Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Межконтинентальный Кубок Карибской Лиги-17
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Карибская Лига
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Баныч
Цитата(maurus @ 19.7.2025, 0:26) *
Ты шапочку то поправь, глашатай!!!

Цитата(maurus @ 19.7.2025, 0:35) *
Вычеркивай смело)))Я про себя!!!

Ну, как скажешь, желание клиента, типа закон.
Конкурс прогнозов кому предложишь?
ВЕЛДЕР
Цитата(Баныч @ 18.7.2025, 22:23) *
Жарковато тут стало, конечно же. Но ведь в народе не даром говорят, что "... милые бранятся, только тешатся...")))
И, таки да, сыграю сразу на опережение - Баныч не бухал эти дни, Баныч работал (меня теперь в середине недели реал сжирает из Бутсы полностью), и даже в свой ДР Баныч работал, а ничего не праздновал.

Эх… а я уж было позавидовал Банычу, думал отмечает там, весь в раздолье и веселье! А он как все в работе погряз…
maurus
Цитата(Баныч @ 18.7.2025, 23:42) *
Ну, как скажешь, желание клиента, типа закон.
Конкурс прогнозов кому предложишь?

Там Стантон и Хетт все порешат, не переживай))))
ВЕЛДЕР
Адамыч, дядь Дим, обзоры топ👍 никого не слушай, делай свое дело!)
Баныч
Цитата(maurus @ 19.7.2025, 0:47) *
Там Стантон и Хетт все порешат, не переживай))))

Да я и не переживаю) ты же знаешь, что я могу и сам сделать запросто)
Другое дело, правильный вопрос вам задал Ваня (Чубака) - вы то сами что делать будете?)))
Ты, как посмотрю, уже и из сборной ПР лыжи навострил, что ли???

Ну вот и наглядный пример всем, что угодить всем Баныч не сможет никогда!!!
Stanton
Цитата(Billy Razor @ 19.7.2025, 0:10) *
Хм, ты же тут пыль поднял. Я мельком читал)

Ладно, раз играли, то пусть будет так)

Ты,главное,вливайся. По пути прикинем стратегию и решим как будем всех побеждать. Непринуждённо. Без нервов и ругачек. Тем более,что ругаться я всё равно никогда не умел
Цитата(maurus @ 19.7.2025, 0:20) *
Симона еще из Африки переманите и будет вам счастье, ну если африку с америкой наберете))))

Симон - это круто. Но что если нам Мауруса переманить? Джек с Дацюком вон считают,что Мауру с Билли самое место в одной команде. Не вижу ни малейшего повода спорить с ними на этот счёт
Баныч
Цитата(Баныч @ 18.7.2025, 23:44) *
Спасибо, Станислав, записываю с удовольствием!!!
А в Европу к вам сватаю нового участника МККЛ-18)
Встречай МККЛ - президент ФС ЮАР, естественно с клубом "Роял АМ" из родного футсоюза - Villas-Boas!!!
Дал просто право выбора новому Нашему!!!, как любому другому участнику МККЛ:
1) в Европу, пока есть места, если желает наш новичок попробовать свои силы в командной игре (битва континентов)
2) или в Америку, или в Африку, если пожелает дебютировать пока индивидуально (в личном зачёте менеджеров)

Виктор (Villas-Boas) сделал свой выбор:
"...Привет!
Спасибо за приглашение!
Хотелось бы в конкурентную команду)
Индивидуально я в этом сезоне в 1/4 Кубка Мастеров побывал уже... "

То есть, так и записал в "волшебную тетрадку" Баныч - Villas-Boas (Роял АМ) - Европа!!!
Баныч
Цитата(Stanton @ 18.7.2025, 23:20) *
Привет,дядя Билли. В Европе есть свободные места. Присоединишься?

Цитата(Billy Razor @ 18.7.2025, 23:27) *
Привет, Станислав! drinks.gif
Конечно, пойду!

