Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Карибская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
KaNaDa
Цитата(Chub @ 16.7.2025, 21:44) *
Канада, ты не воспринимай это как слив. Я понимаю что ты расстроен, потому что твоя судьба зависела от другого матча в группа, будь там другой результат и у тебя был шанс. Но ты смотри на это как на командную стратегию, против тебя играл не соперник, а вся его команда.
Первый обыгрывает тебя, второй проталкивает третьего. Это не слив, а командная работа. Именно такие варианты расширяют возможности турнира куда шире чем обычный турнир.
Мы (Карибы) никогда не относились к этому серьезно, лично для меня континенты сугубо формальность, я в прошлом сезоне впервые начал задумываться как тут игратьsmile.gif
Потому я предлагаю нам подумать насчет более командной работы в следующем сезоне.

Вот если бы я на втором этапе, подумал и помог Алтын Асыр, он мог бы выйти из группы, и нас не осталось бы двое, а конкурент мог вылететь. Вот в этом и заключается командная игра.

Цитата(xomza @ 16.7.2025, 22:28) *
Канадец в общем ты не психуй. Пересмотри просто свой взгляд на этот КТ) надеюсь ты поменяешь свое мнение!

Вообще нет никаких обид, я понимал, что стоит ожидать слив в соседней паре, т.к. уже в открытую это объявили, мог надеятся только на себя в группе. Не повезло, ну да ладно smile.gif
Не моя эта тема, люблю честную и равную борьбу, а этот ящик пандоры открывается все больше и больше.
Получается команда из определенного континента оказавшись одна в группе очень сильно осложняет задачу выхода, а в следующем сезоне 100% подобных игр станет еще больше. В итоге имеем, что второй групповой этап как повезет, либо ты с командой, либо одиночка. Хомза красава, больше исключение из правил в одиночку вывез. Антарктида оказавшись вновь в такой же ситуации, сделала бы по другому и там трое бы вышли. В общем каждый при своем, мне такой формат не нравится!
KaNaDa
Адамыч топ, спасибо за обзоры, ну и за поддержку, все по делуsmile.gif
Stanton
Цитата(ADAMYCH @ 17.7.2025, 19:18) *
Всем без травм! drinks.gif

И без КК,желательно) Дмитрий,спасибо за обзоры! friends.gif
S.A.S.
Сегодня опять у меня основного вратаря увели в сборную.
У Мазура появилась определённая фора. shuffle.gif
Дацюк
Цитата(S.A.S. @ 17.7.2025, 19:54) *
Сегодня опять у меня основного вратаря увели в сборную.
У Мазура появилась определённая фора. shuffle.gif

Соломку стелишь? А говорил что пройдешь дальше мы уже поверили
ADAMYCH
Цитата(Дацюк @ 17.7.2025, 20:04) *

Когда ты Кирилл уже угомонишься? mega_shok.gif Белов уже язык, в пятую точку отправил... Да играй и отвечай за себя. Или ты у нас такой весь белый и с пушком? Еле пролез, а на других гудишь. Не учит тебя ни чего и я тут оказался бессилен, хотя и старался... Джон, ну ты понял? Диагноз!!! Уж прости... Я свои выводы уже сделал.
ADAMYCH
П.С. Дацюк, сними кепку "Дацюк Грейт Эгейн" С головы и может полегчает наконец! Я серьёзно! ranting.gif
Дацюк
Белов как заговореный опять вратаря сломал сопернику как и в Мастерсе. Один раз такое редкость а два просто чудо.

Ну у меня всё стандартно в МКЛ первый раунд опять КК с ходу и необязательный 3 мяч в конце.
S.A.S.
Цитата(Дацюк @ 17.7.2025, 19:04) *

Конечно, стелю!)) Про пути отхода не надо забывать. popcorn.gif
Stanton
Какая бескомпромиссная борьба.. Ни одной ничейки не скатали.
ADAMYCH
Цитата(Дацюк @ 17.7.2025, 20:41) *
Белов как заговореный опять вратаря сломал сопернику как и в Мастерсе. Один раз такое редкость а два просто чудо.

