Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заблокировали трансфер.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
aksELcom
Добрый день!
http://butsa.ru/players/47417
вот этого игрока у меня заблокировали. Назовите мне причину - это раз. Могу ли я пользоваться услугами этого парня - это два.
Caroline
Причина - Ваши пересечения с командой Посавина.
Пользоваться услугами можете.
salerno
Уважаемая Виктория....отдайте мне на поруки этих горячих хлопцев drinks.gif
политинформация уже проведена.....будем посмотреть...не наказывайте сильно пожалуйста

с уважением андрей ака салерно
aksELcom
Цитата(Caroline @ Feb 9 2008, 01:22 AM) *
Причина - Ваши пересечения с командой Посавина.
Пользоваться услугами можете.

Спасибо за ответ.
По правде сказать формулировка "пересечения" очень размытая.
Рискну предположить, что под словом "пересечения" понимается сегоднящний вход на сайт менеджера команды Посавина под своим логином с моего компьютера с целью подачи заявки на игру в комерческом турнире "Кубок Загреба". Необходимость как можно скорее подать заявку была вызвана тем, что его соперник, тренер команды САНДВАЙЛЕР - DENok, попросил сделать это до 5 часов вечера пятницы 8 февраля 2008 года. Так как менеджер команды Посавина в этот момент находился у меня в гостях, мы приняли решение выполнить вход на сайт и подать заявку на игру с моего компьютера.
Если дело в этом, то хотелось бы узнать каковы будут дальнейшие действия комитета Fair Play и какой они будут носить характер.
Так же хотелось бы узнать как долго будет решаться этот вопрос.
Shus
Вот и у меня игрочка заблочили! Причина выходы с дургого компа указанна выше! Впредь такое не повториться обещаем!!!
И ещё вопрос при чём тут блокировка трансфера и мультиводство??
Sigrlin
Трансферы блокируются в связи с выявление нарушений правил игры продовцом или покупателем. Отсюда и связь мультиводства и блокировки трансфера.
Ссылку на игрока дайте.
Sigrlin
То есть, менеджер Посавины только один раз заходил с чужого компьютера в свою команду?
Caroline
Цитата(salerno @ Feb 9 2008, 01:27 AM) *
Уважаемая Виктория....отдайте мне на поруки этих горячих хлопцев drinks.gif
политинформация уже проведена.....будем посмотреть...не наказывайте сильно пожалуйста

с уважением андрей ака салерно

Андрей, наказывать не будем... Надеюсь, в данном случае хватит объяснения правил... Но Вы уж присмотрите за ними smile.gif

По всем остальным вопросам.
Причины блокировки Вам уже объяснила наша Пресс-Атташе.

Что касается того, что Вам делать...
Я так понимаю, что в обычных условиях каждый из Вас играет со своего компьютера?
Так вот, если возникает экстренная необходимость зайти в Бутсу с чужого компьютера (то есть с того ПК, с которого заходит в Бутсу другой менеджер), лучше оформите ВУ.
Если это разовая необходимость (отправить состав, закупить товар и т.д.), нужно оформить ВУ на 1 день - такое ВУ даже не требует согласования с ФП.
Если не разовая (допустим, 2-3 дня), значит, следует оформить обычное ВУ.

Запомните: заходить в свою команду с чужого компьетера, а равно в чужую со своего - запрещено! Даже разовый заход приравнивается к игре с 1ПК, на которую требуется получать разрешение ФП.

Если Вам всё понятно, отпишитесь тут, лоты будут разблокированы, скорее всего, завтра.
aksELcom
Спасибо большое, уважаемая Виктория.
Обязуемся больше подобного не совершать, а в случае возникновения необходимости офрмлять ВУ! Т.е. действовать согласно правилам. Так же хотим сказать спасибо за оперативность в решении данного вопроса!
Shus
Я всё понял!! Спасибо За столь приятное решение! НАрушать не буду!!! Обещаю!
Kostromi4
Здравствуйте. Спустя 3 недели после совершения трансфера мой игрок был заблокирован. http://butsa.ru/players/93778
Я обратился к человеку его заблокировавшего Константин Бабков http://butsa.ru/xml/office/info.php?user=25611 Он сказал что с одного компьютера осуществлялся заход двух команд. Он назвал мне команду Аданаспор. Честно говоря первый раз услышал о такой команде. Еще было сказано что решением данного вопроса займется следователь который должен будет связаться со мной. Сегодня уже 11 число и со мной до сих пор никто не связывался.
Я играю с разных компов(на работе, дома, у девушки(с моб. телефона МТС), в другом доме) Во всех этих местах компы я считаю личными и никто с них в Бутсу точно не играет. Иногда приходится пользоваться услугами интернет-кафе. Не от хорошей жизни все это конечно. Но конечно могу допустить что кто то еще мог в интернет кафе играть, но я таких людей не знаю. А то что у меня может быть 2 команды это точно нет!
Прошу разобраться с данной проблемой. Потому что я бы хотел сейчас уже продать игрока этого и купить на его позицию нового помоложе.
Caroline
Вам придется подождать, с Вами свяжутся.
И в ближайшее время будет принято решение о лоте (его разблокировке или откату).
salerno
Цитата(Caroline @ Feb 10 2008, 12:12 PM) *
Андрей, наказывать не будем... Надеюсь, в данном случае хватит объяснения правил... Но Вы уж присмотрите за ними smile.gif

слушаюсь и повинуюсь good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.