Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Карибская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Баныч
Цитата(ВЕЛДЕР @ 12.7.2025, 1:07) *
ничего нового))) все как обычно, можно спать идти)

Добавлено 12th July 2025 - 00:07

Читай "репу" и ставь запятую! friends.gif

Серёга, поверь, более глобальные вещи мы с тобой уже обсудили и решили)))
В том числе и в медийке)))
Баныч
Цитата(ВЕЛДЕР @ 12.7.2025, 2:26) *
эх не успел тебе победную тактику над Шиком слить..) играет одной схемой без "краев" и никто не может под него подстроиться)

Хорошего отпуска!)

Добавлено 12th July 2025 - 01:26

Про Антарктиду согласен, а вот про последние высказывание, - категорически НЕТ))

Там у Шика секрет я и сам знаю - там Банычи в воротах стоят))) одного сломаете, на пост другой встанет))) мы, Банычи, у Пашки Шика там - неистребимые)))

Серёга, надо было разрядить обстановку. А как без Паши? Никак без его крылатых фраз.
Паша и правда Шик!!! Что в медийке всем и доказал!!!
Его нубом называли, когда МедиаЛигу формировали. А потом им Паша раздал... всем братьям/сестрам по серьге)))
Баныч
Цитата(maurus @ 12.7.2025, 5:26) *
Ты охренел? Жалоба на Белова была), но не сработала

Я не знаю куда она была, но прилетела мне в личку на форуме)))
Баныч
Цитата(maurus @ 12.7.2025, 5:28) *
Ну и в завершение. Все говорят, что слив тактик хрень, но ни один хитрожопый не слил))), всем удачи!

Я всё же подожду ещё немного!!!
Из Антарктиды перекину в свободные агенты, но подожду!!!
Дацюк
Цитата(Баныч @ 11.7.2025, 23:34) *
Давай по другому.
Ты выиграл с ходу Шухера и Рейм.
Но где победы в Мастерах и МККЛ???
Мик994 выиграл последний МККЛ!!!
Разве топ не он, а ты???

А я не говорю что я топ.

Мастерс я не считаю сильным турниром. Я бы сказал это лотерея среди сильных менеджеров. Сила менеджера определяется на длинной дистанции.

А Мастерс сплошная лотерея одна КК и мимо группы.

Дацюк
Цитата(Баныч @ 11.7.2025, 23:17) *
Кирилл, я в МедиаЛиге новичок. Тактики тебе сливать не буду. Но из 5 матчей только один сыграл против меня в атаку. Остальные все в защиту с прессом. А один так и вовсе дома ушёл в суперзащиту.
И на кой ляд мне знание их тактики, если я всё равно отталкиваюсь от своих игроков. И у меня свои тактики.
Хоть застрелите, но мне лично и на фиг не нужен Вип3, чтобы видеть их тактики.
Я в каждой команде своей всегда отталкиваюсь от своих игроков (исполнителей)!!!
Опять же приведу пример на Симбе:
1) маур попросил вывести из группы в Кубке Лиги
2) ничего не обещал, но других желающих не нашлось
3) из группы вышли с первого места
4) в 1/16 на выезде 4:1
5) в чемпе проиграли 0:5 только Билли первую игру
6) дальше только победы
7) не кичусь, ибо команду себе всё равно не возьму - просьбу маурусу сделаю, и пусть там Игнашевич дальше будет играющим тренером)))

МедиаЛига это совсем другое там играют лилипуты квадраты.

Например тактики которые работают в КТ могут не работать в сильных командах в ЛЧ.

john7624
Цитата(Дацюк @ 11.7.2025, 22:48) *
У тебя особо не профильная команда ты норм идёшь для своего клуба и группы. А вот то что Веллер и Джон с их опытом и командами посыпались во втором этапе это нас подкосилр сильно. А у них Шефа вдруг всех рвать начал и Белов не проигрывает тянет команду.