Ну у меня всё стандартно в МКЛ первый раунд опять КК с ходу и необязательный 3 мяч в конце.

А мой пост!? А ответ?!
Скользкий, из-за угла только. mega_shok.gif Вот твоя сущность. Типа пукнул и потом съехал, когда крыть нечем. А ведь пук просто и не по существу. Главное, что бы запах был и всем было не комфортно. Вот видишь и я провоцировать с уважением умею. post-1.gif Предупреждал ведь, не трогай меня, да и всех в МККЛ. post-1.gif Кирилл, я ведь тебя помню по Шотландии, когда я, будучи новеньким в КОО по Европе, тебя укатывал подать заявку на пост президента ФС... И как ты мне ответил... Я помню. Так же, как и ты себя ведёшь сейчас. Если я сделал выводы, как разумный человек и теперь рулю и авторитет, то ты так и остался на том же уровне. И в дополнение. Посмотри на мои достижения и сравни со своими. КТ, КК, КБ, Чемпы и всё остальное... Писюнами меряться не в моих правилах, но я уже старый конь, а ты пока маленькая пони. Не в обиду! Меньше текста. Играй молча, следи за собой и главное, доказывай, что ты растёшь. Понты, конечно великое дело, но если только они подкреплены делами, а не золотой цепурой на шее, за последние деньги! Запомни! Я жизнь прожил и тусовал в 90 и правильно трудился и себя вёл... Да, ты можешь, как простой менеджер, выразить своё видение и да же поставить на голосование, если Баныч согласится. И проиграешь. Тут все во фраках, или как минимум в костюмах, дорогой обуви и в галстуках. Доказывай тихо, может для начала в костюм переоденешься и начнёшь уважать то общество, в котором ты играешь. Поверь, от тебя начинают все уставать! И только потому, что конструктивизма ноль, одна вода и запах как в отстойнике. В последний раз прошу, меняйся, становись умнее и человечнее!
Дацюк
Цитата(ADAMYCH @ 17.7.2025, 21:08) *
А мой пост!? А ответ?!
Скользкий, из-за угла только. mega_shok.gif Вот твоя сущность. Типа пукнул и потом съехал, когда крыть нечем. А ведь пук просто и не по существу. Главное, что бы запах был и всем было не комфортно. Вот видишь и я провоцировать с уважением умею. post-1.gif Предупреждал ведь, не трогай меня, да и всех в МККЛ. post-1.gif Кирилл, я ведь тебя помню по Шотландии, когда я, будучи новеньким в КОО по Европе, тебя укатывал подать заявку на пост президента ФС... И как ты мне ответил... Я помню. Так же, как и ты себя ведёшь сейчас. Если я сделал выводы, как разумный человек и теперь рулю и авторитет, то ты так и остался на том же уровне. И в дополнение. Посмотри на мои достижения и сравни со своими. КТ, КК, КБ, Чемпы и всё остальное... Писюнами меряться не в моих правилах, но я уже старый конь, а ты пока маленькая пони. Не в обиду! Меньше текста. Играй молча, следи за собой и главное, доказывай, что ты растёшь. Понты, конечно великое дело, но если только они подкреплены делами, а не золотой цепурой на шее, за последние деньги! Запомни! Я жизнь прожил и тусовал в 90 и правильно трудился и себя вёл... Да, ты можешь, как простой менеджер, выразить своё видение и да же поставить на голосование, если Баныч согласится. И проиграешь. Тут все во фраках, или как минимум в костюмах, дорогой обуви и в галстуках. Доказывай тихо, может для начала в костюм переоденешься и начнёшь уважать то общество, в котором ты играешь. Поверь, от тебя начинают все уставать! И только потому, что конструктивизма ноль, одна вода и запах как в отстойнике. В последний раз прошу, меняйся, становись умнее и человечнее!

К чему эта вся терада?

Я тебе что-то писал, чтобы потом выслушивать да еще какой то ответ давать?

