Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Норвегии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Норвегия
sherlok93
48 сезон
показать

Друзья, всем привет!

На ближайшие три сезона я буду руководить сборной.
Наша основная задача сейчас попасть на следующий Чемпионат Мира.
Дорога будет сложная, начнем в этом сезоне с коммерческого турнира. В соперниках Венгрия, Шотландия и Турция.
В этой теме буду скидывать результаты и комментировать происходящее.
Естественно, к отбору следующего сезона наберем обороты в плане качества обзоров и красочности, сейчас будет рутина, но через это надо пройти.

http://www.butsa.ru/kt/11221/

Отборочный турнир к Чемпионату Мира — 50 сезон

Состоялась жеребьёвка отборочного турнира к Чемпионату Мира 50 сезона.
Сборная Норвегии начинает новый путь к главному турниру.

Наша группа

🇳🇴 Норвегия
🇵🇱 Польша
🇨🇭 Швейцария
🇱🇮 Лихтенштейн
🇲🇨 Монако

sherlok93
Позади ровно половина группового этапа коммерческого турнира. Весьма равные соперники собрались, поэтому из 12 игр 11 закончились победами хозяев, домашний бонус решает. Единственную ничью на выезде пока добыли именно мы, в матче с венграми, пришлось похимичить и сработало, удивили соперника. За счет этой ничьей идем на первом месте.
Во вторник вторая половина турнира стартует, очень надеюсь, что наберем обороты и уже будем радоваться не ничьим, а победам на выезде)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
sherlok93
КТ выиграли, рейтинг подняли, мы с запасом во второй корзине на отбор к ЧМ.

Программа на этот сезон закончена, задача выполнена.

Всем спасибо за игроков, всех отпущу по клубам!
sherlok93
Состоялась жеребьёвка отборочного турнира к чемпионату мира следующего сезона. Не вспомню, когда мне доставались лёгкие группы — этот раз не исключение.

Из первой корзины в принципе не могла попасться лёгкая команда. В итоге нам выпала сборная Польши во главе с Беловым. Всем известный сильный стратег, у команды хороший состав. К тому же мы будем начинать отборочный турнир именно с поляками, причём на выезде.

Во второй корзине были мы. А из третьей, естественно, выпала самая сильная сборная — Швейцария. Привет моему другу Константину. Не знаю, как они оказались в третьей корзине — возможно, я что-то упустил из предыдущего розыгрыша чемпионата Европы. Но, тем не менее, выпали нам именно они. Я считаю, что это фаворит нашей отборочной группы.

Из четвёртой и пятой корзины достались сборные Лихтенштейна и Монако. При всём уважении к их тренерам и футсоюзам, эти команды мы должны обыгрывать. Если терять очки с ними, то о выходе и продолжении борьбы за чемпионат мира можно просто забыть.

Еще раз напомню, что первый тур, который пройдет завтра, мы играем на выезде с Польшей.

Не буду наводить панику и суету. Будем бороться в каждом матче, играть на максимум. Задача у нас только одна — первое место и выход на чемпионат мира.

От всех менеджеров футсоюза требуется ваша поддержка. Знаю, что вы не часто заходите не только в эту тему, но и вообще на форум. Но сейчас нам нужно вместе пройти этот путь.

Я сделаю все возможное от себя. Удачи нам! ⚽
Fussball
Юр, да ладно. Какие мы фавориты? Я сам и загнал, своими бездарными результатами, Швейцарию в третью корзину. Очень не хотелось Норвегию, изучал я соперников перед жеребьевкой. Видел, что ты там тренер сборной, даже мелькала мысль, что с тобой и сыграем, так и вышло. По общей силе мы равны практически, а вот с учетом длины скамейки, вы нас превосходите, больше вариантов для маневра. В любом случае, будет приятно с тобой поиграть, победит дружба. Удачи в отборе friends.gif
sherlok93
Цитата(Fussball @ 12.3.2026, 0:39) <{POST_SNAPBACK}>
Юр, да ладно. Какие мы фавориты? Я сам и загнал, своими бездарными результатами, Швейцарию в третью корзину. Очень не хотелось Норвегию, изучал я соперников перед жеребьевкой. Видел, что ты там тренер сборной, даже мелькала мысль, что с тобой и сыграем, так и вышло. По общей силе мы равны практически, а вот с учетом длины скамейки, вы нас превосходите, больше вариантов для маневра. В любом случае, будет приятно с тобой поиграть, победит дружба. Удачи в отборе friends.gif

Костя, ты априори фаворит, когда играю против тебя, опыт решает)) удачи, игра всё расставит по местам)

ТУР 1

🇵🇱 Польша — 🇳🇴 Норвегия

Счёт: 1 : 2

Друзья, сегодня наша сборная стартовала в отборочном турнире к чемпионату мира. В первом туре нам предстояло непростое выездное противостояние со сборной Польши, и команда справилась с этой задачей более чем уверенно.

