Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Менеджеры ФС ШВЕЙЦАРИИ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Швейцария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
bt21
Меня зовут Владимир,можно просто Вовчик! Родился и проживаю до сегодняшнего дня в Москве (район Сокол). Мне 22 года. Окончил Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет по специальности Врач-Стоматолог. Сейчас прохожу интернатуру при универе, паралельно работая в частном клинике. Играю в баскетбольной команде Беркуты. В баскетбол играю с 11 лет. Так же люблю посмотреть футбол. Болею за родной ЦСКА а на международной арене за великий клуб Ювентус.
Люблю делать видеоролики,недавно начал заниматся этим делом. можете оценить
видеоролики баскет.команды Беркуты
Люблю поиграть в боулинг,кстати вот мой последний поход в боулинг,помойму неплохое видео получилось видеоролик
ну и конечно оставляю свою фотку!
Wasser
Черкнуть и мне что ли пару строчек про себя? blush2.gif
В общем, зовут меня Александра. Родилась и живу в Молдове, что меня не очень радует...
Учусь на втором курсе, получаю профессию инженера.
Самый любимый вид спорта - это биатлон, на втором месте футбол. В Бутсу попала, можно сказать, случайно, до сих пор удивляюсь, как это мне взбрело в голову согласиться на предложение сыграть. Спустя 5 месяцев после регистрации на форуме, все-таки решила здесь объявиться. И не жалею, очень нравится тут! drinks.gif Фиг теперь выгоните! post-1.gif Кстати, привел меня сюда Swift AVH.

Ну вот собственно и пару фоток shuffle.gif
MYSIA
Я... post-2.gif
(Фотка мягко говоря не очень качественная.)
Swift AVH
Май нэйм из Кирилл. victory.gif Ай лив ин Москоу! bes.gif

В бутсу пришел 2 года назад. Сначала повозился в Норвегии с местным безнадежным Хам-Камом, после чего отправился по Европе в поисках более цивилизованного государства. Занесло меня в Швейцарии, где был неприкаянный ФК Волен. В первый сезон удалось избежать вылета с командой, а во второй сезон уже оказался в первой половине таблицы.
...
О себе. Учусь на 2 курсе географического факультета МПГУ. Оч люблю футбол, особенно все что связано с немецким футболом всех трех сильнейших лиг. Музыку современную не люблю, ибо отстой! laugh.gif
Что еще сказать не знаю. Если есть вопросы - задавайте blush2.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Кит
Цитата(Swift AVH @ Mar 24 2007, 04:15 PM) *
Что еще сказать не знаю. Если есть вопросы - задавайте blush2.gif

Ты живешь в Москве, Wasser в Молдове, вопрос:
как тебе удалось приобщить ее к Бутсе?
KoIIIMAP
Всем привет...!
Меня зовут Сергей, мне 21 год, я родился и вырос в Москве. Учусь в Московском Государственном Техническом Университете Гражданской Авиации на 4-ом курсе. Играю в баскет, так же увлекаюсь футболом. Болею за Локомотив...)))
-Чип-
А вот и я. Встречаю первомай pleasantry.gif

TiRex
Вот Я bes.gif писец тока лицо страшное получилось,надеюсь ваши нервы выдержат это))

MYSIA
Еще я post-1.gif
TiRex
железнодорожный мост. 6 утра. 2 км от города. я на утренней пробежке =)

Wasser
Цитата(Ласкис @ Jun 23 2007, 02:41 PM) *
Спасибо ,,, но я еще хотел фоток. Не у тебя одного рабочий стол есть pleasantry.gif
Вот сегодня иду на выпускной дочки ,, если буду в состоянии то по фоткаюсь. yahoo.gif yahoo.gif Выложу. И все увидят Пьяного Ласкиса.

Хотя отмечать начали вчера еще.имхо.

Лопнете shuffle.gif
Ну ладно, вот вам... Только футболка на мне старая и грязная shuffle.gif

з.ы. Ласкис, а у Вас дочка школу закончила? blink.gif
Toha BLR
А это вот я blush2.gif

Добавлено в (24th June 2007 - 12:54 PM):
А это вот мы ездили на шашлык)
bt21
тож пару фоток с выходных добавлю!
пару фоток на пляже и одна на дачной баскетбольной площадке Беркутов post-2.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
-Чип-
Как и обещал, на следующей фотки очки и камуфляж снял. post-1.gif
-Чип-
Здесь подобрей? post-1.gif
MYSIA
Я в квадратике post-1.gif post-1.gif post-1.gif
Makss
ладно раз обещал, вот Вам. Жалко что все фотки либо во время пьянки, либо после неё!!! post-1.gif
Laskis
Это моя семейка Жена Настена Теща и Ласкис
-Чип-
Нашел фотку с МАКСА-2007, где мы с Makkss'ом стоим post-1.gif
MYSIA
Я больше люблю танки post-1.gif (шутка)
Wasser
....
crazy.gif
chernomorets
Это я victory.gif
-Чип-
А это мы, рулевые Греншена и Гольдо post-1.gif