Обосрался я только один раз, с Поллоком)
Почитал я эти семь страниц, напишу кратко:
На длинной дистанции в топе всегда будут взрощенные под КТ команды умельцев с профилями. Именно, приоритет на умельцев или как минимум Ск5.
Я брал французами на распродаже 4-х игроков Мазура, умельцев с профилями по 25, они сейчас чемпионы Франции, играют в ЛЧ. Их товарищи крошат КТ с профилями по 30. У каждого свой путь.
В Свите профили, но нет даже Ск3 ни у кого, кроме двух напов. Я прекрасно понимал, что это команда на подергаться в группах. Да и Мамба твоя также кроме профилей ничего не имеет, так что зря ты удивляешься и сокрушается иной раз)
В плей-офф уже все бывает, можно надеяться на случай, на гену, КК, травмы и прочее.
Короче, для нормальной игры в КТ нужны ответственный мэн, который выставит состав, замены, попадет в Муск при любой накладке, состав, где на основных позициях играют решалы, вменяемая схема и отсутствие соплей при временных неудачах. Больше ничего не надо, и все эти тактики при наличии того, что я перечислил - фигня, камень-ножницы-бумага, особенно, когда в них есть даже малейшие изменения.
Баныч
Цитата(ADAMYCH @ 11.7.2025, 22:53) *
Андрей, читать уже задолбался и решил сказать своё веское. Ты прав. Твои слова выделенные, золотые. Кто нибудь видел срач у нас в континенте? И я за то... Играем, боремся и делаем своё. Пришёл Владимир, поддерживаем и он отдаёт сторицей. По этому, мы пока не победимые. У Мишани сейчас яма, кто из нас его парафинит? Наоборот! Поддержим соратника. Он ещё с Беловым в финале играть будет. А Деминчик!? Вылетел и что!? Ждём его в родные пенаты! Команда отработает за себя и за того парня! Мы банда! И этим всё сказано! Сритесь дальше у себя внутри. Нам это только на пользу... post-1.gif Баныча не трогать. Он только отвечает. Бывает что резко и на грани фола, но он ведущий и читайте регламент. Оставьте его в покое. Я убедительно прошу. "Шухер" был топчиком. Сдаваться не надо было. А Баныч делает, огрызается и идёт вперёд. Не считал, но столько, сколько он лично вкладывается в турнир, вам и не снилось! Я всё считаю и мониторю тихо для себя. Так что, Азия лучшая, потому что в средине команды, просто дружественная атмосфера. И мы пока непобедимы.

Перечитываю снова и снова один пост, но самый приятный за весь вчерашний "чёрный" вечер!!!
Ласковое слово и котёнку приятно. А тут такое!!!
Спасибо, брат и друже, Адамыч, на добром слове!!!
Значит, всё-таки, не зря я вам и тут) Есть ещё добрые и мудрые люди в этом злом мире МККЛ)))
Спасибо, дядя Дима!!! friends.gif дриньк drinks.gif и вот так исЧо respect.gif и hi.gif
Баныч
Цитата(Дацюк @ 12.7.2025, 9:51) *

Например тактики которые работают в КТ могут не работать в сильных командах в ЛЧ.

Согласен с тобой полностью!!!
В медийке мне процесс новый интересен и очень нравится!!!
Но смотреть мультики там одно уныние))) катание мячика из аута в аут, мОлодежь, одним словом))) я качаю мальков карибских, но мультики их не смотрю, тоска, только отчёты!!!
По своему диву в медийке промониторил 5 туров. Хочешь посмеяться?
Самый крупный счёт - 3:0... встречался всего 3 раза))) rofl.gif

А по поводу тактики в ЛЧ... не поверишь, Кирилл, но у меня в сборной заработали в этом сезоне клубные тактики))) а ведь там (в сборных) Гена другой, чем здесь)))
Stanton
Цитата(john7624 @ 12.7.2025, 10:52) *
На длинной дистанции в топе всегда будут взрощенные под КТ команды умельцев с профилями. Именно, приоритет на умельцев или как минимум Ск5.
Я брал французами на распродаже 4-х игроков Мазура, умельцев с профилями по 25, они сейчас чемпионы Франции, играют в ЛЧ. Их товарищи крошат КТ с профилями по 30. У каждого свой путь.
В Свите профили, но нет даже Ск3 ни у кого, кроме двух напов. Я прекрасно понимал, что это команда на подергаться в группах. Да и Мамба твоя также кроме профилей ничего не имеет, так что зря ты удивляешься и сокрушается иной раз)
В плей-офф уже все бывает, можно надеяться на случай, на гену, КК, травмы и прочее.
Короче, для нормальной игры в КТ нужны ответственный мэн, который выставит состав, замены, попадет в Муск при любой накладке, состав, где на основных позициях играют решалы, вменяемая схема и отсутствие соплей при временных неудачах. Больше ничего не надо, и все эти тактики при наличии того, что я перечислил - фигня, камень-ножницы-бумага, особенно, когда в них есть даже малейшие изменения.

