Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Карибская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Negero
Андрей! Поздравляю с Днём Варения! smile.gif удачи, успехов, здоровья и процветания smile.gif ну и нервов поболее smile.gif
KaNaDa
Цитата(Дацюк @ 15.7.2025, 20:53) *
3.Канада видимо всем включил нарушения так хотел дальше пройти. Поломал мне двух игроков по ходу матча. Но мы на зубах прошли. Шик тоже дальше проходит благодаря командной тактике)

Повезло тебе откровенно говоря, до сих пор не понимаю этот баг с травмированными игроками. Ну как 2 калеки могут играть дальше? Вопрос риторический. Открою тебе тайну, никогда нарушения не ставил и не ставлю. Гена в этом турнире совсем не дал нам поиграть, чаще соперникам помогал.

Цитата(mik994 @ 15.7.2025, 21:59) *
То есть вы считаете, что такой договорничок это нормально? А как же файр плей? Если вас такие правила устраивают, то меня - нет.

Да тут уже смотрю в открытую приветствуется договорняк, в этом сезоне похлеще предыдущих сезонов.
Пожалуй тоже в этом цирке дальше учавствовать не буду. Андрей спасибо за турнир, но дальше без меня, можете меня отписывать на следующий сезон
Denim Demedj
Цитата(KaNaDa @ 16.7.2025, 9:05) *
Да тут уже смотрю в открытую приветствуется договорняк, в этом сезоне похлеще предыдущих сезонов.
Пожалуй тоже в этом цирке дальше учавствовать не буду. Андрей спасибо за турнир, но дальше без меня, можете меня отписывать на следующий сезон

Просто о них заговорили вот и обсуждали на форуме в открытую в этом сезоне, (раньше только Азию замечали)
А так они всегда были есть и будут, потому что КТ командный! А во втором этапе есть группы по 2-3 человека из одного континента.
Дацюк
Повезло тебе откровенно говоря, до сих пор не понимаю этот баг с травмированными игроками. Ну как 2 калеки могут играть дальше? Вопрос риторический. Открою тебе тайну, никогда нарушения не ставил и не ставлю. Гена в этом турнире совсем не дал нам поиграть, чаще соперникам помогал.

А про баг с заменами писал Урану и тоже акцентировал на этом внимание. Но меня мягко говоря послали и я решил тоже не делать замены.

Насчет договорников это все пошло с Азии. Ну а так турнир то командный. Все было в твоих руках отбирай очки и проходи дальше. Почему игрок с нашей команды, который не проходит дальше должен упираться и играть на победу выбивая своего? А ведь можно было МУСК превысить и ни кто бы не догадался.

У нас вон Маур в открытую все игры Ливанул, говоря что ему неинтересно.
maurus
Цитата(Дацюк @ 16.7.2025, 9:44) *
А про баг с заменами писал Урану и тоже акцентировал на этом внимание. Но меня мягко говоря послали и я решил тоже не делать замены.

Насчет договорников это все пошло с Азии. Ну а так турнир то командный. Все было в твоих руках отбора очки и проходи дальше. Почему игрок с нашей команды, который не проходит дальше должен упираться и играть на победу выбивая своего?

У нас вон Маур в открытую все игры Ливанул, говоря что ему неинтересно

Я у вас был?)))
Stanton
Цитата(Дацюк @ 16.7.2025, 10:44) *

Энакин,ты должен был бороться со злом,а не примкнуть к нему!
KaNaDa

Насчет договорников это все пошло с Азии. Ну а так турнир то командный. Все было в твоих руках отбирай очки и проходи дальше. Почему игрок с нашей команды, который не проходит дальше должен упираться и играть на победу выбивая своего? А ведь можно было МУСК превысить и ни кто бы не догадался.

Да это понятно, все было в моих руках, не спорю. Тут вот в чем вопрос, вот вы многие хейтели грозу за чатики, тактики, сливы. А что теперь мы видим? А то, что вы же сами ничем не отличаетесь от них, ведете такую же игру. Устал уже слышать, что это командный КТ и тд. Да он командный, но чем больше договорняков, тем больше турнир скатывается в не пойми что.
По мне так нужно пересматривать регламент, откровенные сливы теряют интерес к игре абсолютно.
Интересно было бы провести голосовалку поддерживают ли участники КТ договорняки? Предполагаю, что большинство нет, даже несмотря на командный турнир
Denim Demedj

Не ищи виноватых, Азию вы замечали и писали об этом!! А пользовались этим все!!!
Но ты видишь только Азию!!!!
Denim Demedj
Цитата(KaNaDa @ 16.7.2025, 10:19) *
Да это понятно, все было в моих руках, не спорю. Тут вот в чем вопрос, вот вы многие хейтели грозу за чатики, тактики, сливы. А что теперь мы видим? А то, что вы же сами ничем не отличаетесь от них, ведете такую же игру. Устал уже слышать, что это командный КТ и тд. Да он командный, но чем больше договорняков, тем больше турнир скатывается в не пойми что.
По мне так нужно пересматривать регламент, откровенные сливы теряют интерес к игре абсолютно.
Интересно было бы провести голосовалку поддерживают ли участники КТ договорняки? Предполагаю, что большинство нет, даже несмотря на командный турнир

Согласен лишь с тем что откровенные договорняки не красиво.

Но блин как бороться если в группе 3 представителя одного континента. Топить своего же?

