Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосование за Объединение с другими ФС
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Средиземноморская лига
esi-sergio
Уважаемые менеджеры ФС Средиземноморская лига!
Мне поступило такое предложение и я хотел бы его здесь на форуме озвучить для всех.

Всвязи с тем, что не за горами уже неизбежное сокращение нашего ФС до одного дивизиона и планомерно освобождающиеся команды исправно замораживааются и жадно не выдаются злостными хозяевами проекта, предлагается нашими активными менеджерами следующее:

Выйти с предложением к администрации по объединению ФС с единственными дивизионами в единую лигу по примеру уже созданных, коей и была уже наша Средиземноморская лига. Название не особо принципиально, но что бы особо не заморачиваться, предлагаем оставить настоящее. В Новой лиге будут участвовать команды стран Гибралтара, Лихтенштейна и еще две/три страны для создания игровой структуры 1дивизион/2дивизион/3А дивизион/ 3Б дивизион / 1дивизион/2дивизион/3А дивизион/ 3Б дивизион/ 4А дивизион / 4Б дивизион

Отправим приглашения президентам стран из Европейского сегмента для совместной заявки.
Предлагается отправить предложения менеджерам ФС МОНАКО и ФС САН-МАРИНО

Кто положительно или отрицательно относится к данной теме прошу отписатся в данном топике.

ФС с одним дивизионом:
1. Монако
2. Сан-Марино
3. Фареры
4.
5. Гибралтар
6. Лихтенштейн

При таком раскладе не хватает одной страны. И это при условии, что все согласятся. И это при условии, что нас сокращать не нужно, и размораживать клубы.

Накидываем тогда название новой лиги предварительно сюда:

1. Лига Наций
2. Средиземноморская лига
3.
Ierpeldeng
Я не против, в одном дивизионе всё же скучно катать
ESPANA
Одно объединение уже было ... cray.gif
Если состоится еще одно объединение, новый союз предлагаю назвать "Карликовая лига".
StaRicK
За объединение, но против предложенного "старого" названия ...
mailik
По мне лучше добавить дивизионы 4А и 4Б. Тогда у нас будет сильный ФС. А так если три дивизиона будет, то через несколько сезонов нас опять будет ждать расформирование.
esi-sergio
Цитата(mailik @ 1.12.2025, 23:51) *
По мне лучше добавить дивизионы 4А и 4Б. Тогда у нас будет сильный ФС. А так если три дивизиона будет, то через несколько сезонов нас опять будет ждать расформирование.

Получается, если у нас не будет кандидатов на столько дивизионов, то не стоит и торопиться с данным вопросом?
HOBI4OK
Я за объединение.
IBV
Я за объединение, спортивный принцип при расширении ФС, все дела... название надо бы новое, где Лихтенштейн, Сан-Марино и Средиземное море?
StaRicK
"Лига Наций" надо забирать, пока не заняли smile.gif
mailik
Цитата(esi-sergio @ 2.12.2025, 8:24) *
Получается, если у нас не будет кандидатов на столько дивизионов, то не стоит и торопиться с данным вопросом?

Я думаю, на 6 дивизионов, будет как раз больше желающих.
esi-sergio
Цитата(mailik @ 2.12.2025, 23:34) *
Я думаю, на 6 дивизионов, будет как раз больше желающих.

Да, это верно. Будем тогда составлять список Европейских стран кто подходит под объединение и выходить с предложением.

ФС с одним дивизионом:
1. Монако
2. Сан-Марино
3. Фареры
4.
5. Гибралтар
6. Лихтенштейн

При таком раскладе не хватает одной страны. И это при условии, что все согласятся. И это при условии, что нас сокращать не нужно, и размораживать клубы.

Накидываем тогда название новой лиги предварительно сюда:

1. Лига Наций
2. Средиземноморская лига
3.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.