Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Карибская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
vostok65
Цитата(xomza @ 14.7.2025, 5:04) *
Интересно как пауки будут сидеть в одной банке? Тебе в медийку надо) а если по существу.. сам то как думаешь это будет происходить?))

Первый этап вполне можно провести,как я предложил. А дальше,как сейчас рандомно,если других вариантов нет. А как оно будет происходить,узнаем,если сделаем это.
Баныч
Цитата(Stanton @ 13.7.2025, 20:01) *
Андрей,я по времени,вроде как,раскидался до стабильного. Если запрос на тему по "БК-Линии",которую мы в феврале обсуждали,ещё актуален,то с МККЛ-18 можем внедрять. Некоторые из местных мэнов там участвовали и опыт имеют.
Остальные,думаю,разберутся в предмете быстро. Подробный регламент и FAQ по терминологии накидаю ближе к межсезонке и пошлю тебе (и если надо,то другим Оргам) на согласование. Финансовые расходы по призовым беру на себя.

О-о-о-о-о, шикарнейшие новости!!!
Спасибо, Станислав, порадовал!!!
Конечно же актуально, я только ЗА!!!
ADAMYCH
Цитата(Баныч @ 12.7.2025, 9:11) *
Перечитываю снова и снова один пост, но самый приятный за весь вчерашний "чёрный" вечер!!!
Ласковое слово и котёнку приятно. А тут такое!!!
Спасибо, брат и друже, Адамыч, на добром слове!!!
Значит, всё-таки, не зря я вам и тут) Есть ещё добрые и мудрые люди в этом злом мире МККЛ)))
Спасибо, дядя Дима!!! friends.gif дриньк drinks.gif и вот так исЧо respect.gif и hi.gif

Андрей, friends.gif Взаимно и от чистого сердца!!! respect.gif respect.gif respect.gif
Баныч
Цитата(ADAMYCH @ 14.7.2025, 13:33) *
Андрей, friends.gif Взаимно и от чистого сердца!!! respect.gif respect.gif respect.gif

Ну эт нормально, брат!!! Взаимно от души!!!
Смайлики рисовать не буду, некогда, но и ты и сам знаешь, что я тебе пишу от сердца и от души огромнейший респект и уважуху!!! (и мои любимые восклицательные знаки!!!)
Denim Demedj

Рейтинг континентов
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги, 17-ая битва континентов (47 сезон)

Дацюк
https://www.butsa.ru/matches/13302106

Баныч позови его к нам в КТ.
Раштав
Цитата(Дацюк @ 15.7.2025, 7:46) *
https://www.butsa.ru/matches/13302106
Баныч позови его к нам в КТ.

Да и я тебя так "имею"... 😏Да нормально все, он много с нами в аркаду играет🤣😂🤗
xomza
Баныч с днем рождения) Терпения тебе)
ВЕЛДЕР
Цитата(Раштав @ 15.7.2025, 13:57) *
Да и я тебя так "имею"... ��Да нормально все, он много с нами в аркаду играет������

Причендал прибери, - здесь нормальные менеджеры, у нас обыгрывают, а не имеют!
Не в того цвета тему зашел.

Добавлено 15th July 2025 - 17:11
Цитата(xomza @ 15.7.2025, 16:46) *

Присоединяюсь! Здоровья Банычу, процветания МККЛ!)
Stanton
Цитата(xomza @ 15.7.2025, 18:46) *

И удачи поболее! Остальное приложится)
maurus
Баныч, с днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, финансового благополучия, а также крепких нервов!!!
darvin
Баныч ! Поздравляю с днем рождения ! Здоровья, благополучия и терпения !
Дацюк
Баныч поздравляю с днем рождения.

Огромное спасибо тебе за турнир. Надеюсь ты нас будешь долго радовать его проведением.
StaRicK
Присоединяюсь к поздравлениям! victory.gif

Успехов, добра и, главное, крепкого здоровья!
Хетт

Бананыч, с днем рождения!

