Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу ФП обратить внимание
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Prokuror
Вызывает определенные сомнения и настороженность трансферы "ФК Хоккайдо". http://butsa.ru/roster/8492 Похоже, он собирается свалить с проекта или больше не оплачивать ВИП-статус. И начинает разваливать команду. Давно за ним наблюдаю - хитрец еще тот. post-2.gif
Если найдутся нарушения, то прошу наказать его по всей строгости.
Action
Правил не нарушает...

А отказаться от оплаты Vip3 - это не нарушение, а осознанность, того, что деньги надо в реал вкладывать...в пиво, например....
Prokuror
В пиво тоже неплохо... post-1.gif
Ну ничего, он еще попадется - мне или кому-то еще. bigwink.gif
Ги Ру
посмотрим за ним.
Action, а есть правило,что посторонним не надо лезть с советами в чужой топикsmile.gif))))
Action
Цитата
Action, а есть правило,что посторонним не надо лезть с советами в чужой топик))))

Я член общественного контроля)
windsom
Цитата(Action @ Jan 10 2008, 10:36 AM) *
Я член общественного контроля)

Такой организации официально в Бутсе нет, зато есть правила форума ФП:

Цитата
Ответы на вопросы могут давать: Председатель Комитета ФП, начальник ТО, сотрудник, который принимал участие в оценке данной сделки. 1-А. Участие в теме иных лиц, в том числе сотрудников Комитета, не имеющих к данной сделке непосредственного отношения, не разрешается и может быть расценено, как флуд или вмешательство в вопросы, не соответствующие компетенции. То же касается участия иных лиц во всех темах раздела "Комитет ФП", если тема не носит общего характера.
Action
Цитата
зато есть правила форума ФП:

Ги Ру тоже под них не попадает)
ak77
Action, еще одна такая выходка отправишся в бан
Caroline
По этому менеджеру уже вынесено решение ФП - за трансферы между своими командами.
Если будут еще нарушения с его стороны - примем меры.
Prokuror
Благодарю! victory.gif
windsom
Цитата(Action @ Jan 10 2008, 01:43 PM) *
Ги Ру тоже под них не попадает)

Ты, похоже, не заметил значок Fair Play под аватаром Ги Ру...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.