Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Карибская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
ADAMYCH
Цитата(maurus @ 18.7.2025, 19:23) *
Не силён в российских сказках))) . Дядь Дим, они РУССКИЕ, и НАРОДНЫЕ, Были общими еще 20 лет назад, удачи тебе Украинец, на международном поприще!!!!

Да ладно тебе, с тем международным поприщем и народными сказками Друже friends.gif . Доклепаться и до фонарного столба можно, чего у них стаканы наоборот висят и налить не представляется возможности. rofl.gif Лучше бы не было варианта, в 2022 году... Так что, давай адекватно и без политики тут. Не путай сказки с реальностью. И к ним отношение, с точки зрения индивидуального подхода каждого. Я так это вижу. Фирштейн? post-1.gif
Я обзоры пишу для менеджеров и сугубо адекватно. И как сказал Джек, тут интернет и все мы тут ни кто, но со своим личным мнением. Или не так? post-1.gif
maurus
Цитата(ADAMYCH @ 18.7.2025, 19:55) *
Да ладно тебе, с тем международным поприщем и народными сказками Друже friends.gif . Доклепаться и до фонарного столба можно, чего у них стаканы наоборот висят и налить не представляется возможности. rofl.gif Лучше бы не было варианта, в 2022 году... Так что, давай адекватно и без политики тут. Не путай сказки с реальностью. И к ним отношение, с точки зрения индивидуального подхода каждого. Я так это вижу. Фирштейн? post-1.gif
Я обзоры пишу для менеджеров и сугубо адекватно. И как сказал Джек, тут интернет и все мы тут ни кто, но со своим личным мнением. Или не так? post-1.gif

Ферштейн? Конечно не так). В 22 году произошло знаковое событие, но история всех рассудит))). Это адекватно!
ADAMYCH
Цитата(maurus @ 18.7.2025, 20:08) *
Ферштейн? Конечно не так). В 22 году произошло знаковое событие, но история всех рассудит))). Это адекватно!

Согласен!!! friends.gif
vostok65
Цитата(maurus @ 19.7.2025, 3:08) *

дела в колхозе шли плохо. То есть не так чтобы очень плохо, можно было бы даже сказать – хорошо, но с каждым годом все хуже и хуже. (с)
ADAMYCH
Цитата(vostok65 @ 18.7.2025, 20:26) *
дела в колхозе шли плохо. То есть не так чтобы очень плохо, можно было бы даже сказать – хорошо, но с каждым годом все хуже и хуже. (с)

И тут согласен на все 1000%.! friends.gif Только адрес того колхоза, хотельсь бы уточнить... Планета Марс и город с улицей. respect.gif
maurus
Цитата(vostok65 @ 18.7.2025, 20:26) *

А скока их колхозов то по всей территории разбросано, видимо не видимо)))
Stanton
Цитата(Дацюк @ 18.7.2025, 21:16) *
Мои прогнозы на проход

Грин Мамба-Тон Пентре 35 на 65

Динни силён и коварен,спору нет. Но ты всё равно как-то слишком скромно себе процентов накинул. Либо смирился,либо хитришь. Надеюсь,что второе smile.gif
Дацюк
Цитата(Stanton @ 18.7.2025, 20:50) *
Динни силён и коварен,спору нет. Но ты всё равно как слишком скромно себе процентов накинул. Либо смирился,либо хитришь. Надеюсь,что второе smile.gif

Да реально если честно может быть все что угодно и 3-0 и 2-2. Я давал проценты исключительно из разницы в плюс 2
ADAMYCH
Цитата(maurus @ 18.7.2025, 20:45) *
А скока их колхозов то по всей территории разбросано, видимо не видимо)))

Их колхозов, это на Марсе? thumbup.gif
Billy Razor
Цитата(Jec @ 18.7.2025, 0:14) *
ты что-то раздухарился, громовержец
ты кем себя возомнил?
интернет - это общественное пространство, и есть модераторы форума, которые следят за соблюдением правил общения
а ты здесь никто, поэтому фильтруй базар
журналируешь? журналируй
а за раздачу ярлыков взрослым мужчинам такому раздатчику полируют табло

Так Дацюку и прилетает за то что возомнил себя хрен знает кем!
Один из самых неприятных типов на проекте, возможно даже самый.

