Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Решение "Сокол - Пловец"
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Uran
Хотелось бы дополнительно прокомментировать решение, вынесенное сегодня в отношении менеджера Сокол-Саратов.
Понимаю, что все сегодня стали умные, а использование VPN усложняет оперативную проверку и выявление нарушений. Тем не менее на сайте ведётся обширное логирование, и менеджеры оставляют достаточно заметный цифровой след. Если поднять данные за несколько месяцев и корректно их обработать, можно установить многое.
В защиту ФП скажу, что у них нет необходимых инструментов для глубокой аналитики, поскольку любые подобные скрипты при каждом запросе фактически бы «клали» сайт. Поэтому пару недель назад из ФП обратились ко мне за помощью. Я выгрузил весь массив нужных данных и обработал его на сторонних ресурсах. В результате, помимо связки Сокол – Пловец, были выявлены ещё подозрительные активности между некоторыми менеджерами. Все собранные материалы были переданы мной в ФП для дальнейшей работы. agent 007 буквально на пару дней опередил нас.
Что касается Пловца, то даже если допустить, что это реальный человек (на чём, вероятно, будет настаивать Сокол-Саратов), фактический смысл участия данного «менеджера» в проекте сводился к торговле с командами Сокола: на него приходится почти 90% трансферов Пловца. По сути это не отличается от мультоводства.
Поскольку основная активность пришлась на период уже после окончания предыдущей ЖК, и сама ЖК была выдана не совсем за мультоводство, в данной ситуации она не конвертируется в красную. Однако тяжесть нарушения, напрямую подрывающего принципы честной игры, должна соотноситься с адекватным наказанием. Поэтому все лоты между этими двумя менеджерами будут отменены, а Сокол-Саратов будет отстранён от трансферов на полгода – всё это отражено в решении.
Billy Razor
Цитата(Uran @ 21.2.2026, 1:00) <{POST_SNAPBACK}>
В защиту ФП скажу

Ночная Стража Анк-Морпорка – главного города Плоского мира – следует самым логичным правилам.
Бегай не слишком быстро (вдруг догонишь?).
Не участвуй в жестоких схватках (вдруг не выживешь?).
Не кричи громко, что все спокойно (вдруг услышат?).
xomza
Решение тауое себе. Призываю к полному и тотальному игнору данного товарища. Где бы я против него не играл везде будет автосос, к чему призываю всех. Это какой то позор.
simone_perotta
Цитата(xomza @ 20.2.2026, 23:07) <{POST_SNAPBACK}>
Решение тауое себе. Призываю к полному и тотальному игнору данного товарища. Где бы я против него не играл везде будет автосос, к чему призываю всех. Это какой то позор.

Да ладно, че вы взьелись, ну допустил человек ошибку, с кем не бывает. Единственное, что полгода маловато будет, конечно.. отправь состав, купи товар - в ЗБ есть, чем заняться.
xomza
Цитата(simone_perotta @ 21.2.2026, 0:14) <{POST_SNAPBACK}>
Да ладно, че вы взьелись, ну допустил человек ошибку, с кем не бывает. Единственное, что полгода маловато будет, конечно.. отправь состав, купи товар - в ЗБ есть, чем заняться.

Пхахахах ирония это мое любимое)
miler_Belarus
)
Дацюк
Это позор ФП и руководства лиги.

Вы обещали что при следующем нарушении Сокола он будет исключён из проекта.

Его тогда простили с этим условием.

Лично у меня теперь нет доверия к руководству.
Stanton
Цитата(Uran @ 21.2.2026, 0:00) <{POST_SNAPBACK}>
Поскольку основная активность пришлась на период уже после окончания предыдущей ЖК, и сама ЖК была выдана не совсем за мультоводство, в данной ситуации она не конвертируется в красную.

Заметил, насколько сложнее второй заход объяснять ожидаемо разгневанным и жаждущим крови жителям Полиса? На третий придётся привлекать оратора уровня Цицерона.. ну или как минимум Ленина post-2.gif
Дацюк
Сокол продолжает игроков покупать)

https://www.butsa.ru/players/770480
fsl
Цитата(Дацюк @ 23.2.2026, 21:52) <{POST_SNAPBACK}>
Сокол продолжает игроков покупать)

https://www.butsa.ru/players/770480

скорее всего ставка была сделана еще в пятницу, 20.02 smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.