Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Повышение ставки
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Villas-Boas
Смотрю и не могу понять, а зачем нужны эти "костыли" с %?
не проще и эстетичнее ли поставить выбор ставки сразу рядом с указанием цен и добавить там "средняя ставка" или "медианная ставка"?
либо вообще только цены оставить.
и кстати непонятна надпись "Ставки на свободных агентов:", те кто на трансфере разве свободные агенты?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Uran
Цитата(Villas-Boas @ 5.10.2025, 23:15) *
Смотрю и не могу понять, а зачем нужны эти "костыли" с %?
не проще и эстетичнее ли поставить выбор ставки сразу рядом с указанием цен и добавить там "средняя ставка" или "медианная ставка"?
либо вообще только цены оставить.

Идея разумная. Возможно, сделаем сразу отображение ставки.
Цитата(Villas-Boas @ 5.10.2025, 23:15) *
и кстати непонятна надпись "Ставки на свободных агентов:", те кто на трансфере разве свободные агенты?

Сумма ставок на свободных агентов уменьшает трансферный фонд команды.
agent 007
Для меня это очень удобная фича. Можно сказать даже иначе, для тех кто честно ставит ставки это очень удобная фича.
Спасибо.
agent 007
Наблюдаю иногда что минимальная ставка в 5% меньше чем скрипт разрешает ставить, тогда нужно выбирать минимум 10%. Разве он не должен подсчитывать ровно 5%? То есть, ровно ту ставку (минимальную) которая пройдет.
Berejanec
если получается не целое число, округляет не в ту стороны и не дает сделать ставку 5%. дайте возможность просто вписать сумму
Naamah
Кстати на свободных агентах глюк: при выставлении первой ставки, чтобы ты ни вводил, вводится только минимальная ставка.
Два раза уже такое было. Все последующие ставки нормально принимаются. А первую только минимальную возможно поставить, поэтому приходится две ставки ставить сразу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.