Прошлые сезоны отлично у многих получалось это делать тихо, потому что следили только за Азией и осуждали это, а сами делали )))

Не спеши убегать из турнира.
В этом сезоне так вышло. В след. сезоне жребий будет другим, и расклады другие.
S.A.S.
"Мазур" жалко, команда так хорошо сыграла турнир, но ... pleasantry.gif . Честно, Хомза заслуживал, как минимум, финал. friends.gif
Дацюк

Я категорически против договорняков, но если Азия постоянно их юзает и несколько раз именно это решало исход командной борьбы. Так почему одним можно а другие должны сглотнуть? Тогда надо всем запрещать и наказывать за это списанием очков. Ну если у нас второму нашему участнику было уже не выйти никак и он мог своему помочь это может оправдано а вот когда Белов в середине группового этапа в открытую сливает матч это нонсенс.

Да и как от этого уйти? Я знаю кучу возможностей слить и не подкопаешься. Например чуток МУСК превысить и никто бы ничего не сказал мол забыл треньку проверить. Либо выставить полноценный состав и поставить атаку на 0. И всё будет то же самое.

Есть предложение как это преодолеть?

Добавлено 16th July 2025 - 11:02
Цитата(Stanton @ 16.7.2025, 9:59) *
Энакин,ты должен был бороться со злом,а не примкнуть к нему!

Мне сказали что это не использование бага и так можно делать.

Официальная позиция Урана да еще все Азиаты там на меня накинулись.

Ну раз можно значит будем использовать.

Добавлено 16th July 2025 - 11:03
Цитата(Denim Demedj @ 16.7.2025, 10:34) *
Не ищи виноватых, Азию вы замечали и писали об этом!! А пользовались этим все!!!
Но ты видишь только Азию!!!!

У нас никто этим раньше не пользовался.
vostok65
Нет смысла ломать копья,все равно будет так,как было. Потому что сильных это устраивает,а новички,кто поумней,сваливают после первого сезона. Все само собой прекратится,когда желающих поучаствовать не станет. Пирамида всегда рушится.
KaNaDa
Дацюк, конечно вы все правильно сделали на командном уровне, вопросов нет, как бы я не был этим доволен, но открыв этот ящик вы просто больше не имеете права высказывать свое ай-яй-яй Азии smile.gif
vostok65
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13222757
А вот эта тема,да еще и с автососом реально бесит.
Дацюк
Предлагайте как от этого уйти?

Наказывать очками? Я так предлагал делать в Шухере. Так еще хлеще было. В плей-офф гроза сама выбирала кто дальше пройдёт.

Ну тогда остаётся вопрос что будут сливать другими способами.

Вариант по мне только один это не допускать в одной группе 2-3 команды из одного континента.

Может делать один групповой этап например на 20 игр а потом плей-офф?

Добавлено 16th July 2025 - 11:23
Цитата(vostok65 @ 16.7.2025, 11:20) *

Он сильнее тебя в разы тут все по делу
Дацюк
Цитата(KaNaDa @ 16.7.2025, 11:18) *
Дацюк, конечно вы все правильно сделали на командном уровне, вопросов нет, как бы я не был этим доволен, но открыв этот ящик вы просто больше не имеете права высказывать свое ай-яй-яй Азии smile.gif

Согласен.

Но слив сливу рознь. Возьми наш случай и слив Белова в середине группового этапа когда вообще ничего непонятно было. За такое точно надо штрафовать. Это тоже самое мы могли бы на троих тупо поделить победы словами. По две победы на каждого это 6 очков каждому плюс. А у нас была куча ничьих. Мы бы тогда втроем вышли
Denim Demedj
Цитата(Дацюк @ 16.7.2025, 11:03) *
Я категорически против договорняков, но если Азия постоянно их юзает и несколько раз именно это решало исход командной борьбы. Так почему одним можно а другие должны сглотнуть? Тогда надо всем запрещать и наказывать за это списанием очков. Ну если у нас второму нашему участнику было уже не выйти никак и он мог своему помочь это может оправдано а вот когда Белов в середине группового этапа в открытую сливает матч это нонсенс.

Да и как от этого уйти? Я знаю кучу возможностей слить и не подкопаешься. Например чуток МУСК превысить и никто бы ничего не сказал мол забыл треньку проверить. Либо выставить полноценный состав и поставить атаку на 0. И всё будет то же самое.

Есть предложение как это преодолеть?

1 раз за сезон это постоянно? И ты кричишь об этом так будто всё крах всему!!!

Мне сказали что это не использование бага и так можно делать.

Официальная позиция Урана да еще все Азиаты там на меня накинулись.

Ну раз можно значит будем использовать.

Тебе объяснили всё админы не ной!!!
Этой фишке не 1 год, а лет 15 уже как пользуются.

У нас никто этим раньше не пользовался.

Я говорил конкретно про вас? Я говорю что следите вы за Азией и замечаете только за Азией!
Если ты слеп, то не значит что не было у других!!!!

И вот мне интересно какая разница на какой стадии был не слив,а помощь соклану!??? Итог один!! (Сработало)

Может просто начнём играть, а не следить кто как и кому слил, поддался?
Не приветствую откровенные сливы с превышением МУСК. само ТП это нарушение!

Добавлено 16th July 2025 - 11:39
Цитата(Дацюк @ 16.7.2025, 11:27) *
Согласен.

Но слив сливу рознь. Возьми наш случай и слив Белова в середине группового этапа когда вообще ничего непонятно было. За такое точно надо штрафовать. Это тоже самое мы могли бы на троих тупо поделить победы словами. По две победы на каждого это 6 очков каждому плюс. А у нас была куча ничьих. Мы бы тогда втроем вышли

Кто вам мешал это сделать??
Вы сами!
иповерь и слова бы не сказал что ты слил!!!
KaNaDa
Цитата(Дацюк @ 16.7.2025, 11:27) *
Согласен.