И куда ты меня укатывал?
ADAMYCH
Цитата(Дацюк @ 17.7.2025, 21:13) *
К чему эта вся терада?

Я тебе что-то писал, чтобы потом выслушивать да еще какой то ответ давать?

И куда ты меня укатывал?

Ты что девушка с короткой памятью? Я то всё помню. Просьба от меня. Не доставай ни кого в МККЛ. И мне ты лично написал много. И много не лицеприятного. Я это хавать не буду. АДАМЫЧ, на крайняк, дядя Дима. Понял!? И закрыли тему парнишка.
Дацюк
Цитата(ADAMYCH @ 17.7.2025, 21:24) *
Ты что девушка с короткой памятью? Я то всё помню. Просьба от меня. Не доставай ни кого в МККЛ. И мне ты лично написал много. И много не лицеприятного. Я это хавать не буду. АДАМЫЧ, на крайняк, дядя Дима. Понял!? И закрыли тему парнишка.

Я тебе ничего нелицеприятного не писал не придумывай.

Кого я достаю помимо Белова? Да и то он не в обиде это наши с ним дела.

Так что дядя Дима не надо меня учить.
ADAMYCH
Цитата(Дацюк @ 17.7.2025, 21:28) *
Я тебе ничего нелицеприятного не писал не придумывай.

Кого я достаю помимо Белова? Да и то он не в обиде это наши с ним дела.

Так что дядя Дима не надо меня учить.

Слабый отмаз. respect.gif Укатывал я тебя за ФС Шотландии тогда. Или забыл? Привёз в ФС, "Люссимаутом" КК, или КБ, не припомню уже и орден конкретный у вас имею в гвардии. Проверь. И на счёт не надо учить, не собираюсь уже. Только просил! Вижу, что это бесполезно уже. За Белова опустим. Есть ещё Баныч, "сливщик" Маур и дальше по тексту... Всех зацепил, кроме себя любимого. Я читаю твои посты и всё помню. Ты написал и забыл. Так не бывает! Поэтому и обращаюсь к здравому, твоему смыслу. Играй, побеждай и главное без бравады! А вот если бы... Да если бы ты мне в "Рёме" попал в финале, порвал бы как той Тузик грелку. Это для меня, было бы делом чести! Я добрый и сколько в обзорах тебе плюсов выдал! Я Адекват. Но не надо меня злить! А разозлил ты меня, до невозможности, Адамсами, адамычами с маленькой буквы, и какими-то счастливчиками. Всего не перечислишь. Договоримся так. Я для тебя умер! Ты для меня, только в обзорах и без парафина. На что наиграл, то и получи. Всё! Закрыли тему. Но если будешь мне веда не по делу опускать, берегись! Минус в репу за 16 лет, ни кому не ставил. И ставить не буду. Ни одной жалобы на мена, за всё это время не написал и писать не буду. Достану культурно и жёстко.
maurus
Цитата(ADAMYCH @ 17.7.2025, 21:54) *
Слабый отмаз. respect.gif Укатывал я тебя за ФС Шотландии тогда. Или забыл? Привёз в ФС, "Люссимаутом" КК, или КБ, не припомню уже и орден конкретный у вас имею в гвардии. Проверь. И на счёт не надо учить, не собираюсь уже. Только просил! Вижу, что это бесполезно уже. За Белова опустим. Есть ещё Баныч, "сливщик" Маур и дальше по тексту... Всех зацепил, кроме себя любимого. Я читаю твои посты и всё помню. Ты написал и забыл. Так не бывает! Поэтому и обращаюсь к здравому, твоему смыслу. Играй, побеждай и главное без бравады! А вот если бы... Да если бы ты мне в "Рёме" попал в финале, порвал бы как той Тузик грелку. Это для меня, было бы делом чести! Я добрый и сколько в обзорах тебе плюсов выдал! Я Адекват. Но не надо меня злить! А разозлил ты меня, до невозможности, Адамсами, адамычами с маленькой буквы, и какими-то счастливчиками. Всего не перечислишь. Договоримся так. Я для тебя умер! Ты для меня, только в обзорах и без парафина. На что наиграл, то и получи. Всё! Закрыли тему. Но если будешь мне веда не по делу опускать, берегись! Минус в репу за 16 лет, ни кому не ставил. И ставить не буду. Ни одной жалобы на мена, за всё это время не написал и писать не буду. Достану культурно и жёстко.

