Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Карибская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Дацюк
Цитата(maurus @ 11.7.2025, 22:29) *
Билли туда тыщами бабло вваливал, впрочем как и Баныч, где же найти еще таких... Энтузиастов

Я сейчас не про бабло а про формат. Меня бонусы не сильно интерересуют мне именно формат нравился. Та постоянно чемпион менялся. Также секта из Азии там ничего не могла сделать.
Раштав
Цитата(Дацюк @ 11.7.2025, 18:19) *
А ведь культура сливов пошла именно от Белова.

Добавлено 11th July 2025 - 17:19
О серега прибежал) Кто то пожаловался)
Серега привет

Не культура сливов- а культура команды!)
Если ты хочешь это услышать.
Не поверишь, но я для команды сделаю больше чем для себя!)

Добавлено 11th July 2025 - 22:35
Цитата(Хетт @ 11.7.2025, 20:17) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

09.07.2011 стал носить золото. Фото обрабатывала дочка (15.08.2012) и ещё два сына есть, а как у вас прошёл день семьи?

Мои поздравления 🤝👍
xomza
Цитата(ADAMYCH @ 11.7.2025, 21:53) *
Андрей, читать уже задолбался и решил сказать своё веское. Ты прав. Твои слова выделенные, золотые. Кто нибудь видел срач у нас в континенте? И я за то... Играем, боремся и делаем своё. Пришёл Владимир, поддерживаем и он отдаёт сторицей. По этому, мы пока не победимые. У Мишани сейчас яма, кто из нас его парафинит? Наоборот! Поддержим соратника. Он ещё с Беловым в финале играть будет. А Деминчик!? Вылетел и что!? Ждём его в родные пенаты! Команда отработает за себя и за того парня! Мы банда! И этим всё сказано! Сритесь дальше у себя внутри. Нам это только на пользу... post-1.gif Баныча не трогать. Он только отвечает. Бывает что резко и на грани фола, но он ведущий и читайте регламент. Оставьте его в покое. Я убедительно прошу. "Шухер" был топчиком. Сдаваться не надо было. А Баныч делает, огрызается и идёт вперёд. Не считал, но столько, сколько он лично вкладывается в турнир, вам и не снилось! Я всё считаю и мониторю тихо для себя. Так что, Азия лучшая, потому что в средине команды, просто дружественная атмосфера. И мы пока непобедимы.

Адамыч золотые слова!! Поддержка полная тебе)
Дацюк
Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.. ........
xomza
Цитата(Дацюк @ 11.7.2025, 22:06) *
Давай так.

Вступаешь в виртуальной. Каждый матч меняешь кардинально тактику. Если дойдешь хотябы до финала я говорю что ты топ) скрины мы высылаешь

https://www.butsa.ru/kt/10639/

Кирилл неужели ты думаешь, что мне важно считаешь ты меня топ или нет?)) Я тебе уже сейчас говорю что я меняю тактику)
Stanton
Цитата(Дацюк @ 12.7.2025, 0:31) *
Не совсем так. Против Белова я например понимаю как играть, против Адамса тоже а вот против других представителей Азии никак не выходит. Чтобы подбирать против них схемы мне сложно это делать не имея виа 3.

Ну вот Хомза сказал,что двигает ползунки регулярно и хаотично. Если это правда,то подобраться к нему используя твою стратегию будет,вроде как,сложновато.
Потому и говорю,что нужен просто ряд схем,подобранных конкретно под твой состав,без оглядки на соперника. Может зайдёт.
Дацюк
Цитата(xomza @ 11.7.2025, 22:39) *
Кирилл неужели ты думаешь, что мне важно считаешь ты меня топ или нет?)) Я тебе уже сейчас говорю что я меняю тактику)

Как меняешь? Примеры в студию)
Раштав
Цитата(Дацюк @ 11.7.2025, 21:45) *
Согласен в борьбе с Азией нам всегда не хватает мельчайших. Нет команды каждый сам за себя. Например я сто процентов уверен что они делются тактиками. Если знаешь схемы соперника можно подстроиться. Меня в том году так поймали.

