Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возврат игроков из аренды
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
StaRicK
А как получилось, что игроки в аренде из этой команды - http://www.butsa.ru/roster/afv/ были принудительно возвращенв в эту - http://www.butsa.ru/roster/tw9/
При том, что обе команды - мои. Их взял с аукциона не так давно. Я конечно вернул их обратно, но потратил при этом арендные операции ...
Если это нововедение, то почему не распространилось на этого игрока - http://www.butsa.ru/players/847195
которого мне пришлось возвращать за 10 бонусов, так как в команду пришел Билли с целью этого игрока убить, выставил трени в 0, убрал с состава, переименовал - имя кстати подобрал огонь, подходит этому менеджеру, Билли Бисаки smile.gif ну и логично, сразу после возвращения игрока, Бисаки эту команду покинул, что очевидно указывает на цель его появления в Лахти. Отсюда вопрос два: такие действия менеджера Билли Бисаки нарушают правила игры? Если нет, могу ли я ловить например со свободных, условно клубы с уругвайскими сборниками или потенциально топовыми игроками Уругвая, с целью уничтожить таких игроков?
StaRicK
8) В случае, если в процессе аренды пользователь решает оставить команду-арендатор или команду-хозяин, то игрок не возвращается до конца сезона.

Выписка из правил игры.
Billy Razor
Быстро ты скулить начал, мамкин воен)
Зато такой смелый в кустах!

Будешь много разговаривать-выложу скрины, где ты рассказываешь, как «вся элита ходит к тебе и упрашивает не мешать покупать игроков». Мне они достались через пересыл, потому могу позволить вскрыть твою гаденькую натуру.

Смотрю, не ослеп еще от алкоголизма…

Взял команду из свободных, заплатил деньги. Забрал себе имя. Правилами это не запрещено, качал тренировку как умел. Все по твоей же схеме. Так что не ной.

Если бы тебе он был важен, не бросал бы команду. Удачи!
Billy Razor
Цитата(StaRicK @ 23.5.2025, 21:55) *
Я их купил за кэш ... и не дешево, так что меня вообще не волнует кто, как и сколько их копил. И потрачу тоже как посчитаю нужным, сначала тут, потом еще где нибудь, потом еще и еще. Буду тратить гольдены во всех командах, в которые захожу ... правилами это не запрещено.
Ну а те кто копят, пусть копят ... рано или поздно скинут, я подхвачу и потрачу на фулл состав папуасов каких нибудь, которым буду давать по 1к опыта в сезон , пока не надоест и я их не скину с пустым кошельком и убитыми папуасами biggrin.gif

Пока дам комитету Фэир-плей ссылку на этот пост топикстартера.
Это же надо быть настолько обнаглевшим хамлом, чтобы еще жаловаться пойти))

Дальше пойдут факты перегонки игроков с участием члена комитета.
StaRicK
Цитата(Billy Razor @ 14.6.2025, 20:10) *
Быстро ты скулить начал, мамкин воен)
Зато такой смелый в кустах!

Будешь много разговаривать-выложу скрины, где ты рассказываешь, как «вся элита ходит к тебе и упрашивает не мешать покупать игроков». Мне они достались через пересыл, потому могу позволить вскрыть твою гаденькую натуру.

Смотрю, не ослеп еще от алкоголизма…

Взял команду из свободных, заплатил деньги. Забрал себе имя. Правилами это не запрещено, качал тренировку как умел. Все по твоей же схеме. Так что не ной.

Если бы тебе он был важен, не бросал бы команду. Удачи!

Где ты видишь что я ною?) Я б на твоем месте сделал тож самое ... я не ноюю, я прощупываю почву, чтоб насрать в твоем огороде))
Давай скрины Бисаки, все что есть давай ... все подтверждаю, в личку пишут мены с просьбой не мешать купить работяг, и ты в том числе ...

Сейчас не пью, взор как у орла, спасибо, что поинтересовался)

Да мне на него насрать вообще, вернул, чтоб продать ... золото в команде не помешает.

Не желай удачи, она тебе самому пригодится victory.gif
StaRicK
Цитата(Billy Razor @ 14.6.2025, 20:15) *

Все верно. От своих слов не отказываюсь. Качать монстров - не требование, набирать фулл рб тимы в неограниченном кол-ве - не нарушение.

