Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17
(Битва континентов) 2-я стадия. 7 - й ТУР.
ГРУППЫ №1, №2, №3, №4
ГРУППА №1.
"Тон Пентре" (Тон Пентре) 2 - 0 "Далбитти Стар" (Далбитти)
Победить лидера, пусть и в родных стенах, шикарный результат. Мишаня просто отдыхает. Думаю, что он готовиться уже к стыкам. Посмотрел по результатам, Хетт единственный из Азии, не взявший в этом туре ни одного очка. Хотя, это нам совсем не помешало, сравняться с Антарктидой по результату. Булки не расслабляем и тихо без текста идём вперёд! Могли ли гости рассчитывать на более добротный результат в виде мирового соглашения? Да нет. Уэльсу Динни надо было больше! Потеря очков, конечно не катастофа, но... Теперь можно немного и дух перевести. Пять баллов от четвёртого места. А Женя в следующем, своё наверстает!
"Нымме Калью" (Таллинн) 5 - 1 "Кариана" (Ерден)
Вот вам господа товарищи и лицо и дверь, которая громко хлопает. Молодец Талян, Дружэ мий. Мы козакы не сдаёмся.

Ударение на последнюю гласную.

Всё по уму, а про очки, это вообще рано говорить, не смотря на крупную победу, пока шансов нет, но в теории они уже существуют. При правильном раскладе, можно из тёмного подвала, на свет Божий выползти! Эдвард!? Что случилось? Нет, не подумай, похороны заказывать рано, однако это конкретный провал... По этому и задал глупый вопрос. Так в шестом лихо в гостях отыграл и тут такое! Соберись! Нажил теперь себе, со стороны кормы конкурента. "Севастополь" и вы двое, за четвёртую строчку!
"ПФК Севастополь" (Севастополь) 2 - 2 "Волунтарь" (Волунтарь)
Илья, это явный прокол. Хотя по статистике, очень равная игра и придраться к результату не собираюсь. Гены не было, всё по тому, кто на что наработал. Ничья справедливая. Качели! Которые остановились в мёртвой точке, считай по средине, над планкой. Румыны Симона, вообще прут и пока нет на них управы, а вот ты явно не досчитался двух, которые могут сыграть с украинским клубом, очень злую шутку. Я тут про разницу талдычу на финише, а про очки вообще молчу. За вас троих, сказал выше. А те трое, с первого по третье, уже не прикасаемые. Молитесь за их импатию, в играх с вами.

ГРУППА №2.
"Шефа" (Лакаторо) 3 - 1 "Ольбия" (Ольбия)
Владимир, мы тут в Азии все добрые, но к новичкам относимся с долей опасения. Сам понимаешь, проверка на дорогах и всё такое. Ведь наш континент, в лидерах по командным титулам в МККЛ и лишний балласт, нам как бы не нужен. Заявился и прошёл проверку. Белов конечно в прошлом помог немного, но ты ведь продолжил. И обыграл итальянцев Миха, которые на хвост Николаю наступали, когда он тебе с барского плеча, подарил три очка с отличной разницей. Отдал должок. Теперь вы квиты! Продолжай в том же духе и главное не расслабляйся. Три очка гандикапа держим в уме, но лучше, так до десятого тура и держать! Мих, не вызывает у меня сомнений, должно закончится хеппи-эндом, твои итальянцы попрут дальше. Но где-то фитилёк загорелся и не изввестно, где он вспыхнет. Играй и держи огнетушитель под рукой!
"Зенит" (Ветрен Дол) 1 - 0 "Гзира" (Гзира)
Не... Про выздоровление пациента Джека, это я не поспешил. Да, проиграл, да, не набрал ни одного очка в гостях. Да и пофигу. Была игра, было движение и не сидели в своей штрафной! Реализация? Естественно! Есть статистика, сами посмотрите. Только вот вопрос. Вернее констотация диагноза пациента. Врачи не боги и есть в их практике такое понятие, как восстановительный период. А он может затянуться. Конечно, ещё три тура и всё для мальтийцев может закончится хеппи-эндом, но... Всё не стабильно в их игре. Уже не уверен. Роман, с победой. Очко от четвёртого места! Не опускай руки и при вперёд!
"О Хиггинс" (Ранкагуа) 0 - 2 "Гбиико" (Куала-Бейлат)
Белова в "Рёме", я могу выносить в первом поединке полуфинала. Тут совсем другой вопрос. Здесь престиж, здесь команда! И статус, самого престижного КТ во всея Бутсе! Был "Мастерс" и есть, но уже не тот, был уже точно "Шухер", который почил в Лету, "Рём" пока не дотягивает по статусу и накалу, но парни стараются... Одним словом, Николай показывает игру, истинного фаворита МККЛ. Да, победил явного аутсайдера, но ведь ездил в гости и всяко могло быть. Оказывается, таких проколов не бывает у Белова. Он мой соратник и не дам его в обиду! Он меня послушал, помог Владимиру и правильно сделал. Тут купил немного Генку, ведь две травмы у хозяев не спроста.