Адамыч-последний журналист. И то вы его сожрать пытаетесь тут. А потом жаловаться будете, дескать, никто тут вас, бедолаг, не развлекает.
Так что брысь от Адамыча, обормот!
Jec
Цитата(Billy Razor @ 18.7.2025, 21:07) *

Адамыч-последний журналист. И то вы его сожрать пытаетесь тут. А потом жаловаться будете, дескать, никто тут вас, бедолаг, не развлекает.

здравствуй, Билли
давненько тебя здесь не было
говорят, в следующем сезоне придёшь в МККЛ за заслуженной поркой
Дацюк

О кто вылез из норы. Главный махинатор бутсы один из новых членов ОПГ.

Развалил Шухер, создал Суперлигу и просто слился во время турнира.
Jec
Цитата(Дацюк @ 18.7.2025, 21:16) *

ты знаком с этим лишенцем?
Billy Razor
Цитата(Jec @ 18.7.2025, 23:11) *
здравствуй, Билли
давненько тебя здесь не было
говорят, в следующем сезоне придёшь в МККЛ за заслуженной поркой

Да. Выпорю вас всех)
Понабрался сил!

Мойте попки, посыпку детскую готовьте и вставайте в ряд!

Дядя Билли всех уважит)
Jec
Цитата(Billy Razor @ 18.7.2025, 21:28) *
Да. Выпорю вас всех)
Понабрался сил!

Мойте попки, посыпку детскую готовьте и вставайте в ряд!

Дядя Билли всех уважит)

тебя в команду с маурусом надо
будете на пару всех удивлять
yellow man
О Билли, привет... Пойду еще попкорну возьму... popcorn.gif
Billy Razor
Цитата(Дацюк @ 18.7.2025, 23:16) *

Скуфу-хамлу слово не давали! Как ни зайду-ноешь или хамишь на форуме. Ты не в ЖЭК часом работаешь?

В зеркало на себя посмотри и объясни людям, как толкаешь пенсионеров в Канаду мультам, а потом на частных людей ногти стриги!

Может, замучу в скором времени какой-нить турнир новый-престижный. Но ты точно мимо)
Не пройдёшь фэйс-контроль)
Дацюк
Цитата(Billy Razor @ 18.7.2025, 21:35) *
Скуфу-хамлу слово не давали! Как ни зайду-ноешь или хамишь на форуме. Ты не в ЖЭК часом работаешь?

В зеркало на себя посмотри и объясни людям, как толкаешь пенсионеров в Канаду мультам, а потом на частных людей ногти стриги!

Может, замучу в скором времени какой-нить турнир новый-престижный. Но ты точно мимо)
Не пройдёшь фэйс-контроль)

Боишься что жрать тебя буду как всегда)
Billy Razor
Цитата(yellow man @ 18.7.2025, 23:32) *
О Билли, привет... Пойду еще попкорну возьму... popcorn.gif

friends.gif

Че у вас тут Дацюки всякие заслуженных людей обижают? Гнать его взашей куда-нить подальше! На остров какой, в горы. Туда где мужики в юбках ходют и овец тр пасут! В опу мира!
Дацюк
Цитата(Jec @ 18.7.2025, 21:30) *

Капитан ты как никогда прав.

Эти двое одного поле ягоды как раз им в одну команду слив тим.
ADAMYCH

Спасибо Билли! friends.gif Ты всё правильно рассудил. Я последний жур и ни кого не оскорблял и не провоцировал... Обидно как-то стало, совсем тоска... ((( Говорить, не мешки таскать.( Благо, у нас есть в Бутсе, Баныч-Кремень, со своей дачей! friends.gif И Карибы на нём держаться, как и МККЛ!
Так что, живи в своей любимой квартире в 200 квадратов, наслаждайся жизнью с родной семьёй, которю ты заработал на развале Шухера, а теперь у тебя новый вариант от Мавроди. respect.gif Супер Лига, создал! Ещё две хаты, по 200 квадратов с особняком на Рублёвке. И тогда пофиг, следующий МККЛ, с заслуженной поркой. rofl.gif Живи и радуйся. post-1.gif
Stanton
Заявка на участие в МККЛ-18:
Менеджер: Stanton
Континент: Европа
Команда: чуть позже
Billy Razor
Цитата(Дацюк @ 18.7.2025, 23:41) *
Капитан ты как никогда право.