Только нам нужно Старика выгнать.
Этот жулик явно подкидной и утопит наш баркас)

Джон, пока меня не было, связался с какой то мутной компанией. Надо его вербануть. Пойду предлагать армянский коньяк в личку.

Ребята, это достоверная информация?) или опять шутите?
Трансферный переход Билли из свободных агентов в Европу можно проводить, как состоявшийся?)
Stanton
Цитата(Баныч @ 19.7.2025, 2:53) *
Трансферный переход Билли из свободных агентов в Европу можно проводить, как состоявшийся?)

Я точно не шутил
Баныч
Цитата(Denim Demedj @ 18.7.2025, 16:36) *

Статистика после первых матчей 1/8 плей-офф

Михаил проверь, всё ли верно рассчитал. ))

Павел, спасибо за красоту в статистике МККЛ-17!!!
Мне теперь тут в МККЛ можно и ВАабще не работать)))

Но по расчётам вынужден внести небольшие корректировки:
Начиная с первого раунда (первый групповой этап), производится начисление баллов в рейтинг континентов по системе:
1. Первый и второй раунд (групповые этапы) - за победу 1 балл, за ничью 0,5 балла.
Набранные баллы всех представителей континента суммируются. Далее делятся на количество участников битвы и образуют клубный рейтинг континента.
2. Плей-офф - за победу 2 балла, за ничью 1 балл.
3. Финал - за победу 4 балла (в доп время или по пенальти - 3 балла победителю, а 1 балл финалисту).
4. Матч за 3-е место - за победу 3 балла (в овертайме или по пен - 2 балла бронза, а 1 балл за деревянные медали).
5. 1 бонусный балл начисляется команде, вышедшей в следующий раунд, начиная с плей-офф.

То есть здесь за победу в плей-офф 2 очка, за ничью 1 балл.
Но бонусные баллы начисляются со стадии плей-офф. То есть не за выход из группы на второй стадии. А за проход по сетке плова, начиная с 1/8 финала (по 1 бонусному баллу за выход в 1/4, 1/2, финал).
Бонусы за победу в финалах заложены сразу в результат основного времени. Поэтому 4 балла за победу в финале (2 очка за победу в основное время, +1 балл бонусный за победу в финале, +1 бонус за победу в турнире). И, соответственно, 3 балла за победу чистую (основное время) в матче за бронзу (2 очка + 1 бонус).

Так что пока бонусных баллов ещё ни у кого нет)
Denim Demedj
Цитата(Баныч @ 19.7.2025, 2:49) *
Павел, спасибо за красоту в статистике МККЛ-17!!!
Мне теперь тут в МККЛ можно и ВАабще не работать)))

Но по расчётам вынужден внести небольшие корректировки:
Начиная с первого раунда (первый групповой этап), производится начисление баллов в рейтинг континентов по системе:
1. Первый и второй раунд (групповые этапы) - за победу 1 балл, за ничью 0,5 балла.
Набранные баллы всех представителей континента суммируются. Далее делятся на количество участников битвы и образуют клубный рейтинг континента.
2. Плей-офф - за победу 2 балла, за ничью 1 балл.
3. Финал - за победу 4 балла (в доп время или по пенальти - 3 балла победителю, а 1 балл финалисту).
4. Матч за 3-е место - за победу 3 балла (в овертайме или по пен - 2 балла бронза, а 1 балл за деревянные медали).
5. 1 бонусный балл начисляется команде, вышедшей в следующий раунд, начиная с плей-офф.

То есть здесь за победу в плей-офф 2 очка, за ничью 1 балл.
Но бонусные баллы начисляются со стадии плей-офф. То есть не за выход из группы на второй стадии. А за проход по сетке плова, начиная с 1/8 финала (по 1 бонусному баллу за выход в 1/4, 1/2, финал).
Бонусы за победу в финалах заложены сразу в результат основного времени. Поэтому 4 балла за победу в финале (2 очка за победу в основное время, +1 балл бонусный за победу в финале, +1 бонус за победу в турнире). И, соответственно, 3 балла за победу чистую (основное время) в матче за бронзу (2 очка + 1 бонус).

