Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Накрутка цены
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
simone_perotta
Хотел купил двух игроков, нападающего и защитника, оба из одной команды. Оба игрока имеют незаурядный талант относительно сверстников, поэтому я и ожидал, что цена легко перемахнет за 500 лям, а у меня всего около лярда, поэтому я знал, что придется выбирать, но боролся за обоих. У защитника талант на 0.2 выше, поэтому когда цена за нападающего перевалила за 600, я сдался. Ну и заща я готов был отдать 800, и это была моя последняя ставка.
Аукцион выиграл тот же самый менеджер, что и в первом случае, и я из интереса решил посмотреть, что у него за команда. Естественно эти оба ни в п***у, ни в красную армию в этой команде, это раз, второе, нападающий через два дня после перевода был выставлен на трансфер, наверное после выигранного аукциона тренера вдруг осенило, что этот игрок не входит в стратегию развития клуба smile.gif
То есть ребята намеренно накручивали ставки, но борщанули в обоих случаях, а че, есть же аналогичные трансферы за плюс-минус такие же суммы, можно до лярда накручивать легко, никто не обратит на это особого внимания. Игроки ушли в команду, которая накручивала, и они там не нужны, что и подтверждает выставленный сразу же на трансфер игрок. Уверен, и второй игрок тоже будет выставлен на трансфер после перевода.
Кто-кто
+1
https://www.butsa.ru/players/822150

ну что, колумбийцы не могут помочь друг другу что ли post-1.gif
Hud_Ruk
Цитата(simone_perotta @ 16.2.2026, 20:18) <{POST_SNAPBACK}>
То есть ребята намеренно накручивали ставки...

Так ты же получается и накручивал
... но борщанули в обоих случаях...

и в этой своей же накрутке получается борщанул
....а че, есть же аналогичные трансферы за плюс-минус такие же суммы, можно до лярда накручивать легко, никто не обратит на это особого внимания.

и еще и внимание привлекаешь, сдавая подельников. Хочешь соскочить? Не получится-)
Игроки ушли в команду, которая накручивала, и они там не нужны, что и подтверждает выставленный сразу же на трансфер игрок.

Давай дождемся завершения этого трансфера, может по другому на это посмотришь
Уверен, и второй игрок тоже будет выставлен на трансфер после перевода.

Раз уверен, предлагю пари на 10 бонусов. Принимаешь?
bakon
Спокойствие.
Игрок сейчас на доп.проверке, разберемся.
simone_perotta
Цитата(bakon @ 20.2.2026, 22:39) <{POST_SNAPBACK}>
Спокойствие.
Игрок сейчас на доп.проверке, разберемся.

Тут речь про двух игроков. Смысл в том, что Худ Рук перегоняет их из одной своей команды в другую, я это и сам не сразу понял. Нарушение ли это? - Формально, наверное, да. Но я знаю, что в ЗБ очень многие так делают, и в принципе, не вижу в этом ничего предосудительного, игроки эти точно не пропадут.
Н к чему этот выпендреж и обезьянничанье с его стороны - я не знаю. Теперь я буду участвовать в торгах, пока не закончатся деньги.
bakon
Подозрения в мультоводстве подтвердились. Выношу решение, а все трансферы обратно. pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.