Цитата(yellow man @ 11.7.2025, 15:45)

Когда мы создавали конкретно у меня была идея немного в другом, а именно:
- создаются группы по континентам с командами из этих континентов, т.е. группа "Европа" там 4-6 команд именно европейских и т.д., вот все эти группы мутузятся внутри континента между собой выявляя 2-4 (в зависимости от изначального количества) самых сильных и готовых в данный момент начать "драку" с другими континентами
- после первого этапа собираются группы в каждой по одному представителю от континента и рубятся за плей-оф,
- в плей-оф уже кто вышел тот вышел и нет в этой схеме места для "сливов" ради команды...
как то так, но по итогу КТ трансформировался трансформировался и преобразовался в то во что мы все играем, и меня это устраивает, хоть и не в изначальной концепции о которой я думал)))
а так развлекайтесь пацаны, главное на ... друг друга не посылайте

Ну так тема заглохла из-за того что стало сложно собрать команды по прописке. Думаю ты должен это помнить. Кажется я именно поэтому не всегда мог играть, нужна команда из Европы, а у меня Африка свободна.
А потом добавилась еще проблема со вторым этапом, когда надо дергать админов для помощи с жеребьевкой, но и они потом забили на это дело.
Хотя казалось бы, какая проблема, добавьте возможность оргу самому распределять команды по группам и дальше в плее, но нет же, только стандартным инструмент и все.