Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зима близко ...
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
StaRicK
Уважаемая администрация!

В свободных почти 400 команд, очевидно, что повышение стоимости бонуса сегодня себя не оправдал... если вы и имеете определенный профит, то это от оплаты управления командами активными менеджерами ... но нас таких максимум 20+!!! И те, потихоньку сливаются, скидывая неликвид или радикально, как Цензор, покинув игру.
Вы систематически не выполняете свои обязательства. Обещали нововедения, где они? Медиа лига? Разовое пополнение ... и то, команды посреди сезона теряют менеджеров. Заявки на реген команд обрабатываются долго ... предложения менов на форуме никак не обрабатываются, по-просту маринуются ...
Я, от лица всех активных менеджеров в игре, прошу дать от администрации проекта, комментарий ... что вы собираетесь делать дальше? На данный момент, складывается впечатление, что вы пустили все на самотек ... и мы вместе с Вами стремительно падаем на дно!
Где обещанные нововедения? Правки? Реклама для привлечения новичков?
Нельзя просто так смотреть, как умирает проект!!! Нужно что то делать ... пусть в меня бросит камень тот, кто это не замечает! Я прошу неравнодушных поддержать, администрацию ответить и рассказать свое видение ситуации...
Раштав
А если мне память не изменяет- ты был одним из тех, кто "поддерживал" 30/50)))
StaRicK
Цитата(Раштав @ 6.7.2025, 12:01) *
А если мне память не изменяет- ты был одним из тех, кто "поддерживал" 30/50)))

Тебе изменяет память ...
Tota
По окончанию 47 сезона все посыпется...
Дацюк
Да все течёт по течению. Уран тут появился сделал вид активности и пропал.
Uran
Работы ведутся постоянно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.