Я тебя 3-4 сезона назад, если правильно помню, на Аркадных турнирах поймал))
И запомни - всегда надо говорить правду!!!
Я очень хорошо помню, ты радовался своей победе над Полония!)))
И я очень хорошо помню- Андрей Николаевич тебе ещё написал- что муск МККЛ и аркадного не одинаковые
И что аркада и КТ не вполне сопоставимы))) и после того как ты продул в МККЛ- с нами перестал заходить а аркадник!!!))) Баныч я думаю помнит это)))
Дацюк
Цитата(Stanton @ 11.7.2025, 22:39) *
Ну вот Хомза сказал,что двигает ползунки регулярно и хаотично. Если это правда,то подобраться к нему используя твою стратегию будет,вроде как,сложновато.
Потому и говорю,что нужен просто ряд схем,подобранных конкретно под твой состав,без оглядки на соперника. Может зайдёт.

Ты больше слушай сказки) он по ушам тут на ездит. Если бы он хаотично менял тактики он бы сливался бы на ранних стадиях. Как я только предложил ему эксперимент он сразу же слился)
Раштав
Цитата(Дацюк @ 11.7.2025, 21:48) *
У тебя особо не профильная команда ты норм идёшь для своего клуба и группы. А вот то что Веллер и Джон с их опытом и командами посыпались во втором этапе это нас подкосилр сильно. А у них Шефа вдруг всех рвать начал и Белов не проигрывает тянет команду.

У Сереги ты команду смотри и анализируй "глубже" Металлург Б. выдает почти свой максимум. Я имею ввиду команду, а не менеджера. Вы бы Сергею спасибо сказали что он со своими металлургами так играет. Уверен он к следующему сезону сделает обновление команды)))
Баныч
Цитата(Дацюк @ 11.7.2025, 22:18) *
Это не я это ты ноешь. Хочешь палки качать иди качай. Хочешь бороться и приносить пользу команде играй. А не скажешь потом что тебе снова не интересно и ты на все положил болт и будешь сливать команду? Зачем нам такие со кланы нужны не надежные?

Добавлено 11th July 2025 - 21:18

Так он попросил его убрать или я что-то перепутал?

Я буду ждать до усрачки!!!
Мне очень дорог маурус!!!
Другое дело, что в свободные агенты могу перевести из Антарктиды.
Но мне нужно его железное слово!!!
Азия, как помнишь, тоже уходила на пол состава. Но ты попросил, я попросил, и вроде как ребята снова в теме!!!
Кто ещё просил/намекал??? 13 мэнов высказались, кроме нас с тобой Кирилл, что надо оставить Грозу в покое. И что им очень нужна сильная Азия, иначе победа будет уже не победа.
Не могу имена озвучить (запрещено), но с цифрами не поспорите!!!

Цитата(xomza @ 11.7.2025, 22:20) *
Такого нет.

Такого и правда нет, Кирилл, не бери на себя священника)
Вот играли мы тут в ВБМ.
С Денимом в полуфинале 2:1 и 0:2.
И за бронзу с Беловым 0:4.
И ты говоришь, что Деним слил мои тактики? А откуда он знал, как я буду играть? Ну ладно, дома, в гостях. А на нейтральной территории откуда он знать может???
А Раштав сыграл в итоге сам. Своим умом. 4:0.
А знаешь почему?
Сучка не захочет, кабель не вскочит!!!
Я в группе с ним сыграл 3:3 и 3:0.
Дело чести для Николая было моих выскочек поставить на место. Захотел, и поставил!!!
И всё равно я ему благодарен за игру, и за урок!!!
Мне не стыдно, ибо стыдно там, где видно!!! А тут никто и не заметил) shuffle.gif

Цитата(Stanton @ 11.7.2025, 22:20) *
А откуда они знают твои схемы? И в целом,можешь в общих чертах дурачку обрисовать как происходят эти сливы тактик? Ну вот сыграл Белов против своего соперника,и что такого он расскажет Хетту,чего тот сам не увидит? Про игру в пас или дальние удары?
Ну ок. Наиважнейшая инфа.. А плотность? А задания? Просто есть ощущение,что банальный просмотр мультика и/или внимательная оценка состава на поле даст куда больше,чем знание про "пас-норма-техно". И для этого Белов Хетту не нужен,равно как и наоборот.

