Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: команда "Пита Хотспурс"
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Billy Razor
Цитата(bakon @ 1.9.2025, 20:23) *
Вопрос задал и тему открыл Billy Razor, поэтому и разговор будет с ним. Остальных прошу покинуть данную тему. Пока по-хорошему.

Решение вынесено за развал команды Брейдаблик
Если коротко, то пришел в команду спустил все деньги на работяг и через два месяца выкинул команду, как использованное одноразовое изделие. Где все эти вундеркинды без игровой практики превратились в тыкву.

раз
два
три всего через месяц цену накрутили с 24 до 126 лям
четыре здесь за три недели накрутка с 58 до 189 лям
ну и вишенка на торте. Покупка инвалида за сотку, красная цена которому лям 15-20. Ну если по-честному покупать.

Итого за пару месяцев ты на несколько сот лям в команде поураганил. Перебор. pardon.gif

Добрый вечер мушкетеру и многоуважаемому и принципиальному комитету Fair play!
К сожалению, по аналогии с решением по "Брейдаблику", было вынесено лишь одно последующее решение по команде "Катио". По случаю, который менеджеры принесли в клювике. А остальные аналогичные кейсы неведомым образом остались вне поля зрения стражей справедливой игры.

Ну а так как я твердо верю в то, что заживший после реорганизации по новому все тот же комитет во главе со все тем же грозой всех жуликов Bacon принял решение стоять за добро и принципы честной игры, и делюсь с вами еще одним занимательным случаем управления командой. Речь идет о команде "Пита Хотспурс", которой до недавнего времени рулил менеджер Starick. Волею случая взял команду с аукциона и ужаснулся!

Ведь он "пришел в команду и спустил все деньги на работяг и дорогущих ветеранов, а потом выкинул команду, как использованное одноразовое изделие. Где все эти вундеркинды без игровой практики превратились в тыкву." И старики тоже превратились.

раз
два
три
https://www.butsa.ru/players/764843 - дорогущий старпер.
Ну и как вишенка на торте было сожжено свежайшее пополнение в ДЮСШ (кстати говоря, я в пункте по вишенке купил имя Стивен Джерард на том игроке и имя перекинул. А бред про красную цену в 15-20 лямов от Bacon это просто без комментариев)

Итого поураганил на сотни миллионов гольденов и скинул команду. Перебор pleasantry.gif"

.................
Прошу обратить внимание на данный случай и наказать предыдущего менеджера согласно прецеденту с "Брейдабликом". Данная карточка по этой статье станет второй.

Ps: накажите его или нет- мне все равно. Я хочу посмотреть как Bacon начнет булками крутить и рассказывать про "это другое", дабы спасти очередного жулика.
miler_Belarus
Погодите. Это же тот самый парень , который сидел в бане за перегоны и развалы mega_shok.gif он же вроде как публично всем обещал такого больше не делать ... Смеялся с того что на него ополчились... Мол парень святой, а на него бочки катят.
И это же тот самый парень , которого крышевал бывший представитель ФП Гусилья mega_shok.gif из той самой мошеннической связки Старик-Эйту-Гусилья. Просто шок. Как такое может быть ))) опять наговариваем выходит ?
Ierpeldeng
И второй чудак на Мальте поураганил, зачем то выпустил т7 бонусного в регенерированной команде тыц
Купил за дорого долгожителя мальтийского, которому опыт давали поставил тренировки в ноль тыц
Надеюсь Гутман подаст жалобу куда надо, фс и так маленький, а тут двое решили засрать тех что есть.
Billy Razor
Цитата(miler_Belarus @ 14.9.2025, 22:41) *
Погодите. Это же тот самый парень , который сидел в бане за перегоны и развалы mega_shok.gif он же вроде как публично всем обещал такого больше не делать ... Смеялся с того что на него ополчились... Мол парень святой, а на него бочки катят.
И это же тот самый парень , которого крышевал бывший представитель ФП Гусилья mega_shok.gif из той самой мошеннической связки Старик-Эйту-Гусилья. Просто шок. Как такое может быть ))) опять наговариваем выходит ?

Отставить панику! Bacon разберется, уверен!