Так его дядь Дим)))). Словесным серпом и по яйцам. Вздумал американца в сливах антарктических обвинять. Неадекват, как с ним в одной банде играть, не представляю.
Jec
Цитата(ADAMYCH @ 17.7.2025, 21:54) *

ты что-то раздухарился, громовержец
ты кем себя возомнил?
интернет - это общественное пространство, и есть модераторы форума, которые следят за соблюдением правил общения
а ты здесь никто, поэтому фильтруй базар
журналируешь? журналируй
а за раздачу ярлыков взрослым мужчинам такому раздатчику полируют табло
shikpavel78
Цитата(maurus @ 17.7.2025, 23:08) *
Так его дядь Дим)))). Словесным серпом и по яйцам. Вздумал американца в сливах антарктических обвинять. Неадекват, как с ним в одной банде играть, не представляю.

А не играй с ним в одной банде,подпевала)))
Есть претензии к Кириллу,сам и напиши ему)))
john7624
Цитата(ADAMYCH @ 17.7.2025, 21:11) *
Когда ты Кирилл уже угомонишься? mega_shok.gif Белов уже язык, в пятую точку отправил... Да играй и отвечай за себя. Или ты у нас такой весь белый и с пушком? Еле пролез, а на других гудишь. Не учит тебя ни чего и я тут оказался бессилен, хотя и старался... Джон, ну ты понял? Диагноз!!! Уж прости... Я свои выводы уже сделал.

подтрунивает над Эдвардом, не оскорбляет вроде, что опять-то?)
пусть бухтит, набирается сил и помогает Джеку и Шику

Дацюк
Был у нас в Шотландии один журналюга тоже пытался в статейках меня атаковать. Такого писал, целые газеты выпускал. У меня прям дежавю аж всплакнул)

Пишите сударь пишите а мы почитаем с удовольствием
maurus
Цитата(shikpavel78 @ 17.7.2025, 22:26) *
А не играй с ним в одной банде,подпевала)))
Есть претензии к Кириллу,сам и напиши ему)))

Жалобы строчит на пару с Беловым, мама не горюй)))
Stanton
Как считаете,кто турнир выиграет?
Jec
Цитата(Stanton @ 17.7.2025, 23:06) *

персонально - может любой, тут слабаков изначально не было
командно - самые большие шансы у Азии
Европа, Карибы и Антарктида понесли большие потери, и это надо объективно признать
а если считать математически, то один финалист, а тем более победитель, способен вытащить свою команду в одиночку, да ещё и с отрывом
так что тут сейчас разверзнется адЪ)
плотно идём
maurus
Цитата(Stanton @ 17.7.2025, 23:06) *

Я думаю ты, часто новенькие с наскока берут трофей.
maurus
Цитата(Jec @ 17.7.2025, 23:13) *
персонально - может любой, тут слабаков изначально не было
командно - самые большие шансы у Азии
Европа, Карибы и Антарктида понесли большие потери, и это надо объективно признать
а если считать математически, то один финалист, а тем более победитель, способен вытащить свою команду в одиночку, да ещё и с отрывом
так что тут сейчас разверзнется адЪ)
плотно идём

Шухера нет уже давно, это там один мог вытащить банду. В прошлом сзоне Мику не удалось это сделать, хотя и выиграл турнир.
Jec
Цитата(maurus @ 17.7.2025, 23:16) *
Шухера нет уже давно, это там один мог вытащить банду. В прошлом сзоне Мику не удалось это сделать, хотя и выиграл турнир.