Эх, им бы (Дацюку и Раштаву) в Медийку. Вот там уж точно показатель менеджера!!!
Но им же проще письками мериться в аркадах)))) rofl.gif

Цитата(maurus @ 11.7.2025, 22:23) *
Например, обыгрывает Белов Джона в гостях тактикой 40-40-40, он может это выложить в чат и опять Джон влетит Хомзе в следующем матче, или это все хрень?

Это всё полная хрень!!!
Как правильно сказал... эх, нельзя имя называть, пока сам не объявится хозяин слов... в любой, даже самой победной тактике, но для Гены надо что-нибудь поменять обязательно в отправлении нового состава!!!

Цитата(Дацюк @ 11.7.2025, 22:35) *
Ещё как работает. Читай несколько страниц назад где я рассказывал про игрока который научился вытаскивать матчи из бутсы и проводить анализ какая тактика против какое работает. С 90 процентов вероятности он подписал контр тактику против своего соперника

Научись и вычитывай!!! Будем только рады за тебя!!!
А пока я уважаю в такой хне только Динни и САСа!!!

Цитата(xomza @ 11.7.2025, 22:40) *
Бля вы как аборигены с бусами честное слово. Гена работает шагами. На каждый шаг ответ в зависимости от веса с коэфом. Потому даже если сыграть три одинаковых матча Гена может дать разные резы. Идеальная тактика это байка про эльдорадо.

Золотые слова!!!

Цитата(xomza @ 11.7.2025, 22:51) *
Откуда он знает мои настройки?)) Я лично их меняю хаотично как хочу)

И я знаю, что ты их меняешь, зараза)))
И я их меняю тоже!!!

Цитата(ADAMYCH @ 11.7.2025, 22:53) *
Андрей, читать уже задолбался и решил сказать своё веское. Ты прав. Твои слова выделенные, золотые. Кто нибудь видел срач у нас в континенте? И я за то... Играем, боремся и делаем своё. Пришёл Владимир, поддерживаем и он отдаёт сторицей. По этому, мы пока не победимые. У Мишани сейчас яма, кто из нас его парафинит? Наоборот! Поддержим соратника. Он ещё с Беловым в финале играть будет. А Деминчик!? Вылетел и что!? Ждём его в родные пенаты! Команда отработает за себя и за того парня! Мы банда! И этим всё сказано! Сритесь дальше у себя внутри. Нам это только на пользу... post-1.gif Баныча не трогать. Он только отвечает. Бывает что резко и на грани фола, но он ведущий и читайте регламент. Оставьте его в покое. Я убедительно прошу. "Шухер" был топчиком. Сдаваться не надо было. А Баныч делает, огрызается и идёт вперёд. Не считал, но столько, сколько он лично вкладывается в турнир, вам и не снилось! Я всё считаю и мониторю тихо для себя. Так что, Азия лучшая, потому что в средине команды, просто дружественная атмосфера. И мы пока непобедимы.

Адамыч, дружище, тут думаю, что никто уже и не поспорит!!!
Раштав
Цитата(Stanton @ 11.7.2025, 22:20) *
А откуда они знают твои схемы? И в целом,можешь в общих чертах дурачку обрисовать как происходят эти сливы тактик? Ну вот сыграл Белов против своего соперника,и что такого он расскажет Хетту,чего тот сам не увидит? Про игру в пас или дальние удары?
Ну ок. Наиважнейшая инфа.. А плотность? А задания? Просто есть ощущение,что банальный просмотр мультика и/или внимательная оценка состава на поле даст куда больше,чем знание про "пас-норма-техно". И для этого Белов Хетту не нужен,равно как и наоборот.

Я же не ВИП 3)))
xomza
Цитата(Баныч @ 11.7.2025, 22:49) *
Азия, как помнишь, тоже уходила на пол состава. Но ты попросил, я попросил, и вроде как ребята снова в теме!!!
Кто ещё просил/намекал??? 13 мэнов высказались, кроме нас с тобой Кирилл, что надо оставить Грозу в покое. И что им очень нужна сильная Азия, иначе победа будет уже не победа.

