Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Caribbean Reading Festival-49
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Карибская Лига
Баныч
Уж простите, но ждать надоело!!!
С 36-го сезона журналисты ждут...
Пишут, стараются, мечтают, и... Ждут!!!

И хватит ждать. Мы можем и здесь собраться, и сами собраться!!!
Художника с медальками не обещаю, но ищем!!!
Подарков команд тоже пока не могу обещать железно (будем постараться договориться с администрацией Бутсы)!!!
Но призы в бонусах обещаю!!!
Жюри достойное собрать постараюсь!!!
Причём в приоритете собрать в жюри и самих участников (журналистов)!!!
Голосовать за свои работы можно будет по полной (хоть на первое место ставить себя любимого - кому насколько совесть позволит tease.gif )!!!
Симпатии и интрижки приветствуются, или не запрещаются!!!
Читать всех и вся не обязалово!!!
В помощь жюри будет представлена визитная карточка каждому номинанту (участнику из журналистов)!!!
Работы лучшие, на ваш взгляд (но желательно лишь одну лучшую от каждого журналиста выбрать самим номинирующим/ся), вы можете смело предлагать в этой теме сами. Причём, как сами журналисты. Так и обычные менеджеры (читатели).
------------------
В СЖ нас не поддержали. И предложили, если и делать, то лишь свой альтернативный конкурс.
И для того, чтобы с нуля нам построить, грубо говоря, но абсолютно новую базу, то нужно нам время дополнительное!!!
Поэтому решено сместить в проекте (будет спрос от вас, будет тогда и предложение от нас) пока, но фестиваль чтения на начало следующего сезона.
И раз уж изменили название на альтернативу, то и формат предлагаем изменить. Что-то вроде Интервидения-25 сделать.
По одной работе от каждого журналиста представить без всяких привязок к номинациям. И определить пятёрку призёров, но не статей, а их авторов.
Рандом???
Может быть. Но главная цель данной затеи - постараться вернуть/возвращать пытаться интерес к журналистике в проекте "Золотая Бутса"!!!

Спонсорская помощь приветствуется. Сделаем призовой фонд больше своими руками!!!
Стартовый капитал от Баныча 60 бонусов (23, 15, 10, 7 и 5 для пятёрки призёров).

Жюри конкурса:
1) Митя (yellow man) / ФС Карибская Лига/Суринам
2) Aнатолий (Billy Razor) / ФС Хорватия
3) Павел (Denim Demedj) / ФС Антильская Лига
4) Михаил (Хетт) / ФС Непал
5) Анатолий (Negero) / ФС Эстония
6) Дмитрий (ADAMYCH) / ФС Украина
7) Дмитрий (d2e) / ФС Коста-Рика
8) Антон (darvin) / ФС Карибская Лига/ Пуэрто-Рико
9) Александр (ПАУК) / ФС Буркина Фасо
10) Сергей (ВЕЛДЕР) / ФС Арабская Лига

Участники конкурса:
1) Михаил (Хетт) / ФС Непал
- Встреча так встреча - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11409560
2) Дмитрий (d2e) / ФС Коста-Рика
ХРАНИТЕЛИ ОРОСИ | ГЛАВА II: УИЛЛИАМ НУНЬЕС - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11472934
«Валлийский Гранит и Энергия Рио Мачо»
Работа из цикла «Хранители Ороси» (Lore клуба). Одна из "узловых" глав — здесь переплетаются судьбы сразу нескольких ключевых персонажей нашей вселенной.
3) Лизонька (Elizabet) / ФС Каймановы острова
- Вечерний разговор с Адамычем-старшим (интервью) - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11447618
4) Анатолий (Negero) / ФС Эстония
- Танец мяча - https://fssvg.clan.su/forum/23-135-1
5) Константин (bugger) / ФС Руанда
- Гарольд Лав и крупный подарок - https://bombardir.butsa.ru/?p=35822 - номинациия от организаторов
6) Владимир (berserk sea) / ФС Гондурас
- Крадущийся в сумерках туман - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11449389 - номинациия от организаторов
7) Глеб (fanatozi) /ФС Мадагаскар
- ???

