Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Карибская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Баныч
Цитата(Дацюк @ 11.7.2025, 19:20) *
Он просит заменить его на Джона в Антарктиде

Кирилл, капризы Шика и Джона в прошлом сезоне привели к тому, что Баныч остался без места в МККЛ-17!!!
Там не сказал, теперь уже можно и правду открыть!!!
Так что ты, Кирилл, сейчас на те же грабли, что и Шик в прошлом сезоне.
Я не буду записывать Джона в МККЛ-18, пока он сам того не пожелает!!!
Дацюк
Цитата(Баныч @ 11.7.2025, 20:49) *
Кирилл, капризы Шика и Джона в прошлом сезоне привели к тому, что Баныч остался без места в МККЛ-17!!!
Там не сказал, теперь уже можно и правду открыть!!!
Так что ты, Кирилл, сейчас на те же грабли, что и Шик в прошлом сезоне.
Я не буду записывать Джона в МККЛ-18, пока он сам того не пожелает!!!

Мне надоело его нытье. Палки он качает? Не боец? Не хочет не надо? Нам нужны бойцы на не те кто может бросить играть в любой момент.....
maurus
Цитата(Баныч @ 11.7.2025, 20:42) *
Ты хорошо подумал?
Не горячись, не тоскуй по Антарктиде, в свободные агенты всегда можно!!!
Зачем же сгоряча рубить сук, на котором сам же и сидишь???

Конечно, взад сдавать не буду)))
maurus
Цитата(Дацюк @ 11.7.2025, 20:53) *
Мне надоело его нытье. Палки он качает? Не боец? Не хочет не надо? Нам нужны бойцы на не те кто может бросить играть в любой момент.....

Ноешь здесь только ты, причем постоянно
Баныч
Цитата(Дацюк @ 11.7.2025, 21:53) *

Если ты сейчас опять про Женьку (маурус), то ничем помочь не могу вам против его воли.
Регламент МККЛ не я придумывал. Не мне его и менять!!!
Каждый менеджер вправе сам заявиться в любой континент, если там есть свободные места!!!
Берите пример с Азии. Влад и Шефа заявились по регламенту. И теперь вся Азия их оберегает!!! Значит, приняли за своих? И не Баныч там навязывал интриги?
Баныч
Цитата(maurus @ 11.7.2025, 22:00) *
Конечно, взад сдавать не буду)))

Женя, подумай, пожалуйста, хорошенько!!!
Ну зачем так на эмоциях???
Ты же знаешь, как ты мне нужен и дорог!!!
Зачем Женька, ну зачем???
Хер с ней, с Антарктидой. Туда даже чемпионы МККЛ не согласные вступать))) и Федес14 по боку эту Антарктиду))) и Лудиус, и САС, и Симоне)))
Задумайся дружище, плиз, очень прошу!!! pray.gif pray.gif pray.gif
vostok65
Цитата(yellow man @ 11.7.2025, 22:45) *
Когда мы создавали конкретно у меня была идея немного в другом, а именно:
- создаются группы по континентам с командами из этих континентов, т.е. группа "Европа" там 4-6 команд именно европейских и т.д., вот все эти группы мутузятся внутри континента между собой выявляя 2-4 (в зависимости от изначального количества) самых сильных и готовых в данный момент начать "драку" с другими континентами
- после первого этапа собираются группы в каждой по одному представителю от континента и рубятся за плей-оф,
- в плей-оф уже кто вышел тот вышел и нет в этой схеме места для "сливов" ради команды...
как то так, но по итогу КТ трансформировался трансформировался и преобразовался в то во что мы все играем, и меня это устраивает, хоть и не в изначальной концепции о которой я думал)))
а так развлекайтесь пацаны, главное на ... друг друга не посылайте post-2.gif

Супер! И спортивный принцип присутствует, и шанс победить есть у любого. В финале в любом случае будут играть сильнейшие и без сливов.
shikpavel78
Цитата(Дацюк @ 11.7.2025, 19:20) *
Он просит заменить его на Джона в Антарктиде

Поддерживаю полностью))) не хочет кум играть в Антарктиде - се ля ви)))
Chub
Цитата(Stanton @ 11.7.2025, 0:08) *
Нее.. У азиата Адамыча 7 голов форы перед Лихчаем,и 9 перед Велдером. Чтобы он вылетел,ты его в гостях должен в дуршлаг превратить.
На этот счёт сомнения имеются. Так что как ни крути,а жертвой подлого европейского договорняка может стать лишь пара Антарктида/Карибы.