Вот играли мы тут в ВБМ.
И ты говоришь, что Деним слил мои тактики? А откуда он знал, как я буду играть? Ну ладно, дома, в гостях. А на нейтральной территории откуда он знать может???
А знаешь почему?
Дело чести для Николая было моих выскочек поставить на место. Захотел, и поставил!!!
Мне не стыдно, ибо стыдно там, где видно!!! А тут никто и не заметил) shuffle.gif

Эх, им бы (Дацюку и Раштаву) в Медийку. Вот там уж точно показатель менеджера!!!

Это всё полная хрень!!!
Как правильно сказал... эх, нельзя имя называть, пока сам не объявится хозяин слов... в любой, даже самой победной тактике, но для Гены надо что-нибудь поменять обязательно в отправлении нового состава!!!

Золотые слова!!!

И я их меняю тоже!!!

Андрей! Браво!)
Раштав
Цитата(xomza @ 11.7.2025, 22:25) *
Хрень. Так не работает. Потому что каждая тактика идёт под схему и под конкретного игрока.

Вот согласен полностью- две мои команды не играют одинаково под одну тактику и стратегию)))
Пример- Гбиико и Полония, вроде бы ода хороши)))
Гбиико и Венадос, или Адрия... Хотя выход Венадос в 1/2 Мастерс впринципе победа)
Дацюк
Цитата(Раштав @ 11.7.2025, 22:56) *
Вот согласен полностью- две мои команды не играют одинаково под одну тактику и стратегию)))
Пример- Гбиико и Полония, вроде бы ода хороши)))
Гбиико и Венадос, или Адрия... Хотя выход Венадос в 1/2 Мастерс впринципе победа)

Единственное в чемпионате тобой согласен что те схемы что работают у одной команды совершенно могут не работать в другой

Добавлено 11th July 2025 - 23:00
Цитата(Баныч @ 11.7.2025, 22:49) *

Вот играли мы тут в ВБМ.
А знаешь почему?

Это всё полная хрень!!!

Золотые слова!!!

И я их меняю тоже!!!

Вот что тебе скажу против Дини всегда играю удачно он почему-то для меня удобный соперник а вот Сас неудобный
Раштав
Цитата(Дацюк @ 11.7.2025, 22:46) *
Когда часто играешь зная часть настроек можно подобрать контр тактику.

Дальние дальнии плюс показывает атака или защита этого вполне достаточно для анализа. Играем 5-6 матчей и подбирает тактику рабочую.

Это только против тебя можно подобрать тактику)))
С другими тяжелее)))
Дацюк
Цитата(Раштав @ 11.7.2025, 23:00) *
Это только против тебя можно подобрать тактику)))
С другими тяжелее)))

Троль 6 левела). Готовься лучше к плей-офф МКЛ чтобы не вышло как в Рейме)
Раштав
Цитата(Дацюк @ 12.7.2025, 0:03) *
Троль 6 левела). Готовься лучше к плей-офф МКЛ чтобы не вышло как в Рейме)

Вот тебе Рейм)))
http://www.butsa.ru/matches/13300411
У нас всё один к одному, я для себя сделал выводы)))
Но ты объясни мне дураку, почему я проиграл)))
Конечно 2 опорника....но я эту схему проходил и не раз.
Не скажу свою тактику и стратегию))) но я его поменял.
И заметь я всегда тоже меняю в зависимости играю дома или в гостях) проиграл предыдущий матч или нет)))

Баныч
Цитата(Дацюк @ 11.7.2025, 22:59) *
Все верно например против дальня игра в пас 60-60-40 есть контр тактика. Но откуда знать что соперник против твоей рабочей тактики применить контр схему?. Иногда смена тактики приводит к плачевным результатам тут палка о двух концах. Ты поменял схуму а соперник поставил другую и твоя не зашла.

Простой пример я влетел Белову 6-0 в Мастерсе я не имею вип и не знаю что он против меня поставил но это сработало. Дома я выиграл 3-0 по сумме пролетел. Я примерно знаю как Белов играет в Рейме имея команду по исполнению слабее чем он я под него подстроился.