Одна на старте, вторая, когда счёт уже был 0:2. И игроки гостей, в их выносе тел, не при делах! Жёлтые так и остались лежать, в заднем кармане главного арбитра. Калян, меньше тут в топе распинайся. Тем более молчи, когда выиграл. Проиграл, посто молчи, кушай горькую таблетку и делай правильные выводы! Ты своими постами и не только тут, нажил себе очень много "доброжелателей". Боже упаси, не подумай, что твои ответы не имели правоты априори! Мы просто все разные и не все, с психологическим и педагогическим высшим образованием...

Но, все индивидуальности...Подходы разные! Маур, ну что сказать... Вариантов давно нет и тебя со статусом свободного агента поздравляю.. Это не прикол. Просто вспомни, как ты в прошлом, за Азию играл и ни кто не бросал в тебя кирпичи, когда улетал в туман...
ГРУППА №3.
"Поллок Ф.К." (Глазго) 1 - 1 "Морекеймб" (Морекеймб)
По ходу, жареный петух Шику таки в пятую точку клювом тыкнул. Не обидно так наверное, но как предупреждение о дрезине. Ведь проиграй англичане своим "заклятым" друзьям шотландцам в гостях, положение подопечных Павла, можно было считать патовым. Пронесло! Не в сартире конечно. По игре. И гости могли бы и больше! Но почему-то, начали бегать за главным рефери и показывали на часы, мол свисти лишенец, время закончилось! А пока пол команды носилось за парнем в чёрных шортах, хозяева отыгрались... Не хрен расслабляться, надо иргать до конца! Закон джунглей. Расслабил опу, сожрут с потрохами! Но всё равно, хозяева потеряли, Шик приобрёл одно, но такое важное. Теперь в этой группе, Фуер-Буер! Только поляяки Николя, могут с высоты своей первой строчки, наблюдать за разборками в саванне...
"Свит Жлин" (Жлин) 3 - 2 "Грин Мамба" (Матсафа)
Тот вариант, про не до жиру, быть бы целым. Если я правильно понял, нет, тогда Женя меня обязательно поправит, встречались два "пингвина". И судя по их турнирному положению, вопрос стоял ребром. Кто!? Победил Динозавр Джон. Понятное дело, что и Дацюк не вчерашний, но старшим на их поле, надо уступать.