Так что пока бонусных баллов ещё ни у кого нет)

Баллы за победу или ничью считаются верно, с бонусами беда.
Всё понятно, исправлю неточность, видимо не так интерпретировал текст, и взял начисление бонусов из рейтинга менеджера.
Баныч
Цитата(Denim Demedj @ 19.7.2025, 11:23) *
Всё понятно, исправлю неточность, видимо не так интерпретировал текст, и взял начисление бонусов из рейтинга менеджера.

Ничего страшного, Павел. Михаил (Хетт) тоже не сразу разобрался, почему расчёт рейтингов в МККЛ разнится у команд и менеджеров.
Объясню. Все риски учитывались в разработке расчётов. Чтобы избежать огромного преимущества плей-офф (как было, например, в Шухере). И крупных цифр в подсчётах.
Хетт
Цитата(Denim Demedj @ 19.7.2025, 11:23) *

Я также путался, тут двойная бухгалтерия, белая и очень белая и написана на черной бумаге. Я как то думал неплохо баллы за участие как раньше было за количество игр, тогда за поражение 1 балл, ничья 2 балла, а победа 3. Пропорции те же только типа плюс один за игру, так любой участник поднимает рейтинг за турнир, даже проиграв всё, ведь опыт от игр он получает. Если вдруг Новый КТ кто задумает, то можно опробовать, чтоб за патент Банычу не платить.
Denim Demedj
Цитата(Баныч @ 19.7.2025, 9:59) *
Ничего страшного, Павел. Михаил (Хетт) тоже не сразу разобрался, почему расчёт рейтингов в МККЛ разнится у команд и менеджеров.
Объясню. Все риски учитывались в разработке расчётов. Чтобы избежать огромного преимущества. И крупных цифр в подсчётах.

исправил
Jec
Цитата(Баныч @ 19.7.2025, 0:53) *

помянем Европу toilet_claw.gif
а ведь она подавала надежды
добейте её маурусом, чтобы не мучалась старушка
KaNaDa
Цитата(Баныч @ 18.7.2025, 23:20) *
Александр (KaNaDa), уж извини брат карибский, не найти уже мне твой (и) пост для ответа.
Поэтому отвечу тогда на твоём примере всем "отказникам" регламента нынешнего МККЛ.
Жаль, конечно, как говорится, "...Обидно, досадно, но ладно..."
Я никого не заставляю играть в МККЛ силой. Повторюсь, это только ваше право и выбор!!!
Но и МККЛ вы мне тут не хороните. Это уже не ваше право решать за меня, или за других участников.
Повторяю в который раз - матч (МККЛ-18) состоится при любой погоде!!!
А с вами, или без вас, это уже чисто ваш выбор!!!
Я столько лет и сил отдал МККЛ, чтобы прийти Именно!!! к этому формату и регламенту. Столько опросов уже проводил. Чтобы сейчас по вашему щелчку пальцев снова всё сломать, и начинать заново строить?
Не будет такого. Не нравится вам в МККЛ, ищите другие КТ по душе. Или создавайте свои. Никто же не против. Но в мой монастырь со своим баяном завязывайте уже ходить.

Менять ничего не буду. И разжёвывать снова одно и тоже по пятому кругу не желаю. Ибо это не я так плохо объясняю. Это вы читаете между строк. И там чуть выше в этой теме ребята (Деним, Хетт, Чуб) вам правильно расписали все попытки и причины, почему и как мы пришли к такому формату и регламенту!!!