Дело в не в том вылетит или нет, а в в том что теоретические в твоих руках максимально возможная польза для своего континента, потому как игра командная у тебя выбора нету кроме как постараться выжать максимум из ситуации.
Кажется в первой группе схожая ситуация, Волунтарь может своего вытащить, если я конечно не напутал.

Дацюк
Цитата(maurus @ 11.7.2025, 21:02) *
Ноешь здесь только ты, причем постоянно

Это не я это ты ноешь. Хочешь палки качать иди качай. Хочешь бороться и приносить пользу команде играй. А не скажешь потом что тебе снова не интересно и ты на все положил болт и будешь сливать команду? Зачем нам такие со кланы нужны не надежные?

Добавлено 11th July 2025 - 21:18
Цитата(Баныч @ 11.7.2025, 21:03) *
Если ты сейчас опять про Женьку (маурус), то ничем помочь не могу вам против его воли.
Каждый менеджер вправе сам заявиться в любой континент, если там есть свободные места!!!
Берите пример с Азии. Влад и Шефа заявились по регламенту. И теперь вся Азия их оберегает!!! Значит, приняли за своих? И не Баныч там навязывал интриги?

Так он попросил его убрать или я что-то перепутал?
xomza
Цитата(Дацюк @ 11.7.2025, 20:36) *
Я лично ничего не имею против Шефы достойно выступил и всё равно каким способом. Мы сами виноваты имели плюс 5 баллов после первого этапа и плюс одного участника. Обязаны были делать плюс 10 и спокойно выигрывать общий зачёт. Не Маур виноват что такие зубры как Джон и Велдер вдруг ни с того ни с чего провалились. Так что сами виноваты из сезона в сезон как настают решающие матчи мы разваливаемся. почему?

Вот уже достойно) только ещё играть и играть)
Баныч
Цитата(shikpavel78 @ 11.7.2025, 22:14) *
Поддерживаю полностью))) не хочет кум играть в Антарктиде - се ля ви)))

Паша, я буду ждать до последнего!!!
Очень нужен и важен для меня твой кум, уж простите!!!
Повторюсь сейчас, но ваши капризы с Джоном вчера оставили меня без места в МККЛ-17!!!
xomza
Цитата(Дацюк @ 11.7.2025, 20:45) *
Согласен в борьбе с Азией нам всегда не хватает мельчайших. Нет команды каждый сам за себя. Например я сто процентов уверен что они делются тактиками. Если знаешь схемы соперника можно подстроиться. Меня в том году так поймали.

Такого нет.
Stanton
Цитата(Дацюк @ 11.7.2025, 22:45) *
Согласен в борьбе с Азией нам всегда не хватает мельчайших. Нет команды каждый сам за себя. Например я сто процентов уверен что они делются тактиками. Если знаешь схемы соперника можно подстроиться. Меня в том году так поймали.

А откуда они знают твои схемы? И в целом,можешь в общих чертах дурачку обрисовать как происходят эти сливы тактик? Ну вот сыграл Белов против своего соперника,и что такого он расскажет Хетту,чего тот сам не увидит? Про игру в пас или дальние удары?
Ну ок. Наиважнейшая инфа.. А плотность? А задания? Просто есть ощущение,что банальный просмотр мультика и/или внимательная оценка состава на поле даст куда больше,чем знание про "пас-норма-техно". И для этого Белов Хетту не нужен,равно как и наоборот.
shikpavel78
Цитата(Баныч @ 11.7.2025, 22:19) *
Паша, я буду ждать до последнего!!!
Очень нужен и важен для меня твой кум, уж простите!!!
Повторюсь сейчас, но ваши капризы с Джоном вчера оставили меня без места в МККЛ-17!!!