Во.. давно волнующая тема всплыла. Учитывая,что топик дюже популярный и посещаемый,в последние пару дней особенно,и на огонек заглядывает много сильно соображающих в КТ мэнов,то спрошу здесь. Есть ли шанс в коммерческих баталиях у команды,
которая не утыкана бонусами на фул (имеет вид типа Ск5 Тх5 и всё) но при этом обладает профилем сильно выше 30? Дело в том,что уже не первый год в моей голове витает идея провести такой эксперимент на возможное благо общества. Расчеты показывают,
что прилично заигрываемый Рб может к пику сделать ведущие профили по 35+,и еще пару нужных по 22-23,плюс вынос. Этого хватит под муск 1500 для стандартного элитного КТ (9-ка Ум на это не способна,там либо дикий профиль,либо 30 и масса под муск).
Все,с кем в личке общался,говорят что я конченный. Что для КТ нужно непременно умельца с 15-20 бонусами,а работяга обязан качать массу 195+ и идти выигрывать кубок страны. А мне всегда как-то насрать было на кубок страны и прочие подобные трофеи.
Без подглядки в шпаргалку даже не отвечу на вопрос кто последнюю ЛЧ выиграл,в Америке например. Касаемо эксперимента,таких команд я на проекте не видел. Возможно это делали еще до моего рождения. Знаю точно только одно - это очень долго и дорого.
Но так вышло,что подходящий состав есть на руках,и есть желание попробовать. Останавливает только страх перед неизвестным и слегка напрягают насмешки корешей,любителей "кубка страны". Что на этот счет думаете,господа КТшники?
Дацюк
Цитата(Stanton @ 12.7.2025, 9:52) *
Во.. давно волнующая тема всплыла. Учитывая,что топик дюже популярный и посещаемый,в последние пару дней особенно,и на огонек заглядывает много сильно соображающих в КТ мэнов,то спрошу здесь. Есть ли шанс в коммерческих баталиях у команды,
которая не утыкана бонусами на фул (имеет вид типа Ск5 Тх5 и всё) но при этом обладает профилем сильно выше 30? Дело в том,что уже не первый год в моей голове витает идея провести такой эксперимент на возможное благо общества. Расчеты показывают,
что прилично заигрываемый Рб может к пику сделать ведущие профили по 35+,и еще пару нужных по 22-23,плюс вынос. Этого хватит под муск 1500 для стандартного элитного КТ (9-ка Ум на это не способна,там либо дикий профиль,либо 30 и масса под муск).
Все,с кем в личке общался,говорят что я конченный. Что для КТ нужно непременно умельца с 15-20 бонусами,а работяга обязан качать массу 195+ и идти выигрывать кубок страны. А мне всегда как-то насрать было на кубок страны и прочие подобные трофеи.
Без подглядки в шпаргалку даже не отвечу на вопрос кто последнюю ЛЧ выиграл,в Америке например. Касаемо эксперимента,таких команд я на проекте не видел. Возможно это делали еще до моего рождения. Знаю точно только одно - это очень долго и дорого.
Но так вышло,что подходящий состав есть на руках,и есть желание попробовать. Останавливает только страх перед неизвестным и слегка напрягают насмешки корешей,любителей "кубка страны". Что на этот счет думаете,господа КТшники?

Я Кубок Шумера выиграл именно такой командой. Майаро Спенс которая качалась под чемп и ЛЧ.

Там все имеют скорость 5 и технику либо перехват. Там нет умельцев
Denim Demedj

Разрядим обстановку небольшой статистикой на текущий момент.

Баныч
Цитата(Stanton @ 12.7.2025, 10:52) *

Станислав, ну а почему бы и нет?
Посмотри на нашего действующего чемпиона МККЛ-16!!!
xomza

Вот отвечу) там и проверим)
https://butsa.ru/roster/njz/

Добавлено 12th July 2025 - 13:27
В 35+ конечно не пойду) но..
Stanton
Цитата(xomza @ 12.7.2025, 15:27) *
В 35+ конечно не пойду) но..

