Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доморощенные тренеры
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Карпучило
Как-то я качал доморощенных тренеров от мастерства 15 до мастерства 25, выпустились с амбициозностью 5. Докачал, а проблема в том, что когда они дорастают мастерством до нормальных тренеров с ними приходит время перезаключать контракт, а контракт перезаключается на общих основаниях и пришлось их уволить.
Возможно ли увеличить мастерство выпуска доморощенных тренеров из команды хотя бы до 20? Или быть может пересмотреть условия перезаключения с ними контрактов?
На данный момент по моим ощущениям они лишены смысла.
maurus
Цитата(Карпучило @ 30.9.2025, 9:19) *
Как-то я качал доморощенных тренеров от мастерства 15 до мастерства 25, выпустились с амбициозностью 5. Докачал, а проблема в том, что когда они дорастают мастерством до нормальных тренеров с ними приходит время перезаключать контракт, а контракт перезаключается на общих основаниях и пришлось их уволить.
Возможно ли увеличить мастерство выпуска доморощенных тренеров из команды хотя бы до 20? Или быть может пересмотреть условия перезаключения с ними контрактов?
На данный момент по моим ощущениям они лишены смысла.

Дельно, помню тоже хотел доморощенных лепить, так для меня один из них оказался вторым по з/п во всей бутсе. Пока в доморощенных тренерах смысла не видно.
Dinni
Согласен, что-то с ними делать надо, сейчас смысла в них тупо 0.
В идеале там еще их мастерство не должно основываться на умениях, потому что кроме умельцев тоже никто с норм мастерством не выходит
Gootman
Да давно этот вопрос задавал, 15 уже сто лет не актуально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.