чуб(
8) мики
9) ларс
10) баныч
Баныч
.
Chub
Не читал и не внимал, но номинирую

Статья
ХРАНИТЕЛИ ОРОСИ | ГЛАВА I
Обзор матча
ROSI TIMES | ОБЗОР МАТЧА 17-ГО ТУРА
Трансферный обзор
OROSI SUNDAY TIMES | ТРАНСФЕРНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

Баныч
Цитата(Chub @ 14.12.2025, 23:12) <{POST_SNAPBACK}>
Не читал и не внимал, но номинирую

Статья
ХРАНИТЕЛИ ОРОСИ | ГЛАВА I
Обзор матча
ROSI TIMES | ОБЗОР МАТЧА 17-ГО ТУРА
Трансферный обзор
OROSI SUNDAY TIMES | ТРАНСФЕРНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

Цитата(Хетт @ 15.12.2025, 8:56) <{POST_SNAPBACK}>

Отлично, спасибо ребята, начало положено!!!
Баныч
Что планируется сделать, чтобы улучшить и упростить конкурс:
1) жюри можно и расширить

- уже приглашены:
Уран от администрации
ГаБэ и Вит Леон от СЖ

- а также в планах пригласить:
Chub, yellow man, darvin, KaNaDa от Кариб
berserk sea, ADAMYCH, Кто-кто, Elizabet, Хетт, Дацюк - поверьте мне на слово - это настоящие эксперты своего дела и слова!!!

2) планируется упростить голосование:
- не обязательно писать полный комментарий
- достаточно жюри просто места проставить
- следовательно, не будет и нужды жюри читать всё, если в напряг, или не понравилось с первых строк (нельзя заставлять жюри давиться всем материалом, если им это не вкусно)

3) от одного автора в номинации только одна работа. Чтобы они самому автору и не мешали.
Подать в заявку можно хочь сколько своих/не своих работ!!!
Но жюри придётся, если что, то выбрать лишь одну работу от автора в номинации!!!

4) заявки могут подавать все менеджеры Бутсы!!! Как авторы, так и читатели!!!
Chub
Обзор целого футболиста, не помню что б видел такое.

Уиллиам Нуньес: Валлийский Гранит и Энергия Рио Мачо
Баныч
Ещё никому не слал приглашения, кроме Алексея (Уран), как представителя администрации Бутсы - первая реакция:
- Привет! Активность такую только приветствую. У вас там много кандидатов?

И проверяющим СЖ (ГаБэ и Вит Леон).

Но получил уже первый ответ. Владимир Владимирович (berserk sea) сам нашёл нашу тему новую - И рад бы, но ситуация в Одессе сейчас не позволяет...

И вот, что я ему ответил, и вам, к сожалению, но вынужден поставить перед фактом:

Тема: Re: гондуряки
Кому: berserk sea
Дата: 17.12.2025 19:36
Приветствую, Владимир!
Ну, тут такое)
Во-первых, планировалось провести конкурс в конце сезона.
Но сейчас подозреваю, что не успеем физически.
Однако от идеи пока не отказался. Просто сдвинем, если что, на начало
следующего сезона.
Почему?
Да потому, что вылезают во-вторых снова подводные камни, к сожалению.
СЖ сами не хотят (или не могут) сделать. И нам запрещают. Авторские
права включили - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11473010.

То есть, получается, что если мы хотим сделать, то нам надо проводить
альтернативный конкурс от ФС Кариб. С новым названием и регламентом.
Будем думать, посмотрим, что получится в итоге сделать...

А что вы думаете по этому поводу? Заморачиваться, или нет?
Ведь вся фишка в том, что ныне пишут в Бутсе лишь Карибы, процентов на 70-75)
Но мне говорят в СЖ, что я мало открываю новых имён) Чтобы они сподобились вернуть нам ЖК)
Chub
Не уверен что правильно, очень далек от этой темы, нужно сменить название Журналистский конкурс?

Ну так в чем проблема?

И для чего нужен союз журналистов и администрация? Кроме выплат, ясно дело.
Баныч
Значит займусь пока переделкой регламента и названия конкурса.
Номинации менять не будем. 4 так и оставим.

П.С. - но получится в итоге на альтернативу, что определять будем не работы, а самого журналиста (количество его работ в номинации не ограничено)
Баныч
Цитата(Chub @ 20.12.2025, 22:51) <{POST_SNAPBACK}>
Не уверен что правильно, очень далек от этой темы, нужно сменить название Журналистский конкурс?

Ну так в чем проблема?

И для чего нужен союз журналистов и администрация? Кроме выплат, ясно дело.

Ну да, типа того)
Ну смотри, Ваня, меняем название на, например - Конкурс журналистов на Карибах. Если мы на Карибах его проведём.