У того же Сокола до сих пор изжога после контрмер комитета в его отношении.
miler_Belarus
Не ну явно опять наговариваете. Старик то раскаялся, Сокол говорят случайно опять влез в мошеннические схемы. А еще... Говорят у Сокола второй акк в квартире появился. И он сразу всех предупредил. На этот раз их в квартире уже не 7 , а всего два.
Ну а Гусилья. Лучший сотрудник ФП. Мне он прямо сказал что я просто тупой. Как я могу не верить такому умному парню.
Тут ещё кого-то не хватает.... Паша вышел чтоль из схемы ?)) или просто не искали ?)
Billy Razor
Я, кстати, Брейдаблик не бросил.
Уже дважды возвращался проверить как дела: http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...amp;act=history
miler_Belarus
Предлагаю забанить милера, Билли и Руслана. Слишком много говорят new0_295.gif
StaRicK
Цитата(Billy Razor @ 14.9.2025, 22:10) *
Я, кстати, Брейдаблик не бросил.
Уже дважды возвращался проверить как дела: http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...amp;act=history

Отлично. Зато с подарком на праздники думать не придеться ... biggrin.gif

Добавлено 14th September 2025 - 22:51
Цитата(miler_Belarus @ 14.9.2025, 21:58) *
Не ну явно опять наговариваете. Старик то раскаялся, Сокол говорят случайно опять влез в мошеннические схемы. А еще... Говорят у Сокола второй акк в квартире появился. И он сразу всех предупредил. На этот раз их в квартире уже не 7 , а всего два.
Ну а Гусилья. Лучший сотрудник ФП. Мне он прямо сказал что я просто тупой. Как я могу не верить такому умному парню.
Тут ещё кого-то не хватает.... Паша вышел чтоль из схемы ?)) или просто не искали ?)

Гусилья дело говорит.

Цитата(miler_Belarus @ 14.9.2025, 22:12) *
Предлагаю забанить милера, Билли и Руслана. Слишком много говорят new0_295.gif

А может и не тупой ... crazy.gif
miler_Belarus
Цитата(StaRicK @ 14.9.2025, 23:51) *
Отлично. Зато с подарком на праздники думать не придеться ... biggrin.gif

Гусилья дело говорит.

А может и не тупой ... crazy.gif

Накатил уже ?))) в себя смотрю поверил ))) ну шути шути.
Карпучило
Цитата(miler_Belarus @ 14.9.2025, 22:57) *
Накатил уже ?))) в себя смотрю поверил ))) ну шути шути.

Никто не будет выгонять менеджеров которые оплачивают команды и спонсируют таким образом проект, Уран для того чтобы они не уходили даже запрет на трансферы при желтой снял. Хотя в отличие от Сокола в действиях Старика я большой беды не вижу, ну вот человек играет в виртуальную игру таким образом. А у тебя при всем моем к тебе уважение началась борьба с ветряными мельницами, надеюсь ты сейчас выиграешь выборы в Беларуси и займешься статистикой, беллетристикой и четверками)
Billy Razor
Крышевавший год Сокола, руководитель FP Bacon сам создал прецедент с наказанием по такому эпизоду. Пусть теперь выдумывает, почему это другое)
StaRicK
Цитата(Billy Razor @ 15.9.2025, 10:22) *
Крышевавший год Сокола, руководитель FP Bacon сам создал прецедент с наказанием по такому эпизоду. Пусть теперь выдумывает, почему это другое)

Это не тоже самое ...
Работяги в Питу были куплены на перепродажу, менее 500 лям за троих, что относительно не дорого. После того, как я получил бан на трансферах, идея с пепепродажей "канула в лету" и я взял туда арендного ...
Рб были куплены более трех месяцев назад, после их покупки клуб не был сброшен и я с удовольствием довел сезон в Мальте до конца, параллельно качая аренду в ней и давая хоть и маленький, но опыт этим Рб. При этом клуб неплохо выступил в чемпионате и КТ.
В ДЮСШ выпущены веники с м8, очень полезные картонки для экономии зарплаты, ротации в КТ, перестройки и, даже для баталий в стыках.
Арендный же, неплохо бустанулся: http://butsa.ru/players/861597

Клуб на момент отказа не имеет долгов, находится в топ-5 по Мальте и не пролез в вышку - идеальный вариант для аренды, пользуйся Бисаки, не благодари ...

Рб кстати можешь выставить на трансфер, я возьму ... соберу под шумок состав недокаченных прошлогодних работяг, на последующую перепродажу или в Ремо на замену.

ЗЫ Мне понравилось в Мальте. Думаю взять на этот сезон еще островной клуб на прокачку аренды.

Спасибо за повышенное внимание к моей персоне на форуме, а ведь в игре я меньше года. Вот, что называется, "залетел с двух ног" в коммьюнити biggrin.gif
StaRicK
Цитата(Ierpeldeng @ 14.9.2025, 21:47) *
И второй чудак на Мальте поураганил, зачем то выпустил т7 бонусного в регенерированной команде тыц
Купил за дорого долгожителя мальтийского, которому опыт давали поставил тренировки в ноль тыц
Надеюсь Гутман подаст жалобу куда надо, фс и так маленький, а тут двое решили засрать тех что есть.