Любой слив некрасив, тем более все было в открытую. Удивительно, что вы спохватились только к концу группового этапа
Формат в таком виде себя изжил, уж слишком нагло и дерзко стали играть в командную игру. В идеале чтобы не было 2-3 команд из одного континента до стадии плова, чтобы все были в равных условиях и равной борьбе
Denim Demedj
К сожалению нет возможности технически разделить 2 групповой этап как делалось это раньше админами.

Так было бы замечательно и честнее.
KaNaDa
Цитата(Denim Demedj @ 16.7.2025, 11:43) *
К сожалению нет возможности технически разделить 2 групповой этап как делалось это раньше админами.

Так было бы замечательно и честнее.

Значит убирать второй групповой этап, а на первом этапе либо делать больше игр, либо больше групп
Denim Demedj
Цитата(KaNaDa @ 16.7.2025, 11:49) *
Значит убирать второй групповой этап, а на первом этапе либо делать больше игр, либо больше групп

Ну блин это же не нам решать. Мы следуем регламенту данного КТ.

Лучше бы на админов так давили, чем на организатора. И создавали больше подобных КТ с распределением 2 группы. Может и сделали бы кнопку.

Мы участники данного КТ, а не его орги.

т.е. если ты создашь КТ по своим задумкам, приду я и скажу, да всё не правильно меняй давай так и так. Ты поменяешь их под меня?
Denim Demedj
Цитата(KaNaDa @ 16.7.2025, 11:49) *

Все эти изменения несут технический проблемы, больше групп, значит больше или меньше участников.
Убираем 2 этап группы, меньше игр и больше стадий плей-офф.

Больше игр в 1 групповом что даст? Лидеры и так оторвутся кто внизу болтается станет не интересно играть уже на 10 туре. т..к не догонят.

не всё так просто
Stanton
Цитата(Denim Demedj @ 16.7.2025, 13:39) *
Этой фишке не 1 год, а лет 15 уже как пользуются.

Системно разрешить в поле для замены не более одного кипера и фишка превратится в исправленный баг. Просто возиться никто не хочет,видимо smile.gif
KaNaDa
Цитата(Denim Demedj @ 16.7.2025, 12:01) *
Ну блин это же не нам решать. Мы следуем регламенту данного КТ.

Лучше бы на админов так давили, чем на организатора. И создавали больше подобных КТ с распределением 2 группы. Может и сделали бы кнопку.

Мы участники данного КТ, а не его орги.

т.е. если ты создашь КТ по своим задумкам, приду я и скажу, да всё не правильно меняй давай так и так. Ты поменяешь их под меня?

Дык в регламенте не написано, что можно сливать игры ради команды или наоборот запрещено. Это как раз дыра в регламенте которую нужно заткнуть. Тогда командный турнир заиграет новыми красками smile.gif
Denim Demedj
Сейчас фишка Кт такова что
1 групповой этап по 1 представитель от каждого континента, боремся не только чтобы победить и набрать больше очей, но и занять определённое место, чтобы во втором этапе не попасть к своим в группу (у соперника задача та же столкнуть других в одну группу или выбить из 4-ки что бы они теряли очки и то не факт что лучше ))) ).
2 групповой этап сейчас рандом на основе мест в 1 стадии. Что делаем, так же набираем очки и пытаемся вставить пал в колёса конкурентам. Если много в одной группе из одного континента идёт командная борьба и сливы не избежны если ты там один то по максимуму выигрывать не дать себя съесть толпе. и так же думать о месте которое нужно что бы не попасть на своих в плове.

в итоге 2 групповых этапа это сложная стратегия, которая легко ломается проделками геннадия. И побеждает тут тот кто лучше умеет играть в шахматы и шашки )))
Denim Demedj
Цитата(KaNaDa @ 16.7.2025, 12:21) *
Дык в регламенте не написано, что можно сливать игры ради команды или наоборот запрещено. Это как раз дыра в регламенте которую нужно заткнуть. Тогда командный турнир заиграет новыми красками smile.gif

В регламенте единственно наказывал бы за ТП и откровенно низкий МУСК
KaNaDa
Цитата(Denim Demedj @ 16.7.2025, 12:25) *
В регламенте единственно наказывал бы за ТП и откровенно низкий МУСК

ТП за уши не притянешь, легко можно отмазаться, что не досмотрел после трени
Denim Demedj
Цитата(KaNaDa @ 16.7.2025, 12:31) *
ТП за уши не притянешь, легко можно отмазаться, что не досмотрел после трени

А не важно за любые ТП не считать очки )) spiteful.gif
Дацюк
Цитата(Stanton @ 16.7.2025, 12:10) *
Системно разрешить в поле для замены не более одного кипера и фишка превратится в исправленный баг. Просто возиться никто не хочет,видимо smile.gif

Я это предлагал меня не услышали или не захотели.
xomza

Простите. Часовню тоже я развалил?(к) Кирилл напомни плиз договорники Азии?)

Добавлено 16th July 2025 - 14:09

тот же вопрос, что и к Кириллу. Кому и когда Азия сливала тактики?)
xomza
Цитата(S.A.S. @ 16.7.2025, 10:46) *
"Мазур" жалко, команда так хорошо сыграла турнир, но ... pleasantry.gif . Честно, Хомза заслуживал, как минимум, финал. friends.gif

а чего жалко то?) я тут плофы плохо играю, как и везде почти) Так что вылет весьма вероятен) и я к нему в целом готов, как и вся Азия) мое дело было затащить в группах вроде неплохо получилось.
S.A.S.
Цитата(xomza @ 16.7.2025, 13:12) *
а чего жалко то?) я тут плофы плохо играю, как и везде почти) Так что вылет весьма вероятен) и я к нему в целом готов, как и вся Азия) мое дело было затащить в группах вроде неплохо получилось.

