Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Карибская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Хетт
Азия  4 ( 0,667 )
Антарктида  4 ( 0,667 )
Америка  2 ( 0,333 )
Европа  4 ( 0,667 )
Африка  2 ( 0,333 )
Карибы  2 ( 0,333 )
Diplomat
С рекордным счетом наш турнир - 9:0!
darvin
Цитата(Diplomat @ 29.4.2025, 21:47) *

Мне бы так, а то тоже 15 ударов, но 2-5 post-1.gif
Дацюк
Пошли мои любимые красные карточки.
Chub
Цитата(Diplomat @ 29.4.2025, 20:47) *

А я против Поллока ставку сделал на след тур, видать зря.
KaNaDa
Цитата(Дацюк @ 29.4.2025, 20:51) *
Пошли мои любимые красные карточки.

Мда жесткое начало…
shikpavel78
Цитата(Дацюк @ 27.4.2025, 12:18) *
Ну что же. Баныч хотел избавится от меня с Беловым и показать нам на дверь. От меня он избавился наверное ему теперь легче станет. Не хочу более играть в турнире где ведущий позволяет себе оскорбления при общении. Белов благо эти посты не успел увидеть.

Если не будет извинений этот мой последний тут турнир. А может на это и был расчёт?

перестань ныть!!! ты же АНТАРКТИДА!!! просто гаси всех соперников и всего делов)))
ADAMYCH
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17
(Битва континентов) 1-я стадия. 1-й ТУР.
ГРУППЫ №1, №2, №3

Как говорится, не успели перевернуться, старт следующего сезона и как следствие, выстрел вверх из пистолета и понеслась! От себя лично и от нашего Ведущего Турнира Баныча-Карибаныча, хочу пожелать всем участникам, приятной игры! Побед и успехов, это наверное слишком, ведь мест во вторую стадию, в каждой группе, по четыре счастливчика. По любому, по две команды улетят домой, из каждой из шести групп. Хочу драйва! Хочу борьбы до крови, но без летальных некрологов и без проделок Гены! Хочу всё по честному!!! Понимаю, не бывает, НО ХОЧУ! Теперь по журналистике, что бы все понимали схему. Я в десяти турах, освещаю группы 1,2,3. Андрей... теперь на данный МККЛ, только СМОТРЯЩИЙ. Мы с ним устаканили работу. Он освещает группы 4,5,6. Так что, ни кто не останется без внимания! Отличный формат. Спасибо Баныч, задолбался я, всё один тянуть в прошлом. Теперь мы банда в журналистике! friends.gif Осталось только дождаться генерации, а до неё, каких-то 45 минут... Хочу сегодня всё выложить, если сильно упрусь конечно. Каков будет старт, так и попрёт. Я хожу в Храм, но в приметы верю...
ГРУППА №1

"Далбитти Стар" (Далбитти) 6 - 1"Джи-Эс-Йоу" (Суфриэ)

Без вопросов! Есть только одно уточнение. Гости достойно играли и упирались, по самое не могу! Да видно их доктора и хирурги, немного не правильно работали с личным составом. Впервые упомяну вашего психолога. И он не соответствует своему, "красному" диплому. Пора про шерстить нанятых работников, по их профессиональной принадлежности. Мало ли, может корочки куплены... Ведь есть повод, это обсудить на руководстве. Почему, из пяти в створ, был забит только один?! Осознаю, шотландцы фавориты в этой группе. Отдаю себе отчёт, что там монстры бегают по полю и без шансов для оппонента. Однако, не так же, с выносом тела, под красивую музыку и без шансов на скорую помощь... Моего соратника по Азии, с победой. А моему соратнику по КОО, остаётся сделать выводы из мною выше сказанного. Ну и с добавкой своей аналитики... Ладно, пропустили много. Но сколько не реализовали...
"Метрополитан" (Сан-Хуан) 2 - 4 "Морекеймб" (Морекеймб)

Первый нежданчик! Это я, с точки зрения своего поля. А если посмотреть на саму игру, то вполне закономерный результат. Как сказал наш Уважаемый проверяющий из СЖ Глеб, привожу его цитату, "Классический Адамыч! Просто, доступно, лаконично, но информативно, с юморком. "Бутса длолжна быть с Шиком!" - это было хорошо!)). Это не мне респект. Ну что Павлуха!? Я ведь тогда ещё говорил, когда ты фигнёй занимался и кидался вариантами про уход! А вот оно, как повернулось! Бутса должна быть с ШИКОМ! Что ты и продемонстрировал! Отпала шагреневая кожа? Птица Феникс возродилась? Запомни! Первое было слово! И словами, разбрасываться не стоит! Меньше шпрехен, а больше дела. Мог и больше, но думаю, что такой успешный старт на выезде, отличный результат. Глеб. Я ведь помню твоих "Метрополитенов" в прошлом МККЛ! Пёр, упирался! Думаю, что ты немного недооценил своего соперника и с тактикой ошибся. Понимаю, рамки МУСКа... Но иногда, надо "меньше", но качественно. Дома в два нападающих... Вот и результат и качели в одну сторону. Перестраивайся. Первый тур конечно не показательный и вся борьба впереди. Но минус два... это тяжело.
"Ольбия" (Ольбия) 3 - 0 (1:1) [ТП] "Теманава" (Маатеа)

Подарок от моего соратника по КОО, для одного из фаворитов турнира. Хотя по большому счёту, он точно в таких подношениях не нуждается. Тем более, у себя на родном стадионе. Справился бы и своими силами. Но я ведь обязан написать и мало того, попытаться обосновать написанное. Я всегда, стараюсь отправить приблизительно по МУСКу ордер, а потом его корректирую ближе к игре. Не знаю, что там произошло у тренера таитян в реале, но автосостав, это не коленкор. Первый тур, конечно не показателен, но получить минус три и баранку в таблице... Придётся, всё девять туров упираться не по детски. Не сомневаюсь, что так и будет и (ТП), мы больше не увидим! Не стоит наступать, на одни грабли дважды. Тем более, совет свой дружеский я озвучил.

