Полная версия этой страницы:
Премия ветеранам
agent 007
24.4.2025, 3:25
Дорогая администрация, как на счёт того чтобы поощрить ветеранов бутсы? Ведь их осталось совсем немного.
Предложение подарить вторую команду бесплатно тем менеджерам которые неприрывно в бутсе долгие годы и отдали часть большого времени своей жизни этой игре.
Условия получения премии ветерана:
1. Менеджер (Ветеран) у которого основная команда в его непрерывном управлении минимум 20 лет, получает в подарок безлимитное управление на одну из своих других команд которая в его непрерывном управлении минимум 10 лет.
2. Ветеран отслужил на благо бутсе в любой оффициальной должности (Футсоюзы, Координация, итд) минимум 10 полных сезонов в совокупности.
3. Ветеран не имеет никаких нарушений или ЖК.
4. Команда подарок выдается бесплатно раз и навсегда. Если появиться желание поменять данную команду, то только за бонусы (также как и смена основной команды), при условии что заменяющая команда тоже в в его непрерывном управлении минимум 10 лет.
Понимаю что слишком загнул со сроками, ведь таких ветеранов нужно ещё отыскать, следственно Администрация имеет право изменить сроки (выделенные красным) и добавить/убавить условия по своему усмотрению.
гомер 75
24.4.2025, 13:51
Интересное предложение)))
Это как у минфина деньги просить, все что связано с расходами (уменьшением доходов) отклоняется, все, что связано с доходами приветствуется.
agent 007
24.4.2025, 16:09
Цитата(гомер 75 @ 24.4.2025, 13:51)

Интересное предложение)))
Это как у минфина деньги просить, все что связано с расходами (уменьшением доходов) отклоняется, все, что связано с доходами приветствуется.
Ветеранов много не бывает, не думаю что бутса обанкротиться из за них. За то админы проявят ценную лояльность ветеранам, а остальным менеджерам будет к чему стремиться. Ведь если подумать хорошенько косвенная выгода все же есть. Менеджер держит у себя команду 10 лет и платит за это бонусы. Подарок одноразовый. Один менеджер - один подарок. А если подумать глубже, когда ветераны уйдут на тот свет, всеравно команды останутся бутсе и если они будут хорошенько прокачены и проданы за бонусы это другая выгода бутсе. Так что всем будет хорошо.
Отличное предложение! Админам стоит подумать. Согласен , стоящее дело!
Sergio Falcao
25.4.2025, 21:07
20 лет - это, наверное, только про Белену и ещё пару человек. Да и 10 лет для другой команды в непрерывном управлении тоже что-то как-то.
А вот 10 лет в непрерывном управлении одним клубом и вторую команду на выбор (любую со свободных) это более реально и разумно, как по мне.
И так каждые 10 лет непрерывного стажа выдаётся по одной команде. Хотя, буца то вообще ещё проживёт 10 лет?)
Отличная идея но думаю зажмут.
Игорь Ник
3.5.2025, 18:30
Охренеть, оказывается я с Бутсой 17 лет, 3 месяца и 10 дней )))
Предложение неплохое, посмотрим, как отреагирует Администрация. И отреагирует ли вообще ))
Цитата(Игорь Ник @ 3.5.2025, 17:30)

Охренеть, оказывается я с Бутсой 17 лет, 3 месяца и 10 дней )))
Предложение неплохое, посмотрим, как отреагирует Администрация. И отреагирует ли вообще ))
Я 17 лет 2 месяца и 13 дней - ровесники )))
Было бы конечно не плохо заиметь 2ю кому бесплатно, только 2й пункт не про меня ))
Поддерживаю! Потому что нельзя перегревать игру
Посмотрел, дата назначения в Атлетико Ювентуд(ИД 1651) 04.07.2005 г.
правда, это когда был переход на новый движ, как сейчас помню, команду взял в мае 2005... 20 лет в Бутсе
Мое мнение, льгота для ветеранов должна выражаться только через финансовую составляющую, т.е. через скидку на стоимость бонуса.
Условно: 10 лет - 10%
11 лет - 11%
.......
100 лет - 100%
Цитата(Tota @ 3.5.2025, 21:12)

