Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заблокированы трансферы! пропали игроки
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
alex_best
Уважаемый администраторы!!
Прошу разьяснить по какой причине моей команде выставлен статус трансферный -3
и два игрока купленные были возращены в команды продавцов, почти три недели висел статус у купленных игроков - заблокирован, обращался к тому кто заблокировал сказал что со мной свяжутся и все обьяснят почему и как, но никто так и не связался, а сегодня я обнаружил что игроки у меня пропали и трансферный статус - 3, писем в личку никаких не получал, прошу разьяснить данную ситуацию.

Заранее спасибо
С ув. менеджер команды Изегем
Caroline
Цитата(alex_best @ Feb 14 2008, 11:28 AM) *
Уважаемый администраторы!!
Прошу разьяснить по какой причине моей команде выставлен статус трансферный -3
и два игрока купленные были возращены в команды продавцов, почти три недели висел статус у купленных игроков - заблокирован, обращался к тому кто заблокировал сказал что со мной свяжутся и все обьяснят почему и как, но никто так и не связался, а сегодня я обнаружил что игроки у меня пропали и трансферный статус - 3, писем в личку никаких не получал, прошу разьяснить данную ситуацию.

Заранее спасибо
С ув. менеджер команды Изегем

Ответила Вам в личку, дублирую тут.

Вы нарушили правила проекта. В частности, Вы заходите в Бутсу с компьютера, с которого играет менеджер другой команды, при этом никаких разрешений ни на ВУ, ни на игру с 1ПК у Вас нет.
По Вашему делу будет проведено расследование. До его завершения трансфер Вашей команде закрыт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.