Ну ты, скромняга! acute.gif
xomza
Цитата(S.A.S. @ 16.7.2025, 14:52) *
Ну ты, скромняга! acute.gif

да не) просто статистика)
Раштав
Цитата(Chub @ 16.7.2025, 0:46) *
Если ты про этот матч то какой тут договорняк, тут чудо наяву.

Тут хоть верьте, хоть не верьте. Схема та же, но тактику(стратегию) поменял))) ни разу в течении КТ до этого матча так не играл. Хотел пробовать, надо было в предыдущем матче... Хотел себе запасную тактику иметь перед плей-офф))) очень жаль, а в двойное- от того что прямым конкурентам) зато дальше так не буду играть точно)))

Дацюк там ещё писал про мой проигрыш Владимиру, отними эти баллов у него где он был бы. Хотя не факт что он не выиграл бы, тогда у меня было 2 травмы полузащитников. Не хватало чтобы был третий))) и это было чисто стратегия КТ)
Раштав
Цитата(Jec @ 16.7.2025, 0:18) *
Баныч, с днём рождения!
ещё 43 минуты тебе в девках сидеть)

С днём рождения Андрей Николаевич!))
KaNaDa
Цитата(xomza @ 16.7.2025, 14:09) *
Простите. Часовню тоже я развалил?(к) Кирилл напомни плиз договорники Азии?)

Добавлено 16th July 2025 - 14:09

тот же вопрос, что и к Кириллу. Кому и когда Азия сливала тактики?)

Про тактики мне вообще все равно, смысл сообщения был о другом)))
xomza
Цитата(KaNaDa @ 16.7.2025, 18:49) *
Про тактики мне вообще все равно, смысл сообщения был о другом)))

Ну тут ведь как) на практике один негативный отзыв способен разрушить репутацию. А тут она у нас идёт впереди нас, причём репутация такая себе, хотя Азия уже черт знает сколько побеждает. Поэтому хотелось бы какой то фактуры) раз идёт негатив.
Denim Demedj

ADAMYCH
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17
(Битва континентов) 2-я стадия. 9 - й ТУР.
ГРУППЫ №1, №2, №3, №4

Не успеваю! В реале дел за горло. В субботу соревнования закончил с четверга, главный судья, думал наверстаю и как всегда, хрен там! Просто не успел дописать вовремя, но изменять ни чего не буду. Тем более, результаты заключительного тура, специально не смотрел, кроме своего и анализировать не стал. Просто пары увидел. А про них, ещё надеюсь напишу.
ГРУППА №1.

"Тон Пентре" (Тон Пентре) 4 - 2 "Волунтарь" (Волунтарь)

Вот вам и сюрприз. Вот вам и смена лидера. Узнаю почерк Димона. У себя на родном стадионе он ошибок не допускает, да же играя против такого серьёзного оппонента, как Симон. Пусть гости и не уступали по игре практически ни в чём, но хозяева просто сумели более грамотно распорядиться имеющимися у команды голевыми возможностями. Гости в этом компоненте, явно проиграли, как впрочем и саму игру. Комфортные 4:2, комфортная первая строчка. Думаю, они там и останутся. Ведь разница перед заключительным туром, +3 от второй строчки, которую пока румынский клуб занимает. Удержатся ли там, меня терзают смутные сомнения... Но об этом, буду анализировать в следующих обзорах. Сложите пазлы и будет вам счастье!
"ПФК Севастополь" (Севастополь) 2 - 0 "Нымме Калью" (Таллинн)

Очень нужная и главное вовремя, победа команды Дортмунда! Понятное дело, эстонская команда Анатолия, нашего уважаемого ведущего КТ "Рёма", за что ему и его команде великий респект и уважение, уже давно заказала обратные билеты и вещи с паковала. И та вторая жёлтая для Меелиса Коземеца, уже ни чего и ни на что, не влияла. Счёт уже был 2:0, так что происки Гены мы отметаем. Не она это! Однако, хочу акцентировать ваше внимание на основном вопросе. В сухом остатке один тур. Остался единственный вопрос. Кто будет за бортом? А вариантов очень много! Начнём с главного. "Тон Пентре" и "Волунтарь" (Волунтарь), уже в теме, не зависимо от заключительных результатов. И три претендента, на два билета. Интрига? Конечно! Вот и разберёмся. Украинский клуб, пусть и играет дома с лидером, думаю достигнет максимального результата. Великолепно! Но, не тут-то было! Не всё от них, теперь зависит... Поясню. " Кариане", играющими дома против румын, так же очень надо! И тут смею предположить, что хоть ничью, которой будет вполне достаточно, они добьются. Теперь по шотландцам Хетта. Не думал, что так всё на тонкого сложится. Мишаня битый волк в Бутсе, обязан хоть в ничейку с аутсайдером скатать! Тем более, у эстонцев есть потери и они аутсайдеры. Значит... по всем аналитическим раскладам, по идее они едут домой... Очень много чудес, которые должны встать в парад планет. Один прокол и будет, то что я сказал.
"Далбитти Стар" (Далбитти) 0 - 1 "Кариана" (Ерден)

Ни хрена конечно не понял, однако у нас внутри команды, уточняю что Азии, существует дружественная атмосфера. Поддержим, подставим дружеское плечо, если возникнет необходимость! Бывает Мишаня, что и палка в индийском "Боливуде" стреляет... А потом песни, пляски и танцы! Корпоратив, за всё фирма забашляла! Так вот, лично я и вся наша сплочённая команда, желает именно такого итога! Потанцуем, споём и да же накатим, drinks.gif за твой проход в стыковые игры. Осталось сделать не шаг, пол шага. Ничья и "Севастополь" за бортом. Сделаешь шаг, и вторая строчка... Эдвард красаВчег, но как я уже сказал, ничья дома! Думаю задача вполне по силам!
ГРУППА №2.