Кирилл, я в МедиаЛиге новичок. Тактики тебе сливать не буду. Но из 5 матчей только один сыграл против меня в атаку. Остальные все в защиту с прессом. А один так и вовсе дома ушёл в суперзащиту.
И на кой ляд мне знание их тактики, если я всё равно отталкиваюсь от своих игроков. И у меня свои тактики.
Хоть застрелите, но мне лично и на фиг не нужен Вип3, чтобы видеть их тактики.
Я в каждой команде своей всегда отталкиваюсь от своих игроков (исполнителей)!!!
Опять же приведу пример на Симбе:
1) маур попросил вывести из группы в Кубке Лиги
2) ничего не обещал, но других желающих не нашлось
3) из группы вышли с первого места
4) в 1/16 на выезде 4:1
5) в чемпе проиграли 0:5 только Билли первую игру
6) дальше только победы
7) не кичусь, ибо команду себе всё равно не возьму - просьбу маурусу сделаю, и пусть там Игнашевич дальше будет играющим тренером)))
xomza
Цитата(Дацюк @ 11.7.2025, 23:00) *
Единственное в чемпионате тобой согласен что те схемы что работают у одной команды совершенно могут не работать в другой

Вот что тебе скажу против Дини всегда играю удачно он почему-то для меня удобный соперник а вот Сас неудобный

Да ну брось. Удобных нет тоже. Опять разные команды против разных сравнивать. Вот думаю Джон скажет что я неудобный у него, а я вот не сказал бы что он удобный для меня))
xomza
Цитата(Баныч @ 11.7.2025, 23:17) *
Кирилл, я в МедиаЛиге новичок. Тактики тебе сливать не буду. Но из 5 матчей только один сыграл против меня в атаку. Остальные все в защиту с прессом. А один так и вовсе дома ушёл в суперзащиту.
И на кой ляд мне знание их тактики, если я всё равно отталкиваюсь от своих игроков. И у меня свои тактики.
Хоть застрелите, но мне лично и на фиг не нужен Вип3, чтобы видеть их тактики.
Я в каждой команде своей всегда отталкиваюсь от своих игроков (исполнителей)!!!
Опять же приведу пример на Симбе:
1) маур попросил вывести из группы в Кубке Лиги
2) ничего не обещал, но других желающих не нашлось
3) из группы вышли с первого места
4) в 1/16 на выезде 4:1
5) в чемпе проиграли 0:5 только Билли первую игру
6) дальше только победы
7) не кичусь, ибо команду себе всё равно не возьму - просьбу маурусу сделаю, и пусть там Игнашевич дальше будет играющим тренером)))

Я там всегда играю в атака)))))
Раштав
Цитата(Баныч @ 11.7.2025, 23:49) *
Вот играли мы тут в ВБМ.
А знаешь почему?

Это всё полная хрень!!!

Золотые слова!!!

И я их меняю тоже!!!

Андрей я конечно иногда обижаюсь, но ты прав я тоже изучаю свои матчи. Просто когда несколько раз смотришь иногда что выплывает)
Я не считаю себя топ, пусть Кирилл себя считает))))
Просто попробую объяснить, почему меня Николай хочет считать "топ")))
Кирилл же поверит что мы не общаемся)

Вспомню один момент, было несколько сезонов назад))) сам себя похвалю правда получается...
Надеюсь на меня не обидеться мои друзья.
У нас у одного сломали нужных игроков и было КК следующего нужного))))
Ну не может менеджер играть в свою тактику и стратегию))) схему не поставить😂😂😂
Его схема мне не "подходило" и выложил свою!))
Но я всегда говорю, можете ставить- но я боюсь и переживаю за вас чтобы вы не проиграли)))
Моя схема, тактика и стратегия сработали!))) Он прошел дальше. Схема которым почти никто не играет в КТ точно) скажу прямо сам почти не пользуюсь!)))
Счёт матча был 1:1 если правильно помню. Он прошел в следующий этап))) наша команда в конце КТ выиграла)) главное было не проиграть)))

Баныч
Цитата(Дацюк @ 11.7.2025, 23:06) *
Давай так.

