Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уведомления
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Uran
Уважаемые менеджеры!

Сейчас автоматические уведомления на почту приходят в основном от Трансферного агента или о том, что заканчивается управление командой. В связи с тем, что теперь появилась возможность рассылать уведомления через Telegram, мы можем расширить их номенклатуру (в первую очередь для ВИП-менеджеров).

Здесь вы можете высказать ваши предложения. Наиболее популярные возьмём в реализацию.
sherlok93
Добрый день

Лично мне было бы полезно напоминание об отправке состава, за час до генерации допустим.
Полезно и таким как я, кто постоянно в работе и забывает какой сегодня день. И тем, у кого много команд и кто пропустил одну из них при отправке составов.

Но обязательно нужна выборка, какие уменно уведомления нужно отправлять в тг.
Uran
Цитата(sherlok93 @ 8.9.2025, 16:20) *
Добрый день

Лично мне было бы полезно напоминание об отправке состава, за час до генерации допустим.
Полезно и таким как я, кто постоянно в работе и забывает какой сегодня день. И тем, у кого много команд и кто пропустил одну из них при отправке составов.

Хорошая идея.
Цитата(sherlok93 @ 8.9.2025, 16:20) *
Но обязательно нужна выборка, какие уменно уведомления нужно отправлять в тг.

Да, подключение новых уведомлений будет гибким, то есть каждый тип в отдельности будете выбирать получать или нет.
SILDOB
Цитата(sherlok93 @ 8.9.2025, 15:20) *
Добрый день

Поддерживаю предложение. Уведомления о неотправленных составах действительно будут удобны.
Dinni
Как уже где-то упоминалось, напоминание про конец аукциона через 15-30 мин
sherlok93
Цитата(Dinni @ 11.9.2025, 3:08) *
Как уже где-то упоминалось, напоминание про конец аукциона через 15-30 мин

Удобно, 100%, но это лишит нас возможности ощущать всю горечь от профуканного (из-за своей дырявой бошки) игрока..))
maurus
Вы вообще хотите випы непривлекательными сделать? Все эти плюшки должны быть за деньги, кроме пожалуй отправки состава, имхо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.