ГРУППА №2

"Насарава Юнайтед" (Лафия) 1 - 2 "Сиконг" (Сиконг)

Это пробой в тактике Денимчик! Другого пояснения для этого домашнего провала, я просто не вижу. Надеюсь, что этот блин, окажется на столько горьким, что повтора не случится. По идее, в расстановке на домашнюю игру, ты всё делал правильно. Три нападающих, насыщенная защитная линия и полузащита в свободном полёте, для подноса снарядов. Движков не вижу, но уверен, что там дворняга порылась! Ведь та тройка на острие атаки, осталась на голодном пайке. За девяносто минут, один удар, благо в створ и голевой вариант. И всё! А Димон заточил своих на славу! Восемь хороших атак и все завершались точными ударами в "рамку" ворот. Не будем акцентировать внимание на реализации. Гостям и так хватило для победы в гостях. Они добились сенсационного результата на старте, а у "Насаравиков" и их наставника, теперь пусть репа болит. Что и как делать дальше, для попадания в заветную четвёрку. Как соратник по континенту уверен, это временные трудности!
"Аннан Атлетик" (Аннан) 1 - 5"Волунтарь" (Волунтарь)

Можно конечно предположить, что КаНаДец, пока единственный, который попал под злую Гену. Ведь остаться вдесятером на двадцатой минуте матча, это приговор. Так и случилось! Понеслось, при чём со световой скоростью! 0:1... и так далее, до 0:5! Ещё и под занавес, Набель Лупсан поломался. Благо не критично! Слава Богу, что Винсент Макгроти смог забить гол престижа. Если конечно таковым, его можно назвать, при 1:5. Музыка, кортеж и вынос тела на щите. Все фанаты "Аннан Атлетик" рыдали и не скрывали своих слёз! Грёбаная Гена! Нам просто денег не хватило её купить!!! Зарплату задерживают и выплачивают не регулярно...( Говорил предводитель фанов, по фамилии Корейко. А если серьёзно, тот случай, когда КК ломает всю игру и надежды. Любой мог быть на месте шотландцев. Предполагаю, что они выгребли основной негатив с первого поединка и тот бумеранг их больше не зацепит. Если да, то это КАРМА за что-то... Симон, понимаю, что играть с такой форой комфортно. Но ты же не виноват! Просто сделал свою работу и теперь ты пока лидер. Так держать!
"Гзира" (Гзира) 2 - 3"Атлетико Левиттаун" (Тоа-Баха)

В этой группе, сложилось такое впечатление, что гости играли на родных стадионах! А как ещё объяснить то обстоятельство, что все хозяева "попали" на глазах своих фанатов? Мало того, под молотками гостей, оказались серьёзные бойцы от своих континентов! В первом Деним от Азии, а тут вообще, главный "Пингвин" от Антарктиды! Не побоюсь этого определения, но вечер и весь турнир, перестаёт быть томным! Если с первого тура понеслось что-то по кочкам, то я умываю руки и буду только освещать, без каких либо скромных прогнозов. По игре. У мальтийцев Джека с начала игры, всё пошло на пере косяк. До тридцатой минуты первой половины игры, они "летели" 0:2! В начале второго, сумели один отыграть, но получили третий под дых! 1:3 и сплошная безнадёга. Не вопрос. Пингвины сражаются до последней минуты. Сумели подарить своим фанатам ещё один, но 2:3, слабое утешение. Благо, уехали со своего стадиона, на вполне рабочем, клубном автобусе... Алексей, поздравляю. Отличная пилюля Динозаврам МККЛ. Запомните "фавориты". Да и я запомню. Так как отношу себя, к когорте рептилий, которые могут вымереть... "Молодняк" подпирает и своей игрой показывает, что нам места на этой Земле, больше нет! Если конечно, мы перестанем есть травку и не перейдём на белковую пищу!!!
ГРУППА №3.

"Гбиико" (Куала-Бейлат) 5 - 0 "Девоншайр Каугарс" (Девоншайр)

К моему великому сожалению, второй автосостав на старте. Если честно, не припомню такого. Ну в конце концов, что-то в этой Бутсе случается впервые. Роману на будущее, тот же совет, что и тренеру "Теманавы". Отправь, а потом корректируй. Белов, и в Азии Белов. А не какой-то там Раштав... Узнаю почерк Динозавра. Забьём сколько захотим и (ТП) нам не показатель. Ведь 5:0, гораздо лучше регламентных 3:0. Не уверен, что Николаю понадобится разница в этой группе, но запас как говорится, ничего с опой не делает. Главное три дома и желательно одно в гостях впоследствии. Вроде бы всё сказал. "Девоншайрам" почистить пёрышки и в бой со своим тренером, на командном мостике! Удача и фарт, должны будут улыбнуться!
"Кариана" (Ерден) 4 - 1 "Аллоа Атлетик" (Аллоа)