Повторюсь лишь в одном. Есть только 2 варианта развития событий со стартом МККЛ-18:
1) план А - всё остаётся, как есть сейчас, если соберёмся сами на 36 участников и разойдёмся по континентам по своему выбору
2) план Б - если не соберёмся в 36 участников предварительно здесь на форуме, то на всё будет воля рандомного жребия, и даже жеребьёвка по континентам. Ибо будет включён ускоренный набор в открытом формате КТ.
3) третьего не дано, ибо я устал... И больше не буду за вами бегать и уговаривать, упрашивать и искать новые компромиссы!!! Всем Баныч угодить никогда не сможет!!!

Андрей, мне ничего не нужно разжевывать, я все прекрасно понимаю и осознаю. От тебя, как от организатора хотелось бы услышать ответ на все это. Если такой формат в турнире это норма, тогда пропиши это официально, что сливать матчи во имя команды допускается и приветствуется, если это не норма значит должны быть какие то штрафы, за ТП или за слишком низкий МУСК. Как то отрегулировать регламент то можно, не меняя формат турнира
Chub
Цитата(Jec @ 18.7.2025, 23:19) *
новенький? да это сексот Азии
они ему уже слили диспозицию

Приходится рвать когти, начальство приказало менять точку, перебазироваться, вот так. (с)
Chub
Цитата(Billy Razor @ 18.7.2025, 23:22) *
Ай, что я там не видел. Эти двое-как открытая книга.

Открою маленький секрет. После последней схватки со мной у Джека стало на одно яичко меньше. Потому он и озлобился.

И это ты называешь “маленьким секретом”? У Джека большой повод тебя ненавидеть.
Баныч
Цитата(KaNaDa @ 19.7.2025, 14:09) *
Андрей, мне ничего не нужно разжевывать, я все прекрасно понимаю и осознаю. От тебя, как от организатора хотелось бы услышать ответ на все это. Если такой формат в турнире это норма, тогда пропиши это официально, что сливать матчи во имя команды допускается и приветствуется, если это не норма значит должны быть какие то штрафы, за ТП или за слишком низкий МУСК. Как то отрегулировать регламент то можно, не меняя формат турнира

Если так хотите моё личное мнение, то я тоже не приветствую все эти сливы. Равно как и другие ТП и АС.
Помогать нужно своему из континента, если в одной группе, обыгрывая конкурентов. А не сливая игры между собой.
Но повлиять я на это, и тем более запретить, ну никак не могу. Если включить штрафы, то начнётся ещё больший срач и вечные споры. Да и кто, и как будет за этим следить??? Если любой закон всегда можно обойти даже через решето. Превысил Муск на 0,001 балл. И потом прикинулся валенком, мол треньку не проконтролировал. И как мне прикажете отличать добро от зла???
yellow man
Цитата(Баныч @ 19.7.2025, 12:54) *
Если так хотите моё личное мнение, то я тоже не приветствую все эти сливы. Равно как и другие ТП и АС.
Помогать нужно своему из континента, если в одной группе, обыгрывая конкурентов. А не сливая игры между собой.
Но повлиять я на это, и тем более запретить, ну никак не могу. Если включить штрафы, то начнётся ещё больший срач и вечные споры. Да и кто, и как будет за этим следить??? Если любой закон всегда можно обойти даже через решето. Превысил Муск на 0,001 балл. И потом прикинулся валенком, мол треньку не проконтролировал. И как мне прикажете отличать добро от зла???

Как мне кажется, что про сливы надо прописать, что не приветствуются, но не штрафуются, а только порицаются и если команда идет на это то она не в праве обижаться на то, что мэнов этой команды клеймят какашками))) зато будет честно, и отговорок, что не прописано в регламенте и с одной и с другой стороны не будет))
Denim Demedj
Цитата(Баныч @ 19.7.2025, 12:54) *

