Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Участие в трансфере
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Ged
Менеджер данной команды не может участвовать в трансфере. Деньги на счету у него есть, но трансферный фонд равен нулю. Возможно, менеджер заблокирован за какие-то прегрешения? Отметки в профиле нет.
Есть, конечно, вероятность, что это программный глюк, но сначала решил спросить здесь.
Спасибо.
Sigrlin
ФП наказаний на данного менеджера не накладывал, трансфер не запрещали.
Менеджер в игре с 8 января - статус уже должен был измениться.

Ставок на трансфере не было?
Ged
Менеджер судя по истории (2007-08-01) в игре с 1 августа прошлого года. Ставок говорит нет, а проверить я вроде бы это никак не могу.
В истории трансферов есть покупки и продажи позже августа прошлого года, так что я что-то запутался smile.gif Статус не мог же меняться туда-сюда smile.gif
Caroline
По данному менеджеру идет расследование; на время расследования трансфер ему закрыт.
Ged
Спасибо.
Прошу уведомить меня, либо, если вопрос разрешится уже в следующем сезоне, действующего президента ФС о результатах - человек ждет.

Тему можно закрывать
SKA PANK
у меня такая же ситуация, что делать?
Sigrlin
У вас та же ситуация. Когда будет вынесено решение я вам сообщу.
Cerg
Здравствуйте, глубоко уважаемый комитет ФП. У меня похожая проблема ВОТ игрок. Купил 3 недели назад. До сих пор не решения. Я не могу выстаить старичка на транфер из-за того, что игрок заблокирован КОГДА бует решение.... скоро старение = старичек будет стоить дешевле!!!!
Caroline
Цитата(Cerg @ Feb 12 2008, 11:34 PM) *
Здравствуйте, глубоко уважаемый комитет ФП. У меня похожая проблема ВОТ игрок. Купил 3 недели назад. До сих пор не решения. Я не могу выстаить старичка на транфер из-за того, что игрок заблокирован КОГДА бует решение.... скоро старение = старичек будет стоить дешевле!!!!

Ваш игрок разблокирован.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.