Легко, с сознанием дела и не принуждённо, болгары Эдварда разобрались в родных стенах, со своим оппонентом. Полное преимущество по всем показателям статистики. И да же при 2:0 пропустив, не сбавили обороты! Типа, команда не заметила укуса комара и забила ещё два безответных. Хороший итог на старте. 4:1, да и разница впечатляет. До Раштава конечно не дотянули, на то он и Белов, но уверенная вторая строчка, внушает уважение. А главное, добротная игра команды! Не помню уже в представлении, кого куда отрядил. Да это и не важно! Сюрпризы несутся со всех сторон. Так что мои скромные прогнозы, пока можно выкинуть в топку. Игра всё расставит, по своим местам. Теперь пару тёплых слов, Митяю, Жёлтому Мэну! Блины иногда подгорают, когда ты их поставил на сковороду и жена начинает давать указания. Слово за слово, хреном по столу и всё сгорело. Не до них было... Считай этот провал, сваркой с любимой половиной! Главное в следующий раз, запереть жену на лоджии и общаться с ней через стекло, языком жестов, не забывая вовремя переворачивать состав с тактикой, до яркой корочки на следующий матч! Потом можно и выпускать. При этом, после открытия двери, быстро ретироваться в туалетный кабинет, эдак на часок... Пока эмоции не улягутся. Ну а там вечер... И всё порешаешь... И супруга довольна и состав боевой и заряженный!
"Грин Мамба" (Матсафа) 1 - 2 "Лилль" (Лилль)

Кирилл, перестань хныкать. И это не мои слова. Форум читаю и такое тебе сказал твой соратник ШИК! Ты же из Антарктиды! А пингвины не сдаются! Французский "Лилль", это не простой соперник. Другое дело, твой нападающий, Тебого Калвин, умудрился отгрести за тридцать три минуты, две жёлтых и уйти с поля, под свист родной публики! Пипец ему...( Готовьте койку в реанимации. Вообще-то, нарушения не его вотчина! Он должен был забивать, а не плевать в лицо судьи! Если ноги растут из опы, то нечего ему делать в твоём клубе. И нечего было пропускать первыми. Это точно негативно отразилось на морально-волевых! Да сравняли, потом меньшинство! А основа-то, скорее всего в пропущенном. Не удивлён, что Станислав и его "Петухи", воспользовались форой и под конец игры, таки вырвали победу. Четыре минуты до конца и Николя Анелька, приносит закономерную победу в данной ситуации. И кто кому педиатр?! Про проктолога промолчу... Французов с заслуженной викторией, а Дацюку просто напомню словами его соратника Паши. Ты из Антарктиды! Прекращай посыпать голову пеплом и искать отмазы у Стены Плача. Они, ни чего не стоят. Только работа, правильные выводы и серьёзный настрой. Стас, с ПОБЕДОЙ. Такой скальп в гостях, реальный трофей!

После первого тура на Карибах, будет очень интересная история... (Профессор Воланд).
Всем без травм! drinks.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Stalin34
Адамыч! friends.gif я до сих пор тобой поражаюсь!) мое тебе великое уважение pray.gif
Ещё и обыграл меня на старте))))
ADAMYCH
Цитата(Stalin34 @ 1.5.2025, 16:59) *
Адамыч! friends.gif я до сих пор тобой поражаюсь!) мое тебе великое уважение pray.gif

Спасибо Дружэ! friends.gif А в остальном, тихо работаю и иногда до ветру выхожу, на паписать. post-1.gif Простой я...
Дацюк
Эх ушёл от поражения Белов на последних минутах. Ну ничья на выезде тоже хорошо
Дацюк
Мик красавец опять как в финале)

Скинь тактику.
Хетт
Цитата(Хетт @ 29.4.2025, 21:42) *
Азия  4 ( 0,667 )
Антарктида  4 ( 0,667 )
Америка  2 ( 0,333 )
Европа  4 ( 0,667 )
Африка  2 ( 0,333 )
Карибы  2 ( 0,333 )

Азия  5,5 ( 0,917 )
Антарктида  8 ( 1,333 )
Америка  5,5 ( 0,917 )
Европа  8 ( 1,333 )
Африка  2 ( 0,333 )
Карибы  7 ( 1,167 )
maurus
Цитата(Хетт @ 1.5.2025, 20:51) *
Азия  5,5 ( 0,917 )
Антарктида  8 ( 1,333 )
Америка  5,5 ( 0,917 )
Европа  8 ( 1,333 )
Африка  2 ( 0,333 )
Карибы  7 ( 1,167 )

Как Антарктида то оторвалась good.gif
Дацюк
Цитата(maurus @ 1.5.2025, 21:13) *

Ты ушёл и сразу посыпались ребята из Азии)
john7624
Цитата(maurus @ 1.5.2025, 22:13) *

От кого?
vostok65
Цитата(john7624 @ 2.5.2025, 5:30) *
От кого?

От Австралии или Южной Америки пару миллионов лет назад.
maurus
Цитата(vostok65 @ 1.5.2025, 23:14) *
От Австралии или Южной Америки пару миллионов лет назад.

От Пангеи все нынешние материки оторвались так то
Баныч
Цитата(Дацюк @ 27.4.2025, 12:18) *
Ну что же. Баныч хотел избавится от меня с Беловым и показать нам на дверь. От меня он избавился наверное ему теперь легче станет. Не хочу более играть в турнире где ведущий позволяет себе оскорбления при общении. Белов благо эти посты не успел увидеть.

Если не будет извинений этот мой последний тут турнир. А может на это и был расчёт?

Кирилл, если бы Баныч хотел от вас избавиться, то уже давно бы это сделал!!!
Терплю ваши капризы уже давно. И предупреждал вас ещё в МККЛ-15.
Поэтому извинений не будет!!!
И вопрос с дверью остаётся открытым!!!

Цитата(Раштав @ 27.4.2025, 21:15) *
Привет, я вчера на торжественном мероприятии был)))
До смартфона не дошёл))) Пусть льется от него....флаг ему в руки... Пусть горошком обзовет- только в печку чтоб не поставил...

Я Очень подумаю над твоим предложением!!!

Цитата(john7624 @ 29.4.2025, 12:39) *
Не хочу много писать, тем более Баныч в баныче)
Андрей, по мне ты не прав, нельзя так.