а, ну да, это я попутал с очковой системой Шухера
Цитата(maurus @ 17.7.2025, 23:14) *

какой же он новичок
не надо обнадёживать, пусть проигрывает, как и все biggrin.gif
Stanton
Цитата(maurus @ 18.7.2025, 0:14) *

Этот вариант даже не рассматриваю. Не задумываясь могу человек 6-7 назвать,из играющих в 1/8,которых я в двусторонке точно не пройду.
В командном за Европу топлю,разумеется,а вот в индивидуалке за кореша Чуба болел. Но чёт ему Джек сегодня так наподдал.. не знаю,оправится ли.
maurus
Цитата(Stanton @ 17.7.2025, 23:26) *
Этот вариант даже не рассматриваю. Не задумываясь могу человек 6-7 назвать,из играющих в 1/8,которых я в двусторонке точно не пройду.
В командном за Европу топлю,разумеется,а вот в индивидуалке за кореша Чуба болел. Но чёт ему Джек сегодня так наподдал.. не знаю,оправится ли.

Скромненько и со вкусом, правильно)
shikpavel78
Цитата(maurus @ 17.7.2025, 23:53) *
Жалобы строчит на пару с Беловым, мама не горюй)))

И что?)))
maurus
Цитата(shikpavel78 @ 17.7.2025, 23:41) *
И что?)))

Стукач все го то, а так ничего, к тому же за собой не замечает, а за другими глаз наметан профессионально. Эпитетов раздавать не буду, а то опять забанят)))
Chub
Цитата(KaNaDa @ 17.7.2025, 18:37) *
Вообще нет никаких обид, я понимал, что стоит ожидать слив в соседней паре, т.к. уже в открытую это объявили, мог надеятся только на себя в группе. Не повезло, ну да ладно smile.gif
Не моя эта тема, люблю честную и равную борьбу, а этот ящик пандоры открывается все больше и больше.
Получается команда из определенного континента оказавшись одна в группе очень сильно осложняет задачу выхода, а в следующем сезоне 100% подобных игр станет еще больше. В итоге имеем, что второй групповой этап как повезет, либо ты с командой, либо одиночка. Хомза красава, больше исключение из правил в одиночку вывез. Антарктида оказавшись вновь в такой же ситуации, сделала бы по другому и там трое бы вышли. В общем каждый при своем, мне такой формат не нравится!

Да ты прав, будет по всякому с изобилием разных вариантов и ситуаций. Но ничего не меняется для одного бойца, что бы выигрывать надо побеждать и проходить при любых.
Chub
Походу попал под такую же раздачу как и Гбиикоsmile.gif
Решил перестрелять, почти получилось, но минут 12 пережить не удалось, смяли.
Остался ответный матч, не зайдет значит домой на островаsmile.gif
ВЕЛДЕР
МККЛ-17 можно присваивать звание самого "жаркого" турнира!) Такого накала не припомню. Кругом интриги, заговоры, подковерные игры)))
Дацюк
Цитата(ВЕЛДЕР @ 18.7.2025, 11:35) *
МККЛ-17 можно присваивать звание самого "жаркого" турнира!) Такого накала не припомню. Кругом интриги, заговоры, подковерные игры)))

Пора выбирать

Глав врача турнира
Главного душнилу и оргкомитет
Раштав
Цитата(Дацюк @ 16.7.2025, 23:33) *
Ну что будут сенсации?

Вроде есть сенсации? 🙄😏
Дацюк
Цитата(Раштав @ 18.7.2025, 12:53) *
Вроде есть сенсации? 🙄😏

Ты имеешь ввиду свой вылет грядущий?

