Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17
(Битва континентов) 1/8 ФИНАЛА. Первые Поединки.
Говорил, что сюрпризы неизбежны. Ведь 1/8 финала и априори, все в бане равны. В принципе, так и получилось. Имеем парочку, а может и тройку, неожиданных итогов. Так что, давайте разбираться.
"Тон Пентре" (Тон Пентре) 3 - 1 "Грин Мамба" (Матсафа)
Розаифул Зулкалнаин, вот главный виновник поражения Дацюка, с его точки зрения наверное. Гена, баги, что там ещё мешало отличному танцору?

Договорились же, что я без предвзятости буду выполннять свою непосредственую работу. На что наиграл, то и пишу. Как там, базар фильтруй, хотя серьёзные люди говорят, по другому. У нас так принято. "Следи за метлой". По ходу, горькая таблетка и перспектива прохода в 1/4 финала, на мой взгляд крайне мала. Да, прямая красная при счёте 0:0, это удар под дых! Дальше, только "автобус" перед своей штрафной и молится на своего вратаря, как та ворона на голланский сыр. А если учесть, что в соперниках сам Динни, то при таком падении силы у гостей, другого результата я лично не ожидал. К чести "Зелёной Мамбы", они сподобились забить один в гостях, тем самым, оставив себе "кротовую нору" как мизерный шанс в двух матчевом противостоянии. Да, дома ответка, но без виновника "торжества" с красной. Два поединка на лавке. Без него, можно и МУСКа не досчитаться. Хотя посмотрел, есть альтернатива. И всё равно, слабо верится, что команда Дацюка пройдёт. Не потому, что я лично так желаю. Боже упаси. Форум и обзоры, две разных вещи! Отделяю. Руководствуюсь только фактами и анализом ситуации. Европа 80 на 20. Димон, ты сможешь...
"Шефа" (Лакаторо) 2 - 0 "Форест Грин Роверс" (Нэйлсворт)
Ещё одно подтверждение моей адекватности. Проиграл и проиграл по делу. Мог и больше попасть, но у меня вратарь совсем не хилый. Тянул всё что мог и не мог, но два всё равно залетело. Конечно, были и у нас хорошие моменты, но не срослось. Признаю, что бы пройти дальше, мне необходимо что-то менять. Счёт не в нашу пользу. Придётся забивать три и больше! А это супер задача! Лапки вверх не поднимаем, я борюсь до конца, но перспективы пока не в нашу пользу. Осознаю. В принципе, если и не пройду, хоть соратнику место в 1/4 финала уступлю. Значит так надо и сильнейший проходит дальше. С точки зрения Азии, это правильный подход, а свои амбиции, можно и нужно засунуть в пятую точку. Так что Владимир, я готов проиграть... 60 на 40, в пользу "Шкафа".
"Мазур" (Карчев) 2 - 1 "Кариана" (Ерден)
Николя. Тут тебя в фавориты на форуме определили и я с ними согласен. Но вот закономерный вопрос... Первый матч против Эдварда, скорее ему в плюс... 2:1, очень шаткое преимущество. Не мне, тебе пояснять расклады. Да и статистика матча, лично меня напрягла. Уступил гостям по всем параметрам, однако при всём, взял и выиграл. Не знаю, что там будет в четверг и как ты выстроишь тактику, но шаманам, надо повысить жалование вдвое, а потом спросить по полной, казнить, или ещё раз премировать! Ты главный и тебе решать. Эдвард, красавчик! Прямо реинкарнация птицы Феникс! Хомза не прост! И выиграл свою группу. И ты уверенно сделал шаг к 1/4 финала. Не вопрос, один шаг, это не два. И второй будет очень тяжёлым! Но ведь шанс конкретный. 55 на 45 в пользу болгар.
"Лилль" (Лилль) 2 - 0 "Ольбия" (Ольбия)
Та же ситуация, что и с моей командой. 2:0, самый неприятный итог для гостей. С одной стороны, не много пропустили и отыграться дома можно. Но с простой ремаркой. Не пропустить! А вот это, из разряда серьёзного вызова. Французов Станислава, я знаю не по наслышке. Играл с ними группу. Так что Мих, задачки у нас стоят очень сложные. С одной стороны, родные стены с фанатами должны помочь, а с другой... всяко может случится. В принципе, мы тут все взрослые дядьки и горомовержцев в обличии Зевса с его огненными стрелами не наблюдаю