Даже при желании они 35-35 + массу под муск 1500 не дадут. Но выглядит всё равно симпатично,видно что ты за ними ухаживаешь) Только почему бонусов так мало? У меня некоторые в 20 лет с похожим количеством бегают уже.
Приведенные Дацюком и Банычем примеры показывают,что не профили и бонусы в первую очередь качать надо,а голову хорошую на плечи поставить.. но тут уж какая есть,другой не будет. Потратил на состав порядка 2,5 лярда,
нарисовал картинку с именами,а потом пришел к выводу,что чемпы с кубками мне вроде как без надобности. Но эти засранцы качаются.. Мутантами не будут,но 195+ дадут точно. Вот и решил этот потенциал в профиль перевести.
Только опасаюсь,что лажа может выйти и свои же на смех поднимут за бездарно потраченное время и деньги. Но попробовать очень-очень хочется)
Баныч
Цитата(Stanton @ 12.7.2025, 15:23) *
Даже при желании они 35-35 + массу под муск 1500 не дадут. Но выглядит всё равно симпатично,видно что ты за ними ухаживаешь) Только почему бонусов так мало? У меня некоторые в 20 лет с похожим количеством бегают уже.
Приведенные Дацюком и Банычем примеры показывают,что не профили и бонусы в первую очередь качать надо,а голову хорошую на плечи поставить.. но тут уж какая есть,другой не будет. Потратил на состав порядка 2,5 лярда,
нарисовал картинку с именами,а потом пришел к выводу,что чемпы с кубками мне вроде как без надобности. Но эти засранцы качаются.. Мутантами не будут,но 195+ дадут точно. Вот и решил этот потенциал в профиль перевести.
Только опасаюсь,что лажа может выйти и свои же на смех поднимут за бездарно потраченное время и деньги. Но попробовать очень-очень хочется)

Так и пробуй, дружище!!!
Если очень хочется, но нельзя, то ведь можно же!!!

П. С. - и сливай, если на континент играешь!!! И не сливай, если играешь за себя только в личный зачёт!!!
Баныч
Для мэнов новых в нашей теме - уже открыт набор в МККЛ-18 на следующий сезон!!!
Заявиться может любой желающий!!!
Никакого кастинга нет!!!
Никаких взносов нет!!!
И заявиться можно в любой континент, где ещё остаются свободные места!!!
Первый пост темы вам всегда в помощь!!!
Баныч
Цитата(Баныч @ 12.7.2025, 15:51) *
Так и пробуй, дружище!!!
Если очень хочется, но нельзя, то ведь можно же!!!

П. С. - и сливай, если на континент играешь!!! И не сливай, если играешь за себя только в личный зачёт!!!

Я вот, например, тоже в раздумьях, кого в МККЛ-18 отправить, а кого в Кубок Рейма?)))
Благо в Мастера мне не светит. "Обосрались" там мои из Ред Старс))) Чту регламент, и пропускаю сезон!!!
А тут выбор теперь) Динамо-Зенит по стопам Робингуда? Или реген из Альтобара от Ямайки-2? Правда, Динни "матка-босска" из Ямайки, и сомневается, что не сдюжат в МККЛ)))
Я думаю пока)))
Stanton
Динамовцы всяко понадёжнее выглядят.
xomza
Цитата(Stanton @ 12.7.2025, 14:23) *

Да ну брось) делай как по кайфу)
Jec

выглядит симпатично, но всё-равно ты идеальную и универсальную команду для КТ так не создашь
просто потому, что тебе надо вписываться в МУСК
а значит затыкать некоторые позиции слабыми игроками и прочими вениками
поэтому я на стороне тех, кто тебе говорит - твои колоссальные усилия по выращиванию мегаигроков будет эффективнее реализовать в различных "кубках страны", а не в КТ
Chub
Цитата(Баныч @ 11.7.2025, 23:40) *
Я до сих пор прошу, как дебилЛ, эту кнопочку!!!
Мне сказали, что это надо перешивать весь кеш. КАроче, геморно это всё)

Как любят говорить админы, у тебя должен быть предметный интерес.

Цитата(Баныч @ 12.7.2025, 0:04) *
Улыбнуло, когда Баныч девкой был)))
Но это правда из уст "праотца" этого турнира!!!