И чтоб морковь всегда торчала! А какая, - да вся!
john7624
Андрей, с днюхой! Мораль на 20, физа на 100 drinks.gif
BVB 09 Dortmund
Баныч, с днем рождения! Удачи во всех начинаниях!
Stanton
Джек шикарный матч выдал. Давно такой статистики ударов в гостях против очень сильного соперника не видел.
Жаль только,что этим матчем Зенит от плей-офф отвалился. А могли ведь все пять европейцев выйти)
Jec
Цитата(maurus @ 8.7.2025, 22:59) *
А ДНС еще в чатике у вас?

маурус, на самом деле в чятике у Грозы сижу я
мы с Беловым послушали последние разговоры и модные тренды, посмотрели вокруг, оценили обстановку и скатали договорнячёк
а чо нам, нельзя чтоли?
Дацюк
1.Джек красавец просто нет слов. Вот что значит капитан. На характере когда это было нужно взял и дернул Белова на выезде и при чем по всем статьям переиграл. Снимаю шляпу.

2.Дортмунд ну прям очень обидно все было в твоих руках для выхода и 0-0 дома( Я в тебе был уверен больше всех

3.Канада видимо всем включил нарушения так хотел дальше пройти. Поломал мне двух игроков по ходу матча. Но мы на зубах прошли. Шик тоже дальше проходит благодаря командной тактике)

4. Велдер вылетел. Как не пошла игра сразу так и все посыпалось(

В итоге вышло у нас трое могло быть четверо. Дальше очень тяжело будет бороться
Дацюк
Адамыч везунчик проиграл по матчи вчистую но малейшее превышение и технарь сопернику
Jec
джон командный игрок)
я в нём не сомневался
Канаде обидно, но злее будет
Denim Demedj

Рейтинг континентов

maurus
Цитата(Jec @ 15.7.2025, 20:52) *
мы с Беловым послушали последние разговоры и модные тренды, посмотрели вокруг, оценили обстановку и скатали договорнячёк
а чо нам, нельзя чтоли?

Вам теперь с европейцами договариваться надо, повышибали друг друга на радость азиатам))). Первый раунд плова все решит.
BVB 09 Dortmund
Да, подвел я соклановцев, просто аховый второй этап. Три домашних ничьи... Это фиаско. Ушел думать, кого заявлять на следующий сезон... Превращаюсь в зрителя, интересен жребий... От него многое будет зависеть.
StaRicK
Белов, Белов ... я так на тебя надеялся ... smile.gif
mik994
а чо нам, нельзя чтоли?

👎👎👎
maurus
Если по классике, то
Тон Пентре- Грин Мамба
Волунтарь-Морекеймб
Далбитти Стар-Поллок Ф.К.
Кариана-Мазур(Огонь пара)
Гбиико-Сиконг(Европа может выбить лидеров Азии)
Шефа-Форест Грин Роверс( свои против своих)
Лилль-Ольбия(Один европеец минус)
Теманава-Гзира

По такому сценарию карибцы сойдутся в битве с пингвинами, а вот европейцы могут проредить азиатов
Jec
Цитата(Denim Demedj @ 15.7.2025, 21:11) *

Рейтинг континентов

Деним, спасибо за статистику, она прекрасна
пара слов за UI
белые буквы на чёрном фоне у меня в глазах сливаются, или шрифт не тот
сделай лучше тоже чёрный шрифт на светло-цветном фоне, по типу поля Итого в соседней колонке
тёмно-синие заголовки групп выглядят мрачно, я бы предпочёл весёленький, типа розово-фиолетовый или вообще салатовый)
всё остальное зашибись good.gif
это вкусовщина, да
ни к чему не обязывает
Дацюк
Ну мы 3-4 места позанимали друг на друга не попадем. Тут главное чтобы Азия между собой попала
Хетт
Цитата(Хетт @ 10.7.2025, 22:38) *
Азия  63 ( 10,500 )
Антарктида  62,5 ( 10,417 )
Америка  20 ( 3,333 )
Европа  60 ( 10,000 )
Африка  34,5 ( 5,750 )
Карибы  48 ( 8,000 )