Как ты так ломаешь вратарей ловко у соперников?
Раштав
Цитата(Дацюк @ 18.7.2025, 13:58) *

Пока тебя)))
Раштав
Цитата(Дацюк @ 18.7.2025, 13:58) *

У него есть вратарь сильнее этого. Он справиться!)
ADAMYCH
Цитата(Jec @ 17.7.2025, 22:14) *
ты что-то раздухарился, громовержец
ты кем себя возомнил?
интернет - это общественное пространство, и есть модераторы форума, которые следят за соблюдением правил общения
а ты здесь никто, поэтому фильтруй базар
журналируешь? журналируй
а за раздачу ярлыков взрослым мужчинам такому раздатчику полируют табло

Посмеялся от души! rofl.gif thumbup.gif Просто напоминаю, что на табло только циферки горят и в полировке оно не нуждается... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Тебя для меня давно нет, как впрочем и меня для тебя, ещё более давно. Отличный вариант, с которым я давно живу! Я не злопамятный, но всё помню. Так что закрыли тему. Я занимаюсь своим, а ты своим. Надеюсь, что общался с адекватным, взрослым мужчиной...
xomza
Цитата(Дацюк @ 18.7.2025, 11:36) *
Пора выбирать

Глав врача турнира
Главного душнилу и оргкомитет

Что тут выбирать? Джек главный врач. Душнила ты да Маур)
Chub
Цитата(ВЕЛДЕР @ 18.7.2025, 11:35) *

Это с учетом что Баныча нету в участникахsmile.gif А так ты прав, народ понемногу втягивается и интересуется как да чтоsmile.gif
ВЕЛДЕР
Цитата(Chub @ 18.7.2025, 14:11) *
Это с учетом что Баныча нету в участникахsmile.gif А так ты прав, народ понемногу втягивается и интересуется как да чтоsmile.gif

Баныч и без участия перчика добавлял!)
ADAMYCH
Цитата(ВЕЛДЕР @ 18.7.2025, 14:15) *

Серёга, брат. friends.gif Баныч Вед, у него красная кнопка... post-1.gif
Denim Demedj

Статистика после первых матчей 1/8 плей-офф

Михаил проверь, всё ли верно рассчитал. ))
Chub
Цитата(ВЕЛДЕР @ 18.7.2025, 14:15) *

Это был изи режимsmile.gif
Chub
Цитата(Denim Demedj @ 18.7.2025, 15:36) *

Статистика после первых матчей 1/8 плей-офф

Михаил проверь, всё ли верно рассчитал. ))

Действительно, визуально лучше, а правда что из 10 пенальти забили только 4? shok.gif
ADAMYCH
Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17
(Битва континентов) 1/8 ФИНАЛА. Первые Поединки.

Говорил, что сюрпризы неизбежны. Ведь 1/8 финала и априори, все в бане равны. В принципе, так и получилось. Имеем парочку, а может и тройку, неожиданных итогов. Так что, давайте разбираться.
"Тон Пентре" (Тон Пентре) 3 - 1 "Грин Мамба" (Матсафа)

Розаифул Зулкалнаин, вот главный виновник поражения Дацюка, с его точки зрения наверное. Гена, баги, что там ещё мешало отличному танцору? tongue.gif Договорились же, что я без предвзятости буду выполннять свою непосредственую работу. На что наиграл, то и пишу. Как там, базар фильтруй, хотя серьёзные люди говорят, по другому. У нас так принято. "Следи за метлой". По ходу, горькая таблетка и перспектива прохода в 1/4 финала, на мой взгляд крайне мала. Да, прямая красная при счёте 0:0, это удар под дых! Дальше, только "автобус" перед своей штрафной и молится на своего вратаря, как та ворона на голланский сыр. А если учесть, что в соперниках сам Динни, то при таком падении силы у гостей, другого результата я лично не ожидал. К чести "Зелёной Мамбы", они сподобились забить один в гостях, тем самым, оставив себе "кротовую нору" как мизерный шанс в двух матчевом противостоянии. Да, дома ответка, но без виновника "торжества" с красной. Два поединка на лавке. Без него, можно и МУСКа не досчитаться. Хотя посмотрел, есть альтернатива. И всё равно, слабо верится, что команда Дацюка пройдёт. Не потому, что я лично так желаю. Боже упаси. Форум и обзоры, две разных вещи! Отделяю. Руководствуюсь только фактами и анализом ситуации. Европа 80 на 20. Димон, ты сможешь...
"Шефа" (Лакаторо) 2 - 0 "Форест Грин Роверс" (Нэйлсворт)