Эти двое одного поле ягоды как раз им в одну команду слив тим.

Джек небинарный чтоли стал? spiteful.gif

Тогда не буду его пороть, вдруг понравится.
Сразу на рею!
Дацюк
Цитата(Billy Razor @ 18.7.2025, 21:56) *
Джек небинарный чтоли стал? spiteful.gif

Тогда не буду его пороть, вдруг понравится.
Сразу на рею!

Давай возраждай Шухер это был лучший турнир в бутсе.
Billy Razor
Цитата(Дацюк @ 18.7.2025, 23:58) *
Давай возраждай Шухер это был лучший турнир в бутсе.

А ты мне что?
yellow man
Цитата(Billy Razor @ 18.7.2025, 21:41) *
friends.gif

Че у вас тут Дацюки всякие заслуженных людей обижают? Гнать его взашей куда-нить подальше! На остров какой, в горы. Туда где мужики в юбках ходют и овец тр пасут! В опу мира!

Та они тут чет срутся друг с другом, самое смешное, что я другие форумы не читаю, а они видать там начинают потом сюда идут, и смешно читать как срач, для меня, ни с того ни с сего начинается))) post-1.gif поэтому я не влезаю, так почитываю, но если, что, для протокола, я за Баныча и за Адамыча в любом споре, так уж вышло drinks.gif
Chub
Цитата(yellow man @ 18.7.2025, 22:07) *
Та они тут чет срутся друг с другом, самое смешное, что я другие форумы не читаю, а они видать там начинают потом сюда идут, и смешно читать как срач, для меня, ни с того ни с сего начинается))) post-1.gif поэтому я не влезаю, так почитываю, но если, что, для протокола, я за Баныча и за Адамыча в любом споре, так уж вышло drinks.gif

Согласен, неудобно очень, непонятно с чего началось, а потом они еще жалобы пишут и баны получают. Поди догадайся почему и за что, неужели нельзя, как нормальные люди ругаться от начала и до конца в одной теме, ну или ссылки оставляйте.
Я не понимаю тех кто не хочет заявляться в следующий сезон, что делать будете? Завязывать с бутсой или скучать скукой смертной?smile.gif
Stanton
Цитата(Billy Razor @ 18.7.2025, 23:28) *
Дядя Билли всех уважит)

Привет,дядя Билли. В Европе есть свободные места. Присоединишься?
Баныч
Цитата(Billy Razor @ 18.7.2025, 23:41) *
friends.gif

Приветствую, Билли!
Ну, лично я, вот только-только нагнал/прочитал всю тему за последние 3 дня. Читал везде, где только можно было (в метро, в автобусе, по дороге с работой). И вот только-только догнал тему)

Жарковато тут стало, конечно же. Но ведь в народе не даром говорят, что "... милые бранятся, только тешатся...")))
И, таки да, сыграю сразу на опережение - Баныч не бухал эти дни, Баныч работал (меня теперь в середине недели реал сжирает из Бутсы полностью), и даже в свой ДР Баныч работал, а ничего не праздновал.

Спасибо огромное, ребята, вам всем за поздравления!!! Было очень приятно, ибо каждое из них было Своё!!! и не повторимо и ценно каждое по своему для меня!!! Спасибо искренне и от души!!!

Нет, гнать из МККЛ Баныч больше никого не собирается. Ибо прав, дружище Адамыч, когда говорит, что за свои слова надо отвечать. Дядя Дима за себя и сам может постоять. И Гена это тоже видит. И прилетает от неё поэтому и Кириллу (Дацюк), и Николаю (Белов/Раштав).

Писать жалобы? Ну-да, согласен, раз есть желание и кнопочка, то никто запретить не может. Но, лично я, как и дядя Дима, себе такого никогда позволить не сможем!!! А ваше право ныть, жаловаться, как и любое мнение, пусть всегда и остаётся на вашей совести!!! Только умейте и не забывайте отвечать/ответить за свои слова)))
Billy Razor
Цитата(Stanton @ 18.7.2025, 23:20) *

Привет, Станислав! drinks.gif
Конечно, пойду!