"Шефа" (Лакаторо) 3 - 1 "Гзира" (Гзира)

Поздравляю Владимир, от всей нашей азиатской команды. Ты вписался и очень полезен! Тем более, эта победа над капитаном наших основных конкурентов из Антарктиды, это топ! И кто бы чего не говорил, про принципы ФП и всего такого, Вануату рулит! Ну пускай Белов тебе помог, но ведь как оказалось, совсем не зря. Сам разобрался, своими силами и сам решил. Два представителя Азии, на первых двух строчках. На них и останутся! Рад безмерно. Учитесь конкуренты... Ну и так, между прочим. Один менеджер, мультиков про Семейку Адамсов наверное насмотрелся... rofl.gif Хотел бы ему сказать ответственно, что Адамыч к этой генеалогии, не имеет ни какого отношения. А то будет от меня ему, Дацюкевич, Дацюкман, Доцюкенко... Согласен? Думай, что пишешь! Я ведь читаю... но в отличии от Баныча, не поддаюсь и не отвечаю на провокации, если это конечно по недомыслию. Тихо и аккуратно достану. Есть где. Тут моя вотчина! Запомни. Не надо со мной ссорится... tongue.gif И вообще... "Гзира" в гостях играет против Белова. Наверное без вариантов. Превысь МУСК на 000,1 и "Зенит" четвёртый. Вот такое я продуманное... Повторюсь, ФП в таких турнирах не работает! И не рассказывайте мне басни старика Крылова, про мартышку и очко... Имели бы такую возможность, делали бы! Просто у вас сейчас тупик, и Антарктида борется тремя, за единственную строчку. А кто вам проктолог!? Да блин, пингвины! Надо быть в результатах, на пол головы минимум выше, чем соперники. Остальное, просто индивидуал, остальное тупой отмаз и не больше... Немного по игре. Владимир красавец. Первыми быстро пропустили, однако через три минуты, выровняли ситуацию. А дальше всё пошло по плану хозяев. Ещё четыре и хозяева уже выигрывают.2:1. Перерыв. Долго пришлось ждать развязки и она наступила, на последней минуте поединка. Гости не сравняли, это хозяева забили гвоздь... Джек, наверное звони в стол заказов, бронируй на всякий... Я не шучу и не злорадствую. Я АДЕКВАТ и ПСИХО-АНАЛИТИК. Так что Владимир, превышение 000,1 и ой! ohmy.gif
"Зенит" (Ветрен Дол) 1 - 0 "О Хиггинс" (Ранкагуа)

Сейчас на Маура, понесётся бравада от Дацюкмана (нравится?). Слил, опять прогнулся и т.д. Так я уже прочитал на форуме, что Маурус не в Антарктиде и выступает свободным агентом. С чем его и поздравляю! Наблюдаю за командами. Если бы, пингвины в банке могли поместиться, то всё по теме про пауков. А так, паучков меньше и им места вполне хватает, что бы жрать друг друга... Продолжайте в том же духе! Рад! Роман, ты сделал конкретный шаг, для того что бы зацепиться за стыки! Выше написал, про шансы и что надо делать. Вернее, делать будет твой соперник... tongue.gif Ой, не проверил состав после генерации... Я бы не был, столь скромно и адекватно жёстким. Второй групповой завершается. И то, что я начитался от представителей Антарктиды, переполнило бокал. Капает через край. Для вас начиналось, всё супер! Отрыв достойный и вот оно, долгожданная командная ПОБЕДА на блюдечке!!! И кто вам семейный доктор? Делайте выводы и не доводите всё, до краха надежд! Уверен, в этом пролёт читается, а дальше делайте выводы и перестраивайтесь. Маура уже отстегнули. Это первый шаг... К чему? Ваше дело и тактика.
"Ольбия" (Ольбия) 1 - 1 "Гбиико" (Куала-Бейлат)

Николай красавчик. Итальянцы не пальцем и не вчерашние! Мих старался, но против лома, есть только предмет длиннее. А у хозяев, его не оказалось в наличии. Вот вам и результат на фейс. Знаковая ничья, в копилку континента, да и вообще, два наших азиатских клуба, просто неприкасаемые. Творим, что хотим. Это правильный месидж. Делаем тихо своё дело и много не говорим. Прогноз успеха и он работает. Ладно. Пусть итальянцы играют на выезде, но против аутсайдера группы. Ничья, и думаю вам хватит. Конечно лучше перебздеть, чем не до пукать, однако, берём за основу худший расклад, в виде мировой. Положение сложное, но делать своё, без оглядки на соперников.
ГРУППА №3.

"Поллок Ф.К." (Глазго) 4 - 2 "Аннан Атлетик" (Аннан)

Фёдор сделал своё дело и заявка на поезд, не в сторону дома сделана! Как всегда, одна из команд транжирила свои голевые варианты, а вторая тихо, с планомерным настроем, делала своё дело! Это я про хозяев естественно. По моментам равенство, а на табло горели 4:2. Шотландцам Фёдора ни чего не угрожает, да же если проиграют в гостях заключительный. Ведь играют против лидера группы, а вот им землякам, возглавляемым КаНаДцем, ничья с основным конкурентом на его поле, окажется слабым утешением и дорогой домой. Разница! Хотя... Может и сработать! Только это тяжко будет! Посмотрим...
"Мазур" (Карчев) 4 - 2 "Свит Жлин" (Жлин)