Евгений (Джон), просто там столько подводных камней в МККЛ, что ты даже не представляешь. Я же не "дятел". Поэтому и многие вещи вам не стучу. Как говорится, не выпячиваю наружу вам всё своё грязное бельё)

Цитата(shikpavel78 @ 29.4.2025, 23:52) *
перестань ныть!!! ты же АНТАРКТИДА!!! просто гаси всех соперников и всего делов)))

АНТАРКТИДА - ЧЕМПИОН!!!

Цитата(Stalin34 @ 1.5.2025, 17:59) *

Присоединяюсь!!!
А Адамыч - лучший журналист всея МККЛ!!!
ADAMYCH
Цитата(Дацюк @ 1.5.2025, 21:56) *
Ты ушёл и сразу посыпались ребята из Азии)

Ну ну... Ты говори, не стесняйся. post-1.gif Как там про осень и циплят? Люблю я такие варианты... yahoo.gif
xomza
Цитата(maurus @ 1.5.2025, 21:13) *

Да ребята молодцы дружно идут) тем более цель у них благая, наконец-то свалить гегемона) конкуренция это всегда хорошо, заставляет работать над собой и развиваться) но и Азия есть Азия) мы ещё тоже потолкаемся)
vostok65
Цитата(maurus @ 2.5.2025, 17:41) *
От Пангеи все нынешние материки оторвались так то

Академик Лоза вообще говорит,что Земля плоская.
Баныч
Цитата(Дацюк @ 27.4.2025, 13:18) *

Цитата(Раштав @ 27.4.2025, 22:15) *
Привет, я вчера на торжественном мероприятии был)))
До смартфона не дошёл))) Пусть льется от него....флаг ему в руки... Пусть горошком обзовет- только в печку чтоб не поставил...

Ребята, плиз, не провоцируйте больше Баныча!!! pray.gif pray.gif pray.gif
И будет у нас всё хорошо!!!
Видит бог, и Гена тоже, я не хочу без вас в МККЛ!!!
ADAMYCH
Цитата(Баныч @ 4.5.2025, 8:34) *
Ребята, плиз, не провоцируйте больше Баныча!!! pray.gif pray.gif pray.gif
И будет у нас всё хорошо!!!
Видит бог, и Гена тоже, я не хочу без вас в МККЛ!!!

Золотые слова! friends.gif Стоит Парням прислушаться, понять и забить! drinks.gif И я, если помните от него выгребал и не понял толком за что... post-1.gif Просто я старый и мудрый. И знаю психологию людей. Профессия такая. Выдохнуть, пауза... А потом можно мягенько в личке поговорить и вопрос закрыт!
Дацюк
Будем считать что тема закрыта.

friends.gif
ADAMYCH
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17
(Битва континентов) 1-я стадия. 2-й ТУР.
ГРУППЫ №1, №2, №3

Сказал же профессор Воланд, что на Карибах будет интересная история... Он не ошибается! По ходу, Аннушка разлила кокосовое масло и вся Азия, за редким исключением, во втором туре села на пятую точку. Благо, на островах трамваи не ходят по песку и комсомолки за рулём не сидят! Просто, прилетела стая злых пингвинов, а как известно им и лёд ни почём, не то что какое-то там масло, отпинала всех своих соперников и опять к себе на льдину! Да в конце концов. Как сказал наш капитан Николя, пора и честь знать. Сражаться будем, но если произойдёт смена командного чемпиона, плакать не станем, а от души соперников поздравим и нальём!
ГРУППА №1.

"Джи-Эс-Йоу" (Суфриэ) 2 - 2 "Морекеймб" (Морекеймб)

Опять дружеский пинок Шику. friends.gif И что Паша? Стоило гудёжь устраивать? Уйду, брошу... А тут видишь как попёрло! Ну и чудно. Я рад за тебя и твою команду в МККЛ. Не Мастер, Гроссмейстер! Дома победа, в гостях боевая ничья с закрученной интригой. Сергей, только под занавес сумел отскочить от поражения. Я не каркаю. Только перечисляю факты, а это вещь строгая. Ведь до семидесятой минуты, у хозяев всё было в полном порядке. Вели 1:0. Шатко конечно, но вполне терпимо. А затем камбек от Шика и уже у Бермудов загорелись шорты, в течении семи минут! Это, что бы булки не расслабляли. Пинок сработал! 2:2, Ничья, которая вполне устроила гостей и на половину хозяев. Не проиграли, хорошо. Но за два поединка, всего одно очко. Это напрягает. Будем наблюдать за пациентами...
"Далбитти Стар" (Далбитти) 1 - 2 "Ольбия" (Ольбия)

Если финал МККЛ-16 и победа в нём Миха, тянула на сенсацию, то после этого поединка, всё встало на свои места. Как оказалось, сенсация превращается в закономерность и титул "Ольбии", уже не выдаётся столь противоречивым. Понимаю, только начало долгого пути и рано делать выводы, почивать на лаврах, или в случае с Хеттом, посыпать голову пеплом... Иногда удар с ноги в копчик, приводит в чувство лучше, чем слова поддержки. Так что Мишаня, от меня нытья ты не услышишь! Ты закалённый боец в КТ. Сам сделаешь выводы и грабли приберёшь со своего пути. Шишки думать мешают! Не дай Боже, сотрясение мозга ещё нажить. Понимаю, Генка немного насолила. Алиса Мирзоя, в карцер и на хлеб с водой! Не потому что старался и играл. А за то, что не проявил сдержанности! Ведь одна ЖК уже висела на спине! Коню понятно, проигрывая в силе десять баллов после удаления и с таким оппонентом, беды не избежать! И на постучала и зашла. Второй тайм. Четыре минуты, два гола. 0:2! Хорошо что не "сухими" в раздевалку пошли. Однако, на большее уже топлива не хватило. Обидное поражение. Если бы на выезде, таковым бы его не называл. А так... Ладно, не трагедия! Третья строчка, не приговор. Теперь пусть соперники останавливают итальянский каток! А Миша своё набирает по полной!
"Теманава" (Маатеа) 1 - 0 "Метрополитан" (Сан-Хуан)