Ну запишись вместо него тогда и всего делов)))
Пойду в пс поиграю)))
xomza
Цитата(Дацюк @ 11.7.2025, 20:48) *
У тебя особо не профильная команда ты норм идёшь для своего клуба и группы. А вот то что Веллер и Джон с их опытом и командами посыпались во втором этапе это нас подкосилр сильно. А у них Шефа вдруг всех рвать начал и Белов не проигрывает тянет команду.

Белов топ) а ещё мне очень нравится как вы в 3 за 4 место у нас в группе бьетесь)) а я выбираю какое лучше мне занять)
Chub
Цитата(john7624 @ 11.7.2025, 8:54) *
А, вы сокланы же...тогда это приговор, да)

Я так понимаю ты тоже должен принимать решение и жертвовать собой, пропустив вперед Морекеймб, у него больше шансов выйти чем у тебя. А Грин Мамба должен прыгнуть как можно выше и выиграть у Аннан Атлетик, тогда сохраните двоих.
Главная тут мысль, что если ты пойдешь за победой, то можете вылететь оба, ты и Морекеймб.
maurus
Цитата(Stanton @ 11.7.2025, 21:20) *
А откуда они знают твои схемы? И в целом,можешь в общих чертах дурачку обрисовать как происходят эти сливы тактик? Ну вот сыграл Белов против своего соперника,и что такого он расскажет Хетту,чего тот сам не увидит? Про игру в пас или дальние удары?
Ну ок. Наиважнейшая инфа.. А плотность? А задания? Просто есть ощущение,что банальный просмотр мультика и/или внимательная оценка состава на поле даст куда больше,чем знание про "пас-норма-техно". И для этого Белов Хетту не нужен,равно как и наоборот.

Например, обыгрывает Белов Джона в гостях тактикой 40-40-40, он может это выложить в чат и опять Джон влетит Хомзе в следующем матче, или это все хрень?
xomza
Цитата(maurus @ 11.7.2025, 21:23) *
Например, обыгрывает Белов Джона в гостях тактикой 40-40-40, он может это выложить в чат и опять Джон влетит Хомзе в следующем матче, или это все хрень?

Хрень. Так не работает. Потому что каждая тактика идёт под схему и под конкретного игрока.
Дацюк
Цитата(xomza @ 11.7.2025, 21:20) *
Такого нет.

Прости. Не верю. Пока не запретят видеть тактики соперника что не честно это все будет продолжаться. Нужно отменить эту опцию.

Я например зная настройки за пару матчей могу подобрать конт тактику это очень большое преимущество
Дацюк
Цитата(Stanton @ 11.7.2025, 21:20) *

Вип. Видят настройки. Я по дурости залез в КТ виртуальные они там меня изучили.
Дацюк
Цитата(xomza @ 11.7.2025, 21:21) *
Белов топ) а ещё мне очень нравится как вы в 3 за 4 место у нас в группе бьетесь)) а я выбираю какое лучше мне занять)

Белов не топ. Он хорошо команды качает за счёт этого вывозит а в тактических схемах он слаб. Более не буду говорить)

Мы в двоем выйдем из группы скринь.
maurus
Цитата(xomza @ 11.7.2025, 21:25) *
Хрень. Так не работает. Потому что каждая тактика идёт под схему и под конкретного игрока.