Вступаешь в виртуальной. Каждый матч меняешь кардинально тактику. Если дойдешь хотябы до финала я говорю что ты топ) скрины мы высылаешь

https://www.butsa.ru/kt/10639/

Давай по другому.
Ты выиграл с ходу Шухера и Рейм.
Но где победы в Мастерах и МККЛ???
Мик994 выиграл последний МККЛ!!!
Разве топ не он, а ты???
ВЕЛДЕР
ипать вы тут нафлудили - за сутки, как за весь сезон.... может кто кратко пересказать?)))
Баныч
Цитата(Chub @ 11.7.2025, 23:08) *
Ну так тема заглохла из-за того что стало сложно собрать команды по прописке. Думаю ты должен это помнить. Кажется я именно поэтому не всегда мог играть, нужна команда из Европы, а у меня Африка свободна.
А потом добавилась еще проблема со вторым этапом, когда надо дергать админов для помощи с жеребьевкой, но и они потом забили на это дело.
Хотя казалось бы, какая проблема, добавьте возможность оргу самому распределять команды по группам и дальше в плее, но нет же, только стандартным инструмент и все.

Я до сих пор прошу, как дебилЛ, эту кнопочку!!!
Мне сказали, что это надо перешивать весь кеш. КАроче, геморно это всё)
ВЕЛДЕР
у меня все же есть один, терзающий, меня вопрос, - Стас, дружище, твой Лиль сольет следующую игру? чтобы я не тратил силы на подготовку, а ушел на заслуженный отдых и единение с природой, дабы подготовиться к следующему сезону?)
а то уже думал мультики смотреть с Алтын Асыр...
Stanton
Цитата(ВЕЛДЕР @ 12.7.2025, 0:39) *
ипать вы тут нафлудили - за сутки, как за весь сезон.... может кто кратко пересказать?)))

Среди прочего обсуждали ситуацию в 4-й группе и то,как Лиллю непременно нужно слить матч. Либо "за",либо нейтрально высказались все,даже некоторые антарктидцы)
ВЕЛДЕР
Цитата(Stanton @ 11.7.2025, 21:42) *
Кирилл,ну у меня тоже вип,и ничего по-настоящему ценного я в твоих настройках за счет него не вижу,когда мы встречаемся. Дальние удары? Да пёс с ними. Тут 90% дал-дал-пресс играют.
Тот же мультик куда больше показывает,к которому вообще у всех есть доступ. Но и он позволяет определить плотность и процент атаки только примерно,а задания по нему вообще фиг прочитаешь.

смотрю, опять затронули вечный вопрос, какая тактика какую рубит - нет универсального лекарства, все зависит не только от тактики, но и подбора под нее игроков.
этот сезон у меня явно не заладился, выглядим намного хуже чем в предыдущих. Хотя ничего координально не менял, - изменил задания для игроков... вопрос нах было так заморачиваться?) пора обнуляться к заводским настройкам)
xomza
Цитата(ВЕЛДЕР @ 11.7.2025, 23:39) *

В двух словах Маур ныл, Дацюк искал клюшку, Белов топ, Стантон адекват, Баныч глядел, Адамыч жур... вроде все))
Баныч
Цитата(Chub @ 11.7.2025, 23:24) *
Вроде мы не про договорняки, а про изначальную идею, как оно было когда Баныч девкой былsmile.gif)

А договорняки нормальная тема, нужно ее только правильно юзать. Тем более в битве континентов это почти обязательная штука.

Улыбнуло, когда Баныч девкой был)))
Но это правда из уст "праотца" этого турнира!!!

Цитата(Дацюк @ 11.7.2025, 23:26) *
Для меня например Шехтер был лучшим турниром . Может возродил его?

Так сходи и проверь)
Лично я такого турнира и не знаю вообще)
Удиви меня что ли)

Цитата(xomza @ 11.7.2025, 23:36) *
Адамыч золотые слова!! Поддержка полная тебе)

Присоединюсь полностью!!!

Цитата(Дацюк @ 11.7.2025, 23:38) *
Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.. ........

Не там ты, и совсем не про то!!!

Цитата(Stanton @ 11.7.2025, 23:39) *

Сложно, и правда!!!
Он меня недооценил, КК, и я его в гостях обыграл 4:0.
Но как бы я не тужился, однако дома уже я проиграл!!!
А 8:2 от хомзы ваабще теперь никогда не забуду!!!

