redgreen_76
7.1.2008, 22:02
Извиняюсь, не знаю куда обратитьться.
Срочно, пожалуйста, нужен совет.
Ситуация такова:
Менеджер команды, хочет покинуть клуб (перейти в другой Ф.С.), он уже пытался перейти, но я не отпустил, в связи не погашения кредита.
Теперь он, для погашения, выставил на трансфер, молодого игрока, с талантом 5, талант не большой, но для этой комы, он очень значим, он едва не лучьший игрок +молодой.
Вопрос, можно как то повлиять на трансфер, зделать откат ???
т5 - это не высокий талант - хочет - продает....
redgreen_76
8.1.2008, 14:03
т5 - это не высокий талант - хочет - продает....
не зная всей ситуации, твой совет, просто глупо выглядит.
Цитата
не зная всей ситуации, твой совет, просто глупо выглядит.
Если удасться тебе доказать, что он продает, чтобы погасить долг, то могут и откатить.
Хотя опят же. В пралах попродажи т5 нет НИЧЕГО!
PS Ссылку на кому бы дал...
redgreen_76
8.1.2008, 19:47
Да к кому обратиться то ?
Один на другого перекидывает...
А доказать не проблема, письмо есть, где мен подтверждает, что перейдёт в другую кому, его тока кредит сдерживает в 20 лямов.
PS Ссылку на команду бы дал...
Перевод менеджера, продавшего игрока для погашения кредита, не будет осуществлен в течение сезона после продажи.
redgreen_76
8.1.2008, 20:35
Перевод менеджера, продавшего игрока для погашения кредита, не будет осуществлен в течение сезона после продажи.
За счёт Ф.С.Марокко, можно сделать откат ?
Пусть продаёт дрова или копит деньги, и переходит в другой Ф.С., на кой мне нужен такой игрок, который спит и видит себя вне этой команды.
И ещё такой вопрос меня мучает, в Ф.С.Ирака случаем не придерживают какую кому(безхозную), а то эта история с переходом, была задуманна именно от руководства Ирака.
Подтверждаю наличие просьбы менеджера команды
Махид Эль-Мадина о переводе в ФС Ирака. Он и мне писал письмо о переводе. Сегодня - завтра
игрок уйдет с аукциона. Как нам быть? Этот игрок очень перспективен для команды. А единственная цель продажи - это перевод, тоесть действия которые идут не на благо команды. Этот менеджер уже ничего хорошего здесь уже не сделает но и правила не позволяют делать никаких радикальных шагов.
До завершения аукциона все равно не откатить. Если бы игрок был на предварительных торгах было бы проще.