И всё моё в силе!!! В плане бонусов и подарков команд!!!

На кой ляд нам СЖ???
Да в принципе и не нужны совсем, раз не хотят или не могут!!!

Администрация в лице Алексея (Уран) пока не против!!!

Вит затаил обиду про восстановление Бомбардира. Ну не моё это дело сейчас. У меня свои приоритеты - МККЛ и Карибская Лига!!!
А ГаБэ - ну всегда самый главный критик Бутсы!!!
Даже Вит всегда его боится!!! И оставляет Глебу все работы стоящие, и кроме обзоров!!!
А ГаБэ "рубит" всех/многих без рекомендации на ЖК.
Потому что ЖК никто не хочет делать...
А я хочу!!!
Но мне запрещаютт!!!
Chub
Цитата(Баныч @ 20.12.2025, 21:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ну да, типа того)
Ну смотри, Ваня, меняем название на, например - Конкурс журналистов на Карибах. Если мы на Карибах его проведём.

На кой ляд нам СЖ???

Вит затаил обиду про восстановление Бомбардира. Ну не моё это дело сейчас. У меня свои приоритеты - МККЛ и Карибская Лига!!!
Даже Вит всегда его боится!!! И оставляет Глебу все работы стоящие, и кроме обзоров!!!
А я хочу!!!
Но мне запрещаютт!!!

Ты не накидывай не вентилятор все сразу, ну не думаю я что Вит таит там чего-то, он прекрасно понимает что тяжелое это дело, ну нет тут такого интереса и спроса на журналистику. Ничего уже с этим не сделать, прошлый этап.
Есть индивидуальные вспышки, чей-то энтузиазм выстреливает, в конце концов Хетт естьsmile.gif Баныч есть, потому руки опускать не стоит, можно и нужно попробовать, что получится то и будет, а не получится тоже результат, куда проще ничего не делать пока космические корабли бороздят...

Я понял их роли в СЖ или как он там называется, но не понял что тебе нужно от них в твоем конкурсе? Ты мне как для очень глупого поясни.

Ты что не можешь без них конкурс делать свой? Или че я не пойму?

Ты мне дай концепцию, давай я попробую через КОО тебе чем-то подсобить, ну может выплаты какие-то, подарки в виде команд, мне только нужно понимать как и за что. Сам понимаешь, за игру в стиле победи все ФС ничего никто не даст, а вот чемпионат в Гондурасе другое дело.
Я сразу уточню, ровным счетом ничего не обещаю, от меня ничего не зависит.
Баныч
Цитата(Chub @ 20.12.2025, 23:49) <{POST_SNAPBACK}>
Ты не накидывай не вентилятор все сразу, ну не думаю я что Вит таит там чего-то, он прекрасно понимает что тяжелое это дело, ну нет тут такого интереса и спроса на журналистику. Ничего уже с этим не сделать, прошлый этап.
Есть индивидуальные вспышки, чей-то энтузиазм выстреливает, в конце концов Хетт естьsmile.gif Баныч есть, потому руки опускать не стоит, можно и нужно попробовать, что получится то и будет, а не получится тоже результат, куда проще ничего не делать пока космические корабли бороздят...

Я понял их роли в СЖ или как он там называется, но не понял что тебе нужно от них в твоем конкурсе? Ты мне как для очень глупого поясни.

Ты что не можешь без них конкурс делать свой? Или че я не пойму?

Ты мне дай концепцию, давай я попробую через КОО тебе чем-то подсобить, ну может выплаты какие-то, подарки в виде команд, мне только нужно понимать как и за что. Сам понимаешь, за игру в стиле победи все ФС ничего никто не даст, а вот чемпионат в Гондурасе другое дело.
Я сразу уточню, ровным счетом ничего не обещаю, от меня ничего не зависит.

Зачем мне/нам нужны были люди из СЖ и администрации???
Просто хотел им помочь. У них ведь уже есть база готовая от других конкурсов. И ресурсы.

Но на нет, и суда нет!!!
Альтернативный и свой, говорят???
Ну, так и сделаю/сделаем!!!
Просто мне тогда требуется чуть больше времени. Поэтому и сместим на начало следующего сезона.