Выстраданная победа таитян! Нет, не поймите меня не правильно. Команды не катали мячик в средине поля. Опасных моментов было достаточно. Только упрямый круглый снаряд, не хотел залетать в сетку обеих ворот! Пять против четырёх! Хорошая статистика для трибун и отвратительная для наставников команд! Что-то надо менять, или кого-то! В конце концов, когда судья отвечающий за хронометраж, показал сколько командам ещё доигрывать дополнительных минут, Саймон МакНеман таки родил! Нет не мальчика или девчушку... Победный гол для хозяев. Трибуны взревели! Всё! Осталось только, технично играть на удержание. Справились. "Метрополитен" получает вторую баранку, а "Теманава", шанс на борьбу.
ГРУППА №2.

"Сиконг" (Сиконг) 3 - 2 "Волунтарь" (Волунтарь)

Реальная битва! Как в детстве, на площадке с песочницей и качелями. Вперёд, забивают гости, назад, хозяева отыгрываются! Так соперники раскачивались до счёта 2:2. Так продолжалось до восемьдесят третьей минуты, когда Ибраима Долльен с Мтанбазо Ншимияиманой, соорудили третий для хозяев и воткнули кусок арматуры в подшипник качельки... Она замерла! Волевая победа "Сиконга". Не в обиду Димону, но соперник заслуживал на большее. Из одиннадцати в створ и всего два гола, против пяти и три, это катастрофа. Не глобального масштаба конечно, но одно очко могли из гостей увозить и реально! А пока, представители Лаоса по максимуму и вторые, а Симон энд компания, с тремя на третьей строчке. Не расслабляться. Сзади, хоть пока и неудачники двух туров, но менеджеры у команд серьёзные и злые! Могут слететь с катушек и начинать рвать!
"Насарава Юнайтед" (Лафия) 1 - 1 "Гзира" (Гзира)

Два неудачника первого тура. Сказать, что им Фарт усмехнулся, язык не поворачивается. "Гзира" главного Пингвина, эту ничью может занести себе в маленький актив. А вот "Насаравики" Денимчика, пока катаются пятой точкой на масле, которое разлила местная Аннушка. Не могут найти свою игру. Один раз, случайность, бывает. Два, это уже тянет на закономерность и за оставшихся восемь туров, моему соратнику по Азии, придётся координально менять подход к игре и тактике. Бывает, что и палка стреляет не туда, куда целимся. Не мальчик, разберётся и мои советы ему не нужны. Джек, та же история. Мощный менеджер, а Удачи с Фартом, не закупил перед стартом. А зря! Ещё не поздно. Вся битва впереди и уверен, что эта таблица измениться к десятому туру неоднократно. Ну как бы всё сказал пока... Продолжение следует!
"Атлетико Левиттаун" (Тоа-Баха) 2 - 1 "Аннан Атлетик" (Аннан)

И по данному поединку, могу повторить выше мною сказанное. Алексей выиграл. Честь и хвала. Но для статуса промежуточного лидера группы, очень не уверенно. Я бы сказал, что на зубах и фартануло. Проигрывали 0:1, отыгрались на сороковой. 1:1, на том ушли по раздевалкам. Что там говорилось, не моё дело. Не приглашали, да и разорваться на двое не смог. В принципе, мне и не надо. Моё дело, на клавиши давить и анализировать ситуацию. Но сложилось впечатление по второй половине, что гости играли с конкретной оглядкой на свои тылы. Ведь выигрывали... Не сработало. Две семёрки по минутам, Бертран Жерена забивает и до финального свистка мячик в сетку уже не залетал. 2:1, очередные и натужные три очка, для представителей Пуэрто-Рико. Да в принципе, кто потом вспомнит эту игру!? Ведь их ещё достаточно! Три! Вот главный мотив. Шотландцы КаНаДца пока раскачиваются... Пора просыпаться! Два поражения на старте, это уже серьёзных звонок!
ГРУППА №3.

"Девоншайр Каугарс" (Девоншайр) 0 - 3 "Аллоа Атлетик" (Аллоа)

После гостевой неудачи, читай провала, Желтому надо было что-то менять! И Митяй со своей нелёгкой задачей, справился идеально. Не открывая статистику самого матча, пришла в голову шальная мысль. 0:3, превышением пахнет от хозяев. Но я ошибся. Всё прошло, в рамках установленного регламента. Роман конечно человек новый в МККЛ, но тут играют монстры и спуску не дадут, не то что у себя дома, но и на выезде. Что и продемонстрировал данный поединок. Да, Бермуды были немного слабее. Если точно, то в два балла. Однако своё поле, должно было быть им в помощь. Не сработали фанаты. Хотя трибуны маленького, но домашнего стадиона, были забиты под завязку! В первом тайме пропустили первый, Гена не вмешивалась, а во втором получили ещё два "сухих". 0:3 и что с этим делать дальше, пусть у тренера мозги преют. Две игры, ноль очков и пока статус явного аутсайдера... Шотландцы, однозначно поднялись духом и благодаря трём мячам, подровняли разницу и вышли на третью строчку, что уже очень хорошо. Главное, что перспектива просматривается и уже не печальная, как было после первого!
"Гбиико" (Куала-Бейлат) 1 - 1 "Грин Мамба" (Матсафа)