Цитата(Дацюк @ 11.7.2025, 23:42) *
Как меняешь? Примеры в студию)

Мы с тобой сыграли. Я Динамо-Зенит. Ты моими бывшими "гусями" из Кайман, которые были под Шухер заточены.
2:1 и 0:1.
Я менял тактики.
Какие ещё примеры надо???
ВЕЛДЕР
Цитата(xomza @ 11.7.2025, 23:58) *
В двух словах Маур ныл, Дацюк искал клюшку, Белов топ, Стантон адекват, Баныч глядел, Адамыч жур... вроде все))

ничего нового))) все как обычно, можно спать идти)

Добавлено 12th July 2025 - 00:07
Цитата(Stanton @ 11.7.2025, 23:55) *
Среди прочего обсуждали ситуацию в 4-й группе и то,как Лиллю непременно нужно слить матч. Либо "за",либо нейтрально высказались все,даже некоторые антарктидцы)

Читай "репу" и ставь запятую! friends.gif
Баныч
Цитата(Раштав @ 11.7.2025, 23:42) *
Я тебя 3-4 сезона назад, если правильно помню, на Аркадных турнирах поймал))
И запомни - всегда надо говорить правду!!!
Я очень хорошо помню, ты радовался своей победе над Полония!)))
И я очень хорошо помню- Андрей Николаевич тебе ещё написал- что муск МККЛ и аркадного не одинаковые
И что аркада и КТ не вполне сопоставимы))) и после того как ты продул в МККЛ- с нами перестал заходить а аркадник!!!))) Баныч я думаю помнит это)))

У Баныча память хоть и выборочная, но в МККЛ всё помню. Подтверждаю, были и такие дела!!! Хоть я и не приветствую аркадники!!!
xomza
Цитата(ВЕЛДЕР @ 12.7.2025, 0:07) *
ничего нового))) все как обычно, можно спать идти)

Добавлено 12th July 2025 - 00:07

Читай "репу" и ставь запятую! friends.gif

Велдер моё почтение))
ВЕЛДЕР
Цитата(Раштав @ 11.7.2025, 22:48) *
У Сереги ты команду смотри и анализируй "глубже" Металлург Б. выдает почти свой максимум. Я имею ввиду команду, а не менеджера. Вы бы Сергею спасибо сказали что он со своими металлургами так играет. Уверен он к следующему сезону сделает обновление команды)))

а как же предварительные ласки? Сразу "глубже", - так всех секретов не раскрыть))

Добавлено 12th July 2025 - 00:28
Цитата(xomza @ 12.7.2025, 0:14) *
Велдер моё почтение))

Взаимно, Николай)
Баныч
Ахуеть, ребзя, уж простите, в баню, так Банычу и надо за свои труды!!!
Дожил в кои то веки, что на Баныча жалобу написал... маурус!!!
Спасибо вам "дорогие", что вы меня так цените!!!
Не дождётесь, МККЛ будет жить!!! Со мной жить будет!!!
Без вас, как пожелаете!!! Но со мной будет жить!!!
А куда я вам Адамыча, Велдера, Негеро, Федеса14, Лудиуса и других классных менеджеров отдам!!!
Да вот хер вам. В баню, так в баню!!!

П. С. - вчера выпил таки с горя, сегодня вроде протрезвел, но править пост не буду, в баню, так... так Банычу и надо)))
ВЕЛДЕР
 i 
Уведомление:
Есть ИНСАЙД на игру Лиль-Сиконг
проход 99,9% и всего 5 бонов по 50( НЕ ПО 30)))
xomza
Цитата(Баныч @ 12.7.2025, 0:31) *
А куда я вам Адамыча, Велдера, Негеро, Федеса14, Лудиуса и других классных менеджеров отдам!!!

А пойдём вместе?)) Андрей береги нервы свои. Думаю ты нам нужен еще)
ВЕЛДЕР

Ну что началось, вроде душевно все было...и в пересказе не было негатива...