Добавлено 14th June 2025 - 20:21
Цитата(Billy Razor @ 14.6.2025, 20:15) *

Давай факты перегонки с участием члена комитета)
Billy Razor
Цитата(StaRicK @ 14.6.2025, 21:19) *
Все верно. От своих слов не отказываюсь. Качать монстров - не требование, набирать фулл рб тимы в неограниченном кол-ве - не нарушение.

Забирать имя в свободной команде-не нарушение. Как и качать по своему разумению.

А вот я бы на твоем месте факел бы притушил.
Посмотрим, если не накажут тебя за нарушение правил форума-отчехвостю тебя по первое число)
Тебе понравится, обещаю)

Можно подумать, первый неадекват тут на моем пути.
StaRicK
Цитата(Billy Razor @ 14.6.2025, 20:22) *
Забирать имя в свободной команде-не нарушение. Как и качать по своему разумению.

А вот я бы на твоем месте факел бы притушил.
Посмотрим, если не накажут тебя за нарушение правил форума-отчехвостю тебя по первое число)
Тебе понравится, обещаю)

Можно подумать, первый неадекват тут на моем пути.

Можешь начинать светлый джедай, не забудь упомянуть как ТЫ из Литвы мне бабки переливал)
Я готов, дерзай ...
Billy Razor
Цитата(StaRicK @ 14.6.2025, 22:16) *
Не желай удачи, она тебе самому пригодится victory.gif

Готовься, готовься….

Скукота! Ты же жалкая пародия на Сокола)
Вон он был нормальный жулик! Матерый)

А ты больше языком чешешь по синей лавочке. Да я то, да я се… давай уже!
Не скули в теме Фир плей, а делом займись! popcorn.gif
StaRicK
Цитата(Billy Razor @ 14.6.2025, 20:34) *
Готовься, готовься….

Скукота! Ты же жалкая пародия на Сокола)
Вон он был нормальный жулик! Матерый)

А ты больше языком чешешь по синей лавочке. Да я то, да я се… давай уже!
Не скули в теме Фир плей, а делом займись! popcorn.gif

Максим красавчик, спору нет) Надеюсь, что он скоро развернет свои крылышки, как птица феникс, и даст вашей шайке якобы светлых джедаев по носам. Очень на это надеюсь и ему помогу во всем!
Нехер мне готовиться, читай внимательнее, я готов, ко всему) так что не нагоняй ажиотажа, вбрасывай сюда что есть)
Дацюк
popcorn.gif
Billy Razor
Цитата(StaRicK @ 14.6.2025, 22:44) *
Максим красавчик, спору нет) Надеюсь, что он скоро развернет свои крылышки, как птица феникс, и даст вашей шайке якобы светлых джедаев по носам. Очень на это надеюсь и ему помогу во всем!
Нехер мне готовиться, читай внимательнее, я готов, ко всему) так что не нагоняй ажиотажа, вбрасывай сюда что есть)

Что мне вбрасывать?

Что ты свои наглые грязные ручонки протянул до всех топовых флажков работяг в этом сезоне и через сговор, угрозы и шантаж выгреб вообще весь рынок, чтобы их похерить? Набрал бы девятки на свои клички и играл спокойно. Но нет, ты полез туда, где люди годами качают игроков в свое удовольствие.

Ни хрена не умеешь качать, набрал работяг свежих по 500 миллионов в команды первого дивизиона… зачем? Ты тем, что в браузерной игрушке людям нагадил комплексы свои реализуешь чтоле? В любом случае, твоя жесть и неадекват на рынке-проблема администрации. Мне осталось 5 игроков в Лацио собрать и я их соберу-хотите вы этого или нет)

Как и это проблема администрации:

Как пример. Я в «Андердог» оставлял лярд, после тебя он в КФРК отправилась за полгода «управления». Как и многие другие команды. В Лахти ты ради одного своего игрока закупался пенсами по 150 лямов. Как итог, в команде 60 млн. Выжимаешь одну за другой как лимон.

Ну а вообще, рассказывать о том, что «я чудовище, я зверь, я новый царь», а потом побежать жаловаться после первого щелчка по лбу это так по-питерски post-1.gif Москва в разы лучше, конечно!
StaRicK
Цитата(Billy Razor @ 15.6.2025, 8:48) *
Что мне вбрасывать?