На протяжении практически всего матча наши футболисты действовали организованно и дисциплинированно. Надёжная игра в обороне не позволяла сопернику создавать опасные моменты, а впереди команда сумела реализовать свои шансы и обеспечить комфортное преимущество.

Лишь на 90-й минуте полякам удалось забить гол, что немного смазало общее впечатление от матча. Тем не менее самое главное — результат. Наша сборная уверенно начинает отборочный цикл и увозит с выезда важнейшие три очка.

Поздравляем всех с победой!
Теперь у команды будет несколько недель на восстановление и подготовку, после чего нас ждёт ещё одно серьёзное испытание — домашний матч против одного из фаворитов группы, сборной Швейцарии.
sherlok93
ТУР 2

🇳🇴 Норвегия — 🇨🇭 Швейцария

Счёт: 3:1

Дорогие друзья, состоялся важнейший поединок второго тура отборочного турнира к чемпионату мира. Нам противостояла сборная Швейцарии — один из наших главных конкурентов в группе, во главе с Константином.

Команда отлично подготовилась к матчу: выбранная тактика полностью оправдала себя. С первых минут мы действовали уверенно, контролировали ход встречи и сумели быстро воплотить своё преимущество в два забитых мяча.

Однако концовка первого тайма получилась непростой — допустили потерю концентрации, и соперник сумел сократить отставание, вернув интригу в игру.

Во втором тайме напряжение только возросло. Особенно тревожным стал эпизод на 50-й минуте, когда вратарь швейцарцев невероятным образом отразил сразу три удара подряд от нашего нападающего Холланда. В тот момент были опасения, что нереализованные моменты могут обернуться проблемами.

Но команда проявила характер: грамотно сыграли в обороне, не позволили сопернику создать по-настоящему опасные моменты у наших ворот и в нужный момент поставили точку — третий забитый мяч снял все вопросы о победителе.

В итоге — заслуженная победа и важнейшие три очка. Безусловно, хотелось бы более крупного счёта, ведь разница мячей может сыграть свою роль в дальнейшем, но сегодня главное — результат.

Благодарим Константина за игру — борьба в группе только начинается, впереди ещё много серьёзных матчей, и к каждому из них мы будем готовиться как к финалу.

Спасибо всем за поддержку! Отдыхаем и готовимся к следующему туру.
nightfly13
Так держать, Юра! Хорошо, что ещё и календарь спаренных игр у нас идеальный, день отдыха и игра.
sherlok93
Цитата(nightfly13 @ 28.3.2026, 10:22) <{POST_SNAPBACK}>
Так держать, Юра! Хорошо, что ещё и календарь спаренных игр у нас идеальный, день отдыха и игра.

Тоже плюс, да)

Двигаемся дальше!
sherlok93
ТУР 3

🇲🇨 Монако — 🇳🇴 Норвегия

Счёт: 0:1

Вау, вау, вау… Друзья, что это был за матч! В третьем туре отборочного турнира к чемпионату мира нам пришлось провести один из самых сложных поединков — против сборной Монако.

Ожидания от игры были одними, но реальность оказалась совсем другой: соперник вышел на матч автосоставом, и, к сожалению, мы не учли этот фактор заранее. Наша тактика, подготовленная под конкретного тренера, оказалась не столь эффективной. Тем не менее, начало встречи внушало оптимизм.

Уже на 14-й минуте мы получили отличную возможность выйти вперёд — пенальти. Однако наш нападающий Уле Гуннар Сульшер не сумел реализовать шанс, и этот эпизод, похоже, немного выбил команду из колеи. В действиях игроков появилась нервозность, что сказалось на дальнейшем ходе игры.

Большую часть матча мы контролировали ситуацию: уверенно действовали в обороне, практически не позволяли сопернику создавать опасность у наших ворот и владели инициативой. Но впереди всё складывалось гораздо сложнее — довести атаки до по-настоящему опасных ударов долгое время не удавалось.

К концовке встречи напряжение достигло предела. Всё шло к неожиданной потере очков там, где её совсем не ждали. Но в футболе часто торжествует справедливость — и этот матч не стал исключением.

На 90-й минуте Уле Гуннар Сульшер реабилитировался за нереализованный пенальти и после передачи вышедшего на замену Йенса Петера Хаугэ забил решающий мяч, который принёс нам важнейшую победу.

Это была тяжёлая, вязкая игра — из тех, через которые нужно проходить по ходу турнира. Мы двигаемся дальше и забираем крайне ценные три очка.

Спасибо всем за поддержку! Впереди небольшой перерыв, и уже через две недели мы вернёмся на поле — на этот раз при поддержке домашних трибун.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.