Я надеялся ты не заметишь post-1.gif
Stanton
Цитата(Jec @ 12.7.2025, 18:33) *
выглядит симпатично, но всё-равно ты идеальную и универсальную команду для КТ так не создашь
просто потому, что тебе надо вписываться в МУСК
а значит затыкать некоторые позиции слабыми игроками и прочими вениками

Это самый незначительный момент. Легко перекрывается наличием дополнительных 9-к умельцев разной массы в составе. Над этой проблемой в первую очередь думал. Так что волнует лишь боязнь неудачи)
Цитата
поэтому я на стороне тех, кто тебе говорит - твои колоссальные усилия по выращиванию мегаигроков будет эффективнее реализовать в различных "кубках страны", а не в КТ

Проблема в отсутствии внутреннего запроса на такую реализацию. Шесть лет качал колов с нуля,выиграл ими Англию,проиграл ими Англию в драматичной борьбе,и ни в одном из случаев вообще никаких эмоций не испытал..
Stanton
Не знаю как было 10-15 лет назад,но сейчас Чемпионаты - это мёртвое болото какое-то. Играешь как против ботов,хотя прекрасно знаешь что там живые люди.
В МККЛ я поговорил с мэном,а "завтра" у меня с ним матч. И я точно знаю,что он к нему готовится. Итог опишет Адамыч,если что-то интересное произойдет,то и другие обсудят.
А в чемпе,такое чувство,что люди вообще не смотрят как против них играют. У меня Арсенал вниз ползет и сливает вениками с муском 100,так на него и 1800,и 1900 выходят.
С прессингом! Т.е. чел не прикинул как там состав поберечь или еще чего.. просто кнопку "отправить" жмёт и по барабану. Не получается кайфовать с таких соревнований..
vostok65
Цитата(Stanton @ 13.7.2025, 2:15) *
Не знаю как было 10-15 лет назад,но сейчас Чемпионаты - это мёртвое болото какое-то. Играешь как против ботов,хотя прекрасно знаешь что там живые люди.
В МККЛ я поговорил с мэном,а "завтра" у меня с ним матч. И я точно знаю,что он к нему готовится. Итог опишет Адамыч,если что-то интересное произойдет,то и другие обсудят.
А в чемпе,такое чувство,что люди вообще не смотрят как против них играют. У меня Арсенал вниз ползет и сливает вениками с муском 100,так на него и 1800,и 1900 выходят.
С прессингом! Т.е. чел не прикинул как там состав поберечь или еще чего.. просто кнопку "отправить" жмёт и по барабану. Не получается кайфовать с таких соревнований..

Игра условно-бесплатная. Вкинешь-будет результат. Каждый творец своего счастья. Каждый играет,как ему нравится. Энтузиастов полно.
Stanton
Цитата(vostok65 @ 12.7.2025, 20:29) *
Игра условно-бесплатная. Вкинешь-будет результат. Каждый творец своего счастья. Каждый играет,как ему нравится. Энтузиастов полно.

Что вкину? Какой результат? О чём ты?
vostok65
Цитата(Stanton @ 13.7.2025, 2:36) *
Что вкину? Какой результат? О чём ты?

Вкинешь бабок,наберешь кучу команд,попробуешь разные тактики,купишь разнообразных игроков, будешь ДЮСШ развивать. Все индивидуально. Ты уже третий день разглагольствуешь ни о чем. У каждого здесь саой интерес и методы свои.
darvin
Цитата(Баныч @ 12.7.2025, 17:31) *
Я вот, например, тоже в раздумьях, кого в МККЛ-18 отправить, а кого в Кубок Рейма?)))
Благо в Мастера мне не светит. "Обосрались" там мои из Ред Старс))) Чту регламент, и пропускаю сезон!!!
А тут выбор теперь) Динамо-Зенит по стопам Робингуда? Или реген из Альтобара от Ямайки-2? Правда, Динни "матка-босска" из Ямайки, и сомневается, что не сдюжат в МККЛ)))
Я думаю пока)))

Ну, нафлудили smile.gif
Вставлю свои 5 копеек. Знаю, что они должны быть всем пофигу, но все же.
Индивидуальный взгляд новичка со стороны.
Не любитель коммерческих турниров, не качаю профили, не состою в "масонском чате", но тактику под матчи КТ меняю часто.
Я как обычный новичок этого мастерса проиграл первый этап. Получил опыт и интерес в увлекательном и значимом (для меня коммерческом турнире).
Спасибо Банычу, записал автоматически меня на следующий сезон (пробиваться не пришлось, приходиться работать на трансфере, чтобы оправдать аванс (после распродажи старичков по силе 1500 в турнир не прохожу), но это ерунда, все решаемо.
Ни в каких чатах желания участвовать нет (это призрачная симпатия vladab у, с ним не знаком и не знаю кто он).
Есть желание доказать (прежде самому себе), что полученный опыт не прошел даром smile.gif побед будет больше (по крайней мере верю в это).
Поэтому, в МККЛ-18 буду также играть на победу, несмотря на профили, расклады и "контртактики" smile.gif .

