Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
redgreen_76
Извиняюсь, не знаю куда обратитьться.
Срочно, пожалуйста, нужен совет.
Ситуация такова:
Менеджер команды, хочет покинуть клуб (перейти в другой Ф.С.), он уже пытался перейти, но я не отпустил, в связи не погашения кредита.
Теперь он, для погашения, выставил на трансфер, молодого игрока, с талантом 5, талант не большой, но для этой комы, он очень значим, он едва не лучьший игрок +молодой.
Вопрос, можно как то повлиять на трансфер, зделать откат ???
Action
т5 - это не высокий талант - хочет - продает....
redgreen_76
Цитата(Action @ Jan 7 2008, 11:56 PM) *
т5 - это не высокий талант - хочет - продает....

не зная всей ситуации, твой совет, просто глупо выглядит.
Action
Цитата
не зная всей ситуации, твой совет, просто глупо выглядит.

Если удасться тебе доказать, что он продает, чтобы погасить долг, то могут и откатить.
Хотя опят же. В пралах попродажи т5 нет НИЧЕГО!

PS Ссылку на кому бы дал...
redgreen_76
Да к кому обратиться то ?
Один на другого перекидывает...
А доказать не проблема, письмо есть, где мен подтверждает, что перейдёт в другую кому, его тока кредит сдерживает в 20 лямов.
windsom
Цитата(Action @ Jan 8 2008, 01:29 PM) *
PS Ссылку на команду бы дал...
windsom
Перевод менеджера, продавшего игрока для погашения кредита, не будет осуществлен в течение сезона после продажи.
redgreen_76
Цитата(windsom @ Jan 8 2008, 06:31 PM) *
Перевод менеджера, продавшего игрока для погашения кредита, не будет осуществлен в течение сезона после продажи.

За счёт Ф.С.Марокко, можно сделать откат ?
Пусть продаёт дрова или копит деньги, и переходит в другой Ф.С., на кой мне нужен такой игрок, который спит и видит себя вне этой команды.
И ещё такой вопрос меня мучает, в Ф.С.Ирака случаем не придерживают какую кому(безхозную), а то эта история с переходом, была задуманна именно от руководства Ирака.
windsom
Проверим.
НОЖ
Подтверждаю наличие просьбы менеджера команды Махид Эль-Мадина о переводе в ФС Ирака. Он и мне писал письмо о переводе. Сегодня - завтра игрок уйдет с аукциона. Как нам быть? Этот игрок очень перспективен для команды. А единственная цель продажи - это перевод, тоесть действия которые идут не на благо команды. Этот менеджер уже ничего хорошего здесь уже не сделает но и правила не позволяют делать никаких радикальных шагов.
windsom
До завершения аукциона все равно не откатить. Если бы игрок был на предварительных торгах было бы проще.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.