Мое мнение, льгота для ветеранов должна выражаться только через финансовую составляющую, т.е. через скидку на стоимость бонуса.
11 лет - 11%
.......
100 лет - 100%
Мне кажется, тут надо смотреть на долю ветеранов в проекте. Я сам здесь с октября 2011 года. Ветеран или нет?
Цитата(Gootman @ 3.5.2025, 17:57)

Посмотрел, дата назначения в Атлетико Ювентуд(ИД 1651) 04.07.2005 г.
правда, это когда был переход на новый движ, как сейчас помню, команду взял в мае 2005... 20 лет в Бутсе

Такие же сроки и у меня)
Цитата(Tota @ 3.5.2025, 23:12)

11 лет - 11%
.......
100 лет - 100%
скидки на бонус давно присутствуют, у меня сейчас 20%, что соответствует стажу
вывод второй команды в бесплатное и безлимитное управление гораздо привлекательнее
Цитата(Gootman @ 4.5.2025, 12:39)

скидки на бонус давно присутствуют, у меня сейчас 20%, что соответствует стажу
вывод второй команды в бесплатное и безлимитное управление гораздо привлекательнее
Много скидок не бывает.
А вот еще одну вторую, бесплатную, команду, да это вариант. Вопрос от какого стажа плясать.
04.07.2005 взял Команду Аль-Дафра. Как же это давно было... Когда-то команда имела максимум 3 талант. потом изменения, переход на новый движ, обещания 3D модели игры, потом покупка команд для разнообразия... сейчас увеличение стоимости бонусов. Правда ЖК были, уже не помню за что. Был и президентом, и главным тренером сборной.... тоже не вспомню сколько лет. Сейчас уже и не знаю, хочу ли дальше играть. Если выдадут команду, будет стимул еще играть.
Цитата(roz @ 4.5.2025, 18:40)

04.07.2005 взял Команду Аль-Дафра. Как же это давно было... Когда-то команда имела максимум 3 талант. потом изменения, переход на новый движ, обещания 3D модели игры, потом покупка команд для разнообразия... сейчас увеличение стоимости бонусов. Правда ЖК были, уже не помню за что. Был и президентом, и главным тренером сборной.... тоже не вспомню сколько лет. Сейчас уже и не знаю, хочу ли дальше играть. Если выдадут команду, будет стимул еще играть.
На самом деле дата 04.07.2005 указана у всех у кого команда взята до этого времени (либо именно этого числа). На сайте нет менеджеров у которых значиться более ранее дата. Видимо стали записывать именно с этого числа. Так что в реальности ты скорее всего взял первую команду ещё раньше. Если только вдуматься на секунду что такое 20+ лет...
Идея хорошая, мы сейчас анализируем какие могут быть критерии "ветеранства" и какие возможны на этот счёт бонусы.
2agent 007
Всё верно, это дата переезда на новый движок - до это времени сайт даже выглядел иначе (олды помнят), поэтому всем менеджерам, кто на тот момент уже был в игре и имел команды, присвоили эту дату.
Винни-Кух
12.5.2025, 21:26
Мысль хорошая! Только вот жаба их задушит 04,07,25 кучу плюшек выдать.
А остальные даты не подтвердишь уже. Я со 2 сезона в ЗБ. Но увы это ни как не подтвердить.
Лысый_1980
12.5.2025, 21:52
Идея отличная, у меня через месяц - 17 лет беспрерывного стажа) я бы может добавил больше градации - 10,15,20 лет
Хорошая тема!
1. Менеджер (Ветеран) у которого основная команда в его непрерывном управлении минимум 20 лет, получает в подарок безлимитное управление на одну из своих других команд которая в его непрерывном управлении минимум 10 лет. (с)- ОГРОМНЫЙ ПЛЮС к этому предложению.
Считаю это будет уже прекрасный подарок старожилам!!
Всем привет.
Предложение отличное, я ЗА)))
Приветствую всех легенд проекта!!! Хорошая акция, однозначно имеющая право на жизнь. Я уже определился со второй командой, которую возьму в постоянное управление!!!
andrey666
14.5.2025, 17:43
Салют всем ветеранам Бутсы!
Безусловно я ЗА

