Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу снять блок с лота
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Smailiks
Вот я писал полторы недели назад
Цитата
мною был куплен игрок(Лот 185395 ) 04.12.2007, 7го числа он был заблокирован, по причине "Подозрение продавца в многоженстве." При том тот же продавец за последний месяц продал 4х игроков на сумму около милиарда и ни одна сделка не вызвала подозрение. Более того за сутки до продажи (03.12.2007) после проверки компетентными органами FP им был продан игрок который прошел проверку и продавец не вызвал подозрений в "многоженстве", а в нашей намного скромной сделке бала заподозрена "муть". Стоит добавить, что в тот же день когда был продан мне игрок(04.12.2007) продавец сам купил игрока и эта сделка тоже прошла и не вызвала подозрений

С КУПЛЕНОГО МНОЮ ИГРОКА БЛОК НЕ СНЯЛИ, СЕГОДНЯ ПРОДАВЕЦ ПРОДАЛ ИГРОКА И ОН ПРОШЕЛ ПРОВЕРКУ FP ХОТЯ ЕГО И СЧИТАЮТ "МНОГОЖЕНЦЕМ", ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ? ЕСЛИ НЕТ - СНИМИТЕ БЛОК! ИЛИ ПОСТАВЬТЕ БЛОК НА ВСЕ ПРОВЕДЕНЫЕ ИМ ЗА МЕСЯЦ ТРАНСФЕРЫ!

КАК МНЕ УДАЛОСЬ УЗНАТЬ ПРОДАВЕЦ ПОДАЛ ЗАЯВКУ НА ИГРУ С 1ПК И ЕЕ РАССМАТРИВАЮТ УЖЕ ХРЕН ЗНАЕТ СКОКА. ПРОШУ СНЯТЬ БЛОК С ЛОТА № 185395
Smailiks
С КУПЛЕНОГО МНОЮ ИГРОКА БЛОК НЕ СНЯЛИ, СЕГОДНЯ ПРОДАВЕЦ ПРОДАЛ ИГРОКА И ОН ПРОШЕЛ ПРОВЕРКУ FP ХОТЯ ЕГО И СЧИТАЮТ "МНОГОЖЕНЦЕМ", ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ? СДЕЛАЙТЕ КНОПОЧКУ, ЧТОБЫ ПРИ ПОДОЗРЕНИИ КОГО ЛИБО ЕМУ АВТОМАТОМ ТРАНСЫ ЗАПРЕЩАЛИСЬ

И НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА ГОВОРИТЬ, ЧТО ОТКАТИТЕ - СЛИШКОМ МНОГО БУДИТ ОТКАТОВ!
он продал за месяц 4х игроков (даже не 4го таланта) и 3-4 купил на вырученые деньги(тоже талантливых), значит чтобы откатить их придется откатить еще 2-3 транса каждого его покупателя/продавца т.к. те почти наверняка успели потратить деньги. Так можно откатывать до бесконечности, на что никто не решится. Т.е. попал только тот чью сделку заблочили, т.е. я.
Sigrlin
Ваше дело находится у следователя Unkas, обратитесь к нему в личную почту.
Smailiks
Цитата(Sigrlin @ Dec 23 2007, 03:23 PM) *
Ваше дело находится у следователя Unkas, обратитесь к нему в личную почту.

Раз следователь принял дело, статус не должен изменится на "до выяснения"?
bakon
Цитата(rnw @ Dec 28 2007, 01:20 PM) *

Статус у лота "заблокирован". А "Подозрение продавца в многоженстве." - это причина блокировки. Неужели лучше будет блокировать лоты без указания причины? wink.gif Подозрения никуда не исчезли. Вот когда исчезнут, тогда и будет принято решение по лоту. victory.gif
Smailiks
Цитата(bakon @ Dec 28 2007, 02:37 PM) *
Статус у лота "заблокирован". А "Подозрение продавца в многоженстве." - это причина блокировки. Неужели лучше будет блокировать лоты без указания причины? wink.gif Подозрения никуда не исчезли. Вот когда исчезнут, тогда и будет принято решение по лоту. victory.gif

Я о другом: следователю дается 14 дней на расследование, а откуда я знаю дату когда он принял дело? ведь таким макаром можно и месяц расследование проводить. Видел у заблоченых игроков "до выяснения" и сделал вывод, что эта формулировка означает что дело уже принято следователем, видимо я ошибалсяsmile.gif

Цитата

Я неправильно выразился, я имел в виду если следователь принял дело, коментарии не должны менятся, например на "до выяснения"? Чтобы можно было знать когда дело принято и когда его здадут.
Unkas
Цитата(rnw @ Dec 28 2007, 05:06 PM) *
видимо я ошибалсяsmile.gif

Вы не ошибались, 14 дней это если в новгодний запой уйти, куда я не собираюсь ))) Через 2-3 дня всё будет! smile.gif
Sigrlin
Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.