Ну хрень так хрень. Вам виднее.
Stanton
Цитата(maurus @ 11.7.2025, 22:23) *

Ну вот смотри.. Обыграл Белов Дацюка тактикой 40-40-40,приходит в чат и сообщает сокланам. Те что должны с этой инфой делать? Так же против Дацюка играть?
Но ведь Дацюк точно уверен,что в чате будут обсуждения его проигрыша и что срочно надо корректировать настройки. Т.е. против Хетта или Хомзы он так уже не выйдет.
А если смотреть на ситуацию с точки зрения того,что можно найти универсальную тактику против любой схемы Дацюка,то да.. это хрень,как мне кажется. Так не бывает.
Дацюк
Цитата(xomza @ 11.7.2025, 21:25) *

Ещё как работает. Читай несколько страниц назад где я рассказывал про игрока который научился вытаскивать матчи из бутсы и проводить анализ какая тактика против какое работает. С 90 процентов вероятности он подписал контр тактику против своего соперника
xomza
Цитата(Дацюк @ 11.7.2025, 21:25) *
Прости. Не верю. Пока не запретят видеть тактики соперника что не честно это все будет продолжаться. Нужно отменить эту опцию.

Я например зная настройки за пару матчей могу подобрать конт тактику это очень большое преимущество

Твоё дело) а кто мне помогал в нашей группе? Из 6 игр вы на троих 1 выиграли одну в ничью свели) в этом Маур виноват?)) Или Белов?)
maurus
Цитата(Stanton @ 11.7.2025, 21:34) *
Ну вот смотри.. Обыграл Белов Дацюка тактикой 40-40-40,приходит в чат и сообщает сокланам. Те что должны с этой инфой делать? Так же против Дацюка играть?
Но ведь Дацюк точно уверен,что в чате будут обсуждения его проигрыша и что срочно надо корректировать настройки. Т.е. против Хетта или Хомзы он так уже не выйдет.
А если смотреть на ситуацию с точки зрения того,что можно найти универсальную тактику против любой схемы Дацюка,то да.. это хрень,как мне кажется. Так не бывает.

Я устал, правда. Нравится, играйте, кто же против)))
Дацюк
Цитата(Stanton @ 11.7.2025, 21:34) *

Смотри постоянно менять схемы тоже стремно. Есть рабочие приносящие результат когда методом матчей против тебя подбирают против них конт тактику приходится её менять.

Добавлено 11th July 2025 - 21:38
Цитата(xomza @ 11.7.2025, 21:35) *
Твоё дело) а кто мне помогал в нашей группе? Из 6 игр вы на троих 1 выиграли одну в ничью свели) в этом Маур виноват?)) Или Белов?)

Я с тобой удачно отыграл
xomza
Цитата(Дацюк @ 11.7.2025, 21:35) *
Ещё как работает. Читай несколько страниц назад где я рассказывал про игрока который научился вытаскивать матчи из бутсы и проводить анализ какая тактика против какое работает. С 90 процентов вероятности он подписал контр тактику против своего соперника

Бля вы как аборигены с бусами честное слово. Гена работает шагами. На каждый шаг ответ в зависимости от веса с коэфом. Потому даже если сыграть три одинаковых матча Гена может дать разные резы. Идеальная тактика это байка про эльдорадо.

Добавлено 11th July 2025 - 21:40
Цитата(Дацюк @ 11.7.2025, 21:38) *
Смотри постоянно менять схемы тоже стремно. Есть рабочие приносящие результат когда методом матчей против тебя подбирают против них конт тактику приходится её менять.

Добавлено 11th July 2025 - 21:38

Я с тобой удачно отыграл

Горжусь тобой)
Дацюк
Цитата(xomza @ 11.7.2025, 21:40) *
Бля вы как аборигены с бусами честное слово. Гена работает шагами. На каждый шаг ответ в зависимости от веса с коэфом. Потому даже если сыграть три одинаковых матча Гена может дать разные резы. Идеальная тактика это байка про эльдорадо.

Добавлено 11th July 2025 - 21:40

Горжусь тобой)

Считай как хочешь) Каждый останется при своём мнении. Я 20 лет играю в эту игру и не просто так говорю. Знаю менеджера который на основе статистики с вероятностью 90 процентов мог подобрать контр тактику знаю твои настройки
Stanton
Цитата(Дацюк @ 11.7.2025, 22:28) *
Вип. Видят настройки. Я по дурости залез в КТ виртуальные они там меня изучили.