Писал ранее, за ТП не начислять очки. за любое ТП. (Исключение только если еврокубки)!
Stanton
Цитата(yellow man @ 19.7.2025, 14:01) *
Как мне кажется, что про сливы надо прописать, что не приветствуются, но не штрафуются, а только порицаются и если команда идет на это то она не в праве обижаться на то, что мэнов этой команды клеймят какашками))) зато будет честно, и отговорок, что не прописано в регламенте и с одной и с другой стороны не будет))

Какой-то "законный зашквар" получается. Зачем "преступление без наказания" в регламенте-то прописывать?) По-моему это просто сильно увеличит количество срачей. В целом же сообща причину определили - это жеребьёвка 2-го этапа.
Предлагаю посетовать на судьбу,справедливо обвинить во всём админов,взяться за руки,и дружно идти дальше,к светлому будущему. Всегда есть ситуации,которые нельзя изменить без рычагов управления в руках. Эта как раз такая.
yellow man
Цитата(Stanton @ 19.7.2025, 13:43) *
Какой-то "законный зашквар" получается. Зачем "преступление без наказания" в регламенте-то прописывать?) По-моему это просто сильно увеличит количество срачей. В целом же сообща причину определили - это жеребьёвка 2-го этапа.
Предлагаю посетовать на судьбу,справедливо обвинить во всём админов,взяться за руки,и дружно идти дальше,к светлому будущему. Всегда есть ситуации,которые нельзя изменить без рычагов управления в руках. Эта как раз такая.

Ну так зато какашками законно можно будет кидаться))))) в том и смысл, захочет ли команда шкварится когда это будет прописано в регламенте, я б не стал)) глядишь и другие не станут))
Stanton
Цитата(yellow man @ 19.7.2025, 14:46) *
Ну так зато какашками законно можно будет кидаться)))))

Да уж.. и правда у всего есть свои плюсы,особенно если хорошо поискать smile.gif
KaNaDa
Цитата(Denim Demedj @ 19.7.2025, 13:19) *
Писал ранее, за ТП не начислять очки. за любое ТП. (Исключение только если еврокубки)!

Согласен. Только ТП именно в паре между командами из одного континента. Также бы добавил еще за слишком низкий МУСК
Раштав
Цитата(KaNaDa @ 19.7.2025, 15:21) *
Согласен. Только ТП именно в паре между командами из одного континента. Также бы добавил еще за слишком низкий МУСК

Нет это не серьезно, если ТП - то всем и за всё превышения!)) Иначе команда кому не нужно баллы сольёт и скажет что это по правилам)
john7624
Ну я тп делал только для того, чтобы в БК обнулился прогноз у хитрецов. Раз замутили именно командный КТ, то в приоритете командная работа. Если бы играл за себя, то старался бы победить и болел против Дацюка. Такие правила.
john7624
А в стандартных КТ и так можно поиграть, их сотни.
KaNaDa
Цитата(Раштав @ 19.7.2025, 14:59) *
Нет это не серьезно, если ТП - то всем и за всё превышения!)) Иначе команда кому не нужно баллы сольёт и скажет что это по правилам)

Так ТПшкику и так баллы не начислят, он же проиграл, а баллы начислят сопернику. Тогда получается будет мутка между континентами. Слить игру и не дать получить баллы соседнему континенту
Stanton
Джентльмены,давайте постараемся просто не воспринимать "хитрые схемы" в командном турнире как личное оскорбление.
Ну вот вышло так,окончательно увязли в "ловушке 2-го этапа",из которой даже Баныч не в состоянии всех освободить как Орг.
Поиграем в "стратегию" всеми континентами,вместо того,чтоб хлопать дверью. Лучше от ухода не будет ни ушедшим,ни оставшимся..
maurus
Цитата(Stanton @ 19.7.2025, 16:23) *
Джентльмены,давайте постараемся просто не воспринимать "хитрые схемы" в командном турнире как личное оскорбление.
Ну вот вышло так,окончательно увязли в "ловушке 2-го этапа",из которой даже Баныч не в состоянии всех освободить как Орг.
Поиграем в "стратегию" всеми континентами,вместо того,чтоб хлопать дверью. Лучше от ухода не будет ни ушедшим,ни оставшимся..