Встречались два возмутителя душевного спокойствия нашего Ведущего. Благо, тема закрыта и играем дальше спокойно. Только спокойствия Дацюку и Белову, я лично как обозреватель не обещаю! Если для Николая, это довольно таки неприятная осечка в родных пенатах, то для пингвина Кирилла, этот балл, как глоток свежего воздуха и возобновление веры в себя как тренера, а для его команды, отличный стимул! Ведь для "Зелёной Мамбы", этот балл, гарантирует пока пятую строчку. Главное в графе очки, не сияет скромное Зеро! Белов мог остаться на первой, однако, опустился на строчку ниже. Да и хрен с ним. Основной показатель, пока без поражений! Поляки мощные. Разберутся. И в их тренера я верю. Запомните. Главное влезть во второй этап! Хоть с четвёртого... А там уже пойдёт совсем другой коленкор! И профессор Воланд, изречёт другой правдивый прогноз...
"Лилль" (Лилль) 3 - 0 "Кариана" (Ерден)

Для меня, довольно неожиданный результат. Не предполагал, что французы Станислава, так легко вынесут болгар Эдварда... А ведь реально легко получилось. После первого тайма, на табло горели комфортные 2:0 для хозяев. Можно было "засушить" игру и сконцентрироваться на своих тылах. Но нет. Пятьдесят первая, Джибриль Сиссе оформляет дубль. Тем самым, делая счёт разгромным. 3:0, сушите вёсла гости и плывите по течению, пока оно вас не прибьёт к спасительному берегу, около клубного автобуса. А там, шофёр нажмёт на газ и домой. Могли ли гости забить? Конечно. Из трёх, один вполне мог оказаться в сетке. Но... как всегда это отрицание. Вернее "но", это предостережение. И почва, для исправления ошибок на будущее. Надеюсь болгарам, уже имеющим в своём активе три домашних очка, хватит сил и умений тренера, сделать правильные выводы. Ведь попадание в заветную четвёрку, вполне по силам. А Французы красавцы! Виктория в гостях в первом, теперь вынос соперника у себя дома... Чем не фаворит? Обязаны проходить дальше!
ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ! clapping.gif

yellow man
Адамыч, спасибо за обзоры, но посмею чуть поправить мастера пера, первый матч у желтых шершенят также был гостевой, поэтому после 2-х гостевых игр, 3 очка и разница 0, очень даже приемлема для нас))
ADAMYCH
Цитата(yellow man @ 5.5.2025, 16:40) *
Адамыч, спасибо за обзоры, но посмею чуть поправить мастера пера, первый матч у желтых шершенят также был гостевой, поэтому после 2-х гостевых игр, 3 очка и разница 0, очень даже приемлема для нас))

Спасибо за поправку. friends.gif Большой объём, всегда есть право на помарку. rolleyes.gif Главное по сути не дать в штангу... post-1.gif
FalseDelirium
Да, нужно было сдерживать соперника, который в гостях забил 5.
Ну и что, что травма - зато свеженький выходит) Получилось Гене скормить нужные циферки, точнее - получить нужные циферки на табло.
ADAMYCH
Цитата(FalseDelirium @ 5.5.2025, 17:20) *
Да, нужно было сдерживать соперника, который в гостях забил 5.
Ну и что, что травма - зато свеженький выходит) Получилось Гене скормить нужные циферки, точнее - получить нужные циферки на табло.

Всё правильно. thumbup.gif Главное вовремя скормить вкусненьким... что бы не обиделась. А то она злопамятная тётка... post-1.gif
Chub
Я еще обзор не осилил, но судя по результатам в этом сезоне будет непросто уже в группах, постоянные прибавили, а новички усилили.
Chub
ЭПОС О ФОРУМНОЙ БУРЕ
Сказание о Гневе Баныча и Примирении мужей

ВСТУПЛЕНИЕ. ПЕСНЬ О ПЕРЕМЕНЧИВОЙ ВОЛНЕ

О ты, что строки читаешь на свитках цифровых,
Внемли сказанию древнему,
О том, как в Игрищах Межморских восстал глас гнева,
И как слова, не мечи, решали судьбы героев.
Да сохранит память твоя этот урок времён,
Когда мнимые баги и истинный гнев
Переплелись на полях обсуждения...

ГЛАВА I. ГНЕВ БАНЫЧА, ВЛАДЫКИ ИГРИЩ МЕЖМОРСКИХ

О Муза, воспой мне о гневе Андрея,
Хранителя Игрищ Межморских, владыки Семи Платформ,
Когда в сорок седьмой раз солнце объяло Круг Таблиц,
И семнадцатый раз начались Игрища Великого Переплыва,
Сразился он с героями речи —
С Дацюком, сыном Ветра, и Раштавом, что звался Беловым.

Ибо великое смятение вспыхнуло в Чертогах Межморских,
Где жилища героев и спорящих хранили пылающую тему —
Игрища Великого Переплыва,
Названные так за сражения мужей с разных земель.

Не мячом там сражались, но речью,
Не щитом отражали удары, но сарказмом и скроллом.
Файлы трепетали в облачных сферах,
И дух Архаона — вестника хода и хрон — колебался.

Баныч, Андрей по имени, восседая на троне Заявок,
Увидел тень нечестия и нарушенья Закона Перехода,
И гнев его разгорелся, как баг на платформе Лиги.

Цитата
«Проклят будь сбой, не ведущий к замене!
Раштав, ты — хитроумный, но скрытен как Фаэтон.
Дацюк, ты же сам говорил: "Я выйду из группы",
А ныне всё более ропщешь, и не творишь ничего руками!
Хочу я в земли тёплые, но держат меня ваши стенания!
Сменю вас на сынов благодарных, не жующих правила вслух!»

Так вскричал он, и буря речей поднялась в пространстве сетей.
Сквозь чертоги Игрищ Межморских пронёсся глас гнева,
И модераторы, скованные долгом,
Не осмелились сразу ответствовать яростно.