Только вот незадача - нет у меня второй команды, которая была бы в моём управлении 10 лет. Ну вот так сложилось, что я люблю брать команды(преимущественно по разным акциям), прокачивать их и оставлять в надежде, что они обретут достойных владельцев(видел впоследствии ни одну из таких команд на аукционе

). Если это сможет послужить критерием для поощрения второй командой, то конечно же не откажусь...
Отличное предложение! Вот только я сам не дотягиваю до 20 лет)) c 27.09.2007
Но поддерживать таких менеджеров обязательно надо!
Extra_large
27.5.2025, 20:14
А я вот нейтрально отношусь к данной идее.
те кто тут 15-20 лет и так максимально лояльны , не закончив играть на фоне массового исхода юзеров
когда я приходил в 2009(как раз после введения опыта и р.т.) - был прям аншлаг , команду хрен получишь аж пришлось 2 бонуса заплатить , потом были расширения , два вип - дивизиона Аруба и Ливия а потом всё пошло под откос
(пересмотр шкалы старения и особенности немного подправили ситуацию).
но я бы лично тратил ресурсы на привлечение новых юзеров
Цитата(Extra_large @ 27.5.2025, 19:14)

А я вот нейтрально отношусь к данной идее.
те кто тут 15-20 лет и так максимально лояльны , не закончив играть на фоне массового исхода юзеров
когда я приходил в 2009(как раз после введения опыта и р.т.) - был прям аншлаг , команду хрен получишь аж пришлось 2 бонуса заплатить , потом были расширения , два вип - дивизиона Аруба и Ливия а потом всё пошло под откос
(пересмотр шкалы старения и особенности немного подправили ситуацию).
но я бы лично тратил ресурсы на привлечение новых юзеров

С этим проблемы, так как в свободных шлак один.
Denim Demedj
31.5.2025, 11:24
Цитата(Дацюк @ 30.5.2025, 19:05)

Ну так что на этом всё?
Как и немногие другие нововведения видимо заморожено на неопределенный срок.
Цитата(Denim Demedj @ 31.5.2025, 10:24)

Как и немногие другие нововведения видимо заморожено на неопределенный срок.
Есть более тривиальные задачи ...
Denim Demedj
31.5.2025, 17:02
Цитата(StaRicK @ 31.5.2025, 15:31)

Есть более тривиальные задачи ...
Какие?
Цитата(Denim Demedj @ 31.5.2025, 16:02)

Какие?
Более тривиальные ...
agent 007
1.6.2025, 18:05
Цитата(Uran @ 6.5.2025, 18:57)

Идея хорошая, мы сейчас анализируем какие могут быть критерии "ветеранства" и какие возможны на этот счёт бонусы.
Ждем!
Цитата(agent 007 @ 1.6.2025, 17:05)

Ждем!
Жди у моря погоды.)
Есть пара идей, сейчас в проработке.
Сегодня, 04.07.2025 у нас 20-летний юбилей перехода на новый движок.
Цитата(agent 007 @ 4.7.2025, 1:18)

Сегодня, 04.07.2025 у нас 20-летний юбилей перехода на новый движок.

Ну теперь ждем подарки для ветеранов. Уж могли бы дать по второй команде тем кто 20 лет с проектом что тут думать но видимо.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.