Сначала надо бы Америку с Африкой набрать, но они будут набраны по остаточному принципу, соответственно большинство из них вылетит на первом этапе, затем будет второй плотный "сливный" этап, где отсеется оставшаяся часть аутсайдеров, потом будут трудности с набором мяса в турнир, и в лучшем случае МККЛ сохранится на 24 участника. Я думаю, это начало конца, господа! Жаль, орг этого не видит, опыт Шухера ничему не научил, видимо.
Дацюк
Цитата(maurus @ 19.7.2025, 16:58) *
Сначала надо бы Америку с Африкой набрать, но они будут набраны по остаточному принципу, соответственно большинство из них вылетит на первом этапе, затем будет второй плотный "сливный" этап, где отсеется оставшаяся часть аутсайдеров, потом будут трудности с набором мяса в турнир, и в лучшем случае МККЛ сохранится на 24 участника. Я думаю, это начало конца, господа! Жаль, орг этого не видит, опыт Шухера ничему не научил, видимо.

Твои предложения?
maurus
Цитата(Дацюк @ 19.7.2025, 17:11) *
Твои предложения?

Только слепая жеребьевка, ну или какая то более менее справедливая драфтовая система. Этот турнир не про дружить, а про поиграть.
Баныч
Цитата(Дацюк @ 19.7.2025, 19:11) *
Твои предложения?

Развалить МККЛ, как и Шухер, и Суперлигу. Ты разве не видишь, к чему он клонит?
Когда сам не можешь что-либо построить своё, то проще всего... поднасрать соседу)))
Билли сам закрывал свои проекты. Что Шухер, что Суперлигу. Чтобы вот такую вонь не выслушивать от "благодарных участников".
Я попробую ещё немножко потерпеть)))

Добавлено 19th July 2025 - 17:24
Цитата(Denim Demedj @ 19.7.2025, 12:07) *

исправил

Спасибо, Павел, за понимание, помощь и поддержку в МККЛ!!!
maurus
Цитата(Баныч @ 19.7.2025, 17:23) *
Развалить МККЛ, как и Шухер, и Суперлигу. Ты разве не видишь, к чему он клонит?
Когда сам не можешь что-либо построить своё, то проще всего... поднасрать соседу)))
Билли сам закрывал свои проекты. Что Шухер, что Суперлигу. Чтобы вот такую вонь не выслушивать от "благодарных участников".
Я попробую ещё немножко потерпеть)))

Я худею над тобой, Баныч!!! Как ты переобуваешься))). Ну тогда как говорится, поживем, увидим))). Удачи тебе в твоем неблагодарном труде!!!). И я не сру, а говорю то, что думаю. Ну и за вонь неплохо бы извиниться, терпила!
Баныч
Цитата(maurus @ 19.7.2025, 19:19) *
Только слепая жеребьевка, ну или какая то более менее справедливая драфтовая система. Этот турнир не про дружить, а про поиграть.

Вот тебе ребята и пытаются объяснить, что они здесь, чтобы подружить. А про поиграть просто есть сотни обычных КТ. Идите и играйте себе на здоровье, кто же вам не даёт???
maurus
Цитата(Баныч @ 19.7.2025, 17:28) *
Вот тебе ребята и пытаются объяснить, что они здесь, чтобы подружить. А про поиграть просто есть сотни обычных КТ. Идите и играйте себе на здоровье, кто же вам не даёт???

Дружите на здоровье!!!))))
Баныч
Цитата(maurus @ 19.7.2025, 19:26) *
Я худею над тобой, Баныч!!! Как ты переобуваешься))). Ну тогда как говорится, поживем, увидим))). Удачи тебе в твоем неблагодарном труде!!!). И я не сру, а говорю то, что думаю.

