Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возможность видить тактики и настройки соперника вип
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Дацюк
Хочу заострить внимание на этой теме. Участвую часто в топ КТ и менеджеры с Вип статусом видят мои установки. Видя установки они могут подбирать контр тактики.

Считаю это преимуществом за деньги. Прошу закрыть возможность видеть тактики и настройки соперника Випам. Это неспортивно и даёт преимущество за деньги что противоречит правилам игры.
shikpavel78
Цитата(Дацюк @ 19.9.2025, 22:54) *
Хочу заострить внимание на этой теме. Участвую часто в топ КТ и менеджеры с Вип статусом видят мои установки. Видя установки они могут подбирать контр тактики.

Считаю это преимуществом за деньги. Прошу закрыть возможность видеть тактики и настройки соперника Випам. Это неспортивно и даёт преимущество за деньги что противоречит правилам игры.

Ты там видишь только тактику,никаких ползунков там нет))) а это диапазон в 20 единиц по настройкам)))
Слабак,штоля?))) а главное,что ты видишь тактику прошедшего матча))) в чем преимущество?))))ну сыграл я прошлый матч,играя суператакой и что,я так всегда играю?)))
Дацюк
Цитата(shikpavel78 @ 19.9.2025, 22:42) *
Ты там видишь только тактику,никаких ползунков там нет))) а это диапазон в 20 единиц по настройкам)))
Слабак,штоля?))) а главное,что ты видишь тактику прошедшего матча))) в чем преимущество?))))ну сыграл я прошлый матч,играя суператакой и что,я так всегда играю?)))

Я играю одной тактикой весь сезон например и она победная. Так почем кто то должен её видеть? Это нарушение всех правил феер плей плей. Так что я против чтобы мои тактики могли видеть
shikpavel78
Цитата(Дацюк @ 19.9.2025, 23:52) *
Я играю одной тактикой весь сезон например и она победная. Так почем кто то должен её видеть? Это нарушение всех правил феер плей плей. Так что я против чтобы мои тактики могли видеть

Твою тактику НЕ ВИДИТ ВИП)))
а играл ты в атаку или оборону,видно по мультику)))
maurus
Цитата(shikpavel78 @ 19.9.2025, 22:42) *

Да тут реформаторы просто решили игру добить, либо нахаляву плюшек получить, все как в жизни)))
Дацюк
Цитата(shikpavel78 @ 19.9.2025, 23:05) *
Твою тактику НЕ ВИДИТ ВИП)))
а играл ты в атаку или оборону,видно по мультику)))

Вот и смотри по мультику и гадай.
shikpavel78
Цитата(Дацюк @ 20.9.2025, 10:25) *

Лет 5 уже не смотрю и играю одной тактикой)))
И не ною)))
Слабак,штоля?)))
Запомни,что в бутсе только рандом))) поэтому больше денег я сюда не вкидываю)))
john7624
Цитата(Дацюк @ 20.9.2025, 10:25) *

возьми вип-3 на месяц и посмотри, что там видно
если для тебя это прям вообще будет находка, и ты с этой "помощью" будешь корректировать тактику и побеждать всех подряд, то тогда можно о чем-то говорить
специально для тебя - ты видишь тактику (не настройки) только матча, в котором участвуешь, а не все матчи
Дацюк
Цитата(john7624 @ 20.9.2025, 12:54) *
возьми вип-3 на месяц и посмотри, что там видно
если для тебя это прям вообще будет находка, и ты с этой "помощью" будешь корректировать тактику и побеждать всех подряд, то тогда можно о чем-то говорить
специально для тебя - ты видишь тактику (не настройки) только матча, в котором участвуешь, а не все подряд

У меня был вип я знаю что там видно.

Я против чтобы это было. Почему Вип должен видеть мои установки?
john7624
Цитата(Дацюк @ 20.9.2025, 14:56) *
У меня был вип я знаю что там видно.

Я против чтобы это было. Почему Вип должен видеть мои установки?

установки твои никто не видит
ты почему-то думаешь, что, если "нашел тактику", то должен обязательно всех выигрывать - с чего это?
учти, что против тебя не все играют одной тактикой и, тем более, игроками
john7624
был вип, почему не сказал, что я так больше не играю? лет 15 назад
Дацюк
Цитата(john7624 @ 20.9.2025, 13:00) *
установки твои никто не видит
ты почему-то думаешь, что, если "нашел тактику", то должен обязательно всех выигрывать - с чего это?
учти, что против тебя не все играют одной тактикой и, тем более, игроками

Услыш меня я не думаю что если я нашёл тактику я должен всех обыгрывать.

Я хочу чтобы то что я ставлю дальние игра в пас или другое что-то не было видно. Я считаю что это неправильно.
maurus
Цитата(Дацюк @ 20.9.2025, 13:05) *

Я хочу чтобы то что я ставлю дальние игра в пас или другое что-то не было видно. Я считаю что это неправильно.

Админы, сделайте ВИП 4 для Дацюка, где все его ползунки будут скрыты от ВИП3 post-1.gif
shikpavel78
Цитата(maurus @ 20.9.2025, 14:42) *
Админы, сделайте ВИП 4 для Дацюка, где все его ползунки будут скрыты от ВИП3 post-1.gif

И ВИП 5,чтобы выдеть скрытые установки)))
StaRicK
Цитата(shikpavel78 @ 20.9.2025, 14:11) *
И ВИП 5,чтобы выдеть скрытые установки)))

ВИП5 уже есть ... там в билдере можно задания игрокам противника выставлять, получить травму или КК.
Норм штука)
Удимон
Цитата(Дацюк @ 20.9.2025, 13:05) *

Считай, что мой спонсор из Газпрома выделил мне деньги на аналитика, который сидит на стадионе и высчитывает какими ты передачами играешь, а твой нет. В реале это тоже не всем нравится, а деваться некуда.
Uran
Менять данную фишку не планируется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.