Ещё одно подтверждение моей адекватности. Проиграл и проиграл по делу. Мог и больше попасть, но у меня вратарь совсем не хилый. Тянул всё что мог и не мог, но два всё равно залетело. Конечно, были и у нас хорошие моменты, но не срослось. Признаю, что бы пройти дальше, мне необходимо что-то менять. Счёт не в нашу пользу. Придётся забивать три и больше! А это супер задача! Лапки вверх не поднимаем, я борюсь до конца, но перспективы пока не в нашу пользу. Осознаю. В принципе, если и не пройду, хоть соратнику место в 1/4 финала уступлю. Значит так надо и сильнейший проходит дальше. С точки зрения Азии, это правильный подход, а свои амбиции, можно и нужно засунуть в пятую точку. Так что Владимир, я готов проиграть... 60 на 40, в пользу "Шкафа".
"Мазур" (Карчев) 2 - 1 "Кариана" (Ерден)

Николя. Тут тебя в фавориты на форуме определили и я с ними согласен. Но вот закономерный вопрос... Первый матч против Эдварда, скорее ему в плюс... 2:1, очень шаткое преимущество. Не мне, тебе пояснять расклады. Да и статистика матча, лично меня напрягла. Уступил гостям по всем параметрам, однако при всём, взял и выиграл. Не знаю, что там будет в четверг и как ты выстроишь тактику, но шаманам, надо повысить жалование вдвое, а потом спросить по полной, казнить, или ещё раз премировать! Ты главный и тебе решать. Эдвард, красавчик! Прямо реинкарнация птицы Феникс! Хомза не прост! И выиграл свою группу. И ты уверенно сделал шаг к 1/4 финала. Не вопрос, один шаг, это не два. И второй будет очень тяжёлым! Но ведь шанс конкретный. 55 на 45 в пользу болгар.
"Лилль" (Лилль) 2 - 0 "Ольбия" (Ольбия)

Та же ситуация, что и с моей командой. 2:0, самый неприятный итог для гостей. С одной стороны, не много пропустили и отыграться дома можно. Но с простой ремаркой. Не пропустить! А вот это, из разряда серьёзного вызова. Французов Станислава, я знаю не по наслышке. Играл с ними группу. Так что Мих, задачки у нас стоят очень сложные. С одной стороны, родные стены с фанатами должны помочь, а с другой... всяко может случится. В принципе, мы тут все взрослые дядьки и горомовержцев в обличии Зевса с его огненными стрелами не наблюдаю tongue.gif, однако, прилетит какая-то Юнона из римской мифологии и натворит чудес... На неё всё и сваляяят. Уверен. Станислав, Хороший задел. Осталось только закончить начатое. Так что получи от меня 60 в твою и 40 сопернику.
"Волунтарь" (Волунтарь) 1 - 0 "Морекеймб" (Морекеймб)

Очень равная игра и равные соперники. Могли ли хозяева забить больше? Могли. Возникает риторический, ответный вопрос. А гости могли, распечатать ворота оппонета? Да конечно! Моменты были и не один. В итоге, имем минмальную победу хозяяев, которая естественно, на гарантирует им комффортного преимущества и тем более, гарантии на 1/4 финала. Борьба только началась. Команда Шика не пасла задних, хоть и была в гостевом статусе. Да, пропустили под конец поединка, но ведь это не два "сухих". Так что румыны, которые всех кошмарили в своей группе, попали на равного соперника. Победа. Но минимальная. С учётом гостевого выезда, это не преимущество. Один плюс. Не пропустили! Всё таки, 1:0, это не 2:1! Так что парни, дам я вам с барского плеча, по 50 процентов на брата.
"Гбиико" (Куала-Бейлат) 3 - 2 "Сиконг" (Сиконг)