Худеть и говорить можешь, сколько думаешь)))
А мы, таки да, поживём-увидим!!!
Billy Razor
Цитата(maurus @ 19.7.2025, 17:58) *

А что в шухере случилось? Перестало хватать участников чтоли? pleasantry.gif
Какие же вы непробиваемые все-таки!

Шухер завалил я. Из-за администрации, из-за того что мне надоело нытикам угождать, которые только и делают, что мозги делают. Из за того, что вся эта организация турниров кучу времени и ресурсов съедает. Из-за того, что я турниру к 5 начал планировать конечное число турниров. Вот и всё. 4 причины.
Нахрена вы тут придумываете глупости какие-то, я все понять не могу….

И самое основное. Турнир держится на организаторе-Баныче. На людях, которые ему помогают не в меньшей степени!
Мастерс держится на Дениме и Коле так же само, кстати.

А не на тех менеджерах, которые вместо благодарности мозги делают из турнира в турнир.

Добавлено 19th July 2025 - 17:33
Цитата(ВЕЛДЕР @ 19.7.2025, 0:36) *
Билли рад лицезреть тебя на просторах сея турнира!)
Долго же ты в спячке пребывал)

Спасибо! Нормально ты Аргентину разогнал!
С удовольствием слежу)

Добавлено 19th July 2025 - 17:34
Цитата(Баныч @ 19.7.2025, 0:58) *
Ну вот и наглядный пример всем, что угодить всем Баныч не сможет никогда!!!

Да и не пытайся)

Да, заявка в команду Стэнтона официальная)
Stanton
Цитата(maurus @ 19.7.2025, 18:19) *

Ты верно рассуждаешь,если стоит задача - уравнять,подтянуть хвосты. Но конкретно этот формат,как и Шухер,мне кажется,всё-таки больше как раз "про дружить". Иначе непонятно зачем делиться на континенты/банды.
Баныч
Цитата(maurus @ 19.7.2025, 19:31) *

И играйте на здоровье, и где захотите!!!)))
Кандалами здесь никто никого не держит, ведь)
maurus
Цитата(Billy Razor @ 19.7.2025, 17:34) *

Шухер завалил я. Из-за администрации, из-за того что мне надоело нытикам угождать, которые только и делают, что мозги делают. Из за того, что вся эта организация турниров кучу времени и ресурсов съедает. Из-за того, что я турниру к 5 начал планировать конечное число турниров. Вот и всё. 4 причины.

И самое основное. Турнир держится на организаторе-Баныче. На людях, которые ему помогают не в меньшей степени!

А не на тех менеджерах, которые вместо благодарности мозги делают из турнира в турнир.

С удовольствием слежу)

Да и не пытайся)

Все, все, больше не буду делать мозг. Всего хорошего!!!
Jec
Цитата(maurus @ 19.7.2025, 17:31) *

покинь нашу песочницу
совочек и ведёрко оставь
а твои куличики мы растопчем!
наложил тут куличиков, понимаешь
Баныч
Цитата(Denim Demedj @ 19.7.2025, 15:19) *

И пострадают от этого сразу 3 стороны:
1) кто допустил ТП
2) кто "попал" на ТПшника
3) и кто ставки сделал на этот матч в КП или БК

Цитата(KaNaDa @ 19.7.2025, 16:21) *

Слить игру можно и не занижая Муск. Например, поставить игроков не на свои позиции. В Муск попадаешь, а расчётка в минус. И как ты здесь будешь определять, что это договорняк?

Цитата(Раштав @ 19.7.2025, 16:59) *

Ага, начинаете улавливать смысл...

Цитата(john7624 @ 19.7.2025, 17:32) *
Ну я тп делал только для того, чтобы в БК обнулился прогноз у хитрецов. Раз замутили именно командный КТ, то в приоритете командная работа. Если бы играл за себя, то старался бы победить и болел против Дацюка. Такие правила.