Только нам нужно Старика выгнать.
Этот жулик явно подкидной и утопит наш баркас)

Джон, пока меня не было, связался с какой то мутной компанией. Надо его вербануть. Пойду предлагать армянский коньяк в личку.
Billy Razor
Цитата(Баныч @ 18.7.2025, 23:23) *
Приветствую, Билли!

Давай Дацюка хотя бы выгоним.
И всё, мораторий.

Он мельдоний жрет! Я сам видел.
maurus
Цитата(Jec @ 18.7.2025, 21:30) *

Маур пас, хватит ее лохматить)))
Denim Demedj
Цитата(Billy Razor @ 18.7.2025, 22:31) *
Давай Дацюка хотя бы выгоним.
И всё, мораторий.

Он мельдоний жрет! Я сам видел.

Не надо ни кого гнать.
Все нужны каждый ценен и ноет по своему )))

На поле всё решим, гена рассудит.
Баныч
Цитата(Stanton @ 18.7.2025, 23:51) *
Заявка на участие в МККЛ-18:
Менеджер: Stanton
Континент: Европа
Команда: чуть позже

Цитата(Stanton @ 19.7.2025, 0:20) *

Спасибо, Станислав, записываю с удовольствием!!!
А в Европу к вам сватаю нового участника МККЛ-18)
Встречай МККЛ - президент ФС ЮАР, естественно с клубом "Роял АМ" из родного футсоюза - Villas-Boas!!!
Дал просто право выбора новому Нашему!!!, как любому другому участнику МККЛ:
1) в Европу, пока есть места, если желает наш новичок попробовать свои силы в командной игре (битва континентов)
2) или в Америку, или в Африку, если пожелает дебютировать пока индивидуально (в личном зачёте менеджеров)
Дацюк
Цитата(Баныч @ 18.7.2025, 22:44) *
Спасибо, Станислав, записываю с удовольствием!!!
А в Европу к вам сватаю нового участника МККЛ-18)
Встречай МККЛ - президент ФС ЮАР, естественно с клубом "Роял АМ" из родного футсоюза - Villas-Boas!!!
Дал просто право выбора новому Нашему!!!, как любому другому участнику МККЛ:
1) в Европу, пока есть места, если желает наш новичок попробовать свои силы в командной игре (битва континентов)
2) или в Америку, или в Африку, если пожелает дебютировать пока индивидуально (в личном зачёте менеджеров)

В следующем сезоне может быть не 3 а даже 4 мощных континента и это хорошо
Stanton
Цитата(Billy Razor @ 18.7.2025, 23:27) *
Привет, Станислав! drinks.gif
Конечно, пойду!

Только нам нужно Старика выгнать.
Этот жулик явно подкидной и утопит наш баркас)

Джон, пока меня не было, связался с какой то мутной компанией. Надо его вербануть. Пойду предлагать армянский коньяк в личку.

Так наша европейская фишка в спокойствии и умиротворении. За весь турнир со Стариком в этой ветке ни слова друг другу не сказали,и оба нормально плыли,брали очки)
Европа без бинокля видит как немного впереди рубятся слаженные и серьезно настроенные Азия и Антарктида,иногда на пятки им наступаем. Верю,что дальше будет лучше! friends.gif
KaNaDa
Цитата(Chub @ 18.7.2025, 22:12) *
Согласен, неудобно очень, непонятно с чего началось, а потом они еще жалобы пишут и баны получают. Поди догадайся почему и за что, неужели нельзя, как нормальные люди ругаться от начала и до конца в одной теме, ну или ссылки оставляйте.
Я не понимаю тех кто не хочет заявляться в следующий сезон, что делать будете? Завязывать с бутсой или скучать скукой смертной?smile.gif