p/s/ К чему это я все. Да просто, играйте и получайте удовольствие smile.gif
И, да, за Карибы буду биться в каждом матче. Ибо, что важном в каждом матче, правильно - победа. Хоть с командой хоть без smile.gif

Jec
Цитата(Stanton @ 12.7.2025, 17:48) *
Проблема в отсутствии внутреннего запроса на такую реализацию. Шесть лет качал колов с нуля,выиграл ими Англию,проиграл ими Англию в драматичной борьбе,и ни в одном из случаев вообще никаких эмоций не испытал..

тогда и раздумывать нечего
если есть запрос и интерес к КТ - экспериментируй, пробуй реализовать свои идеи в таком подходе, который обдумал
в Бутсе периодически возникают новые манечки
одно время все усиленно качали т1
нынешние скуфы Бутсы нашли себе новый скуфский прикол - собирают т4 по флажкам)
кто Италию, кто Ямайку
и кто им запретит? да никто! лишь бы интерес был
john7624
КТ - это интересно и весело, но всё-таки вырастить и держать на плаву команду (команды), способные выигрывать турниры за 2000 намного труднее и тернистее, чем упереться в кач профилей и брать ктшки, которых сотни. Имхо, канеш)
Jec
Цитата(john7624 @ 12.7.2025, 20:02) *
КТ - это интересно и весело, но всё-таки вырастить и держать на плаву команду (команды), способные выигрывать турниры за 2000 намного труднее и тернистее, чем упереться в кач профилей и брать ктшки, которых сотни. Имхо, канеш)

а если не штырит?
ну все эти кубки страны
Дацюк
Цитата(john7624 @ 12.7.2025, 20:02) *

Давай заявку подавай тебя ждем
Stanton
Цитата(Jec @ 12.7.2025, 20:49) *
нынешние скуфы Бутсы нашли себе новый скуфский прикол - собирают т4 по флажкам)

Тоже в этот блудняк ввязался в 43-м. Только задачу максимально усложнил. Не просто флаги собрал,но и на конкретные позиции)
Цитата(john7624 @ 12.7.2025, 21:02) *

Сложнее,тут не поспоришь. Но "ментальные проблемы" выше описал. В любом случае сделаю всё так,чтобы по дороге (лет в 25-26) еще был шанс передумать и уйти в массу. На всякий случай)

Спасибо всем большое за уделённое время и советы. И правда здорово помогли и подбодрили! hi.gif
Баныч
Цитата(Chub @ 12.7.2025, 18:33) *
Как любят говорить админы, у тебя должен быть предметный интерес.

Я надеялся ты не заметишь post-1.gif

Дык я им говорю, что готов заплатить за кнопочку такую!!!
А они мне, что эта кнопочка нужна только тебе.
А я им говорю, что готов заплатить вдвойне-втройне!!!
А они мне, что маловато будет, ибо эта кнопочка только тебе и нужна.

И не надейся, Ваня, я всё блюду здесь)))
Но я правда заценил, спасибо от души, улыбнул не по детски!!!
Баныч
Цитата(Stanton @ 12.7.2025, 19:15) *

Я лично, но в чемпе тоже умер, и уже давно!!! Составы лишь потому, что надо!!! Прессухи тупо скидываю. В КП никогда и не играл.
Мутно, нудно, и писец полный как скучно!!!

П. С. - есть, конечно, пара-тройка клубов в исключение из правил!!!
vostok65
Цитата(Баныч @ 13.7.2025, 5:23) *
Я лично, но в чемпе тоже умер, и уже давно!!! Составы лишь потому, что надо!!! Прессухи тупо скидываю. В КП никогда и не играл.