, однако, прилетит какая-то Юнона из римской мифологии и натворит чудес... На неё всё и сваляяят. Уверен. Станислав, Хороший задел. Осталось только закончить начатое. Так что получи от меня 60 в твою и 40 сопернику.
"Волунтарь" (Волунтарь) 1 - 0 "Морекеймб" (Морекеймб)
Очень равная игра и равные соперники. Могли ли хозяева забить больше? Могли. Возникает риторический, ответный вопрос. А гости могли, распечатать ворота оппонета? Да конечно! Моменты были и не один. В итоге, имем минмальную победу хозяяев, которая естественно, на гарантирует им комффортного преимущества и тем более, гарантии на 1/4 финала. Борьба только началась. Команда Шика не пасла задних, хоть и была в гостевом статусе. Да, пропустили под конец поединка, но ведь это не два "сухих". Так что румыны, которые всех кошмарили в своей группе, попали на равного соперника. Победа. Но минимальная. С учётом гостевого выезда, это не преимущество. Один плюс. Не пропустили! Всё таки, 1:0, это не 2:1! Так что парни, дам я вам с барского плеча, по 50 процентов на брата.
"Гбиико" (Куала-Бейлат) 3 - 2 "Сиконг" (Сиконг)
Николай, ты меня начинаешь пугать... Соберись тряпка!

Куда пропал запал всех твоих команд, которых ты лелеял, кормил, поил и растил!? Поляки, Дацюку за бронзу попали и теперь, меня начинают терзать смутные сомнения. Димон провёл отличнй матч, с точки зрения двойного противостояния. Такой счёт на выезде, это половина победы. Но не стоит обольщаться. Белову от меня, уже пошёл дружественный пинок в виде "соберись тряпка", что предаст ему конкретное ускорение вперёд. В какую сторону, ему решать. Пойдёшь на лево, коня потеряешь, на право, ещё какую-то херню, не силён в российских сказках, украинец однако... Ну а прямо и с напром, это 1/4 финала. Так что братва, пока от меня вам по равенству. 50 на 50. Николай, пинок, держись за опу и не забывай!
"Поллок Ф.К." (Глазго) 1 - 3 "Далбитти Стар" (Далбитти)
Фёдор, ну ты меня понял. Не в то время, не в том месте и не с тем оппонентом. Мишаня конечно не блстяще выступил во втором этапе, но это очень серьёзный соперник. Что и продемонстрировал перый матч. Можно конечно по Дацюку списать всё на Гену, но я бы этого не делал. Удалентие на тридцать седьмой, но вы уже дома летели 0:2. Не берусь утверждать, благо это для гостей, или для твоей команды... Хоть пинок твои игроки получили и оставшееся время, закончили 1:1. Поздно встрепенулись... Так бы, с начала первой половины! Может и результаат, был бы более комффортным. А так, имем, что имем и твои шансы за выход в следующую стадию, равны практиччески нолю. Ну блин, не верю, что один из фаворитов этого розыгрыша, вот так просто дома и подарит свой 100% шанс! Не в его правилах! Так что 95 наа 5%. А может быть и меньше, в сторону будущей гостевой команды. По игре, шотландцы могли и практически, до двух значного довести. Играли в своё удовольствие, на сколько я понял. На здоровье! Ведь для них, второй групповой, выдался с вирусняками! Антибиотик подействовал Мишаня?

Накопление и действие, пять суток... Как человек знакомый с анатомией, физиологией и биохимией говорю.
"Теманава" (Маатеа) 2 - 4 "Гзира" (Гзира)
Табло, табло...

Сказал же, что тереть его не надо.

Оно ярко и красиво светит, тем более для мальтийского клуба, это как бальзам на раны с такими циферками. Переиграли гости своего соперника по всем статьям. Чубасик, что случилось? Говорят, что дома и родные стены помогают. Твой соперник, привёз свою крепость, на твою территорию? А ваша таможня что делала?

Коррупция? Смеюсь. А если по существу момента, то всё по делу и доклепаться не к чему. Оппонент обозлился и просто тебя переиграл, по всем статьям. Не хрен было расслабляться, когда твоя команда, на двадцать пятой минуте, уже вела 2:0. Думали твои игроки, что дело сделано? На такой стадии, "левых" уже не осталось. Каждый поединок, как последний бой! Вот и получили, прилёт из четырёх "сухих" в ваши ворота. И теперь, есть такой ломанный грош, который я мог бы поставить, на ваше продолжение борьбы. Поставлю. Сработает? Наверное нет. 90 на 10% в пользу моего щирого оппонента в Бутсе".
Всем без травм!