Николай, ты меня начинаешь пугать... Соберись тряпка! friends.gif Куда пропал запал всех твоих команд, которых ты лелеял, кормил, поил и растил!? Поляки, Дацюку за бронзу попали и теперь, меня начинают терзать смутные сомнения. Димон провёл отличнй матч, с точки зрения двойного противостояния. Такой счёт на выезде, это половина победы. Но не стоит обольщаться. Белову от меня, уже пошёл дружественный пинок в виде "соберись тряпка", что предаст ему конкретное ускорение вперёд. В какую сторону, ему решать. Пойдёшь на лево, коня потеряешь, на право, ещё какую-то херню, не силён в российских сказках, украинец однако... Ну а прямо и с напром, это 1/4 финала. Так что братва, пока от меня вам по равенству. 50 на 50. Николай, пинок, держись за опу и не забывай!
"Поллок Ф.К." (Глазго) 1 - 3 "Далбитти Стар" (Далбитти)

Фёдор, ну ты меня понял. Не в то время, не в том месте и не с тем оппонентом. Мишаня конечно не блстяще выступил во втором этапе, но это очень серьёзный соперник. Что и продемонстрировал перый матч. Можно конечно по Дацюку списать всё на Гену, но я бы этого не делал. Удалентие на тридцать седьмой, но вы уже дома летели 0:2. Не берусь утверждать, благо это для гостей, или для твоей команды... Хоть пинок твои игроки получили и оставшееся время, закончили 1:1. Поздно встрепенулись... Так бы, с начала первой половины! Может и результаат, был бы более комффортным. А так, имем, что имем и твои шансы за выход в следующую стадию, равны практиччески нолю. Ну блин, не верю, что один из фаворитов этого розыгрыша, вот так просто дома и подарит свой 100% шанс! Не в его правилах! Так что 95 наа 5%. А может быть и меньше, в сторону будущей гостевой команды. По игре, шотландцы могли и практически, до двух значного довести. Играли в своё удовольствие, на сколько я понял. На здоровье! Ведь для них, второй групповой, выдался с вирусняками! Антибиотик подействовал Мишаня? tongue.gif Накопление и действие, пять суток... Как человек знакомый с анатомией, физиологией и биохимией говорю. shuffle.gif
"Теманава" (Маатеа) 2 - 4 "Гзира" (Гзира)

Табло, табло... tongue.gif Сказал же, что тереть его не надо. rofl.gif Оно ярко и красиво светит, тем более для мальтийского клуба, это как бальзам на раны с такими циферками. Переиграли гости своего соперника по всем статьям. Чубасик, что случилось? Говорят, что дома и родные стены помогают. Твой соперник, привёз свою крепость, на твою территорию? А ваша таможня что делала? tongue.gif Коррупция? Смеюсь. А если по существу момента, то всё по делу и доклепаться не к чему. Оппонент обозлился и просто тебя переиграл, по всем статьям. Не хрен было расслабляться, когда твоя команда, на двадцать пятой минуте, уже вела 2:0. Думали твои игроки, что дело сделано? На такой стадии, "левых" уже не осталось. Каждый поединок, как последний бой! Вот и получили, прилёт из четырёх "сухих" в ваши ворота. И теперь, есть такой ломанный грош, который я мог бы поставить, на ваше продолжение борьбы. Поставлю. Сработает? Наверное нет. 90 на 10% в пользу моего щирого оппонента в Бутсе". tongue.gif

Всем без травм! drinks.gif
Дацюк
Мои прогнозы на проход

Грин Мамба-Тон Пентре 35 на 65

Форест Грин Роверс-Шефа 30 на 70

Кариана-Мазур 60 на 40

Ольбия-Лилль 30 на 70

Морекеймб-Волунтарь 55 на 45

Сиконг-Гбиико 60 на 40

Далбитти Стар-Поллок Ф.К. 95 на 5

Гзира-Теманава 90 на 10
maurus
Не силён в российских сказках))) . Дядь Дим, они РУССКИЕ, и НАРОДНЫЕ, Были общими еще 20 лет назад, удачи тебе Украинец, на международном поприще!!!!
maurus
Дерево, оторванное от своих корней, неизбежно засыхает!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.