Ну наконецто...хоть так посмотретьsmile.gif. Рад встрече. ПАПА victory.gif

Я тоже рад встрече Ласкис ,, надо бы бухнуть малость crazy.gif

Я тоже рад встрече Ласкис - это как читать и понимать? blink.gif
П_А_П_А
Решил и я фэйс обнажитьsmile.gifНажмите для просмотра прикрепленного файла

2-я фотка сделана на следующий день после исторической победы хорватов над ...засранцами drinks.gif
П_А_П_А
Цитата(японец @ Jan 12 2008, 12:57 AM) *
Млин Леха ты прям гермофрадить какой то!!!
Увидел бы испугался bes.gif
в жизни ты лучше blush2.gif

crazy.gif

И напоследок. wub.gif
Wasser
Че-то тема канула в небытие.... А ведь в последнее время столько новых менеджеров появилось... Гюльчатаи, откройте личики!! blush2.gif shuffle.gif

А вот собсна опять я...

seniora
А вот и я blush2.gif
chernomorets
А давайте в этом топике будем просто оставлять ссылки на свои страницы в однокласниках или контакте... post-1.gif
http://vkontakte.ru/id4417809
ивка
Глянул, а я и не выставлял....... теперь кто увидит, не проходите мимо victory.gif
Laskis
Мои собачки )))
П_А_П_А
Отчетик crazy.gif
seniora
неплохо)))
Мечта любой девушки )))
П_А_П_А
Ивка! Не ищи. Вот это местечко. А как там мяско готовят ммммммммм....
MYSIA
post-1.gif
-Чип-
Итак... bes.gif bes.gif

AndreasDutke
Всем привет. Меня зовут Андрей - я из Украины. Закончил Запорожскую государственную инженерную академию. по специальности инженер-программист. На данный момент живу в городе-атоме Энергодар, работаю в банке. Рад познакомиться с членами ФС Швейцарии. Фотки выложу чуть позже....
Colobog
Всем привет, меня зовут Дмитрий, манагер клуба Сигнал (Швейцария-2). Рожден 19.06.1982 в Москве, проживаю в районе Солнцево. Закончил Московский Государственный Университет Прикладной Биотехнологии, работаю в климатической компании, люблю машины, рыбалку и футбол, по последнему увлечению имею свою команду играющую в Северо-Западной лиги,2 дивизион.
farzet
Привет Швейцарцам!!!!!!!!!! Меня зовут Славик, 17 лет!! учусь в Южном федеральеом университете!! В бутсе не давно, но здесь очень классно, только вот по активней участвовали все, был бы безумный проект!!Да забыл живу в Ростове-на-Дону, болею за местный Ростов, и СКА ростов!!! И конечно РОССИЯ, короче патриот!!
Если будут вопросы пишите не стесняйтесЬ!!!Тренер комы --- ф.к.Грабс
kloze
Всем привет ! Звать меня Вова ! Мне 16 лет , перешел в 11 класс школы №183 в Москве !! В бутсе появился недавно (примерно месяц назад) - игра - good.gif !! Живу в Москве , болею за Локомотив , ну и поддерживаю Торпедо московское (Жалко команду ,вся развалилась....Алёшин сволочь !!))) В Бутсе тренирую Фраунфельд !!
-Чип-
Шоб тему не прикрыли, апнем

farzet
Эт я на море
-Чип-
Инструкция по заливу фоток на форум

1. Берем фотку и заливаем ее на какой-либо фотосайт (например, www.radikal.ru , www.ifotki.info и т.д.)

2. После закачивания фоток на вышеназванный сайт, получаем ссылку, которая заканчивается на .jpg или какие-либо другие графические расширения. Все это выглядит примерно так:

3. Далее на форуме в сообщении жмем кнопочку "Вставить изображение":

В вылетающее сообщение вставляем прямую ссылку на изображение:

4. Дальше, думаю, пояснений не требуется, и на выходе мы получаем желаемую картинку в сообщении:

-Чип-
Тогда забываешь предыдущий пост и длаешь так:

1. указываешь, где находится фотка на компе

2. жмешь кнопку добавить

3. усе smile.gif
Петон
Приветствую всех!, теперь меня тоже знают в лицо victory.gif
Увеличить или уменьшить, с такими функциями не получается у меня, просто не добавляется и все...
П_А_П_А
Лето-08. Евпатория.
shurik-amigo
А это я crazy.gif
П_А_П_А
Врешь,гад. Это П_А_П_А. Я его лично знаю crazy.gif
chernomorets
А это я..... после пьянки bes.gif drinks.gifНажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.