Цитата(john7624 @ 12.7.2025, 10:52)

На длинной дистанции в топе всегда будут взрощенные под КТ команды умельцев с профилями. Именно, приоритет на умельцев или как минимум Ск5.
Я брал французами на распродаже 4-х игроков Мазура, умельцев с профилями по 25, они сейчас чемпионы Франции, играют в ЛЧ. Их товарищи крошат КТ с профилями по 30. У каждого свой путь.
В Свите профили, но нет даже Ск3 ни у кого, кроме двух напов. Я прекрасно понимал, что это команда на подергаться в группах. Да и Мамба твоя также кроме профилей ничего не имеет, так что зря ты удивляешься и сокрушается иной раз)
В плей-офф уже все бывает, можно надеяться на случай, на гену, КК, травмы и прочее.
Короче, для нормальной игры в КТ нужны ответственный мэн, который выставит состав, замены, попадет в Муск при любой накладке, состав, где на основных позициях играют решалы, вменяемая схема и отсутствие соплей при временных неудачах. Больше ничего не надо, и все эти тактики при наличии того, что я перечислил - фигня, камень-ножницы-бумага, особенно, когда в них есть даже малейшие изменения.
Во.. давно волнующая тема всплыла. Учитывая,что топик дюже популярный и посещаемый,в последние пару дней особенно,и на огонек заглядывает много сильно соображающих в КТ мэнов,то спрошу здесь. Есть ли шанс в коммерческих баталиях у команды,
которая не утыкана бонусами на фул (имеет вид типа Ск5 Тх5 и всё) но при этом обладает профилем сильно выше 30? Дело в том,что уже не первый год в моей голове витает идея провести такой эксперимент на возможное благо общества. Расчеты показывают,
что прилично заигрываемый Рб может к пику сделать ведущие профили по 35+,и еще пару нужных по 22-23,плюс вынос. Этого хватит под муск 1500 для стандартного элитного КТ (9-ка Ум на это не способна,там либо дикий профиль,либо 30 и масса под муск).
Все,с кем в личке общался,говорят что я конченный. Что для КТ нужно непременно умельца с 15-20 бонусами,а работяга обязан качать массу 195+ и идти выигрывать кубок страны. А мне всегда как-то насрать было на кубок страны и прочие подобные трофеи.
Без подглядки в шпаргалку даже не отвечу на вопрос кто последнюю ЛЧ выиграл,в Америке например. Касаемо эксперимента,таких команд я на проекте не видел. Возможно это делали еще до моего рождения. Знаю точно только одно - это очень долго и дорого.
Но так вышло,что подходящий состав есть на руках,и есть желание попробовать. Останавливает только страх перед неизвестным и слегка напрягают насмешки корешей,любителей "кубка страны". Что на этот счет думаете,господа КТшники?