Цитата(xomza @ 12.7.2025, 0:35) *
А пойдём вместе?)) Андрей береги нервы свои. Думаю ты нам нужен еще)

поддерживаю, нервы беречь нужно. а баня для здоровья полезна)
Stanton
Цитата(ВЕЛДЕР @ 12.7.2025, 1:31) *
 i 
Уведомление:
Есть ИНСАЙД на игру Лиль-Сиконг
проход 99,9% и всего 5 бонов по 50( НЕ ПО 30)))

Представляешь лицо купивших прогноз,если Сиконг муск превысит?
ВЕЛДЕР
Цитата(Stanton @ 12.7.2025, 0:39) *
Представляешь лицо купивших прогноз,если Сиконг муск превысит?

так на это 0,1% заложена)))
xomza
Цитата(ВЕЛДЕР @ 12.7.2025, 0:42) *
так на это 0,1% заложена)))

Ну обычно такие игры любят тишину)) но уж как есть)
Баныч
Цитата(Дацюк @ 12.7.2025, 0:00) *

Динни и меня просчитать не всегда может) shuffle.gif
А вот САС, сам не понимаю, как он это делает) лишь одна значимая победа у меня с ним в КК/КБ была 1:0. А в сборных он мой Египет Буркина-Фасо ложил на лопатки, как за здрасьте) аватарка была малыш в капусте) а имел меня по взрослому)))
Баныч
Цитата(xomza @ 12.7.2025, 0:23) *
Я там всегда играю в атака)))))

Я там с тобой ещё не играл)))
Но задумался про популяризацию!!!
Stanton
Цитата(xomza @ 12.7.2025, 1:49) *
Ну обычно такие игры любят тишину)) но уж как есть)

Изначально таки была мысль стихушничать,но прикинул/взвесил,что лучше сразу вскрыться,послушать бывалых и в панамку лучей добра и эмоциональных фидбэков наловить. Но на удивление как-то всё спокойно идёт.
yellow man
Задолбался читать, пролистал... Будет че интересное и по делу черканите я подскочу))) а пока у меня отпуск начался, поеду по деревням да на моря, тут что б ни кто не срался, увижу, буду ругаться)) и Банычу дайте выдохнуть, запарился родной)
ВЕЛДЕР
Цитата(Stanton @ 12.7.2025, 1:12) *
Изначально таки была мысль стихушничать,но прикинул/взвесил,что лучше сразу вскрыться,послушать бывалых и в панамку лучей добра и эмоциональных фидбэков наловить. Но на удивление как-то всё спокойно идёт.

Побоялись Курбан Бекиевичу слово поперек сказать)
Ты просто не из Азии, поэтому все тихо прошло...был бы из энтих, - скандала не избежать!)
Баныч
Цитата(ВЕЛДЕР @ 12.7.2025, 0:39) *

Сам отвечать не успеваю)
Мне бы самому дочитать )
Полчаса назад видел, что ты пишешь. Но вот только дошёл до твоего поста)
А если вкратце, то Антарктида в жопе!!!
Но, ЦСКА - чемпион!!!
ВЕЛДЕР
Цитата(Баныч @ 12.7.2025, 1:06) *
Я там с тобой ещё не играл)))
Но задумался про популяризацию!!!

эх не успел тебе победную тактику над Шиком слить..) играет одной схемой без "краев" и никто не может под него подстроиться)

Цитата(yellow man @ 12.7.2025, 1:14) *
Задолбался читать, пролистал... Будет че интересное и по делу черканите я подскочу))) а пока у меня отпуск начался, поеду по деревням да на моря, тут что б ни кто не срался, увижу, буду ругаться)) и Банычу дайте выдохнуть, запарился родной)

Хорошего отпуска!)

Добавлено 12th July 2025 - 01:26
Цитата(Баныч @ 12.7.2025, 1:20) *
Сам отвечать не успеваю)
Мне бы самому дочитать )
Полчаса назад видел, что ты пишешь. Но вот только дошёл до твоего поста)
А если вкратце, то Антарктида в жопе!!!
Но, ЦСКА - чемпион!!!

Про Антарктиду согласен, а вот про последние высказывание, - категорически НЕТ))
maurus

Ты охренел? Жалоба на Белова была), но не сработала
maurus
Ну и в завершение. Все говорят, что слив тактик хрень, но ни один хитрожопый не слил))), всем удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.