Андрей, хочу вернуться к вышевысказанной идее. Если на первом этапе каждая из групп будет с одного континета. В конце остается по 4 команды с каждого континента. На следующем этапе (если это технически возможно) будет 6 групп по 4 команды,чтобы в каждой группе было по одной команде с каждого континента. В конце в плофф выйдет 12 команд напрямую + 4 с третьих мест по доп. показателям .
Такая формула справедлива,но возможна ли технически? В этом случае не будет споров и возможностей для слива.
maurus
Цитата(Stanton @ 12.7.2025, 20:20) *
Тоже в этот блудняк ввязался в 43-м. Только задачу максимально усложнил. Не просто флаги собрал,но и на конкретные позиции)

Сложнее,тут не поспоришь. Но "ментальные проблемы" выше описал. В любом случае сделаю всё так,чтобы по дороге (лет в 25-26) еще был шанс передумать и уйти в массу. На всякий случай)

Спасибо всем большое за уделённое время и советы. И правда здорово помогли и подбодрили! hi.gif

Ну не знаю, победами в чемпе и кубке еще можно наесться досыта, но там потом интеркубки, по моему стать победителем ЛЧ или КЛ очень тяжело, а потому и очень почётно. Как по мне КТ это специи, которые украшают вкус бутсы, делают его более насыщенным, к тому же неплохо помогают в решении поставленных задач( кач палок, финансы). Ну а сборным я бы отвел роль соусов, некоторым они слишком горчат или перчат, но приправляют блюдо знатно.
Плюс, в течение сезона надо следить за усталостью и физой, проводить ротацию, уже из-за этого такие команды теряют в КТ очки, следовательно неконкурентоспособны в подобных КТ перед ктшными командами.
john7624
Цитата(Jec @ 12.7.2025, 21:08) *
а если не штырит?
ну все эти кубки страны

Я не про штырить, а про сложный путь. По пути играются ктшки, все в порядке вещей)

Цитата(Дацюк @ 12.7.2025, 21:11) *
Давай заявку подавай тебя ждем

Заявляюсь, команда позже. В Антарктиду.
Хетт
Цитата(vostok65 @ 12.7.2025, 23:00) *
Андрей, хочу вернуться к вышевысказанной идее. Если на первом этапе каждая из групп будет с одного континета. В конце остается по 4 команды с каждого континента. На следующем этапе (если это технически возможно) будет 6 групп по 4 команды,чтобы в каждой группе было по одной команде с каждого континента. В конце в плофф выйдет 12 команд напрямую + 4 с третьих мест по доп. показателям .
Такая формула справедлива,но возможна ли технически? В этом случае не будет споров и возможностей для слива.

* 2 этап админы тогда должны жеребить, а этого может и не случиться, что бывало.
* 1 этап проходит без соперничества континентов, что тоже не интересно, что сопоставимо со стартом сразу с 24 команд: 4 команды из 6 континентов.
* + 4 с третьих мест по доп. показателям технически невозможна. Проще 4 группы и выходит 4 из 6 как и сейчас есть.
vostok65
Цитата(Хетт @ 13.7.2025, 6:33) *
* 2 этап админы тогда должны жеребить, а этого может и не случиться, что бывало.
* 1 этап проходит без соперничества континентов, что тоже не интересно, что сопоставимо со стартом сразу с 24 команд: 4 команды из 6 континентов.
* + 4 с третьих мест по доп. показателям технически невозможна. Проще 4 группы и выходит 4 из 6 как и сейчас есть.

Первый этап без соперничества континентов в этом и смысл,как отборочные на ЧМ.
Раштав

На многое готов согласиться, но только давайте чтобы без дополнительных показателей!)))

И второй момент-что тебя может обидеть сейчас, а ты уверен что лично ты пройдешь 1 этап? Или если пройдешь 1- то сможешь заработать очки на 2 этапе?

Лично я впринципе уверен что наша четверка может пройти.

Смысл играть без баллов на 1 этапе?
Смысл тех команд иметь на 2 этапе 4 команды, если они сейчас всё равно не могут набрать баллы!))

И ещё это не 18 сезонов назад- администрация вполне может и не провести распределение по группам на 2 этапе...
Раштав
Цитата(Дацюк @ 12.7.2025, 9:51) *

https://butsa.ru/matches/13177866
Вот тебе тактика КТ...
vostok65
Цитата(Раштав @ 13.7.2025, 8:17) *
На многое готов согласиться, но только давайте чтобы без дополнительных показателей!)))

И второй момент-что тебя может обидеть сейчас, а ты уверен что лично ты пройдешь 1 этап? Или если пройдешь 1- то сможешь заработать очки на 2 этапе?

Лично я впринципе уверен что наша четверка может пройти.

Смысл играть без баллов на 1 этапе?
Смысл тех команд иметь на 2 этапе 4 команды, если они сейчас всё равно не могут набрать баллы!))

И ещё это не 18 сезонов назад- администрация вполне может и не провести распределение по группам на 2 этапе...

