Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Непреднамеренное "многоженство"
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Kostromi4
Здравствуйте. Я по поводу подозрения в множенстве http://butsa.ru/roster/5615/
Я отписывался ранее что играю с многих мест. В частности с интернет-кафе. И вот сегодня придя и открыв сайт бутсы я действительно заметил что здесь сидел менеджер клуба Аданспор. Подскажите как быть в данной ситуации. Я даже не представляю как выглядит менеджер этого клуба. Я не владею двумя клубами, поэтому термин многоженство не подходит ... об игре с одного ПК тут тоже трудно сказать... Интернет кафе представляет собой комп. клуб на 20 машин. И я не знаю один ли IP для них всех или разный. Но то что я преднамеренно не нарушал никаких правил это факт. В общем я в конец запутался что делать... объясните пожлуйста.
John
Навскидку - свяжитесь через Личную Почту с менеджером клуба Адаспорт (Турция), а также с менеджером клуба Чиронгуи (Майотта), и договоритесь о встрече в этом самом компьютерном клубе. Оттуда можете всче вместе и подать заявку на игру с одного ПК. Это придется делать - слишком много пересечений между вами.

Немножко технической информации: IP-то в компьютерном клубе разные (но одна подсеть), однако тот факт, что все трое садились за разные компьютеры основательно запутал картину.
Kostromi4
Спасибо за помощь.
Хотелось бы предложить во избежание подобных ситаций добавить в коментарии к кодексу данный пункт об игре из интернет кафе smile.gif
Caroline
Вопросы по интернет-кафе решаются в каждом случае индивидуально.
Но общее правило неизменно:
1 компьютер - 1 менеджер
1 менеджер - 1 команда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.