Что ты свои наглые грязные ручонки протянул до всех топовых флажков работяг в этом сезоне и через сговор, угрозы и шантаж выгреб вообще весь рынок, чтобы их похерить? Набрал бы девятки на свои клички и играл спокойно. Но нет, ты полез туда, где люди годами качают игроков в свое удовольствие.

Ни хрена не умеешь качать, набрал работяг свежих по 500 миллионов в команды первого дивизиона… зачем? Ты тем, что в браузерной игрушке людям нагадил комплексы свои реализуешь чтоле? В любом случае, твоя жесть и неадекват на рынке-проблема администрации. Мне осталось 5 игроков в Лацио собрать и я их соберу-хотите вы этого или нет)

Как и это проблема администрации:

Как пример. Я в «Андердог» оставлял лярд, после тебя он в КФРК отправилась за полгода «управления». Как и многие другие команды. В Лахти ты ради одного своего игрока закупался пенсами по 150 лямов. Как итог, в команде 60 млн. Выжимаешь одну за другой как лимон.

Ну а вообще, рассказывать о том, что «я чудовище, я зверь, я новый царь», а потом побежать жаловаться после первого щелчка по лбу это так по-питерски post-1.gif Москва в разы лучше, конечно!

Тебе уже писали по поводу первого дива... разницы нет, что с первого дива начинать, что с четвертого.
Я кроме тебя никому, кстати, вроде не нагадил ... да и тебе, шел на встречу, по тем игрокам, что ты собирал, по крайней мере по тем, что знал, но увы, я не экстрасенс, где то перешел тебе дорогу и у тебя начался понос.
Я тоже хочу качать годами в удовольствие, как умею, и как могу в неограниченном кол-ве команд с любыми флагами ... это право каждого мена в игре.
По всем КФРК, что я набрал, это формальности, вынужденные сбросы, чтобы подобрать другие команды из этих ФС, там не все так плохо, продажа одной девятки решает и решило проблему. В Андердоге хоть стержень появился из девяток долгожителей, там не было ни лярда, ни состава ... одни веники.
Да, комы под аренду выжимаются как лимон ... это факт. Все так делают, и я, в том числе ... проблема не моя и не твоя, проблема администрации, хотя реген эту проблему решает.
Если ты прочтешь внимательнее первый пост, то поймешь, что я не жалуюсь, а прошу прояснить ситуацию ... повторюсь, я бы сделал тож самое, увидев в свободных клуб с твоим арендным игроком biggrin.gif

ЗЫ Ты не соберешь Лацио.
Дацюк
А что там в Лацио собирается?

Команда вообще ни о чем пока.
bakon
Цитата(StaRicK @ 14.6.2025, 15:54) *
А как получилось, что игроки в аренде из этой команды - http://www.butsa.ru/roster/afv/ были принудительно возвращенв в эту - http://www.butsa.ru/roster/tw9/
При том, что обе команды - мои. Их взял с аукциона не так давно. Я конечно вернул их обратно, но потратил при этом арендные операции ...
Если это нововедение, то почему не распространилось на этого игрока - http://www.butsa.ru/players/847195
которого мне пришлось возвращать за 10 бонусов, так как в команду пришел Билли с целью этого игрока убить, выставил трени в 0, убрал с состава, переименовал - имя кстати подобрал огонь, подходит этому менеджеру, Билли Бисаки smile.gif ну и логично, сразу после возвращения игрока, Бисаки эту команду покинул, что очевидно указывает на цель его появления в Лахти. Отсюда вопрос два: такие действия менеджера Билли Бисаки нарушают правила игры? Если нет, могу ли я ловить например со свободных, условно клубы с уругвайскими сборниками или потенциально топовыми игроками Уругвая, с целью уничтожить таких игроков?

Поскольку сразу освободилось много клубов и менеджер покинул проект, то приняли решение вернуть всех игроков из аренд. УКазанного игрока скорее всего вы отозвали раньше, чем это было сделано для всех.
Убивать по правилам никого нельзя. blink.gif
Билли и не убил никого пока. Поскольку тема ушла далеко от первоначального вопроса, в деструктивное русло и взаимные провокации, закрываю. От греха.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.