Цитата(Billy Razor @ 18.7.2025, 23:41)

Че у вас тут Дацюки всякие заслуженных людей обижают? Гнать его взашей куда-нить подальше! На остров какой, в горы. Туда где мужики в юбках ходют и овец
тр пасут! В опу мира!
Приветствую, Билли!
Ну, лично я, вот только-только нагнал/прочитал всю тему за последние 3 дня. Читал везде, где только можно было (в метро, в автобусе, по дороге с работой). И вот только-только догнал тему)
Жарковато тут стало, конечно же. Но ведь в народе не даром говорят, что "... милые бранятся, только тешатся...")))
И, таки да, сыграю сразу на опережение - Баныч не бухал эти дни, Баныч работал (меня теперь в середине недели реал сжирает из Бутсы полностью), и даже в свой ДР Баныч работал, а ничего не праздновал.
Спасибо огромное, ребята, вам всем за поздравления!!! Было очень приятно, ибо каждое из них было Своё!!! и не повторимо и ценно каждое по своему для меня!!! Спасибо искренне и от души!!!
Нет, гнать из МККЛ Баныч больше никого не собирается. Ибо прав, дружище Адамыч, когда говорит, что за свои слова надо отвечать. Дядя Дима за себя и сам может постоять. И Гена это тоже видит. И прилетает от неё поэтому и Кириллу (Дацюк), и Николаю (Белов/Раштав).
Писать жалобы? Ну-да, согласен, раз есть желание и кнопочка, то никто запретить не может. Но, лично я, как и дядя Дима, себе такого никогда позволить не сможем!!! А ваше право ныть, жаловаться, как и любое мнение, пусть всегда и остаётся на вашей совести!!! Только умейте и не забывайте отвечать/ответить за свои слова)))