Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Косяк с ДЮСШ
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Николаев Илья
Привет всем!!! victory.gif Подскажите пожалуйста, я только что хотел уволить игрока из ДЮСШ, он не нужный, не буду его качать. Не успею переветсти, как ни крути. Но случайно нажал, чтоб перевести его в основу. sad.gif Это огромная ошибка и стоила она мне пополнения, которе на вес золота. Могу я его вернуть орбратно в ДЮСШ и там уже по нормальному уволить? Или уволить его сразу из команды, но главное - восстановить пополнение???? help.gif Вопрос жизни и смерти!!! help.gif
Slak
Цитата(Николаев Илья @ Feb 17 2008, 01:09 PM) *
Привет всем!!! victory.gif Подскажите пожалуйста, я только что хотел уволить игрока из ДЮСШ, он не нужный, не буду его качать. Не успею переветсти, как ни крути. Но случайно нажал, чтоб перевести его в основу. sad.gif Это огромная ошибка и стоила она мне пополнения, которе на вес золота. Могу я его вернуть орбратно в ДЮСШ и там уже по нормальному уволить? Или уволить его сразу из команды, но главное - восстановить пополнение???? help.gif Вопрос жизни и смерти!!! help.gif

Привет!
С такоим некогда несталковолся,не знаю подожди чуть отпишут тебе!может помогут а может и нет беспонятия! pleasantry.gif

Почитайте Правила поведения в топе ФП. На первый раз устное предупреждение
KIRILLS
Цитата(Николаев Илья @ Feb 17 2008, 01:09 PM) *

Уточню можно ли Вам помочь post-2.gif
azure
можно. напиши мне в личку пуэрто касадо. то что написал здесь, а то забуду )
Николаев Илья
Цитата(azure @ Feb 17 2008, 01:48 PM) *
можно. напиши мне в личку пуэрто касадо. то что написал здесь, а то забуду )

Написал тебе письмо в личку. Жду ответа victory.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.