Опередил меня))) только хотел написать об этом. Тут стало настолько жарко, что уже и не знаю, смогу ли я покинуть эту вечеринку smile.gif Одним попкорном тут не обойтись drinks.gif
Billy Razor
Цитата(Stanton @ 19.7.2025, 0:57) *
Так наша европейская фишка в спокойствии и умиротворении. За весь турнир со Стариком в этой ветке ни слова друг другу не сказали,и оба нормально плыли,брали очки)
Европа без бинокля видит как немного впереди рубятся слаженные и серьезно настроенные Азия и Антарктида,иногда на пятки им наступаем. Верю,что дальше будет лучше! friends.gif

Хм, ты же тут пыль поднял. Я мельком читал)

Ладно, раз играли, то пусть будет так)

Ps: раз не хотите гнать Дацюка-значит я его в первой стадии выбью. Сам справлюсь! А потом уже Джеку по почкам.
Jec
Цитата(Billy Razor @ 18.7.2025, 23:10) *

Ps: раз не хотите гнать Дацюка-значит я его в первой стадии выбью. Сам справлюсь! А потом уже Джеку по почкам.

узнаю гусара
"и копыта как сердце стучат"
дайте ему парабеллум
и мушку спилите
Chub
Цитата(Billy Razor @ 18.7.2025, 23:10) *

Тебе как новенькому еще не сообщили наверное, в следующем сезоне, скорее всего, будет командная рубка с интригами и сливами. Они оба из Антарктиды и сам ты не справишься, тебе команда нужнаsmile.gif
Jec
Цитата(Chub @ 18.7.2025, 23:17) *
Тебе как новенькому еще не сообщили наверное, в следующем сезоне, скорее всего, будет командная рубка с интригами и сливами. Они оба из Антарктиды и сам ты не справишься, тебе команда нужнаsmile.gif

новенький? да это сексот Азии
они ему уже слили диспозицию
Баныч
Александр (KaNaDa), уж извини брат карибский, не найти уже мне твой (и) пост для ответа.
Поэтому отвечу тогда на твоём примере всем "отказникам" регламента нынешнего МККЛ.
Жаль, конечно, как говорится, "...Обидно, досадно, но ладно..."
Я никого не заставляю играть в МККЛ силой. Повторюсь, это только ваше право и выбор!!!
Но и МККЛ вы мне тут не хороните. Это уже не ваше право решать за меня, или за других участников.
Повторяю в который раз - матч (МККЛ-18) состоится при любой погоде!!!
А с вами, или без вас, это уже чисто ваш выбор!!!
Я столько лет и сил отдал МККЛ, чтобы прийти Именно!!! к этому формату и регламенту. Столько опросов уже проводил. Чтобы сейчас по вашему щелчку пальцев снова всё сломать, и начинать заново строить?
Не будет такого. Не нравится вам в МККЛ, ищите другие КТ по душе. Или создавайте свои. Никто же не против. Но в мой монастырь со своим баяном завязывайте уже ходить.

Менять ничего не буду. И разжёвывать снова одно и тоже по пятому кругу не желаю. Ибо это не я так плохо объясняю. Это вы читаете между строк. И там чуть выше в этой теме ребята (Деним, Хетт, Чуб) вам правильно расписали все попытки и причины, почему и как мы пришли к такому формату и регламенту!!!

Повторюсь лишь в одном. Есть только 2 варианта развития событий со стартом МККЛ-18:
1) план А - всё остаётся, как есть сейчас, если соберёмся сами на 36 участников и разойдёмся по континентам по своему выбору
2) план Б - если не соберёмся в 36 участников предварительно здесь на форуме, то на всё будет воля рандомного жребия, и даже жеребьёвка по континентам. Ибо будет включён ускоренный набор в открытом формате КТ.
3) третьего не дано, ибо я устал... И больше не буду за вами бегать и уговаривать, упрашивать и искать новые компромиссы!!! Всем Баныч угодить никогда не сможет!!!
maurus
Цитата(Stanton @ 18.7.2025, 22:57) *

Симона еще из Африки переманите и будет вам счастье, ну если африку с америкой наберете))))
Billy Razor
Цитата(Chub @ 19.7.2025, 1:17) *

Ай, что я там не видел. Эти двое-как открытая книга.

