Цитата(Дацюк @ 11.7.2025, 12:46)

Я все читаю и уже сделал выводы)
Лично я поправку на ветер тоже сделал в КП и БК)))
А там уж, как карта ляжет)))
Цитата(xomza @ 11.7.2025, 12:59)

ну насколько я знаю идея Шухера родилась у Билли в том числе на здешней ветке.. так что кто во что превратился вопрос спорный)
Ох, не хотел вписываться, видит бог!!!
Да видать вам и в правду... от Адамыча, но без Баныча никуда!!!
Цитата(xomza @ 11.7.2025, 13:02)

Ну как и писал ранее, развитие может быть только в конкуренции с сильным. От того, я в этом уверен, уровень турнира только растет..
"...В чем сила, брат?..." - откуда эта цитата и сами знаете!!!
Цитата(yellow man @ 11.7.2025, 13:51)

я прост верю в честность мэнов)) когда я с Неверпом задумывали МККЛ, мы не думали о таких вещах, как слить матч в угоду другому мэну, так что хотите сливаться - сливайтесь, наказаний кроме косых взглядов и показывания пальцем не будет)))
А как тогда вы его задумывали?
Битва континентов?
И я сегодня ваши традиции блюду!!!
И слив ради победы команды не игнорю. Не приветствую, может быть. Но не исключаю, и не запрещаю!!!
Цитата(maurus @ 11.7.2025, 14:23)

Отлично!👌
Ну хоть здесь услышались/увиделись)))
Цитата(maurus @ 11.7.2025, 14:29)

Конкуренция будет тогда, когда набор будет идти не бандами, а мэнами. Исчезнет фактор чудесного преображения Шефы))). А так это управляемое доминирование одних над другими. Не путай. Но раз Антарктиде и Карибцам это нравится, то мне остается только умыть руки. И еще, разбросай вашу могучую кучку по разным континентам, и начнется плач Ярославны, придется уже бороться друг с другом, вот это будет конкуренция)))
Женька, если позволишь, то я поспорю, всё-таки!!! И на пальцах, ну или на пальца'х поспорю с тобой.
Конкуренция будет тогда, когда будут заявляться в МККЛ сильные менеджеры!!!
Я ищу, я стараюсь!!! (надо примеры?)
Не спорю, тяжело очень найти желающих бороться (лечь под танк) с Беловым (Раштав) или Дацюком!!!
Но я же ищу таких смелых! Не устаю искать! А тут уже и наши выросли внутри турнира (Федес-14 и Лудиус, например)!!!
Ты сейчас своим постом обидел и Антарктиду, и Карибы!!! Мы играем, мы боремся до сих пор!!!
А какой чепушней нынче занимается маурус в МККЛ-17???
Насрал на всех и вся???
Гавно не успело закончиться здесь, уже полилось на МККЛ-18???...