Качели, равная игра, однако "Свит Жлин", купил опцию у Фарта. Она всё и решила, когда при счёте 2:2, за шесть минут до финального свистка, хозяева забили и тем самым, оставили себе открытую форточку, в плацкартном вагоне. Если честно, то в СВ уже едет "Мазур". Остальные пять соучастников группы, будут резать друг друга, до смерти в этих три тура!
"Мазур" (Карчев) 6 - 0 "Аннан Атлетик" (Аннан)
Шаманы за воротами шотландцев изгалялись, Гена творила, что хотела! По другому, результат пояснить не в состоянии. КаНадДец, мои сорри! Остаться вдесятером уже на второй минуте поединка, врагу не пожелаешь! Николя не стал играть в поддавки и выжал из даннлй ситуации, по полной программе. Однако, Генка на этом не остановилась! Травма лучшего, центрального защитника гостей, отправила его на больничную койку. И на долго! И это, всего за первые семь минут поединка! Сразу разница в силе, более тридцати баллов, плюс бонус своего поляя, шаманы... Вот вам и хоккей! Только без ледового поля, клюшек и коньков. Николя, ты на вершине. Сиди и созерцай, как твои соперники будут сражаться за место под солнцем, со своими конкурентами. Турнирка по болку. Очки Азии! Ты же у нас Капитан

!
ГРУППА №4.
"Металлург Бекабад" (Бекабад) 0 - 2 "Теманава" (Маатеа)
Серёга, я конечно не прикалываюсь, не в моих правилах, тем более для меня ты не удобен и играть с тобой в следующем туре, но что это было!? Чубасик, не шатко ни валко, брёл за французами, звёзд с неба не хватал. Были и у него провалы. Но так? Ничья, конечно не позорное поражение дома. Хотя и добытая сверх усилиями, под занавес поединка. Снимаю кепку. Лично для моей команды, я бы согласился и на твоё поражение. Однако, такое не в моих правилах. С открытыми забралами и без помощи со стороны! Три тура будут жаркими. По Рэю Брэдбери, 451 градус по фаренгейту! Многое решит, твой выезд ко мне в "радушные" гости. Как мне и тебе, терять нечего. Чубасик, отдыхай! Ты в теме. Это нам опу рвать!
"Форест Грин Роверс" (Нэйлсворт) 3 - 1 "Лилль" (Лилль)
Момент истины, но для моей команды он не закончился. Опасался своего соперника. Не скажу, что терзали смутные сомнения, но было напряжно. И те прогнозы в 2:1, меня не очень грели. Ведь ставки, это по психологии на подкорке человека, а значит, частенько пальцем в небо. Я так чувствую и не более того... Фактаж, только после финального свистка. Очень рад, что сумел победить лидера нашей группы. А значит, я его не отпустил. Для себя не отпустил. Остальные претенденты, отпускайте.

Я лично не против... Мои англикосы пока в теме. Всё решит следующий тур. Либо я в купе на верхней, либо на дрезине домой... "Лилль" в любом случае, едет в стыки!
"Алтын Асыр" (Ашхабад) 3 - 1 "Сиконг" (Сиконг)
Ситуация в группе, накалилась до кипения металла! Теперь, всего за три игры, до окончания второго этапа, пять команд претендуют, на три оставшихся счастливых места. Это много! Уверен, что и до последнего тура, ситуация останется такой же непредсказуемой! Что и показал данный поединок. Казалось, туркмены Лихчая, уже паковали свои чемоданы и тут на тебе! Законно выиграли и не важно с каким счётом, вот вам уже не аутсайдер, а соискатель! Говорил же, что в этой группе, всё с каждым туром, будет меняться со скоростью калейдоскопа! "Сиконг" моего Тёзки, так лихо начавший, теперь явно просел и не слабо. Пока конечно, есть два очка отрыва от пятой строчки, выше не берём, вы и так на проходной, но надо дома побеждать! А в двух на выезде, брать хоть одну ничью! Иначе... пролёт! По сопернику. Уж прости Алексей, посмотрел твой оставшийся календарь и пришёл тихий ужас. Глянь и сам поймёшь. Там всем очень надо, не смотря, кто хозяин или гость... Успехов, но толко не со мной...
Всем без травм! 
Надеюсь будучи Кэпом веду в ту сторону) спасибо за обзор. Конкретно в этой игре Гена зарешал.