Открою маленький секрет. После последней схватки со мной у Джека стало на одно яичко меньше. Потому он и озлобился.
maurus
Цитата(Баныч @ 18.7.2025, 23:20) *
Александр (KaNaDa), уж извини брат карибский, не найти уже мне твой (и) пост для ответа.
Поэтому отвечу тогда на твоём примере всем "отказникам" регламента нынешнего МККЛ.
Я никого не заставляю играть в МККЛ силой. Повторюсь, это только ваше право и выбор!!!
Но и МККЛ вы мне тут не хороните. Это уже не ваше право решать за меня, или за других участников.
Я столько лет и сил отдал МККЛ, чтобы прийти Именно!!! к этому формату и регламенту. Столько опросов уже проводил. Чтобы сейчас по вашему щелчку пальцев снова всё сломать, и начинать заново строить?
Не будет такого. Не нравится вам в МККЛ, ищите другие КТ по душе. Или создавайте свои. Никто же не против. Но в мой монастырь со своим баяном завязывайте уже ходить.

Менять ничего не буду. И разжёвывать снова одно и тоже по пятому кругу не желаю. Ибо это не я так плохо объясняю. Это вы читаете между строк. И там чуть выше в этой теме ребята (Деним, Хетт, Чуб) вам правильно расписали все попытки и причины, почему и как мы пришли к такому формату и регламенту!!!

Повторюсь лишь в одном. Есть только 2 варианта развития событий со стартом МККЛ-18:
1) план А - всё остаётся, как есть сейчас, если соберёмся сами на 36 участников и разойдёмся по континентам по своему выбору
2) план Б - если не соберёмся в 36 участников предварительно здесь на форуме, то на всё будет воля рандомного жребия, и даже жеребьёвка по континентам. Ибо будет включён ускоренный набор в открытом формате КТ.
3) третьего не дано, ибо я устал... И больше не буду за вами бегать и уговаривать, упрашивать и искать новые компромиссы!!! Всем Баныч угодить никогда не сможет!!!

Ты шапочку то поправь, глашатай!!!
Баныч
Цитата(Баныч @ 19.7.2025, 0:20) *

И от капризов ваших устал (играю/не играю). Что тут, ромашка что ли??? ranting.gif
В общем, мику994 проще. Действующий пока чемпион МККЛ-16 в МККЛ-18 ещё заявку не подавал.
Александр (КаНаДа) и Евгений (маурус), вам пока ставлю знак???, как сомневающимся. Вычеркнуть полностью всегда успеется.
В Карибы в резерв тогда имею в виду, если что, то Negero. Ибо Анатолий к нам просился, но местов в континенте только 6, к сожалению.
Billy Razor
Цитата(Jec @ 19.7.2025, 1:19) *
новенький? да это сексот Азии
они ему уже слили диспозицию

У тебя есть шанс встать на правильную сторону истории и примкнуть к Европе. Такими предложениями не разбрасываются. Зачем тебе этот вертеп, когда есть уникальный шанс сыграть со мной в команде за старушку Европу. Отдам яичко обратно.
maurus
Цитата(Баныч @ 18.7.2025, 23:32) *
И от капризов ваших устал (играю/не играю). Что тут, ромашка что ли??? ranting.gif
В общем, мику994 проще. Действующий пока чемпион МККЛ-16 в МККЛ-18 ещё заявку не подавал.
Александр (КаНаДа) и Евгений (маурус), вам пока ставлю знак???, как сомневающимся. Вычеркнуть полностью всегда успеется.
В Карибы в резерв тогда имею в виду, если что, то Negero. Ибо Анатолий к нам просился, но местов в континенте только 6, к сожалению.

Вычеркивай смело)))Я про себя!!!
ВЕЛДЕР
Билли рад лицезреть тебя на просторах сея турнира!)
Долго же ты в спячке пребывал)
ВЕЛДЕР
Цитата(Billy Razor @ 18.7.2025, 23:33) *
У тебя есть шанс встать на правильную сторону истории и примкнуть к Европе. Такими предложениями не разбрасываются. Зачем тебе этот вертеп, когда есть уникальный шанс сыграть со мной в команде за старушку Европу. Отдам яичко обратно.

Так Джек из отморозков, - Джона зови)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.