Лишь один — Желтый мен, хранитель Золота Правил,
Молвил, прося:
Цитата
«О герои, да не разрастётся распря меж вами!
Пусть тема сия останется в границах достойного спора.»

Но гнев Андрея уже сорвался с цепей,
И сетью охватила межморские пределы...

ГЛАВА II. РЕЧЬ ДАЦЮКА, СТРАЖА МНЕНИЯ, И ПАДЕНИЕ ВЛАДЫКИ\

И восстал Дацюк, сын Ветра и Спора,
Глаголом пронзая завесу обид и надменности.
Не клинком, но словом он воздел десницу —
Во имя рассудка и чести, поруганных в битве речей.

Цитата
«О Андрей, коль гнев твой не знает предела,
Так может, хмель твой силён, а разум истончен?
Я не ныл — я лишь слово держал,
И если баг вижу — сражаюсь,
Как подобает тому, кто уважает Устав!»

Но не смолчал Баныч, Владыка Игрищ Межморских,
Гнев его, как буря, взыграл на просторах форума.
Словами острыми, как копья, бросал он обвинения:

Цитата
«Кирилл, коль ты сотрясаешь эфир общих чертогов,
Почему же я, Баныч, не защищу стены своих владений?
Здесь — мой дом! Здесь не дозволю вольностей!
Впредь всякое нытьё будет без жалости стерто!
Критику терплю, но не обиду служителям и архонтам Лиги!
Перешёл ты меру! Не хочешь играть — ступай вон!»

И добавил он в гневе:

Цитата
«Не думай, что молчание моё — как у картофеля в анекдоте!
Я злопамятен, как древний скорпион, и лучше не будить меня зря!»

Но Дацюк, не устрашённый, снова поднял свой глас:

Цитата
«Я же не творил зла, но увидел лишь хулу в словах твоих.
Я не ною — я имею мнение!
И коли вижу несправедливость — не смолчу!
Сомневаюсь: ты ли сам сей гнев вещаешь,
Или это от зелья ум твой омрачен?..»

И в третий раз Баныч поднялся в ответ,
Как вулкан, не знающий покоя:

Цитата
«Всё вижу — и если в иных чертогах молчал,
Здесь промолчать не стану!
Ты зовёшь багом то, что есть тактика!
Урана ты морочишь, вратарей приплетая —
А он, меж тем, дела вершит важнейшие!
Если я под зельем, то вы с Раштавом, быть может,
Поганки грызёте, и разум ваш затуманен!
Ваши письма — срам, и Минитур тому доказательство!
Вы будто меряетесь чем-то, что достойно лишь смайлика позора!»

Так вздыбились слова, как бури на морях.
И понял Дацюк — нет меры в речах владыки.
Тогда он, не желая срамиться в бою словесном,
Взошёл на гору Модераторов Кураторских и воззвал к стражам порядка.

И те, что хранили уставы и древние записи,
Сошли в чертоги Игрищ, чтоб рассудить спор великий.

Цитата
«Андрей, Баныч, хранитель таблиц,
Ты нарушил пределы дозволенного.
Пусть твой глас замолчит на время очищенья.
Будь отстранён, пока утихнет гнев в сердцах.»

И был низвержен властитель Игрищ,
Не вечен трон даже для тех, кто создаёт правила.

Но вот из дальних земель, где леса троллей редки,
Явился Маурус, друг прежний и щит словесный.
Он, сжав пергамент, вскричал:

Цитата
«Кто ты, Дацюк, чтоб жалобу слать?!
Разве герой ищет защиту в тенях?
Стукач ты, не сын битвы,
Ты погубил слово дружбы ради своей гордыни!»

Но Дацюк в ответ воздел голос свой:

Цитата
«Молчал я, когда клеветали,
Но не дам себя поносить в харизме чужой.
Я не мщу, но не терплю поруганья!»

И в этот миг, как молния в сумерках форума,
Явился Желтый мен, Хранитель Тишины.
Глас его был ровен, как линий начертание в Протоколах:

Цитата
«О мужественные, остановитесь,
Да не ссорятся братья на полях обсужденья.
Тема Игрищ сия — не арена для мести,
Но свиток, где начертан ход Игрищ Мировых.
Молчу я, но вижу. Не рушьте вы моста словес.»

Так стихла волна, но гул не умолк в умах героев.
И лишь в тишине скрылась фигура Раштава,
Готовящего слово на исход главы...

ГЛАВА III. ПРИМИРЕНИЕ И ВОЗВРАЩЕНИЕ ВЛАДЫКИ

И в тени Зала Тишины, где строки старых диспутов спят,
Явился Раштав, прозванный Беловым в летах иных,
И принёс с собой мирный вестник — забвенье обид.

Цитата
«Привет, друзья, я был на перу,
Торжество отвлекло меня от полей речей.
Пусть льётся поток гнева — мне не страшно,
Лишь бы не в печь, где сгорают имена...»

И сказав сие с улыбкой, он сел у свитка спора,
Не добавив ни масла, ни искры, но тихо дождавшись развязки.

Тогда Джон, сын мира, речистый и ровный в словах,
Поднялся от поста своего и произнёс:

Цитата
«Андрей, ты был велик, но ныне — не прав.
Не должен властитель бичевать язык так беспощадно.
Пусть в ярости ты, но есть предел словам.
Нельзя жечь мосты между Игрищами и честью.»

И глас его отозвался эхом по всем ветвям форума,
И сердца, охладевшие в гневе, дрогнули.

И вот — как с небесных серверов,
Когда восходит срок блокировки,
Вновь явился Баныч, восседая на троне удалённом,
Но уже без пламени в зеницах.

