Цитата(Billy Razor @ 15.6.2025, 8:48)

Что мне вбрасывать?
Что ты свои наглые грязные ручонки протянул до всех топовых флажков работяг в этом сезоне и через сговор, угрозы и шантаж выгреб вообще весь рынок, чтобы их похерить? Набрал бы девятки на свои клички и играл спокойно. Но нет, ты полез туда, где люди годами качают игроков в свое удовольствие.
Ни хрена не умеешь качать, набрал работяг свежих по 500 миллионов в команды первого дивизиона… зачем? Ты тем, что в браузерной игрушке людям нагадил комплексы свои реализуешь чтоле? В любом случае, твоя жесть и неадекват на рынке-проблема администрации. Мне осталось 5 игроков в Лацио собрать и я их соберу-хотите вы этого или нет)
Как и это проблема администрации:

Как пример. Я в «Андердог» оставлял лярд, после тебя он в КФРК отправилась за полгода «управления». Как и многие другие команды. В Лахти ты ради одного своего игрока закупался пенсами по 150 лямов. Как итог, в команде 60 млн. Выжимаешь одну за другой как лимон.
Ну а вообще, рассказывать о том, что «я чудовище, я зверь, я новый царь», а потом побежать жаловаться после первого щелчка по лбу это так по-питерски

Москва в разы лучше, конечно!
Тебе уже писали по поводу первого дива... разницы нет, что с первого дива начинать, что с четвертого.
Я кроме тебя никому, кстати, вроде не нагадил ... да и тебе, шел на встречу, по тем игрокам, что ты собирал, по крайней мере по тем, что знал, но увы, я не экстрасенс, где то перешел тебе дорогу и у тебя начался понос.
Я тоже хочу качать годами в удовольствие, как умею, и как могу в неограниченном кол-ве команд с любыми флагами ... это право каждого мена в игре.
По всем КФРК, что я набрал, это формальности, вынужденные сбросы, чтобы подобрать другие команды из этих ФС, там не все так плохо, продажа одной девятки решает и решило проблему. В Андердоге хоть стержень появился из девяток долгожителей, там не было ни лярда, ни состава ... одни веники.
Да, комы под аренду выжимаются как лимон ... это факт. Все так делают, и я, в том числе ... проблема не моя и не твоя, проблема администрации, хотя реген эту проблему решает.
Если ты прочтешь внимательнее первый пост, то поймешь, что я не жалуюсь, а прошу прояснить ситуацию ... повторюсь, я бы сделал тож самое, увидев в свободных клуб с твоим арендным игроком

ЗЫ Ты не соберешь Лацио.