Шаманы Николая отработали по полной и пускай, по итогам первого тайма в раздевалку, команды уходили при равенстве счёта 2:2, это был не конец шоу. Гена отдыхала, а хозяева делали свою победную работу. Ещё два безответных и в победе "Мазуриков" уже ни кто не сомневался. Женя, уважение, но опять возвращаюсь, к одному члену вашей команды. Ну вы поняли... Тебя лично, это ни коим боком не касается. Играл, старался, но не пошло изначально. Тем более, я эту твою неудачную команду, сегодня лично выставил в свободный полёт. И это могу... Твоё решение и должен отработать. Так вот, продолжаем про Дацюка. А чего ты Кирилл, на Джона за вылет не наезжаешь!? Страшно стало? Всего восемь очков, за десять поединков... Маур конечно три, но ведь Динозавр Бутсы, тебя перекусит в момент! Памперсы... Не кажется странным и предвзятым? Женя, ты один из лучших, продуманных и молча делающих своё дело. Ну не пошло, так что, ждём тебя в следующем, с другой командой и уже боимся... Николя, форум читаю и ты скрытый финалист МККЛ. Не я это сказал, но если так случится, буду прыгать до потолка в каске, что бы башку не разбить.
"Морекеймб" (Морекеймб) 3 - 0 "Грин Мамба" (Матсафа)

Ну я же Адекват. Встречались два представителя одного континента. К слову, в этой группе из из Антарктиды, было трое! При чём, как чётко заметил Женя, трое, будут бороться за две проходных строчки. Хотя он сказал, что всего за одну. Вариант поменялся после этого тура... Надеюсь, что хоть две возьмут. Это ещё в очередной раз, подтверждает, мою непредвзятость. Боритесь, сражайтесь и мы будем. И ещё одно и правда в глаза. Шик красиво ты Дацюка обул. У него выбора не было. Своя рубаха и дальше по пословице... Порвал, как тот Тузик грелку! И как теперь с амбициями? Сказал же, не надо меня доставать, как Баныча. Я не он.... Я тонко отвечу и без банов... tongue.gif Теперь Паша, понятное дело в теме и на верхней полке, а вот с Дацюком, пока вопрос...
ГРУППА №4.

"Металлург Бекабад" (Бекабад) 4 - 2 "Сиконг" (Сиконг)

Конкретный шаг от ВЕЛДЕРА сделан. Победа "Металла", это просто шанс и не более того. Гена тут не при делах. Ведь счёт уже был 3:0, в пользу хозяев. Может удаление Джемми Турпина, только мотивировала команду гостей и она забила во втором тайме, больше соперника. Однако, слабое утешение "Сиконгу" и их тренеру Дмитрию. Отлично начали первых пять туров, а потом... Что-то случилось с командой. Резкий тормоз и теперь, в десятом туре, в гостях у лидера французов, надо только побеждать. Реально? Не знаю. Однако, если учесть, что обе команды из одного континента, варианты могут быть разные. Я бы на месте "Лилля", слил и помог бы своему соратнику. ФП в топку!
"Алтын Асыр" (Ашхабад) 1 - 0 "Форест Грин Роверс" (Нэйлсворт)

Признаю. Вот видите, я адекватный и свои просчёты и поражения, списываю только на свои ошибки. Проиграл Лихчаю и по делу уступил! Мог вынимать из своих ворот, по крайней мере, на один больше. Благодарю своего вратаря. Выпишу ему премию! Ведь впереди у нас домашний поединок, однако, играть будем против лидера группы. Ничья конечно устроит, но могут быть варианты... Так что, булки не расслабляем и двигаемся только вперёд! Шансы для киргизов конечно есть, но наверное поздно пить "Боржоми", когда печень начинает отваливаться, в переносном смысле конечно. Домашний матч с ВЕЛДЕРОМ, это шанс, но уже не от вас всё зависит. "Сиконгу" так же надо!
"Теманава" (Маатеа) 3 - 1 "Лилль" (Лилль)

Уже боюсь и тремор в ногах. Это я, про заключительный тур. Хотя и дома Чубасика принимаю, но конкретно опасаюсь. Гену на стадионе, ни кто не отменял, да и вообще. Про злые шутки, утки и петуха. И такое может быть. Так что я, не обольщаюсь. Мне хватит и мировой по ходу. На неё и надеюсь. Потому что, Чубасик так легко разобрался с лидером, при чём ещё и не реализовал пенальти, стоит просто бояться! Станислав. Могу твоё выступление охарактеризовать одной фразой. Начал за здравие, а заканчиваешь группу, за упокой. И это правда. Ты в стыках и сомнений нет. Главное там собраться и бороться за каждый результат. Свала нет, раз ак высоко забрался!
Всем без травм! drinks.gif
Баныч, Дружэ мой! С днём! Лучше поздно, чем никогда. Здоровья! Счастья и урожая на даче... drinks.gif friends.gif Дриньк!!!!
И ещё. Я не идеален и не ангел у Бога. Я человек и могу ошибаться. Так вот. С Джеком я промахнулся. Признаю. И рад. Значит так надо, что Антарктида не остаётся без своего капитана! А дальше... Тут уже на вылет, тем более, я задолжал и обзор десятого обязан выложить.
john7624
Дима, спасибо за обзоры)
Не нагнетай, Дацюк переживает за результаты, как никто другой и понимает, что никто из команды в поддавки не играет. Что ему возмущаться на наши неудачи? Сокрушается, да. Это игра бывает.
Единственное, надо поменьше пытаться искать черных кошек ему. А то создается ощущение, что мы азиатов цепляем всей Антарктидой) мы остальные пятеро спокойны, все нормально.
ADAMYCH
Цитата(john7624 @ 16.7.2025, 19:59) *
Дима, спасибо за обзоры)
Не нагнетай, Дацюк переживает за результаты, как никто другой и понимает, что никто из команды в поддавки не играет. Что ему возмущаться на наши неудачи? Сокрушается, да. Это игра бывает.
Единственное, надо поменьше пытаться искать черных кошек ему. А то создается ощущение, что мы азиатов цепляем всей Антарктидой) мы остальные пятеро спокойны, все нормально.