Ваня, помощь от тебя???
Ну, с подарками команд было бы неплохо. Понимаю чётко, что железно обещать пока не можем.
И в жюри хотелось бы тебя видеть!!! Упростить хочу систему голосования. Не обязательно (по желанию лишь) будет комменты к каждой статье (что вызывает "геморрой, и требует очень много времени на голосование). Просто расставить работы журналистов по местам. Например, от 1 до 7, если в номинации будет представлено, например, 7 авторов.
Chub
Цитата(Баныч @ 21.12.2025, 4:37) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем мне/нам нужны были люди из СЖ и администрации???
Просто хотел им помочь. У них ведь уже есть база готовая от других конкурсов. И ресурсы.

Но на нет, и суда нет!!!
Альтернативный и свой, говорят???
Ну, так и сделаю/сделаем!!!
Просто мне тогда требуется чуть больше времени. Поэтому и сместим на начало следующего сезона.

Ваня, помощь от тебя???
Ну, с подарками команд было бы неплохо. Понимаю чётко, что железно обещать пока не можем.
И в жюри хотелось бы тебя видеть!!! Упростить хочу систему голосования. Не обязательно (по желанию лишь) будет комменты к каждой статье (что вызывает "геморрой, и требует очень много времени на голосование). Просто расставить работы журналистов по местам. Например, от 1 до 7, если в номинации будет представлено, например, 7 авторов.

Я о тому тебя и спрашиваю, если нужны то зачем, если нет то сделай свой, ну с этим разобрались.

Подарки обещать не то что не могу, а скорее не обещаю даже, потому как сам понимаешь, они и тут и по телевизору, надеюсь ты меня поймешь.
Но попробовать можно.
На следующий так на следующий, дай знать когда будет готов бизнес план.
В голосования я бы играть не хотел, на каком основании, это же не жюри присяжных, тут понимать надо за что ты голосуешь и отдаешь свой голос, а я в этом деле далеко далёко.
Chub
Андрей, пригласи человека из Коста-Рикм в вашу журналистскую компанию)
Баныч
Цитата(Chub @ 21.12.2025, 21:00) <{POST_SNAPBACK}>
Андрей, пригласи человека из Коста-Рикм в вашу журналистскую компанию)

Мишаня (Хетт) его уже приметил первым, и приглашал в МККЛ.
И я с ним уже списывался. И решили, что каждый должен заниматься тем, что у него получается лучше всего.
Журналист он очень крутой!!! Но не новичок, чтобы ему помощь наша нужна была. Главное, что статьи его оплачены и оценены СЖ.
Баныч
Если вдруг тут у нас всё срастётся, то вот это интервью здесь должно быть обязательно, и в первых рядах:
Вечерний разговор с Адамычем-старшим - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11447618
Negero
Обязательно с 37 сезона? Таки да али таки нет? smile.gif Эх.... Помниться мне, был я другим, был моложе, бодрее smile.gif И ник у меня был другой, и играл я в Бутсе в Сент-Винсент и Гренадины (соседи, считай). Помниться мне, написал я тогда небольшую повесть. Для сайта ФС СВГ smile.gif https://fssvg.clan.su/forum/23-135-1
Вот она smile.gif зачтеться али нет?
Баныч
Цитата(Negero @ 29.12.2025, 17:41) <{POST_SNAPBACK}>
Обязательно с 37 сезона? Таки да али таки нет? smile.gif Эх.... Помниться мне, был я другим, был моложе, бодрее smile.gif И ник у меня был другой, и играл я в Бутсе в Сент-Винсент и Гренадины (соседи, считай). Помниться мне, написал я тогда небольшую повесть. Для сайта ФС СВГ smile.gif https://fssvg.clan.su/forum/23-135-1
Вот она smile.gif зачтеться али нет?

О-о-о, круто Анатолий, спасибо!!!
А ведь ты прав. Это же теперь фестиваль чтения. Конечно же, не обязательно с 37-го сезона.
Просто пойми правильно Анатолий. Регламент переписываю прямо на коленке. Под новый движ, раз уж нам посоветовали в СЖ искать свою альтернативу)))
Ща поправлю в шапке темы и этот пункт.
Конечно же, это слёт и фестиваль журналистов теперь будет, если затея эта выгорит по спросу журналистов и читателей.
Поэтому от авторов возможна будет только одна работа представлена. Но лучшую выбрать может сам автор. И таки да, ты прав, ограничений по сезонам делать не будем!!!