Тут речь не обо мне,а о принципе распределения, уравнивающем шансы на каждом этапе. Я понял,что технически дальше первого не пройти,потом будет то же,что и сейчас.
Как в анекдоте:
Мужчина подходит к женщине на улице и говорит:
— Вы готовы переспать со мной за 500 долларов?
— .... Да.
— А за 100 рублей?
— За кого ты меня принимаешь?!
— За кого я Вас принимаю, мы уже разобрались, вопрос только в цене.
Насчет баллов на первом этапе. Их тоже надо давать за игры между собой. Так слабые команды тоже что-то получат. Сейчас все равно команд 20 только участвуют в борьбе,остальные просто статисты. Зачем тянуть кота за хвост тогда?

П.С.
И да,если я запишусь в континет,где будет большинство новичков,которых Баныч всегда вербует престижностью турнира,то я выйду из группы. А вот Азия лишится двух бойцов,но интересно будет посмотреть,как это будет происходить.smile.gif
Хетт
Цитата(Дацюк @ 12.7.2025, 11:08) *
Я Кубок Шумера выиграл именно такой командой. Майаро Спенс которая качалась под чемп и ЛЧ.

Попробуй воскресить КТ Шухера, 6 банд по 4 менеджера, вполне реально собрать, а может и больше захотят.
Баныч

К сожалению, но такое не возможно в КТ.
У меня теперь нет возможности даже континенты разводить по разным группам на втором этапе, к сожалению.
Поэтому там теперь рандом. И, как видишь сам, 3 команды из Антарктиды в одной группе борются за 4-е проходное место.
shikpavel78
Цитата(Баныч @ 13.7.2025, 13:15) *
К сожалению, но такое не возможно в КТ.
У меня теперь нет возможности даже континенты разводить по разным группам на втором этапе, к сожалению.
Поэтому там теперь рандом. И, как видишь сам, 3 команды из Антарктиды в одной группе борются за 4-е проходное место.

Еще раз повторяю,что борьба за Два места,если Джон сольет,а Дацюк выигрывает канаду у себя дома)))
Баныч
Цитата(john7624 @ 12.7.2025, 23:24) *
Заявляюсь, команда позже. В Антарктиду.

Принято, отлично, записываю.
Спасибо, Джон, за понимание, помощь и поддержку МККЛ!!!
Stanton
Цитата(Баныч @ 12.7.2025, 22:23) *

Андрей,я по времени,вроде как,раскидался до стабильного. Если запрос на тему по "БК-Линии",которую мы в феврале обсуждали,ещё актуален,то с МККЛ-18 можем внедрять. Некоторые из местных мэнов там участвовали и опыт имеют.
Остальные,думаю,разберутся в предмете быстро. Подробный регламент и FAQ по терминологии накидаю ближе к межсезонке и пошлю тебе (и если надо,то другим Оргам) на согласование. Финансовые расходы по призовым беру на себя.
xomza
Цитата(vostok65 @ 13.7.2025, 9:21) *
Тут речь не обо мне,а о принципе распределения, уравнивающем шансы на каждом этапе. Я понял,что технически дальше первого не пройти,потом будет то же,что и сейчас.
Как в анекдоте:
Мужчина подходит к женщине на улице и говорит:
— Вы готовы переспать со мной за 500 долларов?
— .... Да.
— А за 100 рублей?
— За кого ты меня принимаешь?!
— За кого я Вас принимаю, мы уже разобрались, вопрос только в цене.
Насчет баллов на первом этапе. Их тоже надо давать за игры между собой. Так слабые команды тоже что-то получат. Сейчас все равно команд 20 только участвуют в борьбе,остальные просто статисты. Зачем тянуть кота за хвост тогда?

П.С.
И да,если я запишусь в континет,где будет большинство новичков,которых Баныч всегда вербует престижностью турнира,то я выйду из группы. А вот Азия лишится двух бойцов,но интересно будет посмотреть,как это будет происходить.smile.gif

Интересно как пауки будут сидеть в одной банке? Тебе в медийку надо) а если по существу.. сам то как думаешь это будет происходить?))
john7624
Цитата(shikpavel78 @ 13.7.2025, 14:18) *
Еще раз повторяю,что борьба за Два места,если Джон сольет,а Дацюк выигрывает канаду у себя дома)))

ты все проверь 10 раз и впишись в муск с учетом всех возможных неприятностей)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.