Цитата
«О друзья, не будите во мне пламени гнева,
Да будет меж нами мир, не язвительная ссора.
Клянусь небесами и Геной, что ведает счёт, —
Не желаю я быть в Игрищах без вас, о доблестные!»

Так завершилась буря речей,
И над свитком затеплился огонь Примирения.
Форум дышал вновь ровно, как море при полном затишье,
И новые Игрища готовились начаться —
Без обид, но с памятью древних уроков.

ЭПИЛОГ. СКРИПТЫ И ЛЮДИ

О времена! О битвы без мечей,
Где каждый клавишный звук — как стрела в споре.
Да запомнят герои грядущих сезонов:
Правила — щит, но слово — и клинок, и путь.
Игрища приходят и уходят,
Но честь в диспуте — остаётся.

yellow man
Оо, мама я в эпосе.... spiteful.gif
john7624
Чуб - красавец)
vostok65
Чуб,отсыпь smile.gif
Stanton
Цитата(Chub @ 6.5.2025, 1:28) *
ЭПОС О ФОРУМНОЙ БУРЕ

Пособие о том,как бытовую поножовщину превратить в сказание о Трое. Эпичность зашкаливает.
Маэстро. Наряду с обзорами Адамыча читается непринужденно и на одном дыхании. hi.gif
vladab
Цитата(Chub @ 5.5.2025, 23:28) *
ЭПОС О ФОРУМНОЙ БУРЕ

Гомер + Эзоп + Софокл
respect.gif clapping.gif
Negero
Одиссея с Иллиадой отдыхают smile.gif
Вит Леон
Chub всегда знао о твоем журналистском таланте, но здесь ты превзошел даже великого Chubа! Превзошел самого себя!
KaNaDa
Цитата(Chub @ 5.5.2025, 23:28) *
ЭПОС О ФОРУМНОЙ БУРЕ

Chub clapping.gif respect.gif

Stalin34
Chub, неожиданно!
bugger
Вот это кайф, зашел почитать и вот чего точно не ожидал, так крутого примирительного эпоса! Супер victory.gif
Chub
Да ладно вам, ну какой тут шедевр, просто отвлечься между турамиsmile.gif
Вообще-то планировалось по мотивам "Десять негритят", но поскольку никто не выбыл, то вышло что вышло post-1.gif
maurus
Цитата(Chub @ 7.5.2025, 23:56) *
Вообще-то планировалось по мотивам "Десять негритят", но поскольку никто не выбыл, то вышло что вышло post-1.gif

Ты давай не скромничай, и бери пару групп на обзор)))
Баныч
Цитата(Chub @ 8.5.2025, 1:56) *

Ваня, присоединяюсь к всему вышесказанному ребятами!!!
Это было очень круто!!! good.gif
Спасибо огромное за помощь и поддержку в МККЛ!!!
Баныч
Цитата(ADAMYCH @ 4.5.2025, 17:54) *
Золотые слова! friends.gif Стоит Парням прислушаться, понять и забить! drinks.gif И я, если помните от него выгребал и не понял толком за что... post-1.gif Просто я старый и мудрый. И знаю психологию людей. Профессия такая. Выдохнуть, пауза... А потом можно мягенько в личке поговорить и вопрос закрыт!

Цитата(Дацюк @ 4.5.2025, 19:38) *
Будем считать что тема закрыта.

friends.gif

В храм сам не ходил. Сложные отношения, плохо мне становится сразу, и выгоняют меня... из церквей, такого богохульника.
Но на шее ношу не только крестик. Но и оберег/иконку (я всегда с тобой) от тёщеньки любимой (мама супруги).
На могилке родителей побывал, пообщался.
А из храма брат старший принёс и просвирочку в дорогу, и воды освящённой.
Так что, как ни крути, но... боженька помог, подсказал, и отпустило меня, и легче стало на душе, и разум мой просветлился. Чего и вам желаю!!!
И простил я вас, и обиды забываю все!!! И у вас прощенья прошу!!!
Дабы быть добру и миру в нашем славном МККЛ!!!
friends.gif
Chub
Цитата(maurus @ 7.5.2025, 23:58) *

Нет, этого точно делать не буду. Обзоры это обязанность, оперативность, с пылу с жару, у меня нет столько влечения и ответственности в этой игре.
Баныч
Цитата(maurus @ 8.5.2025, 0:58) *

Женька, ну, понимаешь, тут такое)
Каждому своё по таланту, но и по желанию!!!
Обзоры от Адамыча мы ждём!!! Потому что это добрый свет в конце туннеля даже для тех, кто заплутал, или у кого крылья в МККЛ опускаются!!!
А работы Хетта, восток65, баггера, Иванычча и Чубаки, например лично я, но всегда воспринимал и ценил именно за То!!! Что "свободные художники" пытались своими яркими красками ещё больше украсить наш славный МККЛ!!!
Из других ФС люди спрашивали, как переманить можно ваших талантливых журналистов?)))
Мой ответ всегда был один и един!!! Только на своём собственном примере можно привить людям любовь и уважение к турниру (КТ) или ФС в целом!!!

П. С. - отсюда вывод, Женька, ребята творят сами, без напряга, по желанию (как и ты сам в КП)!!!
Хетт
Цитата(Хетт @ 1.5.2025, 21:51) *
Азия  5,5 ( 0,917 )
Антарктида  8 ( 1,333 )
Америка  5,5 ( 0,917 )
Европа  8 ( 1,333 )
Африка  2 ( 0,333 )
Карибы  7 ( 1,167 )

Азия  8 ( 1,333 )
Антарктида  10,5 ( 1,750 )
Америка  8,5 ( 1,417 )
Европа  12 ( 2,000 )
Африка  5 ( 0,833 )
Карибы  10 ( 1,667 )
Дацюк
Европа?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.