" (Ветрен Дол)
Не верил ни разу, что Мих оступится. Всё таки дома играли и всё такое... Игра сухая, по два момента на брата. Вот только у хозяев, получилась сто процентная реализация. Дорогого стоит в таких поединках. И как результат, итальянцы после подарка Белова своему соратнику по партии, плотно присели ему на корму. Вторая строчка и до стыков пешком доползут. Чего не скажешь про болгарский "Зенит" Романа. Тут ещё пукать и пукать... Что бы вам до шлема добраться, не пить, не курить и к жёнам в постель, ни шагу. Только игра и цель!
"Гзира" (Гзира) 4 - 1 "О Хиггинс" (Ранкагуа)
Ну что Джек, узнаю по походке. Не говорю про милого, ещё не правильно поймут...

Добротная игра, неужели поймал тактику? Долго запрягал, теперь едешь уверенно. А то твои пингвины, капитана в гриме перестали узнавать.

Конечно, у себя в родных пенатах, да ещё и с аутсайдером, всё читалось ещё перед поединком. Но всё же... Бывает же климакс в игре. У тебя уже прошёл и попустило. Уверен, должен на верхней полке ехать дальше. Оппонентов просто уважаю и не в моих правилах желать им поражений. "О Хиггинс" наверняка без шансов. Лицо сохранить, дверь, которой можно громко хлопнуть и всё. В принципе, во второй этап прошли, в финансы не попали, а ещё нажили. Да и опыта в такой компании набрались.
ГРУППА №3.
"Поллок Ф.К." (Глазго) 3 - 1 "Грин Мамба" (Матсафа)
Эта виктория нужна была Фёдору, как глоток свежего воздуха и шансы на продолжение борьбы! Не минимально, уверенно прошёл Дацюка. Мог и больше забивать при одиннадцати возможностях, однако победителей не осуждают! И мы не станем. Гена просто отсутствовала, наверное у неё были более неотложные дела по первой группе. Не любимчики там и надо было показать, кто тут в этом доме хозяйка... Показала. Тут всё ровно. Дацюк пытался, да шотландцы со своими волынками за их воротами, всё на свой лад переиначили. Гнали вперёд родной клуб и игроки были им благодарны, что и зафиксировало табло на стадионе. Теперь у "Зелёной Мамбы" опа преет. Англичане Шика, на дрезине пока, но хотят в вагон хотя бы на верхнюю полку попасть. А если учесть, что это один континент, тогда минус один? "Поллок Ф.К." пока норм...
"Морекеймб" (Морекеймб) 2 - 3 "Мазур" (Карчев)
Николя, видно твои шаманы, не меняли дислокацию. Оставались на месте и на ответный домашний, в "Рёме" не приехали. Решили, что после 0:2 дело сделано. Наверное приоритеты! Забьём, тут МККЛ! А этот турнир на данный момент, самый брендовый в Бутсяяя. И победа в нём, что в индивидуале,. ччто в командее, топовый результат! Снимаю щляяпу! В гостях победу вырвать, да ещё у Шика!!! И как! На последней минутке третий забили. Скажи честно, что и сколько для Генки обошлось? Только в личкуу плизз.

Лишние уши ни к чему! Поляки лидеры! А вот для Паши наступают суумерки. Дома проиграли, выезд к шотланцам которым то же надо, не сулит ни чего хорошего... Точно минус один... как минимум у пингвинов.
"Аннан Атлетик" (Аннан) 2 - 0 "Свит Жлин" (Жлин)
КаНаДец, это парень вне командной темы. Он по ходу на данный момент, сам за себя. И справляется успешно. Не вопрос, что играл дома и с аутсайдером группы. А что, мы соперников не уважаем, не зависимо от места ими занимаемого!? Уважаем однозначно, но своих шансов упускать не станем. Малейшее расслабление и будет беда. Александр это учёл и выиграл. Теперь наступает лидеру на пятки. Всего одно очко отставания. Джон, добрый старый Женя... Ну не знаю, вернее не списываю тебя со счетов. Всё таки ещё четыре тура играть! Последняя строчка, но это отнюдь не приговор! И билеты домой брать рано. Не время. Надо бороться! И я в тебя верю, хоть ты и из другого континента...
ГРУППА №4.
"Металлург Бекабад" (Бекабад) 2 - 2 "Лилль" (Лилль)
Сказал же, что французов отпускаем. Если уже Сергей у себя на родном стадионе их не победил, то что мне уже пырхаться?! Хотя прогнозы посмотрел и ставят на мою минимальную победу... меня терзают смутные сомнения. Но мы пока не про мня. А про то, как ВЕЛДЕР отскочил на ничью, чуть опу не порвал.

Ведь первый тайм, закончился 0:2 и ни чего позитивного не сулил хозяевам. Собрались "Металисты", отыграли один и пукнули на последней минуте поединка! И как пукнули! Ведь поражение, было бы сродни шуму спускающейся воды, в унитаз местного бара... И можно было уже на игры не выходить и заливать морды игроков тоннами пива! А так... Есть варианты. Опять же разница в отстое, надо много забивать для начала. Французы Станислава... СВ в элитном вагоне вам обеспечено. Не верю, что с таким темпом и фартом, наступит ступор. Так не бывает.
"Теманава" (Маатеа) 2 - 0 "Алтын Асыр" (Ашхабад)
У Лихчая, не пошло во втором групповом этапе. Прекрасный менеджер, толковый и знает что делает. Аналог Деминчика, нашего соратника по Азии, который прекратил борьбу, после первой группы. Кому-то повезло больше, а кому-то вообще не свезло. Опять же не про тех кто покинул турнир, а про тех, кто ещё бодается. Повторюсь. Ещё четыре тура и голову пеплом посыпать не стоит. Лихчай же не хасид и пейсов не отрастил. А по сему, рано сдаваться! Туркмены конечно много потеряли в первые шесть туров. Но не смертельно пока. Три очка от заветной четвёрки, это не приговор! "Теманава" Чубасика, так нормально себя чувствует. Не знаю, как у них сложится в оставшихся четырёх, но то что они должны быть в стыках, у меня лично не возникает сомнений.
"Сиконг" (Сиконг) 2 - 1 "Форест Грин Роверс" (Нэйлсворт)
Опять же... как и говорил, что свои игры освещать не люблю. Просто коротко и по теме, с великим уважением к своему сопернику. "Сиконг" это бренд и их тренер мой Тёзка, И тем более, по большому счёту отскочил. Такой результат за счастье для меня. Минимальное поражение. могущее перерасти в разгром. Спасибо великое, моему испанскому киперу Серхио Асенхо. Творил в рамке не вероятные кульбиты. Премия от меня! Теперь так. "Сиконг" Димона пока на третьей строчке. Однако, можно и очутиться за бортом... как впрочем и с моим клубом. Мы в равных условиях. Надо всем! Группа "смерти" однако...
Всем без травм!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла