Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17
(Битва континентов) 2-я стадия. 9 - й ТУР.
ГРУППЫ №1, №2, №3, №4
Не успеваю! В реале дел за горло. В субботу соревнования закончил с четверга, главный судья, думал наверстаю и как всегда, хрен там! Просто не успел дописать вовремя, но изменять ни чего не буду. Тем более, результаты заключительного тура, специально не смотрел, кроме своего и анализировать не стал. Просто пары увидел. А про них, ещё надеюсь напишу.
ГРУППА №1.
"Тон Пентре" (Тон Пентре) 4 - 2 "Волунтарь" (Волунтарь)
Вот вам и сюрприз. Вот вам и смена лидера. Узнаю почерк Димона. У себя на родном стадионе он ошибок не допускает, да же играя против такого серьёзного оппонента, как Симон. Пусть гости и не уступали по игре практически ни в чём, но хозяева просто сумели более грамотно распорядиться имеющимися у команды голевыми возможностями. Гости в этом компоненте, явно проиграли, как впрочем и саму игру. Комфортные 4:2, комфортная первая строчка. Думаю, они там и останутся. Ведь разница перед заключительным туром, +3 от второй строчки, которую пока румынский клуб занимает. Удержатся ли там, меня терзают смутные сомнения... Но об этом, буду анализировать в следующих обзорах. Сложите пазлы и будет вам счастье!
"ПФК Севастополь" (Севастополь) 2 - 0 "Нымме Калью" (Таллинн)
Очень нужная и главное вовремя, победа команды Дортмунда! Понятное дело, эстонская команда Анатолия, нашего уважаемого ведущего КТ "Рёма", за что ему и его команде великий респект и уважение, уже давно заказала обратные билеты и вещи с паковала. И та вторая жёлтая для Меелиса Коземеца, уже ни чего и ни на что, не влияла. Счёт уже был 2:0, так что происки Гены мы отметаем. Не она это! Однако, хочу акцентировать ваше внимание на основном вопросе. В сухом остатке один тур. Остался единственный вопрос. Кто будет за бортом? А вариантов очень много! Начнём с главного. "Тон Пентре" и "Волунтарь" (Волунтарь), уже в теме, не зависимо от заключительных результатов. И три претендента, на два билета. Интрига? Конечно! Вот и разберёмся. Украинский клуб, пусть и играет дома с лидером, думаю достигнет максимального результата. Великолепно! Но, не тут-то было! Не всё от них, теперь зависит... Поясню. " Кариане", играющими дома против румын, так же очень надо! И тут смею предположить, что хоть ничью, которой будет вполне достаточно, они добьются. Теперь по шотландцам Хетта. Не думал, что так всё на тонкого сложится. Мишаня битый волк в Бутсе, обязан хоть в ничейку с аутсайдером скатать! Тем более, у эстонцев есть потери и они аутсайдеры. Значит... по всем аналитическим раскладам, по идее они едут домой... Очень много чудес, которые должны встать в парад планет. Один прокол и будет, то что я сказал.
"Далбитти Стар" (Далбитти) 0 - 1 "Кариана" (Ерден)
Ни хрена конечно не понял, однако у нас внутри команды, уточняю что Азии, существует дружественная атмосфера. Поддержим, подставим дружеское плечо, если возникнет необходимость! Бывает Мишаня, что и палка в индийском "Боливуде" стреляет... А потом песни, пляски и танцы! Корпоратив, за всё фирма забашляла! Так вот, лично я и вся наша сплочённая команда, желает именно такого итога! Потанцуем, споём и да же накатим,

за твой проход в стыковые игры. Осталось сделать не шаг, пол шага. Ничья и "Севастополь" за бортом. Сделаешь шаг, и вторая строчка... Эдвард красаВчег, но как я уже сказал, ничья дома! Думаю задача вполне по силам!
ГРУППА №2.
"Шефа" (Лакаторо) 3 - 1 "Гзира" (Гзира)
Поздравляю Владимир, от всей нашей азиатской команды. Ты вписался и очень полезен! Тем более, эта победа над капитаном наших основных конкурентов из Антарктиды, это топ! И кто бы чего не говорил, про принципы ФП и всего такого, Вануату рулит! Ну пускай Белов тебе помог, но ведь как оказалось, совсем не зря. Сам разобрался, своими силами и сам решил. Два представителя Азии, на первых двух строчках. На них и останутся! Рад безмерно. Учитесь конкуренты... Ну и так, между прочим. Один менеджер, мультиков про Семейку Адамсов наверное насмотрелся...

Хотел бы ему сказать ответственно, что Адамыч к этой генеалогии, не имеет ни какого отношения. А то будет от меня ему, Дацюкевич, Дацюкман, Доцюкенко... Согласен? Думай, что пишешь! Я ведь читаю... но в отличии от Баныча, не поддаюсь и не отвечаю на провокации, если это конечно по недомыслию. Тихо и аккуратно достану. Есть где. Тут моя вотчина! Запомни. Не надо со мной ссорится...

И вообще... "Гзира" в гостях играет против Белова. Наверное без вариантов. Превысь МУСК на 000,1 и "Зенит" четвёртый. Вот такое я продуманное... Повторюсь, ФП в таких турнирах не работает! И не рассказывайте мне басни старика Крылова, про мартышку и очко... Имели бы такую возможность, делали бы! Просто у вас сейчас тупик, и Антарктида борется тремя, за единственную строчку. А кто вам проктолог!? Да блин, пингвины! Надо быть в результатах, на пол головы минимум выше, чем соперники. Остальное, просто индивидуал, остальное тупой отмаз и не больше... Немного по игре. Владимир красавец. Первыми быстро пропустили, однако через три минуты, выровняли ситуацию. А дальше всё пошло по плану хозяев. Ещё четыре и хозяева уже выигрывают.2:1. Перерыв. Долго пришлось ждать развязки и она наступила, на последней минуте поединка. Гости не сравняли, это хозяева забили гвоздь... Джек, наверное звони в стол заказов, бронируй на всякий... Я не шучу и не злорадствую. Я АДЕКВАТ и ПСИХО-АНАЛИТИК. Так что Владимир, превышение 000,1 и ой!
"Зенит" (Ветрен Дол) 1 - 0 "О Хиггинс" (Ранкагуа)
Сейчас на Маура, понесётся бравада от Дацюкмана (нравится?). Слил, опять прогнулся и т.д. Так я уже прочитал на форуме, что Маурус не в Антарктиде и выступает свободным агентом. С чем его и поздравляю! Наблюдаю за командами. Если бы, пингвины в банке могли поместиться, то всё по теме про пауков. А так, паучков меньше и им места вполне хватает, что бы жрать друг друга... Продолжайте в том же духе! Рад! Роман, ты сделал конкретный шаг, для того что бы зацепиться за стыки! Выше написал, про шансы и что надо делать. Вернее, делать будет твой соперник...

Ой, не проверил состав после генерации... Я бы не был, столь скромно и адекватно жёстким. Второй групповой завершается. И то, что я начитался от представителей Антарктиды, переполнило бокал. Капает через край. Для вас начиналось, всё супер! Отрыв достойный и вот оно, долгожданная командная ПОБЕДА на блюдечке!!! И кто вам семейный доктор? Делайте выводы и не доводите всё, до краха надежд! Уверен, в этом пролёт читается, а дальше делайте выводы и перестраивайтесь. Маура уже отстегнули. Это первый шаг... К чему? Ваше дело и тактика.
"Ольбия" (Ольбия) 1 - 1 "Гбиико" (Куала-Бейлат)
Николай красавчик. Итальянцы не пальцем и не вчерашние! Мих старался, но против лома, есть только предмет длиннее. А у хозяев, его не оказалось в наличии. Вот вам и результат на фейс. Знаковая ничья, в копилку континента, да и вообще, два наших азиатских клуба, просто неприкасаемые. Творим, что хотим. Это правильный месидж. Делаем тихо своё дело и много не говорим. Прогноз успеха и он работает. Ладно. Пусть итальянцы играют на выезде, но против аутсайдера группы. Ничья, и думаю вам хватит. Конечно лучше перебздеть, чем не до пукать, однако, берём за основу худший расклад, в виде мировой. Положение сложное, но делать своё, без оглядки на соперников.
ГРУППА №3.
"Поллок Ф.К." (Глазго) 4 - 2 "Аннан Атлетик" (Аннан)
Фёдор сделал своё дело и заявка на поезд, не в сторону дома сделана! Как всегда, одна из команд транжирила свои голевые варианты, а вторая тихо, с планомерным настроем, делала своё дело! Это я про хозяев естественно. По моментам равенство, а на табло горели 4:2. Шотландцам Фёдора ни чего не угрожает, да же если проиграют в гостях заключительный. Ведь играют против лидера группы, а вот им землякам, возглавляемым КаНаДцем, ничья с основным конкурентом на его поле, окажется слабым утешением и дорогой домой. Разница! Хотя... Может и сработать! Только это тяжко будет! Посмотрим...
"Мазур" (Карчев) 4 - 2 "Свит Жлин" (Жлин)
Шаманы Николая отработали по полной и пускай, по итогам первого тайма в раздевалку, команды уходили при равенстве счёта 2:2, это был не конец шоу. Гена отдыхала, а хозяева делали свою победную работу. Ещё два безответных и в победе "Мазуриков" уже ни кто не сомневался. Женя, уважение, но опять возвращаюсь, к одному члену вашей команды. Ну вы поняли... Тебя лично, это ни коим боком не касается. Играл, старался, но не пошло изначально. Тем более, я эту твою неудачную команду, сегодня лично выставил в свободный полёт. И это могу... Твоё решение и должен отработать. Так вот, продолжаем про Дацюка. А чего ты Кирилл, на Джона за вылет не наезжаешь!? Страшно стало? Всего восемь очков, за десять поединков... Маур конечно три, но ведь Динозавр Бутсы, тебя перекусит в момент! Памперсы... Не кажется странным и предвзятым? Женя, ты один из лучших, продуманных и молча делающих своё дело. Ну не пошло, так что, ждём тебя в следующем, с другой командой и уже боимся... Николя, форум читаю и ты скрытый финалист МККЛ. Не я это сказал, но если так случится, буду прыгать до потолка в каске, что бы башку не разбить.
"Морекеймб" (Морекеймб) 3 - 0 "Грин Мамба" (Матсафа)
Ну я же Адекват. Встречались два представителя одного континента. К слову, в этой группе из из Антарктиды, было трое! При чём, как чётко заметил Женя, трое, будут бороться за две проходных строчки. Хотя он сказал, что всего за одну. Вариант поменялся после этого тура... Надеюсь, что хоть две возьмут. Это ещё в очередной раз, подтверждает, мою непредвзятость. Боритесь, сражайтесь и мы будем. И ещё одно и правда в глаза. Шик красиво ты Дацюка обул. У него выбора не было. Своя рубаха и дальше по пословице... Порвал, как тот Тузик грелку! И как теперь с амбициями? Сказал же, не надо меня доставать, как Баныча. Я не он.... Я тонко отвечу и без банов...

Теперь Паша, понятное дело в теме и на верхней полке, а вот с Дацюком, пока вопрос...
ГРУППА №4.
"Металлург Бекабад" (Бекабад) 4 - 2 "Сиконг" (Сиконг)
Конкретный шаг от ВЕЛДЕРА сделан. Победа "Металла", это просто шанс и не более того. Гена тут не при делах. Ведь счёт уже был 3:0, в пользу хозяев. Может удаление Джемми Турпина, только мотивировала команду гостей и она забила во втором тайме, больше соперника. Однако, слабое утешение "Сиконгу" и их тренеру Дмитрию. Отлично начали первых пять туров, а потом... Что-то случилось с командой. Резкий тормоз и теперь, в десятом туре, в гостях у лидера французов, надо только побеждать. Реально? Не знаю. Однако, если учесть, что обе команды из одного континента, варианты могут быть разные. Я бы на месте "Лилля", слил и помог бы своему соратнику. ФП в топку!
"Алтын Асыр" (Ашхабад) 1 - 0 "Форест Грин Роверс" (Нэйлсворт)
Признаю. Вот видите, я адекватный и свои просчёты и поражения, списываю только на свои ошибки. Проиграл Лихчаю и по делу уступил! Мог вынимать из своих ворот, по крайней мере, на один больше. Благодарю своего вратаря. Выпишу ему премию! Ведь впереди у нас домашний поединок, однако, играть будем против лидера группы. Ничья конечно устроит, но могут быть варианты... Так что, булки не расслабляем и двигаемся только вперёд! Шансы для киргизов конечно есть, но наверное поздно пить "Боржоми", когда печень начинает отваливаться, в переносном смысле конечно. Домашний матч с ВЕЛДЕРОМ, это шанс, но уже не от вас всё зависит. "Сиконгу" так же надо!
"Теманава" (Маатеа) 3 - 1 "Лилль" (Лилль)
Уже боюсь и тремор в ногах. Это я, про заключительный тур. Хотя и дома Чубасика принимаю, но конкретно опасаюсь. Гену на стадионе, ни кто не отменял, да и вообще. Про злые шутки, утки и петуха. И такое может быть. Так что я, не обольщаюсь. Мне хватит и мировой по ходу. На неё и надеюсь. Потому что, Чубасик так легко разобрался с лидером, при чём ещё и не реализовал пенальти, стоит просто бояться! Станислав. Могу твоё выступление охарактеризовать одной фразой. Начал за здравие, а заканчиваешь группу, за упокой. И это правда. Ты в стыках и сомнений нет. Главное там собраться и бороться за каждый результат. Свала нет, раз ак высоко забрался!
Всем без травм! 
Баныч, Дружэ мой! С днём! Лучше поздно, чем никогда. Здоровья! Счастья и урожая на даче...

Дриньк!!!!
И ещё. Я не идеален и не ангел у Бога. Я человек и могу ошибаться. Так вот. С Джеком я промахнулся. Признаю. И рад. Значит так надо, что Антарктида не остаётся без своего капитана! А дальше... Тут уже на вылет, тем более, я задолжал и обзор десятого обязан выложить.