Азия  65,5 ( 10,917 )
Антарктида  66,5 ( 11,083 )
Америка  20 ( 3,333 )
Европа  63 ( 10,500 )
Африка  36 ( 6,000 )
Карибы  49 ( 8,167 )
Chub
Цитата(Баныч @ 12.7.2025, 20:35) *
Дык я им говорю, что готов заплатить за кнопочку такую!!!
А они мне, что эта кнопочка нужна только тебе.
А я им говорю, что готов заплатить вдвойне-втройне!!!
А они мне, что маловато будет, ибо эта кнопочка только тебе и нужна.

И не надейся, Ваня, я всё блюду здесь)))
Но я правда заценил, спасибо от души, улыбнул не по детски!!!

Цитата(Denim Demedj @ 15.7.2025, 21:11) *

Рейтинг континентов

Спасибо, полезная штука. Одна просьба в добавок к выше озвученным. Если можно выделить активных участников этапа, ну или выделять тех кто вылетел.
Jec
Цитата(mik994 @ 15.7.2025, 21:20) *
👎👎👎

Белов, нам с тобой тут Европа дули крутит!
а сами с ладони мауруса питаются
он им всё подчистую слил
Дацюк
Цитата(Jec @ 15.7.2025, 21:38) *
Белов, нам с тобой тут Европа дули крутит!
а сами с ладони мауруса питаются
он им всё подчистую слил

Согласен Маур не боец вывел двух Азиатов в следующий раунд сложив ласты. А нам говорит что мы с Европой друг друга повыбивали
mik994
а чо нам, нельзя чтоли?

То есть вы считаете, что такой договорничок это нормально? А как же файр плей? Если вас такие правила устраивают, то меня - нет.
Дацюк
Цитата(mik994 @ 15.7.2025, 21:59) *
То есть вы считаете, что такой договорничок это нормально? А как же файр плей? Если вас такие правила устраивают, то меня - нет.

Да он шутит
mik994
Ok. Дальше без меня.
maurus
Цитата(Дацюк @ 15.7.2025, 21:59) *
Согласен Маур не боец вывел двух Азиатов в следующий раунд сложив ласты. А нам говорит что мы с Европой друг друга повыбивали

rofl.gif Вы себя втроем из группы вывести не смогли, ладно, что на стрелочника внимание обращать.
Jec

мик, мы с Беловым из разных континентов)
прямые конкуренты однако smile.gif
тем не менее, в этих правилах сливы возможны и не особо осуждаются, поскольку турнир командный
даже странно, что ты не читал последние несколько страниц обсуждения
как раз эту коллизию обсуждали - этично или нет
maurus
Цитата(mik994 @ 15.7.2025, 22:13) *
Ok. Дальше без меня.

Без комментариев, хотя сказать хочется очень много!!!
Denim Demedj
Цитата(Chub @ 15.7.2025, 21:32) *
Спасибо, полезная штука. Одна просьба в добавок к выше озвученным. Если можно выделить активных участников этапа, ну или выделять тех кто вылетел.

Попробую. пока только текстом стадия в которой сейчас играет команда.
Попытаю ИИ ещё немного ))
Jec
Баныч, с днём рождения!
ещё 43 минуты тебе в девках сидеть)
maurus
Цитата(Jec @ 15.7.2025, 22:15) *
мик, мы с Беловым из разных континентов)
прямые конкуренты однако smile.gif
тем не менее, в этих правилах сливы возможны и не особо осуждаются, поскольку турнир командный
даже странно, что ты не читал последние несколько страниц обсуждения
как раз эту коллизию обсуждали - этично или нет