Женя, Дружэ! friends.gif Я же адекватно ему должен был указать на его ошибки по человечески... А то я у него уже Адамс, а не АДАМЫЧ. Не может запомнить, я просто Дмитрий... Я же помню, что его Кириллом зовут... Тут собрались, уважаемые люди. Цвет Бутсы. Так надо соответствовать статусу, а не быть "гопником" в компании людей во фраках... Про Азию и Антарктиду, ни слова! Пусть победит сильнейший, а не обиженный! post-1.gif
Chub

Канада, ты не воспринимай это как слив. Я понимаю что ты расстроен, потому что твоя судьба зависела от другого матча в группа, будь там другой результат и у тебя был шанс. Но ты смотри на это как на командную стратегию, против тебя играл не соперник, а вся его команда.
Первый обыгрывает тебя, второй проталкивает третьего. Это не слив, а командная работа. Именно такие варианты расширяют возможности турнира куда шире чем обычный турнир.
Мы (Карибы) никогда не относились к этому серьезно, лично для меня континенты сугубо формальность, я в прошлом сезоне впервые начал задумываться как тут игратьsmile.gif
Потому я предлагаю нам подумать насчет более командной работы в следующем сезоне.

Вот если бы я на втором этапе, подумал и помог Алтын Асыр, он мог бы выйти из группы, и нас не осталось бы двое, а конкурент мог вылететь. Вот в этом и заключается командная игра.

Цитата(vostok65 @ 16.7.2025, 11:20) *

А что тут? Он сильнее тебя на пять голов, потому выиграл. Травмы без ухода с поля, такие же как и с тремя вратарями на банке, баг он везде баг.
xomza
Канадец в общем ты не психуй. Пересмотри просто свой взгляд на этот КТ) надеюсь ты поменяешь свое мнение!
Дацюк
Ну что будут сенсации?

Stanton
Цитата(Chub @ 16.7.2025, 23:44) *
Мы (Карибы) никогда не относились к этому серьезно, лично для меня континенты сугубо формальность, я в прошлом сезоне впервые начал задумываться как тут игратьsmile.gif
Потому я предлагаю нам подумать насчет более командной работы в следующем сезоне.

Солидарен. Тоже подобные мысли начинают посещать всё чаще. Перво-наперво нужно завести чат. Говорят в нём вся сила
xomza
Цитата(Stanton @ 16.7.2025, 22:37) *
Солидарен. Тоже подобные мысли начинают посещать всё чаще. Перво-наперво нужно завести чат. Говорят в нём вся сила

Ну да) после этого вы перейдёте на тёмную сторону))
Stanton
Цитата(xomza @ 17.7.2025, 0:54) *
Ну да) после этого вы перейдёте на тёмную сторону))

Приемлемо. Там в целом неплохая компания собирается уже. Попробую дожить до момента,когда на светлой останется один Дацюк
Раштав
Цитата(Дацюк @ 16.7.2025, 12:27) *
Согласен.

Я вот сижу и читаю ваши опусы))) это так же как Трамп пугает Путина!)))
Я уже ответил, я смотрю дальше. И надеюсь что мы с Владимиром пройдем дальше.😏
Chub
Цитата(Stanton @ 16.7.2025, 22:37) *

Свидетели чата говорят что он уже есть, значите тебе нужен античатsmile.gif
ADAMYCH
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17
(Битва континентов) 2-я стадия. 10 - й ТУР.
ГРУППЫ №1, №2, №3, №4

Не буду делать обычного обзора. Сами понимаете, тут он не уместен. Результаты на лицо, участники стыков уже известны и мы не будем толочь воду в ступе, для моего пополнения бюджета от СЖ. Андрей, не привязывай это и не отправляй на оплату! Этот обзор, для внутреннего пользования. Разве что, в "Статейную" отправь, для истории... friends.gif
Ну что господа хорошие. Вот вам всем и принцип ФП. Имеем в этом туре три технических поражения. Два из них, это явно слив своему, но по красоте. Так что Дацюк, и Антарктида в этом МККЛ "запачкалась". Европа не отстала... Джон всё сделал по красоте, да и Эдвард что-то сам себе считал, на кого попадёт... Единственный вариант, это мой матч с Чубасиком. Ни кому не навредило, а его обвинить в сливе мену с другого континента, ну это нонсенс! Поехали...
ГРУППА №1.

"ПФК Севастополь" (Севастополь) 0 - 0 "Тон Пентре" (Тон Пентре)

"Кариана" (Ерден) 0 - 3 (2:0) [ТП] "Волунтарь" (Волунтарь)

"Нымме Калью" (Таллинн) 2 - 2 "Далбитти Стар" (Далбитти)

В этой группе закончилось предсказуемо. Ну не совсем конечно, Дортмунд не прошёл и лично для меня, это явилось горькой неожиданностью. С другой стороны, конкретный штык из Антарктиды отвалился... Да и Мишаня тормознул со своими великолепными шотландцами. Наверное бережёт команду на стыки и копит силы. Типа, соперники расслабятся и берите меня голыми руками. Ну, ну... Динни и Симон, просто показали свой класс и заслужено заняли первые две строчки. Болгары Эдварда, конечно этим ТП немного начудили, но это не помешало им продолжить борьбу с четвёртой позиции. Ну и пару тёплых, нашим неудачникам. Анатолий, Илья... Ну удачи вам пацаны! Не получилось в этом сезоне, сделаете выводы и в следующем, даст Бог палка выстрелит!
ГРУППА №2.