Кирилл,ну у меня тоже вип,и ничего по-настоящему ценного я в твоих настройках за счет него не вижу,когда мы встречаемся. Дальние удары? Да пёс с ними. Тут 90% дал-дал-пресс играют.
Тот же мультик куда больше показывает,к которому вообще у всех есть доступ. Но и он позволяет определить плотность и процент атаки только примерно,а задания по нему вообще фиг прочитаешь.
shikpavel78
Цитата(xomza @ 11.7.2025, 22:21) *

Если Джон мне сольет и Дацюк дернет канаду,то мы два места возьмем))) неужели ты этого не видишь?)))
Мы боремся втроем за ДВА места)))

Добавлено 11th July 2025 - 21:46
Цитата(maurus @ 11.7.2025, 22:23) *

Это все хрень,ползунки меняются)))
Дацюк
Цитата(Stanton @ 11.7.2025, 21:42) *
Кирилл,ну у меня тоже вип,и ничего по-настоящему ценного я в твоих настройках за счет него не вижу,когда мы встречаемся. Дальние удары? Да пёс с ними. Тут 90% дал-дал-пресс играют.
Тот же мультик куда больше показывает,к которому вообще у всех есть доступ. Но и он позволяет определить плотность и процент атаки только примерно,а задания по нему вообще фиг прочитаешь.

Когда часто играешь зная часть настроек можно подобрать контр тактику.

Дальние дальнии плюс показывает атака или защита этого вполне достаточно для анализа. Играем 5-6 матчей и подбирает тактику рабочую.
shikpavel78
Цитата(xomza @ 11.7.2025, 22:35) *

Маурус однозначно)))
Дацюк
Пользуясь случаем. Заходите в топ КТ виртуальную осталось одно место.

https://www.butsa.ru/kt/10639/

Белов, Дацюк, Веллер, Хет все сливки КТ)
xomza
Цитата(Дацюк @ 11.7.2025, 21:42) *
Считай как хочешь) Каждый останется при своём мнении. Я 20 лет играю в эту игру и не просто так говорю. Знаю менеджера который на основе статистики с вероятностью 90 процентов мог подобрать контр тактику знаю твои настройки

Откуда он знает мои настройки?)) Я лично их меняю хаотично как хочу)
Stanton
Цитата(Дацюк @ 11.7.2025, 22:46) *
Когда часто играешь зная часть настроек можно подобрать контр тактику.

Дальние дальнии плюс показывает атака или защита этого вполне достаточно для анализа. Играем 5-6 матчей и подбирает тактику рабочую.

Я верно понимаю,что под "рабочей тактикой" имеется ввиду универсальная таблетка против конкретного менеджера,например против тебя?
Но ведь это элементарно решается сменой тактики. Ты 20 лет играешь,наверно не одна годная схема в запасе имеется на всякий случай.
Дацюк
Цитата(xomza @ 11.7.2025, 21:51) *
Откуда он знает мои настройки?)) Я лично их меняю хаотично как хочу)

Большинство менеджеров юзает одну- две тактики. Не надо говорить что ты постоянно меняешь настройки).
ADAMYCH
Цитата(Баныч @ 11.7.2025, 21:03) *