Анатолий, от какого ФС заявишься в участники?
И какое название дадим твоей работе?
В жюри войти не откажешься? И от какого ФС тогда?
Баныч
Цитата(Хетт @ 28.12.2025, 17:30) <{POST_SNAPBACK}>

Мишаня, приветствую!
Новые правила конкурса диктуют и условия другие.
Нужно выбрать для заявки только одну работу.
От какого ФС заявишься?
В жюри войти не откажешься? От какого ФС тогда в жюри?
Negero
Цитата(Баныч @ 29.12.2025, 18:13) <{POST_SNAPBACK}>
О-о-о, круто Анатолий, спасибо!!!
А ведь ты прав. Это же теперь фестиваль чтения. Конечно же, не обязательно с 37-го сезона.
Просто пойми правильно Анатолий. Регламент переписываю прямо на коленке. Под новый движ, раз уж нам посоветовали в СЖ искать свою альтернативу)))
Ща поправлю в шапке темы и этот пункт.
Конечно же, это слёт и фестиваль журналистов теперь будет, если затея эта выгорит по спросу журналистов и читателей.
Поэтому от авторов возможна будет только одна работа представлена. Но лучшую выбрать может сам автор. И таки да, ты прав, ограничений по сезонам делать не будем!!!

Анатолий, от какого ФС заявишься в участники?
И какое название дадим твоей работе?
В жюри войти не откажешься? И от какого ФС тогда?

Думаю, что от ФС Эстонии smile.gif
Хетт
Цитата(Баныч @ 29.12.2025, 19:06) <{POST_SNAPBACK}>
Мишаня, приветствую!
Новые правила конкурса диктуют и условия другие.
Нужно выбрать для заявки только одну работу.
От какого ФС заявишься?
В жюри войти не откажешься? От какого ФС тогда в жюри?

Тогда про Космос, заявлюсь от Непала везде
Баныч
Цитата(Negero @ 29.12.2025, 19:13) <{POST_SNAPBACK}>
Думаю, что от ФС Эстонии smile.gif

Без проблем, как душа твоя лежит или пожелает)
Принято, спасибо, в шапку оформляю!!!

П. С. - кстати, Анатолий, хочешь посмеяться?)))
Оказывается это ты был Анакондой давным-давно)
А я вас постоянно путал с Арконадой, когда был президентом в Египте)
Вадим был тренером сборной Египта, и призёром в сборной, и тренировал Харб в Египте.
И у тебя тогда была только одна команда. Поэтому я вас и путал постоянно)))
Баныч
Цитата(Баныч @ 29.12.2025, 20:11) <{POST_SNAPBACK}>

Вадим был тренером сборной Египта, и призёром в сборной, и тренировал Харб в Египте.

А кем тебе приходится тогда Anaconda2007 (07 Вестур) - участник МККЛ-5???

Добавлено 29th December 2025 - 18:47
Цитата(Хетт @ 29.12.2025, 19:20) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда про Космос, заявлюсь от Непала везде

Ок, принято, спасибо Мишаня!!!
fanatozi
Помогу всем чем смогу! Кто если не мы!?) (с)
d2e
Цитата(Баныч @ 28.12.2025, 19:09) <{POST_SNAPBACK}>
Мишаня (Хетт) его уже приметил первым, и приглашал в МККЛ.
И я с ним уже списывался. И решили, что каждый должен заниматься тем, что у него получается лучше всего.
Журналист он очень крутой!!! Но не новичок, чтобы ему помощь наша нужна была. Главное, что статьи его оплачены и оценены СЖ.

Приветствую организаторов и коллег по перу!
Инициативу поддерживаю обеими руками. Журналистика в Бутсе должна жить, а не пылиться в архивах.
«Олимпика» (Коста-Рика) в деле.

Заявка на участие:

🎙 ХРАНИТЕЛИ ОРОСИ | ГЛАВА II: УИЛЛИАМ НУНЬЕС
«Валлийский Гранит и Энергия Рио Мачо»
Работа из цикла «Хранители Ороси» (Lore клуба). Одна из "узловых" глав — здесь переплетаются судьбы сразу нескольких ключевых персонажей нашей вселенной.

