Полная версия этой страницы:
Жалоба
Вот это свинство... Я в шоке...
Главное сами представители ФП мне с другом всё разрешали ... А после покупки команд , их отобрали , хотя все заявки были поданны , кроме того как с сайта не подали (так как ни кто не предупредил , хотя многих , а может быть и всех предупреждали) Ни разу ни чего не нарушали , а тут такое ... Это вымогательство денег , я бы в реальности на Вас увожаемые в суд подал бы... Так как не понятно , каким вообще образом принемаются решения , даже не сообщая не о чём в момент следствия , а просто взяли и поставили перед фактом!!! Так же удевляет , что нет такого отдела , где можно подать протест...на Ваше решение ...
Я конечно понимаю , что моё сообщение удалят ... за 3 года в бутсе нарушений у нас не было и на всё получали разрешения , заявками через форум и лично от представителей ФП , а сейчас взять и команды отобрать... Беспредел!
ОТ имени Анелька , так он на форум к себе зайти не может... Я присоединяюсь.
KIRILLS
11.12.2007, 22:24
oт 26 2007, 11:20 PM
Решение Комитета FAIR PLAY:
На основании ч. 1 ст. 16 Кодекса нарушений:
Шутинг Старс -shh (865), Нигерия-1; Максим Анеликов (Анелька) 21869
Евле -ewl (1140), Швеция-1; Артём Зелинский (Center) 8671
выставить в свободные.
Максим Анеликов (Анелька) 21869
Макс Анеликов (VIP3-Анелька) 38694
исключить из Лиги.
Ланс -lan (671), Франция-1; Артем Зелинский (VIP3-Center) 25344
штраф 10 УЕШ и ЖК в ростер на 4 календарных месяца.
Барселона -bae (302), Испания-1 - перевести менеджера Артём Зелинский (Center) 8671
Статья 3.
Решения Комитета «Fair Play» (далее Комитета ФП) обязательны для исполнения, реализуются членами Коллегии Комитета самостоятельно или с привлечением админов и подразумевают аннулирование преимуществ полученных вследствие нарушений. Форма аннулирования преимуществ выбирается Коллегией Комитета в каждом конкретном случае нарушения индивидуально и оформляется Решением.
Любой менеджер, в течение 3 календарных дней с момента вынесения решения, имеет право обжаловать его путем подачи заявления (жалобы) Администрации Лиги (админоргану). Исполнение решений Комитета ФП осуществляется по истечении этого срока (менеджер может быть временно отстранен от управления командой).
Добрый день!!! Как Президент Нигерии я хочу уточнить на какой стадии находится разбирательство и какие данные на данный момент?
Шутинг самая мощная команда в Нигерии, основа сборной страны почти единственная команда которая играет в афрокубках и набирает очки для страны. Сечас она без тренера и висит на аукционе... естественно наш футсоюз страны страдает от этой неопределенности...
Prokuror
19.12.2007, 14:30
Значит, накрылась команда.
У меня в ФС таких было 2 - "Гамба Осака" и "Виссел Кобе". До того, как их кто-то купил прошло прилично времени. И в итоге "Гамба" уже 2 сезон играет во 2 диве, а "Виссел" (чемпион Японии 1 сезона) наверняка отправится туда по окончании текущего сезона.
windsom
19.12.2007, 15:13
Цитата(БигБух @ Dec 19 2007, 01:11 PM)

Шутинг самая мощная команда в Нигерии, основа сборной страны почти единственная команда которая играет в афрокубках и набирает очки для страны.
Это не повод для того, чтобы нарушать правила.
Цитата(windsom @ Dec 19 2007, 01:13 PM)

Это не повод для того, чтобы нарушать правила.
я и не говорю что он не должен понести наказание или быть изгнан из проекта... Вопрос в том на сколько серьезное нарушение он совершил? на сколько я понял из ответа на эту тему идет разбирательство и я просто спросил на какой оно стадии и возможен ли возврат команды старому менеджеру если они реально два разных человека и просто забыли сообщить о игре с одного компа? Правила есть правила и нарушать их никому нельзя и наказание обязано быть!
и хотел спросить можно ли пока выдать команду во временное управление пока окончательно вопрос не утрясется...
OlegArch
19.12.2007, 16:15
Я еще добавлю к словам нашего Президента следующее.
Вообщем-то Афрокубки - афрокубками, тут еще можно как то смириться, хотя тоже не очень хочется. Важно другое.
Команда Шутинг Старз является основной командой для сборной страны. И при ее нынешнем графике игр (Чемпионат, Лига Чемпионов, Кубок страны и т.п.) ее физа уйдет в небытие, а это скажется пагубно на выступлении сборной, а вот от этого действительно страдает весь футсоюз!!!
Наша просьба заключается в следующем:
разрешить управление командой, как кризисное, на условиях, что менеджер сможет закупать товар и регулировать тренировки, возможность отправлять составы не обязательна.
OlegArch
22.12.2007, 15:41
Уважаемые господа, простите за настойчивость. Но все же...
К кому можно обратиться для решения нашего вопроса?
Sigrlin
22.12.2007, 19:56
OlegArch, обратитесь лично к председателю комитета Fair Play.
OlegArch
24.12.2007, 13:38
Спасибо, так и сделаем.
Sigrlin
29.12.2007, 13:41
Если не ошибаюсь ответы на заданные вопросы получены. Следовательно смысла в данной теме больше нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.