Kostromi4
14.2.2008, 15:54
Здравствуйте. Я по поводу подозрения в множенстве
http://butsa.ru/roster/5615/Я отписывался ранее что играю с многих мест. В частности с интернет-кафе. И вот сегодня придя и открыв сайт бутсы я действительно заметил что здесь сидел менеджер клуба Аданспор. Подскажите как быть в данной ситуации. Я даже не представляю как выглядит менеджер этого клуба. Я не владею двумя клубами, поэтому термин многоженство не подходит ... об игре с одного ПК тут тоже трудно сказать... Интернет кафе представляет собой комп. клуб на 20 машин. И я не знаю один ли IP для них всех или разный. Но то что я преднамеренно не нарушал никаких правил это факт. В общем я в конец запутался что делать... объясните пожлуйста.
Навскидку - свяжитесь через Личную Почту с менеджером клуба Адаспорт (Турция), а также с менеджером клуба Чиронгуи (Майотта), и договоритесь о встрече в этом самом компьютерном клубе. Оттуда можете всче вместе и подать заявку на игру с одного ПК. Это придется делать - слишком много пересечений между вами.
Немножко технической информации: IP-то в компьютерном клубе разные (но одна подсеть), однако тот факт, что все трое садились за разные компьютеры основательно запутал картину.
Kostromi4
15.2.2008, 10:45
Спасибо за помощь.
Хотелось бы предложить во избежание подобных ситаций добавить в коментарии к кодексу данный пункт об игре из интернет кафе
Caroline
15.2.2008, 12:37
Вопросы по интернет-кафе решаются в каждом случае индивидуально.
Но общее правило неизменно:
1 компьютер - 1 менеджер
1 менеджер - 1 команда