Андрей, читать уже задолбался и решил сказать своё веское. Ты прав. Твои слова выделенные, золотые. Кто нибудь видел срач у нас в континенте? И я за то... Играем, боремся и делаем своё. Пришёл Владимир, поддерживаем и он отдаёт сторицей. По этому, мы пока не победимые. У Мишани сейчас яма, кто из нас его парафинит? Наоборот! Поддержим соратника. Он ещё с Беловым в финале играть будет. А Деминчик!? Вылетел и что!? Ждём его в родные пенаты! Команда отработает за себя и за того парня! Мы банда! И этим всё сказано! Сритесь дальше у себя внутри. Нам это только на пользу... post-1.gif Баныча не трогать. Он только отвечает. Бывает что резко и на грани фола, но он ведущий и читайте регламент. Оставьте его в покое. Я убедительно прошу. "Шухер" был топчиком. Сдаваться не надо было. А Баныч делает, огрызается и идёт вперёд. Не считал, но столько, сколько он лично вкладывается в турнир, вам и не снилось! Я всё считаю и мониторю тихо для себя. Так что, Азия лучшая, потому что в средине команды, просто дружественная атмосфера. И мы пока непобедимы.
Дацюк
Цитата(Stanton @ 11.7.2025, 21:53) *
Я верно понимаю,что под "рабочей тактикой" имеется ввиду универсальная таблетка против конкретного менеджера,например против тебя?
Но ведь это элементарно решается сменой тактики. Ты 20 лет играешь,наверно не одна годная схема в запасе имеется на всякий случай.

Все верно например против дальня игра в пас 60-60-40 есть контр тактика. Но откуда знать что соперник против твоей рабочей тактики применить контр схему?. Иногда смена тактики приводит к плачевным результатам тут палка о двух концах. Ты поменял схуму а соперник поставил другую и твоя не зашла.

Простой пример я влетел Белову 6-0 в Мастерсе я не имею вип и не знаю что он против меня поставил но это сработало. Дома я выиграл 3-0 по сумме пролетел. Я примерно знаю как Белов играет в Рейме имея команду по исполнению слабее чем он я под него подстроился.
xomza
Цитата(Дацюк @ 11.7.2025, 21:53) *
Большинство менеджеров юзает одну- две тактики. Не надо говорить что ты постоянно меняешь настройки).

Как не надо? Если я их меняю)
Дацюк
Цитата(ADAMYCH @ 11.7.2025, 21:53) *
Андрей, читать уже задолбался и решил сказать своё веское. Ты прав. Твои слова выделенные, золотые. Кто нибудь видел срач у нас в континенте? И я за то... Играем, боремся и делаем своё. Пришёл Владимир, поддерживаем и он отдаёт сторицей. По этому, мы пока не победимые. У Мишани сейчас яма, кто из нас его парафинит? Наоборот! Поддержим соратника. Он ещё с Беловым в финале играть будет. А Деминчик!? Вылетел и что!? Ждём его в родные пенаты! Команда отработает за себя и за того парня! Мы банда! И этим всё сказано! Сритесь дальше у себя внутри. Нам это только на пользу... post-1.gif Баныча не трогать. Он только отвечает. Бывает что резко и на грани фола, но он ведущий и читайте регламент. Оставьте его в покое. Я убедительно прошу. "Шухер" был топчиком. Сдаваться не надо было. А Баныч делает, огрызается и идёт вперёд. Не считал, но столько, сколько он лично вкладывается в турнир, вам и не снилось! Я всё считаю и мониторю тихо для себя. Так что, Азия лучшая, потому что в средине команды, просто дружественная атмосфера. И мы пока непобедимы.

Поддерживаю только в одном Губернии был лучшим турниром там вы пролетали. Очень жаль что он развалился
Дацюк
Цитата(xomza @ 11.7.2025, 22:00) *
Как не надо? Если я их меняю)

Давай так.

Вступаешь в виртуальной. Каждый матч меняешь кардинально тактику. Если дойдешь хотябы до финала я говорю что ты топ) скрины мы высылаешь

https://www.butsa.ru/kt/10639/
Chub
Цитата(yellow man @ 11.7.2025, 15:45) *
Когда мы создавали конкретно у меня была идея немного в другом, а именно:
- создаются группы по континентам с командами из этих континентов, т.е. группа "Европа" там 4-6 команд именно европейских и т.д., вот все эти группы мутузятся внутри континента между собой выявляя 2-4 (в зависимости от изначального количества) самых сильных и готовых в данный момент начать "драку" с другими континентами
- после первого этапа собираются группы в каждой по одному представителю от континента и рубятся за плей-оф,
- в плей-оф уже кто вышел тот вышел и нет в этой схеме места для "сливов" ради команды...
как то так, но по итогу КТ трансформировался трансформировался и преобразовался в то во что мы все играем, и меня это устраивает, хоть и не в изначальной концепции о которой я думал)))
а так развлекайтесь пацаны, главное на ... друг друга не посылайте post-2.gif