Чем бонусная семерка то плоха? Еще и Пр ...
Не понравился профильник, лови работягу - http://butsa.ru/players/867996
На пике выше девяток!

Все для вас! new0_295.gif
Billy Razor
Цитата(StaRicK @ 15.9.2025, 14:24) *
Это не тоже самое ...

Спасибо за повышенное внимание к моей персоне на форуме, а ведь в игре я меньше года. Вот, что называется, "залетел с двух ног" в коммьюнити biggrin.gif

Там не тоже самое, там-хуже. Мало того, что засрал работяг, так еще и пополнение сжег и старперов набрал. Клуб скинул.

Ну а в целом ты, конечно, недалекий товарищ)
Скинуть клуб и так подставиться…

Оскорбительное передергивание ника видел, посмотрим будет ли реакция. Если нет-с большим удовольствием поплюю в твою мордашку в ответ)

Так ты год в игре или 20? Определился бы!

Меня в целом не ты интересуешь, понятно, что пока ты тратишь деньги на дешевую бормотуху и бутсу тебя не кикнут (найдут какое-нибудь бредовое оправдание), а Bacon.
StaRicK
Цитата(Billy Razor @ 15.9.2025, 14:03) *
Там не тоже самое, там-хуже. Мало того, что засрал работяг, так еще и пополнение сжег и старперов набрал. Клуб скинул.

Оскорбительное передергивание ника видел, посмотрим будет ли реакция. Если нет-с большим удовольствием поплюю в твою мордашку в ответ)

Меня в целом не ты интересуешь, понятно, что пока ты тратишь деньги на дешевую бормотуху и бутсу тебя не кикнут (найдут какое-нибудь бредовое оправдание), а Bacon.

Да, что не так с Бисаки то? Вон, игрок даже такой есть ... http://butsa.ru/players/847195
Даже определения у данного слова, в принципе, нет.

Хотя, есть что-то похожее ... подходящее...

"Бисак" — это молодёжное выражение, означающее сильное слабительное, употребляемое при расстройстве пищевого поведения.

Что касается сброса клуба ... вы там угараете чтоли?) Подставился в чем? В конце сезона скинул арендный клуб с составом стариков и тремя убитыми четверками, без пополнений в ДЮСШ? Серьезно? biggrin.gif

Клуб, кстати, не акционный был ... нихера, не бесплатный)
miler_Belarus
Цитата(Карпучило @ 15.9.2025, 9:40) *
Никто не будет выгонять менеджеров которые оплачивают команды и спонсируют таким образом проект, Уран для того чтобы они не уходили даже запрет на трансферы при желтой снял. Хотя в отличие от Сокола в действиях Старика я большой беды не вижу, ну вот человек играет в виртуальную игру таким образом. А у тебя при всем моем к тебе уважение началась борьба с ветряными мельницами, надеюсь ты сейчас выиграешь выборы в Беларуси и займешься статистикой, беллетристикой и четверками)

Привет. Ну кому как. Если прям подробно разобрать связку Эйту-Гусилья-Старик и прикинуть суммарный ущерб клубам и футсоюзам.... То Сокол был маленьким мальчиком.... А учитывая что эта связка не получила наказания и в наглую смеется всем в лицо ..... Троице позволяют закапывать игру.. Ну если это всех устраивает...

Что касается Беларуси ))) там не все так просто ))) Троица и там мне воздух пытается перекрыть. Ровно как и Руслану в Англии ... Билли вообще гасят полным ходом. И это при том что имея большую доказательную базу , Гусилья заходит в кабинеты руководства открывая дверь с ноги.
miler_Belarus
Цитата(Billy Razor @ 15.9.2025, 15:03) *

Да погоди ))) в Бехтерева уедет и какое-то время будет спокойно)))
miler_Belarus
https://www.butsa.ru/roster/afv/
Убитые пополнения и сброс клуба.
Рассказать почему ? Потому что я проводил агитацию по ФС. В след сезоне планировалось выпустить много 18т2.
В итоге.... Открываем продажи. Смотрим на что потрачены пополнения.
А теперь вопрос к товарищу Урану. Долго это будет продолжаться ? Ну просто . Хоп. Нагадил. Ушел. Все нормально. Гусилья как бегал с важным лицом по кабинетам руководства... Так и бегает.

Минус два клуба Беларуси в исполнении Старика. Второй уже после бана. Браво !!!
StaRicK
Цитата(miler_Belarus @ 15.9.2025, 23:23) *
https://www.butsa.ru/roster/afv/
Убитые пополнения и сброс клуба.
Рассказать почему ? Потому что я проводил агитацию по ФС. В след сезоне планировалось выпустить много 18т2.
В итоге.... Открываем продажи. Смотрим на что потрачены пополнения.
А теперь вопрос к товарищу Урану. Долго это будет продолжаться ? Ну просто . Хоп. Нагадил. Ушел. Все нормально. Гусилья как бегал с важным лицом по кабинетам руководства... Так и бегает.

