Цитата(Дацюк @ 11.7.2025, 22:18)

Это не я это ты ноешь. Хочешь палки качать иди качай. Хочешь бороться и приносить пользу команде играй. А не скажешь потом что тебе снова не интересно и ты на все положил болт и будешь сливать команду? Зачем нам такие со кланы нужны не надежные?
Добавлено 11th July 2025 - 21:18
Так он попросил его убрать или я что-то перепутал?
Я буду ждать до усрачки!!!
Мне очень дорог маурус!!!
Другое дело, что в свободные агенты могу перевести из Антарктиды.
Но мне нужно его железное слово!!!
Азия, как помнишь, тоже уходила на пол состава. Но ты попросил, я попросил, и вроде как ребята снова в теме!!!
Кто ещё просил/намекал??? 13 мэнов высказались, кроме нас с тобой Кирилл, что надо оставить Грозу в покое. И что им очень нужна сильная Азия, иначе победа будет уже не победа.
Не могу имена озвучить (запрещено), но с цифрами не поспорите!!!
Цитата(xomza @ 11.7.2025, 22:20)

Такого нет.
Такого и правда нет, Кирилл, не бери на себя священника)
Вот играли мы тут в ВБМ.
С Денимом в полуфинале 2:1 и 0:2.
И за бронзу с Беловым 0:4.
И ты говоришь, что Деним слил мои тактики? А откуда он знал, как я буду играть? Ну ладно, дома, в гостях. А на нейтральной территории откуда он знать может???
А Раштав сыграл в итоге сам. Своим умом. 4:0.
А знаешь почему?
Сучка не захочет, кабель не вскочит!!!
Я в группе с ним сыграл 3:3 и 3:0.
Дело чести для Николая было моих выскочек поставить на место. Захотел, и поставил!!!
И всё равно я ему благодарен за игру, и за урок!!!
Мне не стыдно, ибо стыдно там, где видно!!! А тут никто и не заметил)
Цитата(Stanton @ 11.7.2025, 22:20)

А откуда они знают твои схемы? И в целом,можешь в общих чертах дурачку обрисовать как происходят эти сливы тактик? Ну вот сыграл Белов против своего соперника,и что такого он расскажет Хетту,чего тот сам не увидит? Про игру в пас или дальние удары?
Ну ок. Наиважнейшая инфа.. А плотность? А задания? Просто есть ощущение,что банальный просмотр мультика и/или внимательная оценка состава на поле даст куда больше,чем знание про "пас-норма-техно". И для этого Белов Хетту не нужен,равно как и наоборот.
Эх, им бы (Дацюку и Раштаву) в Медийку. Вот там уж точно показатель менеджера!!!
Но им же проще письками мериться в аркадах))))
Цитата(maurus @ 11.7.2025, 22:23)

Например, обыгрывает Белов Джона в гостях тактикой 40-40-40, он может это выложить в чат и опять Джон влетит Хомзе в следующем матче, или это все хрень?
Это всё полная хрень!!!
Как правильно сказал... эх, нельзя имя называть, пока сам не объявится хозяин слов... в любой, даже самой победной тактике, но для Гены надо что-нибудь поменять обязательно в отправлении нового состава!!!
Цитата(Дацюк @ 11.7.2025, 22:35)

Ещё как работает. Читай несколько страниц назад где я рассказывал про игрока который научился вытаскивать матчи из бутсы и проводить анализ какая тактика против какое работает. С 90 процентов вероятности он подписал контр тактику против своего соперника
Научись и вычитывай!!! Будем только рады за тебя!!!
А пока я уважаю в такой хне только Динни и САСа!!!
Цитата(xomza @ 11.7.2025, 22:40)

Бля вы как аборигены с бусами честное слово. Гена работает шагами. На каждый шаг ответ в зависимости от веса с коэфом. Потому даже если сыграть три одинаковых матча Гена может дать разные резы. Идеальная тактика это байка про эльдорадо.
Золотые слова!!!
Цитата(xomza @ 11.7.2025, 22:51)

Откуда он знает мои настройки?)) Я лично их меняю хаотично как хочу)
И я знаю, что ты их меняешь, зараза)))
И я их меняю тоже!!!
Цитата(ADAMYCH @ 11.7.2025, 22:53)

Андрей, читать уже задолбался и решил сказать своё веское. Ты прав. Твои слова выделенные, золотые. Кто нибудь видел срач у нас в континенте? И я за то... Играем, боремся и делаем своё. Пришёл Владимир, поддерживаем и он отдаёт сторицей. По этому, мы пока не победимые. У Мишани сейчас яма, кто из нас его парафинит? Наоборот! Поддержим соратника. Он ещё с Беловым в финале играть будет. А Деминчик!? Вылетел и что!? Ждём его в родные пенаты! Команда отработает за себя и за того парня! Мы банда! И этим всё сказано! Сритесь дальше у себя внутри. Нам это только на пользу...

Баныча не трогать. Он только отвечает. Бывает что резко и на грани фола, но он ведущий и читайте регламент. Оставьте его в покое. Я убедительно прошу. "Шухер" был топчиком. Сдаваться не надо было. А Баныч делает, огрызается и идёт вперёд. Не считал, но столько, сколько он лично вкладывается в турнир, вам и не снилось! Я всё считаю и мониторю тихо для себя. Так что, Азия лучшая, потому что в средине команды, просто дружественная атмосфера. И мы пока непобедимы.
Адамыч, дружище, тут думаю, что никто уже и не поспорит!!!