Ну так тема заглохла из-за того что стало сложно собрать команды по прописке. Думаю ты должен это помнить. Кажется я именно поэтому не всегда мог играть, нужна команда из Европы, а у меня Африка свободна.
А потом добавилась еще проблема со вторым этапом, когда надо дергать админов для помощи с жеребьевкой, но и они потом забили на это дело.
Хотя казалось бы, какая проблема, добавьте возможность оргу самому распределять команды по группам и дальше в плее, но нет же, только стандартным инструмент и все.
maurus
Цитата(Chub @ 11.7.2025, 22:08) *
Ну так тема заглохла из-за того что стало сложно собрать команды по прописке. Думаю ты должен это помнить. Кажется я именно поэтому не всегда мог играть, нужна команда из Европы, а у меня Африка свободна.
А потом добавилась еще проблема со вторым этапом, когда надо дергать админов для помощи с жеребьевкой, но и они потом забили на это дело.
Хотя казалось бы, какая проблема, добавьте возможность оргу самому распределять команды по группам и дальше в плее, но нет же, только стандартным инструмент и все.

Договорники пойдут в других кт, феерплей никто не отменял)
Chub
Цитата(maurus @ 11.7.2025, 22:10) *
Договорники пойдут в других кт, феерплей никто не отменял)

Вроде мы не про договорняки, а про изначальную идею, как оно было когда Баныч девкой былsmile.gif)

А договорняки нормальная тема, нужно ее только правильно юзать. Тем более в битве континентов это почти обязательная штука.
Stanton
Цитата(Дацюк @ 11.7.2025, 22:59) *
Все верно например против дальня игра в пас 60-60-40 есть контр тактика. Но откуда знать что соперник против твоей рабочей тактики применить контр схему?. Иногда смена тактики приводит к плачевным результатам тут палка о двух концах. Ты поменял схуму а соперник поставил другую и твоя не зашла.

Простой пример я влетел Белову 6-0 в Мастерсе я не имею вип и не знаю что он против меня поставил но это сработало. Дома я выиграл 3-0 по сумме пролетел. Я примерно знаю как Белов играет в Рейме имея команду по исполнению слабее чем он я под него подстроился.

Атака/норма - дома, защита/суперзащита - в гостях. 343 с Дм либо 352 с Дм/Ам. дал-дал-пресс. 4 из 5 тут так играют. Извращения вижу редко. Может тогда (если все равно не видишь тактику сопа) делать настройки чисто под свой состав,и плевать чё он(соп) там химичит?
Дацюк
Для меня например Шехтер был лучшим турниром . Может возродил его?
maurus
Цитата(Дацюк @ 11.7.2025, 22:26) *
Для меня например Шехтер был лучшим турниром . Может возродил его?

Билли туда тыщами бабло вваливал, впрочем как и Баныч, где же найти еще таких... Энтузиастов
Дацюк
Цитата(Stanton @ 11.7.2025, 22:25) *
Атака/норма - дома, защита/суперзащита - в гостях. 343 с Дм либо 352 с Дм/Ам. дал-дал-пресс. 4 из 5 тут так играют. Извращения вижу редко. Может тогда (если все равно не видишь тактику сопа) делать настройки чисто под свой состав,и плевать чё он(соп) там химичит?

Не совсем так. Против Белова я например понимаю как играть, против Адамса тоже а вот против других представителей Азии никак не выходит. Чтобы подбирать против них схемы мне сложно это делать не имея виа 3.

Я могу тоже заблуждаться но у меня есть своя теория как работает генератор)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.