Минус два клуба Беларуси в исполнении Старика. Второй уже после бана. Браво !!!

Какие продажи?) Я ни одного трансфера в Ниву не провел, так как взял его уже находясь в трансферном бане. Ты о чем вообще? biggrin.gif
Пополнения в ДЮСШ трачу, как считаю нужным. Или нужно согласовывать все выпуски с тобой магистр Йода?
StaRicK
Цитата(miler_Belarus @ 15.9.2025, 23:23) *
Потому что я проводил агитацию по ФС. В след сезоне планировалось выпустить много 18т2.

Предварительный сговор получается?)
miler_Belarus
Цитата(StaRicK @ 16.9.2025, 0:45) *
Какие продажи?) Я ни одного трансфера в Ниву не провел, так как взял его уже находясь в трансферном бане. Ты о чем вообще? biggrin.gif
Пополнения в ДЮСШ трачу, как считаю нужным. Или нужно согласовывать все выпуски с тобой магистр Йода?

Развал команды. Это и развал ДЮСШ. Пу-пу-пууу...
Но Урану пофиг. Поэтому ты до сих пор творишь дичь.
bakon
Цитата(Billy Razor @ 14.9.2025, 21:37) *
Добрый вечер мушкетеру и многоуважаемому и принципиальному комитету Fair play!
К сожалению, по аналогии с решением по "Брейдаблику", было вынесено лишь одно последующее решение по команде "Катио". По случаю, который менеджеры принесли в клювике. А остальные аналогичные кейсы неведомым образом остались вне поля зрения стражей справедливой игры.

Ну а так как я твердо верю в то, что заживший после реорганизации по новому все тот же комитет во главе со все тем же грозой всех жуликов Bacon принял решение стоять за добро и принципы честной игры, и делюсь с вами еще одним занимательным случаем управления командой. Речь идет о команде "Пита Хотспурс", которой до недавнего времени рулил менеджер Starick. Волею случая взял команду с аукциона и ужаснулся!

Ведь он "пришел в команду и спустил все деньги на работяг и дорогущих ветеранов, а потом выкинул команду, как использованное одноразовое изделие. Где все эти вундеркинды без игровой практики превратились в тыкву." И старики тоже превратились.

раз
два
три
https://www.butsa.ru/players/764843 - дорогущий старпер.
Ну и как вишенка на торте было сожжено свежайшее пополнение в ДЮСШ (кстати говоря, я в пункте по вишенке купил имя Стивен Джерард на том игроке и имя перекинул. А бред про красную цену в 15-20 лямов от Bacon это просто без комментариев)

Итого поураганил на сотни миллионов гольденов и скинул команду. Перебор pleasantry.gif"

.................
Прошу обратить внимание на данный случай и наказать предыдущего менеджера согласно прецеденту с "Брейдабликом". Данная карточка по этой статье станет второй.

Ps: накажите его или нет- мне все равно. Я хочу посмотреть как Bacon начнет булками крутить и рассказывать про "это другое", дабы спасти очередного жулика.

Вы бы хоть даты посмотрели. Трансферов и желтой карточки. За это уже выдана желтая карточка.
Если так настаиваешь, то реакция на коверканье твоего ника будет. StaRicK получает бан за коверканье ника Billy Razor. Но по этой логике и ты должен получить бан. За коверканье моего ника. Чтоб StaRicK потом не обвинил меня в том, что за одно и тоже я наказываю только его.

Двух банов для одной темы достаточно, потому закрываю. Во избежание.
miler_Belarus, по тонкому льду ходишь.
Uran
Цитата(miler_Belarus @ 16.9.2025, 0:23) *

Цитата(miler_Belarus @ 16.9.2025, 0:56) *
Развал команды. Это и развал ДЮСШ. Пу-пу-пууу...
Но Урану пофиг. Поэтому ты до сих пор творишь дичь.

Пожалуйста, не надо за меня додумывать, что мне пофиг, а что нет.

Данное нарушение менеджера относится к периоду, когда в отношении него проводилось расследование и было вынесено решение. Таким образом, он уже отбывает наказание за данный эпизод. В любом случае нарушение считается повторным (в данном случае трансферная сделка), если оно было совершено в период действия ЖК, а не до неё.

Я очень надеюсь, что с нового сезона менеджеры не буду совершать действий в ущерб командам, которые находятся у них в управлении, иначе жёлтые карточки начнут превращаться в красные.

Баны снял. Если у менеджеров есть претензии друг к другу в отношении их ников, то есть формы жалобы. Это не предмет работы ФП.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.