👉 ЧИТАТЬ КОНКУРСНУЮ РАБОТУ
Negero
Цитата(Баныч @ 29.12.2025, 20:11) <{POST_SNAPBACK}>

Да, в жизни бывают ситуации дивные порою smile.gif
Кстати, название повести не дал smile.gif Пусть будет: "Танец мяча". Да, пожалуй так smile.gif
vladab
Получил тут я предложение от Баныча... Сначала охренел от размаха, потом задумался, потом загорелся и... потом слегка подостыл)))
В общем: идея великолепна! (Это в части - "охренел") А ведь мне есть что сказать за Гватемалу (задумался), сука два года в стране не самой известной миру, но по своему прикольной (загорелся), но,.. я ведь уже не писал примерно лет ...цать idontno.gif
И вроде мыслишки-то роятся и примерные арки выписываются, но... пока сам выдвигаться в авторы не рискну... не хочу портить прекрасную идею хреновым исполнением.
Если включат в жюри - с удовольствием оценю буквально все работы! И даже аргументирую свои оценки, но автором не готов-с))) Увольте )))

... но это пока))) Рано или поздно созрею))))

ГаБэ
Цитата(Баныч @ 20.12.2025, 22:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ну да, типа того)

На кой ляд нам СЖ???

А я хочу!!!
Но мне запрещаютт!!!

Други дорогие!
Давайте сразу расставим все точки над "i"!
Проводить свой альтернативный локальный ЖК никто никогда никому не запрещал.
Во всяком случае, от меня таких запретов не было абсолютно точно, да и быть не могло! У меня попросту нет реальных механизмов и полномочий что-то кому-то запрещать... smile.gif
Напротив, даже готов буду помочь, если потребуется какая-то моя помощь.
Поэтому, хотите проводить - пожалуйста, проводите!
Тут может быть лишь одна более-менее принципиальная оговорка - это позиционирование такого мероприятия Т.е. речь идёт именно о своём локальном конкурсе, со своим регламентом, призовым фондом и т.п.
А не о том, что некая инициативная группа, вместо СЖ, берёт на себя проведение официального ЖК всея Буццы в том же прежнем традиционном формате. С этим, думаю, понятно.

Далее, по поводу того, что ЖК никто не хочет делать. Мимо такого заявления пройти не могу, т.к. понимаю, что это камень именно в мой огород.
Так вот, это абсолютно голословно и не соответствует действительности. Организовать и провести конкурс мне не составит никакого труда. Слава богу, есть немалый опыт проведения.
Почему конкурс не проводится, я уже неоднократно и развёрнуто отвечал.
Твёрдо придерживаюсь мнения, что лучше никак не проводить, чем проводить абы как, лишь бы провести... Формально, для галочки.
Я при этом ориентируюсь на высокие стандарты прошлого. И обесценивать конкурс, намеренно снижая планку, желанием не горю.
А фактической базы для проведения ЖК уже давно нет, как бы обидно для вас это не звучало. Уж поверьте моему опыту!
Это абсолютно не говорит о том, что нет нынче достойных и интересных работ. И я искренне благодарен тем немногим оставшимся журам, которые дают сегодня основной объём.
Но того, что есть сегодня, для проведения полноценного ЖК совершенно недостаточно. Мало работ, единицы авторов, скудное тематическое разнообразие...
Вот вам несколько цифр для понимания ситуации.
За прошедший 48-й сезон, если брать авторов, написавших хотя бы три статьи, в СЖ отметилось всего 7 человек!
В рубрике "Аналитика" две статьи (автор - один), в "Статистике" - семь (автора - три), в "Интервью" - пять статей (но все одного автора).
Как обычно, много "Обзоров", но и там основных авторов всего трое... Т.е. сразу автоматически весь пьедестал конкурса... smile.gif
Из кого и из чего выбирать-то?! unknw.gif
Повторюсь, достойные работы есть. Но для полноценного проведения конкурса нужно в разы больше! Гораздо больше авторов, больше потенциальных номинантов, больше статей, большего разнообразия тематики и т.п.
Именно поэтому при проверке я уже иногда даже не ставлю галочку "ЖК", понимая, что его проведение в настоящий момент - это утопия!
Так что, не стоит на это обижаться! smile.gif Собственно, это лишь инструмент удобства и мониторинга проверяющего, чтобы потом, к конкурсу, проще было найти материалы. А отнюдь не номинирование или оценочный момент.

Всех обнял!))
ГаБэ
ЗЫ: Кстати, пару сезонов назад с подачи Вита появились мысли всё же попытаться возродить ЖК. Материалов одного сезона для полноценного конкурса очевидно не хватало. Стали анализировать, как это можно сделать, решили сделать срез по трём последним сезонам. С грехом пополам набрали фактуры только на две полноценные рубрики. Это за три сезона... Очень куцый получался конкурс, формальный...
Глубже решили не копать, т.к. работы четырёх-пяти-шести сезонов назад, ну это совсем уж не актуально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.