А главная проблема в том, что огромное преимущество одних над другими дает при жеребьевке второго этапа неравномерное распределение в группах по континентам, отсюда сливы, договорняки и тд, при таком подходе не удивлюсь, если судьбу Шухера повторит МККЛ, но всем как об стенку горох, лишь бы скучковаться.
Chub
Цитата(Denim Demedj @ 15.7.2025, 22:27) *
Попробую. пока только текстом стадия в которой сейчас играет команда.
Попытаю ИИ ещё немного ))

Паша не мучайся, я допер наконецsmile.gif Текстом пишется же какая стадия и вроде сортирует даже, те кто играет выше, те кто вылетел ниже.
Просто изображение уменьшается при просмотре и я разглядел только групповой этап, а что дальше не всматривалсяsmile.gif

Так нормально все, если хотеть увидетьsmile.gif
vostok65
Баныч,с Новым годом!
Тебе еще год добавили.
Chub

Если ты про этот матч то какой тут договорняк, тут чудо наяву.
Jec
Цитата(maurus @ 15.7.2025, 23:28) *
А главная проблема в том, что огромное преимущество одних над другими дает при жеребьевке второго этапа неравномерное распределение в группах по континентам, отсюда сливы, договорняки и тд, при таком подходе не удивлюсь, если судьбу Шухера повторит МККЛ, но всем как об стенку горох, лишь бы скучковаться.

я по-прежнему не понимаю твоих претензий к формату турнира
это командный турнир, и на каком основании ты требуешь стартового равенства команд?
в чемпионатах мира по хоккею участвуют сборные Италии, Норвегии, Великобритании
наравне с Канадой, Россией, Швецией
ты предлагаешь итальянцев поровну перемешать со шведами?
за французскую сборную по футболу выступают сплошные негры, но это их негры! они этих негров нашли, прикормили и выдали им французские паспорта
в германской сборной много турок, но это их турки
вот найди себе игроков в Америку и командуй ими, а не Азией, не Антарктидой, и тем более не Банычем
конкретно в этом турнире сильно выступают Карибы с Европой, и Деним, Дортмунд и Велдер претензий к ним не высказывают
у тебя кривая математика, маурус, для общего блага надо прибавлять и приумножать, а ты стараешься отнять и разделить
Denim Demedj
Цитата(Chub @ 15.7.2025, 23:44) *
Паша не мучайся, я допер наконецsmile.gif Текстом пишется же какая стадия и вроде сортирует даже, те кто играет выше, те кто вылетел ниже.
Просто изображение уменьшается при просмотре и я разглядел только групповой этап, а что дальше не всматривалсяsmile.gif

Так нормально все, если хотеть увидетьsmile.gif

Да я вроде как сделал, после след тура увидишь результат ))
Сортировка по очкам только, добавлю ещё и по стадии
vladab
Андррей, с Днем Рождения! Здоровья, интереса к жизни, радости побед в начинаниях и проч., и проч., и проч... drinks.gif
maurus
Цитата(Jec @ 15.7.2025, 23:57) *
я по-прежнему не понимаю твоих претензий к формату турнира
это командный турнир, и на каком основании ты требуешь стартового равенства команд?
в чемпионатах мира по хоккею участвуют сборные Италии, Норвегии, Великобритании
наравне с Канадой, Россией, Швецией
ты предлагаешь итальянцев поровну перемешать со шведами?
за французскую сборную по футболу выступают сплошные негры, но это их негры! они этих негров нашли, прикормили и выдали им французские паспорта
в германской сборной много турок, но это их турки
вот найди себе игроков в Америку и командуй ими, а не Азией, не Антарктидой, и тем более не Банычем
конкретно в этом турнире сильно выступают Карибы с Европой, и Деним, Дортмунд и Велдер претензий к ним не высказывают
у тебя кривая математика, маурус, для общего блага надо прибавлять и приумножать, а ты стараешься отнять и разделить

Я ничего не требую, окстись. И никем не командую, а лишь обращаю внимание на несоответствия, которые вижу, имхо. При таком подходе в турнире могут остаться азия, карибы и Антарктида. Это не рекомендация, а только собственное видение текущей ситуации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.