А почему это я хитрец в БК, если вы в открытую обсуждаете договорняк. Так у меня ставка хотя бы обнулилась из-за ТП. А поставь я на тебя, и ушёл бы в минус.

Цитата(KaNaDa @ 19.7.2025, 17:45) *
Так ТПшкику и так баллы не начислят, он же проиграл, а баллы начислят сопернику. Тогда получается будет мутка между континентами. Слить игру и не дать получить баллы соседнему континенту

Ага, начинаете улавливать смысл, что палка тут может быть и даже не о двух концах)))
Jec
Цитата(Billy Razor @ 19.7.2025, 17:34) *

а вот теперь я посмотрю, как ты из Европы будешь выгонять Старика popcorn.gif

право, Стэнтон, вы себе приговор подписали
гоните Билли в Америку или Африку, он энергичный и может сколотить там конкурирующую банду
и нам нужна диверсификация - не в одну же Азию бросать кости
Белов схуднул уже перед ответным матчем
Баныч
Цитата(Billy Razor @ 19.7.2025, 19:34) *

С удовольствием слежу)

Да и не пытайся)

Отлично, спасибо Билли, тогда смело записываю тебя в Европу!!!
Billy Razor
Цитата(Stanton @ 19.7.2025, 18:37) *
Ты верно рассуждаешь,если стоит задача - уравнять,подтянуть хвосты. Но конкретно этот формат,как и Шухер,мне кажется,всё-таки больше как раз "про дружить". Иначе непонятно зачем делиться на континенты/банды.

Так и есть. А за кривую тактику с нападающим в роли вратаря и всеми игроками на флангах надо наказывать?
Кто хочет, то извернется.

Турнир-командный, значит и побеждает команда, а не индивидуальности.
Ну а чисто или нет-дело уже такое.

На ум сразу приходит Зидан и Матерацци)
Billy Razor
Цитата(maurus @ 19.7.2025, 18:38) *
Все, все, больше не буду делать мозг. Всего хорошего!!!

Ты взрослый человек и вправе сам принимать решения. Жаль.
С тобой интересно соревноваться)
Баныч
Цитата(Jec @ 19.7.2025, 20:17) *
а вот теперь я посмотрю, как ты из Европы будешь выгонять Старика popcorn.gif

право, Стэнтон, вы себе приговор подписали
гоните Билли в Америку или Африку, он энергичный и может сколотить там конкурирующую банду
и нам нужна диверсификация - не в одну же Азию бросать кости
Белов схуднул уже перед ответным матчем

Джек, Америка и Африка это не совсем то, о чём вещает маурус. Это не совсем остаточный принцип. Это ребята, которые хотят играть сами за себя. Индивидуально, без сливов, кстати, но и без груза ответственности за результат перед бандой (континентом). Им не важен континент, как таковой. Им важно постараться обыграть как можно больше "Беловых или Джеков". И это совсем не мясо. Они попросту заявляются свободными агентами (например, Лудиус). Или ждут до последнего, когда вы тут все друг друга перестреляете в словесной перепалке))) Симоне и САС, например, тоже пока лишь наблюдают за вами)))
Jec
Цитата(Баныч @ 19.7.2025, 18:29) *
Джек, Америка и Африка это не совсем то, о чём вещает маурус. Это не совсем остаточный принцип. Это ребята, которые хотят играть сами за себя. Индивидуально, без сливов, кстати, но и без груза ответственности за результат перед бандой (континентом). Им не важен континент, как таковой. Им важно постараться обыграть как можно больше "Беловых или Джеков". И это совсем не мясо. Они попросту заявляются свободными агентами (например, Лудиус). Или ждут до последнего, когда вы тут все друг друга перестреляете в словесной перепалке))) Симоне и САС, например, тоже пока лишь наблюдают за вами)))

ага, такой загончик для индивидуалов
ну логично, тоже имеет место быть
только целых 2 континента для этого резервировать жирновато, но имеем то, что имеем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.