Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Воостановление физготовности
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
agent 007
Физ. готовность не воостанавливается должным образом при походе к психологу. Заметил данную проблему давно, лет 10 назад, но в поддержке мне сказали что все нормально, все работает. А вот и нет. В начале бутсы работало, а потом вдруг перестало. Просьба вернуть психологу дар воостанавливать физу должным образом.

Разбираем. Согласно таблице энциклопедии (которой 100 лет как мне говорили) при походе к психологу физа воостанавливается в зависимости от нагрузки тренировки отправленного к нему игрока.
Таблица:

Обращаем внимание на колонку "Нагрузка с психологом".

То есть я отправил игрока к психологу и если нагрузка на этого игрока 100% значит игрок должен воостановить 6% своей физ. готовности.
Прибавка к физготовности после тренировки равна сумме:

- 2% (если футболист отправлен к психологу, то 1%)
я отправил игрока к психологу значит 1%

- процент, который дает массажист (0-3%)
массажист у меня максимальный значит 3%

- процент (прибавка) от снижения интенсивности (нагрузки) (0-8%):
нагрузка на игрока 100% значит согласно таблице это 2%

Итого: 1+3+2=6

Все согласны? Поддержка говорит, разумеется, все верно!

Но, на деле все иначе. Мой игрок получил лишь 4% вместо 6%
Более того, игроку у которого нагрузка тренировки была 75% воостановил лишь 5% вместо положенных 7%
А игроку у которого нагрузка тренировки была 25% воостановил лишь 7% вместо положенных 8%
azure
Добрый день!
У вас неверное понимание восстановления физготовности.
Из правил:
"7. Восстановление физы происходит на тренировках: после каждой из них автоматически восстанавливается 2% физы (при 100% тренировочной нагрузке) и дополнительно 1, 2 или 3% - в зависимости от уровня Массажиста, который есть в команде.
...
9. Посещение Психолога, необходимое для повышения морали игрока, идет в ущерб тренировке (она проводится с 50% нагрузки), и частично влияет на восстановление физы: если при 100% отдыха физа восстанавливается на 10%, то в данном случае только на 5%. Влияние Массажиста сохраняется."

Если вы ставите 100% нагрузки на тренировке, то обычно игрок восстанавливает 2% физы + 3 от массажиста = 5.
Если вы ставите 100% нагрузки на тренировке и отправляете к психологу, то восстанавливается 2%*0.5 + 3 = 4.
Если вы ставите 0% нагрузки на тренировке и отправляете к психологу, то восстанавливается 10%*0.5 + 3 = 8.

В вашем случае игрок получил 4% к восстановлению.
agent 007
Цитата(azure @ 26.6.2025, 1:39) *
Добрый день!
Из правил:
"7. Восстановление физы происходит на тренировках: после каждой из них автоматически восстанавливается 2% физы (при 100% тренировочной нагрузке) и дополнительно 1, 2 или 3% - в зависимости от уровня Массажиста, который есть в команде.
...
9. Посещение Психолога, необходимое для повышения морали игрока, идет в ущерб тренировке (она проводится с 50% нагрузки), и частично влияет на восстановление физы: если при 100% отдыха физа восстанавливается на 10%, то в данном случае только на 5%. Влияние Массажиста сохраняется."

Если вы ставите 100% нагрузки на тренировке, то обычно игрок восстанавливает 2% физы + 3 от массажиста = 5.
Если вы ставите 100% нагрузки на тренировке и отправляете к психологу, то восстанавливается 2%*0.5 + 3 = 4.
Если вы ставите 0% нагрузки на тренировке и отправляете к психологу, то восстанавливается 10%*0.5 + 3 = 8.

В вашем случае игрок получил 4% к восстановлению.

Теперь понятно. Но все же нагрузка с психологом из энциклопедии не верна.
Hud_Ruk
Цитата(azure @ 26.6.2025, 0:39) *
Добрый день!

Вероятно не только у ТС. Правила на этот счет не изучал, относился к тому что видел как к данности. И уверен что еще в прошлом сезоне, при полной нагрузке на тренировке и походу к психологу, восстанавливалось 6 физы.
Сейчас видимо исправили баг, в соответствии с правилами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.