"Зенит" (Ветрен Дол) 3 - 2 "Шефа" (Лакаторо)

"Гбиико" (Куала-Бейлат) 1 - 3 "Гзира" (Гзира)

"О Хиггинс" (Ранкагуа) 1 - 3 "Ольбия" (Ольбия)

Не ожидал конечно, такого резвого и грамотного выступления в группе, от нашего новичка из Азии Владимира. И то что мой обзор с рекомендациями запоздал и Джек таки прошёл, не его вина. Тот парень, который борется до конца! И правильно! Тут наверное, больше претензий нужно к Белову предъявлять. Ну не игра Николая, что бы дома любому сопернику попадать. Ну кроме меня конечно в "Рёме"... А тут ещё и такой принципиальный, с континентом которого, мы боремся за первую строчку.friends.gif Получилось в итоге по теме. Хочу отметить гостевую победу итальянцев Михаила. Не было бы её, дальше шёл бы "Зенит", который свою задачу выполнил и ждал твоего результата, против аутсайдера. Итог. Два азиата, первая и вторая строчки, при чём справедливо, что бы там кто не говорил. "Гзира" и "Ольбия" таки запрыгнули в отправляющийся поезд. Респект. Заслужили и упирались. Снимаю кепку! Мауру и его чилийцам, спасибо за игры, что бы тебе твой соратник, не предъявлял в итоге. А Роман с болгарами, пускай "благодарят" Белова, за то что он кэпа Антарктиды пропустил... Это Бутса, это МККЛ и ФП тут не работает! Так что Роман, ты боролся до конца и буду рад тебя видеть, в следующем МККЛ!
ГРУППА №3.

"Мазур" (Карчев) 2 - 0 "Поллок Ф.К." (Глазго)

"Грин Мамба" (Матсафа) 3 - 1 "Аннан Атлетик" (Аннан)

"Свит Жлин" (Жлин) 0 - 3 (2:2) [ТП] "Морекеймб" (Морекеймб)

Николя, прекрасное выступление и заслуженная первая позиция! Не дал мне ни разу повода, засомневаться в твоей общей победе. Продолжай в том же духе! Бенинские Шаманы, это наше всё!!! Ну а по остальным, начиная со втрого места и заканчивая пятым, всё было на тонкого. Одно очко отрыва, и про разницу я неоднократно говорил. Сработало. Гол туда, гол сюда, вот и выше или ниже... "Зелёная Мамба" своё дело дома против шотландцев сделала, а вот Джон, поступил очень красиво и правильно. Так что Дацюк, учи мат часть, как поступать в таких ситуациях, от своего умнейшего соратника! Он просто тебя подстраховал, если бы ты в ничью дома сыграл. Лучше перебздеть, чем не до... В итоге, европейский "Поллок" Фёдора на втором месте, далее следуют два "Пингвина". Александр, ты просто стал заложником обстоятельств. Три Антарктиды, это на тебя "бедного", получилось через край. И это я говорю не за десятый тур. С Дацюком ничья сейчас и он в свободном падении... Так карта легла, да и Гена рядом с ним стояла! Это кто ещё счастливчиком оказался!? Я всё читаю и помню... Успехов тебе Саша! Отлично играл, но немного на финише не хватило. Джон, дорогой мой Женя... Совсем твои словаки опростоволосились. Правильно сделал, что скинул их с управления. Подбирай команду и милости просим! friends.gif
ГРУППА №4.

"Алтын Асыр" (Ашхабад) 0 - 0 "Металлург Бекабад" (Бекабад)

"Лилль" (Лилль) 1 - 0 "Сиконг" (Сиконг)

"Форест Грин Роверс" (Нэйлсворт) 3 - 0 (1:2) [ТП] "Теманава" (Маатеа)

Два аутсайдера, которым перед крайним туром уже ни чего не светило, скатали в мировую. А чего напрягаться? Фанаты не затопчут. Отдохнули, пиваса на трибунах попили... Что ещё надо для полного счастья!? А те, две пары после них, уже спокойно решали своё турнирное положение. В итоге "Сиконг", при полном попустительстве французов Станислава, выиграли минимально в гостях, хотя да же если бы и проиграли, всё равно были бы четвёртыми. А меня назвали счастливчиком. Так это же комплеман! Надо ещё это "Лаки" заслужить. Я не против! Спасибо Дацюк. Хоть тут доброе слово, в мой адрес из себя выдавил... tongue.gif Обрати внимание, как я тебя по классике и с великим уважением делаю... drinks.gif Учись, пока я жив. И не забывай, что дядя Дима, не из семейки Адамсов. rofl.gif Конечно, ни хрена не понял, как это я 3:0 от (ТП) получил... Тем более, нас с Чубасиком заподозрить в сговоре, точно не из той оперы. Спишем на то, что тренер лидера из прекрасного Таити, с их не менее прекрасными таитянками, просто не проверил МУСК перед матчем. Бывает? Да не вопрос. Просто акцентирую, если бы и проиграл, то четвёртым был бы однозначно. Так что Азия, штык бы не потеряла. И чего кипишь поднимать с везунчиком, в голове не укладывается... Всё! Второй этап закончился, а теперь начинается игры на вылет! Не до жиру, быть бы живу! Я готов. Разгрёб эти Авгиевы конюшни, конкурсы закончил, результаты подбил, теперь будет легче! Хотя... легче ни когда не бывает. Уж поверьте трудяге. Ждём генерации. Уверен, что сюрпризы будут!
Всем без травм! drinks.gif
Андрей, лучше поздно, чем ни когда. Поздравляю тебя Братэ! drinks.gif friends.gif Был в загоне по реалу! Здоровья, понимания в семье. Будь удачлив и вполне расслаблен, в финансовом плане. Мы же не "Алигаторы". На жизнь, на пивас с виски и немного паюсной икорочки! Будь здрав нам Дорогой!!! friends.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.